Перейти к публикации
пикап.Форум

как женить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, раньше создавал тему о том как привлечь девушку.

Теперь мне нужна литература по тому как подвести к свадьбе.

Звучит смешно, ага.

Ей 19 лет, отношений раньше не было. Ей вообще, на это пофиг. О детях не задумывалась.

Первые отношения у нее и я хочу если не женить - то подвести к тому чтобы она захотела кольцо и дальнейшее развитие.

На данный момент просто, стабильный ЛТР со значимостью 50 на 50.

Опубликовано:
23 minutes ago, Andy235 said:

Ей 19 лет, отношений раньше не было. Ей вообще, на это пофиг. О детях не задумывалась.

Один вопрос: зачем?

Потом будет тема "как вернуть жену".

Опубликовано:
8 minutes ago, ordinary_guy said:

Один вопрос: зачем?

Потом будет тема "как вернуть жену".

Вот тогда и посмотрим.

Мы ж не завтра женимся. Года через 2 пойдет.

Опубликовано:

Вообще то девушки ЗАМУЖ выходят.....

Что вообще за бред ??? Ты только с ней познакомился и уже тащишь в ЗАГС

Успокойся парень! Это на тебя так весна действует и уровень тестерона 

Такой литературы нет. Просто развиваешь отношения, что бы девушка заинтересовалась в тебе и увидела потенциального кандидата в мужья, потом делаешь предложение, все

Только не так, что вы знакомы месяц и тут ты с кольцом "Дорогая выходи за меня!"

Но ты в болото лезешь.....баба не опытная, проблем с ней будет много

Побереги свою нервную систему 

Опубликовано:

Женитьба всегда проблемы.

Мы не месяц знакомы, а скоро 3.

Жениться собираюсь года через 2.

Опубликовано:

Автор, тебе повезло. Есть один старый рецепт, но его редко дают тут. Считай, что передается "из уст в уста". Записывай, готов?

"Берешь сначала укропу. Потом кошачью опу. 25 картошек..."

Господи, что ты такое придумал? Точно через 2 года нужно поженить? А то у нас зелья приворотные остались на полтора и на 2.5 года, тебе какое оставить? Целых 3 месяца знакомы, ей 19 - а ты захотел в брак. День уже выбрал? Как насчет 27 ноября 2020го? Я как раз свободен.

Не занимайся ерундой и не делай голову. Через 2 года у тебя будет совсем другая девушка.

Опубликовано:
7 minutes ago, ALEX_USA said:

Не занимайся ерундой и не делай голову. Через 2 года у тебя будет совсем другая девушка.

Поговорим через  года

Опубликовано:
8 минут назад, Andy235 сказал:

Вы все ржете - а у меня телочка - мечта.

У тебя неадекватное состояние, твоя старая ИЗ тебя так перекособочила, что ты уже не знаешь куда бежать. Баб так клинит частенько и они на зло бывшим с разбегу в замуж прыгают. Ты так же решил поступить?

Опубликовано:
29 minutes ago, Snoop123 said:

У тебя неадекватное состояние, твоя старая ИЗ тебя так перекособочила, что ты уже не знаешь куда бежать. Баб так клинит частенько и они на зло бывшим с разбегу в замуж прыгают. Ты так же решил поступить?

Со времен прошлой ИЗ было 3 отношений по несколько месяцев.

Я с этой не собираюсь прям завтра жениться, а через пару лет.

Опубликовано:
38 минут назад, Andy235 сказал:

Вы все ржете - а у меня телочка - мечта.

Единственная цель это привязать ее к себе. Такая классная и твоя. 

Во первых она сама то вообще думает о замужестве, хотя бы вообще? Были  у вас разговоры на эту тему?

Опубликовано:
20 minutes ago, Лицо мужского пола said:

Сколько у тебя тёлок до неё было? 

Первые штук 10 фасты, максимум 2я свиданка, до 20 лет. Затем 4 отношений по 0.5-2 года и между ними периодические потрахушки, сложно сказать как много.

Опубликовано:
1 час назад, Andy235 сказал:

Первые штук 10 фасты, максимум 2я свиданка, до 20 лет. Затем 4 отношений по 0.5-2 года и между ними периодические потрахушки, сложно сказать как много.

Даже если это правда, во что верится с трудом, этого мало, для того чтобы сказать "вот она - женщина моей мечты"
Особенно это настораживает: 

4 часа назад, Andy235 сказал:

Ей 19 лет, отношений раньше не было

"первый блин комом" - как может тёлка, которая никогда не была в отношениях, не знает что это, идеально себя вести в этих чёртовых отношениях???

Опубликовано:
2 часа назад, Andy235 сказал:

Закономерно. Это частично враки, но в любом случае - не много. До 30ки обычно легко всех по именам вспоминаешь, потратив минут 5 максимум. Опыта мало, из ИЗ не выбрался, самооценка подбита и зависима от окружающих, вот и творишь всякую дичь, типа этой темы. Хочешь женить - строй гармонично отношения до тех пор, пока она сама в брак с тобой не захочет. 

Опубликовано:

Высокая значимость парня = баба делает все,чтобы его удержать. Торопится со свадьбой,залетает,крутит космическое демо,дает в жопу,любит его мать,моет его пепельницу,убивает своих кошек,не разрешает другим парням шарить у себя в трусах,жадно гуглит и читает "Фак для чайников мотоцикла Урал",99% своего времени старается проводить рядом с этим парнем,караулит его у подъезда и отгоняет других баб дубиной,красиво одевается и следит за собой,улыбается.

Низкая значимость парня = ничего из вышеперечисленного баба делать НЕ ХОЧЕТ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...