Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я правильно понимаю, что это значит, что с женой регулярность и новизну в сексе ты не планируешь налаживать? т.е. отметаешь этот вариант уже заранее. Почему?

В данном состоянии я вообще секса не хочу. Буду конечно стараться наладить, но позже

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

как как... общаешься с ней, переписка... глупый вопрос. Неизбежно возвращаются мысли, начинает больше тянуть. 

Вот я и хочу попробовать не общаться . Хотя бы неделю . Через неделю вернётся там видно будет. На след неделе полечу в Москву, решил взять жену и дочку с собой. Возможно в скором времени совсем переберусь , буду на 2 города жить

Опубликовано:

Злюсь сам на себя, что довёл все до такого состояния. И чувствую умелую женскую манипуляцию на себе. Ближе - дпльше

Опубликовано:
7 минут назад, Qsq2018 сказал:

И чувствую умелую женскую манипуляцию на себе. Ближе - дпльше

так и есть. Действует как по учебнику. Но беда в том, что ты прекрасно это понимаешь, но ведешься( В этом и проблема.

19 минут назад, Qsq2018 сказал:

В данном состоянии я вообще секса не хочу. Буду конечно стараться наладить, но позже

я не про сейчас говорю, а на будущее. 

16 минут назад, Qsq2018 сказал:

Возможно в скором времени совсем переберусь , буду на 2 города жить

В Москве тогда велик риск вляпаться в такую же ситуацию с новой любовницей. Будешь жить на две семьи по сути. 

Опубликовано:
5 часов назад, OlgaNa сказал:

Москве тогда велик риск вляпаться в такую же ситуацию с новой любовницей. Будешь жить на две семьи по сути

В Москву перевезу жену и ребёнка . Очень надеюсь что с этой ситуацией справлюсь и никуда не вляпаюсь больше)

Опубликовано:

Был у меня знакомый, жена двое детей, любовница 6 лет... потом решил уехать, обстоятельства не очень складывались по работе. Жена с ним не поехала, потом и Васю нашла и вновь замуж вышла, 37 ей что ли было или 39 на тот момент. Соответственно и с женой, и с любовницей порвал, нашёл ещё кого-то там в том краю далёком, вижу его не часто, но поспокойней стал. К детям летает каждый месяц, подросли. А как любил их.. тоже говорил, никогда не разведусь.. дети же, как? Ну и сейчас, конечно, любит, но он сам оказался важнее в итоге для себя.

Опубликовано:
9 часов назад, OlgaNa сказал:

Действует как по учебнику. Но беда в том, что ты прекрасно это понимаешь, но ведешься( В этом и проблема.

У вас ещё и учебники есть)) какие вы коварные)) 

сегодня писала утром, говорит что болеет. Я ответил чтобы лечилась и все. Переживаю конечно, но постараюсь не написывать

3 часа назад, Свободная личность сказал:

От себя не убежишь...

Я и не убегаю, просто так складываются жизненные обстоятельства 

Опубликовано:
13 часов назад, Qsq2018 сказал:

сегодня писала утром, говорит что болеет.

Перевожу: "Хочу чтобы ты приехал и полечил меня :wub:" (Словарь из "Настольная книга любовницы. Соблазнение, развод, свадьба" ) 

14 часов назад, Qsq2018 сказал:

Я ответил чтобы лечилась и все

Ответом не удовлетворена.. <_<

Опубликовано:
6 часов назад, OlgaNa сказал:
20 часов назад, Qsq2018 сказал:

Ответом не удовлетворена.. <_<

))) и что это значит?))) привет!

Опубликовано:
22 минуты назад, Qsq2018 сказал:

))) и что это значит?))) привет!

Привет!

Значит, что такой ответ ей не в карту)) ждала-то другого!:lol:

Опубликовано:
34 минуты назад, OlgaNa сказал:

Значит, что такой ответ ей не в карту)) ждала-то другого!:lol:

Вечером пару сообщений написала я ничего не ответил

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты трахаться будешь с ней ещё?

Не в бровь , а в глаз )))

Ну да,  нужно определиться с целями. 

Изменено пользователем Ket7 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ты трахаться будешь с ней ещё?

Я пока об этом не думаю) видно будет) и четкой цели пока нет

Опубликовано:
13 минут назад, Qsq2018 сказал:

Я пока об этом не думаю) видно будет) и четкой цели пока нет

Как можно так нагло врать?)

Конечно, ты будешь и планируешь с ней ещё трахаться.

Единственное, к чему этот фарс "я на сообщение не ответил".. хочешь, чтобы мы по головке тебя погладили? Какой ты хороший?

Перед обществом оправдания ищешь? Перед ним тебе же и стыдно. Конечно, стыд - социальное чувство и только.

Только вот это твоя жизнь. 

Опубликовано:
20 минут назад, Свободная личность сказал:

Перед обществом оправдания ищешь? Перед ним тебе же и стыдно. Конечно, стыд - социальное чувство и только.

Если в твоём понимании анонимный форум это и есть общество, то ты немного заблуждаешься. Здесь я могу разложить свои мысли и попытаться разобраться в себе и в том что мне нужно. 

Опубликовано:
10 минут назад, Qsq2018 сказал:

Если в твоём понимании анонимный форум это и есть общество, то ты немного заблуждаешься. Здесь я могу разложить свои мысли и попытаться разобраться в себе и в том что мне нужно. 

Ну как сказать. Мы тоже общество. Или ты с ботами здесь общаешься?

Мы - это в принципе проекция на мнение общества. Так же анонимно раскладываем, что думаем, как и оно. Так что снова самообман?)

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну как сказать. Мы тоже общество. Или ты с ботами здесь общаешься?

Не хотел никого обидеть) я всех кто мне пишет и помогает очень уважаю и благодарен)

самообман - возможно. Но реально каких то определённых целей не ставлю)

Так ты потому их и не ставишь цели то, что как наркоман от наркоты не хочешь отказываться навсегда, т.к если поставишь, то цели придется следовать, а ты не хочешь на самом деле никакого результата.

И так не работает

С аддикцией справиться можно только одним способом. Полным отказа от наркотика

ВОобще почитай про алкоголиков, наркоманов- истории как они завязали. Увидишь там много такой же самолечки когда они говорили: я раз в месяцок шырнусь..буду дозировать, так и одержу победу над зависимостью, буду получать кайф и при этом не иметь минусов от этого. так лечит себя каждый алкоголик и наркоман. :lol: Как думаешь сколько из них таким методом победу одержали?

Только это все САМОобман, чтобы делать вид, и не пришлось отказываться полностью и ничего более. Это НЕ работает. Только полный отказ , отпустить с легким сердцем человека который тебе якобы дорог, чтобы у него был шанс стать счастливым. И больше никак. Все то что ты творишь с каждым годом только усугубляет ситуацию для всех четверых. Ты делаешь только хуже и хуже всем. И само это никогда не рассосется. Ты заплатишь так или иначе. Так дай шанс другим хотя бы. Будь человеком. Вот поэтому я всегда говорю- никогда не делайте новые отношения, чтобы закрыть потребности из старых. Вместо решения вопроса вы получите ДВЕ новые больные темы. Потому что люди имеют свойство привязываться. Все. Без исключения. Ты совершил колоссальную ошибку строя параллельно 2 лтр.

Тему надо в Золотой фонд с пометкой- как делать НЕЛЬЗЯ никогда и никому

п.с Эта тема дневничок для чего тут? ЧТобы поделать вид что ты решаешь вопрос? Или все-таки вопрос решить надо? Тогда в начале цель ставить. Потом ей следовать. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Облака прям с разбегу автору лопатой по яйкам))

Соглашусь,автор,дабы порвать этот порочный круг,надо не думать,а действовать уже,я писал об этом несколько раз)

Опубликовано:
18.11.2019 в 16:56, Qsq2018 сказал:

жену уважаю и люблю ребёнка , былых чувств уже нет, думаю у многих так бывает.

Ну, по-хорошему, с женой должны быть не какие-то там "былые" чувства, а именно вот это -

Цитата

В любом случае человекродной и любимый.

А у тебя такие чувства к любовнице.

Имхо, нужно разводиться. Один х*р, вас с женой реально не связывает никакая душевная близость. Что там будет в итоге с любовницей, время покажет, но какой смысл в такой семье, как у тебя...

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:
13 часов назад, Qsq2018 сказал:

что пишет? О чувствах что-нибудь?

Спрашивает почему я молчу и не такой стал. И как у меня дела

37 минут назад, maayavi сказал:

нужно разводиться.

Это не за хлебом сходить)

Опубликовано:
Только что, Qsq2018 сказал:

Спрашивает почему я молчу и не такой стал. И как у меня дела

Плохо ей. Чувствует приближение катастрофы. 

Скоро может рвануть... :(

Опубликовано:

На самом деле ушёл в игнор чтобы в себе разобраться, понять насколько мне это все нужно. Человеку плохо делать не хочу, но по другому никак, я понимаю что мной манипулируют и я ведусь на это. Все решения лучше принимаются не на эмоциях а в спокойном состоянии, к чему я и стремлюсь. 

Пока ничего не хочу, но в планах попробовать наладить отношения с женой попробовать, провожу больше времени с ребёнком

вообще есть мысли одному пожить недельку - две, подумать обо всем. Хочу в Европу съездить в декабре,просто погулять подумать обо всем об этом

Опубликовано:
9 минут назад, Qsq2018 сказал:

Рвануть в каком плане?

Ее точка кипения, она и рванет. Когда игнора будет прибавляться с твоей стороны и ее будет жутко от этого колбасить - потом будет взрыв.

3 минуты назад, Qsq2018 сказал:

Пока ничего не хочу, но в планах попробовать наладить отношения с женой попробовать, провожу больше времени с ребёнком

вообще есть мысли одному пожить недельку - две, подумать обо всем. Хочу в Европу съездить в декабре,просто погулять подумать обо всем об этом

мысль хорошая. Привести свои мысли в порядок. вполне возможно, что ты передумаешь сохранять семью.  

Опубликовано:
9 минут назад, OlgaNa сказал:

ривести свои мысли в порядок. вполне возможно, что ты передумаешь сохранять семью.  

Возможно. У Л. Полно тараканов, в этом плане жена адекватнее гораздо . Не хочу идти на поводу у эмоций, понимаю что со временем секс с л. Тоже станет чем то обыденным и добавится куча других проблем. К Жене ведь тоже были когда то чувства и не менее сильные. Да сейчас чувства к любовнице ... 

18 минут назад, OlgaNa сказал:

Когда игнора будет прибавляться с твоей стороны и ее будет жутко от этого колбасить - потом будет взрыв.

Как думаешь правильнее поступить? Не хочется чтобы колбасило ее 

Опубликовано:

Автор, разводитесь с женой. Так будет правильно и честно по отношению ко всем. Любовница не оставит Вас в покое. Да и Вы сами не желаете с ней расстаться. Так чего мучиться, нужно быть вместе с любимым человеком. И дайте шанс жене построить счастливую семейную жизнь без Вас.

Но если у Вас не выгорит с любовницей, и побежите назад к жене, хотелось бы, чтобы она Вас не приняла ни при каких обстоятельствах, ибо предатели этого не заслуживают. 

1 час назад, Qsq2018 сказал:

Варианты:

1. Найди ей мужика такого, который ей зайдёт в карту больше чем ты.

2. Стань малообеспеченным низшим слоем населения, с проблемами по алкоголизму или наркомании, растолстей до 150 кг.

3. Отмотай время назад на сколько там лет вы знакомы и не знакомься с ней.

P.S. иными словами: это не возможно.

========================

13 минут назад, Oktava сказал:

Автор, разводитесь с женой. Так будет правильно и честно по отношению ко всем. Любовница не оставит Вас в покое. Да и Вы сами не желаете с ней расстаться. Так чего мучиться, нужно быть вместе с любимым человеком. И дайте шанс жене построить счастливую семейную жизнь без Вас.

Но если у Вас не выгорит с любовницей, и побежите назад к жене, хотелось бы, чтобы она Вас не приняла ни при каких обстоятельствах, ибо предатели этого не заслуживают

Вот это, мать твою, советы!!!

Прям из глубины своей души вынимает, так сильно помочь хочет, что больше похоже на проклинание, но что же, каждое мнение на этом форуме имеет право на жизнь.

Изменено пользователем Rezwiy (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Oktava сказал:
14 минут назад, Oktava сказал:

о если у Вас не выгорит с любовницей, и побежите назад к жене, хотелось бы, чтобы она Вас не приняла ни при каких обстоятельствах, ибо предатели этого не заслуживают. 

Так и сделаю))

Пошёл щас прям разведусь)) 

Опубликовано:
32 минуты назад, Rezwiy сказал:

Варианты:

1. Найди ей мужика такого, который ей зайдёт в карту больше чем ты.

2. Стань малообеспеченным низшим слоем населения, с проблемами по алкоголизму или наркомании, растолстей до 150 кг.

3. Отмотай время назад на сколько там лет вы знакомы и не знакомься с ней.

P.S. иными словами: это не возможно.

========================

Вот это, мать твою, советы!!!

Прям из глубины своей души вынимает, так сильно помочь хочет, что больше похоже на проклинание, но что же, каждое мнение на этом форуме имеет право на жизнь.

А что не так с советом? И где Вы увидели проклинание? 

Нужно было посоветовать что-то типа "продолжай в том же духе и не парься, тебя и любовница, и жена готовы в любой момент взять назад", да?

На самом деле автор в советах не нуждается. Выполнять их он все равно не собирается, идёт на поводу у своих хотелок, а не рассудка.

Опубликовано:
31 минуту назад, Oktava сказал:

Нужно было посоветовать что-то типа "продолжай в том же духе и не парься, тебя и любовница, и жена готовы в любой момент взять назад", да?

На самом деле автор в советах не нуждается. Выполнять их он все равно не собирается, идёт на поводу у своих хотелок, а не рассудка.

Понимаешь, автор УЖЕ использовал билет комфорт классом в самую ж*пу, в самые дебри, в эмоциональный ад. И вот, он прибывает на конечную станцию, пока ещё находится в уютном вагоне и скоро должен выйти на перрон. Он, ещё, может продлить немного агонию и постоять у выхода из вагона (отношения с любовницей валятся на спад и все продолжения временны, а мутить с ней ЛТР не варик), так вот, дальше его ждут жёсткие эмоциональные качели и как он их будет пережигать, насколько стойко это выдержит - будет зависеть от его силы воли. Возвращение в нормальную жизнь (пока ещё) возможно, но это потребует огромных усилий и стойкости и то, надо понимать, что совсем "как раньше", не будет, всё будет хорошо, но совсем не скоро и уже по другому.

Опубликовано:
3 часа назад, Rezwiy сказал:

Самый легкий варик)) Только потом из днища уже не вылезешь))

4 часа назад, Qsq2018 сказал:

да, это суровый исход. Колбасить будет не только ее. 

Если после поездки для "подумать" ты примешь решение остаться в семье, единственным условием выхода из отношений и для тебя и для Л. полностью перекрыть контакт. А до этого ваш тяжелый разговор, в котором будут сожжены все мосты. Успокоить ее и сказать, что ты принял решение, что желаешь ей добра,  не хочешь ее держать дальше ложными надеждами, потому что как бы ты не был к ней привязан, из семьи ты не уйдешь. Что ты хочешь разлюбить ее, хочешь вашу связь прервать окончательно. Да и пусть будет последний ваш секс, на прощанье... чего уж...

Ну вот как-то так. И оба вы должны в один день друг друга заблочить навсегда...  

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Rezwiy сказал:

Понимаешь, автор УЖЕ использовал билет комфорт классом в самую ж*пу, в самые дебри, в эмоциональный ад. И вот, он прибывает на конечную станцию, пока ещё находится в уютном вагоне и скоро должен выйти на перрон.

Хорошая аналогия)

Опубликовано:
21 час назад, OlgaNa сказал:

да, это суровый исход. Колбасить будет не только ее. 

Если после поездки для "подумать" ты примешь решение остаться в семье, единственным условием выхода из отношений и для тебя и для Л. полностью перекрыть контакт. А до этого ваш тяжелый разговор, в котором будут сожжены все мосты. Успокоить ее и сказать, что ты принял решение, что желаешь ей добра,  не хочешь ее держать дальше ложными надеждами, потому что как бы ты не был к ней привязан, из семьи ты не уйдешь. Что ты хочешь разлюбить ее, хочешь вашу связь прервать окончательно. Да и пусть будет последний ваш секс, на прощанье... чего уж...

Ну вот как-то так. И оба вы должны в один день друг друга заблочить навсегда...  

Драма...

Опубликовано:
27 минут назад, Qsq2018 сказал:

Сообщений 20 мне прилетело о том какой я херовый

Не вздумай отвечать ни на одно!!! Что бы там написано ни было!!!

Опубликовано:
6 минут назад, Qsq2018 сказал:

Сообщений 20 мне прилетело о том какой я херовый

Ну а ты думаи , что делаешь для нее лучше. Ты даёшь ей шанс на счастливую, полноценную семейную жизнь. 

Какой ты х@ровый это цветочки, а вот когда она будет плакать люблюнемогу тогда тебе понадобятся железные яики. 

То что быстро отпустит не надеися , настраиваися на долгую работу над собой. Определился с какой женщиной ты видишь себя через 5-10 -15 лет и всё .

Остальное отбросил , не имеешь мозг ни себе ни окружающим и не тратишь чужое время . 

Время не наше естественно, а время этих 2 женщин.  Ты же их любишь , каждую по своему, но каждая достоина полноценного счастья, а не половинчатого.

Опубликовано:
9 минут назад, Rezwiy сказал:
31 минуту назад, Qsq2018 сказал:

Не вздумай отвечать ни на одно!!! Что бы там написано ни было!!!

Спасибо! Я так и сделал. Сначала правда откатал на несколько листов, потом все удалил, не стал отправлять

Опубликовано:

Читаю форум , другие темы , вижу как ОЖП умело кружат мужиками, а мы как олени ходим в этом хороводе. 

Мало что может меня сломить в этой жизни , но тут подкосило как надо. Надеюсь я на правильном пути

Опубликовано:
20 минут назад, Oktava сказал:

Автор, почему Вы не хотите развестись с женой? Что даёт лично Вам такая семейная жизнь?

Покой))) он уже старенький...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

Тр*хнул подругу любовницы

2. 218

Мои фото на сз

3. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

• Создать...