Проблема с рсп. Прошу помощи.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
75
Оцените внешность девушки 30 лет
Как у вас тут интересно Знаете, за очки обидно было. Я тщательно подошла к их подбору, изучала, видео смотрела. Тонкая оправа была выбрана – из-за того, что у меня мелкие черты лица. Такая форма – т.к. у меня лицо больше к круглому, и круглые очки будут округлять еще больше. Совсем квадратные для меня слишком строгие и неженственные. Согласна, что очки с толстой оправой смотрятся эффектнее. Но разве они не делают мелкие черты лица еще мельче? По-моему, там на фото девушки просто красивые, и им идёт всё. Ну смотрите. У меня раньше была оправа ближе к толстой. Вот эти очки я считаю неу -
46
Вызвон девченок с сз
Ну т.е. по факту она права (там ИЛИ написано). Радуйся, тебе дали отличную ОС с тобой некомфортно. Страх - это нормально, я филд писал где девочка от страха с первого свидания убежала, а на второе сама позвала, но если некомфортно, то точно слив будет. Ты себя вспомни. Тебе с ней было комфортно? Искренне улыбался, расслаблено? -
75
Ты заблуждаешься. Там полно молодых и зрелых людей. Пенсионеров там как раз нет. Просто санатории разные бывают. Ты описал 1-2 звезды. То же самое, когда говорят, что вяжут и вышивают только бабушки. -
46
Вызвон девченок с сз
«было страшно и некомфортно», потому что ей показалось, что у меня «сдвг, аутизм или внутренние зажимы» Ничего подобного, кроме зажимов, нету -
75
Так ты написала слово "санаторий"! Это место для прогулок на свежем воздухе и ещё там предоставляются лечебные процедуры всякие по твоему желанию! Это не курорт! Это тихое, спокойное место. В санатории и ездят в основном пенсионеры!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.