Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Oktava сказал:

Автор, почему Вы не хотите развестись с женой? Что даёт лично Вам такая семейная жизнь?

я тоже поддерживаю факт того, что дальнейшая семейная жизнь будет еще больше в тягость автору. И велик риск в перспективе просто сменить одну Л. на другую. И там будет тоже самое. Все это тотальный самообман ради "блага".  

5 часов назад, Qsq2018 сказал:

Сегодня написал Л. Что нет смысла дальше это продолжать. Тяжело п...дец как

Не стыдно?? Юзать ее столько лет, а о разрыве написать смской… Ппц просто. Храбрости не хватило встретиться, объясниться. Блин, вот жесть просто. Я не ожидала, автор.  

Опубликовано:
3 часа назад, Qsq2018 сказал:

Сообщений 20 мне прилетело о том какой я херовый

Потому что не делается так! Если бы ты сделал, как я отписала - приехав к ней, по-человечески все объснив, не оставил бы такого жесткого бросалово. Зачем, скажи, спрашивал совет, как сделать так, чтобы ее не сильно колбасило?? Боялся, что не сможешь это сказать глядя ей в глаза?

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Да и не конец это. Так раскачивания качель. Дебилизм... пацаны выше всё написали правильно, как будет.

Ну ок, достаем попкорн. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да и не конец это. Так раскачивания качель. Дебилизм... пацаны выше всё написали правильно, как будет.

А главное, собрался ехать в Европу на "подумать". И тут сегодня он ее кидает по смс... :wacko: 

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Потому что не делается так! Если бы ты сделал, как я отписала - приехав к ней, по-человечески все объснив, не оставил бы такого жесткого бросалово. Зачем, скажи, спрашивал совет, как сделать так, чтобы ее не сильно колбасило?? Боялся, что не сможешь это сказать глядя ей в глаза?

Да правильно всё. Если она не конченная совсем, то возненавидит его. И оставит. А вообще это классика. Её так и так бы бомбануло. И она обматерила бы его. Её эго не может это всё перенести... она ожидала других результатов, он уже наобещал, соплей напускал розовых... некоторым женатикам категорически противопоказано гулять, такие жалкие... их даже любовницы не уважают.

Опубликовано:
3 часа назад, Qsq2018 сказал:

надеюсь я на правильном пути

Херовая база.тут надо быть уверенным,а если вот так вот-"надеюсь"..то можешь прогнуться,и по новой в этот круг..

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да правильно всё. Если она не конченная совсем, то возненавидит его. И оставит. А вообще это классика. Её так и так бы бомбануло. И она обматерила бы его. Её эго не может это всё перенести... она ожидала других результатов, он уже наобещал, соплей напускал розовых... некоторым женатикам категорически противопоказано гулять, такие жалкие... их даже любовницы не уважают.

Не знаю. Просто поставила мысленно на ее место... У меня бы хотя бы капля уважения осталась к любовнику, который нашел в себе силы объясниться очно. Это так унизительно услышать о том, что с тобой все кончено по смс... даже не по телефону. 

Опубликовано:
6 минут назад, OlgaNa сказал:

Не знаю. Просто поставила мысленно на ее место... У меня бы хотя бы капля уважения осталась к любовнику, который нашел в себе силы объясниться очно. Это так унизительно услышать о том, что с тобой все кончено по смс... даже не по телефону. 

Ну он поступил так, каким является,  понимаешь? 

Опубликовано:
23.11.2019 в 16:52, Qsq2018 сказал:

На самом деле ушёл в игнор чтобы в себе разобраться, понять насколько мне это все нужно. Человеку плохо делать не хочу, но по другому никак, я понимаю что мной манипулируют и я ведусь на это. Все решения лучше принимаются не на эмоциях а в спокойном состоянии, к чему я и стремлюсь. 

Пока ничего не хочу, но в планах попробовать наладить отношения с женой попробовать, провожу больше времени с ребёнком

вообще есть мысли одному пожить недельку - две, подумать обо всем. Хочу в Европу съездить в декабре,просто погулять подумать обо всем об этом

Вы перед ее отъездом решили , что каждый будет жить своей жизнью. Это только работы касалось ? 

5 часов назад, Qsq2018 сказал:

Читаю форум , другие темы , вижу как ОЖП умело кружат мужиками, а мы как олени ходим в этом хороводе. 

Мало что может меня сломить в этой жизни , но тут подкосило как надо. Надеюсь я на правильном пути

Даааа, против тебя применяют тяжелую артиллерию : видосики, фотки и сообщения.) 

В общем тобой очень умело кружат. ОЖП прирожденный манипулятор. Ска такая.))

Опубликовано:

Ну как бы до 40 ещё очень далеко) не хочу быть эмоционально зависимым, другие цели и задачи в жизни. Это состояние мне мешает 

7 часов назад, Oktava сказал:

Автор, почему Вы не хотите развестись с женой? Что даёт лично Вам такая семейная жизнь?

А для чего? 

Опубликовано:
4 часа назад, OlgaNa сказал:

Не знаю. Просто поставила мысленно на ее место... У меня бы хотя бы капля уважения осталась к любовнику

То что я так написал ей, на это были свои причины. Я не боюсь разговора, просто он мне не нужен. 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Qsq2018 сказал:

То что я так написал ей, на это были свои причины. Я не боюсь разговора, просто он мне не нужен. 

"Нормальный" такои подход.. юзать женщину дцать лет , а потом даже не напрячься  чтоб поговорить.  Ещё о каких то чувствах говорил ... Фу блин 

Ну и да 

6 часов назад, Свободная личность сказал:

не конец это. Так раскачивания качель. 

Изменено пользователем Ket7 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Qsq2018 сказал:

А для чего? 

А для чего с любовницей расставаться? Ну предложи ей просто быть второй семьей и все. Пусть рожает от тебя. Ты итак ее уже обеспечиваешь по сути как жену. Так многие обеспеченные мужчины живут, на две семьи, на самом деле. Нередкая ситуация вообще. Если всех участников все устраивает, то почему бы нет.

Опубликовано:
59 минут назад, maayavi сказал:

для чего с любовницей расставаться? Ну предложи ей просто быть второй семьей и все. Пусть рожает от тебя. Ты итак ее уже обеспечиваешь по сути как жену. Так многие обеспеченные мужчины живут, на две семьи, на самом деле. Нередкая ситуация вообще. Если всех участников все устраивает, то почему бы нет.

Сильно на эмоции выводит. Не хочу играть в дальше - ближе, а в последнее время это постоянно с ее стороны. Обеспечивать смогу и ее и ребёнка ( если бы был) , но думаю ей нужно большее. Да и я уже не уверен что мне это нужно. Но мысли такие были

Опубликовано:
1 час назад, Qsq2018 сказал:

Сильно на эмоции выводит. Не хочу играть в дальше - ближе, а в последнее время это постоянно с ее стороны. Обеспечивать смогу и ее и ребёнка ( если бы был) , но думаю ей нужно большее. Да и я уже не уверен что мне это нужно. Но мысли такие были

А мне кажется, ты ради эмоций её и завёл. Только чуть переборщила с ними. Глупая, бывает.

Все глупые любовницы, ну и люди в целом, действуют по одной и той же не работающей схеме.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

А мне кажется, ты ради эмоций её и завёл. Только чуть переборщила с ними. Глупая, бывает.

Я Ее не заводил для чего то, так получилось. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Qsq2018 сказал:

Я Ее не заводил для чего то, так получилось. 

Само получилось? Жизнь сама по себе твоя, ты сам по себе. Оно и заметно.

Никогда САМО ничего не получается. Люди преследуют свои цели, сознательно или бессознательно. Уже от развития и понимания этого соответственно зависит.

4 часа назад, Qsq2018 сказал:

Так насчёт чего вы точки над «ё » расставили перед отъездом? 
Только по поводу ее трудоустройства? Что значил вывод «каждый будет жить своей жизнью»?

Изменено пользователем Gorkin (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Qsq2018 сказал:

Ну как бы до 40 ещё очень далеко) не хочу быть эмоционально зависимым, другие цели и задачи в жизни. Это состояние мне мешает 

А для чего? 

Чтобы и Вы, и жена смогли устроить свою личную жизнь по отдельности. 

Нам, конечно, неизвестно, какие у вас отношения с женой. Но Вы допускаете, что она может догадываться о Вашей второй жизни,  никак внешне не проявляя подозрения. Если это так, то у неё стальные нервы. Или она к Вам тоже настолько охладела, что ей просто всё равно на ваши похождения. 

В общем, мне трудно верится, что в такой ситуации возможно возродить былые чувства.

Опубликовано:
2 часа назад, Oktava сказал:

Нам, конечно, неизвестно, какие у вас отношения с женой. Но Вы допускаете, что она может догадываться о Вашей второй жизни,  никак внешне не проявляя подозрения.

Отношения практически никакие. Восстанавливать их - это следующий этап , если смогу справиться с этой ситуацией 

Опубликовано:
3 часа назад, Oktava сказал:

Нам, конечно, неизвестно, какие у вас отношения с женой. Но Вы допускаете, что она может догадываться о Вашей второй жизни,  никак внешне не проявляя подозрения. Если это так, то у неё стальные нервы. Или она к Вам тоже настолько охладела, что ей просто всё равно на ваши похождения. 

На данный момент жену автора устраивает такое положение дел. Когда/если ей это остохренеет, она сама его кинет. Вот тогда автора зажмет.

Опубликовано:
12 минут назад, Qsq2018 сказал:

То что не конец я и сам это понимаю, в любом случае предстоит разговор , в голове каша конечно. 

Брат, обязательно поговори с ней. У тебя же самого отпустит. Иначе тебя чувство вины будет спустя время крыть. Это не только для нее нужно, но и для тебя.

Я все же надеюсь, что ты не бесчувственный мужик.  

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:
20 минут назад, Qsq2018 сказал:

Брат, обязательно поговори с ней. У тебя же самого отпустит. Иначе тебя чувство вины будет спустя время крыть. Это не только для нее нужно, но и для тебя.

Я все же надеюсь, что ты не бесчувственный мужик.  

Конечно поговорю . Главное после этих разговоров не пойти на новый круг))

Хорошо что есть время мысли в порядок привести. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Qsq2018 сказал:

Я понимаю, конечно, что так было проще, чтобы не сорваться снова на наркотик, видя перед собой ее. Плюс слезы, объятия и пр. Но просто пойми, что у нее внутри... Это же не интрижка была в 3 месяца. 

Если дать установку держаться, будешь держаться!

Опубликовано:

Автор, сделай хоть что-то в своей жизни нормально, по-человечески и по-мужски

10 минут назад, Qsq2018 сказал:

Хорошо что есть время мысли в порядок привести. 

Опубликовано:

Оля, я вообще не могу понять что у вас внутри)) темный лес) 

не отпустит она меня просто так сейчас , хотя бы потому что пока от меня материально зависит . 

Я разные варианты за эти дни рассматривал, родить ребёнка и жить на две семьи и расстаться навсегда. Разные ситуации моделировал. Проблема в том что если продолжать в этом копаться, я заброшу работу и потеряю здоровье. Никому от этого лучше не будет 

3 минуты назад, Dava сказал:

Автор, сделай хоть что-то в своей жизни нормально, по-человечески и по-мужски

Я много чего в своей жизни нормально сделал, поверь мне)

Опубликовано:

не отпустит она меня просто так сейчас , хотя бы потому что пока от меня материально зависит . 

так... а что у нее сейчас с работой? Она устроилась после отпуска куда-нибудь или еще не успела?

Опубликовано:
2 минуты назад, Qsq2018 сказал:

Я много чего в своей жизни нормально сделал, поверь мне)

Верю, что в жизни делал

Не очень, что в отношениях с женщинами...

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

так... а что у нее сейчас с работой? Она устроилась после отпуска куда-нибудь или еще не успела?

Нет, никуда не устроилась. И пока не пыталась насколько я знаю 

1 минуту назад, Dava сказал:

Не очень, что в отношениях с женщинами...

Согласен! Просто первая любовница по сути, поэтому и болтаюсь как г....но))

Опубликовано:

Нет, никуда не устроилась. И пока не пыталась насколько я знаю 

Это плохо( Если еще и не пытается. А ты до разрыва успел с ней эту тему обговорить? Или она расчитывает на покровительство и дальше :blink: 

Опубликовано:
5 минут назад, Qsq2018 сказал:

Согласен! Просто первая любовница по сути, поэтому и болтаюсь как г....но))

Млять, звучит как план действий

Это моя первая любовница....

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

плохо( Если еще и не пытается. А ты до разрыва успел с ней эту тему обговорить? Или она расчитывает на покровительство и дальше :blink:

Я не знаю, правда. Я готов помогать первое время

Опубликовано:
5 минут назад, Dava сказал:

Это моя первая любовница....

Нет цели искать вторых и третих, если ты про это)

Опубликовано:
12 минут назад, Dava сказал:
17 минут назад, Qsq2018 сказал:

Так прозвучало)

Нужно хорошо подумать после такого жизненного опыта))

Опубликовано:

Нужно хорошо подумать после такого жизненного опыта))

Понимаю, что тебе писали многое

Но от меня - будь честен с женой, самому легче станет в будущем в отношениях

*Надеюсь свободка за морализаторство какахой не закидает)))

Опубликовано:
8 минут назад, Dava сказал:

Спасибо

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Я понимаю, конечно, что так было проще, чтобы не сорваться снова на наркотик, видя перед собой ее. Плюс слезы, объятия и пр. Но просто пойми, что у нее внутри... Это же не интрижка была в 3 месяца. 

Если дать установку держаться, будешь держаться!

А чего её жалеть?! Небось она никого жалеть не собирается и на чувства других ей плевать. Сама подписалась на все это, теперь пусть расхлебывает.

31 минуту назад, Oktava сказал:

А чего её жалеть?! Небось она никого жалеть не собирается и на чувства других ей плевать. Сама подписалась на все это, теперь пусть расхлебывает.

Согласна, что ей наплевать на чувства жены, ребенка. Но, автору, уверяю, будет легче выйти из отношений ,если он сделает максимально экологично, его хотя бы не будет так крыть чувством вины.  

Кроме того, думаю, любовница с ним была не только из-за денег. Я такой человек, в силу своей профессии привыкла мысленно влезать в шкуру героев и пытаться понять их изнутри. И еще раз говорю, никого не оправдываю в этой ситуации, каждый внес в нее свою лепту. Но бОльшая ответственность, конечно, на авторе. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Dava сказал:

Понимаю, что тебе писали многое

Так я ему и говорила, будь честен. Скажи всё, бросай её или любовницу. Три варианта.

Так трудно не врать что ли? Не понимаю..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Друзья привет!

Давно не появлялся, думаю надо отписаться, вдруг кому то будет интересно)

Вот, Л. вернулась с отдыха, в начале декабря, я вернулся с командировки, встретились, был секс. Все бы ничего но поведение ее сильно изменилось, либо я от нее отвык. После этого было пару встреч без секса, я сильно не настаивал, она сказала что больше так не может.Скажу честно начал немного оленить, говорил что скучал по ней, что ее не хватает и т.д.  Попыталась прогнуть меня на развод с женой, договорились встретиться поговорить отдельно по этому поводу, я должен был подумать и она тоже. Видимо мой оленизм дал о себе знать и Л. начала диктовать свои условия. Например я пишу давай встретимся, мне назначают определенное время, например с 14.00 -16.00, потом я отдыхаю. Ну думаю все, приплыли, ни одна баба меня в рамки не ставила никогда а тут... Вообщем взял себя в руки и сказал у меня много дел и в назначенное время я не смогу приехать.

После она несколько раз писала мне, ничего ей не отвечал, поздравила с НГ, я тоже не ответил. Потом совесть замучила решил отписать на рождество поздравить. Немного пообщались, договорились на след. день встретиться, опять в формате у меня днем дела, потом лыжи и т.д. а вечером приезжай. Ну я подумал наперед, что это похоже на манипуляцию, я прожду целый день а вечером скажет, ой устала, или заехали поужинать буду поздно. И тогда я поймаю грустинку). Отписался что у меня другие планы. Ну и  как бы все на этом. Сейчас обоюдное молчание. Либо с ее стороны это манипуляция, либо там Вася на тесте. В любом случае меня такой формат не устраивает, не хочу быть ведомым и подстраиваться под кого  то.

Сказать что ничего не чувствую к ней - обмануть самого себя. Но откатов сильных нет, периодически вспоминаю о ней, прошла ревность что она может быть с кем то. В любом случае я желаю ей счастья и благодарен за чувства и эмоции которые были с ней. Сейчас мы вместе не работаем, поэтому проще намного будет. С женой пока все не очень, но думаю это поправимо. 

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

В последнее время редко захожу на форум , весь в работе, стараюсь минимизировать последствия короновируса)

по новостям особо нечего сказать. За этот промежуток времени никакого общения с Л. не было. Зато по своему внутреннему состоянию могу уверенно сказать что восстановился полностью, сейчас с улыбкой вспоминаю свои страдания и понимаю что это того не стоило. Вроде и чувств никаких нет (может так кажется), понимаешь что есть человек у неё своя жизнь и меня не касается , как впринципе и ее моя. С женой отношения стабилизировались, стали больше общаться, провожу время с ребёнком, вообщем наслаждаюсь жизнью) сорвалась поездка в Грецию в июне, ну и ладно). Больше в подобную ...опу лезть точно не хочу, хватило)) только сейчас осознал что мог бы потерять очень многое и дорогое.

Единственное , немного мучает совесть , в связи с ситуацией в мире понимаю что у неё сейчас мягко говоря не все хорошо, думаю может помочь нужно ей как то пережить это время. С другой стороны я не знаю что и как у неё и лезть не особо хочется. Что думаете по этому поводу?

Опубликовано:
21 минуту назад, Qsq2018 сказал:

Всем привет!

В последнее время редко захожу на форум , весь в работе, стараюсь минимизировать последствия короновируса)

по новостям особо нечего сказать. За этот промежуток времени никакого общения с Л. не было. Зато по своему внутреннему состоянию могу уверенно сказать что восстановился полностью, сейчас с улыбкой вспоминаю свои страдания и понимаю что это того не стоило. Вроде и чувств никаких нет (может так кажется), понимаешь что есть человек у неё своя жизнь и меня не касается , как впринципе и ее моя. С женой отношения стабилизировались, стали больше общаться, провожу время с ребёнком, вообщем наслаждаюсь жизнью) сорвалась поездка в Грецию в июне, ну и ладно). Больше в подобную ...опу лезть точно не хочу, хватило)) только сейчас осознал что мог бы потерять очень многое и дорогое.

Единственное , немного мучает совесть , в связи с ситуацией в мире понимаю что у неё сейчас мягко говоря не все хорошо, думаю может помочь нужно ей как то пережить это время. С другой стороны я не знаю что и как у неё и лезть не особо хочется. Что думаете по этому поводу?

Думаю что если есть желание помочь кому то, то переведи денег больному ребёнку или приюту для бездомных животных, а эта мадам свою звезду уже сто процентов где то итак пригрела, не надо за неё переживать, у неё все хорошо!

Опубликовано:
31 минуту назад, Qsq2018 сказал:

Единственное , немного мучает совесть , в связи с ситуацией в мире понимаю что у неё сейчас мягко говоря не все хорошо, думаю может помочь нужно ей как то пережить это время.

Желание, конечно, благородное. Но это большой риск, что для нее это будет повод затащить тебя обратно в отношения. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...