Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"От нерешительности вы теряете больше, чем от неверного решения." - прочитала у кого-то в подписи. Похоже, что это про меня. Пока я думала, какой вариант будет наиболее выигрышный, потеряла по сути все варианты.

Опубликовано:
6 минут назад, София32 сказал:

Пока я думала, какой вариант будет наиболее выигрышный, потеряла по сути все варианты.

Да ничего ты не потеряла. Просто зря мороз включила. Нужно было подойти к телефону, хотя бы на 3-5 раз.

Получается он тебе звонит, делает Б. Ты молчишь Д. А тебе наоборот, нужно качать БД и раскачивать МЧ на общение.

Звони ему сегодня, если не поздно по времени. Либо завтра. Игнор не вижу смысла включать, так как он хоть как-то начал вкладываться, пусть не столь значимыми звонками.

Опубликовано:
10 minutes ago, -TYLER- said:

Да ничего ты не потеряла.

Старый знакомый считает, что у меня нет шансов в принципе. Так что получается, что я их и не могла потерять.

11 minutes ago, -TYLER- said:

А тебе наоборот, нужно качать БД и раскачивать МЧ на общение.

Я наверное не чувствую в себе силы, чтобы его раскачать. Потому и не качаю.

Опубликовано:
Только что, София32 сказал:

Старый знакомый считает, что у меня нет шансов в принципе. Так что получается, что я их и не могла потерять.

Как говорит мой один знакомый: - "Шанс есть всегда, пока человек не умер".

Опубликовано:
4 minutes ago, -TYLER- said:

А ты сам как считаешь? (Можно на ты?)

Опубликовано:
39 минут назад, София32 сказал:

Можно на ты?

Можно.

39 минут назад, София32 сказал:

А ты сам как считаешь?

Пока идёт хоть как-то на контакт, попробовать можно. Я думаю, некст всегда можно сделать.

Что касается стратегии, то большинство советов, тебе дают люди в силу своего опыта.

Я бы обходился жёстким БД, но никак не игнором. Сделай завтра Ближе. Отморозится или не ответит, уйдешь в Дальше.

Через пару дней, можно ещё раз попробовать его пингануть. Если и потом, ничего хорошего не выйдет, и от него опять будет мороз, то тогда уже уходить в ДДД, то есть ТИ. Но пока я смысла не вижу, в этой радикальной мере, так как человек - звонит тебе сам.

Опубликовано: (изменено)
3 minutes ago, -TYLER- said:

Но пока я смысла не вижу, в этой радикальной мере, так как человек - звонит тебе сам.

Уже не звонит.

Отморозится или не ответит, уйдешь в Дальше.

А если не отморозится?

Как выстраивать диалог? Сколько по времени лучше его делать?

Изменено пользователем София32 (история изменений)
Опубликовано:

Уже не звонит.

Позвони завтра сама. Звонок - это далеко не прогиб. По крайней мере, не в твоей ситуации.

Постарайся разговаривать с ним ровно. Заинтересуй чем-нибудь. Если спросит: - Почему ты молчала? Ответь: - Что были неотложные дела, при этом не раскрывай суть этих дел, чтобы не было дополнительных вопросов. Одним словом, нужно пробовать. Так сложно предсказать, в каком ключе, пойдёт диалог.

Опубликовано:
4 minutes ago, -TYLER- said:

Если спросит: - Почему ты молчала? Ответь: - Что были неотложные дела, при этом не раскрывай суть этих дел, чтобы не было дополнительных вопросов.

Мы же 7 лет вместе были. За эти 7 лет и за разрыв я ни разу его не игнорила вообще. Он меня знает. Никогда он не поверит, что у меня были 4 дня неотложные дела. И утром, и вечером, и днем. И на смс я тоже не могла ответить даже слово "да". (На вопрос, все ли норм.) Тут мне надо что-то придумать гораздо изворотливее.

Опубликовано:

Тут мне надо что-то придумать гораздо изворотливее.

Согласен, подумать стоит. Будут мысли, обязательно напишу, что лучше придумать.

Может ещё до завтра, у кого-нибудь из форумчан, мысли будут - как поступить.

Опубликовано:
16 минут назад, София32 сказал:

Мы же 7 лет вместе были. За эти 7 лет и за разрыв я ни разу его не игнорила вообще. Он меня знает. Никогда он не поверит, что у меня были 4 дня неотложные дела. И утром, и вечером, и днем. И на смс я тоже не могла ответить даже слово "да". (На вопрос, все ли норм.) Тут мне надо что-то придумать гораздо изворотливее.

Да чего тут придумывать. Телефон в офисе оставила. Уехала с рабочим. У родственников забыла. Экран разбила... новый пришлось купить. Да масса отговорок. 

Вот, экран разбила - самое надежное. И вызовы не видела, от кого идут (сразу обнулила все его прогибы, ему же проще). Поменяла экран - увидела смс. Решила позвонить. 

Опубликовано:
7 минут назад, Doris сказал:

Вот, экран разбила - самое надежное. И вызовы не видела, от кого идут (сразу обнулила все его прогибы, ему же проще). Поменяла экран - увидела смс. Решила позвонить. 

@Doris мне нравится твой вариант. На самом деле, сложнее придумать, что-то ещё.

Опубликовано:

Его раздражает, когда люди портят бытовую технику. У него загон на этот счет. А так вариант с экраном идеальный.

А если сказать, что я уезжала в другую страну? На ревности это не сыграет? 

Типа уехала, а телефон дома был?

Если ревности не добавит это, скажу про офис или экран. (Спасибо за варианты.)

Опубликовано:
7 минут назад, София32 сказал:

Я думаю, что он не поверит, что ты его забыла дома. Ему всё таки не 15 лет. :)

Опубликовано:
4 минуты назад, София32 сказал:

Его раздражает, когда люди портят бытовую технику. У него загон на этот счет. А так вариант с экраном идеальный.

Если ревности не добавит это, скажу про офис или экран. (Спасибо за варианты.)

Дома забыла на зарядке =) Иначе как это он у вас не сдох от стольких вызовов. Вам надо давить на то, что "не видела, не знаю", а это возможно только при недоступности телефона по любой из возможных причин. У меня была история осенью. Вылетаю на кольцо в городе (свободно, дорога почти пустая), на повороте вижу черненький пушистый комочек, торможу изо всех сил, пытаясь комочек между колес пропустить. В этот момент в панель летит мой телефон, экран вдребезги. Выхожу... котенок. Думала, спугну его (мне котов вообще ну никак нельзя, аллергия на них + собаки убьют, охотничья порода), а он мявкает и бежит ко мне, на руки лезет. Сейчас жирный такой, клевый котяра. Ведет себя, как собака. Ласковый, бежит на свое имя (даже, когда сытый!). Да я за него еще два телефона разбила бы =))) Ходила без телефона два дня. 

Опубликовано:
8 минут назад, N*** сказал:

Зачем врать? 

Врут только слабые люди, тем самым увеличивая свою слабость. 

@N*** а как ты бы поступила, на месте героини темы?

Опубликовано:
35 minutes ago, -TYLER- said:

думаю, что он не поверит, что ты его забыла дома. Ему всё таки не 15 лет. :)

Почему нет? Я не гаджетовый наркоман. В то что я не взяла с собой в поездку телефон, он запросто в такое поверит. А вот в то, что была занята и не слышала звонки - нет.

37 minutes ago, Doris said:

Дома забыла на зарядке =)

Именно так и собиралась сказать. А в поездку взяла только рабочий, да и все. ))))

Опубликовано:

Классная история про кота. У меня у родителей кот живет, тоже на имя отзывается всегда. Несется тут же. Я его тоже с улицы когда-то принесла.

Поо экран версия смущает тем, что мне ж не могли его за день заменить. В Москве -да. В Париже - нет. И телефон почему звонил, пока ему экран меняли? Вот дома лежал - это достоверно.

У менч тут другой вопрос возник. Его может немного зажать, если я скажу, что в гостях была у знакомого? (мимоходом скажу).

Мне N сказала отвечать на его звонок, а не звонить, когда он уже отморозился. Может он еще и сам позвонит завтра..

Опубликовано:
8 часов назад, -TYLER- сказал:

Во-во. Слово в слово)) Не у одного тебя такие знакомые.

Да, Соф?)

5 часов назад, N*** сказал:

Зачем врать? 

Врут только слабые люди, тем самым увеличивая свою слабость. 

Автор не вытянет подать правду так, чтобы она сыграла ей в плюс. Поэтому придется врать. Хотя манипуляции с правдой эффективнее, если их уметь делать.

5 часов назад, София32 сказал:

У менч тут другой вопрос возник. Его может немного зажать, если я скажу, что в гостях была у знакомого?

Он тебя 7 лет знает. Сразу выкупит эту ложь. Ложь должна быть чудовищной. Тогда уж говорить, что трахалась 4 дня с очаровательным французом на Эйфеловой башне, потому и не отвечала))  

Я бы выбрал забыла телефон дома на зарядке и уехала на 4 дня. Добавить интриги и не отвечать на вопросы с кем была - отшучиваться по принципу "ну не ревнуй, я ж хорошая девочка" и тд.

История с разбитым экраном - норм. Но 4 дня и в сервисе выключают телефон))) А он всегда был доступен.

Опубликовано:

Были тоже как то раз отношения на расстоянии. И мой трубку не берет, на сообщения не отвечает, сказал "был в Кате (Екатеринбург)". Ну потом я к нему приехала, смотрю, а он и правда "в Кате" был, фото совместные и везде волосы женские))) 

Сказать "телефон был сломан" и без деталей, вот ещё, велика честь отчитываться ему!!

Вопрос умным людям, может кто сталкивался: можно ли делать игнор если и так отношения на расстоянии и мало общения?

Опубликовано:
10 hours ago, -TYLER- said:

@N*** а как ты бы поступила, на месте героини темы?

Если я кого-то люблю, то постараюсь наладить с ним отношения. Зачем морозиться от любимого? Все эти игры для меня абсолютно бессмысленные. А когда он послал и видеть не хочет, то что я могу сделать - поплакать и пойти устраивать свою жизнь без него. Не я же отношения рушила, чего мне париться...

Опубликовано:
2 минуты назад, N*** сказал:

А когда он послал и видеть не хочет

Я вообще в теме у @София32 не увидел веской причины расставания. Скорее всего, сыграло время + расстояние. 

Одним словом разошлись, из-за тайминга. Постепенно сводя общение на нет. Просто МЧ пошёл дальше, а София нет.

Разговаривали сейчас. Он позвонил, я взяла трубку. Разговаривали долго. А надо было коротко. Вроде вот чувствую, что надо трубку класть, а не кладу. Что тяну, не понятно. Думала даже сказать ему, что любю его и уйти в ТИ. И будь что будет. Но в итоге не сказала ничего. Не знаю, как оценить этот разговор. Наверное не плохо, не хорошо. Скорее нехорошо. Говорили об очень тяжелых вещах, грусных. Он поднял эту тему, у него проблемы в семье оказывается. Так же говорили об очень забавных вещах, шутили. Но я наверное додик для него теперь. Бабы нет. Это точно.

7 minutes ago, -TYLER- said:

Я вообще в теме у @София32 не увидел веской причины расставания.

Ссорились постоянно перед расставанием. Секс сошел на нет почти.

8 minutes ago, -TYLER- said:

Одним словом разошлись, из-за тайминга. Постепенно сводя общение на нет. П

До расставания мы жили вместе. И общались 24 часа в сутки.

Опубликовано:

По поводу телефона, если кому интересно, я не стала объяснять ничего. Сказала, что были проблемы. Плюс считала, что он только ради денег звонит, потому не брала. Сказал, что не ради денег. Но как-то слабо верится.

Опубликовано:

@София32 в целом динамика нормальная. Так как говорили, не 3 минуты. 

Вот и раскачивай его, хотя бы по телефону. В таком формате общения, нужно будет продержаться до октября, пока не увидитесь очно.

Да, ещё... Я не думаю, что звонит ради денег.

Опубликовано:

Мы разговаривали 2 часа, не 3 минуты. Про жизнь свою он рассказывает. Я - нет. Я только рассказываю о том, как я сходила к врачу и все.

Тема денег всплывает постоянно. Он откровенно не просит, но понятно, что денег у него нет. Бизнес обонкротился, в семье неурядицы, на работе сокращение. У него есть какие-то другие проэкты, плюс этот магазин. Но это все только проекты

5 minutes ago, -TYLER- said:

В таком формате общения, нужно будет продержаться до октября, пока не увидитесь очно.

Я могу сделать так, что мы увидемся раньше. Могу вернуться в Москву раньше. Но толку-то?

Опубликовано:
3 минуты назад, София32 сказал:

Я могу сделать так, что мы увидемся раньше. Могу вернуться в Москву раньше. Но толку-то?

Возможно я не прав в этом вопросе, но напишу только своё мнение.

Соблазнять его. Так как секс - сильный якорь. От этого уже отталкиваться.

Если все пройдет нормально, и между вами возникнет снова искра, то решать вопрос с расстоянием.

Опубликовано:

Ты имеешь ввиду собазнять по телефону или как? Не пойму? Или в октябре уже, когда увидимся? Но тогда когда увидимся вопрос с расстоянием сам собой решится. Если, конечно, он не придумает уехать куда-то к тому времени.

Сейчас по телефону мне стоит идти во-банк и говорить о своих чувствах ли нет?

Опубликовано:
17 минут назад, София32 сказал:

Ты имеешь ввиду собазнять по телефону или как? Не пойму? Или в октябре уже, когда увидимся? 

Соблазнять, когда увидитесь очно, в октябре или ранее,когда ты будешь в Москве.

18 минут назад, София32 сказал:

Но тогда когда увидимся вопрос с расстоянием сам собой решится.

Я имею ввиду, в перспективе. Чтобы не получилось так - что у вас всё будет гуд, и после этого он останется в МСК, а ты вернёшься за бугор.

Опубликовано:

Мы разговаривали 2 часа, не 3 минуты. Про жизнь свою он рассказывает. Я - нет. Я только рассказываю о том, как я сходила к врачу и все.

Он что-то спрашивает про тебя, интересуется? Или спрашивает, не дает толком ответить и начинает рассказывать про себя?

Какие-то якоря цеплял (значимые события, которые вас объединяют из прошлого и тп)? Или просто 2 часа ныл как ему трудно говорил как ему плохо?

Что он от тебя хотел, раз названивал тебе целых 4 дня? Никак не объяснил? Просто поныть поговорить звонить?

Опубликовано:
9 минут назад, -TYLER- сказал:

Единственное, в чем я с тобой не согласен. Я почти уверен, что из-за них. Просто поболтать так не названивают.

Он спрашивает да, что у меня происходит, интересуется. Но я сама сейчас зацикленна на своем предстоящем визите к врачу. И разговор сводится к этому. Он меня подбадривает вроде как. "Все будет хорошо, не бойся." - в таком духе.

Якоря из прошлого цепляла я. Вспмнила, что когда мы только познакомились, все было хорошо. И у него в семье, и у меня, и вообще проблем не было ни финансовых, никаких. Он соглашается, но не сказать, что утопает в ностальгии. Наверное еще и потому что у него проблемы реальные, которые решать надо,  не в воспоминаниях тонуть.

Он не сказать даже, что ныл. Он просто говорит, например, что у отца проблемы. И дальше я уже спрашиваю, что за прблемы. И он рассказывает. Так же и про себя. Я спрашиваю, почему бизнес предыдущий пришлось закрыть, он отвечает почему. То есть такого чтобы ныть, нет. Или я ему говорю, тебе надо в отпуск, чтобы отдохнуть. А он отвечает, что на отпуск надо заработать. И дальше рассказывает что-то по работе. Закончили вообще на том, что хохотали из=за херни тупой. 

Звонил он, по его словам, потому что переживал, как я. Говорит, что если ты не хотела говорить, то могла просто на смс ответить. Но он себе в голове объяснил это тем, что я переживаю из-за визита к врачу и потому трубку не беру. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Think_a_lot сказал:

Единственное, в чем я с тобой не согласен. Я почти уверен, что из-за них. Просто поболтать так не названивают.

Тогда я не знаю, почему бы не сказать прямо об этом. Никогда не любил людей, которые хотят занять, но готовят почву для решающего вопроса, интересуясь: - "Как дела, и прочей хернёй", прежде чем спросить заветное: - "Ты не выручишь, у тебя не будет в долг?" :D

Опубликовано:

Про деньги, он вроде и говорит. А вроде и не говорит. Не знаю, как объяснить. Он не то чтобы почву готовит. Он прямо говорит, что он в денежно жопе. И я, например, говорю. В отпуск тебе надо. А он отвечает. Если ты мне одолжишь 50 000 рублей, я поеду. То есть вроде как не просит, а вроде как просит.

Опубликовано:

Про деньги, он вроде и говорит. А вроде и не говорит. Не знаю, как объяснить. Он не то чтобы почву готовит. Он прямо говорит, что он в денежно жопе. И я, например, говорю. В отпуск тебе надо. А он отвечает. Если ты мне одолжишь 50 000 рублей, я поеду. То есть вроде как не просит, а вроде как просит.

Нуу.... Тут он практически в лоб тебе говорит. И да, у него куча проблем, болеет отец, но если ты одолжишь ему 50 000, он поедет в отпуск на эти деньги. Прикольно )

@-TYLER-, теперь согласен?

Опубликовано:
7 minutes ago, Think_a_lot said:

Нуу.... Тут он практически в лоб тебе говорит. И да, у него куча проблем, болеет отец, но если ты одолжишь ему 50 000, он поедет в отпуск на эти деньги. Прикольно )

Постойте! Отец у него не болеет. Насколько я в теме, конечно. Там в семье другого рода проблемы. Про отпуск я вам потому и привела пример, что я уверена, что ни в какой отпуск он не поедет. Это абсолютно точно. Потому что он на днях с инвестором встречается по магазину, пропалатил жилье съемное и так далее. Это его способ сказать, что деньги нужны. Но тратить он их будет не на отпуск. Он сам после той фразы дополнял: "Какой отпуск. Надо проблемы отца решать. Надо по работе встречатся и так далее."

Опубликовано:

Постойте! Отец у него не болеет. Насколько я в теме, конечно. Там в семье другого рода проблемы. Про отпуск я вам потому и привела пример, что я уверена, что ни в какой отпуск он не поедет. Это абсолютно точно. Потому что он на днях с инвестором встречается по магазину, пропалатил жилье съемное и так далее. Это его способ сказать, что деньги нужны. Но тратить он их будет не на отпуск. Он сам после той фразы дополнял: "Какой отпуск. Надо проблемы отца решать. Надо по работе встречатся и так далее."

Слава Богу, что не болеет. И, тем не менее, намеки были на деньги. На самом деле, все прояснится в ближайшее время, если он снова выйдет на связь и про деньги начнет говорить более прямо, то все понятно.

И в любом случае сейчас не самый лучший период для соблазнения. Делаем паузу в общении, если сам на связь не выйдет. Если выйдет, то брать трубку (можно не на первый раз), на сообщение можно тоже не на первое отвечать. Если будешь сомневаться в своих решениях и поступках (например, он начнет более прямо просить денег, а ты не знаешь как поступить), то скажи, что сейчас неудобно говорить и перезвонишь, а сама пиши сюда, будем думать.

Опубликовано:

Он не просит, он Вас мажет, автор, "толстым слоем"!!!

У отца проблемы, фирмы свои закрыл, везде беда, а в отпуск поеду если денег дашь, охренеть!!

Проверка на вшивость:

1. Ну я могу помочь, а сколько тебе надо (короткий вариант);

2. Ой, ты знаешь, сейчас денег нет, но есть возможность взаймы взять/или подработки, могу подсобить.

Клюнет на оба варианта, только вариант 2 подольше, будет тебе писать, чтобы узнавать что и как.

Денег ни в коем случае не давать, просто проверка!!!

2 часа назад, София32 сказал:

Сказал, что не ради денег.

В смысле? Просто так ни с того, ни с сего сам сказал: "Я тебе не из-за денег звоню"? Или ты снова начала его душить и прижимать к стенке: "Ага, из-за денег звонишь??""

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:
9 minutes ago, WOWка said:

а в отпуск поеду если денег дашь, охренеть!!

Еще раз повторяю. Про отпуск тему завела я. Он отшутился. Ни в какой отпуск он не собирается.

Да, Сцилла, это я его прижала к стенке. Спросила его: "Ты мне из-за денег звонишь?". Не правильно, знаю. Но как еще вопрос этот с деньгами приземлить, не пойму.

Опубликовано:
2 минуты назад, София32 сказал:

Да, Сцилла, это я его прижала к стенке. Спросила его: "Ты мне из-за денег звонишь?".

Послушай, я боюсь, что советовать что-либо тебе бессмысленно. Никакая стратегия поведения не спасёт, пока не поменяется твоё мироощущение. Вся твоя манера общения пропитана неуважением к себе, к мужчине. Ты душишь, давишь, выносишь мозг. С одной стороны, ты - жалкая жертва, а с другой - насильник. Зачем так мучить себя и других?

Опубликовано:

Автор, возможно мы все не правильно Вас поняли про отпуск и 50 тыщ)

"Он прямо говорит, что он в денежно жопе. И я, например, говорю. В отпуск тебе надо. А он отвечает. Если ты мне одолжишь 50 000 рублей, я поеду. То есть вроде как не просит, а вроде как просит."

Если что - можно проверить и предложить ему (денег не давать!!!).

Вообще, лучше бы у него занять и не отдавать пару лет, плюс  тыщапиццот к Вашей значимости))

15 минут назад, София32 сказал:

Сцилла, как правильно надо было спросить? Если человек ходит вокруг до около денег уже не первый разговор.

София, о таких вещах не спрашивают. Это же мозго***тво чистой воды: "Ты со мной из-за денег? Ты мне изменял? Ты меня просто используешь?" Даже если это 1000 раз правда, мужчина всегда скажет: "НЕТ! Что ты, дорогая!"

12 минуты назад, WOWка сказал:

можно проверить и предложить ему

Как вариант.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:

Ну извините, я думала, что и про изменял можно спросить. Значит, я не умею общаться с мужчинами. Надо учиться. Я прямая, видимо, очень.

Опубликовано:
4 минуты назад, София32 сказал:

Я прямая, видимо, очень.

Не вижу ничего плохого в прямолинейности. Сам такой же. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 514

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 79

5. 79

• Создать...