Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, aprochen сказал:

Ок, ты пацифистка, тогда цени ВСЮ жизнь. Комары, мухи и прочее. Врятли ты за свою жизнь не убила и не тронула ни одно живое существо. Кто тебе дал право тогда ставить одно живое существо выше другого?

А при чем тут пацифизм, комары и мухи?

Просто человеческие моральные установки проверяются именно там, где сдерживающих факторов нет. Вот автор себя и показал настоящего.

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, DressCode сказал:

А при чем тут пацифизм, комары и мухи?

Просто человеческие моральные установки проверяются именно там, где сдерживающих факторов нет. Вот автор себя и показал настоящего.

Твоя аналогия "бьет собаку - бьет человека". Я могу написать "убил комара, забрал жизнь у одного существа может и у другого, у человека например" Так будет по твоей логике. 

И тут ты отвечаешь " но комар и собака это разные существа", а я тебе в ответ "человек и собака тоже".

Опубликовано:

Твоя аналогия "бьет собаку - бьет человека". Я могу написать "убил комара, забрал жизнь у одного существа может и у другого, у человека например" Так будет по твоей логике.

Я такую аналогию не приводила. Не придумывай.

Автор позволяет себе быть агрессивным там, где ему за его агрессию ничего существенного не будет в последствии. Вот о чем я пишу.

И специально для тебя еще раз, если ты не прочитал раньше: Собаки и люди тут ни при чем.

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Автор позволяет себе быть агрессивным там, где ему за его агрессию ничего существенного не будет в последствии. Вот о чем я пишу.

И специально для тебя еще раз, если ты не прочитал раньше: Собаки и люди тут ни при чем.

Ок, отбросим собак и людей. Ты хоть раз убивала комара? Думаю да. Значит ты проявляла агрессию и насилие. Из этого следует, что тебе надо сходить к психологу. А то вдруг ты завтра прохожего завалишь, опыт убивать у тебя уже есть.

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Ну последствия на лицо, лучше бы меня посадили на 15 суток, чем потерять любимого человека, возможно уже навсегда.

Опубликовано:
Только что, KASPERRR сказал:

Ну последствия на лицо, лучше бы меня посадили на 15 суток, чем потерять любимого человека, возможно уже навсегда.

Так ты не думал что тебя девушка за это бросит, так ведь?

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Так ты не думал что тебя девушка за это бросит, так ведь?

Я уже подумал об этом, когда уже все произошло, что точно мне п***дец будет, но я не стал скандалить, а просто молчал, всю ночь лежали и молчали, зато под вечер следующего дня пришло смс, вот и все. Я думал, что остынет, поговорю нормально, я всегда скандалы сводил на ноль, мы никогда не орали с ней как недорезанные, все спокойно решалось.

Но я уже тогда понял, что добром это не кончится, прям видно было, что она уже говорит про себя "Как меня все это за***ло" вот и все.

Опубликовано:

Ок, отбросим собак и людей. Ты хоть раз убивала комара? Думаю да. Значит ты проявляла агрессию и насилие. Из этого следует, что тебе надо сходить к психологу. А то вдруг ты завтра прохожего завалишь, опыт убивать у тебя уже есть.

Любой человек проявляет агрессию и насилие. Вообще любой. Но нормальные люди не лупят слабых просто потому что можно...  Ты не видишь разницы?

Опубликовано:
15 минут назад, DressCode сказал:

Просто человеческие моральные установки проверяются именно там, где сдерживающих факторов нет. Вот автор себя и показал настоящего

Я бы небыл так категоричен)

Не заметил чтобы он получал удовольствие от мучения собаки.

Я просто поумнее и позлее- и не стал бы так подставляться. А он просто незнал что делать.

Могу предположить, что он даже специально себя накрутил какбы для оправдания, потому что не видел выхода

Опубликовано:
1 минуту назад, KBV сказал:

Я бы небыл так категоричен)

Я просто поумнее и позлее- и не стал бы так подставляться. А он просто незнал что делать.

Могу предположить, что он даже специально себя накрутил какбы для оправдания, потому что не видел выхода

Удовольствие, когда тебя всего трясет, а ты не понимаешь зачем ты вообще это сделал, зачем?! А потом приходит осознание, на***я я это делал по отношению к нему, ведь это ничего не даст, зато даст негатив от любимого человека, я уже понял, что она придет, будет плакать из-за этого... Но уже все, поезд ту-тууу, я это сделал, я просто лежал и молчал всю ночь, меня одолевало такое чувство вины, но сдерживал себя от всего негатива, дабы я не начал орать еще и на любимую, зачем мне еще и ей делать дополнительно больно, никому уже лучше просто не станет, если я начну истерить и искать тысячу оправданий своей жестокости. 

Опубликовано:
25 минут назад, KASPERRR сказал:

Удовольствие, когда тебя всего трясет, а ты не понимаешь зачем ты вообще это сделал, зачем?!

А я прекрасно понимаю зачем.

И почему трясет тоже, это защитная реакция чтобы не выглядеть монстром)

И почему побил - потому что не знал зачем сдерживаться, и не видел других вариантов сказать этой падле что так нельзя.

Так что прекрати нам тут ломать трагедии)

Ничего страшного на мой взгляд не произошло. Эти безмозглые бабы на эмоциях _немного_ раздули)

Вы просто слишком молодые с этой бабой, и мозгов у обоих маловато. Нужно было поговорить с бабой и собаку отдать кому нибудь. Но я догадываюсь что это было не так просто.

Для прояснения мозга - я тебе скажу, что в бродячих собак в охот угодияих сразу стреляют не раздумывая, как во вредителей чуждых дикой природе. Это конечно не тоже самое что избить домашнюю собачку, но чтобы ты понимал. А то утонешь в соплях и будешь считать что так и надо)

Опубликовано:

Я просто хотел сказать ,что все люди проявляют агрессию и насилие так или иначе. Убить комара или муху это тоже насилие и агрессия, но никто за это не порицает, ибо всем пофиг. Никто не отправит тебя к психологу если скажем ты раздавил паука и т.д. Но как только дело заходит о кошках и собаках, человека тут же начинают смешивать с грязью. Начинают смотреть через призму общества и устоев в нем. В Индии коров не едят, а мы едим. Мы для них плохие люди. А внутри нашего общества мы вполне нормальные. Так что не стоит судить автора так строго, он не получил от этого удовольствия как писал выше KVB, он не живодер и не садист. Просто так вышло.

Опубликовано:
41 минуту назад, DressCode сказал:

Любой человек проявляет агрессию и насилие. Вообще любой. Но нормальные люди не лупят слабых просто потому что можно...  Ты не видишь разницы?

Как раз таки ты проявляешь агрессию к тем, к кому ее можно проявить без последствий и порицания. Просто за собаку могут заступиться другие люди (как ты), а за паука нет. Если бы за пауков точно так же заступались, ты не могла убить его с такой легкостью, ибо общество тебя начнет порицать, навешивать тебе вину и говорить о твоей "ненормальности".

Паука можно заменить на любое насекомое и т.п.

Есть такая штука. Смотри как это будет выглядеть, если мы заменим собаку на пчелу.

"Друзья, помогите! Я прогуливался со своей девушкой, мне села пчела на колено и я ее прихлопнул. Моя девушка увидев это испугалась и убежала. Когда я пришел с ней поговорить, она высказала мне что боится меня, что я агрессивный и могу ударить ее в любой момент"

Вбрось это и все будут смеяться над девушкой, а замени пчелу на собаку и все будут мешать парня с грязью.

Опубликовано:
26 минут назад, KBV сказал:

А я прекрасно понимаю зачем.

И почему трясет тоже, это защитная реакция чтобы не выглядеть монстром)

И почему побил - потому что не знал зачем сдерживаться, и не видел других вариантов сказать этой падле что так нельзя.

Так что прекрати нам тут ломать трагедии)

Ничего страшного на мой взгляд не произошло. Эти безмозглые бабы на эмоциях _немного_ раздули)

Вы просто слишком молодые с этой бабой, и мозгов у обоих маловато. Нужно было поговорить с бабой и собаку отдать кому нибудь. Но я догадываюсь что это было не так просто.

Для прояснения мозга - я тебе скажу, что в бродячих собак в охот угодияих сразу стреляют не раздумывая, как во вредителей чуждых дикой природе. Это конечно не тоже самое что избить домашнюю собачку, но чтобы ты понимал. А то утонешь в соплях и будешь считать что так и надо)

Да не тону я в соплях, я уже принял для себя, что так нельзя делать, что это был не выход из ситуации, что собаку этим уже не изменить, проще смириться как с данностью.

Опубликовано:
9 минут назад, KASPERRR сказал:

проще смириться как с данностью

Да нихера)

Нужно было ее отдать, а если бы баба сопротивлялась - отчихвостить и вправить мозг)

Ты пойми - это важно, если баба настолько дурная что не состоянии это понять, то она больна, ее нужно сливать. Ты не должен так жить чтобы кто-то срал тебе на голову, это ненормально.

И первый шаг к этому - вообще не попадать в такие ситуации))

Опубликовано:
52 минуты назад, KBV сказал:

А при чем тут удовольствие? Я ничего про удовольствие не писала. Далеко не всякий лупящий дома жену муж, к примеру получает удовольствие. Он может быть зол, нервничать, быть расстроен или что-то еще. А потом у него же прихватывает сердце, к примеру, и его бедолагу все жалеют - он же вон как понервничал.

Удовольствие в таких случаях испытывают реально не совсем нормальные люди. Тут уж не к психологу а психиатру топать нужно. Автор, вроде, не на столько плох.

Так что про удовольствие - вообще не в кассу.

57 минут назад, KBV сказал:

А вот это интересный момент. В отличии от автора, ты понимаешь что этот поступок плохой. Ты знаешь какие могут быть последствия и ты принимаешь решение сделать так в угоду своему эгоизму, допустим (не важно в угоду чему). Ты полностью осознаешь где плохо, где хорошо и где ты что-то делаешь аморально и почему.

А вот автор нет. И это и есть его главный косяк.

Я даже не хочу обсуждать тему плохо ли бить глупую мелкую собаку, потому что намного более важный вопрос тут - необдуманность собственных поступков. То есть надо учиться включать мозг. Самоконтроль очень важен. Я об этом и пишу с самого начала темы.

Тема избиения слабых идет уже после - когда ты научился понимать что зачем и для чего ты делаешь и какие будут последствия.

39 минут назад, aprochen сказал:

Как раз таки ты проявляешь агрессию к тем, к кому ее можно проявить без последствий и порицания. Просто за собаку могут заступиться другие люди (как ты), а за паука нет. Если бы за пауков точно так же заступались, ты не могла убить его с такой легкостью, ибо общество тебя начнет порицать, навешивать тебе вину и говорить о твоей "ненормальности".

Я проявляю агрессию, когда хочу проявить агрессию. Меня либо кто-то злит, либо не злит. Окружающие люди и те кто может заступиться тут вообще не играют роли. Меня могут бесить дети и тупые собаки - почему нет? Это нормально. Другое дело, как я эту агрессию выражаю. Агрессию можно выражать по-разному.

И завязывай уже с насекомыми - этот глупый пример. Никто не заводит дома комаров и тараканов. Насекомые в данном случае агрессоры на твоей территории. К тому же лично я к ним ни какой агрессии не испытываю. С чего мне на них злиться? У них даже мозгов нет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...