Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена с доцей Развод в разгаре

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Подскажите Аленю, что делать.

Собственно история. 

Мне 37 жене 31 дочери 4,2 в браке 6 лет, знакомы лет 20. Я близко дружил с ее братом, она была еще совсем девочкой, но очень симпатичной, всегда мне нравилась, об этом знала и она, да и все в округе. Жили я в поселке, она в соседнем селе. Я поступил учиться, много лет ее не видел. После учебы попал в Харьков, где получил служебную квартиру. Буквально через месяц был в гостях на родине, у ее брата, где встретил ее. Начался бурный роман на расстоянии, через пол года свадьба, забрал ее к себе. Она всегда была с претензией на высшее общество, красивая, всегда была королевой класса, группы и т. д. Я работал на гос службе, зарплата не большая была, тяжеловато приходилось в финансовом плане, она все годы семейной жизни не работала, я сам хотел, что-бы она была дома занималась дочуркой. Отношения со временем испортились, она всегда и всем была не довольна, ссоры постоянные, бесконечные и из за пустяков. Характер у нее довольно стервозный. Я не уделял внимания ей как женщине, быт, из за постоянных ее претензий не было никакого желания устраивать романтику, не ходили ни в кино ни в кафе, в общем мрак. Обидно, в последний год в финансовом отношении все вроди-бы начало налаживаться, мне дали повышение, стал начальником отдела, зарплата значительно увеличилась, она пошла на эту проклятую работу. Не прошло и пол года и у нее на работе роман, отношения, секс. Узнал из ее переписки, вначале вспылил, сам выгонял из дома, но не верил, что и впрямь уйдет, надеялся попросит прощения, или хотя бы извиниться. Через три дня со своим е..м сняли квартиру не далеко, забрала доцю и ушла. Он моложе ее, ему 27 не был женат. Как понял предложение выйти замуж уже сделал, она согласилась. У него есть своя фирма, в сфере строительства дорог, но как понимаю только создал, толком не работала, одни перспективы в переписке плакался ей, что не знает где взять деньги на ремонт машины (старенькая БМВ), на фирму, на квартиру. Сам из области жильем не обеспечен. В общем деньги есть, но не очень большие и перспективы не известны, но возможно намного больше меня получает. В общем у них бурная любовь, развод через три недели. Главная проблема дочь, она безумно любит меня, она для меня все... Дает видеться по выходным не более суток, и то не каждые. Каждое свидание с дочерью нужно выпрашивать. Но без доци не могу, столько лет жил для нее и семьи, люблю доцю больше всего на свете. Она всегда так рада меня видеть, после свидания невозможно ее ей отдать, устраивает истерики, не хочу к маме, за меня цепляется и рыдает. Как говорит еще пока "супруга" как успокоится у них все нормально, мама я тебя люблю, как побудет со мной кричит маму не люблю, хочу быть только с папой. В общем как-то так. На разводе настаивает, подала в суд на алименты, и на развод. В тоже время, говорит обо всем намеками, сам понимаешь.. в начале крышу рвало крепко, сейчас понемногу смиряюсь. На вопрос, заданный ей уже два раза, "скажи, что меня не любишь и ко мне никогда не вернешься" не разу прямо не ответила, пока такого говорить не хочу. Когда вывозила вещи, забрала все, что хотела, я не возражал, прихватила скопом и мое золото. Когда его отдавала, там было и мое обручальное кольцо, спросил в шутку, чего не отдала свое обручальное, оно весит не много, сказала, шутя может оно ей еще пригодится. Вроди-бы и времени прошло уже прилично, два месяца, до развода совсем ничего, знаю, что тот влюблен в нее, знакомил со своей мамашей, в общем планируют свадьбу, не пойму почему открыто не может объясниться, все намеками, окончательно на словах мосты не сжигает хотя действия говорят сами за себя. В начале умолял вернуться, все прощу, вернись попрекать не буду и все такое. Люблю ее, раньше этого не понимал и не ощущал за бытовухой, прозрел когда потерял. Дочь безумно люблю и обожаю, семья для меня все, но понимаю, что шансы бесконечно малы. В первые дни ухода говорила, что там не такая уже и безумная любовь, как первый раз просил (умолял) вернуться, сказала, что же сразу этого не сказал, тогда ничего этого бы не было. А теперь поезд ушел, обещание дала и все. Понимаю, что это слова, скорее всего все равно рога росли бы интенсивно. Но все равно червячок грызет, а вдруг . в общем вопрос такой, почему не может сказать прямо, не люблю, не вернусь, если там так серьезно, и возможен ли вариант, что вернется? Понимаю, не зная ее и всех ньюансов, имея только общее представление трудно судить, но все же интересен взгляд со стороны, совет какой нибудь, у меня в голове каша и адекватно очень трудно оценить ситуацию, буду рад любому мнению.

Поправил формат шрифта. Автор разбей на абзацы, читать невозможно

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Тебе дано разрешение забыть бывшую супругу. Слышал? Она тебя не любит и скорей всего никогда не любила. Она любит ресурс. Есть такие.  

Это не твоя бывшая, она никто, даже не прохожая, а враг. 

Идешь к юристу и психологу. Срочно.

1) Эта потреблядка никогда не признает вину. Все, что она говорит - манипуляции.

2) Думай дважды прежде чем что-то делать. Она может все записывать и использовать против тебя.

Сейчас опытные форумчане подскажут.

Ты слабак, ты создан, чтобы стоять в позиции  "раком" , а сзади в тебя входили. Ты ведь согласен на такую роль с БОЖП? Тебя просто не за что любить. Ты прогнулся, стал плакать, просить вернутся после измены! Ты не человек в глазах жены! Ты ссаный половик, перед общественным туалетом... Даже твое обручальнольное  кольцо  она не постеснялась забрать у тебя на глазах! Как ты думаешь возвращаются к ссаным половикам? И на каких условиях... Ты бы вернулся?  Чувак тебе нужен стержень и рост. Будешь лебезить будешь не ссаным половиком, а кучкой г.... в ее глазах!  Самое лучшее это остыть от нее, тебя зажало! Тебе срочно нужен запасной аэродром! Все переговры с ней с позиции силы! Можешь представлять, как она стоит униженно наколенях, корону то сбей ей с головы. Ты король, а она бомжиха-алкашка, хабалка. Будь выше ее на две головы. Можешь демонстративно помыть руки после разговора с ней. Представь, что она воняет помойкой, прегаром и ..овном. не лезь к ней, не трогай ее! Она вся в овне с головы до ног....

А можно как-то покорректнее с авторами темы, без мультиков о том, кто как стоял и куда в них входили? Сюда люди приходят с личным несчастьем, им и так тошно. Хочется посамоутверждаться - иди на другой ресурс.

Еще раз увижу сообщение в таком стиле, будет рид онли, надолго.

Lora Lu

• Советник
5 часов назад, Александр7919 сказал:

Отношения со временем испортились, она всегда и всем была не довольна, ссоры постоянные, бесконечные и из за пустяков.

У ОЖП нет к тебе уважения как к мужчине. Нет уважения = ссоры из-за пустяков и вечное недовольство.

Когда нет уважения в мужчине, следующим этапом появляется Вася.

Но без доци не могу, столько лет жил для нее и семьи, люблю доцю больше всего на свете.

Как мужчина ты 0. Интереса к тебе нет.  И не важно на каком БМВ ездит Вася и сколько у него денег. Вася мужик, а ты тряпка.

семья для меня все

Семьи нет. Дальше что?

в общем вопрос такой, почему не может сказать прямо, не люблю, не вернусь, если там так серьезно,

Ты все равно сейчас этого не поймешь в своем состоянии.

Понимаю, не зная ее и всех ньюансов, имея только общее представление трудно судить

Ты хочешь сказать онанитакая?   Стандартная ситуация как и у десятков тысяч других людей. Ни чего уникального в твоей ОЖП нет.

возможен ли вариант, что вернется?

Возможен. Если ты возьмешься за дело, и встанешь с колен.

Начинай Санчас. Гугли в инетете что это такое и как его проводить. Чем меньше времени тебе понадобится на санчас, тем быстрее сможешь приступить к следующему этапу.

По разводу. Чтобы развод не мешал санчасу, лучше нанять хорошего проверенного юриста, который твои интересы будет отстаивать.

Можно конечно и самому присутствовать на разводе. Но тогда ты теряешь три недели. Либо сна час насмарку либо сопли будешь лить безостановочно.

Автор, остынь немного! Да это очень тяжело,но ничего не изменишь. Перестань бегать за женщиной, она тебя променяла на другого, не унижайся окончательно!!

Сходи к адвокату и установи время посещения с ребёнком. Требуй у судьи забирать дочку на выходные( суббота и воскресенье). Составь договор с адвокатом и учавствуй в жизни ребёнка, о супруге забудь! 

Не будь запасным аэродромом!! 

Займись собой и дари эмоции ребенку,будь лучшим отцом для нее!!

со временем все устаканится!!

Автор у тебя любовь открылась, только когда БОЖП ушла к другому! А раньше где ты был? Но только это не любовь это зажим классический! 

Баба твоя шлак! Возвращат там не чего! Измену можно простить только в одном случае если сам изменял в этот период направо и на лево! Ты хоть ей изменял вообще? Умалять и гнутся перед шлюхой это самое худшее, что можно сделать! Этими поступками ты максимально помог сопернику! Ты делаешь все, чтобы показать какая ты тряпка и какой мачо любовник твоей жены, браво!

• Советник
13 часа назад, Александр7919 сказал:

почему не может сказать прямо, не люблю, не вернусь, если там так серьезно, и возможен ли вариант, что вернется?

потому что да, ты правильно понял, если у нее ничего там не получиться она к тебе вернется. то есть тебе отведена роль запасного на скамейке. 

так что ты можешь ждать и надеяться. возможно со временем у них страсти поутихнут. любовь поуляжется. он парень молодой. его потянет на молодых бездетных девушек. а тут ты такой рядом красивый любящий.

а можешь поступить по другому. понять что ты самодостаточный человек и что другой человек не в праве решать быть тебе счастливым или нет. найти яйца в штанах. принять то что уход бабы к другому мужику хоть и бьет по самооценки и по яйцам, но это не смертельно а яйца от этого только тверже становятся. и просто найти себе другую бабу. ибо с первой бабой ты ошибся очень сильно. ты видел признаки меркантильности и не надежности еще раньше но никак не реагировал на них. надеялся что печать в паспорте это исправит. но увы, это не исправляется. а поэтому обретя опыт и сделав выводы ты уже сможешь начать поиски и найти себе бабу лучше твоей бывшей. при этом не забывая любящую тебя дочь. 

что делать решать тебе. 

• Советник
22 минуты назад, haword сказал:

ты видел признаки меркантильности и не надежности еще раньше но никак не реагировал на них. надеялся что печать в паспорте это исправит. но увы, это не исправляется.

Ну почему, исправляется, только надо конечно посильнее быть. Поумнее. Более развитым. 

13 часа назад, Александр7919 сказал:

Понимаю, не зная ее и всех ньюансов, имея только общее представление трудно судить, но все же интересен взгляд со стороны, совет какой нибудь, у меня в голове каша и адекватно очень трудно оценить ситуацию, буду рад любому мнению.

Проблема в том что ты расслабился слишком. Жену разбаловал. Не напрягал ничем. Не учил её ничему. Потому что сам мало умеешь. 

Запер дома в четырёх стенах. И ладно бы занимался ей, и любовь свою показывал. Так ещё видимо вся твоя любовь пошла в дочь. А бабе оставалось смотреть только и слюни пускать. 

От этого наверное испортилось её отношение к дочке.

От этого ты дочку избаловал и она теперь истерит и хочет к папе который её балует и души в ней не чает, и не хочет к маме которая к ней строга и прохладна. 

Тебе надо заниматься собой, серьёзно заниматься. Читай форум, факи. Изучай законы по которым протекают отношения. Поднимай свой уровень компетенции в этих вопросах. В общем плане тоже развивайся. 

Возможно вернуть тут и есть шансы, но тебе надо совсем другим человеком научиться быть. Перестать быть таким эгоистом. Перестать быть таким зависимым и не самодостаточным человеком. И быть готовым серьёзно поработать над ситуацией. Вряд ли удастся остановить развод. Вряд ли удастся вернуть её скоро. Но судя по твоему описанию Васька её - там всё не надолго. Там какой-то чудак ) Возможно когда он оступиться, у тебя появится шанс. Но к этому времени ты должен быть готов, и должен уметь бабе своей дать дисциплину, научить её уважать тебя. Научиться самому себя вести более взросло и не только жадно потреблять то что она тебе даёт, но и с ней делиться. Ей тоже давать ощущение её значимости, важности и т.д. Тебе надо будет научиться быть самодостаточным, независимым.

Сделал из бабы поломойку, кухарку. У которой ни работы, ни занятий, ни прав. И муж который её не любит и не замечает и всё что у него есть на дочь направляет.. Вот и получил что имеешь. 

Если есть средства у тебя и желание поучиться - пиши в личку, сведу с человеком который сможет тобой позаниматься. И помочь во всём этом деле. 

А еще можешь переодически смотреть фото её нового мужика и видеть закономерность между количеством седых волос, грустного взгляда и продолжительности их "счастливой любви"

это будет подтверждением того, что ты сделал правильный выбор

по-хорошему ты спасибо ему еще должен сказать. он, жертвуя собой, забрал от тебя эту "ЖЭНЩИНУ"

Автор, тебя зажало просто.

Твоя жена тебе давно опротивела, так ведь? Она тебя весь брак раздражала, скандалила, кидала претензии, тебе с ней быть уже давно не хочется. Просто тебе было лень поднимать попу и налаживать личную жизнь. С семьей было удобно, а теперь неизвестно что и как, вот ты и нюни развел. Ребенок у вас хороший получился - а брак, хреновый, если честно.

Открой глаза, вокруг полно милых хороших девушек. Ты уже 100 лет не флиртовал, не гулял, не развлекался. Теперь можно! Ты свободен, с квартирой, с должностью.

РСП 27-ми летнему Василию, который еще сам не может встать на ноги, даром не нужна. Скоро букетно-рассветный период у них закончится и вернется твоя ненаглядная. А может и не вернется. Какой бабе смысл возвращаться к тебе если её тошнило от брака. По твоим словам -ты её не развлекал в браке, на руках не носил, баба во всем была недовольна - в общем мрак. КАроче, тебя рано или поздно все равно баба слила бы и причина совершенно не в тебе.  

Твоя жена, благодаря тебе, вырастила себе ребенка и сейчас может спокойно существовать одна и ты изначально был выбран для этой роли. Как мужик ты был бабе не интересен (от этого она и выносила тебе мозх), но как муж и домохозяин ты был подходящий вариант. Бабская цель достигнута - всем спасибо, все свободны.

10 часов назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Ты хоть ей изменял вообще? 

Нет, не изменял.

9 часов назад, haword сказал:

потому что да, ты правильно понял, если у нее ничего там не получиться она к тебе вернется. то есть тебе отведена роль запасного на скамейке. 

так что ты можешь ждать и надеяться. возможно со временем у них страсти поутихнут. любовь поуляжется. он парень молодой. его потянет на молодых бездетных девушек. а тут ты такой рядом красивый любящий.

а можешь поступить по другому. понять что ты самодостаточный человек и что другой человек не в праве решать быть тебе счастливым или нет. найти яйца в штанах. принять то что уход бабы к другому мужику хоть и бьет по самооценки и по яйцам, но это не смертельно а яйца от этого только тверже становятся. и просто найти себе другую бабу. ибо с первой бабой ты ошибся очень сильно. ты видел признаки меркантильности и не надежности еще раньше но никак не реагировал на них. надеялся что печать в паспорте это исправит. но увы, это не исправляется. а поэтому обретя опыт и сделав выводы ты уже сможешь начать поиски и найти себе бабу лучше твоей бывшей. при этом не забывая любящую тебя дочь. 

что делать решать тебе. 

Спасибо

5 часов назад, DressCode сказал:

Автор, тебя зажало просто.

Твоя жена тебе давно опротивела, так ведь? Она тебя весь брак раздражала, скандалила, кидала претензии, тебе с ней быть уже давно не хочется. Просто тебе было лень поднимать попу и налаживать личную жизнь. С семьей было удобно, а теперь неизвестно что и как, вот ты и нюни развел. Ребенок у вас хороший получился - а брак, хреновый, если честно.

Открой глаза, вокруг полно милых хороших девушек. Ты уже 100 лет не флиртовал, не гулял, не развлекался. Теперь можно! Ты свободен, с квартирой, с должностью.

Все верно, но так неожиданна потеря, и чувства к ней действительно есть, несмотря на ее скандальность и склочность. 

• Советник

Это не любовь у тебя проснулась, это банальный зажим - сказано выше и сказано верно.

Самое главное : остынь и успокойся.   Собери мозги в кучу и подружись с ними снова.

Все плохое уже произошло.  Жена тебя уже  разлюбила и от тебя ушла. Впереди лишь оформление этого статуса де-юре.

Жена тебя не любит, но предусмотрительно оставляет в роли запасного аэродрома.  

Особо тебе винить себя не за что.   Сыном олигарха ты не родился, трудился и создавал все с нуля.  

К юристу сходи обязательно и определите твою тактику сообща.  

С дочерью ты видеться будешь в любом случае, если что-то уж совсем запредельно глупое не совершишь.  

Читай Золотой фонд на форуме.    

18 часов назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Ты король, а она бомжиха-алкашка, хабалка. Будь выше ее на две головы.

Боже)

по хорошему если она изменила надо ее проучить и не отдавать ребенка до суда , да еще и выиграть дело, попробуй нанять адвокатов  и т.п.

3 часа назад, Валентин1974 сказал:

по хорошему если она изменила надо ее проучить и не отдавать ребенка до суда , да еще и выиграть дело, попробуй нанять адвокатов  и т.п.

Дело это не перспективное. У бабы больше прав...

Автор если измен небыло с твоей стороны раньше, то жить с ней вы уже не сможите! Инфа 100% Это будет жрать тебя изнутри... Сначало все будет хорошо, но потом ты будешь ее все время подозревать... Любой скандал , а они будут 100% ты будешь называть ее шлюха! И все ей препоминать... Вообщем будет полный треш. А если бы ты ходил на лево то все это дело можно былоб обнулить... Ну или она должна сдеть для тебя подвиг... Типа вынуть тебя из горящей квартиры, или из тонущей машины... все с большим риском для ее жизни... ну или почку тебе отдать в случае болезни... Будет она это делать? Врятли...  Поэтому уважать ты ее по настоящему ты ее уже не когда не сможешь... Делай НЕКСТ. Реально вариантов нет... Ну или мучительная агония, просер кучи времени нервных клеток... преждевременное старение, седина, импотенция... Инфаркт, инсульт , онкология навыбор... Все это на фоне сильных стрессов более чем реально! Тебе это надо? Или новая нормальная, счастливая жизнь?

От себя добавлю,  почти уже все сказали.  Но ты сейчас думай не о том как ее вернуть От васи и тд тп.  А как не остаться с голой жопой без жилья возле мусорника. Она и так по лихвацки уже отжала золото,  пока ты был на эмоциях. 

В 08.03.2017 в 21:38, Oldtoomuch сказал:

Это не любовь у тебя проснулась, это банальный зажим - сказано выше и сказано верно.

Самое главное : остынь и успокойся.   Собери мозги в кучу и подружись с ними снова.

Все плохое уже произошло.  Жена тебя уже  разлюбила и от тебя ушла. Впереди лишь оформление этого статуса де-юре.

Жена тебя не любит, но предусмотрительно оставляет в роли запасного аэродрома.  

Особо тебе винить себя не за что.   Сыном олигарха ты не родился, трудился и создавал все с нуля.  

К юристу сходи обязательно и определите твою тактику сообща.  

С дочерью ты видеться будешь в любом случае, если что-то уж совсем запредельно глупое не совершишь.  

Читай Золотой фонд на форуме.    

Спасибо

В 07.03.2017 в 23:17, Александр7919 сказал:

Понимаю, не зная ее и всех ньюансов, имея только общее представление трудно судить, но все же интересен взгляд со стороны, совет какой нибудь, у меня в голове каша и адекватно очень трудно оценить ситуацию, буду рад любому мнению.

Автор, не нужна тебе эта баба! Подобную ситуацию я на собственной шкуре почувствовал. 

Потом она начнёт тебе в уши ссать, какой ты прекрасный, лучший, что она ошиблась..... Подготовит плацдарм и возможно вернётся...... И тут начнётся полный треш. 

Секс станет ужасным, т.к. Ты всегда будешь думать о том как же так, как она могла..... И прочий бред. Будешь видеть мультики как её трахает васек. 

Потом, она истерить будет чаще, ярче, Жестче..... Тебе, в итоге тоже все это надоест и церемониться с ней перестанешь. Может тоже начнёшь перегибать....... 

И главное, на манипуляции дочкой не велись!)))) Проходили! Они на словах прав лишить готовы....., а когда говоришь мне Пох.... сама навязывает. Упрашивать свою БЖ отдать дочь ты будешь лишь до того момента пока не скажешь :"Ну, нет, так нет. Не даёшь ребёнка, и не надо. Сама Занимайся. Взяла ответственность на себя, ушла.... Вот и Занимайся "

Сама приведёт. 

Мой тебе совет, на развод подавай сам, найди грамотного юриста, пусть все по закону сделает, еб**е 27ими лет еще и не снилось тянуть бабу с прицепом, с такими загонами как у твоей БЖ, алики минимум, остальное натурально, на все манипуляции ребенком - не вестись, и не нужно мне тут вливать, это же мой ребенок и все дела, она не думала, когда лишала ребенка отца и т.д., готовся к тому, что будешь змеем гарынычем, а она бедненькая, замученная жертва, с ее Аленем не вступай в разборки, оно тебе не нужно, все что тебе нужно - это нащупать яйца и поднять свой статус за счет зачотов других баб. Как только у тебя появится нормальная баба, сразу все на места встанет.

мат на форуме запрещён. варн

Есть ещё вариант, что как только ты подашь на развод, васёк смекнёт, что дело пахнет керосином и начнёт включать заднюю. Тут баба начнёт активные действия по привязыванию тебя к себе. Т.е. люблю-куплю, ништяки, секс и т.д. Не перепутай, это не камбек! Сам ничего не предпринимай, а пиши сюда. Будем думать, х*ли делать...

55 минут назад, PavelAsk сказал:

Мой тебе совет, на развод подавай сам, найди грамотного юриста, пусть все по закону сделает, ебаке 27ими лет еще и не снилось тянуть бабу с прицепом, с такими загонами как у твоей БЖ, алики минимум, остальное натурально, на все манипуляции ребенком - не вестись, и не нужно мне тут вливать, это же мой ребенок и все дела, она не думала, когда лишала ребенка отца и т.д., готовся к тому, что будешь змеем гарынычем, а она бедненькая, замученная жертва, с ее Аленем не вступай в разборки, оно тебе не нужно, все что тебе нужно - это нащупать яйца и поднять свой статус за счет зачотов других баб. Как только у тебя появится нормальная баба, сразу все на места встанет.

Спасибо

2 минуты назад, DIM-on сказал:

Есть ещё вариант, что как только ты подашь на развод, васёк смекнёт, что дело пахнет керосином и начнёт включать заднюю. Тут баба начнёт активные действия по привязыванию тебя к себе. Т.е. люблю-куплю, ништяки, секс и т.д. Не перепутай, это не камбек! Сам ничего не предпринимай, а пиши сюда. Будем думать, х*ли делать...

Я уже писал, что на развод она подала. Развод 27 марта, суд по алиментам 16 марта. Предложение он ей уже сделал, я так понял в первые дни, когда все было на эмоциях. Зная, потому-что дочь говорила, что ездили знакомиться с его матерью, да и на развод как-то уж сразу подала. В общем надежды на то, что у них не срастется в ближайшее время нет. Если и разбегутся, то думаю не раньше чем через год. Да и то вряд ли, разве-что начнутся финансовые проблемы, если загнется его фирма. Вчера писала в вайбер, хочет побыстрее поделить машину, срочно нужны деньги. Хочу машину оставить себе, выплатить ей половину.

• Советник
14 minutes ago, Александр7919 said:

Вчера писала в вайбер, хочет побыстрее поделить машину, срочно нужны деньги. Хочу машину оставить себе, выплатить ей половину.

Это ее проблемы. При данном раскладе любое твое решение ее проблем будет работать против тебя. Как в Штатах "Все что вы скажете будет использовано против вас в суде"

Бери адвоката, слушай советы на форуме, тут многие это проходили. Любую самодеятельность используют против тебя.

Автор, я прошел через все это.

1) Сам ничего ей не отдавай, Если что-то хочет получить, то она сама своими ножками топает в суд и добивается всего сама. Не упрощай ей жизнь, хватит. И не упрощай жизнь Ваську.

2) Алименты сведи к минимуму, ребенку помогай и покупай сам. Объясню, когда ребенок лично будет от тебя получать, то он это запомнит и в будущем ты станешь ей доверенным лицом. Например: когда ты переведешь деньги БЖ и скажешь ей, купи ей куртку с сапожками, то это будет выглядеть как вклад БЖ в ребенка, а тебя и не вспомнят....

3) Обязательно гугли "САНЧАС"

4) Удачи. Все в твоих руках

41 минуту назад, Александр7919 сказал:

Вчера писала в вайбер, хочет побыстрее поделить машину, срочно нужны деньги. Хочу машину оставить себе, выплатить ей половину.

Добавлю в Даву, это однозначно ее проблемы и проблемы ее хрюнделя!

Машина куплена в кредит?, за нал? до Свадьбы или как? Нанимай адвоката, вопросов миллион, сам не разрулишь. Да, и никаких переписок, звонки все фиксируй, включай запись, пригодится.

• Советник
В 08.03.2017 в 23:24, Валентин1974 сказал:

Ты страной не ошибся? Правда думаешь, что законодательство так работает? Мечтатель ))

Автор,

красивые девочки, когда они не любят, за свою красоту хотят получать материальные бонусы. Твоя карьера стартовала не слишком активно, жена твоя оказалась недовольна компенсацией. Не похоже, чтобы она тебя в принципе любила. Влюбленные женщины не пилят и не скандалят. Наверное и с сексом у вас было тухло.

Окончательные точки над "и" она ставить не будет, ты ей нужен в качестве запасного аэродрома, если у нее что-то не сложится и придется искать еще кого-то. С учетом того, что материальная база у ее текущего жениха золотой не выглядит, видимо, дело не в деньгах, он дает ей эмоции, от которых она цветет и пахнет. С тобой она этого не имела.

Единственная твоя цель на сегодняшний день - не ссориться с БОЖП и не выливать на нее агрессию за всю сложившуюся ситуацию, иначе ты потеряешь дочь. Но и не гнись, иначе ты будешь безотказным кошельком на ножках под флагом благополучия ребенка для своей БОЖП.

Про жену как про женщину забудь, справиться ты с ней на текущий момент не в состоянии, будешь продолжать думать "что, да как, да почему", растить ее значимость в своей голове таким образом, она тебя всю оставшуюся жизнь на коротком поводке держать будет и юзать в хвост и гриву.

И трахни кого-нибудь. Тебе надо.

10 минут назад, PavelAsk сказал:

Добавлю в Даву, это однозначно ее проблемы и проблемы ее хрюнделя!

Машина куплена в кредит?, за нал? до Свадьбы или как? Нанимай адвоката, вопросов миллион, сам не разрулишь. Да, и никаких переписок, звонки все фиксируй, включай запись, пригодится.

Машина куплена в браке, за нал, деньгами помогли и ее родители и мои. Делить поровну, у адвоката спрашивал, говорит достаточно расписки при двух свидетелях.

7 часов назад, Александр7919 сказал:

Застрахуй машину по КАСКО и сожги её нахрен. Страхову оформи на родителей. Пусть меркантильная сука о*уеет от такого расклада.

6 часов назад, Lora Lu сказал:

красивые девочки, когда они не любят, за свою красоту хотят получать материальные бонусы.

Взял в руки калькулятор - сижу и думаю, в каком количестве взять материальные бонусы с ОЖП (6/10), которую сегодня буду жарить. Сколько сейчас баба готова заплатить за нормального мужика? 

UPD: Такие советы противоречат правилам форума и законодательству. Предупреждение. [Rooter]

20 минут назад, Lora Lu сказал:

Ты страной не ошибся? Правда думаешь, что законодательство так работает? Мечтатель ))

Автор,

красивые девочки, когда они не любят, за свою красоту хотят получать материальные бонусы. Твоя карьера стартовала не слишком активно, жена твоя оказалась недовольна компенсацией. Не похоже, чтобы она тебя в принципе любила. Влюбленные женщины не пилят и не скандалят. Наверное и с сексом у вас было тухло.

Окончательные точки над и она ставить не будет, ты ей нужен в качестве запасного аэродрома, если у нее что-то не сложится и придется искать еще кого-то. С учетом того, что материальная база у ее текущего жениха золотой не выглядит, видимо, дело не в деньгах, он дает ей эмоции, от которых она цветет и пахнет. С тобой она этого не имела.

Единственная твоя цель на сегодняшний день - не ссорится с БОЖП и не выливать на нее агрессию за всю сложившуюся ситуацию, иначе ты потеряешь дочь. Но и не гнись, иначе ты будешь безотказным кошельком на ножках под флагом благополучия ребенка для своей БОЖП.

Про жену как про женщину забудь, справиться ты с ней на текущий момент не в состоянии, будешь продолжать думать "что, да как, да почему", растить ее значимость в своей голове таким образом, она тебя всю оставшуюся жизнь на коротком поводке держать будет и юзать в хвост и гриву.

И трахни кого-нибудь. Тебе надо.

Спасибо за совет=)

С сексом действительно в последнее время было очень тухло. По поводу эмоций тоже верно, у нас был быт и скандалы, там ухаживания и романтика. Была стабильность и забота, но сейчас понимаю, что это совсем не то, что нужно женщине. Шансов на возвращение в этом плане нет. 

А точку над и мне хочется с нее выбить, думаю мне так легче будет отгонять безумные мысли, вроде "а вдруг". Хотя сомневаюсь, что и после этого они улетучатся. Может как точки расставит станет чуток по легче ее забыть?

1 минуту назад, Maxsimys сказал:

Застрахуй машину по КАСКО и сожги её нахрен. Страхову оформи на родителей. Пусть меркантильная сука о*уеет от такого расклада.

Я по роду своей деятельности, в том числе занимаюсь установлением причины пожара=))))

• Советник
2 минуты назад, Maxsimys сказал:

Взял в руки калькулятор - сижу и думаю, в каком количестве взять материальные бонусы с ОЖП (6/10), которую сегодня буду жарить. Сколько сейчас баба готова заплатить за нормального мужика? 

Выгляни за дверь, если телки к тебе в очередь на потрахаться стоЯт, держа в руках выпивку и жрачку для тебя, любимого, то да, можешь назначать цену. Если очереди нет, то возьми вместо калькулятора губозакатывательную машинку. За нормального платить не будут. Будут только за эксклюзивного.

4 минуты назад, Александр7919 сказал:

А точку над и мне хочется с нее выбить, думаю мне так легче будет отгонять безумные мысли, вроде "а вдруг". Хотя сомневаюсь, что и после этого они улетучатся. Может как точки расставит станет чуток по легче ее забыть?

Автор,

не тупи. Твоя жена переспала с другим мужчиной, ушла к нему и подала на развод. Какие "точки" тебе еще нужны? Или ты считаешь, что ее поступки - фигня, а слова это главное? Правда?

15 минут назад, Lora Lu сказал:

Автор,

не тупи. Твоя жена переспала с другим мужчиной, ушла к нему и подала на развод. Какие "точки" тебе еще нужны? Или ты считаешь, что ее поступки - фигня, а слова это главное? Правда?

Да, против правды не попрешь. Ты во всем права. Это как руку отрезали, а я все еще пытаюсь ней пошевелить. 

58 минут назад, Lora Lu сказал:

Окончательные точки над и она ставить не будет, ты ей нужен в качестве запасного аэродрома, если у нее что-то не сложится и придется искать еще кого-то.

Хотя ты сама писала насчет точек.

Запасным аэродромом конечно же быть не хочется.

Соболезную автору. Относись к произошедшему, как к ДТП. Это УЖЕ произошло, откатить назад невозможно. Тебе нужно принять этот факт и жить для себя. Голову держать максимально холодной и стараться извлечь из ситуации все возможные для себя бонусы.

И, как тебе правильно сказала Lora Lu, тебе нужно встречаться и трахаться с другими женщинами.

К сожалению, когда ты изучишь все доступные материалы на этом форуме, ты поймешь, что всё делал неправильно. Воспринимай это как шанс начать жить по новой и вдохнуть полной грудью.

Цитата

Машина куплена в браке, за нал, деньгами помогли и ее родители и мои. Делить поровну, у адвоката спрашивал, говорит достаточно расписки при двух свидетелях.

Блин ты скажи что ты мне изменила сматывай удочки и ни копейки не получишь пошла вон шалава. Все , тогда ее это только может задеть.  А ты хочешь быть мирным мужем оленем, ты мужик вобще или нет , жены когда по измене разодятся они у мужика все готовы отобрать . Пусть идет из дому в один трусах. А вместо половины машины дай ей пачку презервативов и скажи что машину  и меня ты променяла на другого мужика. Так что тебе не машина нужна а гандоны.  Ты должен четко обозначить что считаешь виноватым не то что она якобы не шлюха а кого то там полюбила и все. Да к девушкам каждый одинокий самец рад подкатить свои , они не таки белые и пушистые жертвы , они с молодости учатся не давать никому кроме одного своего мужчины посему ты е1й предявишь очень серьезное обвинение в ее женской системе ценностей. И еще раз найми адвоката скажи чтобы она ни на что не претендавала а еще лучше подай на то что такая мать не должна быть с ребенком, ну ребенка вряд ли удастся отсудить но попытаться стоит.

• Советник

Блин ты скажи что ты мне изменила сматывай удочки и ни копейки не получишь пошла вон шалава.

Блин, мальчики, какие вы смешные со своим ущемленным самолюбием. Особенно со "сматывай удочки", когда баба уже свалила, с другим МЧ живет и назад не просится.

Ты думаешь автор скажет ей это все и лучше себя почувствует? Да все эти громкие фразы про "пошла нах, шалава, ни копейки не получишь, ребенка заберу и т.п." никак не подкреплены законодательством. Ну и кем мужик, все это пафосно вопивший, будет после заседания суда? Правильно, слабаком-пизд@болом. Потому что суд поделит нажитое пополам, а ребенка оставит с мамой. Хоть глаз на жопу натяни, все равно будет так. Ну и чем громче и самцовее ты орешь свое "ПНХ", тем ущербнее ты будешь смотреться в результате этого фестиваля.

Не унижайтесь. Ведите себя вежливо. Это помогает вернуть себе чувство самоуважения и собственного достоинства. А все эти выкрики в лицо изменившей и ушедшей бабе не делают вас самцами, потому что реальных рычагов воздействия на бабу в данной ситуации нет. Ну так и не надо своей агрессией самого себя под плинтус загонять. Автору еще с ребенком отношения строить.

11 минуту назад, Lora Lu сказал:

Блин, мальчики, какие вы смешные со своим ущемленным самолюбием.

Ты думаешь автор скажет ей это все и лучше себя почувствует? Да все эти громкие фразы про "пошла нах, шалава, ни копейки не получишь, ребенка заберу и т.п." никак не подкреплены законодательством. Ну и кем мужик все это пафосно вопивший будет после заседания суда? Правильно, слабаком-пизд@болом. Потому что суд поделит нажитое пополам, а ребенка оставит с мамой. Хоть глаз на жопу натяни, все равно будет так. Ну и чем громче и самцовее ты орешь свое "ПНХ", тем ущербнее ты будешь смотреться в результате этого фестиваля.

Не унижайтесь. Ведите себя вежливо. Это помогает вернуть себе чувство самоуважения и собственного достоинства. А все эти выкрики в лицо изменившей и ушедшей бабе не делают вас самцами, потому что реальных рычагов воздействия на бабу в данной ситуации нет. Ну так и не надо своей агрессией самого себя под плинтус загонять. Автору еще с ребенком отношения строить.

У автора все нормально будет, если не прогнется.... Ну простит, будет жить  снова с ней, а дальше что?.... 

НИЧЕГО!!!!! Ситуация С изменой рано или поздно рванет!!!! Только гораздо громче.... Суду плевать на причины развода. Конечно лучше спокойно, как можно равнодушнее, к своей БЖ.... Только главное мосты сожги. 

• Советник
38 минут назад, Evropeets сказал:

У автора все нормально будет, если не прогнется.... Ну простит, будет жить  снова с ней, а дальше что?.... 

НИЧЕГО!!!!! Ситуация С изменой рано или поздно рванет!!!! Только гораздо громче.... Суду плевать на причины развода. Конечно лучше спокойно, как можно равнодушнее, к своей БЖ.... Только главное мосты сожги.

Европеец,

я тебе еще на первой странице твоего топика, чуть ли ни вторым постом после твоего написАла - собирай вещи и вали. И не я одна. Ты послушал? Ну, и как ощущения через полгода?

Ни в твоем кейсе, ни в кейсе автора ни о каком прощении измены даже речи не идет. Измена - это перепихнулась по пьяни с коллегой на корпоративе /бывшим одноклассником на встрече выпускников и просит прощения. А автора просто слили, но косвенно дали понять, что в качестве придверного коврика он пригодится.

Здесь может быть только одна стратегия - отлепить себя от БОЖП, осознать, что это чужой человек со своими жизненными интересами, которые с твоими вообще не совпадают, собрать остатки собственного достоинства, чтобы при разводе и разделе не выглядеть агрессивной истеричкой, по возможности сохранить отношения с ребенком и двигать дальше, отстраивать свою жизнь.

43 минуты назад, Lora Lu сказал:

Блин, мальчики, какие вы смешные со своим ущемленным самолюбием.

Ты думаешь автор скажет ей это все и лучше себя почувствует? Да все эти громкие фразы про "пошла нах, шалава, ни копейки не получишь, ребенка заберу и т.п." никак не подкреплены законодательством. Ну и кем мужик все это пафосно вопивший будет после заседания суда? Правильно, слабаком-пизд@болом. Потому что суд поделит нажитое пополам, а ребенка оставит с мамой. Хоть глаз на жопу натяни, все равно будет так. Ну и чем громче и самцовее ты орешь свое "ПНХ", тем ущербнее ты будешь смотреться в результате этого фестиваля.

Не соглашусь, Лора. Можно оставить все имущество себе при нашем законодательстве, есть ходы. К сожалению ребенка нельзя до десяти лет оставить себе, но зато как только стукнет десять и ребенок скажет "хочу с папой", то БЖ ограничена ребенка ограничивать) я делом доказал, а не писаниной сейчас. Кому интересно подробно, то в личку.

однажды ребенок спросил меня, "почему я не хочу отдать половину нажитого, мама говорит, что я должен..."

ответил просто "предателям дивиденты не плачу"

Семьи распадаются по разному, но в данной ситуации здесь надо бороться, а не делиться. Он и так потерял многое и ему начинать все сначало. 

Согласен, истерить не надо. Надо четко, с холодной головой делать, а не жевать и мечтать

• Советник
14 минуты назад, mgdisk сказал:

Не соглашусь, Лора. Можно оставить все имущество себе при нашем законодательстве, есть ходы.

Автор с Украины. Ничего не знаю про их законодательство, но думаю, что, как и на всем постсоветском пространстве, в трудовом юридическом поле дискриминация женщин, в семейном - дискриминация мужчин.

Если есть реальные рычаги воздействия и они в твоих руках - да, пожалуйста, хоть "бабу голой жопой на мороз". У меня в личном близком кругу три папы, забравшие маленьких детей (до 5 лет) после развода и отсудившие все права на них и с разделом имущества вволю покуражившихся, но один из них - крупный чиновник, второй - один из лучших гражданских юристов в нашем городе, а у третьего жена сама ни на что не претендовала, ей этот ребенок на фиг был не нужен. Но если нет возможностей - не надо всех эти пафосных криков, это делает из мужчины нелепое ничтожество и сильно сокращает шансы на нормальное взаимодействие с ребенком после развода. Это грустно.

А так, в целом, если бы у нас по закону женщина имела реальные шансы потерять опеку над ребенком в случае развода из-за ее измены, я уверена, что такого откровенного бл@дства как сегодня никто бы себе не позволял. И замуж бы не рвались, и по сторонам хвостом не виляли. Мне мужчин в таких ситуациях как у автора ужасно жалко. Ребенок - это часть тебя. И вдруг раз, и по щелчку пальцев его рядом с тобой нет. Жесть. Я бы глотку перегрызла.

3 минуты назад, Lora Lu сказал:

Автор с Украины. Ничего не знаю про их законодательство

Там такое же и в Белоруссии на 90% с нашим пересекается.

5 минут назад, Lora Lu сказал:

Автор с Украины. Ничего не знаю про их законодательство, но думаю, что, как и на всем постсоветском пространстве, в трудовом юридическом поле дискриминация женщин, в семейном - дискриминация мужчин.

Если есть реальные рычаги воздействия и они в твоих руках - да, пожалуйста, хоть "бабу голой жопой на мороз". У меня в личном близком кругу три папы, забравшие детей после развода и отсудившие все права на них и с разделом имущества вволю покуражившихся. Но если нет возможностей - не надо всех эти пафосных криков, это делает из мужчины нелепое ничтожество и сильно сокращает шансы на нормальное взаимодействие с ребенком после развода. Это грустно.

Спасибо тебе Лора, ты очень грамотно все пишешь. С голой жопой я ее никогда бы не оставил, даже если бы была такая возможность. Хотя конечно немного в душе "жаба душит", уходила бы просто от меня меня, а то к другому. Я взял я ее к себе с одной стиральной машинкой, которую подарили на свадьбу ее родители, когда выезжала загрузила грузовую машинку, получается проспонсировал Васю. Быстрее бы все это закончилось. Знаю, не оценит, все равно будет мало и буду не такой. Насчет ребенка тоже иллюзии испаряются, из 2х месяцев, как ушла, я ребенка не видел практически месяц. Вроди-бы достигнута договоренность, что на выходные на сутки. Просил хотя-бы два полных дня, не дает. Мотивирует тем, что ребенок очень плачет и переживает когда со мной расстается, на одних выходных не дала, пусть типа привыкнет жить без меня, на этих выходных тоже не даст, "они не в городе, до выходных не приедут". Получается из 2х месяцев месяц не вижу, и это только начало. По закону родители имеют равные права на общение с ребенком, не зависимо от того, с кем суд определит место проживания дитя. Но реально если не захочет, я могу ее не увидеть долгое время. 

2 часа назад, Evropeets сказал:

Автор, почитай мою тему. Она над твоей.

Не допусти моих ошибок. Не жуй сопли, как жевал я. 

Спасибо, обязательно прочту.

• Советник

Автор, я тебе очень сочувствую.

Попробуй материальные приобретения жены в результате развода рассматривать не как спонсорство васи, а как обеспечение нормальных условий жизни для своего ребенка, непонятно, что там у васи с деньгами еще будет.

Автор, если не секрет, грузовую машину ты оплатил?

будет туго у Васи с финансами, то дай понять БЖ, что придешь и заберешь рабенка на свое полное обеспечение

• Участник проекта

Блин ты скажи что ты мне изменила сматывай удочки и ни копейки не получишь пошла вон шалава. Все , тогда ее это только может задеть. 

Не надо ее задевать. Ребенок почти наверняка останется с ней после развода. Если у нее останется к автору негатив, она будет капать девочке на мозг, что папа мудель. Изо всех сил мешать им встречать и нормально общаться. Кому это надо?

Если автор напряжется и превратится из рохли в мужика через время, это заденет ее гораздо больше, чем такие вопли. Потому что тогда будет жалеть, что потеряла. Сейчас ей жалеть не о чем, только радоваться новой жизни. Так что пусть радуется, тогда дочке не будет мозг рушить.

Не надо воевать с бывшими! Надо менять себя, остальное подтянется.

@Александр7919, тебе тут советовали трахать телочек. В нынешнем состоянии ты этого сделать не сможешь, извини. Но учиться общаться и нравиться женщинам надо, иначе будет, как в прошлый раз. Придется ходить на свидания. Подумай, откуда ты можешь взять девушек для свиданий? Если нет никаких вариантов, можно воспользоваться мобильными приложениями Tinder и Badoo, но получать оттуда качественных девиц очень сложно. Пока не сделаешь реально крутые фотки, будет шлак. Лучше знакомиться в кафе и на улицах. Но для этого у тебя должен быть хорошо подвешен язык. Поэтому предлагаю такой вариант. Цепляешь из приложений кого получиться, лишь бы не противно было. На свидании рассказываешь интересные истории, смотришь, ведется ли девица. Если не будут вестись - тренируй истории на всех знакомых женщинах, включая родных, жен друзей, коллег - всех, кто будет слушать. Со временем станет получаться все лучше и лучше. Когда на свиданиях тебя будут слушать, разинув рот, начинай знакомиться на улицах и кафе, там выбор больше и результаты интересней. О том, как до постели доводить, почитай пикаперские книги и наш сайт.

Все, работай.

40 минут назад, mgdisk сказал:

Автор, если не секрет, грузовую машину ты оплатил?

будет туго у Васи с финансами, то дай понять БЖ, что придешь и заберешь рабенка на свое полное обеспечение

Конечно нет, машину оплачивал не я. 

По поводу тугости с финансами у васи сомневаюсь, для запуска пыли в глаза хватит точно, квартиры не купит, но прокормить думаю будет хватать. Да и "супруга" ребенка не отдаст никогда,как к матери к ней претензий раньше не было. 

Хотя сейчас дитя жалуется, что иногда, пусть  и не часто, стало появляться рукоприкладство (я за всю жизнь на нее руки не поднял ни разу) стала оставлять ее одну в квартире, когда жили в месте она не оставалась одной и на 5 минут.

кстати васек написал ей письмо на почту, как перевоспитывать избалованного ребенка. Тоже тревожный звонок. Доця конечно не ангельського поведения, баловали ее, но сказать что она чересчур избалована нельзя.

33 минуты назад, special сказал:

Не надо ее задевать. Ребенок почти наверняка останется с ней после развода. Если у нее останется к автору негатив, она будет капать девочке на мозг, что папа мудель. Изо всех сил мешать им встречать и нормально общаться. Кому это надо?

Если автор напряжется и превратится из рохли в мужика через время, это заденет ее гораздо больше, чем такие вопли. Потому что тогда будет жалеть, что потеряла. Сейчас ей жалеть не о чем, только радоваться новой жизни. Так что пусть радуется, тогда дочке не будет мозг рушить.

Не надо воевать с бывшими! Надо менять себя, остальное подтянется.

@Александр7919, тебе тут советовали трахать телочек. В нынешнем состоянии ты этого сделать не сможешь, извини. Но учиться общаться и нравиться женщинам надо, иначе будет, как в прошлый раз. Придется ходить на свидания. Подумай, откуда ты можешь взять девушек для свиданий? Если нет никаких вариантов, можно воспользоваться мобильными приложениями Tinder и Badoo, но получать оттуда качественных девиц очень сложно. Пока не сделаешь реально крутые фотки, будет шлак. Лучше знакомиться в кафе и на улицах. Но для этого у тебя должен быть хорошо подвешен язык. Поэтому предлагаю такой вариант. Цепляешь из приложений кого получиться, лишь бы не противно было. На свидании рассказываешь интересные истории, смотришь, ведется ли девица. Если не будут вестись - тренируй истории на всех знакомых женщинах, включая родных, жен друзей, коллег - всех, кто будет слушать. Со временем станет получаться все лучше и лучше. Когда на свиданиях тебя будут слушать, разинув рот, начинай знакомиться на улицах и кафе, там выбор больше и результаты интересней. О том, как до постели доводить, почитай пикаперские книги и наш сайт.

Все, работай.

Большое спасибо за совет=)

• Советник
8 часов назад, Александр7919 сказал:

Доця конечно не ангельського поведения, баловали ее, но сказать что она чересчур избалована нельзя.

ага видал я таких родителей. их дети делают все что хотят, лазиют где хотят, творят что хотят а они смотрят и умиляются. таким родителям по головам первым делом надавать надо за такое воспитание детей. 

но для тебя это плюс. чем больше твой дочка будет выносить новому папе мозг тем быстрее он от туда свалит )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...