Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказочный месяц

Рекомендованные сообщения

Привет!

Мне 33, ей 26. Познакомились на сайте знакомств в конце декабря. Через неделю встретились, было классное свидание со взаимным общением и интересами. Ни я ни она в браке не были, детей нет, у каждого из нас были долгие отношения с трудным расставанием. По внешним параметрам она и я 6-7 баллов. Она живет с родителями в своем доме, я живу один в своей квартире.

С первого свидания я заинтересовал ее и увлек. Смотрела на меня как на идеального мужчину своей мечты, не перебивая. Она человек воспитанный, крайне собранный и организованный. Очень тактичная и скромная. По сравнению с ней я более рассеянный и неорганизованный. Так сложились обстоятельства, что на втором свидании мы оказались у меня дома. Был секс, о чем она сильно переживала и много загонялась. Все прошло очень неярко и не эмоционально. Думали, что со временем подстроимся друг под друга, но из раза в раз одно и тоже, она не может со мной закончить. В слух эту проблему не обсуждали. С первых дней встреч, она тонко, между строк намекала, что хочет замуж и детей. Говорила об этом неоднократно, шутя рекомендовала мне присмотреться к ней. Старалась во всем угодить, и боялась ошибиться и что-то сделать не так. В течении всего дня интересуется как у меня дела, что ел, что на работе. Интерес искренний. Я отвечал полной взаимностью, интересовался как у нее дела, звонил писал. Много дарил ей цветов, принимала цветы безэмоционально, хотя говорила, что любит цветы. Ходили в кино, на катки, были постоянно в движении. Наши вкусы и хобби во многом схожи. К примеру я и она занимаемся фотографией. Примерно на 3-4 свидании она спросила у меня, мол где подвох,  что не может все так идеально начинаться. Я ответил, что не нужно искать подвоха, нужно наслаждаться и ценить то время когда мы вместе. Новогодние праздники отметили у меня, где она накрыла стол, убралась во всей квартире. Познакомил ее со своими друзьями, все все прошло весело, хорошо.

В предыдущих отношениях у нее был тиран с вытекающими вроде, где и с кем была, почему не предупредила, почему не спросила. Мониторил ее телефон. Запрещал общение в соц. сетях, не вкладывался в отношения, мог пропасть на 1-2 недели, объявиться без объяснений. В итоге она смогла от него уйти.

Спустя месяц после знакомства, тем для разговора стало не хватать. Сложившиеся паузы она заменяла поцелуями, обниманиями. Часто спрашивала почему я молчу, что меня напрягало. Спустя еще неделю, ее прям начинало трясти, когда возникала пауза в общении, начинала говорить все что угодно лишь бы не было тишины. Я говорил, что это нормально, люди не могут постоянно о чем-то говорить. Эти паузы она принимала как свой недостаток в чем-то, думала что мне с ней больше не интересно.

Сидим как-то у меня, общаемся, у нее звонит телефон, на экране мужское имя, она не берет трубку. Я не стал спрашивать, что это за человек. Через несколько дней ситуация повторяется, я так же не подал виду. Примерно через неделю сидим компанией в кафе, звонит тот же человек, она отворачивается берет трубку и отвечает на вопросы что она сегодня и завтра дома не будет. Меня это сильно напрягло и я на несколько часов ее заигнорил. Бегала вокруг меня, спрашивала что случилось, явно не понимая моего поведения. Я отошел с ней и спросил, кто этот человек. Ответ меня поразил. Сказала коротко, ни секунды не думая - это не повод для твоего беспокойства. Доверие на высоком уровне, и я не стал больше задавать вопросов, поверил.

Крайняя неделя нашего общения по переписке сильно снизилось, т.к. мы стали больше созваниваться и долго общаться по телефону. Я стал замечать, какие-то незначительные упреки, замечания в мой адрес.

Мы сильно ждали этих выходных, что бы провести время вместе, т.к. на буднях она у меня пока не оставалась по причине хлопот по дому и моих поздних приездов с работы. В пятницу едем кататься на горных лыжах, по дороге попадаем в глухую пробку, стоим 3 часа. Я и она устали после тяжелого рабочего дня, тяжелой недели. Едим молчим, она нервничает предлагает играть в какие-то словестные игры, поднимает всякие темы лишь бы не молчать. Доехали, покатались, все хорошо. Едем обратно ко мне домой, и она замыкается в себе думает о чем-то, буд-то находится не здесь. На мои вопросы отвечает с запозданием, переспрашивает что я спросил. Я списал это на тяжелый день. Приехали ко мне, легла спать отвернувшись. Ранее были 33 поцелуя, пожелание спокойной ночи, засыпание в обнимку. Утром проснулись, снова нестрастный секс. Инициативы в сексе от нее нет никогда. Пошла на кухню, приготовила завтрак, приготовила обед. Все действия и движения как-будто на автомате, ходит как робот. Я аккуратно задал вопрос: - "В чем дело?" Сказала, что у нее скоро месячные, и ее все раздражает. Просила к ней не подходить даже. Но я наоборот, начал с ней заигрывать, что закончилось неярким сексом. После, ей звонит мама, она отчитывается, говорит что все хорошо, и что она приедет завтра, в воскресение. Пошла в душ, у нее звонит телефон. На экране снова тот же человек. Я сломал себе всю голову, что мне делать, замкнулся в себе. Ходим по квартире, между нами напряжение и тишина. Она не знает, что я видел звонок. В итоге она собирает сумку, с которой приехала ко мне в пятницу и говорит, что ей нужно ехать домой, что она обещала маме. Я говорю, что маме она обещала приехать завтра. Пытается меня убедить, что я не слышал всего разговора, что она говорила маме о том, что подумает когда приехать, вечером или завтра утром. Но я слышал весь разговор. Пожав плечами, я сказал ей, что причина ее преждевременного отъезда не в маме, и спросил домой ли она вообще едет. Остолбенев она сказала, что у нее нет других вариантов. Поблагодарил ее за приготовленный обед, поцеловал и она уехала домой. Приехала, пожелала спокойной ночи в сообщении, я ответил тем же.

Вот в общем и все. Сегодня первый день, как мы не общаемся. Как мне быть сейчас не знаю, звонить или не звонить. Если звонить, то что и о чем говорить?

У неё по-моему стресс от расставания с этим "тираном", а тебя она в качестве заплатки использовала на своё пораненное сердце. Куда ездит наверное итак понятно.

• Советник
1 hour ago, Sergande said:

Сказала коротко, ни секунды не думая - это не повод для твоего беспокойства. Доверие на высоком уровне, и я не стал больше задавать вопросов, поверил.

Ну нельзя быть таким доверчивым. Доверие не падает с неба, его заслуживают. Если она общается с самцом, о котором ты не знаешь, то доверия не может к ней быть по определению. Я-бы на твоем месте объявил-бы ей ДОД, до того как ветвящееся рога станут мешать проходить через дверные проемы.

Pavellpm

Думал над тем, что я в качестве заплатки, но не совсем сходится. Она рассталась с ним пол года назад и за это время, с ее слов, у нее никого не было.

Говорила, что со мной отношения совсем на другом уровне, подчеркивая их ценность. Вариант заплатки спорный.

Da_V

Так она настолько вложилась в отношения, что успела завоевать у меня доверие к себе. В последнее время я женщинам вообще не доверяю в отношениях и держусь на дистанции, но ее напор, желание быть со мной и желание во всем  угодить, меня растопили, что считаю нормальным делом.

Сейчас смотрю на ситуацию с холодной головой без паники и понимаю, что этот неопределенный момент с этим мужиком, может действительно нас развести. Другое, что факт измены не подтвержден.

Меня сильно остужает и отдаляет от нее, когда я представляю, что за моей спиной возможно какое-то общение, но я не знаю какое там общение. Может этот мужик ее друг, и ничего более, а нервозное поведение спровоцировали месячные. Тогда все бьется.

Не хотелось бы ее терять. Может все же попробуем капнуть глубже и разобраться?

Я уже не в одной теме писал, и в твоей напишу. На сайтах знакомств нет баб, пригодных для отношений. Сообщений им в день приходит чуть больше чем до хера. Баба твоя не исключение. Трахай пока дает. Как она вкладывается отношения? Если она накрыла стол на Новый год, это ничего не значит. У вас вообще начало отношений. Хочешь бабу для ЛТР? Знакомься в живую. На сайтах знакомств секс на один раз или секс онли. Не спеши расладывать перед ней свои карты, лучше познакомься еще с ОЖП, но в живую. Парит Васек с сайта знакомств?) Фигня. Отзеркаль, познакомившись с другой ОЖП. Кстати автор, секс онли тоже бывает со вкладом)))

Serg520

Она зарегистрировалась на сайте знакомств, ровно на 7 дней, после чего мы с ней познакомились и она оттуда удалилась. Она показывала мне свою анкету и переписку с мужиками. Ни с кем она не встречалась оттуда, и само это действие - регистрацию там, она считает глупостью. Я понимаю о чем ты говоришь, и сам имею достаточный опыт общения на подобных ресурсах. Да, там секс, и как правило, не более, но она там реально залётная! Парит мужик с кем она давно знакома, т.к. номер телефона записан с пометкой - Имя "новый".

Сайт знакомств - Мамба? Мне бабы оттуда тоже не раз переписку показывали тупо на д мужиками поугорать, которые секс предлагали. Даже если и не мамба, анкету можно в легкую восстановить.

Serg520

Давай отбросим факт знакомства на сайте. За плечами не один десяток перетраханых девок с сайтов, поэтому я все же понимаю о чем пишу.

Что делать сейчас? Звонить не звонить, о чем говорить? Помогите смоделировать общение. Она-то думает, что я просто дебил, ходил по квартире не общаясь с ней. Она не знает, что я видел звонок от него.

7 минут назад, Sergande сказал:

Serg520

Давай отбросим факт знакомства на сайте. За плечами не один десяток перетраханых девок с сайтов, поэтому я все же понимаю о чем пишу.

Что делать сейчас? Звонить не звонить, о чем говорить? Помогите смоделировать общение. Она-то думает, что я просто дебил, ходил по квартире не общаясь с ней. Она не знает, что я видел звонок от него.

Автор,как у неё отношения с родителями ? Братья сестры есть?

Кто в семье рулит,отец или мать?

мало вводных дал. Не опиши больше,а не ваши отношения 

Все её вложения это простая демо версия от ОЖП которая хочет замуж.ОЖП хитрый народ, но в этом плане они вообще дурные. И них цель одна - замуж и дети. Судя по всему её прошлый не тиран, а просто не женился на ней вот и все. Сейчас быть может одумался и у них все начинается заново. Поэтому у вас в сексе страсти столько же сколько после десяти лет супружеской жизни. Именно поэтому был секс на втором свидании и переживания после него. Если она ещё любит бывшего, то ей реально тяжело было переспать с тобой так быстро, а ты не настолько альфа-самец чтобы так быстро укладывать ОЖП в койку. Вердикт - тебе уготовили роль заплатки. Лечение - ДОД на опережение, а дальше больше СО и меньше ЛТР. Чем больше ты  их переберёшь тем больше у тебя шансов найти ту, которую сам замуж позовёшь.

P.s. Сам подумай станет ли ОЖП, которая хочет выйти замуж и рассматривает тебя в качестве кандидата так себя вести с тобой и рисковать сломать себе все планы на тебя?

Prostooi

В отношениях с родителями у нее полный порядок. Живет с мамой и папой. В семье правильные расстановки - рулит отец. С отцом успел познакомиться, мужик нормальный, она его слушает, выполняет задания по дому, даже за водой с ним недавно ездила на родник, и таскала канистры без всяких "не хочу и тяжело". Братьев и сестер родных нет. В семье хлопочет по дому по полной - убирает, стирает, моет, гладит. После едет к бабушке и ездит с ней по аптекам. Возвращается, кормит собаку, доделывает дела, пишет мне смс с пожеланиями спокойной ночи, что бы я ни о чем не переживал, не думал, что во всем меня поддержит, скучает и ждет нашей следующей встречи.

6 часов назад, Sergande сказал:

Как мне быть сейчас не знаю, звонить или не звонить. Если звонить, то что и о чем говорить?

Думаю нужно дать ей время подумать, немного, дня 3-4.

У тебя за это время было/может быть что-то интересное в жизни, что она незнает?

После этих 3-4 дней я бы позвонил, кратенько спросил "как дела", и рассказал эту короткую интересную историю. Если ей будет нечего сказать в ответ- то "пока". Если будет- выслушиваешь и тоже желаешь всего хорошего.

Ничего не расспрашивать и не выяснять, не делать вид незаслуженно обиженного, и но непонятно отчего на позитиве тоже. Таким нейтральным тоном.

Грубо говоря это пинг, 1 шаг к примирению. Она либо делает ответный шаг в течении определенного времени, скажем недели-двух, либо не делает.

Мне непонятно ее поведение, поэтому нейтральное действие для прояснения ситуации. Если не возьмет трубу- пинг все равно состоялся.

User1983

На тему демо-весии тоже думал, и отчасти согласен. За бывшего она хотела замуж, но там такой перекос, что диву даешься. Он 1.5 года ее обманывал, т.к. был женат и у него двое детей, но она его вроде как простила и продолжила общаться. Денег не давал, за все платила сама, входила в его положение, понимая что большую часть он платит бывшей жене на содержание детей.

На тему рисковать мной, думаю, что может тот звонящий ей названивает, а она то ли стесняется, то ли боится прервать с ним общение по причине запасного варианта. И опять же, я не знаю кто это и по какому поводу он ей звонит. Может это реально бывший. Но если верить ей, она не знает как у него сейчас дела, т.к. прервала с ним общение еще летом. Возможно это поклонник из ее ближайшего окружения, который активизировался узнав, что она разбежалась с бывшим.

KBV

Спасибо за совет, примерно так же и планировал действовать. Но есть надежда, что выйдет на связь сама. Зная ее стиль общения по телефону, она настолько невнятно реагирует, что я могу не скалибровать ее реакцию на мою какую-либо новость, историю. Вот тогда мне будет не просто удержать себя в руках. Надеяться, что она приедет сама с предложением - "давай поговорим", я не надеюсь.

13 минуты назад, Sergande сказал:

Вот тогда мне будет не просто удержать себя в руках

Прости, чо это за бред?))

Не можешь спокойно поговорить с бабой что-ли?

Ага, давай по-подробнее... Что там за проблема с нервами? Вообще-то мужик не должен себя как истеричка вести...

На счет разговора- я и предполагаю, что она будет невнятно реагировать, у нас другая цель- отсеять всякие варианты бабских загонов. Грубо говоря спокойным коротким разговором показать что ты не загоняешься и не злишься.

"Давай поговорим"- не лучший сейчас вариант, я бы постарался до этого не доводить- вести более поверхностные и короткие разговоры, чтобы до "серьезных" тем не дошло. Что вообще за желание учинить разборку? Не мужское это дело. Когда придет время - может и учиним))

Еще раз- один пинг чтобы показать что ты в адеквате, я так понял у нее могут быть в этом сомнения.

KBV

Нет, поговорить я могу спокойно, без нервов, рассудительно. Я о том, что если не увижу интереса к общению, или почувствую дружескую ноту, то после разговора, меня будет штормить.

KBV

Не понял, каким образом отсеять варианты бабских загонов?

9 минут назад, Sergande сказал:

Нет, поговорить я могу спокойно, без нервов, рассудительно

блин ты не слушал)

Не поговорить, а спросить как дела и рассказать короткую историю, из серии "представляешь я вчера...". Общее время- пара минут. И "пока".

9 минут назад, Sergande сказал:

Я о том, что если не увижу интереса к общению, или почувствую дружескую ноту, то после разговора, меня будет штормить

Гарантирую не увидишь. Если ты это ожидаешь- можешь даже не звонить))

Это просто пинг, проверка связи.

Если в течении разумного времени ответ на пинг последует- то по нюансам попробуем прикинуть вероятность Василия.

KBV

Я тебя понял. Скорее всего последует вопрос, почему я не звонил. И зная ее, мои ответы в стиле: - "я был занят, была куча работы" - будут звучать по детски.

13 минуты назад, Sergande сказал:

Скорее всего последует вопрос, почему я не звонил

Хмм, надо как-то ее расслабить.

Я для этого самому успокоиться. Ну баба и баба, чо ты так нервничаешь?

Придумай какую нибудь шутку, инопланетяне похитили, и соскакивай с темы. Надо сбить серьезный настрой и напряжение, перевести на игривый лад. А по-дружески ты с ней не можешь разговор построить?

Нельзя быть таким серьезным, вообще никогда, кроме случаев когда она в грубой форме на твою доминацию покушается, грубые указания дает как тебе вести свои мужские дела. Во всех остальных случаях повода жестить нет, она же девочка))

Демо в турбо-режиме.

Она вся такая идеальная, в рот заглядывает, собранная-тактичная-умная и т.д.

Ей с тобой некомфортно. Паузы в разговорах напрягают ее, а не тебя. С сексом проблемы. Не все так идеально как тебе кажется.

"это не повод для твоего беспокойства" - это как раз повод. Ты сам чувствуешь что есть проблема. Что она похоже тебя обманывает.

10 часов назад, Sergande сказал:

Pavellpm

Думал над тем, что я в качестве заплатки, но не совсем сходится. Она рассталась с ним пол года назад и за это время, с ее слов, у нее никого не было.

Говорила, что со мной отношения совсем на другом уровне, подчеркивая их ценность. Вариант заплатки спорный.

Мало ли что она говорила, сказала и забыла. Забудь что она говорила - этого уже нету, ситуация изменилась. Подчеркнула ценность словами, а делом показала что не такая уж ты и ценность.

Цитата

Так она настолько вложилась в отношения, что успела завоевать у меня доверие к себе. В последнее время я женщинам вообще не доверяю в отношениях и держусь на дистанции, но ее напор, желание быть со мной и желание во всем  угодить, меня растопили, что считаю нормальным делом.

Не обольщайся эмоциональными вложениями, она для себя старалась, чтобы свою самооценку поднять, какие то проблемы решить, а не для тебя.

Цитата

Может этот мужик ее друг, и ничего более, а нервозное поведение спровоцировали месячные. Тогда все бьется.

НЕт, нервозное поведение спровоцировано тем что с 2-мя мутит. Что "ничего более" вообще смешно )) Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?

Цитата

Не хотелось бы ее терять. Может все же попробуем капнуть глубже и разобраться?

Может не копать еще глубже!? А сделать более эффективные вещи - почитать про баланс значимости, про то как реагировать на ее Дальше. Покурить темы в золотом фонде.

Мне показалось, или автор запал на бабу, с которой познакомился МЕСЯЦ назад на мамбе? Для человека, у которого "не один десяток перетраханных девок с сайтов" все это выглядит очень и очень странно. А не пизд..шь ли ты нам?

При этом ты уже успел построить теорию взаимоотношений, расписать психологию и даже приготовиться жениться.

Да, кстати. Оргазм у девочки во время секса - это иногда вопрос долгих месяцев, а не пары дней. Опять же, очень странное восприятие от человека, распечатавшего не один десяток ОЖП.

• Бывший советник

Автор, в чем сказочность этого месяца? В пресном сексе? В назойливости ОЖП? В мутках с непонятными мужиками за твоей спиной?

Прикидывать вероятность василия? Смешно это делать, когда его уши выглядывают из истории, подобно чернобыльским лопухам :) Я вовсе не параноик, но когда баба стремается при тебе взять трубку и отчитывается, дома она или нет, это не звоночек, это набат. Какое тут к черту доверие может быть? Какие мысли о женитьбе?

Месяц — это жалкие 30 дней. Очень короткий срок, за который ОЖП успела продемонстрировать свою ненадежность.

Просыпайся, автор.

Некст.

persistent

7 часов назад, persistent сказал:

Мне показалось, или автор запал на бабу, с которой познакомился МЕСЯЦ назад на мамбе? Для человека, у которого "не один десяток перетраханных девок с сайтов" все это выглядит очень и очень странно. А не пизд..шь ли ты нам?

Я вижу сразу, на первом свидании, что у нас может получиться с той или иной ОЖП. Обычно это бабы, которые хотят бабла, тонну внимания, смс и звонков, рестораны и моря. В ответ не давая практически ничего. Как правило это проходные варианты, после которых переживать не о чем. Здесь - наоборот. Она сама давала много ресурса - внимание и заботу. Я всегда отвечал взаимностью, и было похоже, что выстраиваются нормальные отношения без перекосов значимости друг друга.

Я обычный человек у которого есть сердце, чувства и эмоции, поэтому считаю уместным переживания в данный момент.

heruvimof

4 часа назад, heruvimof сказал:

Автор, в чем сказочность этого месяца? В пресном сексе? В назойливости ОЖП? В мутках с непонятными мужиками за твоей спиной?

Это банально звучит, но она отличается от других ОЖП, тем что для меня она все делала искренне, не прося ничего в замен. Назойливостью это назвать не готов.

Мутки с непонятным мужиком под вопросом.

3 минуты назад, Urik сказал:

А вы каждый день Общаетесь?

Как за 1 мес закончились темы для разговоров?

Текучки достаточно.

Общались каждый день. Она может трещать с подругами по телефону часами, и возможно, от меня хотела получать того же. Может это ее психологический загон, повторюсь, при паузе в 5 минут, она начинала ерзать и всеми способами заполнить эфир. Много думал почему так, но так ни к чему и не пришел.

20 часов назад, KBV сказал:

Надо сбить серьезный настрой и напряжение, перевести на игривый лад. А по-дружески ты с ней не можешь разговор построить?

В любом случае по твоей тактике, грядущий разговор будет дружеским, щемит то, что мой возможный звонок будет расценен как моя слабость, а ни как поступок к примерению.

30 минут назад, Urik сказал:

Текучки достаточно.

Мне тоже так казалось, но ей не достаточно.

27 минут назад, Sergande сказал:

В любом случае по твоей тактике, грядущий разговор будет дружеским, щемит то, что мой возможный звонок будет расценен как моя слабость, а ни как поступок к примерению

Есть такое. Попытаемся смягчить насколько возможно этот эффект.

Но она тебе ничего такого не говорила, типа ДОДа, не просила "не звонить"/мне нужно подумать и пр.

Баба сама на нервах, не думаю что нам стоит также нервно реагировать непонятно на что.

С другой стороны- а какие варианты?

Ждать долго нельзя, у вас всего месяц отношений, привычки и раппорта пока нет.

Поэтому просто кратко поговорить, не показывая заинтересованности. И тем более не предлагая ничего. Просто дать ей понять, что ты не загоняешься, не грузишься и не собираешься ее грузить, устраивать разборок и пр. И тебе можно безопасно позвонить, если ей захочется, без риска нарваться недовольство и вал взаимных претензий.

1 минуту назад, KBV сказал:

Есть такое. Попытаемся смягчить насколько возможно этот эффект.

Но тебе ничего такого не говорили, типа ДОДа, не просили не звонить/мне нужно подумать и пр.

Баба сама на нервах, не думаю что нам стоит также нервно реагировать непонятно на что.

С другой стороны- а какие варианты?

Ждать нельзя, у вас всего месяц отношений, привычки и раппорта пока нет.

Поэтому просто кратко поговорить, не показывая заинтересованности. И тем более не предлагая ничего. Просто дать ей понять, что ты не загоняешься, не грузишься и не собираешься ее грузить, устраивать разборок и тебе можно безопасно звонить если ей захочется. Не рискуя нарваться на вал взаимных претензий.

Очень четко расписал. Согласен с каждой строчкой.

Правда хотелось бы пинга от нее ..

Тут еще такой момент- если ждать слишком долго- это будет выглядеть как будто ты обиделся.

Нихрена, нас не может обидеть девочка или, например, ребенок)

Обижаются слабые на сильных, что те их незаслуженно обижают. Это не наш случай))

12 минуты назад, Sergande сказал:

Как считаешь, если она не возьмет трубку, стоит ли еще раз звонить?

Нет конечно. Она же увидит пропущенный- этого достаточно для пинга.

Наша цель показать что мы готовы к диалогу. Так или иначе показали, ждем ответного шага навстречу.

Думаю нормальный интервал до звонка 4-5 дней с последнего контакта- чтобы успела немного успокоиться, но не успела перегореть. Ей должно быть слегка интересно что ты скажешь даже просто из любопытства.

KBV

22 минуты назад, KBV сказал:

Нет конечно. Она же увидит пропущенный- этого достаточно для пинга.

Наша цель показать что мы готовы к диалогу. Так или иначе показали, ждем ответного шага навстречу.

Думаю нормальный интервал до звонка 4-5 дней с последнего контакта- чтобы успела немного успокоиться, но не успела перегореть. Ей должно быть слегка интересно что ты скажешь даже просто из любопытства.

Согласен с тобой.

Только вот хоть убей, но ней пойму почему она не звонит. Что с ней произошло? Еще в четверг, она была мягкая и пушистая.

Неужели месячные так кроют.

• Бывший советник
14 часа назад, Sergande сказал:

heruvimof

Это банально звучит, но она отличается от других ОЖП, тем что для меня она все делала искренне, не прося ничего в замен. Назойливостью это назвать не готов.

Мутки с непонятным мужиком под вопросом.

Этот эффект, получается, возник только оттого, что на фоне других она к тебе хорошо отнеслась? Это может говорить лишь о том, что у нее хорошая демка. Поверь, хорошая демка есть у многих и многие могут проявлять заботу о мужчине, убирать и накрывать стол :) И у многих демка длится длится подольше, а у тебя уже через месяц такие косяки всплывают. В сочетании с хреновым сексом это всё очень сомнительное мероприятие. Ты готов жениться и «наслаждаться» бревном ещё десятилетия?

Насчет васяна — может он и под вопросом. Только я бы такие вопросы отправил в топку. Если бы какой-то один фактор был, это можно было бы списать на случайность, настроение и т.п. А у тебя в одну кучу звонки от непонятного типа, доклады ему о её местонахождении, отнекивания в твою сторону, да ещё и обман с резкой сменой планов на выходные и внезапно испортившимся настроением.

Я бы такую проблемную бабу отпустил в свободное плавание, перспективы так себе, дискомфорт и мозговынос в дальнейшем только усилятся.

Распиши, плиз, насколько часто у вас встречи проходили? То, что вы ежедневно подолгу по телефону говорили, это я уже понял.

14 часа назад, Sergande сказал:

Общались каждый день. Она может трещать с подругами по телефону часами, и возможно, от меня хотела получать того же. Может это ее психологический загон, повторюсь, при паузе в 5 минут, она начинала ерзать и всеми способами заполнить эфир. Много думал почему так, но так ни к чему и не пришел.

Может нахер тебе это радио?

Хорошо с кем и помолчать можно.

12 часа назад, Sergande сказал:

Только вот хоть убей, но ней пойму почему она не звонит. Что с ней произошло? Еще в четверг, она была мягкая и пушистая.

Неужели месячные так кроют.

Если баба стервозная. То в месячные у нее рвет крышу.

Да и вообще в месячные любую бабу лучше оставить в покое.

Автор, посмотри заходит ли она на СЗ где ты с ней познакомился?

Если да, то с большей долей вероятности у нее развит синдром "нимфоманки" т.е она все время ищет нового мужика, ей кажется что есть тот который еще лучше предыдущего. Который к примеру будут базарить без умолку как ее подруги. Травить тупые анекдоты и прочее..

Зачастую психика у ОЖП сидящих на СЗ уже имеет необратимые последствия. 

В 29.01.2017 в 17:01, Sergande сказал:

Привет!

Мне 33, ей 26. Познакомились на сайте знакомств в конце декабря

Т.Е Она там зарегилась чтоб найти МПХ на НГ и праздники. Причин много. Белой вороной не казаться, скука, безысходность,  одиночество. Видать думала что без МЧ этот период будет совсем ядовитый. 26 лет 6-7 балов, на сайте знакомств, живет с родителями. Ты прикинь какие там подводные камни.

Она живет с родителями в своем доме,

Ей 26, живет с родителями  = инфантильность, позднее взросление ( возможно и боязнь по взрослеть), считай что сразу можно лет 5-8 отнять от её реального возраста, на выходе получишь малолетку.

С первого свидания я заинтересовал ее и увлек. Смотрела на меня как на идеального мужчину своей мечты, не перебивая.

ДЕМО + ты её билет в более взрослую жизнь ( 33 года, живешь сам, типо зрелый), если так ухватилась = бывший МЧ был ещё больший инфантил.

Был секс, о чем она сильно переживала и много загонялась. Все прошло очень неярко и не эмоционально.

Продешевила ( бывший МЧ дольше "ухаживал), но ты ведь билет в взрослую жизнь ? Хотеть тебя не обязательно, ты для другого нужен.

намекала, что хочет замуж и детей. Говорила об этом неоднократно, шутя рекомендовала мне присмотреться к ней. Старалась во всем угодить, и боялась ошибиться и что-то сделать не так. В течении всего дня интересуется как у меня дела, что ел, что на работе.

С целями понятно, а на поводке ли он ? Вообще этот телефонно-смсный дрочь обычно свойственен СЛАБЫМ и нуждающимся людям.

Спустя месяц после знакомства, тем для разговора стало не хватать.

Сидим как-то у меня, общаемся, у нее звонит телефон, на экране мужское имя, она не берет трубку.

Через несколько дней ситуация повторяется

Сказала коротко, ни секунды не думая - это не повод для твоего беспокойства.

ШТА?

Доверие на высоком уровне

ШТА ???

Примерно на 3-4 свидании она спросила у меня, мол где подвох,  что не может все так идеально начинаться.

Тут она тебе говорит что привыкла жрать га**но лопатой, и что "всё хорошо или нормально" ей не привычно, и вообще хз что делать. Тут нужно задуматься. ОЖП 26 лет, привыкла к Ж*ПЕ, 6-7 балов,  а всё ли у неё в порядке с головой ?

Едем обратно ко мне домой, и она замыкается в себе думает о чем-то, буд-то находится не здесь. На мои вопросы отвечает с запозданием, переспрашивает что я спросил

Думает о БОМП, и сравнивает, видать не в твою пользу, ты ведь  эмоциями не так кормишь. ( она ведь малолетка, палитру эмоций не разбирает).

Приехали ко мне, легла спать отвернувшись

Просила к ней не подходить даже.

Пошла в душ, у нее звонит телефон. На экране снова тот же человек

В итоге она собирает сумку, с которой приехала ко мне в пятницу и говорит, что ей нужно ехать домой, что она обещала маме. Я говорю, что маме она обещала приехать завтра. Пытается меня убедить, что я не слышал всего разговора, что она говорила маме о том, что подумает когда приехать, вечером или завтра утром

В 29.01.2017 в 23:38, Sergande сказал:

За бывшего она хотела замуж, но там такой перекос, что диву даешься. Он 1.5 года ее обманывал, т.к. был женат и у него двое детей, но она его вроде как простила и продолжила общаться

В 29.01.2017 в 20:07, Sergande сказал:

Да ты заплатка. Догадайся кто звонит ? Вариантов 2 или ОН или ещё 1 заплатка,  только более тряпочная и скулящая.

10 часов назад, heruvimof сказал:

Этот эффект, получается, возник только оттого, что на фоне других она к тебе хорошо отнеслась? Это может говорить лишь о том, что у нее хорошая демка.

Да, именно так, на фоне других это выглядело ярко, убедительно и понастоящему. То что сегодня третий день тишины, разубеждает меня в этом. Демка, соглашусь.

10 часов назад, heruvimof сказал:

Ты готов жениться и «наслаждаться» бревном ещё десятилетия?

Когда ценишь человека, то готов ко многому. За последние три дня ценность ее сильно падает, т.к. это молчание еще раз подтверждает ее демку и наигранность всей этой трепетной писанины на тему поддержки и беспокойства обо мне.

Встречались  мы один раз на буднях и один раз на выходных, каждый раз подолгу, как школьники прощались. Знаю - это лишнее. Еще заметил момент который так же можно причислить к ее демо - при каждом поцелуе она всегда отводила глаза в сторону. Я сделал ей легкое замечание, но она не смогла ответить, почему так.  Обещала смотреть в глаза ) но хватило не на долго, и снова закос в сторону. Может это обясняется, что она физически целует меня, а мысли где-то там, с васяном? Или ей банально не интерессно..?!

19 минут назад, Sergande сказал:

Да, именно так, на фоне других это выглядело ярко, убедительно и понастоящему. То что сегодня третий день тишины, разубеждает меня в этом. Демка, соглашусь.

Когда ценишь человека, то готов ко многому. За последние три дня ценность ее сильно падает, т.к. это молчание еще раз подтверждает ее демку и наигранность всей этой трепетной писанины на тему поддержки и беспокойства обо мне.

Встречались  мы один раз на буднях и один раз на выходных, каждый раз подолгу, как школьники прощались. Знаю - это лишнее. Еще заметил момент который так же можно причислить к ее демо - при каждом поцелуе она всегда отводила глаза в сторону. Я сделал ей легкое замечание, но она не смогла ответить, почему так.  Обещала смотреть в глаза ) но хватило не на долго, и снова закос в сторону. Может это обясняется, что она физически целует меня, а мысли где-то там, с васяном? Или ей банально не интерессно..?!

Мыслями не с тобой автор:(

быаает. Ты заплатке. 

В игнор и Некст 

Arnage

На том сайте не сидит.

Dindin

В 29.01.2017 в 16:01, Sergande сказал:

Примерно на 3-4 свидании она спросила у меня, мол где подвох,  что не может все так идеально начинаться.

Тут она тебе говорит что привыкла жрать га**но лопатой, и что "всё хорошо или нормально" ей не привычно, и вообще хз что делать. Тут нужно задуматься. ОЖП 26 лет, привыкла к Ж*ПЕ, 6-7 балов,  а всё ли у неё в порядке с головой ?

Так и есть, она привыкла к дерьму которое исходило от ее бывшего, не получая ничего в замен. Это же девочка, причем очень обязательная девочка. Построила себе образ, что тот бывший мужик, который кстати на 10 лет ее старше, ее идеал, и долгое время терпела абсолютно все, потому что он ее виноватил во всем и втаптывал, до наступления инверсии значимости.

В 29.01.2017 в 16:01, Sergande сказал:

Она живет с родителями в своем доме,

Ей 26, живет с родителями  = инфантильность, позднее взросление ( возможно и боязнь по взрослеть), считай что сразу можно лет 5-8 отнять от её реального возраста, на выходе получишь малолетку.

Наоборот,  раннее взросление - она все детство пробыла на сборах в разных странах по легкоатлетическому спорту. Очень самостоятельная, упертая и целеустремленная, хоть и тихоня. К тому же бывший ее так надресеровал, что в своем возрасте она заметно лучше справляется со всем домашними обязанностями.

А вот бывший ее да, сам разогреть суп не мог.

Глаза открой, ты сам себе противоречишь.

25 минут назад, Sergande сказал:

все детство пробыла на сборах в разных странах по легкоатлетическому спорту.

Туфта. Почему ? Какой в этом смысл ? Профит ? Что это ей даёт как  жене и матери целой своры детей ? Это просто развлечение, не более того, думаю это был способ свалить с родительского дома.

Очень самостоятельная, упертая и целеустремленная

и тут

бывший ее так надресеровал

т.е не самостоятельная, а прип**ная. Не подменяй понятия.
Вообще автор ты очень толковый, очень понятно пишешь.

, который кстати на 10 лет ее старше, ее идеал

ещё один пункт в выборе заплатки, вот только ты из другого теста, та и вообще другой человек.
Советы надеюсь игнорить не станешь ? Вроде с мозгами, хоть и протекают они у тебя. Бабу срочно в игнор,  ты слишком зациклен на ней, её проблемах, ей БОМП, на том как он забивал на неё, как он тр**л её, ну и т.д  додумай сам.
Ночной Дозор шикарно как-то написал, если мужик думает о бабе больше 15 минут, то у него проблемы. Оцени своё количество и величину "проблемы".

Подведём итоги.
ОЖП 26 лет, живет с родителями, зарегистрировалась на сайте знакомств (туда идут обычно для перепехона или от безвыходности, безвыходность это убитое ЧСВ и вообще проблемы с миром), до этого были "сношения" в которых об неё вытирали ноги и прогибали по полной = за такого человека она хотела замуж, поправка : была любовницей 1.5+ лет у мужика на 10+ лет старше её, хотела за него замуж И ТАКОЕ СЧИТАЛО ИДЕАЛОМ (ВТФ ?!), далее похоже он её по морозил, весьма вяло, не зря же она была в СО столько времени ( не забываем что "ОБЩЕНИЕ" они сохранили, короче присовывает он ей как обычно, она и рада, но перспективы перестала видеть уже как пол года =) ).
ДАЖЕ если она возьмется за голову и захочет что-то другое, "нормальное", она не знает что это такое, ей это может тупо не понравится, для создания понимания что хорошо, а что плохо нужно время, в её случае МНОГО времени, + отойти от таких отношений в среднем 2+++ года.
Тебе такой кейс нужен ? Вроде адекват, а попался на жалось и чувство благородного оленя.
Не забывай, она тебе 2 раза говорила что хочет чтоб об неё ноги вытирали, иначе ей скучно и вообще плохо.

35 минут назад, Sergande сказал:

Виновница темы так и не объявилась.

Всем спасибо за советы и рекомендации.

Сам не звонил? Тоже игноришь?

• Советник
В 30.01.2017 в 05:47, Милениум сказал:

Она вся такая идеальная, в рот заглядывает, собранная-тактичная-умная и т.д.

Ей с тобой некомфортно. Паузы в разговорах напрягают ее, а не тебя. С сексом проблемы. Не все так идеально как тебе кажется.

"это не повод для твоего беспокойства" - это как раз повод. Ты сам чувствуешь что есть проблема. Что она похоже тебя обманывает

Ей некомфортно, потому что она не может скалибровать свою значимость для автора. Ей кажется, что он ей нравится гораздо больше, чем она ему, поэтому она и дергается. Она уже слила несколько лет на мужика, который ни в грош ее не ставил, не хочет второй раз вляпаться. Она воспринимает паузы в разговорах и не очень интересный секс как признак того, что она не очень-то нравится. Вот ее и плющит.

Автор, у тебя бага в коммуникации с ОЖП.

Вместо того, чтобы сразу спросить о том. что тебя беспокоит, ты уходишь в игнор, а потом загоняешься по этому поводу. Значимость и масштаб проблемы растут пропорционально количеству внимания, ей уделенному. Вместо того, чтобы сразу спокойно задать вопрос, который тебя беспокоит, ты начинаешь играть в молчанку. Из этого две проблемы.1.  Из-за молчанки девушке приходится прыгать вокруг тебя и выяснять, что случилось или просто пытаться понять, какого фига ты отморозился. Это разрушает раппорт в отношениях, она не понимает, что происходит. 2. Ты мусолишь эту проблему в голове, на форуме и т.п. Значимость проблемы растет, значимость девушки растет, тебя штормит.

Нахуа? Если тебя что-то волнует, задай вопрос. Вот так ровно и скажи: пока ты была в душе тебе опять звонил мужик, я по этому поводу переживаю, можешь как-то прокомментировать?" В итоге ты показываешь девушке, что она для тебя значима, что снимает часть ее метаний на эту тему, а так же получаешь внятный ответ на свой вопрос. Если и на второй раз ты внятного ответа не получаешь, делай Д. Но это хотя бы будет объяснимое Д, которое заставит дергаться девушку, а не тебя. А так весь фейл происходит в твоей голове.

Не понимаю чего ты так переживаешь из-за того, что общаясь с девушкой всего-то месяц у неё оказывается есть какие-то свои не закрытые общения/мужчины/знакомые. Да и вообще она разговаривает:) 

расслабься и не выноси мозг не себе не ей) 

Happymilk

4 часа назад, Happymilk сказал:

Я вангую, что к бывшему вернулась. Вот эти звонки - это стопроцентов он, а ты был в качестве запасного аэродрома.

Очень на это похоже.

Lora Lu

3 часа назад, Lora Lu сказал:

Ей некомфортно, потому что она не может скалибровать свою значимость для автора. Ей кажется, что он ей нравится гораздо больше, чем она ему, поэтому она и дергается. Она уже слила несколько лет на мужика, который ни в грош ее не ставил, не хочет второй раз вляпаться. Она воспринимает паузы в разговорах и не очень интересный секс как признак того, что она не очень-то нравится. Вот ее и плющит.

Согласен, ей хотелось от меня больше внимания, я это чувствовал и видел. Но не считаю своим упущением то, что я не покрывал ее потребности.

Предыдущие отношения ее сломали на столько, что она сейчас, после этой самой больной любви потеряла все ориентиры и представления о балансе в отношениях. Я старше и опытнее ее, сложные отношения с больным расставанием у меня позади. Я достаточно, как мне кажется, точно видел и калибровал то что между нами происходит. Но есть много вещей на которые у меня нет ответов. К примеру, мой комплимент или благодарность воспринимался всегда очень по-разому, то она накинется благодарить, а то промолчит и нехотя скажет, что не нужно ее благодарить, что ее поступок очень мелочный и не стоит похвалы. Самооценка, в данный момент у нее сильно занижена, и я ее всячески подбадривал и поднимал. Такое полярное ее поведение, прямо говорит о том, что мозг кипит по предыдущим отношениям, и что БОМП удачно пингует.

Автор, у тебя бага в коммуникации с ОЖП.

Вместо того, чтобы сразу спросить о том. что тебя беспокоит, ты уходишь в игнор, а потом загоняешься по этому поводу. Значимость и масштаб проблемы растут пропорционально количеству внимания, ей уделенному. Вместо того, чтобы сразу спокойно задать вопрос, который тебя беспокоит, ты начинаешь играть в молчанку. Из этого две проблемы.1.  Из-за молчанки девушке приходится прыгать вокруг тебя и выяснять, что случилось или просто пытаться понять, какого фига ты отморозился. Это разрушает раппорт в отношениях, она не понимает, что происходит. 2. Ты мусолишь эту проблему в голове, на форуме и т.п. Значимость проблемы растет, значимость девушки растет, тебя штормит.

Я не спросил, потому что опасался ответа в стиле: - "Это не повод для твоего беспокойства". После такого ответа, я был бы вынужден ее послать, а на тот момент я не был к этому готов.

Нахуа? Если тебя что-то волнует, задай вопрос. Вот так ровно и скажи: пока ты была в душе тебе опять звонил мужик, я по этому поводу переживаю, можешь как-то прокомментировать?" В итоге ты показываешь девушке, что она для тебя значима, что снимает часть ее метаний на эту тему, а так же получаешь внятный ответ на свой вопрос. Если и на второй раз ты внятного ответа не получаешь, делай Д. Но это хотя бы будет объяснимое Д, которое заставит дергаться девушку, а не тебя. А так весь фейл происходит в твоей голове.

Согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...