Немного про дауншифтинг или размышления об образе жизни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
162
Пропал… что ж теперь делать
Давно бы написал, спросил, как дела. Все-таки последнее сообщение, пусть это и смешной видос, было от меня. В общем может испугался того, что я все воспринимаю серьезно, может, добавил в архив и разархивирует позже… Но как бы реальность подсказывает, что он обо мне не думает. А при встречах будем натянуто улыбаться, как будто ничего не было. -
30
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Даже так, если ты на берегу не обозначил что ждёшь только 15 минут, то это твой косяк а не она должна была чет думать удобно тебе или нет. -
145
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Я примерно так и подумала. Девственницу хотят те, кому никто не дает, чтобы бедная девушка по неопытности не поняла, что мужик в постели не очень. -
2 375
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Немного мата, сорян это ролик такой. Моя книга "Тени на асфальте" все больше становится похожа на Парк юрского периода. Дополненная реальность, битва динозавров, выращивание и поокачка яиц динозавров. Пока индейка мне нравится. Надо добавить какого-то персонажа. Например такого. Чем-то он похож на Рио
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.