Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше делать видеоразборы?  

166 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, zubastov сказал:

она уже сосала чужой *****(

избавь нас от своих тараканов

ps пока Special не сказал что это важно- это просто баги в твоей башке)))

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:
12 минуты назад, KBV сказал:

избавь нас от своих тараканов

ps пока Special не сказал что это важно- это просто баги в твоей башке)))

Это еще вопрос, у кого таракан. У того, кто признаёт очевидность жизненных реалий, где ушедшая девушка скакала по чужим буям или у того, кто считает это багом, избегая реальности :) 

2 часа назад, Rooter сказал:

признаёт очевидность жизненных реалий

Мне все равно:)

Если ТС скажет что это имеет значение и нужно начинать париться- я начну гонять мультики)))

Кстати моя ЛТРка досталась мне не девочкой... и я подозреваю что она тоже, того... что мне делать?

Опубликовано:
17 минут назад, KBV сказал:

Кстати моя ЛТРка досталась мне не девочкой... и я подозреваю что она тоже, того... что мне делать?

Я знаю твою позицию по поводу возврата девушки, даже если она была с другим :) Каждый делает свой выбор. Ты выбрал свой, я, например, выбрал путь идти дальше, строить новое и не искать приёмы по устранению мультиков. Просто, на мой взгляд, не стоить называть багом / тараканом жизненно очевидный факт.

5 минут назад, Rooter сказал:

Просто, на мой взгляд, не стоить называть багом / тараканом жизненно очевидный фак

Причем тут факт?

Это и так все понимают.

Нам предлагают обзавестись мультиками по этому поводу. Это непрофессионально.

• Советник

А в чём собственно проблема? 

Урон репутации? Брезгливость? 

Если брезгливость, то это определённо от нездорового ума. 

Если забота о репутации - это другой вопрос. Хотя и тут не однозначно всё. Зависимым быть от общественного мнения настолько - ничё хорошего. 

Вообще многие люди конечно не правильно живут. Всегда на виду, все про них всё знают, кто с кем трахается, кто у кого сосёт. Скрытнее надо быть ) 

Ещё как вариант решения - не приучать свою даму к херу во рту. )) Чтобы на всякий такой случай, потом не париться что она там кому-то это делала ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Я бы к последнему видео, добавил четвертый пункт, когда не надо возвращать БОЖП - это когда у неё есть ребенок не от тебя.

Ибо никаких плюсов это не несёт. Только минусы.

Довод что "дети чужими не бывают" считаю полным бредом.

54 минуты назад, Noksa сказал:

Ибо никаких плюсов это не несёт. Только минусы

Предлагаешь за всех решить? Решать ты будешь?))

И в конце предлагаю добавить, что Тойота лучше Хонды. Ибо запчасти дорогие, одно расстройство для финансов, одни минусы. А то кто нибудь хапнет по-ошибке, потом будет жалеть.

ps Нет, я добавлю))

Там предлагают погонять мультики как она "сосала у другого", тут это.

Если у человека нет с этим проблем- ему их нужно обязательно создать?:D А если он уже женат на РСП- то после этого видео срочно становиться несчастным? Он просто раньше незнал как несчастен- так мы ему объясним, пусть с$ка помучается:D

Опубликовано:
13 минуты назад, KBV сказал:

Предлагаешь за всех решить? Решать ты будешь?))

Это мое мнение, я никому его не навязываю)

Поэтому я и написал, что "я бы добавил", а не "надо добавить".

• Участник проекта
Опубликовано:
1 час назад, Noksa сказал:

Я бы к последнему видео, добавил четвертый пункт, когда не надо возвращать БОЖП - это когда у неё есть ребенок не от тебя.

В смысле, что она успела родить, пока вы с ней не общались?

• Участник проекта
Опубликовано:
В 25.01.2017 в 01:32, KBV сказал:

Я не знаю как относиться к предубеждениям форума, типа: "мужика который простил бабе измену, она никогда не простит (не сможет уважать)". "Снял бабу с Васи- ее обязательно также снимут с тебя" и пр.

Я с этим не согласен. Ну связалась она с мудаком, что теперь, всю жизнь его терпеть? А уходить в никуда страшно. Вот и получается, что снимаешь с предыдущего. Ну а дальше от тебя зависит.

4 минуты назад, special сказал:

Я с этим не согласен

окей

А в другой постановке вопроса:  "мужика который простил бабе измену, она никогда не простит (не сможет уважать)"?

Типа если баба изменила- ее нельзя прощать, все равно толку уже не будет, она не будет тебя уважать

• Участник проекта
Опубликовано:

Тут уже гораздо больше нюансов, случаи бывают разные и требуют конкретного разбора. Легко только на черное и белое делить, ага :) Если не вдаваться в дебри, то у меня есть кейсы, в которых измена больше не повторялась.

• Участник проекта
Опубликовано:
3 часа назад, Rooter сказал:

Это еще вопрос, у кого таракан. У того, кто признаёт очевидность жизненных реалий, где ушедшая девушка скакала по чужим буям или у того, кто считает это багом, избегая реальности :) 

Пусть каждый остается при своих, в таких вещах сложно переубедить :)

• Участник проекта
Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ещё как вариант решения - не приучать свою даму к херу во рту. )) Чтобы на всякий такой случай, потом не париться что она там кому-то это делала ) 

unc02i.jpg

Опубликовано:
В 25.01.2017 в 13:45, zubastov сказал:

возвращать через год не бред?

Целый год! Это же такая пропасть.

Хотя, есть опыт знакомых мне людей, которые спустя три года продолжили и до сих пор в браке и счастливы. Но это и поколение другое, им сейчас ~45. И причины разлуки разные бывают.

Не знаю, старое соломенное - оно такое нестабильное и с осадками. А новое, если с умом, доставляет куда больше удовольствия. 

Но тут, конечно, тоже кому что. Я согласен с Рутером, что:

3 часа назад, Rooter сказал:

выбрал путь идти дальше, строить новое 

Хотя понятия мультиков как такового в моём мозгу нет, как и понятия измен. Как и истерик и тд. Ожп как-то сами чувствуют, что мне это неинтересно и бесполезно, поэтому и не устраивают шоу. Но куда приятнее видеть щенячий восторг новой ожп, нежели раскачивать кислую мину божп. 

Желающий может глянуть, что в моей теме было проделано все по факам и вполне успешно. Там есть все, что нужно. Но прикол в том, что больше я б так не делал, не переводил в СО и тд, а просто сразу пошёл дальше. 

Извиняюсь за флуд, но мне тема кажется очень важной: возврат/идти дальше. Сейчас я только за идти дальше.

• Советник
Опубликовано:

19 минут назад, Dodje сказал:

Извиняюсь за флуд, но мне тема кажется очень важной: возврат/идти дальше. Сейчас я только за идти дальше.

Если ты смог вернуть, значит смог исправить какие-то свои баги. И стать лучше. 

Мне кажется, при возврате, это делать удобнее всего, т.к все цели для тебя подсвечены красным, все проблемные моменты бывшей обозначены, дана какая-никакая обратная связь и докопаться до сути легче. 

А с новой бабой будет демка, и ты будешь полюбому замечательным, до тех пор пока вновь не накосячишь и на старые грабли не наступишь. 

• Советник
Опубликовано:

Думаю многим будет интересно послушать о сексе.

Говорят что секс - барометр отношений. И вот что делать когда его количество и качество сокращается? Какие могут быть причины?

Что делать если не совпадают сексуальные темпераменты - немного.. Как это чаще бывает - ему нужно чуть больше чем ей. Она начинает немного капризничать но уступает - не испортит ли это отношения? Как с этим поступать? Можно ли как-то разогнать её сексуальный темперамент?

• Участник проекта
Опубликовано:
В 25.01.2017 в 22:10, Marato сказал:

Михаил, спасибо за труд! 

Подскажите как с Вами можно связаться?)

Очевидно, через личку) 

9 часов назад, special сказал:

В смысле, что она успела родить, пока вы с ней не общались?

И такой вариант тоже. Но это итак как само собой разумеющееся, скорее отнести можно к варианту, когда девушка полюбила другого.

Но я больше имел ввиду такой расклад - когда изначально девушка имеет ребенка не от тебя, ты выступаешь с ней в ЛТР, а потом она тебя бросает.

Я бы с удовольствием посмотрел видео на тему отношений с РСП, смысл её возврата, как вообще себя с ними вести если все-таки влез в ЛТР, ибо на форуме один приговор - онли СО.

Изменено пользователем Noksa (история изменений)
1 час назад, Noksa сказал:

ибо на форуме один приговор - онли СО

Найди хоть одну тему где другой приговор:D Без разницы РСП или не РСП.

А то я не припомню)

Ну еще вариант: некст, санчас, т10д -  по мне это разновидность того же ("для отношений не пригодна").

PS

Я вообще читаю только стартовые посты и комменты Пэ, ДаВа и пр. Ибо остальное читать бессмысленно. Высеры по красноречию "как она сосала у Васяна" на меня не действуют, это слишком дешевая манипуляция.

А вот ты как-то слишком легко на мнение толпы ведешься, нужно учиться работать с источниками информации- учиться оценивать их достоверность, надежность, компетентность, незаинтересованность - кто тот человек, что он раньше писал, насколько он компетентен, какие у него достижения, чего добился, насколько его знания привели к успеху его и тех кому он советовал;)

Выбери одну тему, хотя бы свою старую про РСП, и вдумчиво оцени каждого советчика. Потрать на это один день, просто чтобы понять насколько наивно ты верил написанному.

Опубликовано:
1 час назад, KBV сказал:

Выбери одну тему, хотя бы свою старую про РСП, и вдумчиво оцени каждого советчика. Потрать на это один день, просто чтобы понять насколько наивно ты верил написанному.

Мне просто интересно послушать именно мнение Михаила по поводу РСП и взаимодействия с ними.

Тему свою я недавно перечитал, но там советы вполне еще нормальные были :)

Да и где я сказал, что я ведусь на мнение толпы? Я как раз и хочу услышать другую точку зрения, думаю она не будет столь категорична.

4 часа назад, Noksa сказал:

Тему свою я недавно перечитал, но там советы вполне еще нормальные были

Понятно:) И правильно, не оценивай источники, оценивай советы "на нормальность"- это очень крутая стратегия успеха) Нормальность- очевидно это попадание тебе "в карту"?:D

Ну хоть Special для тебя авторитет, выбивается из общей схемы)) Жду не дождусь что будет, когда он скажет что-то, тебе не в карту:D

47 минут назад, KBV сказал:

Понятно:) И правильно, не оценивай источники, оценивай советы "на нормальность"- это очень крутая стратегия успеха) Нормальность- очевидно это попадание тебе "в карту"?:D

Ну хоть Special для тебя авторитет, выбивается из общей схемы)) Жду не дождусь что будет когда он скажет что-то тебе не в карту:D

Как раз наоборот, советы "тогда" казались мне не в карту. Сейчас же я воспринимаю их по-другому и согласен с ними. :)

Оценивать каждый источник и изучать историю каждого советчика - времени не хватит, я смотрел по репутации и количеству постов.

Михаил скорее всего не в карту скажет. Но меня это не задевает нисколько, я свой выбор сделал и не жалею )

Но послушать мнение все равно хочется.

Изменено пользователем Noksa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
13 часа назад, special сказал:

Я с этим не согласен. Ну связалась она с мудаком, что теперь, всю жизнь его терпеть? А уходить в никуда страшно. Вот и получается, что снимаешь с предыдущего. Ну а дальше от тебя зависит.

а я согласен. ибо где гарантия что она потом при какой ни будь ссоре по тихому не заведет себе мужика и не будет трахаться на стороне, а потом помирившись с тобой не продолжит это делать? нету. так как если баба себе такое позволяет делать и при этом ее совесть не терзает, то она это сделает и с тобой не парясь при этом. 

• Советник
49 минут назад, haword сказал:

а я согласен. ибо где гарантия что она потом при какой ни будь ссоре по тихому не заведет себе мужика и не будет трахаться на стороне, а потом помирившись с тобой не продолжит это делать? нету. так как если баба себе такое позволяет делать и при этом ее совесть не терзает, то она это сделает и с тобой не парясь при этом. 

Хаворд, а без гарантий ты действовать не способен? ) 

Это вообще странное убеждение, будто в жизни что-то есть гарантированное ) Потому что в ней не гарантировано даже то что ты завтра проснёшься ) Но это же не заставляет тебя отказываться дышать и действовать  )

И что если её всё же совесть терзала? Обычных простых девочек всегда совесть терзает в такой ситуации и им морально не очень легко переключиться на другого. Если конечно всё же это какая-то маньячка - то другой разговор будет. 

Я тоже считаю что тут всё будет зависеть от тебя.

• Советник
Опубликовано:
28 минут назад, Пэ^ сказал:

Хаворд, а без гарантий ты действовать не способен? ) 

Это вообще странное убеждение, будто в жизни что-то есть гарантированное ) Потому что в ней не гарантировано даже то что ты завтра проснёшься ) Но это же не заставляет тебя отказываться дышать и действовать  )

И что если её всё же совесть терзала? Обычных простых девочек всегда совесть терзает в такой ситуации и им морально не очень легко переключиться на другого. Если конечно всё же это какая-то маньячка - то другой разговор будет. 

Я тоже считаю что тут всё будет зависеть от тебя.

А ты способен вести бизнес и ставить на кон свои финансы с человеком который раньше других кидал на бабки? ну а че, он же обещает тебе прибыл хорошую. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, haword сказал:

А ты способен вести бизнес и ставить на кон свои финансы с человеком который раньше других кидал на бабки? ну а че, он же обещает тебе прибыл хорошую. 

Ну а почему нет? ) Если мне это выгодно и ситуацию я контролирую ) 

Другой вопрос что ситуацию такую контролировать сложно и на это нужна изрядная доля мастерства и предусмотрительности. 

Но нельзя сказать что это невозможно и всегда обречено только на убытки.

Конечно если ты с такой женщиной будешь наивным оленем который открыв рот ждёт пока ему манны небесной в туда надует - это будет беда ) 

Но если ты её цепляешь, переигрываешь, если она влюблена, если лучше тебя в её жизни нет никого и ничего - ну куда она денется с подводной лодки? ) 

• Советник
6 минут назад, haword сказал:

ну вот к тому и пришли что с такой бабой строить отношения сложнее чем с той которая не будет так делать. 

Сложнее - не значит хуже.

Если баба способна сбросить с себя мудака, кинуть его - значит у неё есть какая-то витальная энергия сильная, она к чему-то большему стремиться. 

И с ней будет интересно и плодотворно вместе быть и делать дела, и если весь этот процесс сбалансировать качественно, уравновесить - такой союз может быть намного продуктивнее чем если ты свяжешься с женщиной чрезмерно задавленной моралью и совестью, в которой при этом будет намного меньше сил и способностей в этом мире крутиться )  

33b902e1b5c890e3904a14c984b38ff2_i-524.j

Хаворд, я тоже имею мнение на этот счет. Вернее имел 16 часов назад))

Не будь беспечным в формировании убеждений:D Наверняка опыт, на основе которого ты сделал свои выводы, не шел в сравнение с опытом Special. Он, как источник инфы, наиболее достоверный из имеющихся. В таких случаях "свое мнение" имеет смысл просто выбросить на помойку, и послушать "как на самом деле".

Со временем это сделает твою карту невероятно точной;)

ps Хотя тут таки есть вопрос о "незаинтересованности" этого источника. Я так и представляю как Спешл говорит: "не, бывших возвращать нет смысла, вообще нет никакого":D Этот вопрос пока в ожидании проверки)

• Советник
Опубликовано:

я привык думать своей головой а не чужой. если я знаю что кто то вор, ибо в свое время спер круглую сумму и при этом не понес наказание, а теперь мне предлагают ему дать крупную сумму денег, то я однозначно откажусь. ибо зачем мне искушать свою судьбу когда я могу найти другого человека не запятнавшего себя этим. да и пусть тут хоть кто говорит что наоборот, тому скучно денег давать, ты знаешь что он вернет, а этому не скучно давать, тут будет куча эмоций, ожидания что а вдруг кинет, и столько радости когда вернет. что надо себя с ним вести с позиции сильного, что тебя кинуть не просто но и не перегнуть палку а то обязательно кинет. а нафига мне этот гемор? есть люди которым скучно жить и они готовы ради эмоций на все пойти, а еще лучше ради своих эмоций на всё других подтолкнуть ) а я не такой, мне стабильность и спокойствие важнее шквала эмоций. поэтому хрена лысого я свяжусь с таким человеком.

• Участник проекта
Опубликовано:
9 часов назад, xenon4300 сказал:

Я что-то не смог((

Я буду иметь в виду твою тему при следующем разборе. Не очень понял, как мне еще нужно было среагировать :)

• Участник проекта
Опубликовано:
11 час назад, Noksa сказал:

И такой вариант тоже. Но это итак как само собой разумеющееся, скорее отнести можно к варианту, когда девушка полюбила другого.

Но я больше имел ввиду такой расклад - когда изначально девушка имеет ребенка не от тебя, ты выступаешь с ней в ЛТР, а потом она тебя бросает.

Я бы с удовольствием посмотрел видео на тему отношений с РСП, смысл её возврата, как вообще себя с ними вести если все-таки влез в ЛТР, ибо на форуме один приговор - онли СО.

Да почти никакой разницы нет. Если не занимать позицию "Ах, у нее есть еще кто-то, кого она может любить. Мне это не подходит, я хочу быть для нее единственной радостью в жизни!".

Нюансы есть, как обычно, так что сделаю как-нибудь видео об этом, да.

Опубликовано:
1 час назад, special сказал:

Я буду иметь в виду твою тему при следующем разборе. Не очень понял, как мне еще нужно было среагировать :)

То что было написано в октябре, уже необязательно) Те данные что были в октябре уже не актуальны ))Я хотел написать новые обстоятельства для рассмотрения ситуации, но ответа не дождался( Ошибки оттуда извлёк, помогли посмотреть со стороны. И завтра финальный заход с этой ОЖП, который поставит всё на месте и даст вектор направления, куда двигаться)) Либо рвём в клочья всё, либо встречаемся, не общались и не виделись полтора месяца. 

• Участник проекта
Опубликовано:

На неделе с 30-е по 5-е планирую сделать подробный видеоразбор одного кейса с участием его автора. Желающие, чтоб их тему разобрали, пишите мне в личку.

Условия такие:

1. Должен быть скайп и нормальная гарнитура.
  2. Видеоразбор будет на ютубе в публичном доступе со ссылкой на тему форума навсегда.
  3. Разбор ситуации будет с самого начала, с момента создания темы, вне зависимости от того, как далеко все успело зайти на данный момент.
  4. В процессе сделаю подробный анализ и дам общие рекомендации. Сопровождать до результата не буду.
  5. Можно будет задавать мне вопросы, но я не обязательно на все отвечу.

Если можно- сосредоточиться больше на позитиве- меньше на причинах ("почему это случилось"), и больше на решениях ("как надо" или "как надо было").

И то и другое полезно, вопрос на чем делать акцент.

На форуме с разбором полетов всё более менее, а вот с решениями (как это исправить) и правильными стратегиями (как правильно поступать)- жесточайшие проблемы.

Опубликовано:
20 часов назад, special сказал:

Да почти никакой разницы нет. Если не занимать позицию "Ах, у нее есть еще кто-то, кого она может любить. Мне это не подходит, я хочу быть для нее единственной радостью в жизни!".

Нюансы есть, как обычно, так что сделаю как-нибудь видео об этом, да.

Спасибо, с удовольствием посмотрю. Ибо судя по форуму, отошения ЛТР с РСП - это сразу приговор )

• Участник проекта
Опубликовано:

Че-то авторы не хотят особо ко мне на разбор. Опять, как в прошлый раз, буду делать, наверное. 

• Советник
Опубликовано:
On 1/30/2017 at 7:28 PM, special said:

Че-то авторы не хотят особо ко мне на разбор. Опять, как в прошлый раз, буду делать, наверное. 

Надо предложить разбор чтобы автор мог остаться инкогнито. Только голосом, без видео. Сомневаюсь что кто-то захочет на весь youtube светится со своими интимными проблемами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...