Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
11 минуту назад, 13 Безымянный сказал:

Сейчас меня штормит из стороны в сторону. На выходных сидели с корешом в кафе пили кофе, была там официанточка в очках, брюнеточка кокетливая, ну х*ли я же типа ферзь, подкатила к ней, типа "мне счет и ваш номер телефона", она улыбнулась, сказала там что то (кореш тоже не расслышал), и получил я счет....,без телефона разумеется. Самое интересное что этот мой высер ни***я меня не устроил в плане тона и уверенности в своих силах. Поэтому надо приводить себя в порядок.

Надо успокоится и да перестать ферзить )

Это конечно фейл ппц - мне счёт и ваш номер телефона ) Совсем с женщинами обращаться не умеешь. Надо учиться. Позитивнее быть, дружелюбнее, тактичнее )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 440
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Надо успокоится и да перестать ферзить )

Это конечно фейл ппц - мне счёт и ваш номер телефона ) Совсем с женщинами обращаться не умеешь. Надо учиться. Позитивнее быть, дружелюбнее )

Ну да, ФЭЙЛ, не отрицаю, может и по хамски себя повел, и явно не соответствовал своей заявке, можно даже сказать сопоставил чек и номер телефона этой прекрасной особы). Необдуманный поступок, проще говоря "высер".

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, 13 Безымянный сказал:

Ну да, ФЭЙЛ, не отрицаю, может и по хамски себя повел, и явно не соответствовал своей заявке, можно даже сказать сопоставил чек и номер телефона этой прекрасной особы). Необдуманный поступок, проще говоря "высер".

Ну, главное что ты это понимаешь ))

Значит не всё потеряно.

25 минут назад, 13 Безымянный сказал:

С данной ОЖП может и попытаюсь, может действительно ей нужен "капитан"))))хотя она весьма самостоятельна

Когда попробуешь- с форума только не пропадай, а то сам не потянешь)

Это вообще невозможно "потянуть", но хотя бы попытаешься.

Просто для этого яйца нужно по-крепче иметь, по сравнению к которыми отлипнуть от ВПр стервочки - сущие пустяки))

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Кстати зря думаю не хочешь пытаться подкатить.. Они бывают настолько невыносимо хорошими, что могут понять и простить даже что-то такое ) Если обратиться опять же честно. В общем кто знает как отреагирует. Терять то нечего всё равно, я бы попытался )

Ты говоришь о честности, подразумеваешь :"прости дурака, был не прав, бес попутал"?

Терять нечего конечно.

3 минуты назад, 13 Безымянный сказал:

Ты говоришь о честности, подразумеваешь :"прости дурака, был не прав, бес попутал"?

Терять нечего конечно

Выскажу ИМХО)

"бес попутал" - это ничего не значит. = "я за себя не отвечаю"?

заипись капитан)

• Советник
8 минут назад, 13 Безымянный сказал:

Терять нечего конечно.

Не так просто.

И не просить прощения.

Сказать что дурак был, гонялся за эмоциями, страстишками и потому не сумел её по достоинству оценить. А сейчас жалеешь об этом и хотел бы с ней встретиться, сказать что чувствуешь - сейчас готов быть с такой достойной девушкой как она. И что был бы рад, если она сумеет не злиться на тебя за твои мужские детские слабости, недальновидность и неумение выбирать женщину себе. И что поймёшь если простить тебе этого она не захочет. )

Сделать такой ход свой. И ни на чём не настаивать - дать сделать ей свой ответный ход. И принять его спокойно, каким бы он ни был.

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Это вообще невозможно "потянуть", но хотя бы попытаешься.

Просто для этого яйца нужно по-крепче иметь, по сравнению к которыми отлипнуть от ВПр стервочки - сущие пустяки))

Куда я сейчас без форума, читаю постоянно, времени на книжки не хватает совсем. Читаю сейчас "будь жесток".

Типа чтобы решить что то с новой ОЖП - нужно иметь яйца покрепче, чем яйца для решения вопроса с ВПр?

Только что, KBV сказал:

Выскажу ИМХО)

"бес попутал" - это ничего не значит. = "я за себя не отвечаю"?

заипись капитан)

Ахахаха)))х***евый капитан.

• Советник
5 минут назад, 13 Безымянный сказал:

Куда я сейчас без форума, читаю постоянно, времени на книжки не хватает совсем. Читаю сейчас "будь жесток".

Типа чтобы решить что то с новой ОЖП - нужно иметь яйца покрепче, чем яйца для решения вопроса с ВПр?

Будь жесток больше подходит для сопливых тфнов которые верят в то что бабы ангелочки и пукают цветочными ароматами ) Тебе такая книжка ни к чему. Ты видимо из-за неё занялся этой дурью с гони мне телефон и счёт )

Да для того чтобы решать что-то с женщиной нормальной нужны большие яйца и смелость смотреть в глаза своим порокам и недостаткам ) Превосходить их.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Не так просто.

И не просить прощения.

Сказать что дурак был, гонялся за эмоциями, страстишками и потому не сумел её по достоинству оценить. А сейчас жалеешь об этом и хотел бы с ней встретиться, сказать что чувствуешь - сейчас готов быть с такой достойной девушкой как она. И что был бы рад, если она сумеет не злиться на тебя за твои мужские детские слабости. И что поймёшь если простить тебе этого не захочет. )

Сделать такой ход свой. И ни на чём не настаивать - дать сделать ей свой ответный ход. И принять его спокойно, каким бы он ни был.

На первый взгляд хороший подход. Не помню когда в последний раз просил ОЖП простить меня. А как же БЗ?ЧСВ в конце концов? Я как бы понимаю, что в этой ситуации ответ и решение за ней, но я начинаю что то новое с позиции ожидания, с позиции ведомого, это годный вариант? Себе на яйца не наступлю разве?

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Будь жесток больше подходит для сопливых тфнов которые верят в то что бабы ангелочки и пукают цветочными ароматами ) Тебе такая книжка ни к чему. Ты видимо из-за неё занялся этой дурью с гони мне телефон и счёт )

Шаришь, подловил)

Опубликовано:
3 минуты назад, 13 Безымянный сказал:

Ахахаха)))х***евый капитан

Надо донести что ты что-то понял, а не просто яйца зажало.

Яйца потом разожмет, и она останется у разбитого корыта?

Тебе простят хоть что, если будут знать что это никогда не повторится.

А для этого нужно чтобы ты серьезно отнесся к произошедшему, не сделал жалкий вид чтобы "простили", тебе вообще не нужно ничье прощение. И перед ней извиняться тоже не собираешься. Ты просто сам стремишься к лучшему, не быть такой обезьяной, для тебя это важно)

Примерно такую мысль нужно донести)

• Советник
Опубликовано:
Только что, 13 Безымянный сказал:

На первый взгляд хороший подход. Не помню когда в последний раз просил ОЖП простить меня. А как же БЗ?ЧСВ в конце концов? Я как бы понимаю, что в этой ситуации ответ и решение за ней, но я начинаю что то новое с позиции ожидания, с позиции ведомого, это годный вариант? Себе на яйца не наступлю разве?

На БЗ это не влияет. Наоборот такой подход, если делать его с умом, и буквально высказать слово в слово как там есть - твою значимость это поднимет. Так как покажешь себя мужчиной необычным - разумным. Таким у которого нет тараканов. И нет трусости. Который не скрывает, не прячет своих ошибок и способен их превосходить.

ЧСВ - если тебя заботит собственное чсв и ты живёшь в угоду ему. Можешь вообще забыть про отношения - у тебя их хороших не будет никогда )

ЧСВ своё лучше обуздать, подчинить собственной воле )

Как это делать можешь тут почитать.

http://chugreev.ru/practice/huntchsv.html

Тут ты начинаешь новое с равной позиции. С того что проявляешь к женщине уважение. Дальше тут можно будет спокойно применять фоновое доминирование. И быть ведущим. Если сам не пустишь всё на самотёк.

Ещё посмотри вот эти два видео Ширина.

Первое конкретно близко к твоей ситуации.

Второе касается её косвенно. Но кое что оттуда тоже полезно тебе услышать будет.

Также вот эти слова Микки Рурка послушай ) Тебе надо учиться уважать бабу - ты этого совсем не умеешь. Можешь также почитать его биографию, историю его разрыва с женой и как он отрубил себе палец на руке из-за неё.. Чтобы лучше понять силу его слов )

Опубликовано:

Например сегодня я не готов к этому шагу, нисколько из за ЧСВ и прочего, сколько из за отсутствия порядка в голове. Отсутствие трезвого рассудка. Здесь правильно подметили, шатает. Пример тому телефон те от официанточки в таком стильном Look_е с очками (ну сексом от нее за версту несет, ...лаборанточка) кстати кафе это под боком у меня, но туда ходит БОЖП)))).

Новая ОЖП (назовем ее так) мне интересна конечно.

Сейчас у меня такой режим : работа-чтение-зал-сон и так по кругу. Общение с ОЖП отсутствует.

• Советник
Опубликовано:

Например сегодня я не готов к этому шагу, нисколько из за ЧСВ и прочего, сколько из за отсутствия порядка в голове. Отсутствие трезвого рассудка. Здесь правильно подметили, шатает. Пример тому телефон те от официанточки в таком стильном Look_е с очками (ну сексом от нее за версту несет, ...лаборанточка) кстати кафе это под боком у меня, но туда ходит БОЖП)))).

Новая ОЖП (назовем ее так) мне интересна конечно.

Сейчас у меня такой режим : работа-чтение-зал-сон и так по кругу. Общение с ОЖП отсутствует.

А тебя сегодня никто и не заставляет это делать ) Перевари всё да, и действуй когда и если сам будешь чувствовать что готов, что в норме.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

А тебя сегодня никто и не заставляет это делать ) Перевари всё да, и действуй когда и если сам будешь чувствовать что готов, что в норме.

Что забыл сказать то, с чего собственно надо было начать, новая ОЖП работает со мной на одном этаже, в другой конторе...

Не с*и там где жрешь.

Очередной ФЭЙЛ?

• Советник
4 минуты назад, 13 Безымянный сказал:

Что забыл сказать то, с чего собственно надо было начать, новая ОЖП работает со мной на одном этаже, в другой конторе...

Не с*и там где жрешь.

Очередной ФЭЙЛ?

Не ну если ты собрался срать - то да фейл.

Если всё будешь делать в лучшем виде - то нет.

Тут главное что, главное по жизни стараться не сраться )

Т.е если ты как всегда собираешься на шару ворваться в отношения, там делать всякий бред, играться со своим чсв, доводить всё до того что отношения с треском будут проваливаться и все будут обижены разочарованы и полны жажды мстить и ненавидеть тебя.. То да лучше не надо, лучше вообще при таких слабостях каких-то глубоких отношений не начинать, развлекаться пока в СО с полоумными впрками.

5 минут назад, 13 Безымянный сказал:

ОЖП работает со мной на одном этаже, в другой конторе

Главное не пытайся ее поймать на работе. И вообще в рабочее время.

Потом выскакивать из "дружеского" или "рабочего" фрейма - занятие не для слабонервных. Это тоже возможно, помню были наработки по формированию "второго параллельного образа", но это пикаперы-профессионалы обсуждали, лучше не надо таких головняков)

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Не ну если ты собрался срать - то да фейл.

Если всё будешь делать в лучшем виде - то нет.

Тут главное что, главное по жизни стараться не сраться )

Т.е если ты как всегда собираешься на шару ворваться в отношения, там делать всякий бред, играться со своим чсв, доводить всё до того что отношения с треском будут проваливаться и все будут обижены разочарованы и полны жажды мстить и ненавидеть тебя.. То да лучше не надо, лучше вообще при таких слабостях каких-то глубоких отношений не начинать, развлекаться пока в СО с полоумными впрками.

Вся проблемы от себя самого.

Гадить конечно не хочется. Верно все говоришь. "Развлекаться" с ВПр ОЖП можно конечно, но не в том ключе как с БОЖП. Да и на всяких Впр_ок тратить ценное время западло, если только с умом к этому подойти.

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Главное не пытайся ее поймать на работе. И вообще в рабочее время.

Потом выскакивать из "дружеского" или "рабочего" фрейма - занятие не для слабонервных. Это тоже возможно, помню были наработки по формированию "второго параллельного образа", но это пикаперы-профессионалы обсуждали, лучше не надо таких головняков)

Тут самая главная проблема в том, что "полей" у меня нет. Выбор скудный, нет полей = нет опыта.

К слову БОЖП всячески старается не попасть мне на встречу, как х*ем сдуло. Разок встретил на лестнице и прошел мимо, будто и не было рядом никого.

В 31 января 2018 г. в 15:52, Пэ^ сказал:

Не так просто.

И не просить прощения.

Сказать что дурак был, гонялся за эмоциями, страстишками и потому не сумел её по достоинству оценить. А сейчас жалеешь об этом и хотел бы с ней встретиться, сказать что чувствуешь - сейчас готов быть с такой достойной девушкой как она. И что был бы рад, если она сумеет не злиться на тебя за твои мужские детские слабости, недальновидность и неумение выбирать женщину себе. И что поймёшь если простить тебе этого она не захочет. )

И так. Новости с полей, о новой ОЖП.
Встретил на выходе из конторы, открыл ей дверь, пропустил перед собой. Сделал это с долей иронии)
Она:"спасибо".
Следом через минут десять в СС:

Я:"А я думал так и помру не услышав твой голос. LOL"

Она:"неправильно думал значит"

Я:"Всем в этой жизни свойственно совершать ошибки."

Она:"Наверно это так."

Я:"Сомневаешься?"

Она:"Нет."

Вот собственно такой диалог. Отвечает быстро, на крайний мой вопрос, заданный больше полугода назад, я конечно не получил ответа (вопрос "ты из СС меня удалила что ли?). До сегодняшнего дня она не сказала ни слова в мой адрес. Дальше я в засаде...

Изменено пользователем 13 Безымянный (история изменений)
Опубликовано:
В 31 января 2018 г. в 15:41, KBV сказал:

Когда попробуешь- с форума только не пропадай, а то сам не потянешь

Привет KBV!, первый контакт с новой ОЖП случился, есть какие мысли о состоявшемся диалоге и ее реакции на меня?либо этой информации пока не достаточно для формирования какого бы то ни было мнения?

9 минут назад, 13 Безымянный сказал:

есть какие мысли о состоявшемся диалоге и ее реакции на меня?

Продумал бы немного заранее свои шаги)

Если бы в СС не писал- норм было бы.

А так... ну отшила. Зачем было упрощать ей задачу))

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Продумал бы немного заранее свои шаги)

Если бы в СС не писал- норм было бы.

А так... ну отшила. Зачем было упрощать ей задачу))

Я так понимаю, в этой ситуации сидеть мне на ровной *опе и не суетиться? Ну вариант Пэ это наверно "ва банк", на твой взгляд альтернатива есть иная?

2 часа назад, 13 Безымянный сказал:

Ну вариант Пэ это наверно "ва банк", на твой взгляд альтернатива есть иная?

На мой взгляд ты мало что понял, из того что тебе писали)

Тебе сейчас наверное нужна заплатка, а не серьезные отношения. Зря ты решил эту бабу для этого использовать.

Отошел бы от прошлых отношений, обдумал всё, тогда и подкатывал.

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

На мой взгляд ты мало что понял, из того что тебе писали)

Тебе сейчас наверное нужна заплатка, а не серьезные отношения. Зря ты решил эту бабу для этого использовать.

Отошел бы от прошлых отношений, обдумал всё, тогда и подкатывал.

Да не то чтобы подкатил и ищу заплатку. Информации о ее отношении к произошедшему по состоянию на сегодняшний день у меня естественно не было, поэтому и написал ей в СС. Случилась ситуация на выходе, я и решил какое то "продолжение" сочинить, хоть какую то точку опоры думал получить. Конечно есть желание наладить общение с ней, но ОЖП как заплатку не рассматриваю, в первую очередь потому, что концепция "заплатка" меня не устраивает. Это как обезболивающее вместо лечения. В целом в твоих словах есть логика применимая ко мне и этой ситуации. Что можешь предложить в этой ситуации?имеет ли смысл что то предпринимать именно сейчас?

14 минуты назад, 13 Безымянный сказал:

я и решил какое то "продолжение" сочинить, хоть какую то точку опоры думал получить

Спросил бы)

Я бы попробовал использовать её естественное любопытство, чтобы получить возможность донести то что Пэ выше написал. Например после случая с дверью подождать пару дней, а потом написать без соплей: "есть дело. Давай на следующей неделе попьем кофе, кратко всё изложу".

Теперь уже она тебя скалибровала, это не прокатит.

14 минуты назад, 13 Безымянный сказал:

имеет ли смысл что то предпринимать именно сейчас?

Нет, ты сделал шаг - она отшила, дальнейшие шаги будут заваливать БЗ.

Если только письмо какое-то написать. Ты только сам блин не пиши))

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Спросил бы)

Я бы попробовал использовать её естественное любопытство, чтобы получить возможность донести то что Пэ выше написал. Например после случая с дверью подождать пару дней, а потом написать без соплей: "есть дело. Давай на следующей неделе попьем кофе, кратко всё изложу".

Не спросил, косяк конечно.

Вообще ничего не прокатит?

Я там ниже дописал.

По-моему письмо - норм вариант.

Попробуй сочинить - что-то не длинное, без извинений и ничего не предлагая. Просто в 5-6 предложениях донести свою позицию. Ей отправлять пока не надо - скидывай сюда, поглядим)))

Клюнет так клюнет. Лично я сомневаюсь, но других идей у меня нет.

Думаю это нужно сделать за 2-3дня, потом это будет выглядеть что ты тормоз и залип. А так как бы решительный)

10 минут назад, 13 Безымянный сказал:

Не спросил, косяк конечно

И правильно что не спросил, ты ж видел что происходит. Ну можно было конечно понавязываться пока нах*й не пошлют:D

Надо немного время выждать чтобы успокоилась. Но и не слишком долго.

Только что, KBV сказал:

я и решил какое то "продолжение" сочинить, хоть какую то точку опоры думал получить

Спросил бы)

имеет ли смысл что то предпринимать именно сейчас?

Нет, ты сделал шаг - она отшила, дальнейшие шаги будут заваливать БЗ.

Если только письмо какое-то написать. Ты только сам блин не пиши))

Завал БЗ это ни к чему. 

Думаю всякое форсирование именно сейчас - приведет именно к этому. И так в не выгодном положении.

Как она могла бы скалибровать например зажим яиц, если по сути в моих действиях явной идеи не прослеживается?

Типа похохмил на тему "помер бы и не услышал", задал вопрос, ответил еще одной фразой, и собственно все.

2 минуты назад, 13 Безымянный сказал:

Типа похохмил на тему

Типа унизил ее, а теперь хохмишь. Думает что ты издеваешься. У нее наверное сейчас единственное желание- поквитаться с тобой, ткнуть мордой в сортир:)

Ничего больше не пиши ей вообще.

Придумывай письмо и скидывай сюда)

Я тебе еще раз напишу, на случай если ты первые два не понял - ничего ей не пиши. Как только ты приоткроешься, как-то покажешь свои намерения, тебе сразу туда прилетит удар. Она постарается это сделать максимально болезненно.

Надо её как-то переключить, желательно так чтобы ответить сразу не смогла, и ей пришлось это немного в себе поварить. Тогда есть шанс получить ответ отличающийся от "да пошел ты нах*й мудила!":D

Только что, KBV сказал:

У нее наверное сейчас единственное желание- поквитаться с тобой, ткнуть мордой в сортир:)

Пока это единственное, что у нее может быть в голове.

Только что, KBV сказал:

Как только ты приоткроешься, как-то покажешь свои намерения, тебе сразу туда прилетит удар. Она постарается это сделать максимально болезненно.

Месть - это блюдо из холодного меню.

Кста, у меня есть "агент" информатор в ее отделе. Парнишка..., который читает втихаря "кирпичи", итд, итп. Вчера за баб затерли с ним в спортзале, по разговору я понял что читает всю эту тему. Это так к слову.

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Придумывай письмо и скидывай сюда)

Вариант письма Пэ^ интересн. Но учитывая желание ОЖП мокнуть мою голову в унитаз)))есть у меня подозрение, что эти формулировки - благодатная почва для того, чтобы это было более красочно. Но это не точно))

Опубликовано:
35 минут назад, 13 Безымянный сказал:

Вчера за баб затерли с ним в спортзале, по разговору я понял что читает всю эту тему. Это так к слову

Он читает или она?)

Только что, KBV сказал:

Он читает или она?)

Пацан читает. Говорит характер ейный не сахар.

Опубликовано:
12 минуты назад, KBV сказал:

Надо её как-то переключить, желательно так чтобы ответить сразу не смогла, и ей пришлось это немного в себе поварить.

Вот тут я совсем не знаю что можно сделать. Ничего в голову не приходит.

В 31.01.2018 в 12:52, Пэ^ сказал:

Не так просто.

И не просить прощения.

Кстати, так же примерно сказал нынешней девушке .

Ситуация - общался с новой девушкой после развода полтора месяца. Потом помирился с женой и месяц общался , но на новую забил, с женой не вышлр...потом вызвонил новую, предложил увидеться, честно сказал на встрече что мирился с женой, но понял чо ошибся и т.д и т.п. 

Потом добавил - я тебя пойму, если ты не захочешь со мной общения и отношений. Она в ответ - я тебя понимаю, ты захотел попробовать с тем , с кем было 7 лет отношений. 

Изменено пользователем Ues_oleg (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Ues_oleg сказал:

Кстати, так же примерно сказал нынешней девушке .

Ситуация - общался с новой девушкой после развода полтора месяца. Потом помирился с женой и месяц общался , но на новую забил, с женой не вышлр...потом вызвонил новую, предложил увидеться, честно сказал на встрече что мирился с женой, но понял чо ошибся и т.д и т.п. 

Потом добавил - я тебя пойму, если ты не захочешь со мной общения и отношений. Она в ответ - я тебя понимаю, ты захотел попробовать с тем , с кем было 7 лет отношений. 

Привет Ues_Oleg.

Письмо Пэ^ отражает действительность. Правда никому не нравится, хотя требуют ее все. Новой ОЖП в свое время я сказал правду, естественно оскорбившую ее чувства и надежды. Если честно, то был удивлен тому, что она вообще отвечала на мои сообщения.

Опубликовано:
В 31 января 2018 г. в 15:08, Пэ^ сказал:

Послушай вот это, про таких ) Красиво.

https://ok.ru/video/41130461908

Смотрел этот фильм давным давно, пересматривал много раз. Фильм лично меня тронул конечно.

Все думаю о том, как можно было бы переговорить с ОЖПНпр, чисто по человечески (Пэ^, я не о той человечности, о которой мы говорили, ...но это не точно) объясниться, нет не извиниться, объясниться. Действительно, своим слабостям и недостатками надо смотреть в лицо. На встречу с наскока она не подпишется, если только письмо в СС. Думаю это нужно сделать вне зависимости от ее реакции. Вероятность того, что общение с ней восстановится - ничтожная. Если ОЖПНпр подаст "холодное блюдо", то по справедливости определенной, таким образом по крайней мере соберу камни, который разбрасывал на лево на право будучи на эмоциональной игле ВПР БОЖП.

Пэ^, так то ты верно сказал, терять то практически нечего.

Опубликовано:
В 31 января 2018 г. в 15:41, KBV сказал:

В 31 января 2018 г. в 15:52, Пэ^ сказал:

Состоялся диалог 

Я: привет, все еще злишься на меня?
Она: привет, в смысле?
Я: ты же понимаешь о чем я
Она: это разве имеет какое то значение?
Я: Да
Она: Можешь жить дальше  со спокойной душой, я не злюсь )
Я: 
Считаю необходимым сказать тебе, что совершил ошибку, гонялся за эмоциями, страстями и потому не сумел тебя по достоинству оценить. О своем поступке сожалею. Своим ошибкам и результатам необдуманных поступков надо открыто смотреть в лицо. И я был бы рад если ты сумеешь не злиться на меня за мою недальновидность в той ситуации, за мой необдуманный поступок. Разумеется я пойму тебя, если ты не захочешь простить мне мою ошибку.
Она: Всем же свойственно ошибаться. А сейчас все норм, я не злюсь"
Я: очень рад тому, что не держишь зла.
Она: =)

Она безразлична к происходящему или это всё ей в карту?если в карту то для мести или..?

• Советник

Кто знает. Ты меньше думай, больше действуй. Тащи на встречу её и там увидишь чего она хочешь, чего чувствует.

Или боишься отказа?

Если отказ в такой ситуации ранит тебя - это повод работать над собой.

И вероятно тогда у тебя есть проявления нарциссизма.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Опубликовано:
2 часа назад, 13 Безымянный сказал:

Она безразлична к происходящему или это всё ей в карту?если в карту то для мести или..?

Дай ей время переварить и обдумать.

Пока ты делаешь шаги а она нет - если не будешь аккуратен и ненавязчив - завалишь БЗ.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Кто знает. Ты меньше думай, больше действуй. Тащи на встречу её и там увидишь чего она хочешь, чего чувствует.

Или боишься отказа?

Если отказ в такой ситуации ранит тебя - это повод работать над собой.

И вероятно тогда у тебя есть проявления нарциссизма.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Привет!

Отказ в данной ситуации - это плата за мой не разумный поступок. Из этого я должен извлечь урок. Страха в том, что получу отказ - нет. Есть опасения в том, что буду скалиброван как ОМП с зажатыми яйцами. Хотя по ощущениям своим субъективным меня не жмет, больше думаю лично о себе, не о комфорте привычном (ушедшем), а о своих ошибках и недостатках.

Пока не знаю, выдергивать на встречу или дать ей время проявить себя так или иначе. Пока все ее действия это реакция на мои действия. Быть в отношении нее настойчивым возможно, но одновременно можно провалиться по БЗ.

Только что, KBV сказал:

Дай ей время переварить и обдумать.

Пока ты делаешь шаги а она нет - если не будешь аккуратен и ненавязчив - завалишь БЗ.

Привет. Читаешь мысли.

• Советник
30 минут назад, 13 Безымянный сказал:

Привет!

Отказ в данной ситуации - это плата за мой не разумный поступок. Из этого я должен извлечь урок. Страха в том, что получу отказ - нет. Есть опасения в том, что буду скалиброван как ОМП с зажатыми яйцами. Хотя по ощущениям своим субъективным меня не жмет, больше думаю лично о себе, не о комфорте привычном (ушедшем), а о своих ошибках и недостатках.

Пока не знаю, выдергивать на встречу или дать ей время проявить себя так или иначе. Пока все ее действия это реакция на мои действия. Быть в отношении нее настойчивым возможно, но одновременно можно провалиться по БЗ.

Главное сам не будь таким, с зажатыми яйцами. Да-да нет-нет. Тебе должно быть всё равно.

Я бы на встречу подталкивал. И думаю зря это сразу не сделал. Слишком неуверенно зашёл. Слишком сопливо получилось. С этими вопросами про злиться ли она на тебя.

По БЗ не стоит стремиться занимать абсолютно ведущую позицию, страдать манией контроля. Это хорошо когда у женщины есть некоторые степени свободы, есть гордость и права, и есть даже возможность где-то тебе сказать нет. Это в том числе придаёт остроту и вкус отношениям. А ты судя по всему хочешь перетянуть БЗ полностью на себя. А из такого ничего хорошего не получится.

Посмотри это видео Ширина - возможно ты относишься к такому типажу людей которые страдают манией контроля.

И вообще вероятно тебе не лишним было бы поучиться всей этой науке отношений, и с собой разобраться. Если захочешь этого пиши в личку - направлю на тренинг. Сам дольше будешь разбираться, если вообще разберёшься.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Слишком сопливо получилось. С этими вопросами про злиться ли она на тебя.

Потом понял, что это сопли. Критично?

В который раз прихожу к мысли, что себя надо слушать, по началу была мысль об этой сопливости.

• Советник

Потом понял, что это сопли. Критично?

В который раз прихожу к мысли, что себя надо слушать, по началу была мысль об этой сопливости.

Нет, не критично. Просто толку от этого нет. Бесполезное действие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...