Не сочтите за тупость , но Что ему надо ? Обьясните !
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
95
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Переписку перечитай, кто кому хамить начал) У тебя в сообщениях логики и связности нет, причем это с начала ведения твоего аккаунта, шизофазия какая-то ) -
39
Односложные ответы от женщин.
Да, складывается впечатление, что просто не заинтересовал. Да и чем может заинтересовать среднестатистический чел на семерке, с невысоким доходом, в таком городе малолетку к которой буря гормонов? И они не виноваты в этом) Попробуй представить образ художника наркомана, который в поисках вдохновения? Такой будет интересным и загадочным, она обязательно захочет такого понять и помочь) Примеров таких есть много, как быть интересным) -
376
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Лучше кредитные лимиты по картам повысить - больше толку будет -
39
Односложные ответы от женщин.
ох, пардон... цепочка ответов не туда пошла... ДинВинчестер вроде не пьет. ДинВинч, поправь, если ошибаюсь :)) бухает Думающий, но там примерно такая же печальная история -
95
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Че обиделся? )) Как на публику хамить вы тут все герои. Помню один тоже выеживался, я ему набрал по телефону, у него вся смелость пропала. Сейчас я уже не такой злой, да и к форуму отношусь проще. Да и вообще в жизни. Думаю каждый свое получит. Я стараюсь бороться со своей натурой,а она не очень добрая. Одна из причин того, что стал вегетарианством. Становлюсь добрее. Вообще живи как хочешь мне пофиг. Я так-то добрый. Но палку не перегибай. Мне конечно не хотелось бы тоже бан получить, но если ты продолжишь хамит, мне будет пох. н
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.