Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Были мысли, знакомо. Могу посоветовать: займись собой. То есть тем, что в голове. Вот ты боишься скатиться куда-то, а если разобраться с собой и научиться самоконтролю, то не скатишься. И заниматься собой, как по мне, всегда имеет смысл. Можно самоанализ, психологию (самому копать! Не тренинги! Никаких гуру!).

Опубликовано:
17 часов назад, shtirl сказал:

Если нечего не делаешь а доход есть то  быстро или сбухаешься или снюхаешься. Возможно впадешь в депрессию  и уйдешь в монахи или секту)) 

Да ладно! Не наводи жути. Баб для чего придумали?)

Опубликовано:
3 часа назад, Ksusha1990 сказал:

Были мысли, знакомо. Могу посоветовать: займись собой. То есть тем, что в голове. Вот ты боишься скатиться куда-то, а если разобраться с собой и научиться самоконтролю, то не скатишься. И заниматься собой, как по мне, всегда имеет смысл. Можно самоанализ, психологию (самому копать! Не тренинги! Никаких гуру!).

я не говорю о том, что вот прям алкашом стану и нариком, у меня с самоконтролем все хорошо.

просто к примеру затусил я вчера с с девушкой 7кой на 14 лет меня младше, кальяна накурились, шампанского (точнее я ее напоил, сам не пил), ну и секас до утра. Вроде оно и прикольно конечно.

но вот просыпаюсь я сегодня, голова квадратная, т.к. не выспался, звонят какие-то люди, надо им чтото отвечать, а я с трудом вспоминаю кто они вообще такие. То есть о какойто эффективной работе в таком состоянии сложно говорить. Плюс с девушкой хз че делать, то ли домой везти (в лом), то ли у себя оставить еще на денек (и тогда все по кругу).

а мог бы вчера прийти к лтрке, лечь спать пораньше, выспаться, чувствовать себя сегодня бодрячком, плюс денег заработать.

то есть вот было свободное время, но потратил ли я его с пользой хз. Вот в чем вопрос. То есть пару раз в месяц наверно можно так делать, а если чаще, то ну его нафик, лучше уж тогда работать и не свистеть.

и это я не пил еще ничего, а если подбухивать начать, то вообще ж*па

Опубликовано:

Счастье в детях. Заведи троих. Будет смысл жизни. Будешь радоваться их успехам!

Деньги тлен...

Опубликовано:
6 часов назад, petr ivanov сказал:

Вроде оно и прикольно конечно.

...

то есть вот было свободное время, но потратил ли я его с пользой хз.

Ну с пользой это вряд ли. Но ты походу и удовольствия-то не получил? Просто чсв потер немного, что 7-ка и на 14 лет моложе? В чем смысл тратить время на то, что того не стоит.

Опубликовано:
1 час назад, s-n сказал:

Счастье в детях. Заведи троих. Будет смысл жизни. Будешь радоваться их успехам!

Деньги тлен...

хаха) а если такие же моральные уроды как я получатся?)

37 минут назад, maayavi сказал:

Ну с пользой это вряд ли. Но ты походу и удовольствия-то не получил? Просто чсв потер немного, что 7-ка и на 14 лет моложе? В чем смысл тратить время на то, что того не стоит.

получил. и чсв я регулярно о нее тру, я о том, что если бы я точно знал что на работу с утра, то мы бы не курили кальян, не пили, а потрахались бы пару часов и в люлю

Опубликовано:
35 минут назад, petr ivanov сказал:

хаха) а если такие же моральные уроды как я получатся?)

Воспитай лучше чем тебя)

35 минут назад, petr ivanov сказал:

получил. и чсв я регулярно о нее тру, я о том, что если бы я точно знал что на работу с утра, то мы бы не курили кальян, не пили, а потрахались бы пару часов и в люлю

Это всего лишь проблема тайм-менеджмента и отсутствие целей.

Заведи семью- появятся настоящие проблемы и настоящий смысл жизни.

Опубликовано:
18 минут назад, s-n сказал:

Воспитай лучше чем тебя)

Это всего лишь проблема тайм-менеджмента и отсутствие целей.

Заведи семью- появятся настоящие проблемы и настоящий смысл жизни.

не, пока не хочу. я вступил в секту к Незнакомцу)

Опубликовано:
20 часов назад, petr ivanov сказал:

свободных мегапыхарей

не надоело?

Пилотки у всех одинаковы.

В жизни столько интересного. Даже 1% за всю жизнь не узнать и не сделать..... зачем самый главный ресурс (время) сливать на пилотки?

Есть бабки- иди в политику!

Найди хобби.

Десятки вариантов можно найти. Сливать время на пилотки- просырание жизни и деградация!

Опубликовано:
1 час назад, s-n сказал:

не надоело?

Пилотки у всех одинаковы.

В жизни столько интересного. Даже 1% за всю жизнь не узнать и не сделать..... зачем самый главный ресурс (время) сливать на пилотки?

Есть бабки- иди в политику!

Найди хобби.

Десятки вариантов можно найти. Сливать время на пилотки- просырание жизни и деградация!

чем политика лучше пилоток?

Опубликовано:
4 часа назад, petr ivanov сказал:

чем политика лучше пилоток?

развитие личности, выход на другой уровень.

Опубликовано:
5 минут назад, s-n сказал:

развитие личности, выход на другой уровень.

ой, я тебя умоляю, ничего там хорошего нет.

я если честно тему начал потому, что стал замечать, что у меня стоять стал хуже от всяких стрессов и напрягов.

мне даже если вдуматься, то не надо много телок, достаточно 1-2 нормальных

Опубликовано:
3 часа назад, petr ivanov сказал:

я если честно тему начал потому, что стал замечать, что у меня стоять стал хуже от всяких стрессов и напрягов.

Возможно это связано с АС

Опубликовано:
Только что, Expedition сказал:

да, возможно не восстановился нормально, но вообще месяца 3 назад лучше было, то есть обычно когда дело в АС, то оно наоборот, с течением времени улучшается

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

да, возможно не восстановился нормально, но вообще месяца 3 назад лучше было, то есть обычно когда дело в АС, то оно наоборот, с течением времени улучшается

Сложно судить, все зависит много от чего... просто как один из вариантов

если ты слез с АС и не стоит, надо срочно анализы сдавать и пкт правильную делать 

если на курсе не стоит - бывает в одной пачке- одна ампула рабочая, другая нет, бывает ни одной нормальной и тд...

сам все это знаешь наверно

деньги есть- качественную пкт провести не проблема, можно например вместо гонадотропина (600р) покупать менопур (10000)

Опубликовано:
2 минуты назад, Expedition сказал:

если ты слез с АС и не стоит, надо срочно анализы сдавать и пкт правильную делать 

если на курсе не стоит - бывает в одной пачке- одна ампула рабочая, другая нет, бывает ни одной нормальной и тд...

деньги есть- качественную пкт провести не проблема, можно например вместо гонадотропина (600р) покупать менопур (10000)

он не то чтобы не стоит, просто чуть хуже чем обычно. и анализы я сдавал - было +- норм все. так что думаю дело скорее всего не в АС, а в околопростатитных штуках, т.к. посидел на антибиотиках и стало вроде как лучше. но я задумался о том, что надо себя беречь и вместо антибиотиков лучше просто побольше спать)

Опубликовано:
4 часа назад, petr ivanov сказал:

ой, я тебя умоляю, ничего там хорошего нет.

мне даже если вдуматься, то не надо много телок, достаточно 1-2 нормальных

это в тему секса надо писать.

А вообще это годы- после 30-ти стоямба ухудшается с годами(((

25 минут назад, Expedition сказал:

вы про анальный секс?

Опубликовано:
9 минут назад, s-n сказал:

это в тему секса надо писать.

А вообще это годы- после 30-ти стоямба ухудшается с годами(((

вы про анальный секс?

та не, мы про спортпит

Опубликовано:
4 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Ну вот, тут политика, дауншифтинг, цели жизни, спасение планеты, но проблема решилась массажем простаты

даже без массажа заметь)

Опубликовано:

начальник сегодня рассказал

у него сын закончил институт в 25 и начал работать в банке, в 32 вышел на пенсию и не работает

живет с семьей в NY, есть двое детей, жена не работает

начальник пожаловался что сын не чем не интересуеться, только книжки читает и ходит в спортзал

Опубликовано: (изменено)
On ‎21‎.‎03‎.‎2018 at 0:27 PM, petr ivanov said:

не, пока не хочу. я вступил в секту к Незнакомцу)

у меня среди знакомых-друзей о 4ых в английской викпедии о каждом больше 2 страниц написано

у меня были отличные шансы быть в их числе, женился все свои проеты накрылись медным тазом, кстате когда в жизни случился пипец,

жена не точно не помогала а выносом мозга только мешала

поэтому не женись Петр, до 38 вообще смысла нет

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, dropbear сказал:

поэтому не женись Петр, до 38 вообще смысла нет

а потом поздно. И нет смысла на пенсии деток воспитывать. Можно взять потом с внуками сразу)

Опубликовано:
7 часов назад, dropbear сказал:

начальник сегодня рассказал

у него сын закончил институт в 25 и начал работать в банке, в 32 вышел на пенсию и не работает

живет с семьей в NY, есть двое детей, жена не работает

начальник пожаловался что сын не чем не интересуеться, только книжки читает и ходит в спортзал

как это он в 32 на пенсию вышел? И на пенсию что ли живут все вчетвером?) или в итоге они все живут за счет начальника?

Опубликовано:
43 minutes ago, petr ivanov said:

как это он в 32 на пенсию вышел? И на пенсию что ли живут все вчетвером?) или в итоге они все живут за счет начальника?

он заработал денег достаточных что бы не работая прожить остаток жизни

в NY надо 200 в год на четверых

1 hour ago, s-n said:

а потом поздно. И нет смысла на пенсии деток воспитывать. Можно взять потом с внуками сразу)

у тебя есть семья ?

у меня была, все свободное время забирала, не книжку по работе прочесть не хобби заняться

только работа, функции няни дома и сон

Опубликовано:
1 минуту назад, dropbear сказал:

он заработал денег достаточных что бы не работая прожить остаток жизни

в NY надо 200 в год на четверых

то есть заработал лимонов 10 за 7 лет и расслабил булки. почему бы и нет)

Опубликовано:
6 минут назад, dropbear сказал:

у меня была, все свободное время забирала, не книжку по работе прочесть не хобби заняться

только работа, функции няни дома и сон

Дроп, а что мешало привлекать няню-аутсорсера?

Опубликовано:
20 minutes ago, petr ivanov said:

то есть заработал лимонов 10 за 7 лет и расслабил булки. почему бы и нет)

цифры не звучало но косвенно я понял 30-50

16 minutes ago, petr ivanov said:

Дроп, а что мешало привлекать няню-аутсорсера?

няня была и садики здесь есть для детей

но я приходил с работы в 8 и до 10-11 помогал (вроде бы немного и честно) 

все пошло не так по нескольким направлениям

если Сиццила и Дарида приложили реальные усилия что бы выйте замуж

понятно они буду искать компромиссы с мужем

а если у ОЖП были поклонники она выбрала одно и вышла замуж, после рождения ребенка будет жесть (невсегда) 

Опубликовано:
1 минуту назад, dropbear сказал:

цифры не звучало но косвенно я понял 30-50

няня была и садики здесь есть для детей

но я приходил с работы в 8 и до 10-11 помогал (вроде бы немного и честно) 

все пошло не так по нескольким направлениям

а если у ОЖП были поклонники она выбрала одно и вышла замуж, после рождения ребенка будет жесть (невсегда) 

я если правильно понял, то ты тоже на заработанные "там" деньги мог прикупить недвиги в РФ, сдавать и в 40 лет по сути выйти на пенсию, найти себе девушку лет на 10-15 моложе и наслаждаться жизнью

Опубликовано:
1 minute ago, petr ivanov said:

я если правильно понял, то ты тоже на заработанные "там" деньги мог прикупить недвиги в РФ, сдавать и в 40 лет по сути выйти на пенсию, найти себе девушку лет на 10-15 моложе и наслаждаться жизнью

у меня нет денег уже

но да, если бы жил один, мог купить хорошую 2-3 комнатную квартиру в мск и не работать остаток жизни (не шикуя, но библиотека у меня большая, хобби есть)

но до сына начальника мне было очень далеко 

17 минут назад, dropbear сказал:

у меня нет денег уже

но да, если бы жил один, мог купить хорошую 2-3 комнатную квартиру в мск и не работать остаток жизни (не шикуя, но библиотека у меня большая, хобби есть)

но до сына начальника мне было очень далеко 

у мня есть один товарищ, он последние полгода жил бесплатно в санатории в небольшом курортном городке, по его словам сделал 150 зачетов (зная его, он если и приврал, то не сильно, без баб мы с ним из клуба никогда не уезжали), тратился только на гандоны. это вторая причина, почему я начал задумываться, что не тем в жизни занимаюсь

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
14 minutes ago, petr ivanov said:

у мня есть один товарищ, он последние полгода жил бесплатно в санатории в небольшом курортном городке, по его словам сделал 150 зачетов (зная его, он если и приврал, то не сильно, без баб мы с ним из клуба никогда не уезжали), тратился только на гандоны. это вторая причина, почему я начал задумываться, что не тем в жизни занимаюсь

я знаю реального дядьку

который стал миллионером в мск

развелся, переехал в Европу, ЗОЖ, книжки читает, в соревнованиях по шахматам местным чемпионом стал

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Опубликовано:
43 минуты назад, dropbear сказал:

я знаю реального дядьку

который стал миллионером в мск

развелся, переехал в Европу, ЗОЖ, книжки читает, в соревнованиях по шахматам местным чемпионом стал

возможно, ключевое слово тут - "развелся")

1 час назад, petr ivanov сказал:

это вторая причина, почему я начал задумываться, что не тем в жизни занимаюсь

Хе-хе, попробуй-ка в городе такой fkcing mayhem устроить! )) Да, это возможно. Помню, мне товарищ предлагал соревноваться на время по съему тёлок... грил, что ему надо 6 минут на фаст (тут при3,14знул), но в 15 (отсчет с момента "Привет!") уложиться можно, если выцепляешь сученку под легким градусом, танцующую в ночном клубе.

Понимаешь... это КУРОРТ! Считай, что это мошенничество.

Изменено пользователем Brakko (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Brakko сказал:

Хе-хе, попробуй-ка в городе такой fkcing mayhem устроить! )) Да, это возможно. Помню, мне товарищ предлагал соревноваться на время по съему тёлок... грил, что ему надо 6 минут на фаст (тут при3,14знул), но в 15 (отсчет с момента "Привет!") уложиться можно, если выцепляешь сученку под легким градусом, танцующую в ночном клубе.

Понимаешь... это КУРОРТ! Считай, что это мошенничество.

так я и говорю о том, что зачем сидеть в городе, если можно свалить на курорт

2 часа назад, dropbear сказал:

Дело не в компромиссах.

Есть два принципиально разных подхода: «мужчина - ресурс для семьи» или «семья - ресурс для мужчины». У тебя был первый, судя по всему.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:
20 часов назад, Expedition сказал:

попробовал себе сегодня немного пропика уколоть - и правда как-то повеселее стало

Опубликовано:
1 hour ago, petr ivanov said:

попробовал себе сегодня немного пропика уколоть - и правда как-то повеселее стало

ты мясо кушаешь ?

может быть от того что на салатах и грудках сидишь

Опубликовано:
Только что, dropbear сказал:

ты мясо кушаешь ?

может быть от того что на салатах и грудках сидишь

кушаю я нормально, но красное мясо не очень часто ем

Опубликовано:
17 часов назад, dropbear сказал:

Вообще это скорее муж Дариды приложил реальные усилия (ухаживал, предложение сделал), она его рассматривала сначала на СО, т.к. не проходил фильтр интеллектуальности. Но вот человек вложился и завоевал любовь) Просто не надо вкладываться бесконечно, если не ценят...

Опубликовано:
В 21.03.2018 в 10:45, petr ivanov сказал:

я не говорю о том, что вот прям алкашом стану и нариком, у меня с самоконтролем все хорошо.

просто к примеру затусил я вчера с с девушкой 7кой на 14 лет меня младше, кальяна накурились, шампанского (точнее я ее напоил, сам не пил), ну и секас до утра. Вроде оно и прикольно конечно.

но вот просыпаюсь я сегодня, голова квадратная, т.к. не выспался, звонят какие-то люди, надо им чтото отвечать, а я с трудом вспоминаю кто они вообще такие. То есть о какойто эффективной работе в таком состоянии сложно говорить. Плюс с девушкой хз че делать, то ли домой везти (в лом), то ли у себя оставить еще на денек (и тогда все по кругу).

а мог бы вчера прийти к лтрке, лечь спать пораньше, выспаться, чувствовать себя сегодня бодрячком, плюс денег заработать.

то есть вот было свободное время, но потратил ли я его с пользой хз. Вот в чем вопрос. То есть пару раз в месяц наверно можно так делать, а если чаще, то ну его нафик, лучше уж тогда работать и не свистеть.

и это я не пил еще ничего, а если подбухивать начать, то вообще ж*па

Ну тогда чередуй. Или выбирай, что сейчас актуальнее.

В 3/17/2018 в 11:09, Zulfy сказал:

в плане переключения на иную стезю есть что сказать @demonstrator

Ну, сменил сферу, т.к. нужна стабильная хорошая деньга, когда заказы поступают, то ещё больше, да и начальствовать не то, что люблю, но мне нравится ) В предыдущую сферу всегда успею, т.к. резюме у меня теперь неплохо раздуто, международные статьи, разные портфолио и завершённые проекты.

По грантам работать хорошо, конечно, но это лотерея, дадут - не дадут (пока давали). Вобщем в науку вернуться и покомандовать студентами, аспирантами всегда успею )))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
40 минут назад, demonstrator сказал:

Ну, сменил сферу, т.к. нужна стабильная хорошая деньга, когда заказы поступают, то ещё больше, да и начальствовать не то, что люблю, но мне нравится ) В предыдущую сферу всегда успею, т.к. резюме у меня теперь неплохо раздуто, международные статьи, разные портфолио и завершённые проекты.

По грантам работать хорошо, конечно, но это лотерея, дадут - не дадут (пока давали). Вобщем в науку вернуться и покомандовать студентами, аспирантами всегда успею )))

ну так ты сменил сферу ради стабильных и хороших денег. а у меня деньги и так стабильные и хорошие, и мои потребности вполне перекрывают даже если их будет раз в 10 меньше чем сейчас

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

ну так ты сменил сферу ради стабильных и хороших денег. а у меня деньги и так стабильные и хорошие, и мои потребности вполне перекрывают даже если их будет раз в 10 меньше чем сейчас

А, всё, прочёл тему )

Я запросто в свободное время могу и расслабиться и подеградировать маленько, почему бы и нет, расслабляться тож нужно, главное не переборщить. А так, свободное время лучше посвящать увлечениям-хобби.

Раньше у меня были периоды, когда полно свободного времени, запоями по 3-4 дня подряд тусил по клубам (я тот ещё клубный тусовщик, был))), по бабам, бухло куярил до-усрачки и нормалёк, ничё со мной не случилось, тьфу-тьфу, не скурвился. Эх, были времена..)

Опубликовано:
26 минут назад, demonstrator сказал:

Раньше у меня были периоды, когда полно свободного времени, запоями по 3-4 дня подряд тусил по клубам (я тот ещё клубный тусовщик, был))), по бабам, бухло куярил до-усрачки и нормалёк, ничё со мной не случилось, тьфу-тьфу, не скурвился. Эх, были времена..)

а сейчас что мешает так делать?

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

а сейчас что мешает так делать?

Просто не хочется. Лучше в спортзал схожу, в гараж, просто погулять, куда-нить съездить, дома чем-нить заняться, у меня достаточно увлечений, чтоб не заниматься всякой хреновнёй.

Опубликовано:
1 час назад, demonstrator сказал:

Просто не хочется. Лучше в спортзал схожу, в гараж, просто погулять, куда-нить съездить, дома чем-нить заняться, у меня достаточно увлечений, чтоб не заниматься всякой хреновнёй.

на самом деле у меня примерно такие же увлечения, если это можно назвать увлечениями конечно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...