Уехал в отпуск без нее, игнорил, вернулся, а она уже не ведется.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)
Телка тебе прямо сказала что хочет эмоциональные качели и задор, а ты пытаешься ей что-то объяснить, понять ее отбитое поведение, вместо того чтобы с ней играть, дразнить ее. Вот например, зачем ты ей сразу сказал про возраст? Зачем ей твоя правда? Выяснял у нее про то, какой возраст для нее нормальный, обсуждал отношения и т.д. Когда она сказала что никогда не пишет первая, это она не вводит тебя в курс дела о себе. Это она так показывает что доминирует в переписках и в отношениях. Она просто выпендривалась, а ты хавал вместо того, чтобы стебать эту дуру. Вы просто не подходите друг другу, она про хаос и ложь, игру, а ты рациональный, про честность и взаимопонимание Где ты , а где она? Ей нужен игрок, а тебе взвешенная и уравновешенная девушка -
26
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
дай то бог)) -
465
Фродо идёт к Ородруину
Неделю? А сейчас ты сколько уже ходишь? И ни одной 3-х свиданки и даже петтинга не было -
430
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ха, я лично знаю человека, которому под сорокет и он до сих пор убивается по своей первой любви, а история та более 20 лет назад случилась) Появление соц сетей, телеграмов и.т.д. сыграло ему плохую службу 😁 Так шо таких историй пруд пруди) Ничего тут уникального нет. А 1-2 года после длительных отношений поубиваться так на каждом шагу таких страдальцев... Ты подзатянула, конечно, все это. 5 лет жизни на всю эту возню потратить, а с другой стороны это опыт, хоть и болезненный. Некоторые в отношениях с такими персонажами всю жизнь зависают. 5 лет не вся жизнь, а выбраться можно из любой ситуации и из любого болота, сколько бы ты там не просидела. -
465
Фродо идёт к Ородруину
Плюс минус всегда можно прикинуть
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.