Отношения идут в жопу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Конец как обычно
В общем с последнего разговора, всю неделю от нее какой то холод - как было тогда, когда мы «расстались» в первый раз перед совместной жизнью. Разговариваем по делу, говорю что люблю только я первый , нет кинестетики нормальной, нет радости, секса (даже намеков) естественно тоже нет. Все какое то холодное и серое. Она пару дней про***бывает работу, почти ничего не делает, ходит говорит только что устала, хочет выходных. Я конечно даю время, вдруг получше станет (хаха нет конечно), но надо видимо поднимать разговор и расход делать. В душе какое то облегчение, счастье что ли, не знаю - пока так, пока не зажало расставание. -
15699
Мужчины достигаторы
В смысле «нормальное»? Оно же совершенно беспрецедентно. Я, несомненно, его поддерживаю, но - из-за сложившейся ранее практики - в значительно более ярких эпитетах Большинство людей думало, что применят двойную реституцию, и ей пришлось бы с пенсии Долиной лет 300 эту сумму возвращать (без учета инфляции причем). А тут правила игры меняются кардинально -
15699
Мужчины достигаторы
У меня иммунитет, я родила, считай, первого ребенка в 41 без каких либо последствий и для себя и для него и рада до усрачки каждый день теперь 🤣😅 год по эмоциям как за десять, дети, конечно, очень разнообразят жизнь 🥰 -
17
Конец как обычно
Да вроде уже не демка… демка всего пару месяцев пробыла, до того момента как мы не съехались 😀 -
11
Парни сливаются хотя хвалят сильно )
Истории как истории ) Отношение.. ну не зашла настолько, чтобы они голову теряли. Ты ж не можешь всем без исключения нравиться во всем. Отложи панику ) Парни знакомятся, общаются, встречаются.. коммуникации происходят. Нормально всё
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.