Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автору всю тему говорили не вестись на манипуляции, но он всё равно связался с сомнительной девушкой. В итоге вернулся на форум через год с недовольством по ситуации.

Опубликовано:

Хороший пример того, что будет, если развиваться из-за возврата девушки. Делать Т10Д с некачественными девушками. И, конечно, не держать ТИ.

Опубликовано:

Ещё одна тема подоспела, где автор не послушал форум и решил действовать своими силами. В итоге потерял ещё год и девушка всё равно ушла, а его зажимает всё больше.

Опубликовано:

Тема, которая вошла в хронику. 39 страниц. Ярая пропаганда нового направления - "ТФНить с позиции силы". А результат один - парня отпустило, после того, как он наконец-то нашёл в себе силы научиться соблазнять других.

Опубликовано: (изменено)

Сразу вспомнилась тема Дмитрия Добкина, где автор годами бегал на запасе у бывшей, вот профиль https://forum.pickup.ru/index.php?/profile/168717-профиль_удален/&do=content&change_section=1 но темы не нашел, мб удалили?

И, вроде, у него было много аккаунтов, но уже смутно помню

Изменено пользователем ZapretnyiPlod (история изменений)

Здорово, если получится собрать истории возвратов БОЖП с концовками. Черная статистика. Чем закончились грамотные и не очень возвраты спустя n времени совместной жизни. Правда как это сделать - хз, видимо выискивать авторов тем, спрашивать что у них там.

Изменено пользователем Кашерный (история изменений)
Опубликовано:
38 минут назад, Rooter сказал:

Тема, которая вошла в хронику. 39 страниц. Ярая пропаганда нового направления - "ТФНить с позиции силы". А результат один - парня отпустило, после того, как он наконец-то нашёл в себе силы научиться соблазнять других.

Ошибка автора в этой теме была в том, что он полез в соц сети после долго игнора.

Думал что его уже отпустило.

Хороший урок для тех кто лезет посмотреть на бывшую в соц сети.

Скрутить может так, что мало не покажется.

Мне нравился автор. Хоть он и творил фигню, но девушку все таки трахнул )

Опубликовано:

А кто помнит тему Фиделя? Вроде так его звали. Там тоже отжиг был по полной. Не могу найти её только. Если кто помнит название или никнейм автора - дайте знать.

Опубликовано:

Прошу прощения за оффтоп.

Раздел замечательный! Прочитал тему бэд боя. Вот бы ее осилить всем желающим строить новые отношения взамен "разбитой вазы"! 

У меня черный фонд. Переспал с девушкой залетела сделала аборт после этого жила с парнем 2 мес а потом переехала от меня в соседний дом. Чего там было жесть. Я ей ходил гулял с собакой встречал после работы при этом мне все было нельзя написать девушке а у нее валялись презервативы по всей комнате. 

Спустя 1.5 года я ее послал, нифига не сделал ти писал ей смс все свои обиды писал по смс ей мес три где то потом снова стали общаться и я стал тогда вообще жестить толкнул ее, кстати сделал тхзсколько д но с фиговыми девушками, боюсь вдруг заболел чем. 

Потом опять писал смс обиды, а недавно встретил ее работает в ларьке, у нее проблема на проблеме и я опять начинаю чего то для нее делать искал ей кое что на авито, планшет ей надо продать и пр.  все как в прошлый раз начинается

Изменено пользователем spf (история изменений)
Опубликовано:

Сразу почему-то вспомнил вот эту тему из женского, где авторша пришла публично пофэйлить на страницах форума, превратив всю тему в один сплошной фэйл. Сделала всё, что только можно, по-своему.

Ярая противница ТИ.

https://forum.pickup.ru/topic/163831-меньше-всего-нужны-мне-твои-камбэки-или-сага-о-бывшем/

В 30.05.2017 в 16:07, spf сказал:

У меня черный фонд. Переспал с девушкой залетела сделала аборт после этого жила с парнем 2 мес а потом переехала от меня в соседний дом. Чего там было жесть. Я ей ходил гулял с собакой встречал после работы при этом мне все было нельзя написать девушке а у нее валялись презервативы по всей комнате. 

Спустя 1.5 года я ее послал, нифига не сделал ти писал ей смс все свои обиды писал по смс ей мес три где то потом снова стали общаться и я стал тогда вообще жестить толкнул ее, кстати сделал тхзсколько д но с фиговыми девушками, боюсь вдруг заболел чем. 

Потом опять писал смс обиды, а недавно встретил ее работает в ларьке, у нее проблема на проблеме и я опять начинаю чего то для нее делать искал ей кое что на авито, планшет ей надо продать и пр.  все как в прошлый раз начинается

По стилю написания и по тому, что я понял из написанного, видно, что у тебя серьезные проблемы с головой. Обратись к врачу, то, что ты пишешь - не нормально. Напиши Пэ, он сведет с нужными людьми))))

Не нужно флудить и переходить на личности в этой теме. Варн (lord-demon)

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Треш тема. Автор отписался спустя 5 лет! 

Парень встречался с девочкой. Его загнали под каблук, так как он завалил "БЗ". После конфликта, в котором он был не виноват, девушка слала его в постоянные "Д". Чувак не слушал форум и в какой-то момент пропал. По итогу выяснилось, что он ещё целый год ТФНил и бегал за бывшей, которая сосала его ресурс и изредка давала секс. Автор бухал, курил и блевал перед ней. Влил материального ресурса на сумму свыше 200.000+ рублей. Итогом стало предложение руки и сердца, которое было, конечно, отвергнуто.

https://forum.pickup.ru/topic/132375-как-заслужить-прощение/

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Хочу добавить собственную тему в этот раздел и сказать, ребята, слушайте и делайте то что вам говорят на форуме. Если хотите заняться самодеятельностью, то закрывайте форум навсегда и больше сюда не возвращайтесь.

Опубликовано:

Что то ЧФ немного затух, к слову автор стал популярен благодаря тому, что создал 2 темы по одной девушке, но с тем же нулевым результатом. Целая кладезь ошибок

- нарушение ТИ

- отсутствие саморазвития

- игнорирование советов форума, не соблюдение "санчаса", отсутствие Т10Д и.т.д.

- "выяснение" отношений с бывшей, мониторинг, тфнс-во с позиции силы

• 7 месяцев спустя...

А че раздел не обновляет никто?) Занесу, пожалуй, новый пример: челик с абьюзивными наклонностями, ревнивец. Яркий пример того, что случается когда ты полностью стараешься контролировать партнера и не умеешь калибровать. Полностью проигнорировал советы форума, получил ДОД, но продолжал названивать и просить встречи.

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)
  • 2 года спустя...

История о том, как из за инфантильности и сомнений профукать отношения, длившиеся 3 года. Девушка хотела левел - ап, а парень жевал сопли, боялся, сомневался и получил ДОД. Особо отличительна тема тем, что Автор не слушал грамотные советы и боялся принимать какие либо решения для себя или для своих отношений. 16 страниц, итог закономерен.

Изменено пользователем Amadeeus
Забыл ссылку вставить (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...