Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, KotBegemot сказал:

Ты раньше ездил куда-то с минимумом средств, сейчас нет желания?

может куда-нибудь в Непал, где занятия йогой, массаж, отсутствие телефона и прочее?) может смысл какой-то найдёшь)

Если честно, пока желания куда-то ехать нет, потому что что йогу и массаж я могу и тут замутить, но я к этому равнодушен. А с минимум средств у меня и так каждый день квесты)

Опубликовано:
11.06.2019 в 09:33, petr ivanov сказал:

Но как и раньше в такие периоды бывало, начинают потихоньку закрадываться мысли о деградации, о том что трачу время зря, не развиваясь (хотя не совсем понятно куда развиваться).

Интересно, это у всех так?)

Колесо баланса заполни. Увидишь проблемные места.

И выравнивай.

В итоге= станешь счастливым и со смыслами жизни.

Опубликовано: (изменено)
51 минуту назад, s-n сказал:

Колесо баланса заполни. Увидишь проблемные места.

И выравнивай.

В итоге= станешь счастливым и со смыслами жизни.

я так понимаю, у меня проблемы с окружением, семьей, духовностью.

последнее время я немного подтянул отдых и здоровье.

в других аспектах тоже есть куда развиваться

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:
13 hours ago, petr ivanov said:

Приехал на море с девушкой. Пока не понял что я тут делаю)

вообше на море надо ездить без постоянной девушки

тк курортные романы поднимают уровень тостеторна и массажируют ЧСВ

но если все же поехал со свой девушкой то имеет смысл вставать в 10 утра

валяться на пляже и играть волебол и фтубол ходить в походы и повечерам бухать

Опубликовано:

Да, глупо везти девушку на море, если можно запросто найти качественных одиноких девушек, ищущих приключения, на месте). 

Опубликовано:
53 минуты назад, dropbear сказал:

если это море южно-китайское и находится в таиланде, то да, там ты сможешь найти себе девушку-двух-трех или не совсем девушку, но тоже с сиськами. или как вариант девушку лет 40, у которой муж-алкаш и двое-трое детей с собой. большая наивность - думать, что качественные девушки тусуются на морях в одиночку

Опубликовано:
17 minutes ago, Samuill said:

если это море южно-китайское и находится в таиланде, то да, там ты сможешь найти себе девушку-двух-трех или не совсем девушку, но тоже с сиськами. или как вариант девушку лет 40, у которой муж-алкаш и двое-трое детей с собой. большая наивность - думать, что качественные девушки тусуются на морях в одиночку

очевидно, наш фантазер кроме Таиланда больше ни о каких местах и не читал :D 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sergey28 сказал:

очевидно, наш фантазер кроме Таиланда больше ни о каких местах и не читал :D 

читал и даже раз 10 был

Опубликовано:
8 часов назад, dropbear сказал:

но если все же поехал со свой девушкой то имеет смысл вставать в 10 утра

валяться на пляже и играть волебол и фтубол ходить в походы и повечерам бухать

Ой не, с девушкой ездить намного прикольнее, я бы сказал. Если она у тебя есть

Опубликовано:
7 hours ago, Samuill said:

в прошлом году наш комрад из Нишеюродки ездил на море

он там сня не мать двоих детей, я тоже много раз ездил на море и в Тайланде не разу не был, там есть нормальные девушки желающие секса

20 минут назад, dropbear сказал:

он там сня не мать двоих детей, я тоже много раз ездил на море и в Тайланде не разу не был, там есть нормальные девушки желающие секса

Не проще ли вместо того чтобы с ожп ипотеку брать, просто возить её иногда на море?)

20 минут назад, dropbear сказал:

Опубликовано:
7 часов назад, dropbear сказал:

поменьше рассказывай о каких-то там комрадах, от которых что-то слышал через сломанный телефон. рассказывай про личный опыт. был на море? был. трахнул N баб - трахнул. и фоточки тех, которых трахнул выкладывай. по ним, конечно, не определишь наличие мужа-алкаша и троих детей, но хотя бы наличие или отсутствие лишних 20 кг будет видно

30 minutes ago, Samuill said:

поменьше рассказывай о каких-то там комрадах, от которых что-то слышал через сломанный телефон. рассказывай про личный опыт. был на море? был. трахнул N баб - трахнул. и фоточки тех, которых трахнул выкладывай. по ним, конечно, не определишь наличие мужа-алкаша и троих детей, но хотя бы наличие или отсутствие лишних 20 кг будет видно

я не ездию на море так как  живу в портовом городе

в субботу ездил на пляж, взял несколько телефонов, сообшу если кого нибудь оприходую

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, dropbear сказал:

я не ездию на море так как  живу в портовом городе

в субботу ездил на пляж, взял несколько телефонов, сообшу если кого нибудь оприходую

у меня в городе тоже есть порт и даже больше чем один. это другой контекст. тут про то, что на отдыхе качественные бабы на член прыгают. я говорю, что не прыгают. если хочешь качественную бабу - вези с собой

Опубликовано:
10 часов назад, petr ivanov сказал:

Не проще ли вместо того чтобы с ожп ипотеку брать, просто возить её иногда на море?)

???

кто за тур башлял?

14.06.2019 в 11:44, petr ivanov сказал:

я так понимаю, у меня проблемы с окружением, семьей, духовностью.

последнее время я немного подтянул отдых и здоровье.

в других аспектах тоже есть куда развиваться

отличненько! Составь план и действую.

Опубликовано:
18 минут назад, s-n сказал:

???

кто за тур башлял?

Пополам, доп расходы на месте оплачивают я, периодически отбиваясь от попыток скинуться

Опубликовано:
6 минут назад, petr ivanov сказал:

Пополам, доп расходы на месте оплачивают я, периодически отбиваясь от попыток скинуться

молодец! нефиг поощерять халяву.

С одной я вообще все делил 50 на 50. Но она хотела замуж... а я думал. 

Опубликовано:
19 минут назад, s-n сказал:

молодец! нефиг поощерять халяву.

С одной я вообще все делил 50 на 50. Но она хотела замуж... а я думал. 

Так я ж в режиме дауншифтинга теперь, баблом сильно не могу раскидываться)

Опубликовано:
11 минут назад, petr ivanov сказал:

Так я ж в режиме дауншифтинга теперь, баблом сильно не могу раскидываться)

:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

скоро зима, пора задуматься о том как ее провести, а провести ее хочется подальше от минусовых температур.

думаю махнуть на холодных месяцы на юг Испании например. 

если тут есть люди в теме, то буду рад советам\альтернативным вариантам

Опубликовано:
09.09.2019 в 01:24, petr ivanov сказал:

скоро зима, пора задуматься о том как ее провести, а провести ее хочется подальше от минусовых температур.

думаю махнуть на холодных месяцы на юг Испании например. 

если тут есть люди в теме, то буду рад советам\альтернативным вариантам

знаю группу- собираются на юга на 2 мес., вроде в Тай. Могу дать контакт.

• 2 месяца спустя...

Есть возможность переехать в другую страну, и повысить при этом доход раза в полтора-два, расходы вырастут тоже раза в полтора-два. Через года 2 можно вернуться, а доходы скорее всего останутся. Или можно даже 2 года не сидеть там, а на несколько месяцев приезжать. Пробовал размутиться, чтобы не ездить никуда самому - нереально, т.к. надо самому лично встречаться там с людьми, чтобы был эффект. Раньше были причины почему не мог ездить, но недавно я их порешал и препятствий уже нет.

Но теперь такая хрень, что мотивация куда-то делась, типа мозгом вроде как пониманимаю, что дело хорошее и т.д., а другая часть меня говорит да нафига тебе это надо, да что тебе это даст, ну будет в полтора раза денег сразу, и что с того.

34 минуты назад, petr ivanov сказал:

будет в полтора раза денег сразу, и что с того

целесообразно только если рассматривать это изменение как *качественное улучшение* жизни или промежуточный этап к нему 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
14 минут назад, Albion сказал:

целесообразно только если рассматривать это изменение как *качественное улучшение* жизни или промежуточный этап к нему 

по логике получается, что в течении года станет больше денежный поток в 1,5-2 раза при тех же затратах времени. или то же денежный поток, но больше времени свободного.

и дальше есть куда развиваться. сейчас тоже есть, но медленнее. а если дернуться, то вроде как сразу развитие динамичнее должно пойти, перспектив больше, но есть и риски, что чтото пойдет не так, плюс может зачахнуть чтото из существующего.

"качественное улучшение" - если все пойдет по плану,то можно финпоток увеличить раза в 3 (за года 3), но это конечно потребует усилий,хрен его вот знает насколько это качественное улучшение) может в итоге ведь и скромнее результат получиться. опять же, результат 99% все равно будет, просто он может достигаться медленнее чем оптимистический прогноз.

Опубликовано:
51 минуту назад, petr ivanov сказал:

по логике получается, что в течении года станет больше денежный поток в 1,5-2 раза при тех же затратах времени. или то же денежный поток, но больше времени свободного.

и дальше есть куда развиваться. сейчас тоже есть, но медленнее. а если дернуться, то вроде как сразу развитие динамичнее должно пойти, перспектив больше, но есть и риски, что чтото пойдет не так, плюс может зачахнуть чтото из существующего.

"качественное улучшение" - если все пойдет по плану,то можно финпоток увеличить раза в 3 (за года 3), но это конечно потребует усилий,хрен его вот знает насколько это качественное улучшение) может в итоге ведь и скромнее результат получиться. опять же, результат 99% все равно будет, просто он может достигаться медленнее чем оптимистический прогноз.

Едь , конечно. Сложен только сам переезд, через пол года тебе и в том месте будет комфортно.

Опубликовано:
57 минут назад, petr ivanov сказал:

финпоток увеличить раза в 3

без контекста сложно связать *финпоток* с чистой прибылью стабильностью и комфортом

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

без контекста сложно связать *финпоток* с чистой прибылью стабильностью и комфортом

финпоток это чистую прибыль имел ввиду.

вроде как опять же по логике если твоя продуктивность в час растет, то вроде как это повышает стабильность и комфорт, если ты при этом занимаешься тем же самым. или нет?

Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

качественное улучшение

это неизмеримая в цифрах характеристика

например частная школа для детей, офис ближе к дому или гибкий график работы, более удобный для жизни район и тд

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

если твоя продуктивность в час растет, то вроде как это повышает стабильность и комфорт, если ты при этом занимаешься тем же самым. или нет

нет 

если ты за одну и ту же работу при переезде в более богатую страну получаешь в 3 раза больше то это не твоя заслуга

4 минуты назад, Albion сказал:

это неизмеримая в цифрах характеристика

например частная школа для детей, офис ближе к дому или гибкий график работы, более удобный для жизни район и тд

вот будет тупо все тоже самое, то есть офис у дома, несколько раз в неделю поездки на встречи, район примерно такой же, может чуть дальше от центра (но собственно это пофиг, т.к. часто ездить куда-то нет необходимости). но стоить это все будет в 2 раза дороже, но и заказчики в 2 раза толще.

у меня там даже родственники есть, например родная сестра и кое-какие друзья.

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

но стоить это все будет в 2 раза дороже, но и заказчики в 2 раза жирнее

см выше *переезд а более богатую страну* 

13 минут назад, Albion сказал:

если ты за одну и ту же работу при переезде в более богатую страну получаешь в 3 раза больше то это не твоя заслуга

не совсем понятна логика почему если это не моя заслуга, то это не повышает мой комфорт и стабильность

9 минут назад, petr ivanov сказал:

не совсем понятна логика почему если это не моя заслуга, то это не повышает мой комфорт и стабильность

потому что высокий доход, стабильность и комфорт УЖЕ стандарт для той страны в которую ты переезжаешь и для того класса жителей 

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

потому что высокий доход, стабильность и комфорт УЖЕ стандарт для той страны в которую ты переезжаешь 

так переехал и приобщился к этим плюшкам, комфорт\стабильности повысились и пофиг что это не твоя заслуга (хотя опять же непонятно почему это не твоя заслуга, ведь это ты поднял жопу, вышел из зоны комфорта, рискнул и т.д.)

7 минут назад, petr ivanov сказал:

так переехал и приобщился к этим плюшкам, комфорт\стабильности повысились и пофиг что это не твоя заслуга (хотя опять же непонятно почему это не твоя заслуга, ведь это ты поднял жопу, вышел из зоны комфорта, рискнул и т.д.)

это же обычный эффект при трудовой  миграции

Делал кофе дома за 500 $ / мес 

переехал в ЕС и стал делать кофе за 1500 $ / мес 

Опубликовано:
42 минуты назад, KotBegemot сказал:

Едь , конечно. Сложен только сам переезд, через пол года тебе и в том месте будет комфортно.

да переезд-то сам не особо сложен, собрал сумку, сел на самолет и вуаля.

у тебя бы какая мотивация была к примеру для такого?

1 минуту назад, Albion сказал:

это же обычный эффект при трудовой  миграции

так трудовая миграция как раз и строится на желании людей повысить уровень жизни свой (читай комфорт и стабильность).

Опубликовано:
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

да переезд-то сам не особо сложен, собрал сумку, сел на самолет и вуаля.

у тебя бы какая мотивация была к примеру для такого?

Интерес. желание пожить в новой среде и изнутри познакомиться с новой страной. Это если по работе

Опубликовано:
3 минуты назад, petr ivanov сказал:

так трудовая миграция как раз и строится на желании людей повысить уровень жизни свой (читай комфорт и стабильность).

а что делать  тем кто УЖЕ в богатых странах живет? как *повысить* в разы, куда ехать?

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

а что делать  тем кто УЖЕ в богатых странах живет? как *повысить* в разы, куда ехать?

видимо поехать в бедные страны и жить там на нахомяченные бабки

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Интерес. желание пожить в новой среде и изнутри познакомиться с новой страной. Это если по работе

то есть деньги для тебя неважны в этом контексте

Опубликовано:
23 минуты назад, petr ivanov сказал:

поехать в бедные страны и жить там на нахомяченные бабки

это и есть тру дауншифтинг

Опубликовано:

Среди англичан есть такая шутка-размышление о мигрантах из вост европы и зарплатах.

Если бы в мире была хоть одна страна где качество жизни выше, жить безопаснее а зарплата за тот же труд в 3-4 раза выше и куда англичанин мог безпрепятственно уехать то 50% страны свалило бы туда на следующий день 

Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

то есть деньги для тебя неважны в этом контексте

Для меня деньги в любом случае важны, т к они служат поддержанию определенного уровня комфорта.

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Для меня деньги в любом случае важны, т к они служат поддержанию определенного уровня комфорта.

а если эти деньги зарабатываются в тяжелых климатических условиях или связанных с риском 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

а если эти деньги зарабатываются в тяжелых климатических условиях или связанных с риском 

Безопасность важней. В таком случае лучше меньше, а ещё лучше-искать безопасную альтернативу за те же деньги)

33 минуты назад, KotBegemot сказал:

Безопасность важней. В таком случае лучше меньше, а ещё лучше-искать безопасную альтернативу за те же деньги)

ну вот смотри, живешь ты себе к примеру сейчас в своей квартире, работаешь на какой-то нормальной +- работе, денег +- хватает, чем-то занимаешься, хобби какие-то и т.д., семьи детей нет, особо ничего не держит.

и тут есть возможность поехать поехать в другую страну, на получку в 1,5 раза больше, но текущие расходы тоже в 1,5 раза больше и надо снимать жилье. страна +- такая же, ты в нее ранее бывала и даже жила, каких-то доп плюшек типа моря под боком круглый год - нет

Опубликовано:
39 минут назад, Albion сказал:

допустим климатические условия и риски примерно одинаковые

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

ну вот смотри, живешь ты себе к примеру сейчас в своей квартире, работаешь на какой-то нормальной +- работе, денег +- хватает, чем-то занимаешься, хобби какие-то и т.д., семьи детей нет, особо ничего не держит.

и тут есть возможность поехать поехать в другую страну, на получку в 1,5 раза больше, но текущие расходы тоже в 1,5 раза больше и надо снимать жилье. страна +- такая же, ты в нее ранее бывала и даже жила, каких-то доп плюшек типа моря под боком круглый год - нет

Если бы уже жила, то может и не поехала бы. Если бы просто там бывала и город +-такой же, то поехала бы, как минимум чтоб не засиживаться. Разнообразие какое-то, цели новые и т д  

при получше 10 единиц, ты тратишь 5 единиц, 5 откладываешь.

будешь получать 20 единиц, 10 из них тратить и 10 откладывать. Как минимум будут доп накопления

5 минут назад, KotBegemot сказал:

Если бы уже жила, то может и не поехала бы. Если бы просто там бывала и город +-такой же, то поехала бы, как минимум чтоб не засиживаться. Разнообразие какое-то, цели новые и т д  

при получше 10 единиц, ты тратишь 5 единиц, 5 откладываешь.

будешь получать 20 единиц, 10 из них тратить и 10 откладывать. Как минимум будут доп накопления

ну допустим 10 единиц "получка", траты 2, остается 8,  а будет 15 единиц "получка", а траты 3 + 1 жилье, остается 11, но в песрпективе пары лет будет 20 - 3-1=16 (но может и не получится), с другой стороны через пару лет и "тут" будет 15-2=13 (но типа гарантированно).

а зачем надо "не засиживаться" (город ведь примерно такой же?).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Может уже пора начинать?

2. 1375

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 60

Уйти или остаться

4. 420

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...