Перейти к публикации
пикап.Форум

Мозги на место

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Давно не был на этом форуме, лет в 18-19 почитывал, после забил и забыл, но сейчас чувствую что поплыл и косячу, поэтому хотелось бы чтобы помогли разобраться взглядом со стороны и поставили мозги на место.

Постараюсь очень вкратце, может получится сумбурно, посмотрим.

О себе: 27 лет, очень хорошая работа, учусь, тренировки. Ранее были отношения, но это первые ЛТРСБ.

Д: 30 лет, работает, есть ребёнок (2 г), были несколько ЛТРСБ, самые долгие 4 года, вообще опыт отношений явно больше.

Познакомились, так получилось, что она из моего города, но переехала и жила в другом. Месяц ездили на выходные поочереди друг к другу, но понимали, что так продолжаться не может, решили жить вместе, приехала обратно, неоднократно говорила, что только из-за меня. Изначально всё супер, схожие взгляды, разговоры часами, хороший постоянный секс. 

ЛТРсб полгода, познакомились с семьями, я очень понравился её семье, она моей. С ребёнком очень хорошо подружились. Но по сути окунулись сразу в бытовуху. Свободного времени мало, раз в неделю выбирались в кино/погулять/встречи с друзьями (и мне и ей хотелось больше, но ребёнок), секс стал реже 1-2 раза в неделю (и мне и ей хочется намного больше, но опять же ребёнок, устаём, не высыпаемся), она почти не высыпается по этой причине, из-за чего мало общаемся, да и вообще проводим мало времени вместе/наедине, пытаемся вырваться но не всегда получается. От неё всё чаще слышу, что не высыпается, хочет всё время спать, устаёт. Так и есть, всё понимаю, но чувствую недостаток внимания ко мне, иногда это срывает башню. Часто ссоримся, в основном по бытовым мелочам, часто выношу ей мозг по этому поводу (сам себя не узнаю).

В начале отношений, когда  только начали жить вместе с её стороны был серьёзный косяк. Случайно увидел её переписку в соц. сетях с отцом ребёнка (он живёт в другом городе, после рождения ребёнка отношений с ним нет), в которой она ему отправила его голое фото и сообщение, что чистит телефон +"бла бла ни о чём". Тогда думал уйти, но она сказала, что понимает свой косяк, что иногда делает х**ню, даже не понимая сразу этого, и что ничего это не значило, чувств никаких и желания с ним общаться нет. Тогда жёстко объяснил, что больше такого не потерплю, чтоб общение с отцом ребёнка было только на тему ребёнка и если ещё будет такой косяк, то мы расстаёмся, вроде поняла и согласилась.

Вчера случайно увидел переписку в сс с отцом ребёнка, где по сути ничего криминального, после "как дела?" и общения о ребёнке он постоянно переходит на тему секса, девушка сливается, либо переводит в шутку, но у меня переклинило, наверное потому что ожидал от неё более резкого ответа, а не отшучиваний. Мой косяк. Поругались сильно, она согласилась, что не права и что не надо было вестись на это и вообще вести эти переписки, извинялась. Ушёл. Сегодня вечером позвонил, предложил встретиться, встретились, посидели в кафе, пообщались. Со своей стороны сказал, что чувства есть (в любви друг другу не признавались никогда, хотя с её стороны подобные слова были), но важно чтобы могли доверять друг другу, и чтобы чувства были обоюдными. Сказала, что чувства есть, но устала от скандалов и не хочет таких отношений (взаимно). Сказала, что замучил её скандалами, и ей надо остыть и подумать. Поцеловались, уехал.

Вобщем просьба поставить мозги на место и взгляда со стороны. Хотелось бы нормальных отношений.

Опубликовано:
24 минуты назад, R10 сказал:

Вобщем просьба поставить мозги на место и взгляда со стороны. Хотелось бы нормальных отношений.

Так она по отцу ребенка течет. Вы не смогли перебить ее к нему влечения.

Она была бы не против, судя по всему, жить за ваш счет, и слать свою голую Ж ему. Но вот незадача, против вы.

А для нее, видимо, эта виртуальная, а может и не совсем виртуальная, связь с ним ценнее, чем жизнь с вами, поэтому поняв, что на двух стульях усидеть не получится, она выбрала себе один стул, но это не вы.

Опубликовано:

Ты же сказал сперва, что если еще раз такое будет - то уйдешь.

Зачем же тогда ее вызваниваешь, вызываешь на встречи и т.д.?

Если не будешь держать свое слово - то ни одна женщина не будет тебя уважать.

Опубликовано:
34 минуты назад, R10 сказал:

на тему секса, девушка сливается, либо переводит в шутку, но у меня переклинило, наверное потому что ожидал от неё более резкого ответа, а не отшучиваний

Шутить можно по разному. 

Плюс,  ты не в адеквате и можешь преуменьшать ее (повторный)  косяк. 

Скинь сюда текст переписки под спойлер. Можно оценить будет объективно. 

Ну и,  наконец,  на кой ты читаешь ее переписки?  Страх,  что тебя нае*ывают?  

Тут возможны два варианта: либо ты параноик,  либо нет. 

На параноика ты не похож по тексту. 

Мой диагноз такой: ты ждал более резкого ответа на флирт с его стороны,  тк был прецедент,  и она тогда все признала,  что косяк за ней,  хотя тогда был криминал,  а сейчас его вроде как не было. 

Теперь она по сути винит тебя,  а винит (и ты себя винишь),  потому что чувствуешь,  что значимости у тебя мало.  И ее поведение последующее это подтверждает. 

Думаю,  тебя сливают,  и манипулируют,  чтобы ты взял на себя вину,  облегчил ей разрыв,  прогнулся, чем убедил ее зверька,  что если расстанется с тобой,  то сильно больно ей не будет. 

Она моментально от извинений перешла к "мне надо подумать" и обвинениями,  что ты ее достал. Так бывает только когда есть желание с тобой расправиться. 

Опубликовано:

Pazman, так вроде бы по сути, кроме того, что жёстко не послала и предъявить нечего ей. Ничего криминального с её стороны в переписке не было.

Bagheera, по сути фото было только раз, и в начале отношений (фото его было). А в остальном, появлялись такие мысли, поэтому и создал наверное тему, чтобы получить взгляд со стороны.

1 minute ago, московский флегматик said:

Шутить можно по разному. 

Плюс,  ты не в адеквате и можешь преуменьшать ее (повторный)  косяк. 

Ну и,  наконец,  на кой ты читаешь ее переписки?  Страх,  что тебя нае*ывают?  

Тут возможны два варианта: либо ты параноик,  либо нет. 

На параноика ты не похож по тексту. 

Мой диагноз такой: ты ждал более резкого ответа на флирт с его стороны,  тк был прецедент,  и она все признала,  что косяк за ней,  хотя тогда тоже не было никакого криминала. 

Теперь она по сути винит тебя,  а винит (и ты себя винишь),  потому что чувствуешь,  что значимости у тебя мало.  И ее поведение последующее это подтверждает. 

Думаю,  тебя сливают,  и манипулируют,  чтобы ты взял на себя вину,  облегчил ей разрыв,  прогнулся, чем убедил ее зверька,  что если расстанется с тобой,  то сильно больно ей не будет. 

Она моментально от извинений перешла к "мне надо подумать" и обвинениями,  что ты ее достал. Так бывает только когда есть желание с тобой расправиться. 

И какие действия будут адекватными? 

Опубликовано:

Запостить переписку  для начала. 

Второе: подумать,  что тебя толкает читать ее личную переписку,  и какого она не возмущается,  что ты делаешь это. 

Третье - подумать,  и рассказать нам,  о каких "постоянных скандалах" она говорит и вменяет тебе их. Ты скандалист? 

Опубликовано:
8 минут назад, R10 сказал:

Bagheera, по сути фото было только раз, и в начале отношений (фото его было). А в остальном, появлялись такие мысли, поэтому и создал наверное тему, чтобы получить взгляд со стороны.

А что там на фото, прям МПХ наперевес?)))

Вам не интересно, зачем ей его голое фото?

Откуда вы знаете, что вобще там было? Вы знаете только то, что нашли, а может это верхушка айзберга))

Опубликовано:
9 minutes ago, московский флегматик said:

Запостить переписку,  для начала. 

Второе подумать,  ч о тебя толкает читать ее лично переписку,  и какого она не возмущается,  что ты делаешь это. 

Третье - подумать,  и рассказать нам,  о каких "постоянных скандалах" она говорит и вменяет тебе их. Ты скандалист? 

Переписку запостить не могу, нет к ней доступа. Первый раз наткнулся случайно, ноут был открыт. Второй раз она сама сказала на мой вопрос "писал ли кто?" (вопрос вообще не к этому задавался). По переписке претензий особых нет, стоит отметить, что она ему и сама один раз написала "я в отношениях, не надо мне писать о сексе", но переклинило наверное, когда написала ему что не высыпается, на что он предложил заехать на релакс, на что она не послала а спросила "к тебе домой?" (как пояснила мне, вопрос был задан с подъёбом, т.к. он с родителями живёт).

В целом не скандалист, но последнее время клинит. В целом понимаю, что и сам накосячил, и она тупила, а сейчас пытается переложить всю вину на меня, и в позиции фиговой "жду её решения"... 

Сейчас позвонила, спросила как доехала, сказала, что не хватает меня, пожелали спокойной ночи.

8 minutes ago, Bagheera said:

А что там на фото, прям МПХ наперевес?)))

Вам не интересно, зачем ей его голое фото?

Откуда вы знаете, что вобще там было? Вы знаете только то, что нашли, а может это верхушка айзберга))

По её словам, чистила телефон, наткнулась на фото, отправила ему в шутку, фото удалила.

Опубликовано:
3 минуты назад, R10 сказал:

По её словам, чистила телефон, наткнулась на фото, отправила ему в шутку, фото удалила.

Ну конечно это шутка, она же не может вам сказать, что флиртует с ним. При чем  на грани фола уже))

Но мы то понимаем, что люди не хранят обнаженку тех, кого нет в их мыслях))

А по какой причине они развелись? Если он ее кинул, то диагноз определен.

Опубликовано:
1 час назад, R10 сказал:
13 минуты назад, R10 сказал:

В целом не скандалист, но последнее время клинит

По какому поводу скандалы? Ты сам признаешь,  но не говоришь об этом. 

Сказала, что чувства есть, но устала от скандалов и не хочет таких отношений (взаимно). Сказала, что замучил её скандалами. 

так дела не делаются. Либо ты говоришь,  либо тебе нельзя помочь. 

Ты истеришь,  потому что видишь,  что твоя значимость падает,  так? 

1 час назад, R10 сказал:

чувствую недостаток внимания ко мне, иногда это срывает башню

Опубликовано:
Just now, Bagheera said:

Ну конечно это шутка, она же не может вам сказать, что флиртует с ним. При чем  на грани фола уже))

Но мы то понимаем, что люди не хранят обнаженку тех, кого нет в их мыслях))

А по какой причине они развелись? Если он ее кинул, то диагноз определен.

Они и не были женаты, не жили вместе, отношения были около полугода. В целом да, он сказал, что не готов к отношениям. Эта проблема тоже сидит у меня в голове, сразу при знакомстве спросил, всё ли там закончено и остались ли какие-то чувства. Сказала ещё тогда, на первых встречах, да и сейчас говорит, что там всё давно закончено.

По инциденту с фото, тот косяк был через пару недель после начала наших ЛТРсб, после замечено такого не было.

Опубликовано:
6 minutes ago, московский флегматик said:

так дела не делаются. Ты истеришь,  потому что видишь,  что твоя значимость падает,  так? 

Сейчас понимаю, что видимо да.

Даже не скандалы, а мои замечания по каким-то бытовым вопросам (мелочи), на которые она иногда резко реагирует. Последнее время, соглашусь, часто на что-то можно было и закрыть глаза. 

Например, часто договариваемся о чём-то, потом она забывает, часто не могу планировать своё время (которого реально мало), т.к. всё время стали от кого-то зависить (няни, бабушки). Да, жизнь, но я как-то не привык...

Опубликовано:
1 минуту назад, R10 сказал:

Они и не были женаты, не жили вместе, отношения были около полугода. В целом да, он сказал, что не готов к отношениям. Эта проблема тоже сидит у меня в голове, сразу при знакомстве спросил, всё ли там закончено и остались ли какие-то чувства. Сказала ещё тогда, на первых встречах, да и сейчас говорит, что там всё давно закончено.

По инциденту с фото, тот косяк был через пару недель после начала наших ЛТРсб, после замечено такого не было.

Но вы же взрослый человек, должны же понимать, что люди часто п@здят, простите мой французский, и смотреть надо на поступки. А по поступкам она с ним флиртовала, вывод какой? Незакончено там, есть влечение. 

С отцами детей особая связь у женщин, это вобще другие отношения, ты его продолжила, продолжила его гены, его гены бегают рядом с тобой, ты видишь в своем ребенке его отца, его глаза, улыбку, его смех. Это очень сильные якоря, якоря, которые обнимают тебя своими теплыми ручками и говорят о любви, когда ты укладываешь ребенка спать. Если есть незавершенность, то тут безвыходный сценарий.

Что у него по  работе и доходам, вы в курсе?

Опубликовано:
7 минут назад, R10 сказал:

Сейчас понимаю, что видимо да.

Даже не скандалы, а мои замечания по каким-то бытовым вопросам (мелочи), на которые она иногда резко реагирует. Последнее время, соглашусь, часто на что-то можно было и закрыть глаза. 

Ясно. 

Пытался через чувство вины повысить свою значимость,  ничего не вышло. Дое*ался до переписки с бывшим,  как обычно. 

Сдал назад, поняв,  что пергнул,  и уже она пошла в атаку,  тогда ты начал сам гнуться,  и оправдывать ее,  винить себя,  и искать свои косяки - так очутился здесь. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Bagheera said:

Но вы же взрослый человек, должны же понимать, что люди часто п@здят, простите мой французский, и смотреть надо на поступки. А по поступкам она с ним флиртовала, вывод какой? Незакончено там, есть влечение. 

С отцами детей особая связь у женщин, это вобще другие отношения, ты его продолжила, продолжила его гены, его гены бегают рядом с тобой, ты видишь в своем ребенке его отца, его глаза, улыбку, его смех. Это очень сильные якоря, якоря, которые обнимают тебя своими теплыми ручками и говорят о любви, когда ты укладываешь ребенка спать. Если есть незавершенность, то тут безвыходный сценарий.

Вот это наверное и напрягает.

Конкретно по цифрам не в курсе, но предполагаю, что чуть ниже моих. Ему 35, живёт с родителями, есть ребёнок (6-7) от предыдущих отношений.

Опубликовано:
5 минут назад, Bagheera сказал:

Не нужно нагнетать. Ничего там нет у нее.  

Опубликовано:
1 minute ago, московский флегматик said:

Ясно. 

Пытался через чувство вины повысить свою значимость,  ничего не вышло. Дое*ался до переписки с бывшим,  как обычно. 

Сдал назад, поняв,  что пергнул,  и уже она пошла в атаку,  тогда ты начал сам гнуться,  и оправдывать ее,  винить себя,  и искать свои косяки - так очутился здесь. 

Согласен. Действия?

Опубликовано:
Только что, R10 сказал:

Согласен. Действия?

Ниху*се ты наглый. 

Не думал,  что в этом может быть причина той жопы,  в которой ты оказался сейчас? 

Опубликовано:
Just now, московский флегматик said:

Ниху*се ты наглый. 

:D Ну так, сам понял, что поплыл... поэтому и тему так назвал...

Опубликовано:
2 минуты назад, московский флегматик сказал:

Не нужно нагнетать. Ничего там нет у нее.  

Женщине тяжело одной ребенка поднимать, во всех отношениях, было бы нерационально с ее стороны отказываться от варианта автора без перспективы. 

Опубликовано:
Только что, Bagheera сказал:

Женщине тяжело одной ребенка поднимать, во всех отношениях, было бы нерационально с ее стороны отказываться от варианта автора без перспективы. 

Так можно что угодно объяснить,  только потому что у женщины ребенок. 

Фото голого мужика,  которое направлено этому же мужику,  ей никак не поможет ребенка поднять. Тем более,  есть данные,  что отец киндера живет с предками. 

Опубликовано:
1 минуту назад, московский флегматик сказал:

Так можно что угодно объяснить,  только потому что у женщины ребенок. 

Фото голого мужика,  которое направлено этому же мужику,  ей никак не поможет ребенка поднять. Тем более,  есть данные,  что отец киндера живет с предками. 

Хотите со мной софистикой заняться?)) 

Ну фото для "души" было, а автор, чтоб ребенка поднимать.

• Советник
Опубликовано:
14 часа назад, R10 сказал:

Хотелось бы нормальных отношений.

13 часа назад, R10 сказал:

часто не могу планировать своё время (которого реально мало), т.к. всё время стали от кого-то зависить (няни, бабушки). Да, жизнь, но я как-то не привык...

Ну а что ты хотел, это и есть нормальные отношения в семье с ребенком. У тебя что, друзей нема женатых с детьми? поспрашивай сколько раз они на день по тому или иному бытовому поводу ругаются. Разница только в том, что если свой ребенок, то жена может лишний раз мужа напрячь памперс поменять, а если чужой дядя, то не будет этого делать, а знач устает твоя РСП больше среднестатестической жены.

А когда в садик пойдет, то вообще капец - три недели из четырех в месяц ребенок болеть будет.

Я даже не знаю, что тебе советовать, т.к тебе внимания всегда будет меньше, чем ребенку. Она и дальше будет уставать, а в свободное время захочет спать, а не гулять или сексом заниматься.

Если так не привык, так и скажи и разойдитесь экологично. Вы на этом пути сейчас и есть.

• Советник
Опубликовано:

Тут в соседней теме человека СО с РСП неудовлетворяет, секс раз в месяц, хочет большего, а у тебя уже и совместная жизнь и два раза в неделю и тоже мало времени удиляют.

И там и тут в френдзона светит. Почитай для размышления: 

Опубликовано:
15 часов назад, R10 сказал:

Ушёл. Сегодня вечером позвонил, предложил встретиться, встретились, посидели в кафе, пообщались.

Да чтож вы все как под копирку. Как тебя такого уважать?

Опубликовано:
15 часов назад, R10 сказал:

Вобщем просьба поставить мозги на место и взгляда со стороны. Хотелось бы нормальных отношений

По буквам не буду комментировать, проблема - в твоих неверных ожиданиях от этих отношений.

Грубо говоря- ты сам незнал куда лезешь. А теперь воешь и ноешь от разочарований.

По-идее эта баба вообще не должна была сходиться с тобой, видела же что ты не потянешь. Видимо неопытная, недавно развелась и еще в облаках витает, надеялась что само как-то образуется и срастется.

Вот после нескольких таких обломов и получаются обычные, холодные, расчетливые, и ни во что не верящие РСП, всегда имеющие пару запасных аэродромов= не складывающие все яйца в одну корзину:D

Опубликовано:
14 часа назад, R10 сказал:

сказал, что не готов к отношениям.

Опа. Вот это интересно. Интересно ей.

Бро, тебе ничего не светит. Она вся в нем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...