Перейти к публикации
пикап.Форум

8 месяцев ужаса

Рекомендованные сообщения

Автор у нее скорее нет чувств вообще ник к ому из вас, а есть просто выгода- с тобой шпилится, с саней жить, но там за это тоже надо сосать, вообщем нелегка жизнь шмары....

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
24 минуты назад, Apocalypse сказал:

Хав ты застрахуйся перед этим:D:D

обязательно ))

15 минут назад, Рекурсия сказал:

в моей жизни много всякого было, но конечно одобрили бы местные мужики только если бы написала, что в 18 вышла замуж за мудака лет 35, ежедневно ношу мужу тапочки, мою ему ноги, фигачу борщи и дефлопе, преклоняюсь перед ним и согласна на ежедневные жмж, только чтобы он никуда от меня не ушел)) 

блин точно женюсь, говори адрес поеду забирать :wub::P

8 минут назад, Swift AVH сказал:

Она ревела плакала, говорила, что любит меня, но не может разобраться в своих чувствах к Сане.

ага, вот сам скажи, ты типа ее любишь, ты можешь еще при этом не разобраться с другой бабой в чувствах? ну типа еще и любить кого то из бывших и не понять любишь ты эту или ту? не можешь? и правильно. потому что так не любят так мозги еб*т. когда не знают куда жопу приземлить и где ей будет мягче, сначала на один хрен сядет потом на другой потом опять на первый и вся такая влюбленная и вся в сомнениях на чьем остаться. 

8 минут назад, Swift AVH сказал:

Важный нюанс состоит в том, что порой (может из-за моей тупости) я реально начинаю верить в то, что у нее есть чувства настоящие ко мне, а не просто потрахаться. Проблема лишь в том, что, как минимум, аналогичные чувства у неё к Сане...

может и настоящие но еще и к сане настоящие и в васе настоящие и к мише и даже к ашоту какому ни будь и ко всем настоящие. так тчо ты не одинок в таких настоящих чувствах ))

Только что, Swift AVH сказал:

С её слов, с Саней она не трахается :)))))

ага, за ручку держаться только и в щечку целуются лежа в одной постели ))

а он даже наверняка и не знает что она с тобой трахаеться думает что она от его мамы бегает ) и она ему так же заливает что любит его но его мама вместе жить не дает )

1 час назад, Рекурсия сказал:

А что. Может и правда не трахается?

У самого какие мысли на этот счет?

2 минуты назад, DressCode сказал:

Я тебя очень удивлю наверное, но придурки-тираны почти всегда довольно умные люди, или они себя таковыми считают. Темперамент и жесткость в отношениях тоже не одно и тоже. Просто жесткие в отношениях люди таковые не с пустого места. И по началу они здорово путают жесткость и самодурство.

Это миф. Просто посмотри вокруг - каких вариантов только нет. Любые. Впр бабы, олени мужики, беты всех видов и кого только нет. Любые. И нормально как-то живут. Мужики придурки заводят семьи и насрать что их жена ненавидит. Или жена-стерва идиотка - дрессирует всю семью и все у нее нормально. Всякие есть.

В наших с тобой семьях всегда лидерами будем только мы. И не все мужики вообще хотят быть лидерами, как и бабы.

ты меня не удивишь, ты меня рассмешишь, нормально мало кто живет, а то как живут я иначе как херней не назову. на то что жена ненавидит- да плевать действительно на это- ее никто скоренй всего не держит, а раз продалась за выгоду а не по любви- ни жалко ни сколько. Да лидерами хотят быть не все, но мужик при лидере жене- жалкое и ничтножно- смешное зрелище.

1 минуту назад, Милениум сказал:

А что. Может и правда не трахается?

У самого какие мысли на этот счет?

Да конечно не трахается- мляяя, я херею, вот сколько чужих бап не драл- вс еони годами со своими мужиками не трахаются, хоть мне и срать и я не спрашиваю, но млин сами заводят темы и сами рассказывают ка кони не трахаются.....)))))

Только что, Apocalypse сказал:

ты меня не удивишь, ты меня рассмешишь, нормально мало кто живет, а то как живут я иначе как херней не назову. на то что жена ненавидит- да плевать действительно на это- ее никто скоренй всего не держит, а раз продалась за выгоду а не по любви- ни жалко ни сколько. Да лидерами хотят быть не все, но мужик при лидере жене- жалкое и ничтножно- смешное зрелище.

Как они живут, нормально или нет - решать не тебе. Они, наверно, считают это нормальным. Я вот общалась с одной такой семейкой. Муж тиран и жена его ненавидела - и оба реально считали такую семью нормальной. Многие женщины считают жену тихоню - смешным и жалким зрелищем. Но твоей ожп это нормально! И все довольны. Плевать, как мы оцениваем чужую жизнь, главное - как идет наша.

Автор! Эта баба, наверняка, и Сане рассказывает тоже самое, что вы ней не спали, честно!

26 минут назад, Swift AVH сказал:

иногда приносит еду (может ту, что Саня не доел)

:lol:

Тебе действительно надо видимо на самое дно упасть, чтобы ты начал понимать.

Встал в режим ожидания, теперь она рулит ситуацией. Надо было ставить точку. А не слизняком быть - "ну ты пока потрахайся там с Саней, а как надоест - я жду тебя"...

42 минуты назад, Swift AVH сказал:

Пацаны, ну вы чего. Не трахаются они. Она сказала же.)))))):D

16 минут назад, Noksa сказал:

иногда приносит еду (может ту, что Саня не доел)

Бл****))))))))

Я ору!!! В рот мне ноги)))) Якорь мне в бухту!!)))

13 минуты назад, DressCode сказал:

Как они живут, нормально или нет - решать не тебе. Они, наверно, считают это нормальным. Я вот общалась с одной такой семейкой. Муж тиран и жена его ненавидела - и оба реально считали такую семью нормальной. Многие женщины считают жену тихоню - смешным и жалким зрелищем. Но твоей ожп это нормально! И все довольны. Плевать, как мы оцениваем чужую жизнь, главное - как идет наша.

Да мне срать как они там живут- главное что я себе такой жизни не хочу, жена ненавидит мужа и считает что это онрмально и в семье так и должно быть- во бредятина то! Женщины что считают покладистую жену - жалким зрелищем - да я видел такое, вернее слышал от тех кто сами жалкие- мужиков нет, рсп с жалким достатком, или жены с нериализованными амбициями и жалкими мужьями которые их не могут удовлетворить, учят друг друга как мужиков в кулаке держать и как ими манипулировать- я обычно на зло таким для своей демонстративно делаю то о чем они давно мечтали- отдых подарок итд, чтоб они удавились от жабы их мужья им за очередное прояление характера только подзатыльник могут дать))))

Вполне могут и не трахаться.

типичный треугольник Карпмана . У них больные долгие отношения, а твое в них присутствие добавляет некий секретный ингредиент и их скрепляет. Тебе автор надо его покинуть чтобы помочь и себе и ей . 

1 минуту назад, Mirta сказал:

Вполне могут и не трахаться.

типичный треугольник Карпмана . У них больные долгие отношения, а твое в них присутствие добавляет некий секретный ингредиент и их скрепляет. Тебе автор надо его покинуть чтобы помочь и себе и ей . 

угу, саня гуся душит в туалете, но ее не трогает, сожительствуют из гуманизма)))) 

А теперь вопрос дня, друзья. Как делать санчас?

Мы работаем оба в школе. На одном этаже. Классные руководители в параллельных классах, так что контактов куча даже просто по работе... Подскажите.

8 минут назад, Apocalypse сказал:

угу, саня гуся душит в туалете, но ее не трогает, сожительствуют из гуманизма)))) 

:D:D:D

Тут все раздувают за месть автора. Почему все зациклились на какой-то правде? Ребзи, давайте возьмём другую плоскость и рычаг давления.

Пусть Автор трахнет Саню. А после, этой правдой разобьёт ОЖП сердце. А Сане *опу) 

Одним выстрелом)))

Только что, Apocalypse сказал:

учят друг друга как мужиков в кулаке держать и как ими манипулировать- я обычно на зло таким для своей демонстративно делаю то о чем они давно мечтали- отдых подарок итд, чтоб они удавились от жабы их мужья им за очередное прояление характера только подзатыльник могут дать))))

А без оглядки на других ты жить не можешь? Какое тебе дело, чему бабы друг друга учат - у тебя же все хорошо.

3 минуты назад, Swift AVH сказал:

Контакты только по рабочим вопросам. И-то лучше минимизировать, если можно избежать. 

В остальном никаких контактов.

2 минуты назад, Swift AVH сказал:

Мы работаем оба в школе. На одном этаже. Классные руководители в параллельных классах, так что контактов куча даже просто по работе... Подскажите.

O_o

Автор, ты тролль, честно?

14 минуты назад, DressCode сказал:

А без оглядки на других ты жить не можешь? Какое тебе дело, чему бабы друг друга учат - у тебя же все хорошо.

Да мне ка кбы насрать, еслиб они не были женами друзей и не обсуждали бы то как еще придавить мужей чтоб те исполняли их прихоти....

20 минут назад, Swift AVH сказал:

Очень просто- найди молодую сэксуальную училку у себя в школе одинокую и займись ей, сам не заметишь как втянешься по уши в греблю с ней, чем моложе тем лучше, перестанешь замечать все вокруг.  Я понимаю что ты там влюблен, но всегда есть такие бабы - которые просто пробуждают животные инстинкты- отношений с ними не хочется, любить их тоже, а вот драть...... Ну или т10 б- классика!

19 минут назад, Swift AVH сказал:

Охренеть, давай еще фактов, а то еще окажется, что у вас и дети общие есть. Завязывай, ей плевать на тебя

4 минуты назад, Racer30 сказал:

Ребята, комментируете тему с утра до вечера. А когда успеваете Т100б и т10д? 

Или тут все ТФНы?

Ну хз как все, я вот уже на подходе :)))

2 часа назад, Swift AVH сказал:

Никак.

Пока будешь ее видеть зависимость никуда не денется.

6 minutes ago, Милениум said:

Никак.

Пока будешь ее видеть зависимость никуда не денется.

Не вводи в заблуждение. Справится, никуда не денется. Будет шишка на будущее. 

1 час назад, Racer30 сказал:

А когда успеваете Т100б и т10д?

А разве у нас санчас?:D

Может мы против измен жене или лтрке?

Я так читаю форум чтобы поддерживать себя в тонусе-  и мозг, и вообще мотивацию. Уже давно понял что у меня это работает и это эффективно. Так почитаешь потеряшек и думаешь- писец, не не, ну него нафиг)

Кроме того выборочные истории я пересказываю ЛТРке в терапевтических целях. Обсуждаем. Особенно на ущербность "психологии потребления" налегаю, а то с баблом у меня не очень:D В принципе получается отлично, баба уже даже против, чтобы я устраивался на работу с бОльшей ЗП. Говорит: ну его нафиг, нам и так хорошо. Я в общем с ней согласен:D

21 минуту назад, Racer30 сказал:

Не вводи в заблуждение. Справится, никуда не денется. Будет шишка на будущее. 

Эта баба для него значима. Если после ДОДа она станет бегать за ним и заглядывать в глаза, то справится. Если она включит холод, то его будут откаты мучать постоянно пока будет ее видеть.

В любом случае это никакой не санчас.

Еще 5 месяцев ужаса с хорошим сексом и автор может идти искать другую работу.

@KBVПересказывать истории с форума как терапия и воспитание командности? Возьму на вооружение. Начну с ЗФ и АМФ.))

Осознанное спасибо за поступок!

Автор, смотри на ее поступки. У вас СО и ты сам Васян. С ее стороны ни толком поступков ни толком вклада.

Сегодня героиня не выйдет на работу - пришла рассылка.

Вчера она говорила, что собирается вернуться на поезде в Поволжье, чтобы осознать, что она творит. Поговорить с родными. 

Мне не звонить? Если честно, я беспокоюсь...

что то действительно троллингом пахнет... по идее,тебе такому,вообще женщина давать не должна,без пистолета.

• Советник
28 минут назад, Swift AVH сказал:

позвони саньку, вместе проводите на перроне, платочками помахаете )

короче автор не пробиваем или троль как и писали выше. ну не хочешь читать что тебе пишут зачем что то спрашиваешь? действуй как знаешь и как думаешь что правильно и все. 

39 минут назад, Swift AVH сказал:

Вчера она говорила, что собирается вернуться на поезде в Поволжье, чтобы осознать, что она творит. Поговорить с родными. 

Нет. Не звони, Если захочет сама позвонит - не постесняется

5 часов назад, Вахтанг V сказал:

Пересказывать истории с форума как терапия и воспитание командности? Возьму на вооружение. Начну с ЗФ и АМФ.))

Ты сначала продумай тактику:)

Я использую эти истории как метафоры или как подтверждение своих слов. Например известно, что если 3 человека подтвердят какой-то факт- то психологически начинаешь ему больше доверять. Хотя из 6 миллиардов людей найти 3х которые подтвердят какой нибудь бред- вообще без проблем:D

Так и я- выбираю темы которые показывают куда заводит "психология потребления", как несчастны эти люди, какие они потерянные. И по 1 рассказу в неделю на протяжении года... Не надо думать что ее гружу этим, так, между делом "одну прикольную историю";)

Метафоры- еще более эффективны. Это когда нужная мысль (или модель поведения) присутствует неявно, иносказательно, так, что сознательно человек может и не понять к чему это. Но подсознание легко просекает. Как пример сказки- речь про Иванушку-дурачка, но что нужно делать чтобы получить главный приз- подсознание легко разбирается;) В Русской традиции- лежать на печи и ждать когда прилетит жар-птица:D

В ЗФ и технологии я бы не стал бабу посвящать без крайней необходимости, зачем тебе выводить используемые инструменты на сознательный уровень? После этого тебе уже придется "прорываться" через сознательный фильтр. Сам смотри нужно ли тебе оно. С другой стороны- если баба умная- ты можешь получить от нее сознательное сотрудничество, если она хочет того-же что и ты, понимает что ты делаешь и зачем, и что это вам на пользу. Но оптимальнее, ИМХО, делать это выборочно, в тех областях где тебе действительно необходимо ее сознательное сотрудничество. А в остальных молчать как рыба об лед :)

Upd  Вот например через год отношений о БЗ наверное имеет смысл рассказать. Эмоции начнут отпускать и баба задастся вопросом: "может мои чувства прошли?".

Разумно помочь ей разобраться в себе и как это работает.

Без сложных терминов простым языком рассказать, что мы любим только то, во что сами вкладываемся. Т.е. в основе всего эгоизм, по-сути мы любим только себя. И ей нужно научиться с этим жить и строить отношения:)

Давно не видел такой активизации в теме:) весело тут я смотрю,  смешиваете с говном и друг друга и автора). Автор,  тебя или нужно лечить  свою голову,  потому что ты тряпка половая которой моют полы в школе или просто баба в мужском  теле,  делай срочно операцию. И тогда в ваших отношениях Саша+Маша, еще будет и Лиза) 

2 часа назад, Dreamliner сказал:

автор троль, инфа 100%

Должен тебя разочаровать. Все, что я написал - правда.

3 часа назад, Primat12 сказал:

Давно не видел такой активизации в теме:) весело тут я смотрю,  смешиваете с говном и друг друга и автора). Автор,  тебя или нужно лечить  свою голову,  потому что ты тряпка половая которой моют полы в школе или просто баба в мужском  теле,  делай срочно операцию. И тогда в ваших отношениях Саша+Маша, еще будет и Лиза) 

жаль, что приматы ничего не слышали о любви.

Эта разновидность любви завется - духовный онанизм! Пока ты не научишся любить себя- любить тебя никто не будет!

32 минуты назад, Swift AVH сказал:

Должен тебя разочаровать. Все, что я написал - правда.

Твоя ожп тоже ничего не слышала о любви

• Бывший советник
17 часов назад, Swift AVH сказал:

Всё это хорошо, но где же Саня?

Автору- посиди на форуме пару дней. Почитай истории как у тебя.

Почти все проходили. А я аж 2 раза наступал на одни и те же грабли(((

Делай:

ТИ+ Санчас+ Т10Д

Если не прошел базу- иди на курсы пикапа.

Чем раньше начнешь, тем раньше выздоровеешь!

• Советник
5 hours ago, KBV said:

Upd  Вот например через год отношений о БЗ наверное имеет смысл рассказать.

О! Давно порывалась запилить темку и спросить у форумчан, кто своим ЛТР-кам и ЛТР-ам рассказывает напрямую про БЗ, а кто нет. В своё время мне показалось эффективным рассказать своему про этот механизм и уже действовать сознательно и сообща) Тоже пересказываю истории и примеры с форума, иногда даю почитать про особенно упоротые случаи:D 

Тоже считаю форум отличной терапией - бывает, почитаешь за кружкой чая и голова сразу возвращается на место)

По теме:

Саню жалко:(

17 hours ago, Swift AVH said:

Проблему тотального пиздежа она объясняет так - мне не хочется, чтобы ты расстраивался.

Вспоминается тема из женского раздела, где ОЖП себя описала по типу "красивая, бла-бла-бла, добрая (если и изменяла, то об этом никто не узнавал)". Мода нынче, что ли? На доброту такую)))

1 час назад, Swift AVH сказал:

Так же само как и ты о своих яйцах и мозгах)  

• Советник
6 hours ago, Swift AVH said:

А цель твоя какая? Отбить ее у Сани или привести свою голову в порядок. В зависимости от этого и стратегия.

Подумай за одно почему ты бросил верную девушку и поменял ее на ту кто трахается за твоей спиной с бывшим? Она-же чем-то лучше чем так которую бросил ради нее? Чем?

В 23.01.2017 в 10:25, Noksa сказал:

Хотим донести до автора, что слежка до добра не доведет. Одно дело дрочить на СС страничку, но следить в реале - это перебор.

Почему же перебор - на войне все средства хороши, зато он своими глазами увидел, если даже после этого,автор будет слушать отмазки и встречаться дальше с сельской прошмандовкой- то тут бесполезно давать советы.Пока она не отожмет хату у него и не заедет туда вместе с саньком. Автор,а чем прошлая девушка не угодила? может проще восстановить отношения с ней- придти с повинной нежели быть ковриком для вытирания ног?

1 час назад, kotenok сказал:

О! Давно порывалась запилить темку и спросить у форумчан, кто своим ЛТР-кам и ЛТР-ам рассказывает напрямую про БЗ

Запили, отпишусь:)

Вернее скажу как надо- на этот счет у меня есть профессиональное мнение. Т.е. не мое, а научно обоснованное, я просто его прочитал и запомнил.

Только что, KBV сказал:

Вернее скажу как надо- на этот счет у меня есть профессиональное мнение. Т.е. не мое, а научно обоснованное, я просто его прочитал и запомнил.

Жги.

Подожду когда Котенок запилит))

Но там ничего особенного- просто психотерапия. На каком уровне работать и что поднимать на сознательный уровень, что это дает и чему мешает.

Собственно ЗБЗ тут какбэ и непричем:)

ps Вы легко можете найти ответы в гугле))

Автор топика просто не понимает, откуда вылезла эта его большая любовь :)

В родной деревне  у неё  была  большая любовь под трактором (с) мой

После которой она, судя по её замашкам, перепробовала уже всех в своей деревне

После чего поехала учиться в город. Поступила  в какой то провинциальный гадюшник педюшник.

Жила скорее всего в общаге с гордым названием ЦПХ.

Ну а потом, набравшись опыта, поехала покорять столицу.

Я что то такое уже писал вроде как в своей теме, рассказывал про нравы ЦПХ :)

Если кому интересно, могу повторить.

Картинка с натуры, так сказать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 323

Тема Галадриэль :)

2. 13 323

Тема Галадриэль :)

3. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 127

Девушка из богатой семьи

• Создать...