Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

15.07.2017 в 17:18, Ермак сказал:

Теща оказалась не при делах. Узнала. Ревет дуриком. 

Расширить  

А что теще ещё остается делать если дочь разума лишилась. Весь геморрой с детьми и твоей бабой ляжет на её плечи. Вот и ревет маман от такого дурдома. Вторую (старшую) тоже им отдай. Пусть маман весь мозх ей вынесет.

Васе 18 лет?! У твоей бабы там мозх вообще с катушек съехал?

Отдай детей Васе чтобы Вася там тоже ох*ел от такого дурдома.

Изменено пользователем Maxsimys (история изменений)
  • Ответы 599
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну ясно ведь же, что когда в тебе не видят мужика - начинаются всякия жопные приключения.  Знаешь в чем вообще самая большая проблема? Телка не занята. Плюс выпала из соц. окружения. Из-за этого

Подкаблучная, какая - то херота. Нах*й, выражать телке уважение, которое она них*я не заслужила, это выглядит либо как уважение либо как лицемерие - идиотизм кароч. Нах*й, вообще цеплять себ

Работа вахтовым методом дает жене твоей бесконтрольность. Ты уехал, и она может делать что хочет. Причем она знает, что  ты  не ввалишься неожиданно, как чёрт к монашке. Собственно, для

• Советник

Она все доказательства в своем телефоне хранила? Боже. Какая тупая баба!

15.07.2017 в 06:28, Ермак сказал:

Как она к нему в Москву ездила. Как еблись. Как лизались фото есть. Он ей втирал что будет воспитывать детей моих. 

Расширить  

А когда она могла к нему в Москву ездить то при наличии двух не шибко больших детей??

Не с собой же она их брала. Значит с кем то оставляла.

И как тебе объяснялись эти визиты?

Мне не сообщалось. Теще наврала с три короба. 

В телефоне хранила, так как была уверенна что я не полезу и ведусь на ее слова. Считала себя умнее всех. И с васей ражала какой я наивный. Мне пришлось для полной убедительности 10кусков в нее ввалить. Чтобы она раслабилась. Игра сделана. 

Вася хочет детей воспитывать. :Dпознакомились в онлайн игре. 

"любофф у них".

Она мне названивает и написывает третий день. 

По детям типо. 

Задает вопросы. 

-ты меня не любил, раз тебе так хорошо сейчас

-ты меня любил когда то? 

-ты уже с другой? 

Я же как ушел, пошел за адриналином(покатался на тачке),сломался, меня тащили 50км.

Потом ремонт тачки, дети, друзья,спорт.Головняка как кормить семью больше нет. 

Короче, я сверкаю как медный таз. 

Партия сыграна. 

Ну в общем то всё и так понятно было, что Васёк там есть.

Ну с тёщей всё понятно - доченьку несчастную в браке спасала, что бы этот зверь (ты, автор) не разрисовал ей рожу в багровых тонах.

Как художник-абстракционист :)

А дети то же что ли маму выгораживали, не говорили тебе, что она постоянно куда то уезжает??

В общем, ты молодец  - всё красиво сделал и вскрыл нарыв.

Теперь надо грамотно и спокойно провести "делёжку кастрюль" раздел нажитого в браке имущества.

И учти, что рёв сейчас будет стоять не переставая - обе бабы (жена и её мама)  быстро сообразят, что комедия закончилась.

А ты вот-вот объявишь, что теперь началась для них трагедия, когда будет, как бы это правильно по немецки то сказать...."нихт ам-ам".

Начнутся попытки тебя завиноватить ( это ты, такой сякой, своими дурацкими претензиями просто вынудил жену бежать к Ваську), потом начнётся манипулирование детьми.

Мой тебе совет - все контакты с ней прекрати.  Когда полезет тёща, ей скажешь, что все вопросы обсудите в суде.

Визит к юристу, и подаёшь на развод.

С детьми пока  общение сведи к минимуму - они сейчас будут использоваться как орудия манипуляции.

После развода и раздела имущества можно будет уже с ними более плотно общаться.

Надеюсь, официальная часть твоей зарплаты не настолько велика, что бы позволить этой бабе и дальше безбедно жить за твой счёт, паразитируя на алиментах и кувыркаясь с Васьками?

Да, и это. Я тебя умаляю - не надо хлебать горе стаканами и бросаться во все тяжкие.

Как говорил Ленин - революции делают трезвые люди.

Ну а ты теперь совободен Как медведь или как снегирь :)

А жизнь - прекрасна и удивительна.

Да, инфу с телефона сохрани. Может пригодиться на суде.

Ну и если дети потом скажут - какой ты папа гад, маму бросил!! ...ты им вручишь флешку, которая поставит все точки над "i".

Изменено пользователем Настоящий полковник (история изменений)
  15.07.2017 в 19:02, Настоящий полковник сказал:

Надеюсь, официальная часть твоей зарплаты не настолько велика, что бы позволить этой бабе и дальше безбедно жить за твой счёт, паразитируя на алиментах и кувыркаясь с Васьками?

Расширить  

Херня, если в норм отношениях с шефом, он может понизить тебя до дворника и оплату платить соответствующую))

Если норм все обьяснить)

А детям бабки давать чисто на руки или ввиде ништяков а пи*да пускай идет лесом.

15.07.2017 в 18:40, Ермак сказал:

-ты меня не любил, раз тебе так хорошо сейчас

-ты меня любил когда то? 

-ты уже с другой? 

Расширить  

Х*ита, телка в ах*е что ее так дико развели и она оказалась в конечном итоге терпилой - потерпевшей.

15.07.2017 в 19:02, Настоящий полковник сказал:

Когда полезет тёща, ей скажешь, что все вопросы обсудите в суде.

Расширить  

Тещу однозначно - нах*й пускай сама расхлебывает то кого выучила и вырастила и сама вправляет мозги.

Сохраняй кароч всю хероту, фото переписки и тд, если не для суда так реально для детей и тещи пускай она сама в свое гавно окунется, таких шалав нужно учить бабками и пуступками чтобы им потом аукалось до конца жизни авось что ни будь потом для себя вынесут.

Ток не проипи и не прими обратно.

15.07.2017 в 19:22, uuuuxa сказал:

Ток не проипи и не прими обратно.

Расширить  

Это ж каким Аленем надо быть, что бы после такого принять?

15.07.2017 в 19:26, Настоящий полковник сказал:

Это ж каким Аленем надо быть, что бы после такого принять?

Расширить  

Почитай соседнюю тему)Ты там тоже отписывался вроде)Где чел 20 минут ждал пока его в квартиру пустят..а потом он на ней женился вписал к себе, и сейчас развод с дележкой имущества.

Назад пути нет))))

Мат поставлен))))

Инфо сохраню. Зарплата офицальная 2000р:D не первый день на форуме. 

Я спокоен как удав. На каждую виноватку есть ответ и виноватка похуже. 

Я готов к разговору. Юристы подтянуты. Родня на нужной волне. Даже ее. 

Я кайфую, какие тяжкие. Я сбежал из плена)))))

Хочется танцевать ламбаду))))

И двигаться дальше. 

Детей жалко. Она их щас на бабушку свалит и поедет лицом(3.14здой) торговать. Решай этот вопрос. 

С детьми решаем, мне посоветовали сейчас на нее все нагрузить, потом предложить отказаться. 

Есть мысль что откажется. 

• Советник

Мозги надо бабе выносить до брака, и делать так чтобы у неё никак не получалось чувствовать себя самой умной. Ни на секунду. Тогда и ситуаций подобных не будет.

Главное выводы из этой ситуации сделай, чтобы в будущем не наступить на те же грабли. А то радость окажется не долгой ) Если эта глупая курица тебя одолела, то что может сделать с тобой изощрённая баба с мозгами?

Сам от ответственности перед собой не уклоняйся. То что баба тебя там виноватит - это конечно всё херня. Но сам ты по факту крайне беспечно к браку подошёл.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  15.07.2017 в 19:28, uuuuxa сказал:

Почитай соседнюю тему)Ты там тоже отписывался вроде)Где чел 20 минут ждал пока его в квартиру пустят..а потом он на ней женился вписал к себе, и сейчас развод с дележкой имущества.

Расширить  

Ну, там большая любовь под трактором :)

Тут же автор вроде как вполне адекватно ситуацию оценивает.

И всё грамотно провернул.

До этого момента баба над ним хихикала. Вместе с Васьком.

Но вот телефон жены  в руках автора. И бабе сразу стало не смешно.

16.07.2017 в 00:59, Ермак сказал:

С детьми решаем, мне посоветовали сейчас на нее все нагрузить, потом предложить отказаться. 

Есть мысль что откажется.

Расширить  

Автор, вот с детьми ты попал конкретно...............У тебя 2 дочки-можешь быть уверен, при любом раскладе они займут сторону матери и твой образ в нужном для жены ключе уже заложен в их юные головы, мол мама-это святое, а папа это так наивный дурачек, который нужен только для ресурса, а мнение его стоит учитывать на уровне домашнего животного-поверь, это не шутка, а так оно и есть. Эту битву ты проиграл уже давно, к сожалению. Самым разумным будет отдать дочек на воспитание жене и закрыть этот вопрос-пускай всей 3,14здосестрией хапанут.......)

Она меня приследует. Манипуляция детьми. Сегодня хотел с младшей дочерью погулять, увязалась за нами. 

Все толдычит, какая я дура. Кого я потеряла. Ты мне не когда не простишь. 

Потом ломилась в квартиру пол часа, с ребенком. Ребенок начал плакать, впустил. Начала изливать душу)

Предлагала начать все заново, 

-ради детей

-нам надо уехать

-мы справимся. 

Я ответил честно, что мне это не надо. 

Жизнь и без нее останеться жизнью. 

16.07.2017 в 18:40, Ермак сказал:

Она меня приследует. Манипуляция детьми. Сегодня хотел с младшей дочерью погулять, увязалась за нами. 

Расширить  

Я по этому тебе и написал ранее, что в данный момент контакты с детьми не желательны.

Они сейчас основной инструмент нажима на тебя.

Чуть позже наверстаешь этот момент. Сейчас же только травить душу будешь себе и детям.

Вообще, твоя история - наглядный пример пословицы "что имеем - не храним".

Баба доигралась в "любоФФ".

Эмоций не хватало. Думала как? Алень ништяки таскает, а любовь я себе на стороне доберу.

Да, и ещё - автор, эйфория сейчас схлынет у тебя. Возможно откаты начнутся - детей жалко станет, привычного уюта.

А баба будет тебя тем временем  прессовать. Не нытьём, так каканьем.

По этому держись и не спасуй. Тут уже все случилось - и предательство, и измена.

Надо двигаться вперёд. Тем более. что мужик ты перспективный.

Только надо выводы сделать правильные на будущее.

• Советник

Это всё цветочки. Напор может быть и  сильнее, вплоть до угроз суицида.

Опять же надо понимать, что с её стороны это всё тот же п*здёшь и попытка запудрить мозг, как она была уверена в себе и в том что всегда тебя на*бёт, так и осталась. Уважения к тебе как не было так и нет. Она видимо сама по себе такая баба, которая уважать не умеет никого. И не хочет уметь. Хочет жить как животное, ведомое примитивными побуждениями.

Тут было бы неплохо донести до неё что всё это не пройдёт. Если она столкнётся с такой преградой, с требованием перестать быть жЫвотным и стать человеком - она может сама испугаться и отстать. И прекратить эти попытки выдолбить мозг, навешать на уши лапши и т.д.

Да. Да. 

Вы опять как в воду глядите)

Эфория не закончиться, меня даже не картизолит, хотел еще рывок сделать по работе. 

Она сейчас пытается доказуху собрать, давит что я не мужик(не могу удалить это все)

Отдай мне телефон(это подарок).

Дети есть, цели поставленны. 

Потихоньку начинаю общаться с девушками. 

Она мне пишет, я понимаю тебе обидно, но не мсти, не трахай других. 

Пэ, совершенно согласен.Я сам сейчас понимаю с каким животным я жил. И если бы еще месяц то меня в такое гавно окунули бы. 

Я бы долго отряхивался. 

Такое о себе узнал:D

Осталось из дома вывести все что не надо детям. Надо идти с кем то. Это животное что то 100%выкинет.

Спасибо всем огромное. 

И самое главное, я кайфую от жизни. Я увидел в каком дерьме я жил и что позволил с собой сделать. 

17.07.2017 в 07:01, Ермак сказал:

Она мне пишет, я понимаю тебе обидно, но не мсти, не трахай других. 

Расширить  

ахахах еб*ть идиотка, я х*ею.

давит что я не мужик

Расширить  

Ваще норм)

-------------------------------------------

Шли ее нах*й, пускай сама в своем гавне варится.

Нах*ивертила, теперь пускай разгребает.

14.07.2017 в 22:02, Ермак сказал:

Доброй ночи уважаемые форумчане. 

Разбил я этот узел. 

С доказательствами. 

Пришлось подиграть и усыпить бдительность. Влить даже финансов. Чтобы до конца войти в роль оленя)))

Телефон ожал, все узнал. Дал две хлестких пощечины. Собрал вещи и живу счастливо)))

Старшая дочь со мной. Младшую тоже навещаю. 

Встретила она мальчика, младше ее на два года. 

Опять же в игре. 

Если кому интересно чего. Задавайте вопросы. 

Я отпишу. 

Всем огромное спасибо. 

Расширить  

Что за игра то? Варкрафт? :)

Ну а вообще, все это, конечно, очень печально с одной стороны и глупо, абсолютно незрело и не "по взрослому" с другой.
Жизнь человека сводится к каким то перепискам, телефонам и попыток его спрятать, (прикрываясь различными оправданиями в виде "личное пространство", лол,  по такой логике можно себе любовницу домой притащить и спать там с ней, говоря жене, чтобы та не лезла ссылаясь на личное пространство) что за бред ) ) ссорам, крикам, изменам, беспокойствам, а о детях, здесь, кажется, вообще никто не думает. Никакой ответственности. Лишь сами собой такие родители заняты. Своими желаниями, своими мелкими проблемами. 
Детский сад, честное слово. Но что поделать? Эта наша с вами жизнь, господа, которую мы вместе познаем. Кто то , видя все это - старается что то с этим делать, начиная с самого себя, меняя себя, а кто то все дальше и дальше утягивает себя в болото, ища оправдания себе и обвиняя все и всех в своей никчемной жизни. Жизни поверхностной, неосознанной, мелочной.

Но что же, 12 лет вот такой вот совместной жизни, вернее не жизни, а простым сосуществованием, окоторая, судя по недавним событиям и реакции автора на эти события - стала настоящей тюрьмой для автора. Поэтому, можно смело сказать, что теперь  - новый этап в твоей жизни. Познавай теперь эту жизнь, новую жизнь, и конечно не стоит забывать об ответственности в виде детей. Думаю, ты и сам это понимаешь. Познавай теперь, какого это быть одному, познавай теперь, насколько другой стала атмосфера в твоем доме, где не надо преследовать жену с ее телефоном и прочими глупостями. Познавай теперь все вокруг, а так же свой привычный образ жизни, который теперь будет трещать по швам.
Можешь куда то попробовать один поехать - отдохнуть, если есть возможность. Может даже и с друзьями . Мне кажется, что эти 12 лет рабства тебя нехило так вымотали и тебе, возможно, нужен некий глоток чего то свежего. Побыть одному, подумать. Ну это уже тебе виднее должно быть. Главное, чтобы из этого всего ты вынес настоящий жизненный урок )

Изменено пользователем Гончаров (история изменений)

Эфория не закончиться, меня даже не картизолит, хотел еще рывок сделать по работе. 

Расширить  

Мне одному кажется, что необоснованно мощная эйфория автора грозит ему сильным откатом в ближайшем будущем?

Ермак, тебя сейчас не картизолит, потому что ты на коне и весь такой ковбой мальборо. Но! ты выиграл только одно сражение, а не войну.

И это, маятник всегда качается обратно. Подготовься к этому. И, по-возможности, не подставляйся до развода с другими бабами. Бывшую постарайся не оскорблять, особенно в переписке, которую можно сохранить. Да и вообще, такие тупые бабы, могут внезапно начать умнеть, когда их загоняют в угол.

Будь осторожнее, кароч.

Изменено пользователем Think_a_lot (история изменений)

Мне почему то кажется, что у автора есть кто то, кто ему душевные раны зализывает. Раз так легко ему стало дышать сразу  после этой грязной истории :)

Автор, колись :)

Хотя, конечно, развязка то же может принести спокойствие.

Как говорят те, кто скрывался в бегах - первая ночь в камере после поимки это всегда сладкий безмятежный сон.

Всё уже случилось, беспокоиться не о чем.

17.07.2017 в 10:04, Настоящий полковник сказал:

Мне почему то кажется, что у автора есть кто то, кто ему душевные раны зализывает. Раз так легко ему стало дышать сразу  после этой грязной истории :)

Расширить  

У автора никого нет. Инфа сотка. Так как общаюсь с ним лично, и знаком не первый день.

Да на каком он коне. У него обратная реакция на все га*но из вентилятора в его сторону. Его беспокоил вопрос, а вернее чувство, что его обманывают. Он оказался прав= всё правильно сделал= эндорфин. 

Совершенно правы, меня беспокоила чуство что меня обманывают. 

Откатов не будет, ее переписка бодрит. :D

Сейчас она тянет время. Пытается телефон выпросить. 

Я ей всегда говорил, двери открыты, бегать не буду. 

Она мне орала-ты меня не ревновал не когда. 

На счет оскорблений(бывает срываюсь, в переписках редко)

Если бы кто был, мне кажется я бы не был сдесь. 

Она кстати ждала что я кого нибудь найду. И свалю сам. 

Думают, будут откаты, только позже. Тебя пока что в позитивную сторону качает, потому что она задёргалась. 

Я не буду стоять на месте. Двигаться дальше. Ну такой я человек. Я попробовал когда еще в кое каких рамках это было. Когда она мне поведала что она т*анулась.я начал дейвствовать. 

+активно востанавливаю свое ДСП. 

Через детей вливаюсь в соц. 

Хотя он у меня постоянен. 

Да. На счет игры спрашивали. 

Игра называется аватария. 

Смысл ее. Создать персонаж, обустройство комнаты. Нахождение себе мужа или жены, секс, свадьбы, дети. 

Играют в основном малолетки. И свято верят что они жувут там чувствами. 

У меня на руках доказательства ее вливаний в игру примерно на 20тыщ.

Тему только не закрывайте. Чувствую будет еще много интересного. 

Где то я лоханусь. 

Будет навелла приличная. 

Развод

Приезд васька(он тоже впр-парень с гор)

Будет интересно:D

17.07.2017 в 12:13, Ермак сказал:

Будет навелла приличная. 

Развод

Приезд васька(он тоже впр-парень с гор)

Будет интересно:D

Расширить  

Хоспади, тут ещё и наглые дети кавказа задействованы....

Автор, а чего это Васёк то приехать хочет? Телефон у тебя отжимать?

Или ты его сам пригласил?

17.07.2017 в 17:02, Настоящий полковник сказал:

Хоспади, тут ещё и наглые дети кавказа задействованы....

Расширить  

Нет, он не горец. А армянин.

Да куда он там приедет.... 

Открою небольшую тайну. Ему родители никогда в жизни не разрешат жениться на русской. И уж тем более с 2мя детьми. Позорище будет всей семье. Они очень редко женятся на русских девушках.

+ Он че смертник чтоли ехать куда-то? 18 лет пацану, он ща начнет права качать, ага, ждите. Эта тема закончится сразу как только автор разведется.

Изменено пользователем ZapretnyiPlod (история изменений)
  17.07.2017 в 18:46, ZapretnyiPlod сказал:

Да куда он там приедет.... 

+ Он че смертник чтоли ехать куда-то? 18 лет пацану, он ща начнет права качать, ага, ждите. Эта тема закончится сразу как только автор разведется.

Расширить  

Что есть, то есть. Подобная публика, особенно сидящая в онлайн играх, очень смелая по телефону. А если ещё и чурбачёк))).... но это заё..нные понты.

а ТС, молодец. Крепись там, удачи!

Изменено пользователем Эффект Дросте (история изменений)

Нормальные пацаны не станут зависать на такой х*ете) В дотку раз месяц покатать незападло, но играть, создавать семью)) Не не! Сидит очередной клавиатурный герой  не более

Какой нормальный парень приедет вступать в олени бои изза девушки?

Не будет тут концерта

Начался, коленный периуд у нее. Приследует. Сегодня поехал в цирк с детьми, завалилась в машину. Еле выпроводил. 

Я с ним перестала общаться. Мне нужен только ты. Я сделаю все чтобы ты поверил.почему у тебя бабы в контакте. Хочешь поживи отдельно.Давай поставим программу на телефон. Пыталась соблазнить. 

Решаю проблемы кое какие дома и на работу. 

Нужно пропасть с глаз. 

Вася с одной стороны красавчик. 

Сидит в игре, находит малолеток или замужних. Общается, втягивает их в конкуренцию. Они ведуться и начинают бороться. Сами к нему на перегонки едут. 

Девушкой, очевидно, движет страх и не более. Все ее поступки теперь и слова - основываются на страхе. Страх остаться одной теперь, потерять ту зону комфорта, к которой она привыкла; потерять психологическую безопасность. Не стоит все эти слова принимать всерьез. Я думаю, что ты и так это понимаешь. Человек этот несознательный и говорит, действует таким же образом.

Изменено пользователем Гончаров (история изменений)

Конечно понимаю. 

Еще я понимаю что она играет на два фронта. Только актрисса из нее не какая. 

• Советник

Есть одна старинная еврейская поговорка - ты можешь спастись от тигра, от землетрясения, от урагана, но не от женщины которая решила завладеть тобой )

Напор она будет усиливать, у тебя мотивация отказывать будет падать, особенно когда ты в реальный мир из мира грёз попадёшь, и увидишь что другие тёлки не особо-то и ведутся на тебя, и не всё там так просто, на свободе, которой ты радуешься. И бабы есть хуже этой на много порядков )

Тогда рискуешь обратно в болото откатиться. Выбрать лёгкий путь, продолжить инфантильное течение. 

Тебе надо собой заниматься. Книги читать. Чтобы мышление упорядочить, сделать грамотным. И чтобы ошибок в словах нелепых не допускать. Такая несобранность у человека, который пишет с такими ошибками как у тебя - это показательно. И бабы в тебе это будут видеть. Умным и развитым бабам это будет не интересно. Будут только такие же как жена - алчные, глупые, недалёкие нарцисски мечтающие только о шее на которую можно присесть. Которые будут видеть в тебе дичь, и будут делать из тебя дичь. Которые умеют только п*здеть и от которых ни слова правды нельзя услышать. Просто потому что правда их страшна, уродлива, больна. И они сами от неё прячутся.

Без работы над собой, ты в любом случае далеко не уйдёшь. Или эта тебя утянет в омут, или другая. Ну и ты сам естественно тоже никого за собой из омутов на сушу не утащишь. Ни себя, ни баб своих.

Жестко, но справедливо )

17.07.2017 в 22:10, Ермак сказал:

Начался, коленный периуд у нее.

Расширить  

Эйфория это конечно хорошо ,но нужно сделать полезные выводы

Как это так прожив столько времени с этим человеком ты не замечал кто перед тобой 

Потому что действительно качественных баб ,крайне немного и их еще надо уметь заинтересовать 

Изменено пользователем KeyloR N. (история изменений)

Да всё нормально у автора будет. Не вешайте на него того, чего нет.

ОН- мужик "при деньгах", как в старину говорили.

Пусть не богатый, но деньги умеет заработать. Следовательно, с ним жить будет сухо и комфортно.

И опыт этой бляди бывшей жены тут наглядный показатель.

В своё время не зря же она выбрала именно его. Хотя выбирала из нескольких претендентов.

По этому тут у автора будет полный порядок - первичные бабские фильтры он будет проходить легко.

Скорее всего - играючи да же.

Но ему надо учиться отсеивать сразу тех, кого к нему ведёт только стяжательство.

Тёток, у которых аппетиты крокодильи.

Видеть надо таких, у которых "лисий хвост" быстро сменяет волчья пасть.

Вот когда научится это делать (и не бросаться сходу в медовую ловушку), вот тогда и надо будет повторно семью заводить.

А пока только вдыхать аромат различных РОЗ, не связываясь с ними надолго.

Время должно пройти, и опыт наработать надо.

Ей 28. Вместе 12 лет? С 16? Ну, она и осталась на том уровне развития. Вы правильно сделали, что ушли. Теперь у неё два пути: взрослеть или спиваться и наркоманить. Да и вам взрослеть пора... 

17.07.2017 в 18:26, -TYLER- сказал:

Нет, он не горец. А армянин.

Расширить  

Гибонян? Я думал - Шимпанидзе :)

Ну, это из той же оперы - дети гор.

Правда христиане, и более интеллигентная национальность, чем  пастухи из высокогорного аула.

Эти пастухи  простынь белую на кровати с удивлением увидят только в армии.

А ещё армяне страшно трясутся над своей кровью, как любой маленький народец.

Как то летел самолётом с одним армянином, соседом со мной летел.

Разговорились. Он достал записную книжку и начал мне её показывать.

А в ней - количество армян в каждом из государств земного шара.

Цифры не очень большие были.

Так что правы те, кто утверждают о том, что он никогда не женится на женщине другой национальности.

Генетику своего народа надо беречь.

• Советник
  18.07.2017 в 07:00, Настоящий полковник сказал:

ОН- мужик "при деньгах", как в старину говорили.

Пусть не богатый, но деньги умеет заработать. Следовательно, с ним жить будет сухо и комфортно.

Расширить  

Бабы в которых меньше пороков и слабостей, и глупости, обычно, сами способны обеспечить себе сухую и комфортную жизнь, и в мужике и от мужика им нужно другое.

Те же которые смотрят на мужика как на обеспечителя, те которые не в состоянии позаботиться даже сами о себе - с ними всегда будут проблемы, такого рода.

18.07.2017 в 07:25, Пэ^ сказал:

Те же которые смотрят на мужика как на обеспечителя, те которые не в состоянии позаботиться даже сами о себе - с ними всегда будут проблемы, такого рода.

Расширить  

Таких - 98 процентов от общего бабского населения репродуктивного возраста.

Два процента самок без пороков и слабостей настолько мизерный процент, что его можно воспринимать как статистическую погрешность.

Собственно, это то, чему девочек учат с самого рождения мамы, бабушки и тётки в детских садах.

Рассказывая им о проверенных веками стратегиях "женского дела".

Так у них называется вцепиться мужику в самое больное место - в кошелёк :)

Куча примеров среди сослуживцев и знакомых только подчёркивает правильность этой мысли.

• Советник
  18.07.2017 в 10:30, Настоящий полковник сказал:

Таких - 98 процентов от общего бабского населения репродуктивного возраста.

Два процента самок без пороков и слабостей настолько мизерный процент, что его можно воспринимать как статистическую погрешность.

Собственно, это то, чему девочек учат с самого рождения мамы, бабушки и тётки в детских садах.

Рассказывая им о проверенных веками стратегиях "женского дела".

Так у них называется вцепиться мужику в самое больное место - в кошелёк :)

Куча примеров среди сослуживцев и знакомых только подчёркивает правильность этой мысли.

Расширить  

Думаю ты преувеличиваешь масштабы бедствия ) И таких баб чуть больше чем 2% ) Вряд ли больше 10%, думаю что-то около 5%.

В общем достаточно чтобы озадачится выведением себя на их уровень и формированием в себе того что им можно предложить - интеллекта, развитости и т.д.

В крайнем случае также есть вариант влиять на стратегии девочек и обучать их новым.

18.07.2017 в 07:15, Настоящий полковник сказал:

Так что правы те, кто утверждают о том, что он никогда не женится на женщине другой национальности.

Генетику своего народа надо беречь.

Расширить  

Ничего подобного. Законы генетики говорят об обратном. Из университетского курса, я знаю, что близкородственные связи не дают полноценного потомства.

потому и очень мало одарённых людей среди малых народностей.

когда то давно, на эти грабли наступал уже еврейский этнос.

В конце концов они доигрались в "чистую кровь" и появились генетические признаки вырождения: заячья губа, сухая рука и часто упоминаемая вами волчья пасть.

Так, что для нас, самым жизнеспособным потомством будет результат скрещивания с уроженками... ну к примеру Барбадоса.

а вообще, выделять какую либо нацию, на основании национальных убеждений (традиций) и гордо размножаться в своём анклаве - это где-то даже фашизм.

Изменено пользователем Эффект Дросте (история изменений)

В своём анклаве им размножаться не получается.

Места красивые в горах, не спорю. Но работы там нет.

И земли, пригодной для земледелия очень мало.

Про любимый заработок - грабёж проезжающих караванов  я вообще молчу - чай не в Ливии живём.

Так что особо не по-размножаешься - кушать нечего будет.

По этому вынуждены мигрировать в другие места, и там размножаться.

При этом пытаются в других местах жить по законам своего мелкого горного аула.

Собственно, проблем создать особо они не могут - их численность всего 6 процентов от всего населения той же России.

Но своим поведением  на нервы действуют коренному населению тех мест, куда мигрируют.

С соответствующими последствиями для мигрантов.

Цитата

Расширить  

Знаю таких типажей. Там правда мужья дальнобойщики, но ситуация таж самая. Муж есть - вроде норм, муж отъехал на полмесяца - начинаются поиски приключений на жопу. причем она вроде как и не хочет и раскаивается, но нутро зовет на подвиги. То что изменяет 100%. Изменяла, изменяет и будет изменять. Мне откровенничала одна. Я с ужасом представил себя ее мужем. Короче муж ее подловил на видеорегистраторе в машине, она подруге рассказывала про измену. И тут как раз опа - беременная. И от кого ребенок - вопрос. Но мужик оказался аленем - понял и простил, вернее заставил себя поверить, в то что она ему не изменяла. Короче, если нет сил бросить - будь готов к санта-Барбаре

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...