ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 2 минуты назад, Paul Ricard сказал: Так что вангую: Любо у него вообще нет никого, либо там с его ОЖП тоже все по воде вилами. Пойми, когда есть любимый человек и свободное время, ты с кем проводить его будешь? Правильно - ответ на поверхности ))) Та баба есть точно . ( общие знакомые есть) Они живут в граж. браке 6 лет !!! Переодически расставались и снова сходились . Ну вот он после работы ничего и не может - потому что проводит время с любимой женщиной ! ( ну или со стойлом- которые без замороча " дают") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долгий путь 162 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Как насчет,второго аленя?есть такой у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 2 минуты назад, want_trash? сказал: Факт в том, что она ни разу не любимая может быть и не любимая , НО МНЕ ТО ОН ПОЗИЦИОНИРУЕТ ЕЕ КАК ЛЮДИМУЮ И ЛУЧШУЮ! - и я тут такая : "ой! а давай переместимся с работы в другое БОЛЕЕЕ КРАСИВОЕ место :??? " Еба. да это утопия для меня!- так обесцениться. 1 минуту назад, долгий путь сказал: Как насчет,второго аленя?есть такой у тебя? для понимания : работа такогорода : что все " на людях" и другие люди приходят . не закрытое офисное помещение. например было : сидим, идут другие мужики - я им с улыбкой в 32 " Добрый день"! Мой олень : Вот мне ты так не улыбалась ,когда я пришел "! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) 7 минут назад, want_trash? сказал: Не неси х*йню, ты ведь тоже женщина и судишь чисто по-бабки. Вы тут уже и так автору насоветовали с три короба, 3.14здец... Т.е. твоя версия, что он бедный стеснительный ТФН, который бравирует бабами, которых у него нет, дико хочет автора, но боится. Мда...как скажешь И что ты посоветуешь автору? Брать инициативу в свои руки,? Изменено 29 мая 2018 пользователем like_me_or_not (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, ПадоноЧка сказал: Та баба есть точно . ( общие знакомые есть) Они живут в граж. браке 6 лет !!! Переодически расставались и снова сходились . Ну вот он после работы ничего и не может - потому что проводит время с любимой женщиной ! ( ну или со стойлом- которые без замороча " дают") Ну видно не вставляет она его. А все его поведение - еще раз повторю - простые понты. Ну вот посуди сама: Ты парню на свиданках будешь о своих оленьих хороводах говорить? Даже если это делают, то не в тупую прямо, а как бы невзначай, например, засветиться в обществе общих знакомых и т.д. Когда на прямую, то это явный фактор двух вещей: 1. Не от большого ума; 2. Показать свою востребованность. Но востребованность не показывают, ее демонстрируют ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, like_me_or_not сказал: Т.е. твоя версия, что он бедный стеснительный ТФН, который бравирует бабами, которых у него нет, дико хочет автора, но боится. Мда...как скажешь Все именно так, за исключением одного — бабы у него скорее всего есть, но соблазняли его они, а не он сам, потому да, ни опыта, ни знания как поступать с автором у него нет. Но я тебя понимаю, вы женщины любите в голове нарисовать образ принца, такова ваша натура, тут вас судить не за что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, ПадоноЧка сказал: может быть и не любимая , НО МНЕ ТО ОН ПОЗИЦИОНИРУЕТ ЕЕ КАК ЛЮДИМУЮ И ЛУЧШУЮ! - и я тут такая : "ой! а давай переместимся с работы в другое БОЛЕЕЕ КРАСИВОЕ место :??? " Еба. да это утопия для меня!- так обесцениться. Да тебе не плевать ли на его бабу. Что ты с знакомыми и подругами в кафе не сидишь что-ли? К чему обязывают посиделки в кафе? Да ни к чему, просто разговор двух знакомых. Зато для себя получишь многое и главное - информацию и факты! А сольется, так делай выводы и вопрос сам собой снимется. Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 9 минут назад, ПадоноЧка сказал: может быть и не любимая , НО МНЕ ТО ОН ПОЗИЦИОНИРУЕТ ЕЕ КАК ЛЮДИМУЮ И ЛУЧШУЮ! - и я тут такая : "ой! а давай переместимся с работы в другое БОЛЕЕЕ КРАСИВОЕ место :??? " Еба. да это утопия для меня!- так обесцениться. А никогда не задумывалась зачем он это делает? И вообще почему после этих его слов ты не осадила парня сказав — НУ И 3.15ЗДУЙ К СВОЕЙ ЛЮБВИ Х*ЛИ ТЫ СО МНОЙ-ТО ТРЕШЬСЯ??? Zulfy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, want_trash? сказал: НУ И 3.15ЗДУЙ К СВОЕЙ ЛЮБВИ Х*ЛИ ТЫ СО МНОЙ-ТО ТРЕШЬСЯ??? ну он же ко мне не лезет и не предлагает ничего! и отношений то нет между нами никаких , -нах мне так психовать перед ним ? сказав так - буду вяглядеть как истеричная дура Цитата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 3 минуты назад, want_trash? сказал: Все именно так, за исключением одного — бабы у него скорее всего есть, но соблазняли его они, а не он сам, потому да, ни опыта, ни знания как поступать с автором у него нет. Но я тебя понимаю, вы женщины любите в голове нарисовать образ принца, такова ваша натура, тут вас судить не за что Данный МЧ с принцем ничего общего не имеет Обычный парень, 6 лет сожительствует с ЛТР-кой, замуж не зовет, что-то его не устраивает. Но и бросать не хочет, потому что лень искать кого-то еще. При этом скучает и переписывается со множеством баб в соц сетях и греет свое ЧСВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долгий путь 162 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Не понимаю,зачем ,,снимать вопрос,,это совсем не выгодно.. Пока вопрос имеется,у парня в голове тоже мыслительные процессы происходят,пусть трется ни кому ж не мешает,а когда у авторв появится какая нибудь красивая возможность,тогда и проявит себя,к чему торопится?Что бы вам тут на форуме жить было веселее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 3 минуты назад, want_trash? сказал: А никогда не задумывалась зачем он это делает? И вообще почему после этих его слов ты не осадила парня сказав — НУ И 3.15ЗДУЙ К СВОЕЙ ЛЮБВИ Х*ЛИ ТЫ СО МНОЙ-ТО ТРЕШЬСЯ??? Так что ты автору предлагаешь делать в этой ситуации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 2 минуты назад, like_me_or_not сказал: Обычный парень, 6 лет сожительствует с ЛТР-кой, замуж не зовет, что-то его не устраивает. Но и бросать не хочет, потому что лень искать кого-то еще. При этом скучает и переписывается со множеством баб в соц сетях и греет свое ЧСВ. вот похоже на реальность . если еще добавить : плюс заезжает кофе попить к красивой девке которой он нравится Только что, ПадоноЧка сказал: переписывается со множеством баб в соц сетях этот факт есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 15 минут назад, Paul Ricard сказал: Да тебе не плевать ли на его бабу. Что ты с знакомыми и подругами в кафе не сидишь что-ли? К чему обязывают посиделки в кафе? Да ни к чему, просто разговор двух знакомых. Зато для себя получишь многое и главное - информацию и факты! А сольется, так делай выводы и вопрос сам собой снимется. Знакомые и подруги это одно. А предлагать МЧ, который в отношениях и который уже ей заявлял, что хочет ее, посидеть в кафе - совсем другое. Если он ее так хочет, то пусть уж пересилит свой страх и позовет ее куда-нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 9 минут назад, like_me_or_not сказал: Так что ты автору предлагаешь делать в этой ситуации? Она как типичная женщина сама не знает чего хочет — сегодня то, завтра другое, мнение меняется как погода. Что в таком случае надо советовать? Определиться с целями? Бесполезно, как я писал выше, она на это не способна. Ждет чтоб мы подтолкнули ее и при этом ей было комфортно. Ну что ж, тогда подталкиваю, ведь пора выбрать уже какую-то одну линию поведения и её придерживаться Мой совет — ТИ like_me_or_not 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 606 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, like_me_or_not сказал: Знакомые и подруги это одно. А предлагать МЧ, который в отношениях и который уже ей заявлял, что хочет ее, посидеть в кафе - совсем другое. Если он ее так хочет, то пусть уж пересилит свой страх и позовет ее куда-нибудь. Ничего другого тут нет! Это просто маленький левел ап, если он сливается, то всё. Если сливается, возможно думает и в следующий раз уже зовёт в кафе. А не приезжает на работу. Если не сливается, то там и будет видно насколько им это обоим всё надо. А то реально задетсадили уже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 2 минуты назад, want_trash? сказал: Она как типичная женщина сама не знает чего хочет — сегодня то, завтра другое, мнение меняется как погода. Что в таком случае надо советовать? Определиться с целями? Бесполезно, как я писал выше, она на это не способна. Ждет чтоб мы подтолкнули ее и при этом ей было комфортно. Ну что ж, тогда подталкиваю, ведь пора выбрать уже какую-то одну линию поведения и её придерживаться Мой совет — ТИ Она хочет, чтобы он уже начал ее соблазнять. ТИ к этом приведет? Он забегает еще активнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, like_me_or_not сказал: Она хочет, чтобы он уже начал ее соблазнять. ТИ к этом приведет? Он забегает еще активнее? Естественно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 что такое ТИ 5 минут назад, like_me_or_not сказал: Знакомые и подруги это одно. А предлагать МЧ, который в отношениях и который уже ей заявлял, что хочет ее, посидеть в кафе - совсем другое. Если он ее так хочет, то пусть уж пересилит свой страх и позовет ее куда-нибудь. лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Ничего другого тут нет! Это просто маленький левел ап, если он сливается, то всё. Если сливается, возможно думает и в следующий раз уже зовёт в кафе. А не приезжает на работу. Если не сливается, то там и будет видно насколько им это обоим всё надо. А то реально задетсадили уже! Именно. И это маленький левел-ап должен сделать МЧ. В данной ситуации это важно. Потому что он позиционирует себя как занятого и верного. Если бы это был свободный парень, то можно было бы и позвать. А так нет. 2 минуты назад, want_trash? сказал: Естественно Тогда можно попробовать. Но если он приедет к ней на работу, то не гнать же его? 3 минуты назад, ПадоноЧка сказал: что такое ТИ Тотальный игнор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, like_me_or_not сказал: он позиционирует себя как занятого и верного. который сидит у меня По три часа !!!! при этом сидя и продолжая позиционировать себя как занятого и верного ! Ребята вот ответьте мне только на один вопрос! ( этот же вопрос в названии темы !) НАх*Я ????? что ему надо!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 3 минуты назад, ПадоноЧка сказал: что такое ТИ Тотальный игнор. Раз уж ты не хочешь следовать советам Вадима, тогда этот вариант поможет немного расшевелить парня заставив выйти из зоны комфорта. 4 минуты назад, like_me_or_not сказал: Тогда можно попробовать. Но если он приедет к ней на работу, то не гнать же его? Гнать поганой метлой! Авторша и так слишком мягкая с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, ПадоноЧка сказал: который сидит у меня По три часа !!!! при этом сидя и продолжая позиционировать себя как занятого и верного ! Ребята вот ответьте мне только на один вопрос! ( этот же вопрос в названии темы !) НАх*Я ????? что ему надо!!!!!!!!!!!!!!!! Я считаю, что он ломает привычный фрейм и берет тебя измором, чтобы ты сама уже его куда-то позвала или начала выяснять, что ему нужно. Want_trash считает, что он тебя хочет, но боится :))) 2 минуты назад, want_trash? сказал: Гнать поганой метлой! Авторша и так слишком мягкая с ним Но если он такой боязливый, то не отпугнет ли это его совсем? Отрицательно скажется на его потенции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 2 минуты назад, ПадоноЧка сказал: Ребята вот ответьте мне только на один вопрос! ( этот же вопрос в названии темы !) НАх*Я ????? что ему надо!!!!!!!!!!!!!!!! Ты млять издеваешься?? Мы об этом 9 страниц трем я даже пообедать не могу отойти, а теперь хочешь чтоб в двух словах уложили весь смысл топика. Да х*й тебе, сама думай! Свободная личность и Кимбо 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, want_trash? сказал: Тотальный игнор. Раз уж ты не хочешь следовать советам Вадима, тогда этот вариант поможет немного расшевелить парня заставив выйти из зоны комфорта. Вадим конечно классный , базара нет ! Но его план - подразумевает что я сама вытащу этого осла правдами и не правдами , намеками и уловками на секс . Да я сто раз объясняла почему Я САМА уже ничего делать не буду ! Главная причина : я не кайфану даже ,если сама это спровоцирую и приведу по шажочкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, like_me_or_not сказал: Но если он такой боязливый, то не отпугнет ли это его совсем? Отрицательно скажется на его потенции? Художник должен быть голоден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, want_trash? сказал: я даже пообедать не могу отойти я тоже ! Прикинь ! *чмоки !)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, like_me_or_not сказал: Я считаю, что он ломает привычный фрейм и берет тебя измором, чтобы ты сама уже его куда-то позвала или начала выяснять, что ему нужно. Want_trash считает, что он тебя хочет, но боится :))) Считаю 2 эти варианта вместе не хочет и боиться брать на себя ответственность за секс. я бы голосовала за неадекватное Качание БД чтобы снести ему башню / или слив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, Mirta сказал: Считаю 2 эти варианта вместе не хочет и боиться брать на себя ответственность за секс. я бы голосовала за неадекватное Качание БД чтобы снести ему башню / или слив вчера не взяла трубку и обломала привычный для него визит - сегодня он молчит ребята , простите что вы не обедаете )) и пишите 10 ую страницу ! но вы поймите я нормальный человек ! Если б мы были знакомы в жизни - вы бы поняли что я -АДЕКВАТ ! и такая ебала случилась со мной впервые ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, ПадоноЧка сказал: вчера не взяла трубку и обломала привычный для него визит - сегодня он молчит Выигрывает всегда тот у кого нервы крепче . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 О, Мирта, ты как глоток свежего воздуха, скучал по тебе, милая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, Mirta сказал: Выигрывает всегда тот у кого нервы крепче . второй раз ,как позвонит с целью заехать ( я сама не пишу и не звоню- звонит только он) - что делать ? тоже отказывать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 4 минуты назад, Mirta сказал: я бы голосовала за неадекватное Качание БД чтобы снести ему башню Это вариант более интересен, чем слив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 4 минуты назад, ПадоноЧка сказал: я бы голосовала за неадекватное Качание БД чтобы снести ему башню / или слив мне больше нравится "слив-после снова башни ". (((я же все же по гороскопу падонок - а тут все не по моему плану пошло)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, ПадоноЧка сказал: второй раз ,как позвонит с целью заехать ( я сама не пишу и не звоню- звонит только он) - что делать ? тоже отказывать ? Если следовать варианту, предложенному want_trash - не отвечать на звонок вообще. Только что, ПадоноЧка сказал: я же все же по гороскопу падонок Это кто? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 2 минуты назад, like_me_or_not сказал: Это кто? кто такой Падонок ? ))))) Ты серьезно?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, ПадоноЧка сказал: кто такой Падонок ? ))))) Ты серьезно?))) По гороскопу кто? У меня 2 варианта только :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 4 минуты назад, like_me_or_not сказал: Если следовать варианту, предложенному want_trash - не отвечать на звонок вообще. Это кто? я по гороскопу ЛЕВ и мне надо что б все шло по -моему а не так как для себя там решил какой то сопляк!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 8 минут назад, want_trash? сказал: О, Мирта, ты как глоток свежего воздуха, скучал по тебе, милая Привет, дорогой мой! И я скучала ) 9 минут назад, ПадоноЧка сказал: второй раз ,как позвонит с целью заехать ( я сама не пишу и не звоню- звонит только он) - что делать ? тоже отказывать ? Говоришь , о дааа я так соскучилась , но не сегодня, не сегодня и вешаешь трубку ) cats_do_different_tricks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 6 минут назад, like_me_or_not сказал: Если следовать варианту, предложенному want_trash - не отвечать на звонок вообще. и не перезванивать потом ? да тут сразу могу сказать - сразу покажет мне мысленный фак и на этом The end. он не быдет звонить третий пятый раз-если я без причины просто игнорить начну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 9 минут назад, like_me_or_not сказал: Это вариант более интересен, чем слив Интересней если только автор хищница, а не жертва ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 2 минуты назад, Mirta сказал: Говоришь , о дааа я так соскучилась , но не сегодня, не сегодня и вешаешь трубку ) ну вот такое ,да может сработать . Но примерно такое было вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 606 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, ПадоноЧка сказал: и не перезванивать потом ? да тут сразу могу сказать - сразу покажет мне мысленный фак и на этом The end. он не быдет звонить третий пятый раз-если я без причины просто игнорить начну А ты откуда знаешь? Тебе предлагают варианты, ты на все знаешь ответы как будто. А на самом деле даже удивиться не хочешь)) и боишься его уже потерять. Сделал он тебя в общем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 21 минуту назад, ПадоноЧка сказал: который сидит у меня По три часа !!!! при этом сидя и продолжая позиционировать себя как занятого и верного ! Ребята вот ответьте мне только на один вопрос! ( этот же вопрос в названии темы !) НАх*Я ????? что ему надо!!!!!!!!!!!!!!!! а зачем тебе лезть в его голову? Смотри на то что он делает - рассказывает про бабцов- тебе это нравится? Торчит у тебя на работе, вызывая неудовольствие коллег и мешая тебе работать - ты и это ешь, кидает намеки и не продолжает - это вообще бесячая тактика. Короче, отжимает твою территорию, а ты ведешься и залипаешь. В независимости от того тфн он или альфач, тактики тут только две - либо ограничение общения на твоих правилах - тихо и вежливо либо внаглую рвать шаблон. Но в обоих случаях ты должна понимать, что обрыв контакта может произойти в любой момент и ты не должна предавать себя ПадоноЧка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 6 минут назад, ПадоноЧка сказал: ну вот такое ,да может сработать . Но примерно такое было вчера Примерно такого не было. Ты залипла и соглашаешься на все что он предлагает, или заискивающе отказываешь в надежде его расшевелить, то есть априори он рулит даже если у тебя иллюзия что это не так . Я предлагаю тебе спутать ему карты. Стань хозяйкой положения и играйся но перед этим как флагшток установи в своей голове мысль что у вас не будет НИ ЧЕ ГО ) Zulfy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, Mirta сказал: соглашаешься на все что он предлагает, или заискивающе отказываешь в надежде его расшевелить, Вот да. видимо да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 15 минут назад, Mirta сказал: Говоришь , о дааа я так соскучилась , но не сегодня, не сегодня и вешаешь трубку ) Вот как Мирта мне сейчас Mirta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, want_trash? сказал: Вот как Мирта мне сейчас мля)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, want_trash? сказал: Вот как Мирта мне сейчас ну нееет ты слишком умен для подобных трюков )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 сегодня иду в кафе с парнем ( тот с кем иду , красавчик ), могу картину зафоткать и в СС закинуть. ( мои СС мониторит) или лишнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.