Перейти к публикации
пикап.Форум

5,5 лет отношений вася дод проверки жесть

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Прошу помочь   очень нужен взгляд со стороны, интересуют ваши соображения и советы из личного опыта. Прошу простить в терминах пока не силен напишу как есть.

Мне 38,   достаточно привлекательный внешне 6,5 совсем не глупый парень выгляжу моложе своего возраста. Есть высшее образование, работаю, получаю среднюю по нашим меркам зп. Снимаю квартиру есть своя машина. До 32 лет было 4 лтр от года до трех лет продолжительностью, верность в них не хранил ,постоянно были левые ожп, да и жениться не планировал жег жизнь по полной девушки клубы тусовки до 33. Требователен к ОЖП, абы с кем для лтр никогда не был.

Она 26 - полноценная 6,5 с задатками 7,. (Интроверт)Из обычной семьи, закончила вышку работает 3год .  Она любила меня такого какой есть, видела во мне перспективу. Не делает голову, не выносит мозг ,спокойная домашняя девочка, даже за все это время не было сор от слова СОВСЕМ.

Живем раздельно все это время предлагал много раз жить вместе но она говорит что только после свадьбы а точнее ее бабка ей мозг этим парит .

Отношения начались в 2011г. обычно познакомились заинтересовал было огромное количество Б с обеих сторон, 2-3 раза в неделю встречи кино, парки, кафешки, мероприятия. отношения были очень не напрягающими. Все было правильно и в меру. По поводу секса: все было отлично первый раз на пятом свидании. На выходные постоянно снимали хату ночевали вместе я все оплачивал так как она была студент.Все шло замечательно.

Через год  в 2012г.  с момента знакомства вдруг первый бок  она говорит что все давай расстанемся причина к ней подкатил бывший у нее вспыхнули чувства и она его типа любила это ее первая любовь. Я сразу прикинул писю к носу естественно сказал люблю не магу крышеснос она к+++++ остались вместе типа любовь.

Начинается 2 года отличных  отношений как по мне. Совместное времяпровождение везде но по моему желанию раз-два в неделю стабильно видимся все хорошо.

В 2014  как обычно съездили на море она очень хотела я как обычно все устроил тип топ отдохнули . После моря через неделю БОК №2 типа  говорит что надо расстаться, причина чувства угасли а она влюбилась искра тут на днях типа в васю.( как оказалось васи не было). У меня естественно крыша улетает долго разговариваем я ей все эти тфн сопли люблю не магу давай все исправим она слушает молчит глаза отводит целовать в губы не дает  провел домой  у самого крыша едет ночь не сплю короче яйца так защемило капец больно обидно непонятно.

Короче понимаю нужен левел ап, делаю предложение с увозом в другой город красиво получилось там у нее слезы радость соглашается. Начинаются разговоры за свадьбу (все расходы на мне у нее денег нет). В это время в стране начинается война кризис вобщем жопа везде происходит.

В 2015 Съезжаю на постоянную хату встречаем новый год вместе. Весной резко она мне заявляет что надо расстаться типа она не люблю и все такое. Я понимаю что это бабка в уши надула ей . ( бабка тиран еще тот я с ней в контрах один раз на место жестко поставил ее). Уговариваю одуматься но фиг там не слышит . Забиваю на пару дней она сама выходит на связь и по тихому плавно у нас начинаются отношения снова, но она от всех держит наши отношения в тайне.

Продолжаются 2 года отношений, дальше совместное времяпровождение, секс безотказно раз-два в неделю стабильно видимся все хорошо. Вспыхивают иногда разговоры от ожп о формате отношений типа у нас свободные, но я ей говорю нет у нас отношения. Все это время она всегда берет трубки я знаю где она и чем занята. (домашняя).

В конце мая этого года она идет с подругой в кафе я в этот день рабо таю и вижу что моя ожп не звонит подозрительно набераю ее не берет набераю чуть позже берет ее подруга и отвечает типа вышла в туалет ( но я знаю что с телефоном она не расстается) прошу перезвонить . перезванивает типа бла бла. Звоню через часа два интересуюсь как дела может забрать домой и слышу на заднем плане в шуме мужской голос типа нафиг берешь трубку. Моя ожп нет не надо мы тусим хорошо приду домой наберу сама типа дай нам повеселиться все хорошо. Ночью от нее смс дома в два ночи. Дальше встречаемся она как обычно приезжает ко мне все идет как всегда и вот в начале июня мы видимся секс совместное времяпровождение, через пять дней опять выходные она должна приехать но перезванивает говорит мол надо курсовую людям доделать(подработка) я грю ок. сам тусую с кентами. Созваниваемся в тот день интересуюсь как дела она все норм делаю. Утром от нее как обычно звонок просыпайся доброго утра цем (она каждое утро раньше идет на работу и меня будит). В обед набераю ее что то спрашиваю она не отвечает и тихо говорит включи вайбер ложит трубку. Я в вайбер а там от нее : говорю как есть из уважения к тебе…. Потому что никак не решусь сказать у меня появился другой.. прости.. видимо это уже все. Тут меня накрыло очень сильно (многие описывают тут это состояние все именно так жесть). Пишу надо встретится после работы заберу тебя с работы она типа на районе давай во столькото я нет я сказал заберу. Забираю с работы она грусная смотрю в глаза они у нее мокрые и она давай ДОД тихонько произносит я начудила…. Я в тот момент был как в тумане не помню что говорил помоему сказал что она дурра а ДОД она с унитазом пусть ведет , но точно не говорил простинемагувсепрощу отвез ее домой. День жестко крыло не спал и все такое как тут на форуме пишут вобщем трэшь эмоциональный. Через день пишу как дела? Она нормально а у тебя? Отвечаю ужасно, Она: Пройдет время и все у каждого из нас будет хорошо я за все тебе благодарна за минуты счастья , радости,эйфории ты всегда останешься частью моей жизни. Через два дня 

Пишу надо увидеться поговорить, она сразу соглашается встретились, разговор идет она в это время плачет(напоминаю клевые  моменты вкл. Якоря ) выясняется следующее: В чувствах она сомневается, жалко п’ять с половиной лет отношений, нужно было прийти за руку взять и привеси к себе жить, мало внимания. А с Васей вспыхнула іскра. Тогда в кафе с васей произошло знакомство он с ней переписывался в акурат две недели, была одна встреча без інтима, он  ее бабке каждый день звонит, чуть ли не друзья, оказывается бабка хорошая, в тот выходной он отпрасил ее у бабки погулять на ночь и соблазнил ее на секс. Ей после этого стыдно, просит прощения , я ее засасываю со славами естетно люблюнемагу, она плачет обнимаемся у меня туман в башке нет слов одни эмоции везу ее домой она тянет ручку я ее засасываю намекаю думай об возврате отношений, она уходит.( в этом моменте надо было везти домой и трахать наверно но у нее месячные были). Пару раз вытягивал в кафе  естественно сопли люблюнемагу жениться хочу все устрою вернись но без цветов коленей колец и тд, ОЖП ответила типа буду думать но тут момент порвался презик с ним и она на стреме. Выясняю дальше все подробности , что она неуверена и ей стремно заводить со мной детей так как нет своей хаты. Через пару дней в ходе переписки треп не о чем пишет мол ты меня простиш корда небудь? Я отвечаю может бать ОЖП- тогда не понимаю как ты мне можеш что то предлагать? Я – смотря какие действия от тебя будут. Следующий день созвон рассказываю что ей надо извениться и все такое и потом через время прощу. Предлагаю встречу она отмораживается говорит боюсь тебя не надо.

Проходит неделя переписки не очем как друзья. У меня созревает мысль вытащить под. предлогом купитьей шмотку едем ко мне домой обмыть это и там я ее прожимаю на миньет она сопративлялась раздел ее но трахнуть не дала со слезами что мол не хочу так, а вот миньет сделала. Отвожу домой она вся на нервах типа ничего небыло. Ночью отписалась типа фильм  порекомендовала.

Через два дня у нее отпуск. Пишу как дела ? ОЖП типа психанула еду на море сама надо разобраться в себе после всей этой ситуации (потом проверил действительно сама но поїздку платит васян). По приезду встречаемся везу в рамонтическое место все обнимаемся разговор о чувствах о любви о том чтобы быть вместе у нее слезы поцелуи  предлагаю продолжить у меня отказ типа не сейчас позже.

Через два дня заявляет едем на море вместе . Я все устраиваю отличная база отличный номер все оплачиваю. ОЖП перед выездом заботится возьми то се уси пуси, перед выездом (бабка в ахере от кульбитов внучки ) она заявляет что мол может поспешила и это все зря я утилизирую все будет ок. ОЖП типа вася хороший я ей что ты выберешь хороший или родной ОЖП ответ багатый или бедный я чесно не понял ее сморозил хрень в ответ, едем на море музон настроение классное. На море все супер секс улетный деру ее по четыре рааз в день все как в раю романтика звезды вино море позитив смеемся все отлично. ОЖП спрашивает про свадьбу обгавариваем как это все видим целуемся лав стори одним словом.море фоток совместных. Перед отездом когда на шизлонге вместе сидели заметил у нее какую то задумчивость отстраненность не придал значения. С васей переписывалась в это время мало мож пару раз.

Приехали домой секс, но как то холодный ответила типа на море его было реально дохрена.   пару дней ОЖП ночует у меня секс без иницитивы от нее перед выходными на той недели едет домой мол там дела с мамой перед отездом все норм секс чмоки настроение норм.

Итог: На той неделе через день как уехала созвон говорю вечером хочу увидеть побыть вместе ОЖП типа не знаю много дел с маман устала бла.бла. давай в субботу. Ладно утром в субботу от нее смс в ответ на мою, доброе утро . Перезваниваю когда увидемся мороз типа позже ща дела с маман ладно наберемся позже. Набераю позже ответ от ОЖП нервный мы в гостях спрашиваю вы у васи? Она нет. Трубку снимет весь день на второй раз и ответ в вайбере не сразу а так с интервалом в час. У меня подозрения начинают чую хрень. Звоню вечером со второго раза берет отвечает типа дома устала и у нее гости говорю щас подойду она нет нервно, не вздумай ,говорю спустишься? нет кидает трубку. Меня шторит через час пишу что ты чудишь ответ типа а шо.? Это не ее стиль общения набераю подымает васян грит это его трубка он отвечает за слова говорю отдай телефон девочке отдает говорю ты в своем уме какого хрена исполняешь ОЖП ответ: типа сошла с ума  кидает трубу. На следующий день звоню разговор следующий:

я- что это было на море?

ожп- это была последняя проверка моих чувств к тебе я колебалась между жалостью привязаностью мне тебя очень жалко мне жалко что все так вышло прости.

я-Зачем про свадьбу разговаривали?

ожп- посмотрела на твою реакцию.

я-сопли люблюнемагу 

ожп-пройдет время все будет хорошо

я-про время бред

ожп- только не тяни сней как сомной (охренел от ответа)

я- зачем свой тел васе вчера дала?

ожп- вася пришел в гости с новым телефоном она ему тоже такой хочу он на бери давай свой мне и там вайбер остался не успела снести.

я- зачем меня два дня обманывала?

ожп- Чесно мне реально надо было разобраться не хотела тебя видеть и с васей эти два дня не встречалась только вчера.

я- о чем тебе еще думать после моря надо было?

ожп- на море сижу на шизлонге и мысли о васе и ты сидишь рядом и мне тебя жалко.

я- Ты определилась 

ОЖП- Не уверенно тихо так да определилась.

я-ты обо мне думаешь

ожп- поверешь нет осталось дружеское отношение

Я- перед морем когда мы были на прогулке ты там слезы лила прижималась целовалась это ведь чувства были?

ожп- это было жалко время жалко тебя

я- как это все подло 

ожп- во всем виновата прости

я- ты хотела замуж

ожп- сомнения были к тебе

я- выбор твой но мне оч тяжело это принять телефон мой знаешь

ожп-я тебе за все благодарна прости.

я- пожелал удачи порощался ......

После этого не пишу не звоню состояние ну сами знаете все как расписано во многих темах повторяться не буду.

Цель1 Хочу вернуть но как после всего этого грамотно.

Цель2 Прошу опытных парней  @Da_V  @Ночной Дозор  @kotenok  @N***  дать адекватную обратную связь ибо шторит сам не магу понять многое.

P/S Месяца полтара как все началось, вышел на этот форум но было уже поздно инфы очень много,  многое не понятно от многих прочитаных тем ахреневаю думал я один с такой историей. 

Никак не вернешь, поезд ушел. Я понимаю, что тебе сложно, и ты щас ищешь всякие зацепки в духе

Цитата

ОЖП- Не уверенно тихо так да

Тебе хочется верить, что она не уверена в выборе и колеблется. Но на самом деле это конец.

Причины:

1. Ты ее передержал. Слишком долго для ЛТР. Когда потом людям объявляют ДОД, они тут же начинают бегать с кольцом и рассказывать что все осознали. Но момент уже упущен. Это не инверсия значимости, но нечто очень на нее похожее. Люди в такой момент вызывают жалость со примесью брезгливости. Поэтому она не врет, когда говорит, что ей тебя жаль.

2. У вас большая разница в возрасте. Ты уже зрелый мужчина. Она тоже не девочка, но вы все равно из разных поколений, с разными взглядами на жизнь. Вполне вероятно, что ее пугает связать жизнь с человеком настолько старше ее.

Прими это и смирись. Бегая за ней, пингуя ее, устраивая крышесносы и надавливая на якоря ты только теряешь остатки достоинства и ее уважения к тебе.

Ты не мальчик, она не девочка, год встречались, вместе не жили, свадьбу не предложил. Оттуда первый ДОД, остальное оттуда же. Передержал, а может и не хотел видеть её женой. Возвращать уже нечего, после Васи ты её и не принял бы, как голову остудишь. Санчас, развитие, стандартно. 

Ну и в 38 лет найди себе девушку для семьи, и не тупи с ней уже. Года достаточно в таком возрасте для понимания "да/нет".

"ОЖП ответила типа буду думать но тут момент порвался презик с ним и она на стреме"

Ржунимагу, автор, ты троль или на полном серьезе в такую жопу залез?

Жесть. В 38 не знать русского языка, не уметь грамотно изложить свои мысли и не понимать элементарную вещь что тебя вооьще в х*й не ставят. 

Возврат этой бабы на фоне твоего низкого развития это вооьще не проблема, а пыль. 

Штудируй форум и срочно берись за свою жизнь, ожп везде в чёрные списки и забудь про неё, её больше для тебя нет. 

19 минут назад, artimon сказал:

Жесть. В 38 не знать русского языка, не уметь грамотно изложить свои мысли и не понимать элементарную вещь что тебя вооьще в х*й не ставят. 

Возврат этой бабы на фоне твоего низкого развития это вооьще не проблема, а пыль. 

Штудируй форум и срочно берись за свою жизнь, ожп везде в чёрные списки и забудь про неё, её больше для тебя нет. 

Он украинец, на грамотность можно закрыть глаза, на *уевое достоинство глубоко в ж нельзя

Только что, Karinochka сказал:

Он украинец, на грамотность можно закрыть глаза, на *уевое достоинство глубоко в ж нельзя

А в украинском запятых нет? Стиль изложения такой, как будто школьник на эмоциях что-то рассказывает, а не взрослый мужчина описывает свою жизненную ситуацию.

Без обид, автор. 

Как я понял, евойную ) бабу постоянно шатает из стороны в сторону. То ДОД, то не ДОД, то люблю Васю, иль кого там ещё, то снова с автором. Определилась-не определилась.

Чё за хня? Фу, пля! Стыдно за автора.

Все те разы, когда тебе казалось, что все наладилось и все у вас будет гуд - твоей бабе просто было скучно и она закрывала тобой потребности, которые не удовлетворял васек. Как это можно не понимать в 38 лет?

Только что, demonstrator сказал:

Как я понял, евойную ) бабу постоянно шатает из стороны в сторону. То ДОД, то не ДОД, то люблю Васю, иль кого там ещё, то снова с автором. Определилась-не определилась.

Чё за хня? Фу, пля! Стыдно за автора.

Не шатает. Баба уже давно забыла про уважение к автору. Просто автор ее развлекает, а чего ей отказываться. Время есть - развлекается с автором, нет времени - говорит, что чувству угасли и трахается с Васьком.

2 minutes ago, artimon said:

Все те разы, когда тебе казалось, что все наладилось и все у вас будет гуд - твоей бабе просто было скучно и она закрывала тобой потребности, которые не удовлетворял васек. Как это можно не понимать в 38 лет?

Не шатает. Баба уже давно забыла про уважение к автору. Просто автор ее развлекает, а чего ей отказываться. Время есть - развлекается с автором, нет времени - говорит, что чувству угасли и трахается с Васьком.

В 38 лет уже пора бы понимать, что его уже просто используют, эт точно, да и как сказали выше, передержал. Но это не означает, что если бы они поженились, например, то небыло такого же. В таком возрасте обычно приходит опыт понимание, как управлять бабой.

Только что, demonstrator сказал:

В 38 лет уже пора бы понимать, что его уже просто используют, эт точно, да и как сказали выше, передержал. Но это не означает, что если бы они поженились, например, то небыло такого же. В таком возрасте обычно приходит опыт понимание, как управлять бабой.

Первый советчик наверное не дочитал старт пост до конца, т.к. написал " только теряешь остатки достоинства и ее уважения к тебе. ", а уважения там минимум год уже нету. Вообще нету, совсем-совсем нету.

Ну и про свадьбу - да. Автор сейчас думает что она решила бы проблему. На 2 дня максимум. Потом бы все усугубилось и стало хуже в 10 раз. Тогда автор решил бы, что нужен ребенок. И, если бы ребенок появился, стало бы в 30 раз все хуже. 

Автор, если бы ты при первых звоночках про Васю просто отправил ее в игнор, все бы могло вырулиться. С Васей пошёл бы откат через пару недель, дальше пинги от неё. Если бы и на Пигги не реагировал - приползла бы. Ну, даю 60 на 40.

Только зачем тебе баба, которая бегает к Васе?

• Советник

писец, самоуважение под плинтусом. баба говорит что ее чпокает другой и она не знает с кем дальше будет а автор аленит перед ней по полной, бабки в нее вливает, скачет перед ней в жопу целует. понятное дело нафига ей такой сдался? правильно сделала что слила эту тряпку. если бы автор сразу ей сказал - вася? ну и иди ты на хрен к своею васе и забудь ко мне больше дорогу и мой телефон, вот тогда бы у бабы уважение бы осталось к автору и возможно передумала бы уходить, стала сама пороги обивать с просьбой простить. а когда скачет дурачок с рожками и хавает все ее измены, какое может быть уважение и желание быть вместе? никакого. что и видим по итогу. 

4 часа назад, pretator сказал:

До 32 лет было 4 лтр от года до трех лет продолжительностью, верность в них не хранил ,постоянно были левые ожп, да и жениться не планировал жег жизнь по полной девушки клубы тусовки до 33. Требователен к ОЖП, абы с кем для лтр никогда не был.

Расскажи про прошлые ЛТР. Сколько длилилсь и  чем закончились.

я ей что ты выберешь хороший или родной ОЖП ответ багатый или бедный я чесно не понял ее сморозил хрень в ответ,

Че тут непонятного? У Васи с баблом получше, чем у тебя.

ожп- на море сижу на шизлонге и мысли о васе и ты сидишь рядом и мне тебя жалко.

Ты включился в игру "Соперник". И получил дополнительный минус к ДСП. У вас на протяжении всех ЛТР такая схема. Встречаетесь - встречаетесь, "все хорошо, ссор нет, секс регулярный", потом появляется Вася, ты начинаешь аленить "люблюнимагу", заваливаешь ништяками, Вася или сливает твою бабу после 1-2 секса, или сам валит тест и у вас снова "все хорошо", до очередного Васи. Тебя отпускает, находятся причины, чтобы затянуть со свадьбой, расслабляешься, ОЖП снова ищет Васю, и так по кругу).

я- пожелал удачи порощался ......

Когда был последний контакт с ОЖП?

Забиваю на пару дней она сама выходит на связь и по тихому плавно у нас начинаются отношения снова, но она от всех держит наши отношения в тайне.

до этого она тоже держала их в тайне?)

==========================

Ну кароч, возвращать уже по сути нечего, это не первый Вася в ваших ЛТР. Можно лишь дурака повалять и потренировать правильную модель поведения после ДОДа, покосить под Мартоса, поучиться играть в свою игру, и восстановить ДСП.

=====================

Ты какой то дремучий. Что за высшее образование у тебя, на кого учился? На сантехника?)

3 часа назад, persistent сказал:

Никак не вернешь, поезд ушел. Я понимаю, что тебе сложно, и ты щас ищешь всякие зацепки в духе

Тебе хочется верить, что она не уверена в выборе и колеблется. Но на самом деле это конец.

Причины:

1. Ты ее передержал. Слишком долго для ЛТР. Когда потом людям объявляют ДОД, они тут же начинают бегать с кольцом и рассказывать что все осознали. Но момент уже упущен. Это не инверсия значимости, но нечто очень на нее похожее. Люди в такой момент вызывают жалость со примесью брезгливости. Поэтому она не врет, когда говорит, что ей тебя жаль.

2. У вас большая разница в возрасте. Ты уже зрелый мужчина. Она тоже не девочка, но вы все равно из разных поколений, с разными взглядами на жизнь. Вполне вероятно, что ее пугает связать жизнь с человеком настолько старше ее.

Прими это и смирись. Бегая за ней, пингуя ее, устраивая крышесносы и надавливая на якоря ты только теряешь остатки достоинства и ее уважения к тебе.

Вася старше меня ему 43. Спс за совет интересная мысль.

3 часа назад, Karinochka сказал:

"ОЖП ответила типа буду думать но тут момент порвался презик с ним и она на стреме"

Ржунимагу, автор, ты троль или на полном серьезе в такую жопу залез?

что такое троль не понял жаргон?? да залез в такую жопу.....

25 minutes ago, pretator said:

что такое троль не понял жаргон?? да залез в такую жопу.....

Тролль, это мифическое существо. На форуме троллем называют людей, которые создают фейковые темы, чтобы забить эфир и просто потрындеть ниочём, развести флудорастию (этот термин тоже объяснить?).

38 лет, а такие вопросы задаёшь )

По теме.

Поддерживаю Хаворда.

Ночной Дозор прошлые отношения это была грязь встречался с девушкой она жила у меня а я по ходу трахал ее подруг по очереди и еще имел нескольких баб из модельного агенства. Забивал на нее она это спалила потом прощала и так года два потом расстались. Потом еще год была другая девушка но там она была меркантильной стервой.

Вася при бабле хате с тачкой связями. Вася прохаваный стратег . Он сразу вышел на бабку и начал с ней каждый день общаться в уши дуть. Как потом оказалось это он предложил ее проверить меня на чувства и любовь это с ее слов. До этого наши отношения в тайне не были. Последний контакт был неделю назад разговор по телефону который я описал в конце и все. Образование ВЭД.Логистика. Спс за обратную связь.

6 минут назад, pretator сказал:

Потом еще год была другая девушка но там она была меркантильной стервой.

И что ты целый год с ней делал?)

6 минут назад, pretator сказал:

Вася при бабле хате с тачкой связями.

Ну вот, значит я правильно расшифровал ее метасообщение.выше).

7 минут назад, pretator сказал:

это он предложил ее проверить меня на чувства и любовь это с ее слов.

Поздновато ты написал сюда. ) Обожаю "прохаванных стратегов Вась", могли бы его поудивлять)))

5 часов назад, pretator сказал:

На следующий день звоню разговор следующий:

я- что это было на море?

ожп- это была последняя проверка моих чувств к тебе я колебалась между жалостью привязаностью мне тебя очень жалко мне жалко что все так вышло прости.

я-Зачем про свадьбу разговаривали?

ожп- посмотрела на твою реакцию.

я-сопли люблюнемагу 

Т.е. последний разговор - это вот этот да?

Вещи ее какие - нибудь у тебя в квартире есть или уже все вынесла заранее?)

2 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

И что ты целый год с ней делал?)

Ну вот, значит я правильно расшифровал ее метасообщение.выше).

Поздновато ты написал сюда. ) Обожаю "прохаванных стратегов Вась", могли бы его поудивлять)))

Т.е. последний разговор - это вот этот да?

Вещи ее какие - нибудь у тебя в квартире есть или уже все вынесла заранее?)

Целый год была игра наипать меркантильную стерву с обещанием ништяков вконце был раскрыт и послан . Да последний разговор тогда был 23 июля. Вещей минимум все первой необходимости  згреб в  коробочку и выкинул на помойку как написано в фак.

2 часа назад, artimon сказал:

Первый советчик наверное не дочитал старт пост до конца, т.к. написал " только теряешь остатки достоинства и ее уважения к тебе. ", а уважения там минимум год уже нету. Вообще нету, совсем-совсем нету.

Ну и про свадьбу - да. Автор сейчас думает что она решила бы проблему. На 2 дня максимум. Потом бы все усугубилось и стало хуже в 10 раз. Тогда автор решил бы, что нужен ребенок. И, если бы ребенок появился, стало бы в 30 раз все хуже. 

Про свадьбу интересная мысль почему так? Если не трудно разверни мысль! Есть опыт? Я женат еще не был, вот хотел было, но пока жопа...... 

Чувак  ты  сильно  прогибался и  возвращал  постоянно .Соответственно  завалил  значимость  всю свою  .Ты  очень  передержал ее .Еще  бабка  какая  то .Брать  надо  свою  женщину  и  вытаскивать  от  родственников .бабку  слать на  х.й со  своими  советами .И  чувак  реально  ты  залип  сильно  на  нее  от  этого  сопли  и  нытье .бабы  это  не  любят как  сопли  светанул  жди дод  или  развода  на  бабло .

9 minutes ago, pretator said:

Про свадьбу интересная мысль почему так? Если не трудно разверни мысль! Есть опыт? Я женат еще не был, вот хотел было, но пока жопа...... 

Я за него, без разворачивания, кратко.

Свадьба ничего вообще не решает, и не нужно верить в то, что после штампа у бабы меняется мозг. Меняется её поведение, во многих случаях к худшему, если баба не правильная. В твоём случае после свадьбы ты стал бы ещё большим аленем, т.к. захомутавшая баба (я именно про твою) после свадьбы ведёт более нагло, чувствуя свою власть.

1 минуту назад, Afanas сказал:

Чувак  ты  сильно  прогибался и  возвращал  постоянно .Соответственно  завалил  значимость  всю свою  .Ты  очень  передержал ее .Еще  бабка  какая  то .Брать  надо  свою  женщину  и  вытаскивать  от  родственников .бабку  слать на  х.й со  своими  советами .И  чувак  реально  ты  залип  сильно  на  нее  от  этого  сопли  и  нытье .бабы  это  не  любят как  сопли  светанул  жди дод  или  развода  на  бабло .

Бабка меня не любит была года два назад жостка поставлена на место с приведением логических доводов своего поведения божп даже слова тогда в защиту бабки не тявкнула. И постоянно щемила божп до слез я ее божп всегда в этом поддерживал. А вот васек оказался прохаваней спелся с бабкой и божп потом заявила оказуется бабуля хорошая. Да передержал это 100% мля . Залип не то слово как. Как теперь отлипнуть?

1 минуту назад, Afanas сказал:

Других  баб  полно  )))))  Не  отчаивайся .Сходи  развлекись .Лето  на  дворе .

Да все серое вокруг унылое какое то и самое страшное что пока не хочется . Как снять этот пельмень с головы ? 

3 minutes ago, pretator said:

Да все серое вокруг унылое какое то и самое страшное что пока не хочется . Как снять этот пельмень с головы ? 

Чтение форума, ФАКИ, в поля через силу.

С жильём определись, чтоб своё было, а не съёмное.

Плюс комментарий ниже.

Ну  хобби  займись .Тебе  нужно  переключится срочняком .На  шашлыки  с  другами  сходи .В  бордель  сходи .Спортом  займись .Движуха  нужна которая  даст новые  эмоции .На  дискотеку  сходи  там  с бабами  пообщайся .

38 минут назад, pretator сказал:

Да последний разговор тогда был 23 июля. Вещей минимум все первой необходимости  згреб в  коробочку и выкинул на помойку как написано в фак.

После этого никаких контактов и пингов не было?)

=================

Понимаешь, Витёк...

Васе ты проигрываешь по Пище. Своими "люблюнимагу, могу простить, если извинишься", и поездкой на море, где ты здорово поаленил, Доминацию свою ты уничтожил. Так как ты заоовощил, Сексвостребованность у тебя давно около нуля...

Примерная сравнительная таблица Витёк VS Васёк.

Доминация.

Витёк - 50, Васёк +20

Сексвостребованность

Витёк 5, Васёк 30

Пища

Витёк 10, Васёк 60

Социальные связи, перспективы

Витёк 15, Васёк 40

Свежие и прочие эмоции.

Витёк -15, Васёк +100

===============================

В общем, работать тебе сейчас необходимо над Д и С, как минимум. Нужны бабы, лучше по фейсу и по упакованности, чем бывшая.

Ну и хорошо бы жизненный план лет на 5 разрисовать. А то ты, похоже, давно в режиме овоща.

2 минуты назад, Afanas сказал:

Ну  хобби  займись .Тебе  нужно  переключится срочняком .На  шашлыки  с  другами  сходи .В  бордель  сходи .Спортом  займись .Движуха  нужна которая  даст новые  эмоции .На  дискотеку  сходи  там  с бабами  пообщайся .

Спс за обратку!!!! Хобби найти еще надо. Было одно до войны в пейнтбол шпилил усердно так потом вся команда в ато рванула людей херачить зашторенные оказались все выжили но с психикой у них аут я отказался в свое время при памяти был после возненавидел это увлечение. Спортом занялся как эта вся каша заварилась реально помогает еще и тренер кент с меня все соки выжимает результат пошел. На диско стал ходить в эти сарайчики с лампочками ох и дичь там творится пять лет там не был еслиб не эта ситуация хрен бы туда ходил. 

13 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

После этого никаких контактов и пингов не было?)

=================

Понимаешь, Витёк...

Васе ты проигрываешь по Пище. Своими "люблюнимагу, могу простить, если извинишься", и поездкой на море, где ты здорово поаленил, Доминацию свою ты уничтожил. Так как ты заоовощил, Сексвостребованность у тебя давно около нуля...

Примерная сравнительная таблица Витёк VS Васёк.

Доминация.

Витёк - 50, Васёк +20

Сексвостребованность

Витёк 5, Васёк 30

Пища

Витёк 10, Васёк 60

Социальные связи, перспективы

Витёк 15, Васёк 40

Свежие и прочие эмоции.

Витёк -15, Васёк +100

===============================

В общем, работать тебе сейчас необходимо над Д и С, как минимум. Нужны бабы, лучше по фейсу и по упакованности, чем бывшая.

Ну и хорошо бы жизненный план лет на 5 разрисовать. А то ты, похоже, давно в режиме овоща.

Вчера пинг от меня в вайбер привет как дела? Как прошла неделя работы после отпуска? от божп ответ моментально Привет Дурдом а у тебя? я ответ Тяжело жарко много всего.... от божп смайлик грустный... на картизоле какомто писал нахрена сам не пойму? 

Ты проигрываешь по Пище??? туплю не могу понять про пищу что это? это наверно ДСП+соц фак? еще не читал его. поправь если что. 

1 час назад, pretator сказал:

Ты проигрываешь по Пище???

Пища это бабло. Раньше, чтобы достать пожрать, нужно было идти на охоту. Теперь это все можно купить) Много жрачки (бабла) - много еды для потомства, не будут голодать, жрачку можно поменять на большую просторную теплую пещеру - не будут мерзнуть.

Мало жрачки (бабла) - все наоборот.

Сексвостребованность - твоя ОЗ для противоположного пола, как самца. (0 - не хотят с тобой трахаться. 100 - очень хотят с тобой трахаться, по ногам течет, ноги трясутся, идут как бандерлоги к удаву Ка, не чувствуя земли под собой).

Доминация - в гугле посмотри)

Тебе дали по яйцам, и ты врубил СОЦ - от этого твоя, и без того низкая Значимость стала еще ниже.

наверно ДСП+соц фак?

Да, хотя классическая психология считает теорию ДСП мракобесием, и с ее т.зр. в местном ФАКе много ляпов, например,автор называет палеокортекс "подкоркой", хотя очевидно, что это древняя кора из названия (лат. палео - древняя, кортекс - кора). Палекортекс не руководит лимбической системой. Лимбическая система входит в палеокортекс.

================

Вчера пинг от меня в вайбер привет как дела? Как прошла неделя работы после отпуска? от божп ответ моментально Привет Дурдом а у тебя? я ответ Тяжело жарко много всего...

Ну поныл, че. Только БОЖП не мама, жалеть тебя не будет. Совсем по - другому в природе все устроено)

Не думай, что если ты покажешь БОЖП, как маме, что тебе тяжело и плохо без нее, она примчится тебя спасать.

Этим ты ей дашь понять, что ты слабый, зависимый,(следовательно плохой генетический материал для размножения), поднимешь ей самооценку и настроение, и она поймет, что правильно сделала, что выбрала Васю, а не тебя, и будет еще с большим старанием у него отсасывать.)

А ты будешь запасным аленем на черный день.

17 часов назад, pretator сказал:

но тут момент порвался презик с ним и она на стреме

Аааа )))))))) ржу не могу. Пожаловалась тебе что презик порвался когда еет любовник трахал )))))))) Не, ну на самом деле все в твоих руках,можешь и до свадьбы ее продавить, стих прочитай:

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько
в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай.
— И если ответит отказом, не дрогнув,
принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

За пять 5,5 лет уже надо было жениться и двоих детей родить. Она просто начала умнеть. В 38 лет автор соплежуй. По сути девочка просрала свою молодость.

Автор, ты в поселке живешь?

11 час назад, pretator сказал:

Вчера пинг от меня в вайбер привет как дела? Как прошла неделя работы после отпуска?

Завязывай с пингами. ОЖП тебе рассказывает как ее Вася жарит, это всё, ту матч. Она тебя не уважает . 

17 часов назад, pretator сказал:

раздел ее но трахнуть не дала со слезами что мол не хочу так, а вот миньет сделала.

Сравнила член Васи с твоим. 

4 часа назад, Джори сказал:

Автор, ты в поселке живешь?

Завязывай с пингами. ОЖП тебе рассказывает как ее Вася жарит, это всё, ту матч. Она тебя не уважает . 

Сравнила член Васи с твоим. 

Про поселок Не понял? 

5 часов назад, Pavellpm сказал:

Аааа )))))))) ржу не могу. Пожаловалась тебе что презик порвался когда еет любовник трахал )))))))) Не, ну на самом деле все в твоих руках,можешь и до свадьбы ее продавить, стих прочитай:

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько
в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай.
— И если ответит отказом, не дрогнув,
принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Сам сочинил? Понравилось прям в точку....

2 минуты назад, pretator сказал:

Сам сочинил? Понравилось прям в точку....

Это Эдуард Асадов, набери в инете стихи про любовь, там многое в точку.

• Советник

В финском языке есть слово, обозначающее чувство, когда стыдно не за себя, а за другого. Вот это как раз тот случай. Буду писать как есть.

On 7/29/2017 at 2:13 PM, pretator said:

Мне 38,   достаточно привлекательный внешне 6,5 совсем не глупый парень выгляжу моложе своего возраста. Есть высшее образование, работаю, получаю среднюю по нашим меркам зп. Снимаю квартиру есть своя машина.

Не понимаю, как можно, имея высшее образование, не иметь никакого представления о пунктуации? Читается как поток сознания подростка. И дело не столько в грамотности, сколько в том, что такой же хаос и беспорядок у тебя в голове и поэтому ты сам не можешь в нём разобраться, так как даже подступиться неоткуда, никаких основ и никакого фундамента.

Требователен к ОЖП, абы с кем для лтр никогда не был.

Серьёзно?) 

До 32 лет было 4 лтр от года до трех лет продолжительностью, верность в них не хранил ,постоянно были левые ожп, да и жениться не планировал жег жизнь по полной девушки клубы тусовки до

Словом, ветер в голове. Принципов нет, совести нет, самоуважения нет. Ты к себе совершенно не требователен. Как ты можешь быть требователен к девушкам? Да никак. Подобное притягивает подобное. В твоей истории нет ничего удивительного, потому как с тобой происходило ровно то, что ты заслуживаешь на данный момент.

резко она мне заявляет что надо расстаться типа она не люблю и все такое.

Сколько раз она тебе такое заявляла?) Весьма вероятно, что за каждым таким посылом стоял Васёк, прошедший тест. Но потом что-то не срасталось, и она к тебе возвращалась. А так как ты неразборчивый и непринципильный, то тебе в общем-то всё равно - уважения у тебя нет ни к себе, ни к окружающим, поэтому ты не чувствуешь своего унижения перед ними, у тебя в корне атрофировано это чувство. И этот паттерн проходит нитью по всей твоей истории.

Звоню через часа два интересуюсь как дела может забрать домой и слышу на заднем плане в шуме мужской голос типа нафиг берешь трубку. Моя ожп нет не надо мы тусим хорошо приду домой наберу сама типа дай нам повеселиться все хорошо.

Под конец ей стало влом даже притворяться, что она тебя уважает. Так беззаботно срать кому-то в уши - за этим стоит её уверенность, что ты готов жрать говно цистернами. Жрать и не давиться.

У меня созревает мысль вытащить под. предлогом купитьей шмотку едем ко мне домой обмыть это и там я ее прожимаю на миньет она сопративлялась раздел ее но трахнуть не дала со слезами что мол не хочу так, а вот миньет сделала.

Норм баба, в бартере разбирается. Ты её платьишко, а она тебе - отсос! Качество бабы зашкаливает. Это оч хорошо, что ты "требовательный" к ожп и всякий шлак не подбираешь. 

Я все устраиваю отличная база отличный номер все оплачиваю. ОЖП перед выездом заботится возьми то се уси пуси

Считай, что снял себе шлюху в отпуск. Она на халяву отдыхает, при этом тебя обслуживает. Всё честно. 

С васей переписывалась в это время мало мож пару раз.

Тебе даже невдомёк, что она этим демонстрирует неуважение к тебе. Ты считаешь, что это норм. Возможно, потому что у тебя самого никаких принципов типа верности и моральной чистоплотности нет, поэтому ты и к другим не особо их предъявляешь. Ты слишком привык других кормить какахами, поэтому и чужие какахи ешь и не давишься. 

Меня шторит через час пишу что ты чудишь ответ типа а шо.? Это не ее стиль общения набераю подымает васян грит это его трубка он отвечает за слова говорю отдай телефон девочке

Ты же понимаешь, что это могло произойти только с человеком вроде тебя? Что это надо постараться упасть в чьих-то глазах настолько сильно, что над тобой будут так беспардонно издеваться? Что с людьми, у которых есть самоуважение и стержень внутри, с ними просто этого не происходит? Просто потому что до такого никогда не дойдёт. Они такую бабу отбракуют как шлак ещё на самых ранних стадиях.

Цель1 Хочу вернуть но как после всего этого грамотно.

Кого именно вернуть? Опиши, чем ценна эта ожп, какими качествами она тебя привлекает? Тем, что ей лишь бы бабла побольше, лишь бы жопу свою пристроить получше, став содержанкой? Или тем, что она "верная"? Тем, что она уважает тебя и заботилась о тебе? Тем, что у неё ценности есть и цели по жизни? 

Автор, тебе надо работать над собой. Очень тщательно и кропотливо. Никогда не поздно начать, даже в 38. Ты ещё можешь сделать себя лучше, найти свой стержень, воспитать в себе характер. И бабы тогда к тебе будут тянуться более качественные, более умные и достойные.

36 минут назад, kotenok сказал:

В финском языке есть слово, обозначающее чувство, когда стыдно не за себя, а за другого. Вот это как раз тот случай. Буду писать как есть.

1-  Не понимаю, как можно, имея высшее образование, не иметь никакого представления о пунктуации? Читается как поток сознания подростка. И дело не столько в грамотности, сколько в том, что такой же хаос и беспорядок у тебя в голове и поэтому ты сам не можешь в нём разобраться, так как даже подступиться неоткуда, никаких основ и никакого фундамента.

2-  Серьёзно?) 

3-  Словом, ветер в голове. Принципов нет, совести нет, самоуважения нет. Ты к себе совершенно не требователен. Как ты можешь быть требователен к девушкам? Да никак. Подобное притягивает подобное. В твоей истории нет ничего удивительного, потому как с тобой происходило ровно то, что ты заслуживаешь на данный момент.

4- Сколько раз она тебе такое заявляла?) Весьма вероятно, что за каждым таким посылом стоял Васёк, прошедший тест. Но потом что-то не срасталось, и она к тебе возвращалась. А так как ты неразборчивый и непринципильный, то тебе в общем-то всё равно - уважения у тебя нет ни к себе, ни к окружающим, поэтому ты не чувствуешь своего унижения перед ними, у тебя в корне атрофировано это чувство. И этот паттерн проходит нитью по всей твоей истории.

5- Под конец ей стало влом даже притворяться, что она тебя уважает. Так беззаботно срать кому-то в уши - за этим стоит её уверенность, что ты готов жрать говно цистернами. Жрать и не давиться.

6- Норм баба, в бартере разбирается. Ты её платьишко, а она тебе - отсос! Качество бабы зашкаливает. Это оч хорошо, что ты "требовательный" к ожп и всякий шлак не подбираешь. 

7- Считай, что снял себе шлюху в отпуск. Она на халяву отдыхает, при этом тебя обслуживает. Всё честно. 

8- Тебе даже невдомёк, что она этим демонстрирует неуважение к тебе. Ты считаешь, что это норм. Возможно, потому что у тебя самого никаких принципов типа верности и моральной чистоплотности нет, поэтому ты и к другим не особо их предъявляешь. Ты слишком привык других кормить какахами, поэтому и чужие какахи ешь и не давишься. 

9- Ты же понимаешь, что это могло произойти только с человеком вроде тебя? Что это надо постараться упасть в чьих-то глазах настолько сильно, что над тобой будут так беспардонно издеваться? Что с людьми, у которых есть самоуважение и стержень внутри, с ними просто этого не происходит? Просто потому что до такого никогда не дойдёт. Они такую бабу отбракуют как шлак ещё на самых ранних стадиях.

10- Кого именно вернуть? Опиши, чем ценна эта ожп, какими качествами она тебя привлекает? Тем, что ей лишь бы бабла побольше, лишь бы жопу свою пристроить получше, став содержанкой? Или тем, что она "верная"? Тем, что она уважает тебя и заботилась о тебе? Тем, что у неё ценности есть и цели по жизни? 

11- Автор, тебе надо работать над собой. Очень тщательно и кропотливо. Никогда не поздно начать, даже в 38. Ты ещё можешь сделать себя лучше, найти свой стержень, воспитать в себе характер. И бабы тогда к тебе будут тянуться более качественные, более умные и достойные.

1 Спс за жесть интересный разбор ситуации!!!! По грамматике забей  в моем состоянии (жопы картизола и прочего говна) хорошо что так получилось написать, а то моглобытьвсеводномтипалюблюнемагутнфтчеделать в таком даже контексте.

никаких основ и никакого фундамента???? не понял какой фундамент? зашторен наверно я..... если не трудно раскрой посыл мысли....

2 Требователен к ожп по внешним параметрам скорей так.

3 Согласен полностью 100% там грязь полная была . В этих отношениях ушел от того мракобесия что было, но получилось здесь  вот так.

4 Нет васьков там не было физически, только виртуальные в сс проверено 100%.

5 Су-а есть правда в этом.

6 Там прожим был на гране изнасилования

7 Та ну его на таких шлюх чтоб потом так от них швыряло

8 Да противно, но су-а любовь заштореная творит кульбиты, что потом сам удивляешься....

9 Тут ситуевина чуть другая я ее опустил не стал писать в теме, а именно васек пришел к ней с новым телефоном и она ему типа я тоже такой хочу он ей на забирай отдавай мне свой в замен и там дальше я звоню....

10 Что типа можно как то вернуть из этой ситуации? Домашняя девочка, не курит, не пьет,спорт офигенное тело, хочет детей  не делает мозг от слова совсем. НО после этих кульбитов и ответов в форуме чаша перевешивается в противоположную сторону пока..... розовые очки наверно мешают...

11 В каком направлении работать ? Вектор? Путь? Цель? пока туман и болото....

P/S и какой вы котенок ? кошка жизнью прохаваная! шутка......

23 часа назад, artimon сказал:

У вас есть жена? или опыт в браке? Почему все может так быть как вы выше нарисовали?

1 минуту назад, pretator сказал:

У вас есть жена? или опыт в браке? Почему все может так быть как вы выше нарисовали?

Нет, опыта в браке нет, жены нет. Свадьбы и дети - это катализатор имеющихся эмоций. Все хорошо - будет также или лучше, все плохо - станет хуже. Ты походу до сих пор думаешь что она от тебя ушла из-за того что ты со свадьбой не левел-апнулся. Я за тебя реально переживаю, если ты прочитал все, что написано в топике, и до сих пор вообще хотя бы одну минуту в день думаешь о ней..

• Советник
35 minutes ago, pretator said:

никаких основ и никакого фундамента???? не понял какой фундамент? зашторен наверно я..... если не трудно раскрой посыл мысли....

Опиши свою семью, полная/неполная, кто рулит. Опиши себя, что за работа, чем занимаешься? Уважают ли тебя подчиненные (если есть) или начальство? Насколько люди с тобой привыкли считаться? Одно дело, когда сквозь розовые очки ты смотришь только на девушку, и совсем другое, если всё в твоей жизни трещит по швам.

Тебе 38 и ты снимаешь квартиру - что помешало приобрести? Работаешь ли над этим?

37 minutes ago, pretator said:

Нет васьков там не было физически, только виртуальные в сс проверено 100%.

Почитай Золотой Фонд форума. Там что ни тема - то онанитакая, никаких Васьков 100%, точно-точно. А в итоге, в большинстве случаев, рано или поздно всплывает вся правда типа:

говорю как есть из уважения к тебе…. Потому что никак не решусь сказать у меня появился другой.. прости.. видимо это уже все

Перевод: "Я давно с ним трахаюсь, но не решаюсь тебе признаться". Никаких высоких принципов за ней здесь не замечено. Что тебя заставляет думать, что до этого было только виртуально, если описываемая тобою же реальность это опровергает?

40 minutes ago, pretator said:

9 Тут ситуевина чуть другая я ее опустил не стал писать в теме, а именно васек пришел к ней с новым телефоном и она ему типа я тоже такой хочу он ей на забирай отдавай мне свой в замен и там дальше я звоню....

Это всё не суть важно. Если бы у неё была совесть и самоуважение, такой ситуации бы просто не произошло. 

41 minutes ago, pretator said:

Домашняя девочка, не курит, не пьет,спорт офигенное тело, хочет детей  не делает мозг от слова совсем.

Это всё ты себе просто навоображал. Ну какая домашняя? Она же где-то там "тусила" с мужским голосом на фоне. Что значит не пьёт? Если у вас романтика вино море. Значит, вино всё-таки пьёт? Хочет детей? А что, много баб в её возрасте, которые не хотят? Мозг не делает? А что она тогда, прости, делает на протяжении всей твоей истории? О чём ты вообще?)

43 minutes ago, pretator said:

В каком направлении работать ? Вектор? Путь? Цель? пока туман и болото....

Оцени, что у тебя в жизни происходит. Спорт есть? Регулярный. Хобби? Желательно, полезные. Друзья? Желательно приличные. Саморазвитие? Изучаешь что-то? Курсы, книги может быть читаешь. И т.д.

1 час назад, kotenok сказал:

1-  Опиши свою семью, полная/неполная, кто рулит. Опиши себя, что за работа, чем занимаешься? Уважают ли тебя подчиненные (если есть) или начальство? Насколько люди с тобой привыкли считаться? Одно дело, когда сквозь розовые очки ты смотришь только на девушку, и совсем другое, если всё в твоей жизни трещит по швам.

2- Тебе 38 и ты снимаешь квартиру - что помешало приобрести? Работаешь ли над этим?

3- Перевод: "Я давно с ним трахаюсь, но не решаюсь тебе признаться". Никаких высоких принципов за ней здесь не замечено. Что тебя заставляет думать, что до этого было только виртуально, если описываемая тобою же реальность это опровергает?

4- Это всё ты себе просто навоображал. Ну какая домашняя? Она же где-то там "тусила" с мужским голосом на фоне. Что значит не пьёт? Если у вас романтика вино море. Значит, вино всё-таки пьёт? Хочет детей? А что, много баб в её возрасте, которые не хотят? Мозг не делает? А что она тогда, прости, делает на протяжении всей твоей истории? О чём ты вообще?)

5- Оцени, что у тебя в жизни происходит. Спорт есть? Регулярный. Хобби? Желательно, полезные. Друзья? Желательно приличные. Саморазвитие? Изучаешь что-то? Курсы, книги может быть читаешь. И т.д.

1- семья у меня полная рулит мать больше. Работаю основная должность начальник автотранспортного цеха, смежная менеджер вэд. Подчиненные уважают, стиль управления авторитарный больше ибо с водилами по другому нельзя в хер потом ставить не будут. Начальство иногда даже по началу делало замечания, что коллектив так в еж руках держу, но потом после одного инцидента убедилось, что я делаю все правильно больше не лезет в стиль управления мой. С начальством могу поспорить вспылить. И вообще я прямолинеен  не люблю эти многоходовки в работе. На второй должности там противоположность там с брокерами вась вась они меня лилеют. 

2- Внешние факторы скорей. Ну смотри в 25 после универа только нач работать зп так себе но потом года через три зп более менее можно было выбрать путь копить на квартиру при тех ценах лет 8 надо было отказывая практически во всем или купить тачку и гаситься в клубах девочки наркотики пикап бухло концерты жизнь жечь на всю огонь ухх. Выбрал второе естесно. Потом один фин кризис в стране другой кризис война жопа.

3- Сучес-во. Ну вот не было до этого точняк. 

4- да раз два в год если с подругой в кафе заглянет то это тусила? Тусовочные мадам у меня до нее были поверь разница ОГРОМНАЯ. Кроме последних событий это ваще было не вынос мозга от слова совсем,  то есть 0 сор. А вот предыдущая божп меркантильная это был вулкан страстей испанских.

5- Щас жопа происходит ( эмоции ну сами понимаете шторы через розовые очечки) Да на спорт пошел к знакомому тренеру качалка прет, почему раньше не ходил вопрос?  ыло одно до войны в пейнтбол шпилил усердно так потом вся команда в ато рванула людей херачить зашторенные оказались все выжили но с психикой у них аут я отказался в свое время при памяти был после возненавидел это увлечение.  Изучаю развитие и удержание отношений Книги кирпичи и амирана хочу новоселова и далее потеме чо найду с помощью форума. Друзья порядочные есть но все в браке остальные тусовщики. Не нравится понимание полезные друзья это скорей знакомые.

• Советник
2 часа назад, kotenok сказал:

Тебе 38 и ты снимаешь квартиру - что помешало приобрести? Работаешь ли над этим?

веселые у вас вопросы бабы ) у тебя есть собственная квартира купленная на полностью твои деньги? нет? а что помешало приобрети? )

короче, мутоты сейчас разведете на 10 страниц. о чем еще говорить? не был в ато, молодец, сейчас ищешь себе ДРУГУЮ бабу и ВСЕ! ВСЕ!! Просто прими внутри себя - она как жена не подходит, все думки типа - а я сейчас на ней потренируюсь что бы других возвращать - выкидываешь нахрен. просто внутре себя принимаешь что она не твоя баба и ищешь другую. 

• Советник
3 minutes ago, haword said:

веселые у вас вопросы бабы ) у тебя есть собственная квартира купленная на полностью твои деньги? нет? а что помешало приобрети? )

короче, мутоты сейчас разведете на 10 страниц. о чем еще говорить? не был в ато, молодец, сейчас ищешь себе ДРУГУЮ бабу и ВСЕ! ВСЕ!! Просто прими внутри себя - она как жена не подходит, все думки типа - а я сейчас на ней потренируюсь что бы других возвращать - выкидываешь нахрен. просто внутре себя принимаешь что она не твоя баба и ищешь другую. 

Тема не про меня, но раз уж на то пошло - мне 27, в октябре покупаю квартиру, мск, часть суммы в долг беру, но не много)) ещё вопросы? 

Вопросы к автору адекватные, ему 38 всё-таки, полжизни балду гонял. 

• Советник
2 минуты назад, kotenok сказал:

Тема не про меня, но раз уж на то пошло - мне 27, в октябре покупаю квартиру, мск, часть суммы в долг беру, но не много)) ещё вопросы?

6 лямов накопила за 4 года? )) вот я и говорю что без помощи других людей ) понятное дело, живешь с родителями - они тебя кормят, поят, одевают а свои бабки только откладываешь. а ты без этой помощи заработай )

поэтому и говорю - рассказывать какие крутые и заработали могут многие а вот если реально капнуть то хрена там лысого )

короче, нету хаты у чувака значит нету и думаю тыкать его эти не самое хорошее дело. 

3 минуты назад, kotenok сказал:

мне 27, в октябре покупаю квартиру, мск, часть суммы в долг беру, но не много)) ещё вопросы? 

И что дальше? создай тему и расскажи как ты купила кв в мск, только наверное не тут. У автора конкретная ситуация, а твой фин вопрос вообще не в тему

• Советник
4 минуты назад, Джори сказал:

И что дальше? создай тему и расскажи как ты купила кв в мск, только наверное не тут. У автора конкретная ситуация, а твой фин вопрос вообще не в тему

ну почему не в тему. в принципе то она права что у мужика должна быть крыша над головой. бабу надо куда то вести. просто она не права в том что в каждого у кого нет хаты надо палкой тыкать )

• Советник
18 minutes ago, Джори said:

У автора конкретная ситуация, а твой фин вопрос вообще не в тему

Тема не про меня. Хаворд спросил - я ответила, хотя это так себе приём в дискуссии типа а чего ты добилась, кто ты вообще такая, чего возомнила о себе, что тут пишешь))) 

Автор прямо сказал, что выбрал тусовки и "красивую" жизнь, вместо того, чтобы вложиться в самого себя, обеспечить себе тыл, чтоб не зависеть от "хозяина". Я лишь поставила под сомнение его приоритеты.

2 minutes ago, kotenok said:

выбрал тусовки и "красивую" жизнь, вместо того, чтобы вложиться в самого себя, обеспечить себе тыл, чтоб не зависеть от "хозяина"

Что не есть айс для построения семьи.

33 минуты назад, demonstrator сказал:

Что не есть айс для построения семьи.

Да кто тогда о семье думал? Это сейчас думаю и надо действовать а не думать мля уже... Но про то время не жалею что было то было эхх..... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 652

Тема Галадриэль :)

2. 13 652

Тема Галадриэль :)

3. 486

Оцените внешность

4. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

5. 486

Оцените внешность

• Создать...