Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
12 минуты назад, eg0ist сказал:

Я думаю умный человек всегда сделает выводы и в будущем изменит стратегию поведения.
Это женщина была лишь спаринг партнер для будущего чемпионата.
И не имеет значение выиграл ты этот спаринг или нет.
Гораздо важнее, что ты теперь натренирован.

Это не зависит от ума,  можно все понимать,  но не смочь проконтролировать в моменте. Это паттерн поведения, который регулируется нервной системой.  Вы привыкли чистить зубы правой рукой сверху вниз одну минуту, так же вы привыкли определенным образом строить отношения с ОЖП.  Новый паттерн нужно сначала сформировать,  а потом отработать. Даже чтобы начать чистить зубы левой рукой с права налево,  понадобиться время, не говоря уже о построении отношений. 

Используя вашу аналогию с чемпионатом,  то боксер не сможет применить новую стратегию боя и новые удары не научившись им,  и не отработав их. 

Но вы имеете право на собственную точку зрения)) 

Изменено пользователем Bagheera (история изменений)
  • Ответы 493
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Цитата

Это не зависит от ума,  можно все понимать,  но не смочь проконтролировать в моменте. Это паттерн поведения, который регулируется нервной системой
Вы привыкли чистить зубы правой рукой сверху вниз одну минуту, так же вы привыкли определенным образом строить отношения с ОЖП.  Новый паттерн нужно сначала сформировать,  а потом отработать. Даже чтобы начать чистить зубы левой рукой с права налево,  понадобиться время, не говоря уже о построении отношений. 

Согласен.
Это будет работать даже если человек тупой, но слепо следует рекомендациям.
Это просто физиология. Вот как раз по этому классика в виде спорта и других женщин и будет работать в отличие от письма.
Так как будет менять соотношение дофамина и кортизола в организме.

Я верю, что автор вынес многое из этих отношений и единственное в чем у него есть проблема это зависимость от этой женщины.
Но это легко можно исправить.

Цитата

Позиция бабоборца не единственная в мире.

"Бабоборец"  счастливо женат уже много лет. Жена любимая и красавица. Проблем с женщинами не имеет и не имел.
А onemanband рекомендую разрулить свою тему прежде кому либо что-то советовать.

Изменено пользователем eg0ist (история изменений)
Опубликовано:

Как мне кажется, письмо вещь хорошая, при осознании своих косяков, принятия ситуации что вы не вместе и ты её уже потерял. Тогда ты всё напишешь адекватно, искренне и по делу.

Но, как выше уже сказали, это делается для того, чтобы окончательно объясниться (сказать всё, что не успел или не смог). В первую очередь это делается для себя, чтобы она тебя запомнила как отличного адекватного мужчину и её отношение к тебе осталось положительным. Это даёт косвенный шанс, что через какое - то время она пинганёт, но уповать на это всё - же не нужно. Это нужно для того, чтобы тебя не жрали мысли, что она тебя считает му#аком.

31 minutes ago, eg0ist said:

"Бабоборец"  счастливо женат уже много лет. Жена любимая и красавица. Проблем с женщинами не имеет и не имел.
А onemanband рекомендую разрулить свою тему прежде кому либо что-то советовать.

Ты пытаешься таким образом дискредитировать мои мысли? Наличием у меня своей темы? Тебя не устраивает, что я написал? Игнорируй. 

Счастливо - понятие субьективное. Бомжи тоже счастливы. 

Вы с автором чем-то похожи - оба отрицаете психологию как науку, и сводите всё к химическим процессам, в то время как вся проблема автора исходит далеко не из за химических реакций.  Тем не менее, не нужно понимание темы и знание других под одну гребёнку мерить со своим пониманием и видением ситуации.

То что ты советуешь - достаточно один фак прочитать, стандартизированный совет - сходи на БИ, забей и все решится - шикарный уровень понимания и мотивов автора, и темы в целом. Вэлью и матожидание от таких советов околонулевое, и помогает только, когда человек находится в самом начале пути осознания масштабов всей проблемы. 

Ты не в ту тему заглянул, такие советы давай 20 летним пионерам, тут много таких. 

Изменено пользователем onemanband (история изменений)
Опубликовано:
Цитата

Ты пытаешься таким образом дискредитировать мои мысли? Наличием у меня своей темы?

Наличие у тебя своей темы это показатель эффективности твоих установок.
Когда вернешь свою женщину и все у вас с ней будет хорошо.
Вот тогда можно будет к тебе прислушаться.

Опубликовано:
5 minutes ago, eg0ist said:

Наличие у тебя своей темы это показатель эффективности твоих установок.
Когда вернешь свою женщину и все у вас с ней будет хорошо.
Вот тогда можно будет к тебе прислушаться.

Какой молодец, далеко пойдёшь, раз способен так быстро давать такие оценки.

В твоей позиции видно одно - её отсутствие, по сути, это даже не позиция, а набор советов на любой случай, где при любых вводных совет всё равно прокатит. Как в покере, чтобы не проигрывать деньги, всё что нужно делать - это не играть в него. Очень эффективно.

И это - давай ты в другом месте будешь рассказывать о том, как у тебя никогда не было проблем с женщинами. Все мы понимаем что это не так. Об этом уже можно судить из того, что ты зарегистрирован на этом форуме. 

Опубликовано:
12 минуты назад, Serial Chilla сказал:

- У вас есть проблемы с женщинами?

- Вцелом нет, только одна небольшая.

- Какая же?

- Нуу, у меня нет женщин

))))

Петросян 

Опубликовано:
17 минут назад, Аттила сказал:

Я запутался. Цель топика какая, что обсуждаете?

То возврат, то потом готов отпустить. И так 5 страниц уже.

Цель прежняя, я писал выше. Сижу выжидаю пока ее. Пока лайкает меня и комменты пишет. 

Опубликовано:
1 час назад, orel_zk сказал:

Цель прежняя, я писал выше. Сижу выжидаю пока ее. Пока лайкает меня и комменты пишет. 

ну значит не все так плохо :) но до ее Б рыпаться, ИМХО, бессмысленно...если же выпустишь ее из головы и будешь готов к нексту, можешь запульнуть письмо с целью вывести в СО.

Опубликовано:
30 минут назад, Hegrii сказал:

ну значит не все так плохо :) но до ее Б рыпаться, ИМХО, бессмысленно...если же выпустишь ее из головы и будешь готов к нексту, можешь запульнуть письмо с целью вывести в СО.

Я как с ней в тачке тогда поговорил, когда она сказала, что не любит меня больше, меня как бабка отшептала. Уже дней 5 прошло, думал откаты будут, на нет. До этого ночами не спал. 

Опубликовано:
59 минут назад, orel_zk сказал:

Я как с ней в тачке тогда поговорил, когда она сказала, что не любит меня больше, меня как бабка отшептала. Уже дней 5 прошло, думал откаты будут, на нет. До этого ночами не спал. 

фигач тогда письмо, будем смотреть реакцию :)

Опубликовано:
1 час назад, Hegrii сказал:

фигач тогда письмо, будем смотреть реакцию

Зачем?

Мне бы если баба такое заявила, я бы ответил "Ок" и поминай как звали. Письма еще писать ей, эмоции и мысли в него вкладывать. Я считаю пустая трата времени это тут.

Опубликовано:
17 минут назад, Аттила сказал:

Зачем?

Мне бы если баба такое заявила, я бы ответил "Ок" и поминай как звали. Письма еще писать ей, эмоции и мысли в него вкладывать. Я считаю пустая трата времени это тут.

чтобы зацепить :) бабы любят ушами :)

Опубликовано:
3 часа назад, Hegrii сказал:

чтобы зацепить :) бабы любят ушами :)

Да не, я лучше зацеплю её тем, что я остыл. Пока есть другие, те кого я цепляю «ушами» 

Опубликовано:

Не нужно мне было это письмо. Когда она приехала, у меня тряслись руки и во рту все пересохло, думал мотор выпрыгнет. После её слов, в голове прямо таки бах! И все. Я даже после разговора шёл с хорошим настроением. Не знаю что такое произошло. Даже сейчас если представлю, что она с другим, как-то не торкает даже. Не сказать, что чувства ушли, они есть. Но здесь уже больше спортивный интерес. Читаю, что я писал раньше, левл ап, свадьба, охото себе с ноги дать, за такие слова. 

Опубликовано:

Хочу совета спросить. Божп ставит лайки в инсте, вк ставит грустные картинки, с уклоном, что ей одиноко и прочее. Также несколько дней назад написала комментарий, типа с упреком и прочее. Я естественно игнорил. Мб попробовать на свиданку её выдернуть? Или лучше вообще не рыпаться по отношению к ней? 

Мб попробовать на свиданку её выдернуть? Или лучше вообще не рыпаться по отношению к ней? 

Раз так хочется - выдерни. Заодно убедишься стоило оно того, или нет.
Всё равно ты советов не слушаешь, и продолжаешь мониторить её в СС.

Цитата

Вам для чего дуракам говорят что бы вы удалили свои страницы и СС? Что бы вы не ходили и не пялились на своих бывших. А вы что делаете? Все равно ходите туда. А потом ловите откаты.
© haword

А пинги, это: как дела? куда пропал? можешь мне немножечко помочь? и т.п. Но никак не лайки и грустные картинки

Изменено пользователем Offen (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, orel_zk сказал:

Хочу совета спросить. Божп ставит лайки в инсте, вк ставит грустные картинки, с уклоном, что ей одиноко и прочее. Также несколько дней назад написала комментарий, типа с упреком и прочее. Я естественно игнорил. Мб попробовать на свиданку её выдернуть? Или лучше вообще не рыпаться по отношению к ней? 

Ты угораешь? Ты ФАКи читал?

У тебя на каждой странице по 3 раза меняются планы на ОЖП.

Опубликовано:
28 минут назад, Аттила сказал:

Ты угораешь? Ты ФАКи читал?

У тебя на каждой странице по 3 раза меняются планы на ОЖП.

Ну вот так вот шкубает меня. Сюда пишу, перед тем как что-либо сделать. 

Опубликовано:

Короче вилочки и откатик. Друг позвонил и сказал, что видел её в тачке с каким-то хером. Так что пи»дец господа. Сам все просрал. Простите, что вас своим нытьем достал. Дальнейше мусолить эту тему более не вижу смысла. Там Васек. И ко мне она приезжала, только для того, чтобы понять лучше ли я Васька, или нет. Я так думаю. 

Опубликовано:
21 минуту назад, orel_zk сказал:

Ну вот так вот шкубает меня. Сюда пишу, перед тем как что-либо сделать. 

Как мысли о бабе появятся отжимайся 20 раз и так  каждый раз. Сможешь?

7 минут назад, orel_zk сказал:

Короче вилочки и откатик. Друг позвонил и сказал, что видел её в тачке с каким-то хером. Так что пи»дец господа. Сам все просрал. Простите, что вас своим нытьем достал. Дальнейше мусолить эту тему более не вижу смысла. Там Васек. И ко мне она приезжала, только для того, чтобы понять лучше ли я Васька, или нет. Я так думаю.

Что ответил другу?

Вангую, еще пару страниц будет, щас Вася тест завалит.

Опубликовано:
5 минут назад, Аттила сказал:

Как мысли о бабе появятся отжимайся 20 раз и так  каждый раз. Сможешь?

Что ответил другу?

Вангую, еще пару страниц будет, щас Вася тест завалит.

Ответил, чтобы мне ничего о ней не рассказывали. Мб там не Вася и я сам себя накрутил. Мб с братом своим была. Хотя я понимаю, что мозг щас оправдания ей ищет. Не будет никаких двух страниц. Устал я от этого всего. Как малолетка ей Богу. Не нужен я больше ей, надо это признать и двигаться дальше, с выводами как делать нельзя. 

П.с ну хоть айфон от неё останется, который она мне подарила) 

Опубликовано:
3 минуты назад, orel_zk сказал:

П.с ну хоть айфон от неё останется, который она мне подарила) 

Еще и пинганет через полгодика, спросит, как рабочий еще телефончик то?))

Так вы расстались, точнее ты ее бросил. В таких случаях большинство баб пойдут поднимать самооценку за счёт всяких Вась. Даже просто на свиданки. А если до этого кто-то активно к ней подкатывал - то вообще святое дело ему дать. Тебе на зло. Там ещё на отскоке с ним сойтись на несколько месяцев. К этому надо быть готовым, когда бабу в ДОД посылаешь.

Изменено пользователем Snoop123 (история изменений)
Опубликовано:
29 минут назад, Snoop123 сказал:

Так вы расстались, точнее ты ее бросил. В таких случаях большинство баб пойдут поднимать самооценку за счёт всяких Вась. Даже просто на свиданки. А если до этого кто-то активно к ней подкатывал - то вообще святое дело ему дать. Тебе на зло. Там ещё на отскоке с ним сойтись на несколько месяцев. К этому надо быть готовым, когда бабу в ДОД посылаешь.

Нах.... такая Баба нужна )))) Пусть скачет .... туда ей и дорога ) или нах... такой ДОД нужен )))) улыбаюсь) теоретически получается , что  ДОД - точка невозврата) 

Опубликовано:
18 минут назад, Morepa сказал:

Нах.... такая Баба нужна )))) Пусть скачет .... туда ей и дорога ) или нах... такой ДОД нужен )))) улыбаюсь) теоретически получается , что  ДОД - точка невозврата) 

Мужской ДОД - точка невозврата в большинстве случаев.

Бабы - эмоциональные существа, резко упавшая самооценка начнёт их дико колбасить. Толковые бабы может перебесятся сериалом и мороженным, но впр без самоконтроля часто идут во все тяжкие.

Это нам тут таким умным они может и нах не нужны, но вокруг олени такой шлак в дом тащут, что страшно смотреть.

Опубликовано:

Это жесть какая-то. Как только я проплакав в подушку(шутка) решаю стиснув зубы забыть божп и попросить модеров закрыть тему, так божп пишет вк. Привет, бла бла бла, займи пару тысяч на месяц. Типа у неё все плохо, чёрная полоса и так далее. На что я ей ответил, что я не твой парень, чтобы решать твои проблемы, я думаю что сумма не большая и у тебя есть друзья. Она отвечает, ну пожалуйста, мне надо не щас, а к концу месяца. Я говорю ок, номер карты скинь мне. Потом тупанул конечно, написал типа и ты мне тогда помоги, она спрашивает как? Я говорю, мб переспим, на что она написала хахаха, я не такая. Далее треп не о чем, я сказал, ладно я занят и попрощался. Как-то странно все это. Пингует? Я сомневаюсь что ей нужны деньги, девочка из очень обеспеченной семьи. 

Опубликовано:
3 hours ago, orel_zk said:

говорю ок, номер карты скинь мне. Потом тупанул конечно, написал типа и ты мне тогда помоги, она спрашивает как? Я говорю, мб переспим, на что она написала хахаха, я не такая.

Надо было говорить чтобы борщ варила, приедешь и если будет вкусный то подумаешь, дать ли ей в долг ))

On 11/6/2017 at 10:49 PM, orel_zk said:

Не нужно мне было это письмо. Когда она приехала, у меня тряслись руки и во рту все пересохло, думал мотор выпрыгнет. После её слов, в голове прямо таки бах! И все. Я даже после разговора шёл с хорошим настроением. Не знаю что такое произошло. Даже сейчас если представлю, что она с другим, как-то не торкает даже. Не сказать, что чувства ушли, они есть. Но здесь уже больше спортивный интерес. Читаю, что я писал раньше, левл ап, свадьба, охото себе с ноги дать, за такие слова. 

А как же выше? Так всё же интерес спортивный? ))

Опубликовано:
12 часа назад, orel_zk сказал:

Я сомневаюсь что ей нужны деньги, девочка из очень обеспеченной семьи.

Я тебе говорил, будет оставлять в друзьях.

12 часа назад, orel_zk сказал:

Потом тупанул конечно

Ты не тупил, ты цеплялся за шанс поиметь ее, что дало бы тебе иллюзию былой власти. Трахать = владеть. Поэтому все что ты мог, это тупо хвататься за последний шанс и спросить прямо в лоб, без импровизации. Зависимость делает тупым, это не секрет. Хотя мог бы фристайлить дальше. 

3 часа назад, orel_zk сказал:

сказал что занят, а сам вк сидел до 4 утра) 

Бандит

Ну стой на своем теперь уже, скажи что тебе секс тоже не срочно, до конца месяца нужен. Она тебя иметь будет во все щели, морально.

Ну вот чего ты вечно порешь горячку? 

Написала - не отвечай, сразу сюда! Ибо я вижу правильно ты ей ответить не в состоянии.

Надо деньги? Не вопрос, заезжай. Правильно тебе написали-пусть приедет что-то сделает)) ну а ты там уже при параде. Какой нах  номер карты? Строишь из себя х*й пойми чё,  потом страдаешь!

Жги бензин до конца. Я думаю, что в твоей ситуации уже можно даже жестко "ТФНить", терять нечего. Замани и тра*ни)))

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
Опубликовано:

Короче, план действий у меня такой, мариную её до выходных, там вызваниваю и зову гулять. На свиданке калибрую её, не обращая внимания на то, что она говорит, а на то, о чем говорит ее тело. По возможности не трахаю ее, просто тупо свиданка, затем сославшись на дела, сливаю ее. Про деньги и карту, деньги ей нужны к концу месяца аж. Написала мне вчера ночью. Двое суток не заходил вк. Как зашёл, сразу пишет. Ко мне хочет сучка по-любому. 

пхахах, ты хоть представляешь какую свиданку ты проведешь на таком эмоциональном расколбасе? почему не хочешь выдержать хотя бы неделю тотального игнора, не мониторя ее сс

ты же сам понимаешь что ты неадекватен. и подход "а будь что будет" ты используешь в надежде что если все пройдет хреново то тебе полегчает и тебя попустит. 

но это не так, тебе станет только хуже. а пройдет все хреново 95% вероятность. ты явно не сможешь покерфейс удержать. 

Изменено пользователем Новорег (история изменений)
Опубликовано:
32 минуты назад, orel_zk сказал:

Короче, план действий у меня такой, мариную её до выходных, там вызваниваю и зову гулять. На свиданке калибрую её, не обращая внимания на то, что она говорит, а на то, о чем говорит ее тело. По возможности не трахаю ее, просто тупо свиданка, затем сославшись на дела, сливаю ее. Про деньги и карту, деньги ей нужны к концу месяца аж. Написала мне вчера ночью. Двое суток не заходил вк. Как зашёл, сразу пишет. Ко мне хочет сучка по-любому. 

план нормальный, только твое тело тоже выдаст инфы с три камаза, учитывай))) 

Зачем играть в эти "Непонятные игры" !!? Строить "Непонятные планы !!?" Еще и свидание ей устраивать и развлекать ! 

(По возможности не трахаю ее, просто тупо свиданка !) Штааа ? Ты уже один раз не трахнул....)))

Лучше бы подыграл хорошенько , включил ТФН-а "Отжарил как следует".. а потом уже слил )))

Так хоть зацепишь ) 

Изменено пользователем Morepa (история изменений)
Опубликовано:

Ну посмотрим, что будет. Надоело на жопе сидеть. Согнёт в бараний рог, скажу в устной форме только(амартизационное письмо) и в закат уйду. Получится все, так значит буду соблазнять ее заново. Без ворошения прошлого. С чистого листа как бы. 

Либо трахну) так и хотел сделать если честно, но боялся, что здесь тапками закидают)

4 часа назад, orel_zk сказал:

Ну посмотрим, что будет. Надоело на жопе сидеть. Согнёт в бараний рог, скажу в устной форме только(амартизационное письмо) и в закат уйду. Получится все, так значит буду соблазнять ее заново. Без ворошения прошлого. С чистого листа как бы. 

Либо трахну) так и хотел сделать если честно, но боялся, что здесь тапками закидают)

То есть один вариант это соблазнить,  а другой - трахнуть?)) 

А вам не кажется,  что это об одном и том же?)))

Или вы хотите соблазнить,  снять с нее трусы и не трахнуть - "дорогая, я не готов, мне кажется, тебе нужен от меня только секс". Разорвать,  так сказать,  шаблон)))

Изменено пользователем Bagheera (история изменений)
Опубликовано:
56 минут назад, Аттила сказал:

Почему я не удивлен))))))))

Автор ты все забыл что себе обещал?!

Что именно?) разве ты не видишь, как я на каждой странице по новому себе чего-то обещаю)

Опубликовано:
10 часов назад, orel_zk сказал:

Что именно?) разве ты не видишь, как я на каждой странице по новому себе чего-то обещаю)

Разве ты считаешь это нормальным?

Ладно бы ты импровизировал, действовал по ситуации, но делал это уверенно.

Остуди голову, подумай.

Опубликовано:

Я подумал тут на досуге и пришёл к такому выводу. Я её доднул сам, она пинговала, я выдернул её на встречу, она примчалась через 40 мин чтобы сказать, что чувств нет. Странно это. Спустя пару дней пишет комменты и лайкает фотки. Потом придумывает мазу с деньгами, которые ей нужны через месяц. Я думаю в свете последних событий, она даёт о себе знать, как бы провоцируя меня на действия. Ибо если бы я был бы доднут ею, я бы не рыпался вообще. Она думала походу, что после того, как она сказала, что не любит меня, я начну бегать и унижаться, как она когда-то. Я не стал. Она выждала, придумала про деньги. К чему это я все пишу. Поясняю. Я хочу выдернуть её на свиданку завтра. И мне нужен план действий. Как должно все происходить, как я должен буду себя вести. Короче совет нужен ваш. Думаю будет пытаться раскачать меня на эмоции, попытается вызвать ревность и прочее. Короче как мне не упасть лицом в грязь? Как думаете.

Опубликовано:

Ты уже по уши в дерьме.  Если тебе нравиться такой ралли дакар на сраке по пустыне то вперед,  или забей на все и становись нормальным человеком. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...