Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, want_trash? сказал:

Ну да это печаль. Кто же спорит, но я рад что твоя жизнь удалась и ты живешь заграницей в достатке 

хз. Мне в РФ было сытнее (это пока, надеюсь))). Здесь трат больше.

1 минуту назад, Albion сказал:

Это я для парней/мужчин чтобы они поняли приблизительно о чем и каких суммах идёт речь 

WandiqC.jpg

А! Ну вот, я ж помню, что было около 5к ))) Кстати, показательно, что винтаж не дешеет ни разу (в отличие, от вашего фаворита))

Изменено пользователем MZinger (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, MZinger сказал:

Там такой уровень, что подарком считается квартира на Патриках, а сумки - это так.

Я же написала, что подруга (больше хорошая знакомая) не голодранка; да и не нашего с вами достатка тоже. Я могу себе купить ЛВ, могу даже и 2.55 позволить (но уже сложнее по деньгам)...

Я скорее о сотнях девушек на улицах которых я вижу с 2.55 каждый день 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Я скорее о сотнях девушек на улицах которых я вижу с 2.55 каждый день 

Ну вот я никого не вижу с 2.55 . Ни в РФ не видела, ни здесь.

Опубликовано:
1 минуту назад, MZinger сказал:

А! Ну вот, я ж помню, что было около 5к )))

3k стоит б/у в очень хорошем состоянии поэтому я опустил планку до трёх )

Опубликовано:
Только что, MZinger сказал:

Дело порой не только в деньгах, но и в статусности. К примеру в России ты был уважаемым человеком на хорошей работе, потом уехал заграницу и устроился там обычным клерком, да возможно в деньгах ты выиграл, но потерял статус

3 минуты назад, MZinger сказал:

Ну вот я никого не вижу с 2.55 . Ни в РФ не видела, ни здесь.

Давай я сейчас просто ради эксперимента количество за час посчитаю?

район Кенсингтон 7 часов вечера 

Прошло 2 секунды... дальше считать?

Vyd7t1o.jpg

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, vadim12 сказал:

Поплыл бродяга)))

выкладывай фотки твоей жены, заценим. если 9-ка, то подарю тебе новый айфон последней модели

Опубликовано:
Только что, hypercube сказал:

выкладывай фотки твоей жены, заценим. если 9-ка, то подарю тебе новый айфон последней модели

Ты совсем кукушкой поехал?

Опубликовано:
17 минут назад, want_trash? сказал:

Дело порой не только в деньгах, но и в статусности. К примеру в России ты был уважаемым человеком на хорошей работе, потом уехал заграницу и устроился там обычным клерком, да возможно в деньгах ты выиграл, но потерял статус

ты сам уважаемый человек в России? есть что терять?

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты совсем кукушкой поехал?

в смысле? а ты про айфон, не парься, не ворованный, куплю и пришлю со всеми чеками и упаковкой

Только что, want_trash? сказал:

Не самый, но что терять есть

конкретно про статус сейчас. я не про недвижимость и не про родственников-друзей-товарищей

Опубликовано:
1 минуту назад, hypercube сказал:

в смысле? а ты про айфон, не парься, не ворованный, куплю и пришлю со всеми чеками и упаковкой

В смысле - ты прошёлся по моим родителям, сейчас по жене, следующими дети будут?

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

В смысле - ты прошёлся по моим родителям, сейчас по жене, следующими дети будут?

мне твоего семейного фото хватит, я по нему вывод о детях смогу сделать

Опубликовано:
34 минуты назад, MZinger сказал:

Там такой уровень, что подарком считается квартира на Патриках, а сумки - это так.

Я же написала, что подруга (больше хорошая знакомая) не голодранка; да и не нашего с вами достатка тоже. Я могу себе купить ЛВ, могу даже и 2.55 позволить (но уже сложнее по деньгам), но вот на то, чтобы мне из бутика Валентино приносили вещи домой на индивидуальную примерку, так как я VIP клиент - ну это точно не про меня и, думаю, не про присутствующих ))) Хотя... hypercube 100% себе и не такое может позволить )))

Кстати, 2.55 стоит дороже 3к. Помню, что в Париже за неё просили что-то вроде 5к EUR (могу путать).

что я могу себе позволить? я и названий-то половину не знаю

и мне одному кажется, что это клон вадимки?

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

@hypercube

Ты если и дальше хочешь Вадима «задеть» то нужно как-то менять стиль. Эти панчи с семьей и гейством явно не работают 

)

нет, я просто на его жену хочу посмотреть

Опубликовано:
32 минуты назад, hypercube сказал:

конкретно про статус сейчас. я не про недвижимость и не про родственников-друзей-товарищей

Ну смотри сваливают же всякие звезды, политики, певцы, актеры, то есть люди которые тут имели статус, связи, возможности, там они по сути никто, но при этом возвращаться в Россию не хотят

Опубликовано:

Продолжение про пять браслетов картье на руке.

Разговариваю сегодня с этой дамой, обсуждаем мой наряд на ближайшую свадьбу. Она мне: - Мать, ну, что ты паришься! Платье выбери, а сумочкой я тебя обеспечу - у меня шанели есть во всех цветах, в которых они выходили.

Живут же люди, а!

• Советник
Опубликовано:

могу позволить себе Шанель, но не подходит по стилю что ли. ходила несколько раз, смотрела их, вертела и не брала. 

мне лв и гуччи прям по сердцу, плейн, всякие черепочки завитушечки, вот Гальяно еще. это да. а Шанель это нет. и диор. не мое вообще 

Опубликовано:
4 минуты назад, want_trash? сказал:

Ну смотри сваливают же всякие звезды, политики, певцы, актеры, то есть люди которые тут имели статус, связи, возможности, там они по сути никто, но при этом возвращаться в Россию не хотят

думаю, что они от возможности сесть в тюрягу сваливают

Опубликовано:
16 минут назад, hypercube сказал:

думаю, что они от возможности сесть в тюрягу сваливают

Да или просто хотят будущего гражданства и развития своих детей за границей

10 минут назад, want_trash? сказал:

Да или просто хотят будущего гражданства и развития своих детей за границей

Ох уж мне эта любимая отмазка про «будущее детей»)

Опубликовано:
25 минут назад, Albion сказал:

«Обеспечить» это дать поносить?) 

Угу. Не знаю, что и думать, последний раз брала вещи у подружки в 9 классе)

27 минут назад, prêt-à-porter сказал:

мне лв и гуччи прям по сердцу

Тебе дольчегабана всякая хорошо должна быть )

26 минут назад, Сцилла сказал:

Угу. Не знаю, что и думать, последний раз брала вещи у подружки в 9 классе)

Вернула?)

4 часа назад, Albion сказал:

3k стоит б/у в очень хорошем состоянии поэтому я опустил планку до трёх )

Где вы такое б/у находите? Я копалась в 2.55 винтаже, цены от 5 до 15к ((

4 часа назад, want_trash? сказал:

Я что в РФ была биологом, что заграницей остаюсь биологом ) Здесь, правда, больше интересных проектов.

4 часа назад, Albion сказал:

Давай я сейчас просто ради эксперимента количество за час посчитаю?

район Кенсингтон 7 часов вечера 

Прошло 2 секунды... дальше считать?

Vyd7t1o.jpg

Это не 2.55, это Boy

Изменено пользователем MZinger (история изменений)
Опубликовано:

Кстати, если сегодня успею добраться до хиппи-улицы до закрытия магазинов, сфоткаю для вас прикольную находку - сумка LV 50х годов ))

Опубликовано:
6 часов назад, MZinger сказал:

Я что в РФ была биологом, что заграницей остаюсь биологом ) Здесь, правда, больше интересных проектов

Если тебя приглашают работать как специалиста, то да есть резон уезжать, но не все уезжающие так востребованы в силу многих факторов, например незнания языка, к тому же образование в России в тех же штатах вообще не котируется и нужно заново учиться

10 часов назад, want_trash? сказал:

Почитай про синдром эмигранта и тебя не будут удивлять посты уехавших.. И понятен будет их мотив обсирать альмаматер, ну и причины невозвращения назад.. Хотя есть и те кто возвращается, но это личности другого масштаба.. Не к ТП с тихоокеанского побережья пендоссии прислушиваться.  Ессно она будет кричать на каждом углу, что у нее все хорошо, при этом подрабатывая в стриптиз барах по ночам

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, MZinger сказал:

Кстати, если сегодня успею добраться до хиппи-улицы до закрытия магазинов, сфоткаю для вас прикольную находку - сумка LV 50х годов ))

Ты их коллекционируешь что ли?)

Опубликовано:
43 минуты назад, lord-demon сказал:

Почитай про синдром эмигранта и тебя не будут удивлять посты уехавших.. И понятен будет их мотив обсирать альмаматер, ну и причины невозвращения назад.. Хотя есть и те кто возвращается, но это личности другого масштаба.. Не к ТП с тихоокеанского побережья пендоссии прислушиваться.  Ессно она будет кричать на каждом углу, что у нее все хорошо, при этом подрабатывая в стриптиз барах по ночам

:D:D пасиб, почитаю )))

10 часов назад, MZinger сказал:

Где вы такое б/у находите? Я копалась в 2.55 винтаже, цены от 5 до 15к ((

Я что в РФ была биологом, что заграницей остаюсь биологом ) Здесь, правда, больше интересных проектов.

Это не 2.55, это Boy

Я знаю Суть в другом 

Boy дороже 

https://www.vestiairecollective.com/women-bags/handbags/chanel/blue-leather-boy-chanel-handbag-5622890.shtml

Опубликовано:
3 часа назад, lord-demon сказал:

Почитай про синдром эмигранта и тебя не будут удивлять посты уехавших...

Мне не очень был понятен презрительно-негативный тон Серебрякова

Уж кто-кто а он мог бы и более элегантно выражать свои мысли

Мне тоже нравиться сумки ЛВ. Нравиться мужские дорожные сумки прямоугольной формы и коричневый цвет сумок, который подходит к коричневым туфлям и ремешку часов которые мне тоже нравиться. И я одно время тоже всерьез задумывался ее купить. Но, cумки луи витон это даже не натуральная кожа и покупать такую сумку за 3 000 долларов крайне нерационально и глупо. Не глупо в том случае, если у тебя зарплата 50 000 долларов в месяц или больше, тогда покупка такой сумки не будет для тебя ощутима вообще, и ты в принципе будешь тем контингентом людей, на кого эта сумка изначально была рассчитана. 

Я все же я купил себе сумку другого бренда, черную и что не мало важно из натуральной кожи, так как на ощупь и запах натуральная кожа просто обалденна, и сумки нет сносу вот уже 7 лет, никаких потертостей и царапин нет вообще. Сможет ли так сохранится сумка из конвы - не знаю, сомневаюсь. Недавно так же активно выбирал и смотрел себе новую сумку, пересмотрел много вариантов, были которые понравились, но все равно было что-то не то и в итоге пока так и не выбрал. Выбор сумки оказался долгим процессом.  

Поэтому тоже советую лучше обратить свое внимание на другие марки, и возможно вы найдете качественную сумку по выгодной цене которую полюбите. Но если очень хочется ЛВ, то смело бери качественную реплику долларов за 250, это будет более рационально, разницы никакой и удовольствие от ношения сумки получите точно так же.

PS - Bagheera взять б/у оригинал сумку лв за 600 долларов - если сама сумка нравиться, думаю стоит брать. 

PSS Любовь к Луи Витон я еще могу понять, но если еще вся ваша любовь и жизнь заключается в Шанель, Гучи, Габана и других марках класса "люкс", то я советую вам переосмыслить свою жизнь.

Изменено пользователем ARKHAM KNIGHT (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Albion сказал:

Надеюсь с «копией и таким-же удовольствием» ты пошутил

Нет, я не шутил. А ты лучше знаешь что принесет удовольствие другим людям?

Я не говорю что копия лучше оригинала, но разница между ними (с учетом того что реплика качественная) явно меньше чем вы себе представляете. Я просто рассуждаю логически. Разве в сумках ЛВ есть какой нибудь уникальный материал которого нигде больше нет или она так сделана что повторить ее невозможно? Нет, ничего необычного и китайцы легко делают и продают туже самую сумку но в три раза дешевле. И я хочу напомнить, люди покупают вещь не ради только того факта что они купили что-то оригинальное и "получат медаль за отвагу", а в первую очередь ради ее внешнего вида, формы и функционала.

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

@ARKHAM KNIGHT

Надеюсь с «копией и таким-же удовольствием» ты пошутил

Альбион, объясни мне для чего нужна дорогая, эксклюзивная или брендо-ориентированная сумка против обычной? В ней бумага лучше сохраняется или карточки не портятся или ключи не ржавеют.. в чем преимущество?

7 минут назад, vadim12 сказал:

Альбион, объясни мне для чего нужна дорогая, эксклюзивная или брендо-ориентированная сумка против обычной?

Обычную хорошую найти сложнее 

36 минут назад, ARKHAM KNIGHT сказал:

а в первую очередь ради ее внешнего вида, формы и функционала.

Она порвётся через пол-года и никто не возвратит денег

Опубликовано:
1 час назад, ARKHAM KNIGHT сказал:

с учетом того что реплика качественная

Тут не первый раз звучит словосочетание «качественная реплика». Подскажите, где вы их находите? Все реплики, которые я видела, заметно отличаются от оригинала.

Опубликовано:
35 минут назад, Albion сказал:

Это точно. Я не люблю издалека узнаваемые модели, постоянно высматриваю что-нибудь малоизвестное, но интересное. И пока не нашла такого)))

Опубликовано:
44 минуты назад, Albion сказал:

Что означает «хорошую»? В чем ее хорошесть? Это же просто сумка..

Опубликовано:
1 час назад, ARKHAM KNIGHT сказал:

Нет, я не шутил. А ты лучше знаешь что принесет удовольствие другим людям?

Я не говорю что копия лучше оригинала, но разница между ними (с учетом того что реплика качественная) явно меньше чем вы себе представляете. Я просто рассуждаю логически. Разве в сумках ЛВ есть какой нибудь уникальный материал которого нигде больше нет или она так сделана что повторить ее невозможно? Нет, ничего необычного и китайцы легко делают и продают туже самую сумку но в три раза дешевле. И я хочу напомнить, люди покупают вещь не ради только того факта что они купили что-то оригинальное и "получат медаль за отвагу", а в первую очередь ради ее внешнего вида, формы и функционала.

Зачем брать 120 прадос , если можно взять папочку китайского за 150 тыс рублей ))))

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Статусности не выразить своей , с сумкой из "хорошего" , да и смерды всякие ровней будут считать , нам боярам такое не пристало.

44 минуты назад, vadim12 сказал:

То же что и в одежде

Практичность, удобство, качество и эстетика радующая твой глаз

Мало кто из моих знакомых покупает вещи дорогих брендов чтобы кому-то что-то доказать. Просто самим нравится больше чем небрендовые и на необитаемом острове они бы их тоже предпочли обычным)

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

То же что и в одежде

Мало кто из моих знакомых покупает вещи дорогих брендов чтобы кому-то что-то доказать. Просто самим нравится больше чем небрендовые и на необитаемом острове они бы их тоже предпочли обычным)

Звучит как оправдание.). Касаемо одежды можно ещё развить дискуссию в этом контексте, но как блин, это относится к СУМКЕ??)) Это же просто штука для переноса мелких вещей.. Какая хер разница где она сшита?

«Радующая глаз» - это уже ближе. Т.е. дело не в самой вещи, а в твоём к ней отношении.)

Опубликовано:
12 минуты назад, Albion сказал:

То же что и в одежде

Разве для того , чтоб никому ничего не доказывать , не подойдёт какой нибудь ноунейм?

Эти вещи и берут , чтоб доказывать, бренды же и появились от зависимости от чужого мнения.

Независимый от чужого мнения человек , болен и антисоциален, он может бегать по улицам голый , ему же все равно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Сцилла сказал:

А одежда - просто мешок на тело, в таком случае))

Перестань.)) К одежде, как правильно сказал Альбион, больше критериев по качеству. К примеру, тренироваться в шортах из современных материалов и определенного кроя горазда удобнее, чем в привычных х/б или трикотаже.. они разработаны и сшиты с учётом требований и пожеланий огромного кол-ва спортсменов. Так же и экипировка, но даже там встречаются индивидуумы, которые покупают дорогущий экип не соответсвующий их виду спорта, только для того чтобы...

Но какая хер разница - в чем ты притащил свою форму в раздевалку??)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 162

Опыт СЗ 2025

4. 162

Опыт СЗ 2025

5. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...