vadim12 11 002 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 2 часа назад, like_me_or_not сказал: Мне не нравится эта формулировка. Это как раз то, чего он и добивается. Вчера немного другой вариант был, не такой прямой. вот ты доставучая)) Что та м было по другому? Слово "лучше" пропустил? Вы уж совсем в букварей не играйте.)) Что в этой формулировке всех смущает?? Стандарт по этикету, блин: - Давай я заеду к тебе? - Не, сейчас не удобно. давай лучше позже где-нибудь? Что блин в этом посыле выискивать? Какие там могут быть потаенные смыслы и интриги, какие домыслы и подтексты, какие "этого он добивается"... Кончайте уже в паранойю впадать. Два возможных завершения: 1. - "Ок, давай там-то во столько-то." 2. - "Не я хотел сейчас, позже занят. - Ну тогда в следующий раз, просто на работе уже косо смотрят на наши посиделки." ВСЕ! Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Мое личное мнение стратегия Вадима провальна от слова совсем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 2 минуты назад, vadim12 сказал: вот ты доставучая)) Что та м было по другому? Слово "лучше" пропустил? Вы уж совсем в букварей не играйте.)) Что в этой формулировке всех смущает?? Стандарт по этикету, блин: - Давай я заеду к тебе? - Не, сейчас не удобно. давай лучше позже где-нибудь? Что блин в этом посыле выискивать? Какие там могут быть потаенные смыслы и интриги, какие домыслы и подтексты, какие "этого он добивается"... Кончайте уже в паранойю впадать. Два возможных завершения: 1. - "Ок, давай там-то во столько-то." 2. - "Не я хотел сейчас, позже занят. - Ну тогда в следующий раз, просто на работе уже косо смотрят на наши посиделки." ВСЕ! Вадим ,я тебе сразу скажу что будет вариант 2. !!!! к ванге не ходи ! задача чтобы он САМ захотел сменить обстановку а не я вынудила ( подвела, намекнула и пр.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Автор, учись включать шланг, не надо быть прямолинейной, и не надо быть резкой. mosvegas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 6 минут назад, vadim12 сказал: вот ты доставучая)) Что та м было по другому? Слово "лучше" пропустил? Вы уж совсем в букварей не играйте.)) Что в этой формулировке всех смущает?? Стандарт по этикету, блин: - Давай я заеду к тебе? - Не, сейчас не удобно. давай лучше позже где-нибудь? Что блин в этом посыле выискивать? Какие там могут быть потаенные смыслы и интриги, какие домыслы и подтексты, какие "этого он добивается"... Кончайте уже в паранойю впадать. Два возможных завершения: 1. - "Ок, давай там-то во столько-то." 2. - "Не я хотел сейчас, позже занят. - Ну тогда в следующий раз, просто на работе уже косо смотрят на наши посиделки." ВСЕ! Да мне вообще не нравится идея, чтобы она сама его в другое место вытаскивала, вот я и придираюсь А посыл в этом предложении очень простой - с дружеских посиделок на работе при коллегах, перемещение в место для общения тет-а-тет. Это он должен быть заинтересован в этом. А если нет, то зачем это автору? ПадоноЧка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, like_me_or_not сказал: Да мне вообще не нравится идея, чтобы она сама его в другое место вытаскивала, вот я и придираюсь А посыл в этом предложении очень простой - с дружеских посиделок на работе при коллегах, перемещение в место для общения тет-а-тет. Это он должен быть заинтересован в этом. А если нет, то зачем это автору? ВОООООООООООТ ! вооооот !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот суть моей позициии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1 час назад, ПадоноЧка сказал: Знает , но не ссыт , а скорее не считает нужным. Его пока и на работе общение устраивает . Покажите мне такого парня, которого устраивают просто посиделки с красивой девкой без всякого развития в сторону постели, если он не гей только, я диссертацию защищу. ЗигЗаг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, vadim12 сказал: Покажите мне такого парня, которого устраивают просто посиделки с красивой девкой без всякого развития в сторону постели, если он не гей только, я диссертацию защищу. ну я тогда не знаю. ну правда. Ну естьв ариант что он приезжает , и ему нравится смотреть и наблюдать за тем ,что он мне нравится ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, vadim12 сказал: Покажите мне такого парня, которого устраивают просто посиделки с красивой девкой без всякого развития в сторону постели, если он не гей только, я диссертацию защищу. Его может и не устраивают, но ничего делать для того, чтобы изменить ситуацию он не собирается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 10 минут назад, ПадоноЧка сказал: Вадим ,я тебе сразу скажу что будет вариант 2. !!!! к ванге не ходи ! задача чтобы он САМ захотел сменить обстановку а не я вынудила ( подвела, намекнула и пр.) Блть, ну и пусть будет! Че ты впереди паровоза опять бежишь. Мне лень расписывать последующие ходы и расшифровывать с точки зрения психо-физических рефлексов всю эту канитель. 1 минуту назад, ПадоноЧка сказал: ну я тогда не знаю. ну правда. Ну естьв ариант что он приезжает , и ему нравится смотреть и наблюдать за тем ,что он мне нравится ? Херня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 5 минут назад, like_me_or_not сказал: Да мне вообще не нравится идея, чтобы она сама его в другое место вытаскивала, мне тоже ! Причем повторюсь такое было уже.! он видел фотки что я в кафе и писал типа хотел бы стобой я писала приежай отвечал - не могу. что мне снова его вытаскивать что бы услышать лишний раз что он не может ? PS он знает где я бываю вечерами ,видит фотки в СС . и при желании !!! он может туда же и приехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, vadim12 сказал: Блть, ну и пусть будет! Че ты впереди паровоза опять бежишь. Мне лень расписывать последующие ходы и расшифровывать с точки зрения психо-физических рефлексов всю эту канитель. Тут дело принципа. И для него похоже тоже. Если бы он не был занят, то автор бы его 100 раз уже позвала посидеть где-то в другом месте.. Но он в ЛТР. И это он проявляет к ней интерес. Предлагать что-то занятому мужику - это как-то фу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, like_me_or_not сказал: Его может и не устраивают, но ничего делать для того, чтобы изменить ситуацию он не собирается. Вот мы ему поможем выйти из своего "образа", пусть раскрывается, блин. Десять страниц лирики и ни одного нормального хода.. Нахер в эти угадайки играть? Тут пикап-форум или клуб экстрасенсов?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 2 минуты назад, ПадоноЧка сказал: мне тоже ! Причем повторюсь такое было уже.! он видел фотки что я в кафе и писал типа хотел бы стобой я писала приежай отвечал - не могу. что мне снова его вытаскивать что бы услышать лишний раз что он не может ? PS он знает где я бываю вечерами ,видит фотки в СС . и при желании !!! он может туда же и приехать Да у него желание, чтобы ты сама на него набросилась уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 2 минуты назад, like_me_or_not сказал: Но он в ЛТР. И это он проявляет к ней интерес. Предлагать что-то занятому мужику - это как-то фу. иди , обниму !!!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 10 минут назад, like_me_or_not сказал: Да мне вообще не нравится идея, чтобы она сама его в другое место вытаскивала, вот я и придираюсь Ну пусть дальше сидит на попе ровно. Еще на двадцать страниц будем упражняться в "знании дела". Короче, нахер мне кого-то уговаривать?? Пусть делает что хочет - это было предсказуемо с самого начала, уже писал об этом.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, vadim12 сказал: Вот мы ему поможем выйти из своего "образа", пусть раскрывается, блин. Десять страниц лирики и ни одного нормального хода.. Нахер в эти угадайки играть? Тут пикап-форум или клуб экстрасенсов?? Вот делай что хочешь, но мое мнение, что он этот "образ" создал как раз для того, чтобы его из него и вытащили и еще и ответственность сняли заодно. "Это она меня пригласила в кафе. Я тут ни при чем. Согласился из вежливости" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 5 минут назад, ПадоноЧка сказал: мне тоже ! Причем повторюсь такое было уже.! он видел фотки что я в кафе и писал типа хотел бы стобой я писала приежай отвечал - не могу. что мне снова его вытаскивать что бы услышать лишний раз что он не может ? Чем ты его "вытаскиваешь"??? Какой веревкой?? Ты наоборот РВЕШЬ ту самую веревку, которой тебя повязали. Блин, мое терпение на исходе.))) Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, vadim12 сказал: Ну пусть дальше сидит на попе ровно. Еще на двадцать страниц будем упражняться в "знании дела". Короче, нахер мне кого-то уговаривать?? Пусть делает что хочет - это было предсказуемо с самого начала, уже писал об этом.. Вадим, просто столько уже тем было в женском разделе, где вот так же ничего не предпринимающего парня записывали в стесняшки и бояшки и ОЖП сама проявляла инициативу. Ничем хорошим это не заканчивалось. Если МЧ хочет - он делает. И темы в мужском разделе этому подтверждение. Там такое творят иногда, диву даешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 9 минут назад, like_me_or_not сказал: Его может и не устраивают, но ничего делать для того, чтобы изменить ситуацию он не собирается. Да плевать! Какое это имеет отношение к предложенному мной сценарию? Что это меняет? Хватит уже гадать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, vadim12 сказал: Ну пусть дальше сидит на попе ровно. Еще на двадцать страниц будем упражняться в "знании дела". Короче, нахер мне кого-то уговаривать?? Пусть делает что хочет - это было предсказуемо с самого начала, уже писал об этом.. тсссс, не заводись :))) ! )))))) 4 минуты назад, vadim12 сказал: Вот мы ему поможем выйти из своего "образа", пусть раскрывается, блин. Десять страниц лирики и ни одного нормального хода.. Нахер в эти угадайки играть? Тут пикап-форум или клуб экстрасенсов?? ты сам поставил цель вывести его из образа ! пожалуйста услышь : создавая тему я не писала : "помогите вывести его на СО!" , помогите соблазнить его " и прочее.Все наше разногласие идет от того ,что ты это придумал сам! Мой первоначальный вопрос был к форуму " Растолкуйте что ему надо"! с ремаркой если бы он делал все иначе ,то возможно бы я с ним расслабилась бы." 2 минуты назад, vadim12 сказал: к предложенному мной сценарию? ты сам поставил за меня цель и придумал к нему сценарий . в этом и проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 283 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Короче, я поняла, что надо делать. Было у меня недавно не такое, но психологически похожее. В общем тут нужен хардкор. А именно, РЕЗКО меняешь своё отношение к нему. До этого лучше несколько дней пропадать. И потом ведёшь себя так, как будто вы не знакомы. Слабо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 2 минуты назад, vadim12 сказал: Да плевать! Какое это имеет отношение к предложенному мной сценарию? Что это меняет? Хватит уже гадать Ты предлагаешь ей самой инициировать встречу в другом месте. Она этого не хочет. Как сделать так, чтобы он сам это предложил? ПадоноЧка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 2 минуты назад, like_me_or_not сказал: просто столько уже тем было в женском разделе, где вот так же ничего не предпринимающего парня записывали в стесняшки и бояшки и ОЖП сама проявляла инициативу. Ничем хорошим это не заканчивалось. можно не читать даже эти темы- это прописная истина. Я конечно не знаю, наверное есть бабы которые сами выводят ситуацию таким образом что мужик их отымел ( а мужик это и не особо хотел, например, просто она обставила все так- что ленивый не отъымел ) . Каждый устроен по разному ! Я не получу ни грама кайфа ,если сама спровацирую секс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, like_me_or_not сказал: Вадим, просто столько уже тем было в женском разделе, где вот так же ничего не предпринимающего парня записывали в стесняшки и бояшки и ОЖП сама проявляла инициативу. Ничем хорошим это не заканчивалось. Если МЧ хочет - он делает. И темы в мужском разделе этому подтверждение. Там такое творят иногда, диву даешься Пфх... Она терзается сомнениями, я эти сомнения предлагаю рассеять. вы же её снова тянете в туже блудню, на кой?? Её мысли по десятому кругу летят, уже водоворот сплошной.. Она его тупо сольет, третий раз пишу. Если это ваша цель, то тогда вы правы - пусть сидит на попе ровно и рвет себе крышак из угадаек "его мифического образа Дон Жуана и Казановы в одном лице". Блин пацану 25 вчера было, против него 29 летняя баба, которая опережает в развитии на порядок, но мы все свято верим в юного вундеркинда. 3 минуты назад, like_me_or_not сказал: Ты предлагаешь ей самой инициировать встречу в другом месте. Она этого не хочет. Не, с меня хватит, я лучше посижу в сторонке, а то тут уже мне приписывают самоуправство.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 3 минуты назад, vadim12 сказал: я лучше посижу в сторонке можно я с тобой? :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Авторша! Ты уже мне стала безумно дорога и, право, я уже реально переживаю за тебя! И все девочки, здесь высказывающиеся! Услышьте нас - мужиков, пожалуйста! Вот лишний раз убеждаюсь, как вы - девочки любите все сами додумывать как вам хочется. Ситуация эта выделанного пальца не стоит. Вводная: - есть девушка и парень, которые нравятся друг другу; - девушка хочет, чтобы ее "красиво" соблазнили; - парень, видимо хочет того же, но боится сделать первый шаг. Тогда на кой ему свое время тратить в офисе постороннем каждый день? Если нет - то правильно сказали выше - либо он гей, либо конченный ТФН, а такого ей самой не надо. - так вот, чтобы его "расшевелить", надо расшатать его на действия, т.е. лишить его привычной линии общения. Как? Уже сто раз вам мы выше написали! - ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ ты - подруга его не расшевелишь. У тебя только один путь - это прекратить посиделки ваши, ограничить свое общение в СС и по телефону. Тогда, если он в тебе действительно заинтересован, ты дождешься от него каких-то шагов!!! vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 8 минут назад, ПадоноЧка сказал: ты сам поставил цель вывести его из образа ! пожалуйста услышь : создавая тему я не писала : "помогите вывести его на СО!" , помогите соблазнить его " и прочее.Все наше разногласие идет от того ,что ты это придумал сам! Мой первоначальный вопрос был к форуму " Растолкуйте что ему надо"! с ремаркой если бы он делал все иначе ,то возможно бы я с ним расслабилась бы." Как я тебе растолкую если у тебя пара обтекаемых вводных? Я что экстрасенс? НЕ, это на другой форум. Чтобы раскрыть мотивы надо вывести из зоны комфорта, поставить человека в определенные условия, надо заставить его совершать поступки, действия, а не сидеть на попе ровно и гадать. Что в этом не понятного? Смотреть только ПО ПОСТУПКАМ - вот золотое правило жизни, а не только этого сраного "пикапа". Paul Ricard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, Paul Ricard сказал: Авторша! Ты уже мне стала безумно дорога и, право, я уже реально переживаю за тебя! все вижу понимаю и ценю ! * 2 минуты назад, Paul Ricard сказал: это прекратить посиделки ваши, ограничить свое общение в СС и по телефону. Тогда, если он в тебе действительно заинтересован, ты дождешься от него каких-то шагов!!! так и поступим ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 3 минуты назад, ПадоноЧка сказал: можно я с тобой? :))) Ты просто меня ещё с плохой стороны не знаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 3 минуты назад, vadim12 сказал: Чтобы раскрыть мотивы надо вывести из зоны комфорта, поставить человека в определенные условия, надо заставить его совершать поступки, действия, а не сидеть на попе ровно и гадать. ну вот смотри : вчера визит обламали , сегодня тишина. я склоняюсь уже к варианту : где слаще там и трется. Тут привечают - буду ездить , откажут - не помру- в другое место буду ездить . но сам вряд ли что то будет делать . Но я согласна попробывать ! вопрос как сделать : все же думаю сказать: была бы рада пообщаться но много работы , не могу на работе бла бла. 3 минуты назад, vadim12 сказал: Ты просто меня ещё с плохой стороны не знаешь)) эммм. вообще то я думала- что я тебя еще с хорошей не знаю ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, ПадоноЧка сказал: ну вот смотри : вчера визит обламали , сегодня тишина. я склоняюсь уже к варианту : где слаще там и трется. Тут привечают - буду ездить , откажут - не помру- в другое место буду ездить . но сам вряд ли что то будет делать . Но я согласна попробывать ! вопрос как сделать : все же думаю сказать: была бы рада пообщаться но много работы , не могу на работе бла бла. Можно сказать, что с посиделками на работе придется закончить, т.к. начальство косо смотрит. Т.е. ты бы и не против продолжить ваши милые встречи, но на работе уже никак. И смотри - предложит он альтернативу или нет. Если заинтересован - предложит. Если нет, то и фиг с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 вобщем раб .день подходит к концу- Значит завтра нарисуется. последнее время более 2х дней он не пропускает. в СС транслировать фотки вечеров с другими ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, ПадоноЧка сказал: в СС транслировать фотки вечеров с другими ? Если раньше не постила фото с другими мужиками - то нет. Слишком явная провокация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, like_me_or_not сказал: Если раньше не постила фото с другими мужиками - то нет. Слишком явная провокация. ну там акцент может быть не на мужика , а на красивый стол например и кусок случайно мужика ?? мля. ржу в голос!))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Только что, ПадоноЧка сказал: в СС транслировать фотки вечеров с другими ? Вот по мне это глупо выглядит. Если только в контексте какой-либо вечеринки, т.е. разбавить набор фото иными лицами, в ней участвующими ))) Хотя это в мои 35, а на 26-ти летнего может и подействует ))) Изменено 29 мая 2018 пользователем Paul Ricard (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, Paul Ricard сказал: Вот по мне это глупо выглядит. Если только в контексте какой-либо вечеринки. Хотя это в мои 35, а на 26-ти летнего может и подействует ))) вот мне цифра 35 больше нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Только что, ПадоноЧка сказал: вот мне цифра 35 больше нравится Да я и сам ничего ))) И по гороскопу тебе как раз - весы Изменено 29 мая 2018 пользователем Paul Ricard (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 4 минуты назад, ПадоноЧка сказал: ну там акцент может быть не на мужика , а на красивый стол например и кусок случайно мужика ?? мля. ржу в голос!))))))))))))))) Красивый стол это хорошо. Красивый бокал еще лучше. А кусок мужика уже лишнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, Paul Ricard сказал: Да я и сам ничего ))) И по гороскопу тебе как раз после такой ебалы , которую ты обо мне знаешь :??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))) я ржу в голос коллеги в шокЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 26 минут назад, like_me_or_not сказал: Как сделать так, чтобы он сам это предложил? Послать нах*й. mosvegas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, ПадоноЧка сказал: вот мне цифра 35 больше нравится А, если серьезно, то твои пинги эти должны вообще непринужденно выглядеть. Ты хорошо проводишь время и не офишируешь это напрямую. Тогда такое цепляет ) И хочется как-то к этому приобщиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, like_me_or_not сказал: А кусок мужика уже лишнее ну я же не виновата что кусок от мужика , кв кадр попал ( *нервно открываю зап. книжку и решаю кто будет сегодня этим куском* ))) Только что, Paul Ricard сказал: А, если серьезно, то твои пинги эти должны вообще непринужденно выглядеть. Ты хорошо проводишь время и не офишируешь это напрямую. Тогда такое цепляет ) И хочется как-то к этому приобщиться... приежай ко мне на работу приобщишся! господи тушь течет уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 12 минуты назад, ПадоноЧка сказал: думала- что я тебя еще с хорошей не знаю ? Этого и не надо.) Когда знаешь с плохой, все остальное уже не важно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 2 минуты назад, vadim12 сказал: Послать нах*й. у меня у самой уже ощущение что мне надо было это сделать 10 страниц назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 14 минуты назад, ПадоноЧка сказал: ну вот смотри : вчера визит обламали , сегодня тишина. А че тут смотреть? Обиделся мальчик. Покапризничает, да обьявится Только что, ПадоноЧка сказал: у меня у самой уже ощущение что мне надо было это сделать 10 страниц назад Чего тянешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, ПадоноЧка сказал: после такой ебалы , которую ты обо мне знаешь :??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))) я ржу в голос коллеги в шокЕ! Я умею хранить тайны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 13 минуты назад, ПадоноЧка сказал: ну там акцент может быть не на мужика , а на красивый стол например и кусок случайно мужика ?? Дет сад Paul Ricard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, vadim12 сказал: Дет сад Плюсую !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 3 минуты назад, vadim12 сказал: Дет сад Признай, ты просто слишком стар для этого дерьма Mirta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.