Помогите. Я в растерянности. Хочу сохранить ребенка, хочу наладить отношения и свою жизнь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
265
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Завтра прийдет доход с небольшого гривневого депозита, вложил 4000 грн на 3 месяца, получу примерно 90 грн дохода. -
8
Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.
Ну если говорить про микрофлору чисто, то после дымохода во влагалище совать - это глупо, и плохо. Там вообще разная микрофлора и она вредна. Мож баба молодая еще, иммунка хорошая и вывозила такие шалости в прошлом. А может она и не делала никогда такого раньше. Потому что там очень высокая вероятность что придет п*здец - бактериальный вагиноз, цистит и т.д. -
18
Вопросы и рефлексии DeanWinchester
Хорошо что хотя бы сейчас это понял и ушел в сторону от всего этого. Я знаю не мало людей которые до сих пор в такое верят, бесятся злятся. Ненавидят баб. Обрекают себя этим на унылое безрадостное существование. -
18
Вопросы и рефлексии DeanWinchester
Да, верно! Жаль, что все это легло на меня в 20 лет, упустил из-за этого общение с теми, с кем все могло бы быть норм. Но помимо этого сказался мой невротизм. Так как меня чем-то припугнешь и я начинаю рефлексировать и прокрастинировать. -
781
КНИГИ - все обсуждение книг только сюда
Нейрослоп по комиксам в теме от культового автора форума - это мощно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.