Перейти к публикации
пикап.Форум

Не высыпаюсь с новой девушкой. Как не обидев ее, предложить 1-2 месяца повстречаться без ночевок?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не высыпаюсь с новой девушкой. Как не обидев ее, предложить 1-2 месяца повстречаться без ночевок?

Вроде с девушкой комфорно, но плохо засыпаю и часто просыпаюсь. Возможно из-за того, что год ни с кем не спал вместе.

Опубликовано:

Вы совсем аху*ли что ли? Скоро начнёте спрашивать какой туалетной бумагой задницу подтирать. 

Мат запрещён на форуме. Предупреждение. (100k)

Опубликовано:
1 час назад, elkin1 сказал:

Вроде с девушкой комфорно, но плохо засыпаю и часто просыпаюсь. Возможно из-за того, что год ни с кем не спал вместе.

Трахайся до потери сознания. Спать будешь как убитый.

Опубликовано:

Вроде с девушкой комфорно, но плохо засыпаю и часто просыпаюсь. Возможно из-за того, что год ни с кем не спал вместе

Думаю баба должна ответить за эту фигню, предъяви ей, скажи: а чо это я с тобой не высыпаюсь? Чо за фигня?! Плохо стараешься!!!

Опубликовано:
2 часа назад, elkin1 сказал:

если при этом твоя бессонница сопровождается слезоточивостью глаз, то все дело в газах...

Опубликовано:

Но на самом деле автор чует, что телка что-то хочет спереть из дома и бдит. Автор, верь интуиции, не спи.

Опубликовано:

вечер юмора. Спасибо парни:D:D:D

3 часа назад, В А Д И М К А сказал:

Вы совсем ахуели что ли? Скоро начнёте спрашивать какой туалетной бумагой задницу подтирать. 

Меня бывшая видимо так затюкала придирками.

Да и не хочется косячнуть в очередной раз.

Опубликовано:
1 час назад, Нике сказал:

Ничего, превыкнешь.

2 раза ночевали у меня. Первый раз понятно, но во второй странно.

Хотя у меня сейчас очередной трудный период.... весь на нервах, думал инфаркт грянет- но ничего- в больничке проверили и сказали все гуд, окромя нервов.

Опубликовано:
27 минут назад, elkin1 сказал:

Хотя у меня сейчас очередной трудный период.... весь на нервах

Месячные?)

Без шуток, это у баб то голова болит, то настроения нету, то еще что.

А твоя ОЖП стало быть выступает в роли самца?

Опубликовано:
26 минут назад, elkin1 сказал:

Хотя у меня сейчас очередной трудный период.... весь на нервах, думал инфаркт грянет- но ничего- в больничке проверили и сказали все гуд, окромя нервов.

Тебе еще несколько тем назад настоятельно рекомендовали сходить к невропатологу, чтобы с бессонницей разобраться и нервы полечить.

У вас с ней сейчас начальный период отношений, когда частота встреч должна нарастать так же как и интеграция. А ты влепишь ей Д предложением не ночевать вместе.

Ждем скоро новую тему - как вернуть или как соблазнить новую.

Опубликовано:
4 часа назад, elkin1 сказал:

Скажи бабе, что на работе новый график и вас в ночные смены перевели на 1/2 месяца. Оттрахал бабу и поехал домой спать. Только не спались. Она обязательно через несколько дней мимо твоих окон с проверкой пройдет

Опубликовано:
21 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Скажи бабе, что на работе новый график и вас в ночные смены перевели на 1/2 месяца. Оттрахал бабу и поехал домой спать. Только не спались. Она обязательно через несколько дней мимо твоих окон с проверкой пройдет

В выходные я и так на дачу езжу. Осталось с пятницей разобраться)

Опубликовано:

В выходные я и так на дачу езжу. Осталось с пятницей разобраться)

Ты напрасно не слушаешь - стремление к комфорту ни к чему хорошему не приведет.

Очевидно у тебя это весьма серьезная проблема, и именно поэтому ты такой не дисциплинированный, потому что всегда ищешь только комфорта и легких путей.

Стремиться нужно к цели, и радоваться возможным сложностям, воспринимать их как вызов.

А из зоны комфорта себя нужно тянуть зауши изо всех сил - только так идет развитие.

Опубликовано:
4 часа назад, Mafusail сказал:

Додни на опережение и в ТИ ее, пусть осознаёт свои косяки, падла.

и потом Т10Д

Опубликовано:
6 часов назад, elkin1 сказал:

Не высыпаешься после секса или вообще? Попроси массаж сделать тебе, или создай атмосферу сна, свечи музыка.

Спортом занимаешься каким?

Опубликовано:
4 часа назад, Mafusail сказал:

Додни на опережение и в ТИ ее, пусть осознаёт свои косяки, падла.

Можно я это в подпись возьму? ))

Опубликовано:
В 03.11.2017 в 17:56, like_me_or_not сказал:

Тебе еще несколько тем назад настоятельно рекомендовали сходить к невропатологу, чтобы с бессонницей разобраться и нервы полечить.

У вас с ней сейчас начальный период отношений, когда частота встреч должна нарастать так же как и интеграция. А ты влепишь ей Д предложением не ночевать вместе.

Ждем скоро новую тему - как вернуть или как соблазнить новую.

С бессонницей в августе разобрался.

Но с октября опять нервяки и полетел сон. Опять на таблетках.

В 03.11.2017 в 20:16, Аттила сказал:

Не высыпаешься после секса или вообще? Попроси массаж сделать тебе, или создай атмосферу сна, свечи музыка.

Спортом занимаешься каким?

Спасибо, про свечи забыл!

Бокс и зал (офп + растяжка)

Опубликовано:
В 03.11.2017 в 18:32, Hезнакомец сказал:

Спасибо, как вариант!

---------------------------------

По теме. Устроили романтик в праздники. Ужин, свечи, музыка, чуть вина, секс.

Вроде стал привыкать к ней. Во сне перестал напрягаться. Проснешься- поцелуешь ее и опять спать!

Пока от подруги получаю красивую демку.... блин, забыл уже что такое нормальные отношения без выноса мозга!

Опубликовано:
2 часа назад, elkin1 сказал:

Вроде стал привыкать к ней

В туалет начал при ней ходить?)

По теме:

Все загоны - в голове. Отпустил - все стало ок.

Опубликовано:
В 06.11.2017 в 21:37, Аттила сказал:

По теме:

Все загоны - в голове. Отпустил - все стало ок.

Я с прошлой не мог спать. Ломал себя, но никак не смог. Видимо остатки(

В 06.11.2017 в 21:37, Аттила сказал:

В туалет начал при ней ходить?)

подрочил при ней)

Она в ответку тоже!

Опубликовано:
10 минут назад, elkin1 сказал:

подрочил при ней)

анекдот есть в тему: пациент приходит на прием к врачу, грит проблема с сексом - бабе больно.

Врач: расскажите подробнее. Пациент: ну х*й вставляешь- молчит, а руку суешь - орет. Врач: а руку то зачем? П: А дрочить как? ))

Опубликовано:
20 часов назад, KBV сказал:

анекдот есть в тему: пациент приходит на прием к врачу, грит проблема с сексом - бабе больно.

Врач: расскажите подробнее. Пациент: ну х*й вставляешь- молчит, а руку суешь - орет. Врач: а руку то зачем? П: А дрочить как? ))

на третью палку не хотел вставать, пришлось(

Опубликовано:
В 07.11.2017 в 21:05, elkin1 сказал:

Я с прошлой не мог спать. Ломал себя, но никак не смог. Видимо остатки(

подрочил при ней)

Она в ответку тоже!

отрежьте мне язык, но я должен это видеть :) представил себе такую картину - каждый разбежался по своему углу и на счет 3 давай наяривать :)

18 минут назад, elkin1 сказал:

Все, вроде привык. Сплю почти идеально!

Спасибо за советы!

ты бдительность то не теряй, демка закончится и обчистит хату!

Опубликовано:
45 минут назад, Hegrii сказал:

отрежьте мне язык, но я должен это видеть :) представил себе такую картину - каждый разбежался по своему углу и на счет 3 давай наяривать :)

Нет) Вставал плохо на третью палку. Пришлось мне себе помочь.

Вообще все было угарно: одной рукой я себе второй ей надрачивал!:D

48 минут назад, Hegrii сказал:

ты бдительность то не теряй, демка закончится и обчистит хату!

Москвичка. Был уже у нее дома. Вроде приличная.

Опубликовано:
17 часов назад, elkin1 сказал:

Нет) Вставал плохо на третью палку. Пришлось мне себе помочь.

Вообще все было угарно: одной рукой я себе второй ей надрачивал!:D

Москвичка. Был уже у нее дома. Вроде приличная.

он затралел :0

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...