petr ivanov 1 201 Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 10 часов назад, Zulfy сказал: форум не справляется с твоим "но" и даже Пэ)) насчет Пэ я так понимаю это был сарказм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksusha1990 3 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Были мысли, знакомо. Могу посоветовать: займись собой. То есть тем, что в голове. Вот ты боишься скатиться куда-то, а если разобраться с собой и научиться самоконтролю, то не скатишься. И заниматься собой, как по мне, всегда имеет смысл. Можно самоанализ, психологию (самому копать! Не тренинги! Никаких гуру!). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 871 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 17 часов назад, shtirl сказал: Если нечего не делаешь а доход есть то быстро или сбухаешься или снюхаешься. Возможно впадешь в депрессию и уйдешь в монахи или секту)) Да ладно! Не наводи жути. Баб для чего придумали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 3 часа назад, Ksusha1990 сказал: Были мысли, знакомо. Могу посоветовать: займись собой. То есть тем, что в голове. Вот ты боишься скатиться куда-то, а если разобраться с собой и научиться самоконтролю, то не скатишься. И заниматься собой, как по мне, всегда имеет смысл. Можно самоанализ, психологию (самому копать! Не тренинги! Никаких гуру!). я не говорю о том, что вот прям алкашом стану и нариком, у меня с самоконтролем все хорошо. просто к примеру затусил я вчера с с девушкой 7кой на 14 лет меня младше, кальяна накурились, шампанского (точнее я ее напоил, сам не пил), ну и секас до утра. Вроде оно и прикольно конечно. но вот просыпаюсь я сегодня, голова квадратная, т.к. не выспался, звонят какие-то люди, надо им чтото отвечать, а я с трудом вспоминаю кто они вообще такие. То есть о какойто эффективной работе в таком состоянии сложно говорить. Плюс с девушкой хз че делать, то ли домой везти (в лом), то ли у себя оставить еще на денек (и тогда все по кругу). а мог бы вчера прийти к лтрке, лечь спать пораньше, выспаться, чувствовать себя сегодня бодрячком, плюс денег заработать. то есть вот было свободное время, но потратил ли я его с пользой хз. Вот в чем вопрос. То есть пару раз в месяц наверно можно так делать, а если чаще, то ну его нафик, лучше уж тогда работать и не свистеть. и это я не пил еще ничего, а если подбухивать начать, то вообще ж*па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Счастье в детях. Заведи троих. Будет смысл жизни. Будешь радоваться их успехам! Деньги тлен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 6 часов назад, petr ivanov сказал: Вроде оно и прикольно конечно. ... то есть вот было свободное время, но потратил ли я его с пользой хз. Ну с пользой это вряд ли. Но ты походу и удовольствия-то не получил? Просто чсв потер немного, что 7-ка и на 14 лет моложе? В чем смысл тратить время на то, что того не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 1 час назад, s-n сказал: Счастье в детях. Заведи троих. Будет смысл жизни. Будешь радоваться их успехам! Деньги тлен... хаха) а если такие же моральные уроды как я получатся?) 37 минут назад, maayavi сказал: Ну с пользой это вряд ли. Но ты походу и удовольствия-то не получил? Просто чсв потер немного, что 7-ка и на 14 лет моложе? В чем смысл тратить время на то, что того не стоит. получил. и чсв я регулярно о нее тру, я о том, что если бы я точно знал что на работу с утра, то мы бы не курили кальян, не пили, а потрахались бы пару часов и в люлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 35 минут назад, petr ivanov сказал: хаха) а если такие же моральные уроды как я получатся?) Воспитай лучше чем тебя) 35 минут назад, petr ivanov сказал: получил. и чсв я регулярно о нее тру, я о том, что если бы я точно знал что на работу с утра, то мы бы не курили кальян, не пили, а потрахались бы пару часов и в люлю Это всего лишь проблема тайм-менеджмента и отсутствие целей. Заведи семью- появятся настоящие проблемы и настоящий смысл жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 18 минут назад, s-n сказал: Воспитай лучше чем тебя) Это всего лишь проблема тайм-менеджмента и отсутствие целей. Заведи семью- появятся настоящие проблемы и настоящий смысл жизни. не, пока не хочу. я вступил в секту к Незнакомцу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 17 часов назад, petr ivanov сказал: не, пока не хочу. я вступил в секту к Незнакомцу) какую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 2 часа назад, s-n сказал: какую? свободных мегапыхарей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 20 часов назад, petr ivanov сказал: свободных мегапыхарей не надоело? Пилотки у всех одинаковы. В жизни столько интересного. Даже 1% за всю жизнь не узнать и не сделать..... зачем самый главный ресурс (время) сливать на пилотки? Есть бабки- иди в политику! Найди хобби. Десятки вариантов можно найти. Сливать время на пилотки- просырание жизни и деградация! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 1 час назад, s-n сказал: не надоело? Пилотки у всех одинаковы. В жизни столько интересного. Даже 1% за всю жизнь не узнать и не сделать..... зачем самый главный ресурс (время) сливать на пилотки? Есть бабки- иди в политику! Найди хобби. Десятки вариантов можно найти. Сливать время на пилотки- просырание жизни и деградация! чем политика лучше пилоток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 4 часа назад, petr ivanov сказал: чем политика лучше пилоток? развитие личности, выход на другой уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 5 минут назад, s-n сказал: развитие личности, выход на другой уровень. ой, я тебя умоляю, ничего там хорошего нет. я если честно тему начал потому, что стал замечать, что у меня стоять стал хуже от всяких стрессов и напрягов. мне даже если вдуматься, то не надо много телок, достаточно 1-2 нормальных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expedition 69 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 3 часа назад, petr ivanov сказал: я если честно тему начал потому, что стал замечать, что у меня стоять стал хуже от всяких стрессов и напрягов. Возможно это связано с АС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Только что, Expedition сказал: Возможно это связано с АС да, возможно не восстановился нормально, но вообще месяца 3 назад лучше было, то есть обычно когда дело в АС, то оно наоборот, с течением времени улучшается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expedition 69 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Только что, petr ivanov сказал: да, возможно не восстановился нормально, но вообще месяца 3 назад лучше было, то есть обычно когда дело в АС, то оно наоборот, с течением времени улучшается Сложно судить, все зависит много от чего... просто как один из вариантов если ты слез с АС и не стоит, надо срочно анализы сдавать и пкт правильную делать если на курсе не стоит - бывает в одной пачке- одна ампула рабочая, другая нет, бывает ни одной нормальной и тд... сам все это знаешь наверно деньги есть- качественную пкт провести не проблема, можно например вместо гонадотропина (600р) покупать менопур (10000) petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 2 минуты назад, Expedition сказал: Сложно судить, все зависит много от чего... просто как один из вариантов если ты слез с АС и не стоит, надо срочно анализы сдавать и пкт правильную делать если на курсе не стоит - бывает в одной пачке- одна ампула рабочая, другая нет, бывает ни одной нормальной и тд... сам все это знаешь наверно деньги есть- качественную пкт провести не проблема, можно например вместо гонадотропина (600р) покупать менопур (10000) он не то чтобы не стоит, просто чуть хуже чем обычно. и анализы я сдавал - было +- норм все. так что думаю дело скорее всего не в АС, а в околопростатитных штуках, т.к. посидел на антибиотиках и стало вроде как лучше. но я задумался о том, что надо себя беречь и вместо антибиотиков лучше просто побольше спать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 4 часа назад, petr ivanov сказал: ой, я тебя умоляю, ничего там хорошего нет. я если честно тему начал потому, что стал замечать, что у меня стоять стал хуже от всяких стрессов и напрягов. мне даже если вдуматься, то не надо много телок, достаточно 1-2 нормальных это в тему секса надо писать. А вообще это годы- после 30-ти стоямба ухудшается с годами((( 25 минут назад, Expedition сказал: Сложно судить, все зависит много от чего... просто как один из вариантов если ты слез с АС и не стоит, надо срочно анализы сдавать и пкт правильную делать если на курсе не стоит - бывает в одной пачке- одна ампула рабочая, другая нет, бывает ни одной нормальной и тд... сам все это знаешь наверно деньги есть- качественную пкт провести не проблема, можно например вместо гонадотропина (600р) покупать менопур (10000) вы про анальный секс? petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 9 минут назад, s-n сказал: это в тему секса надо писать. А вообще это годы- после 30-ти стоямба ухудшается с годами((( вы про анальный секс? та не, мы про спортпит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Ну вот, тут политика, дауншифтинг, цели жизни, спасение планеты, но проблема решилась массажем простаты NikFisher и petr ivanov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 4 минуты назад, ГУЛАГ сказал: Ну вот, тут политика, дауншифтинг, цели жизни, спасение планеты, но проблема решилась массажем простаты даже без массажа заметь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 начальник сегодня рассказал у него сын закончил институт в 25 и начал работать в банке, в 32 вышел на пенсию и не работает живет с семьей в NY, есть двое детей, жена не работает начальник пожаловался что сын не чем не интересуеться, только книжки читает и ходит в спортзал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) On 21.03.2018 at 0:27 PM, petr ivanov said: не, пока не хочу. я вступил в секту к Незнакомцу) у меня среди знакомых-друзей о 4ых в английской викпедии о каждом больше 2 страниц написано у меня были отличные шансы быть в их числе, женился все свои проеты накрылись медным тазом, кстате когда в жизни случился пипец, жена не точно не помогала а выносом мозга только мешала поэтому не женись Петр, до 38 вообще смысла нет Изменено 24 марта 2018 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 6 часов назад, dropbear сказал: поэтому не женись Петр, до 38 вообще смысла нет а потом поздно. И нет смысла на пенсии деток воспитывать. Можно взять потом с внуками сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 7 часов назад, dropbear сказал: начальник сегодня рассказал у него сын закончил институт в 25 и начал работать в банке, в 32 вышел на пенсию и не работает живет с семьей в NY, есть двое детей, жена не работает начальник пожаловался что сын не чем не интересуеться, только книжки читает и ходит в спортзал как это он в 32 на пенсию вышел? И на пенсию что ли живут все вчетвером?) или в итоге они все живут за счет начальника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 43 minutes ago, petr ivanov said: как это он в 32 на пенсию вышел? И на пенсию что ли живут все вчетвером?) или в итоге они все живут за счет начальника? он заработал денег достаточных что бы не работая прожить остаток жизни в NY надо 200 в год на четверых 1 hour ago, s-n said: а потом поздно. И нет смысла на пенсии деток воспитывать. Можно взять потом с внуками сразу) у тебя есть семья ? у меня была, все свободное время забирала, не книжку по работе прочесть не хобби заняться только работа, функции няни дома и сон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 1 минуту назад, dropbear сказал: он заработал денег достаточных что бы не работая прожить остаток жизни в NY надо 200 в год на четверых то есть заработал лимонов 10 за 7 лет и расслабил булки. почему бы и нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 6 минут назад, dropbear сказал: у меня была, все свободное время забирала, не книжку по работе прочесть не хобби заняться только работа, функции няни дома и сон Дроп, а что мешало привлекать няню-аутсорсера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 20 minutes ago, petr ivanov said: то есть заработал лимонов 10 за 7 лет и расслабил булки. почему бы и нет) цифры не звучало но косвенно я понял 30-50 16 minutes ago, petr ivanov said: Дроп, а что мешало привлекать няню-аутсорсера? няня была и садики здесь есть для детей но я приходил с работы в 8 и до 10-11 помогал (вроде бы немного и честно) все пошло не так по нескольким направлениям если Сиццила и Дарида приложили реальные усилия что бы выйте замуж понятно они буду искать компромиссы с мужем а если у ОЖП были поклонники она выбрала одно и вышла замуж, после рождения ребенка будет жесть (невсегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 1 минуту назад, dropbear сказал: цифры не звучало но косвенно я понял 30-50 няня была и садики здесь есть для детей но я приходил с работы в 8 и до 10-11 помогал (вроде бы немного и честно) все пошло не так по нескольким направлениям если Сиццила и Дарида приложили реальные усилия что бы выйте замуж понятно они буду искать компромиссы с мужем а если у ОЖП были поклонники она выбрала одно и вышла замуж, после рождения ребенка будет жесть (невсегда) я если правильно понял, то ты тоже на заработанные "там" деньги мог прикупить недвиги в РФ, сдавать и в 40 лет по сути выйти на пенсию, найти себе девушку лет на 10-15 моложе и наслаждаться жизнью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 1 minute ago, petr ivanov said: я если правильно понял, то ты тоже на заработанные "там" деньги мог прикупить недвиги в РФ, сдавать и в 40 лет по сути выйти на пенсию, найти себе девушку лет на 10-15 моложе и наслаждаться жизнью у меня нет денег уже но да, если бы жил один, мог купить хорошую 2-3 комнатную квартиру в мск и не работать остаток жизни (не шикуя, но библиотека у меня большая, хобби есть) но до сына начальника мне было очень далеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) 17 минут назад, dropbear сказал: у меня нет денег уже но да, если бы жил один, мог купить хорошую 2-3 комнатную квартиру в мск и не работать остаток жизни (не шикуя, но библиотека у меня большая, хобби есть) но до сына начальника мне было очень далеко у мня есть один товарищ, он последние полгода жил бесплатно в санатории в небольшом курортном городке, по его словам сделал 150 зачетов (зная его, он если и приврал, то не сильно, без баб мы с ним из клуба никогда не уезжали), тратился только на гандоны. это вторая причина, почему я начал задумываться, что не тем в жизни занимаюсь Изменено 24 марта 2018 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) 14 minutes ago, petr ivanov said: у мня есть один товарищ, он последние полгода жил бесплатно в санатории в небольшом курортном городке, по его словам сделал 150 зачетов (зная его, он если и приврал, то не сильно, без баб мы с ним из клуба никогда не уезжали), тратился только на гандоны. это вторая причина, почему я начал задумываться, что не тем в жизни занимаюсь я знаю реального дядьку который стал миллионером в мск развелся, переехал в Европу, ЗОЖ, книжки читает, в соревнованиях по шахматам местным чемпионом стал Изменено 24 марта 2018 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 43 минуты назад, dropbear сказал: я знаю реального дядьку который стал миллионером в мск развелся, переехал в Европу, ЗОЖ, книжки читает, в соревнованиях по шахматам местным чемпионом стал возможно, ключевое слово тут - "развелся") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brakko 77 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) 1 час назад, petr ivanov сказал: это вторая причина, почему я начал задумываться, что не тем в жизни занимаюсь Хе-хе, попробуй-ка в городе такой fkcing mayhem устроить! )) Да, это возможно. Помню, мне товарищ предлагал соревноваться на время по съему тёлок... грил, что ему надо 6 минут на фаст (тут при3,14знул), но в 15 (отсчет с момента "Привет!") уложиться можно, если выцепляешь сученку под легким градусом, танцующую в ночном клубе. Понимаешь... это КУРОРТ! Считай, что это мошенничество. Изменено 24 марта 2018 пользователем Brakko (история изменений) petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Только что, Brakko сказал: Хе-хе, попробуй-ка в городе такой fkcing mayhem устроить! )) Да, это возможно. Помню, мне товарищ предлагал соревноваться на время по съему тёлок... грил, что ему надо 6 минут на фаст (тут при3,14знул), но в 15 (отсчет с момента "Привет!") уложиться можно, если выцепляешь сученку под легким градусом, танцующую в ночном клубе. Понимаешь... это КУРОРТ! Считай, что это мошенничество. так я и говорю о том, что зачем сидеть в городе, если можно свалить на курорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) 2 часа назад, dropbear сказал: понятно они буду искать компромиссы с мужем Дело не в компромиссах. Есть два принципиально разных подхода: «мужчина - ресурс для семьи» или «семья - ресурс для мужчины». У тебя был первый, судя по всему. Изменено 24 марта 2018 пользователем Сцилла (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 20 часов назад, Expedition сказал: Возможно это связано с АС попробовал себе сегодня немного пропика уколоть - и правда как-то повеселее стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 1 hour ago, petr ivanov said: попробовал себе сегодня немного пропика уколоть - и правда как-то повеселее стало ты мясо кушаешь ? может быть от того что на салатах и грудках сидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Только что, dropbear сказал: ты мясо кушаешь ? может быть от того что на салатах и грудках сидишь кушаю я нормально, но красное мясо не очень часто ем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 17 часов назад, dropbear сказал: если Сиццила и Дарида приложили реальные усилия что бы выйте замуж понятно они буду искать компромиссы с мужем Вообще это скорее муж Дариды приложил реальные усилия (ухаживал, предложение сделал), она его рассматривала сначала на СО, т.к. не проходил фильтр интеллектуальности. Но вот человек вложился и завоевал любовь) Просто не надо вкладываться бесконечно, если не ценят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksusha1990 3 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 В 21.03.2018 в 10:45, petr ivanov сказал: я не говорю о том, что вот прям алкашом стану и нариком, у меня с самоконтролем все хорошо. просто к примеру затусил я вчера с с девушкой 7кой на 14 лет меня младше, кальяна накурились, шампанского (точнее я ее напоил, сам не пил), ну и секас до утра. Вроде оно и прикольно конечно. но вот просыпаюсь я сегодня, голова квадратная, т.к. не выспался, звонят какие-то люди, надо им чтото отвечать, а я с трудом вспоминаю кто они вообще такие. То есть о какойто эффективной работе в таком состоянии сложно говорить. Плюс с девушкой хз че делать, то ли домой везти (в лом), то ли у себя оставить еще на денек (и тогда все по кругу). а мог бы вчера прийти к лтрке, лечь спать пораньше, выспаться, чувствовать себя сегодня бодрячком, плюс денег заработать. то есть вот было свободное время, но потратил ли я его с пользой хз. Вот в чем вопрос. То есть пару раз в месяц наверно можно так делать, а если чаще, то ну его нафик, лучше уж тогда работать и не свистеть. и это я не пил еще ничего, а если подбухивать начать, то вообще ж*па Ну тогда чередуй. Или выбирай, что сейчас актуальнее. petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) В 3/17/2018 в 11:09, Zulfy сказал: в плане переключения на иную стезю есть что сказать @demonstrator Ну, сменил сферу, т.к. нужна стабильная хорошая деньга, когда заказы поступают, то ещё больше, да и начальствовать не то, что люблю, но мне нравится ) В предыдущую сферу всегда успею, т.к. резюме у меня теперь неплохо раздуто, международные статьи, разные портфолио и завершённые проекты. По грантам работать хорошо, конечно, но это лотерея, дадут - не дадут (пока давали). Вобщем в науку вернуться и покомандовать студентами, аспирантами всегда успею ))) Изменено 26 марта 2018 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) 40 минут назад, demonstrator сказал: Ну, сменил сферу, т.к. нужна стабильная хорошая деньга, когда заказы поступают, то ещё больше, да и начальствовать не то, что люблю, но мне нравится ) В предыдущую сферу всегда успею, т.к. резюме у меня теперь неплохо раздуто, международные статьи, разные портфолио и завершённые проекты. По грантам работать хорошо, конечно, но это лотерея, дадут - не дадут (пока давали). Вобщем в науку вернуться и покомандовать студентами, аспирантами всегда успею ))) ну так ты сменил сферу ради стабильных и хороших денег. а у меня деньги и так стабильные и хорошие, и мои потребности вполне перекрывают даже если их будет раз в 10 меньше чем сейчас Изменено 26 марта 2018 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 1 минуту назад, petr ivanov сказал: ну так ты сменил сферу ради стабильных и хороших денег. а у меня деньги и так стабильные и хорошие, и мои потребности вполне перекрывают даже если их будет раз в 10 меньше чем сейчас А, всё, прочёл тему ) Я запросто в свободное время могу и расслабиться и подеградировать маленько, почему бы и нет, расслабляться тож нужно, главное не переборщить. А так, свободное время лучше посвящать увлечениям-хобби. Раньше у меня были периоды, когда полно свободного времени, запоями по 3-4 дня подряд тусил по клубам (я тот ещё клубный тусовщик, был))), по бабам, бухло куярил до-усрачки и нормалёк, ничё со мной не случилось, тьфу-тьфу, не скурвился. Эх, были времена..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 26 минут назад, demonstrator сказал: Раньше у меня были периоды, когда полно свободного времени, запоями по 3-4 дня подряд тусил по клубам (я тот ещё клубный тусовщик, был))), по бабам, бухло куярил до-усрачки и нормалёк, ничё со мной не случилось, тьфу-тьфу, не скурвился. Эх, были времена..) а сейчас что мешает так делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Только что, petr ivanov сказал: а сейчас что мешает так делать? Просто не хочется. Лучше в спортзал схожу, в гараж, просто погулять, куда-нить съездить, дома чем-нить заняться, у меня достаточно увлечений, чтоб не заниматься всякой хреновнёй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 1 час назад, demonstrator сказал: Просто не хочется. Лучше в спортзал схожу, в гараж, просто погулять, куда-нить съездить, дома чем-нить заняться, у меня достаточно увлечений, чтоб не заниматься всякой хреновнёй. на самом деле у меня примерно такие же увлечения, если это можно назвать увлечениями конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.