Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите. Я в растерянности. Хочу сохранить ребенка, хочу наладить отношения и свою жизнь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28 минут назад, Джонни Малиган сказал:

я тут один момент упустил, может они переглядывались по другой причине, вернее гинеколог смотрела на нее, а она стояла покрасневшая (из за токсикоза).

В общем гинеколог обьясняла какие таблетки надо пить, написал все на бумаге, чтоб убрать стресс у нее, сказала что у девушки сильный стресс сейчас. 

Потом я попросил девушку подождать в коридоре, что есть отдельно вопросы к врачу. И тогда врач мне сказала, что девушка сейчас волнуеться и призналась гинекологу при личном разговоре что сейчас в обдумывании, оставлять ребенка или нет. 

тут накатали тебе целую шекспировскую драму с элементами триллера и детектива - баба из нормальной семьи с достатком, если б ты не поступил как мудак были бы нормальные отношения у вас....хотя не были бы - все равно поступил бы как мудак.

Ее поведение вполне объясняется тем что это реакция на твое поведение - это все можно объяснить вашими отношениями, отношениями 2-х человек. Не нужен тут третий епарь чтобы на него списать ее загоны.

Тебе надо заканчивать вариться в самом себе и отвлечься - бег, спорт - самое главное - живое общение с другими ОЖП, переключить фокус внимания, с мамой обсуди если у вас такие хорошие отношения - полагаешься на форум - сам видишь что тут у каждого свое мнение, зачастую противоположное другим участникам форума, и каждый тебя склоняет в свою сторону.

На мой взгляд тебе нужно принять свою гендерную роль мужчины, кормильца и лидера - если тебе баба нравится. Ты решаешь, а не она. А потом обязательно сделать тест на отцовство - если ты отец - многие сомнения развеются и развяжут тебе руки для действий.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
11 минуту назад, Pavellpm сказал:

тут накатали тебе целую шекспировскую драму с элементами триллера и детектива - баба из нормальной семьи с достатком, если б ты не поступил как мудак были бы нормальные отношения у вас....хотя не были бы - все равно поступил бы как мудак.

Ее поведение вполне объясняется тем что это реакция на твое поведение - это все можно объяснить вашими отношениями, отношениями 2-х человек. Не нужен тут третий епарь чтобы на него списать ее загоны.

Тебе надо заканчивать вариться в самом себе и отвлечься - бег, спорт - самое главное - живое общение с другими ОЖП, переключить фокус внимания, с мамой обсуди если у вас такие хорошие отношения - полагаешься на форум - сам видишь что тут у каждого свое мнение, зачастую противоположное другим участникам форума, и каждый тебя склоняет в свою сторону.

На мой взгляд тебе нужно принять свою гендерную роль мужчины, кормильца и лидера - если тебе баба нравится. Ты решаешь, а не она. А потом обязательно сделать тест на отцовство - если ты отец - многие сомнения развеются и развяжут тебе руки для действий.

да с мамой раньше часто конфликтовал, но сейчас хорошие отношения, по любому вопросу могу открыто советоваться с ней. Просто пока не говорил ей ничего, так как она давно внуков хочет, и если скажу сейчас, она стопудово обрадуеться, и начнет выстраивать план

и почему когда упоминаешь маму, все начинают думать что я маменькин сынок?

Опубликовано:
10 минут назад, DressCode сказал:

Может она просто хотела деньги с автора взять и с врачом поделить на шпильки? 

Кстати, - да. :D Вот вариант.

Автор говорит, что его звали на смотрины, но потом все сорвалось. Так вот, ОЖП его сводила к своей маман или к сестре - к врачихе этой. И эта врачиха выдала неутешительную перспективу по дойке данного оленя. Вот автор и был отпущен на свободу, а семейка там мозг парит другому персонажу - более податливому, тупому и более денежному.

Блин, автор, мы (ты,форумчане и я) сейчас роман тут с тобой напишем и денег на этом деле заработаем. :D

Опубликовано:
3 минуты назад, 9999999999 сказал:

Кстати, - да. :D Вот вариант.

Автор говорит, что его звали на смотрины, но потом все сорвалось. Так вот, ОЖП его сводила к своей маман или к сестре - к врачихе этой. И эта врачиха выдала неутешительную перспективу по дойке данного оленя. Вот автор и был отпущен на свободу, а семейка там мозг парит другому персонажу - более податливому, тупому и более денежному.

Блин, автор, мы (ты,форумчане и я) сейчас роман тут с тобой напишем и денег на этом деле заработаем. :D

да не было ничего такого, я так думаю по крайней мере. Наоборот гинеколог сказала, что настаивала оставить ребенка, так как 25 лет, пора уже рожать ей

Опубликовано:
9 минут назад, Джонни Малиган сказал:

да с мамой раньше часто конфликтовал, но сейчас хорошие отношения, по любому вопросу могу открыто советоваться с ней. Просто пока не говорил ей ничего, так как она давно внуков хочет, и если скажу сейчас, она стопудово обрадуеться, и начнет выстраивать план

и почему когда упоминаешь маму, все начинают думать что я маменькин сынок?

Да тут я сделал вывод половина обитателей форума маменькины сынки. А еще фантазеры. 

Но согласись ты вырос в окружении маминой поддержки, постоянно общаешься с матерью, одиночества и проблем никогда не видел - всегда есть рядом близкий человек который удовлетворяет твои потребности - ты же с мамой живешь, отца нету, мать за тебя цепляется как за единственного близкого и родного человека, не дает тебе взрослеть и быть по настоящему самостоятельным - это очень вредно - подтверждение тому весь тот бред который в твоей жизни происходит - у тебя совершенно нет жизненного опыта, ты еще не знаешь какие могут быть тяжелыми последствия твоих поступок, как иногда тяжело приходится разгребать то что наворотил и сколько потраченного времени и нервов это стоит - и поэтому ты совершенно спокойный и расслабленный.

У тебя появился хороший шанс и законное основание выйти во взрослую жизнь и начать самому устраивать свою жизнь, жить отдельно, маме внуков подарить, с бабой отношения наладить...........а тест все таки пусть сделает как только возможность будет

ты ей например какие сообщения писал что она тебя игнорила?

Опубликовано:
18 минут назад, Pavellpm сказал:

Да тут я сделал вывод половина обитателей форума маменькины сынки. А еще фантазеры. 

Но согласись ты вырос в окружении маминой поддержки, постоянно общаешься с матерью, одиночества и проблем никогда не видел - всегда есть рядом близкий человек который удовлетворяет твои потребности - ты же с мамой живешь, отца нету, мать за тебя цепляется как за единственного близкого и родного человека, не дает тебе взрослеть и быть по настоящему самостоятельным - это очень вредно - подтверждение тому весь тот бред который в твоей жизни происходит - у тебя совершенно нет жизненного опыта, ты еще не знаешь какие могут быть тяжелыми последствия твоих поступок, как иногда тяжело приходится разгребать то что наворотил и сколько потраченного времени и нервов это стоит - и поэтому ты совершенно спокойный и расслабленный.

У тебя появился хороший шанс и законное основание выйти во взрослую жизнь и начать самому устраивать свою жизнь, жить отдельно, маме внуков подарить, с бабой отношения наладить...........а тест все таки пусть сделает как только возможность будет

ты ей например какие сообщения писал что она тебя игнорила?

особо сопли не жевал, после того как в тот день разругались, начала холодно общаться, 

после того как уехала к подруге в то вечер, на завтрашний день, днем пишет

привет, сегодня можем увидеться?

я пишу зачем?

она пишет, сестра хочет с тобой познакомиться перед тем как улетит

я непонял сначало зачем сестра то хочет со мной познакомиться и отправил ей просто знак вопроса ?

она ответила, если не хочешь, ладно

через день спросил, как себя чувствуешь? 

зашла но не прочла

написал что будем дальше делать?

прочла но не ответила

написал 

-ты начала пить таблетки которые прописал гинеколог

ответила привет да пью

я написал давай сегодня встретимся

она ок подьедь ближе к дому, во столько то

я ок

потом она два раза перенесла время встречи, из за того что ездит за покупками

я просил ее еще скинуть свое фото, так как она убрала фото с авы, а я хотел маме показать,

она скинула темное фото в машине где ничего не видно (ехала в машине в это время с мамой)

я написал, нет, свое скинь простое фото

написала, ну вот, это я и есть (тут мне показалось что она издеваеться просто, потому что фото было черное, простой черный квадрат и все)

я написал обычное свое фото

отвечает

давай позже ок?

я пишу ей, тебе так трудно мне отчечать или в напряг со мной общаться?

она пишет

нет норм, когда ты ничего не требуешь от меня

Опубликовано:
2 минуты назад, Джонни Малиган сказал:

написал что будем дальше делать?

прочла но не ответила

ага, ей решение принимать что дальше делать )) ей надо было написать - ну возьми меня замуж пожалуста ))....она б так написала - но твоя значимость на нуле, поэтому не стала унижаться

написал 

-ты начала пить таблетки которые прописал гинеколог

ответила привет да пью

я написал давай сегодня встретимся

она ок подьедь ближе к дому, во столько то

я ок

конкретные предложения уже не игнорирует, отвечает

потом она два раза перенесла время встречи, из за того что ездит за покупками

я просил ее еще скинуть свое фото, так как она убрала фото с авы, а я хотел маме показать,

она скинула темное фото в машине где ничего не видно (ехала в машине в это время с мамой)

я написал, нет, свое скинь простое фото

написала, ну вот, это я и есть (тут мне показалось что она издеваеться просто)

я написал обычное свое фото

отвечает

давай позже ок?

обида обида, обижена она, на тебя, на судьбу - что залетела и все ее планы обломались

да нахер тебе ее фотки, не проси - встречу перенесла - что ты ей сказал бы на встрече? - зачем тебе встреча? - выпытывал бы у нее что дальше делать?

Опубликовано:
14 минуты назад, Pavellpm сказал:

ага, ей решение принимать что дальше делать )) ей надо было написать - ну возьми меня замуж пожалуста ))....она б так написала - но твоя значимость на нуле, поэтому не стала унижаться

конкретные предложения уже не игнорирует, отвечает

обида обида, обижена она, на тебя, на судьбу - что залетела и все ее планы обломались

да нахер тебе ее фотки, не проси - встречу перенесла - что ты ей сказал бы на встрече? - зачем тебе встреча? - выпытывал бы у нее что дальше делать?

хотел поговорить о том как дальше видит свою жизнь, видит ли она свою жизнь со мной или нет. И вообще ей поговорить как будем строить жизнь. Но она опять про сестру заговорила, мол она уже улетает завтра, хочет перед отлетом познакомиться с тобой

в общем думаю написать ей, завтра, и предложить познакомиться с ее мамой, посмотреть как отреагирует на это

пока папе она вроде не говорила, знает только ее мама и сестра

но после того облома со встречей, когда она приперлась с сестрой в ТЦ чтоб со мной увидеться, а я отключил телефон и уехал домой, видимо мне какую нибудь отместку кинет

Опубликовано:
3 минуты назад, Джонни Малиган сказал:

хотел поговорить о том как дальше видит свою жизнь, видит ли она свою жизнь со мной или нет. И вообще ей поговорить как будем строить жизнь. Но она опять про сестру заговорила, мол она уже улетает завтра, хочет перед отлетом познакомиться с тобой

у бабы надо не спрашивать а установки давать - она этому рада будет, ты снимаешь ответственность с нее и берешь ответственность на себя - это твоя гендерная роль и это приятно чувствовать себя хозяином, а твое поговорить это = нудно мямлить - что делать будееем?? ;( 

Я это пишу потому что баба тебе очень даже в карту даже если бы не беременной была жениться готов, как ты написал.

Если бы это было тебе в тягость и тобой руководило только чувство ответственности - я б посоветовал послать ее куда подальше и искать бабу которая тебе в карту - но ты вроде как такую бабу уже нашел.

Опубликовано:

Автор, нафига тебе это все? Бабу ты, понятное дело, не любишь. Ты ее не знаешь даже как следует.  

Она желанием не горит с тобой общаться.  Ты ее случайная проблема из-за глупого залета. 

У тебя чатики тикают, что ты первую попавшую под член бабу схватил?  

Ничего не делай. От твоих действий больше вреда. Если у бабы есть план тебя женить - сиди и жди - она сама тебя за шкирку везде таскать будет. В загс и ребенка оформлять. Тебе же это и нужно? Делай вид что ты олень и все случится само без твоих усилий.  

Опубликовано:
2 часа назад, Pavellpm сказал:

Я это пишу потому что баба тебе очень даже в карту даже если бы не беременной была жениться готов, как ты написал.

Ему любая в карту. А с этой он даже 1 раз спал и даже заделал ребенка.

И знаете, ему форма семьи, к которой вы привыкли на форуме, не подходит. Ему нужна вторая мама. Чтобы советовала и он делал как сказали. 

Опубликовано:

Спустя пару дней, решил написать ей в уатсап. Пишу в пятницу ночью.

Спросил как дела, как чувствует себя. Предложил встретиться в субьоту. Сказал что переживаю за нее. Потому что реально думаю о ней и решил не скрывать чувств. 

Прочла утром и не ответила.

Захожу днем в уатсап, я уже заблокирован там. На следующий день написал смс. Сказал что скучаю по ней. Все ли у нее хорошо. Попросил ответить мне и встретиться. Ответа нет

На следующий день пишу еще раз. Спросил наверно ты обиделась на меня? Сказал что думаю о ней. И скучаю. Ответа нет.

Сегодня звоню вечером, хотел поговорить и если обиделась, обьяснить ей все и пригласить встретиться. Я заблокирован

Стоит ли звонить с другого номера или что делать? Пропасть, удалиться с уатсап? Или снова написать?

И вообще что можно сделать? Как поступить?

Опубликовано:

Автор, что тебе не понятно? Тебя не хотят. Не видеть, не слышать. Есть вполне вероятность, что "отцовство" оговорено уже с кем-то другим. Но ты больше не нужен. После первого же отмороза и блокировки надо прекращать эти попытки. Считай, что тебя господь сам отвёл от лишних проблем. Ничего не пиши и забудь про неё. Будешь продолжать унижаться - есть вариант получить в свой адрес порцию дерьма. Оно тебе надо? К тебе там нет ни любви, ни уважения. 

И сделай выводы на будущее.

Опубликовано:
Только что, Туйон сказал:

Автор, что тебе не понятно? Тебя не хотят. Не видеть, не слышать. Есть вполне вероятность, что "отцовство" оговорено уже с кем-то другим. Но ты больше не нужен. После первого же отмороза и блокировки надо прекращать эти попытки. Считай, что тебя господь сам отвёл от лишних проблем. Ничего не пиши и забудь про неё. Будешь продолжать унижаться - есть вариант получить в свой адрес порцию дерьма. Оно тебе надо? К тебе там нет ни любви, ни уважения. 

И сделай выводы на будущее.

Я это понимаю. Но есть один момент. Может она хочет чтоб я показал ей, что она мне нужна? Намеренно игнорит чтоб я больше побегал?

Потому что до этого она мне говорила, что у нее есть страх что я ее брошу с ребенком. Что она мне не нужна

Опубликовано:

Это твои детские фантазии, не более. Не принимай в обиду)

Её уже просто тошнит от тебя. И это было видно уже давно. Я бы на твоем месте не писал бы ей даже того, что ты там выше писал (в мессенджеры).

У тебя ни значимости, ни ценности. Поэтому больше всего она хочет, чтобы ты от неё отлип.

Опубликовано:
Только что, Джонни Малиган сказал:

Я это понимаю. Но есть один момент. Может она хочет чтоб я показал ей, что она мне нужна? Намеренно игнорит чтоб я больше побегал?

Потому что до этого она мне говорила, что у нее есть страх что я ее брошу с ребенком. Что она мне не нужна

Аборт сделает и забудет про тебя.

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Аборт сделает и забудет про тебя.

А если не сделает и прибежит через 8 месяцев? Где она и с кем была эти 8 месяцев, я не буду знать. И ее принимать не захочу. И мысль о том что она спала с кем то будучи беременной меня тоже будет Делать больно. Или родит и вообще не прибежит? Мне будет больно знать о том что есть мой ребенок и меня к нему она не подпустит

Опубликовано:
Только что, Джонни Малиган сказал:

А если не сделает и прибежит через 8 месяцев? Или родит и вообще не прибежит? Мне будет больно знать о том что есть мой ребенок и меня к нему она не подпустит

Это пенальти за глупый поступок. Сам сделал - получай бумеранг обратно. Раньше надо было думать - когда незнакомой девушке ребенка пытался сделать.

Опубликовано:

Ну а если заделал ребёнка а тебе о беременности вообще не сказали?) Живут же как-то) Даже не зная ничего.

В жизни вообще много боли и разочарований. Если по каждому поводу страдать - до 40 не дотянешь. Делай выводы и изменяй отношение к жизни. 

А тебе она чётко дала ответ. Можно много теорий придумывать, но её действия говорят об одном. Не будь навязчив, уважай себя.

Опубликовано:

Автор, прочтите рассказ П. Нилина "Варя Лугина и её первый муж", с 4-й главы есть похожие моменты с Вашей ситуацией. Может, это прольёт свет на Ваши метания.

Опубликовано:
8 часов назад, Джонни Малиган сказал:

А если не сделает и прибежит через 8 месяцев? Где она и с кем была эти 8 месяцев, я не буду знать. И ее принимать не захочу. И мысль о том что она спала с кем то будучи беременной меня тоже будет Делать больно. Или родит и вообще не прибежит? Мне будет больно знать о том что есть мой ребенок и меня к нему она не подпустит

если уж тебе так ребенок нужен можешь через суд записать его на себя и через суд время свиданий определить - первые лет 5 в присутствии матери, когда тебе сорокет будет, к себе забирать можешь )) но тогда и алименты платить надо будет....кароч вот такая "семья" тебя ждет

8 часов назад, Джонни Малиган сказал:

та ни, это дурацкие мысли, не хочет она чтоб показал что ты нужен - другую ищи...придумай себе другую легенду чтоб опять в пелотку спустить ))

баба возможно еще пинганет тебя, вполне вероятно

• Советник
Опубликовано:
12 часа назад, Джонни Малиган сказал:

забить и продолжить жить дальше. и запомнить что если опять кто то даст, без резинки нельзя. вообще никак. 

если прибежит делаешь днк тест и платишь алименты. а пока живешь и молишься что бы не прибежала а если и родила то не твой оказался бы. 

бабу больше не доставать вообще. никаких сюсю и смс. сама объявится. 

Опубликовано:
5 часов назад, haword сказал:

забить и продолжить жить дальше. и запомнить что если опять кто то даст, без резинки нельзя. вообще никак. 

если прибежит делаешь днк тест и платишь алименты. а пока живешь и молишься что бы не прибежала а если и родила то не твой оказался бы. 

бабу больше не доставать вообще. никаких сюсю и смс. сама объявится. 

Я бы на месте бабы стряс бы алики. Зачем от халявы отказываться?

А автору будет урок чтобы до свадьбы надевал резинку. А то безбашенный, даже ЗППП не страшны для него.

18 часов назад, Джонни Малиган сказал:

Побегай обязательно и подольше!

Еще напиши что будешь Добровольно ползарплаты на алименты отдавать в любом случае. Чтобы она знала что тебя можно будет доить 18 лет.

Опубликовано:
19 часов назад, Джонни Малиган сказал:

ты уже все сделал что надо, дал ей понять что не против. Написал бы, или не написал бы - никакой разницы нету, и не ответила и сама не написала бы.

Все что тебе надо сейчас сделать это переключиться на других бап а эту больше не беспокоить - ты шаг навстречу сделал, больше не надо шагов.

19 часов назад, Джонни Малиган сказал:

а вот это вобще бред - нет, это не так, ты ошибаешься. Лучше выброси такие мысли из головы - они ложные. Весь форум эти слова подтвердит.

Опубликовано:
В 1/25/2018 в 00:20, Джонни Малиган сказал:

абсолютно все девушки мне откзывали, а те с кеми продолжалось какое то знакомтсво, все равно в итоге мне отказывали. В причине я не смог разобраться до сих пор.

Причина очевидна, автор. Ты липкий, назойливый фрустрированный неудачник, и твоя фрустрация, к несчастью для тебя, считывается бабами на раз. 

Тот факт, что ты обсуждаешь с малознакомой ожп свою готовность обрюхатить ее и повести под венец красноречиво указывает любой неглупой девушке на то, что ты неразборчив в своих связях из-за невостребованности у противоположного пола. А кому охота подбирать то, что не нужно никому?!

Мне терзания героини топика вполне понятны, она сейчас стоит перед нелегким выбором: ей придется либо рожать от ТФНа, жертвуя своим потенциальным будущим с более интересным, перспективным и сильным парнем, либо делать аборт, жертвуя нерожденным дитем, которого ты опрометчиво ей заделал.

И я с сожалением склоняюсь к тому, что ожп принесет в жертву именно ребенка, нежели положит на плаху свое будущее, однако ваш случайный перепихон послужит девчонке отличным уроком, которые так любит всем нам преподносить жизнь.

Было бы неплохо, если бы и ты для себя вынес урок из этой ситуации, автор... Начни хотя бы с малого: трахайся в резине. 

Опубликовано:
В 30.01.2018 в 14:29, Mariamirabella сказал:

Перепихон послужит девчонке отличным уроком, которые так любит всем нам преподносить жизнь.

Было бы неплохо, если бы и ты для себя вынес урок из этой ситуации, автор... Начни хотя бы с малого: трахайся в резине. 

Одна ситуация, а урок для двоих- это прекрасно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...