Измена
-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 579 просмотров
-
- 170 ответов
- 14808 просмотров
-
- 31 ответ
- 5214 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Как восстановить значимость в отношениях
У твоего парня сейчас мульти отношения, спит он как минимум с тобой и ней, а как максимум - хз. А каков статус твоего друга? Гуляете за ручку, он ухаживает за тобой, спите. Насчет ставить ему условия - сомнительно, так как у тебя не та значимость. Твой типа парень сейчас на коне. Кстати, если ты хочешь с ним моногамные отношения - честно говоря, не представляю его с тобой в них. Насчет отсутствия измен в первой серии я бы не был так уверен. -
2
Кто-то тут пи*дит. Если он такой гипнолог и нлп-мастер, то он должен быть в курсе, что с друзьями и родственниками нельзя заниматься серьёзной терапией. Много говорит о ней, значит, много о не думает. Не очень хороший знак. Его кто-то просил рассказывать о своих приключениях? Люди обычно по умолчанию знают, что партнёрам такое не приятно слушать. Но если он такой потеряшка и не догадывается, то надо ему об этом сказать и посмотреть на эффект. Не разблокировал? Надо ему сказать, что как-то он неконгруэтно себя ведёт, вопросики есть к тренеру, который ему мастерский сертификат выдал. Вы с ним договаривались об эксклюзивности отношений? А то ею тут не пахнет. -
2915
Замужняя
Хорошая женщина! Вкладывается в тебя, если не подсаживаться, то неплохо с такой шпилиться)) Всадить спортсменке шансы исчезающе малы. Есть смысл удалять ее контакт и знакомиться везде где только можно (разные сайты знакомств), разные открывашки, на одном сайте одни фотки, на другом другие, смотреть где лучше выходит. -
1663
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Лучше сам сразу признайся что написал о том чего не знаешь. О том что слышал пару раз в новостях.) А то если я начну критиковать написанное тобой, будешь очень глупо выглядеть и окажешься в группе обиженных и оскорбоенных мной.. Которая тут уже орудует) -
2
Всем привет. Хочу разобрать ситуацию, в которой оказалась, и услышать мнение со стороны. Недавно я снова сошлась с бывшим парнем после разрыва длиной в 10 месяцев. Инициатором расставания была я — тогда было много ссор, разговоров о других девушках и ощущение, что он не готов вкладываться в отношения. Жести по типу измен, наркотики, алкоголя, наркотиков и избиение не было с обеих сторон. Спустя время я первой вышла на контакт: позвонила, мы встретились, спокойно поговорили. Он предложил восстановить отношения. Вечер закончился сексом — по обоюдному желанию. Сразу обозначила, что на момент возобновления общения у меня есть друг. Он ответил, что за время расставания у него тоже появилась девушка-друг. Несмотря на это, мы решили попробовать снова быть вместе. Сейчас идёт первая неделя отношений. С одной стороны, всё выглядит очень хорошо: он делает сюрпризы, подарил подарок без повода, говорит о чувствах, много шутим, смеёмся, обнимаемся. На встречах тепло и легко. Но есть моменты, которые меня напрягают. Он часто говорит о девушке, с которой сейчас «дружит и лечит». Много рассказывает о своих приключениях во время нашего расставания. При этом он не разблокировал и не добавил меня в соцсетях. С левого аккаунта я увидела, что с начала наших отношений у него остаётся активное общение: комментарии под видео разных девушек. Ранее он сам рассказывал, что использует этот способ как метод для завязывания контакта. Отдельный момент — он пикапер, гипнолог и НЛП-мастер. Поэтому у меня возникает внутренний конфликт: я не понимаю, мы действительно строим отношения или я нахожусь внутри игры и техник. Хочу услышать мнение со стороны: 1)Стоит ли говорить ему, что мне неприятно его поведение? И нужно ли озвучивать, что я знаю больше, чем он думает? 2)Если говорить — то как это сделать грамотно, не потеряв позицию и значимость? 4) Если не поднимать эту тему — как правильно себя вести дальше? 5) Как в такой ситуации растить свою значимость в отношениях?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.