Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, haword сказал:

давай расписывай. а то у тебя все идеально а у бабы все настолько хреново что от всего устала. 

Не настолько. Просто один раз так сказала и мне запомнилось. Не надо преувеличивать. 

И я не из тех мужиков, для которого еда и секс это фундамент отношений. В моем понимании ЛТр это союз двух любящих людей, у которых общие цели, времяпровождение. 

А что расписывать то ещё? Она выявляла мне никаких претензий глобальных. Разве что «почему ты опять деньги все на машину потратил».Лучше бы съездили отдохнуть куда-нибудь. Это было всего один раз. На свое день рождение захотелось себе диски поменять. С 18 на 19 :) 

ну и все. Не было ничего такого, когдп нужно кричать караул. 

9 минут назад, maayavi сказал:

Никак от тебя конкретики не добиться) А это важно. Что за бытовуха - типа опять ты собой чашку не помыл? От чего устала от всего, в каком контексте это сказано.

Ответил выше

Опубликовано:
16 минут назад, shameless сказал:

Зачем мне её возвращать? Боже.. это троллинг?

Затем, что она тебя так отделает, за твою "месть", когда придет в себя и все осознает. Знает все твои слабые места, знает, что такую как она ты хрен найдешь. Хотя, вижу, что мои советы тебе не нужны. Удачи, чувак).

Опубликовано:
2 минуты назад, Relax music сказал:

Затем, что она тебя так отделает, за твою "месть", когда придет в себя и все осознает. Знает все твои слабые места, знает, что такую как она ты хрен найдешь. Хотя, вижу, что мои советы тебе не нужны. Удачи, чувак).

У тебя был опыт, который соответствовал твоим советам?

Опубликовано:
30 минут назад, haword сказал:

чем она жила? какие планы строила? как видела вас в будущем? что от жизни хотела? 

Ей очень нравится её работа, профессия. Карьеристка по натуре. Про планы спрашивал и всегда отвечала, что не хочет загадывать и не любит это делать. Как видела нас в будущем? Мы на эту тему не обсуждали. Но часто говорили о том, чтобы открыть бизнес в Европе(у меня были и есть наработки) и жить там. Часто путешествовали по Западной Европе. Очень нравится там архитектура, люди и климат для реализации себя. 

39 минут назад, Relax music сказал:

Я благодарен каждому за свои мысли, советы. Есть о чем подумать, задуматься. Но я не боюсь её мести, да и что она мне может сделать? 

Опубликовано:
12 минут назад, shameless сказал:

Но я не боюсь её мести, да и что она мне может сделать? 

Да ничего не сделает, об этом можно даже не думать.

Планы свои реализуй обязательно насчёт Европы.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, haword сказал:

ой, Хаворд-Хаворд, ты же знаешь что обычно с таких вот "просто друзей" всё и начинается. и еще, ну вот у меня много было "друзей" подруг, каждую из которых я хотел трахнуть(это вопрос о "дружбе" между М и Ж), и вот чет кстати не припомню чтобы хоть одной я когда-то дарил цветы на свиданке чисто "по-дружески".

и еще, ты сам-то видишь, что очень ловко так прикрываешь простой такой вот факт - ОЖП автору соврала??? то есть по твоей логике, она ему соврала, он ее поймал на этом(и причем у них в ЛТР это стоит во главе угла, автор четко обозначил рамки, пресекнув которые ОЖП четко сваливает на мороз и она это осознает и согласна с этими рамками) и такой значит подходит, она ему заливает лапшу на уши, он кивает головой, обнимает за таклию и такой типа уходит с ней в закат, мол все хорошо же, ну и что что соврала, это же просто друг, она не хотела меня обидеть.

даже при мелком анализе твоя теория, при всем моем уважении, не выдерживает вобще никакой критики. при поведении автора на протяжении ЛТР и вербально озвученных рамках тем более.

4 часа назад, shameless сказал:

Я делал, пытался, хоть и не на 100%, но разве она не должна делать тоже самое? Ей легче было уйти от проблем, рутины и просто найти Васька на стороне..по вашему это правильно?

добро пожаловать в клуб.

я не берусь утверждать что прям ну вобще прям все-все-все так делают, но... такая, которая имеет достаточный уровень осознанности и которая видя проблемы в ЛТР не сваливает от решения проблемы/цепляется за новый банан а пытается её как-то разрешить, существует уже, наверное, только в далеком прошлом когда трава была зеленее и единороги скакали по полям.

ну серьезно, такие вобще существуют? одна даже не на миллион а на миллиард?

Изменено пользователем visavi (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, shameless сказал:

Я благодарен каждому за свои мысли, советы. Есть о чем подумать, задуматься. Но я не боюсь её мести, да и что она мне может сделать? 

Шины проколоть (бывает такое, да).

А если по теме, то идеальных отношений не бывает. Просто баба не нагулялась, вот и результат. Не факт, что у нее там нет взвода аналогичных ухажеров.

Родители думаю будут сочинять историю из серии "близкий друг вернулся, работал на северной вахте".

Опубликовано:
4 hours ago, shameless said:

Но я не боюсь её мести, да и что она мне может сделать?

Человек у которого слетает крыша может сделать что угодно, но главное чтобы таким человеком не стал ты, и не сделал что-то себе сам. Подвести к такому могут очень тонко, ты даже не заметишь как уже "стоишь на краю обрыва", поэтому не действуй исходя из своих ощущений, уверенность свою угомони и действуй внимательно.

Опубликовано:

Вобще если собрался все таки встречаться с родителями лучше делай это не у себя дома, а на нейтральной территории, чтобы в любой момент если почувствуешь давление можно было встать и уйти. 

2 hours ago, Mirta said:

Вобще если собрался все таки встречаться с родителями лучше делай это не у себя дома, а на нейтральной территории, чтобы в любой момент если почувствуешь давление можно было встать и уйти

Это будет чистий проигрыш для психики. Если уж решил выйти на противостояние, то "почувствовал давление" это ху*вая причина "встать и уйти".

"Если кто-нибудь будет ждать меня, вооружившись мощной винтовкой с оптическим прицелом, то меня просто там не окажется". Карлос Кастанеда 

Изменено пользователем MooN23 (история изменений)
Опубликовано:

Да никто к нему не поедет. ИМХО.

Его даже не пингуют, девочке уже алень слёзы вытирает, успокаивает, коктейлями отпаивает, демонстрирует любоффъ и всё такое.

Но если и решат они приехать и автор решит с ними о чём-то разговаривать, то не надо давать себя насиловать, непонравилось общение - послал нах и ушёл радоваться жизни, что от этой семейки отвело. И это не побег, это прекращение неприятного для себя общения.

Хотя я убеждён, что сама встреча автору не нужна, нет таких доводов, которые можно было бы объективно предъявить автору. Из возможной встречи можно лишь извлечь опыт, не более.

Всерьёз услышанное в свой адрес не воспринимать, отделять эмоции от сути. Тогда станет ясно, что сути там нет и быть не может, следовательно и зажать автора не зажмёт. Манипулятивные виноватилки и ложь надо пропускать мимо ушей, прокручивая в голове мысли: "Да, да, вы совершенно правы, идите на юх."

=======================

Когда вся грязь народного суда,

Моей душе и сердцу докучала,

Я посылал всех с гордостью туда,

Где наша жизнь взяла своё начало.

*** С. Есенин.***

Опубликовано:
1 час назад, MooN23 сказал:

Это будет чистий проигрыш для психики. Если уж решил выйти на противостояние, то "почувствовал давление" это ху*вая причина "встать и уйти".

"Если кто-нибудь будет ждать меня, вооружившись мощной винтовкой с оптическим прицелом, то меня просто там не окажется". Карлос Кастанеда 

Не вижу смысла вступать в противостояние с родителями, а как может манипулятивно давить взрослая женщина прекрасно можно себе представить . К чему сейчас автору эти сложности..

• Советник
Опубликовано:
17 hours ago, shameless said:

Не настолько. Просто один раз так сказала и мне запомнилось. Не надо преувеличивать. 

И я не из тех мужиков, для которого еда и секс это фундамент отношений. В моем понимании ЛТр это союз двух любящих людей, у которых общие цели, времяпровождение. 

А что расписывать то ещё? Она выявляла мне никаких претензий глобальных. Разве что «почему ты опять деньги все на машину потратил».Лучше бы съездили отдохнуть куда-нибудь. Это было всего один раз. На свое день рождение захотелось себе диски поменять. С 18 на 19 :) 

ну и все. Не было ничего такого, когдп нужно кричать караул. 

Можно долго дрочить мозг что ты сделал не так. Но отношения строят двое. По моему мению ты с мужской стороны сделал максимум возможного. А если это ее прокол, то ты не можешь за него отвечать. Вот у меня например с женой такие-же отношения, как ты описываешь были у вас. 9 лет и все в порядке. Я не делаю более того что делал ты. Иногда надо признать очевидное, что дело в бабе а не в тебе.

Я считаю что тебе надо пререстать обсуждать ее. То что ты ставишь в фокус внимания, о том и думаешь. И это вызывает откаты. Чем раньше ты начнешь знакомится и соблазнять новых женщин, тем лучше.

Что-то меня её фраза немного озадачила, когда она сказала, что давно искала парня, который не будет её беспокоить. Хз, как для вас, но по мне так это звоночек, отношения ради отношений, ничего глубоко, так неинтересно, а ты видимо на это особого внимания не обратил. Что по итогу таких заключений, может означать только лишь твою посредственную значимость. Что думаете?

Изменено пользователем opozit (история изменений)
Опубликовано:

по поводу встречи с ее родителями, долго велось обсуждение, но дополню свои пять копеек:

На мой взгляд общение девочки с Васяном зашли гораздо дальше, чем просто безобидные прогулки под ручку под луной. И она прекрасно понимает, что спалилась, только не понимает когда, и что автору известно! Он ведь как "истинный негодяй" выставил ее за дверь по сути без объяснения конкретных причин :D. Поэтому начитать выяснение отношений она может только с невыгодной для себя позиции. И с этой целью была подготовлена специально обученная, военно-разведывательная группа диверсантов для заброски в тылы противника, с целью сбора сведений о осведомленности автора, для последующего анализа и построения контратакующей операции!

• Советник
23 часа назад, shameless сказал:

Пэ, Мирта, вопрос следующий: Вы утверждаете, что нужно было за эти 2 месяца(при первом холодке) что то делать и я с вами согласен. Я делал, пытался, хоть и не на 100%, но разве она не должна делать тоже самое? Ей легче было уйти от проблем, рутины и просто найти Васька на стороне..по вашему это правильно? И еще: 

Пэ, ты утверждаешь, что надо прокачиваться мужчине, улучшать себя и становится лучше и с этим я согласен! НО! Разве исходя из логики нет такого, что ВСЕГДА будет в этом мире кто то лучше тебя? Всегда кто то будет сильнее, богаче и т.д. 

Конечно всегда будет кто то лучше. Настолько лучше что ты и представить себе не можешь.

Но речь не о том. И критику я тебе даю затем чтобы ты вышел на уровень крепкого середнячка который может нормально жить, не создавая себе проблем на ровном месте, который может создавать в окружающем его пространстве порядок, который как цемент все склеивает надежно, в том числе обеспечивает женскую верность.

Сейчас этого всего в тебе нет. Объясню почему так считаю, чтобы это не выглядело как злобный собачий лай.

Я и сам когда то был молод, и такой же как ты. Как то гуляя на свадьбе, когда мнеу было лет 18, у меня пропал телефон, и я был в гневе от происходящего, от того что какие то крысы орудуют на празднике. И мне хотелось мести, я намеревался п*издить по очереди всех кто мог это сделать, пока не найду нужного, не заботясь даже о том смогу ли это сделать. Благо ко мне подошел зрелый и взрослый человек знающий жизнь и объяснил, что с таким подходом плохо будет только мне, и закопают скорее меня, что никто не станет терпеть молокососа беспредельщика бьющегося в исступленной истерике и вожделеющегомести.)

В юном возрасте у нас у всех огромное ранимое эго которому море по колено, которое ради себя готово уничтожить даже наше тело.

Потом живя и взрослее я видел много людей с таким же большим и безумным эго. Тусил с ними по клубам и везде. Видел как они все время ищут проблем и нарываются на них, видел как их вырубают и отправляют в больницу люди посерьезнее, лучше контролирующие себя. Как этих моих знакомых тепличных мажоров жизнь перекручивала в мясорубке оставляя у разбитого корыта, потому что они неэффективны, не достаточно эффективны во всем что делают. Видел в том числе как они ведут себя в отношениях, какие ошибки там делают. Трахал их голодных и неудовлетворенных желающих чего то более сильного баб. Которые очень доступны и уязвимы для желающего их соблазнить. Которые ничем от этого не защищены.

Вот тоже самое, я вижу в тебе. Некоторую манию величия, иллюзию неуязвимости своей.

Вот ты пишешь что уничтожишь морально ее мамашу... Я в недоумении от этого. Ты видел как самка любого живого существа готова защищать свое потомство, когда его жизни и благополучию что то угрожает? Даже самая серая и забитая мышь в такие моменты готова бросаться на змею и драться на смерть. А ты даже не отдаешь себе отчет с чем, с каким уровнем ярости и ненависти тебе вероятно придется столкнуться. Не соотносишь силы что у тебя есть, с теми силами которые могут тебе протводействовать. Это ошибка которая может дорого тебе стоить, такое неуважение к своему оппоненту. Такая беззаботность.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

В том как и что тебе написала ее мать, я кожей почувствовал п*здец. Хищную кошку мягко, на полусогнутых лапках, против ветра, успокаивая и делая свою жертву беспечной — подкрадывается, чтобы напасть. И бы тут не стал обманываться тем как она мягко стелит. В ней чувствуется ярость и жажда отомстить тому кто хочет уничтожить ее чадо. Также подозреваю в ней уверенность и наличие ресурсов на это. Что она матерая кошка.

Морально уничтожать такую... Не рекомендовал бы пытаться. ) Особенно когда ты не во всем прав. И не все знаешь. И сам молод и фантастичен.

Попробуй лучше разойтись мирно с ними.

Опубликовано:

Ну что, ребята.. Приехала её мать с самого утра. Позвонила в дверь, я подошел и открыл дверь. 

Спокойным и умеренным голосом «привет, имя. Можно войти?» 

«здравствуйте, входите.»

»честно говоря, я сама не знаю зачем приехала, но хотелось бы услышать и твое мнение. У меня дочь сейчас в неудоумении, и я прекрасно понимаю её, но за что ты её выгнал на улицу?» 

«за её поведение. Она мне изменила и *имя* я не хочу это обсуждать. 

«Я знаю, у нее был назойливый мальчик, который не давал ей покоя, постоянно ухаживал за ней и я сама только недавно узнала об этом. Но у них же ничего не было. Она тебя любит до сих пор, хоть и говортт мне, как ненавидит тебя» 

«да, для меня сам факт того, что она принимает ухаживания - измена и она это знала.» 

«тебя тоже можно понять. Жаль, что так получилось. Но на будущее - месть для мужчины это плохо. Она тебе не идет» 

«как знаете»

«что ж, всего доброго тебе.»

»всего наилучшего» 

ну вот и всё! Мне как то хуже стало ещё 

Опубликовано:

собственно, так и планировали они- мать и ОЖП.  Мать уже сказала, что ничего такого не было, все в белых одеждах, а автора сейчас загнут((

11 минут назад, shameless сказал:

Ну что, ребята.. Приехала её мать с самого утра. Позвонила в дверь, я подошел и открыл дверь. 

Спокойным и умеренным голосом «привет, имя. Можно войти?» 

«здравствуйте, входите.»

»честно говоря, я сама не знаю зачем приехала, но хотелось бы услышать и твое мнение. У меня дочь сейчас в неудоумении, и я прекрасно понимаю её, но за что ты её выгнал на улицу?» 

«за её поведение. Она мне изменила и *имя* я не хочу это обсуждать. 

«Я знаю, у нее был назойливый мальчик, который не давал ей покоя, постоянно ухаживал за ней и я сама только недавно узнала об этом. Но у них же ничего не было. Она тебя любит до сих пор, хоть и говортт мне, как ненавидит тебя» 

«да, для меня сам факт того, что она принимает ухаживания - измена и она это знала.» 

«тебя тоже можно понять. Жаль, что так получилось. Но на будущее - месть для мужчины это плохо. Она тебе не идет» 

«как знаете»

«что ж, всего доброго тебе.»

»всего наилучшего» 

Тебя сейчас терзают сомнения, ты думаешь "может действительно ничего не было, может я погорячился" и так далее. Не вздумай давать заднюю. Во-первых я сам с этим сталкивался, в итоге моя не то что не прекратила общение я согласилась к этому мальчику поехать домой, уж поехала она или нет я не знаю, как узнал что хотела - сразу слил. Во-вторых твоя ОЖП не простит тебе такого слива никогда. Иди до конца и не смей начинать общение, ни к чему хорошему это не приведет. 

Изменено пользователем AlexeySin (история изменений)
Опубликовано:

Давно читаю твою тему...молодец, держись,сейчас начнут тебя обрабатывать по разному...не подставляйся,сейчас только тотальный игнор!!! Мама своим неуклюжим поведением всё подтвердила:rolleyes:

Опубликовано:

Мне кажется, 1-1 . Ты сделал ей плохо, мать своих спокойствием закинула тебе вирус, что жаль что так вышло. Теперь плохо наступит тебе, особенно когда ожп увидишь с новым парнем. 

Не нужно было встречаться. Сейчас держись, не пори горячку. 

• Участник проекта
Опубликовано:
16 минут назад, shameless сказал:

Ну, какие из этого следуют выводы, какие будут планы? Или будешь ждать, когда подскажут?

Опубликовано:
4 минуты назад, Молоко Счастливое сказал:

Бла-бла-бла

лично я назойливых мальчиков сразу нах слала, а не принимала от них подарки и не ездила с ними в машине.

значит, не так уж и неприятны его ухаживая 

Вот! В точку! Если мужчина женщине неприятен то она с ним и не общается и на все его попытки выйти на контакт отвечает игнором, а не идет с ним на встречу и не принимает от него цветы.

Опубликовано:

Ну все, дело сделано.Теперь надо всю семейку в ТИ, продолжать жить.И не в коем случае не корить себя, Вы все сделали правильно.

Опубликовано:

Да накидала мама вирусов.. 

Любит до сих пор хоть говорит что ненавидит - вроде как не чувствует вины 

Только при чем тут этот оборот про месть 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bijou сказал:

Я тоже не поняла, почему она скалибровала это как именно месть а не горячку обманутого мужчины 

Ну, не факт же, что дочка прямо таки честно рассказала маме, могла что нибудь и придумать

Опубликовано:
Только что, Bijou сказал:

Я тоже не поняла, почему он скалибровала это как именно месть а не горячку обманутого мужчины 

Ну! Он расстался с ней таким образом, да жестко, но при чем тут месть. Вроде как они не воспринимают это всерьез. Или он сам говорил им о мести или они всей семьей читают форум)

Ну что б виноватым сделать. В духе мог бы не выгонять, а принять по факту поведение дочки.

Но "месть" тут не уместное слово однозначно.

Изменено пользователем Кимбо (история изменений)
Опубликовано:

В дальнейший игнор её родаков по причине того, что они вмешиваются, при этом зная, что доча куёвая, покуистически к автору относятся.

Всем известно, что в семейной жизни важна не только поддержка жены, но и тёплое отношение её предков.

Молоко - правильная баба девушка.

Опубликовано:

Все таки я думаю что они по какой то причине не воспринимают случившееся как окончательное решение автора - это и в фразе "мне не нравится как ты влияешь на мою дочь" и в формулировке "месть" вместо "разрыв" , а значит партизанские действия будут продолжаться . Терпения автору и расширить блэк лист . 

Опубликовано:

Ожидаемо. Ну конечно, если бы дело было только в назойливом мальчике, то ожп бы сразу об этом автору рассказала, что есть парень который не даёт ей прохода. Ну теперь всем понятно, что это цветы ей дарили не в знак благодарности по работе. Ну и когда мать приехала к ней в гости, а от автора она отморозилась она выбрала не маму и не своего парня, а чувака с цветами. И конечно она сейчас автора как бы любит и ненавидит . Так как автор жёстко опустил ее на землю. И это не любовь , а ее просто защемило после ДОДа.

Опубликовано:
1 минуту назад, Rezwiy сказал:

Зашибантовские семейные ценности царят в том царстве:

- Да, он ухаживает за моей дочкой, но тебе то что? Дурак чтоли? Они же пока ещё не трахались, ты должен был делать вид что ничего не происходит, а когда бы она с ним стала вместе жить, то ты, как любящий мужчина, должен был начать бегать за ней с цветами и кольцами, ну или хотя бы подарить ей айфон в знак своей любви и преданности.

Ты плохой мальчик, повёл себя не по джентельменски. Если ты не знаешь, что она у него сосала, значит она у него не сосала пока не доказано обратное. Презумпция невиновности, слышал такое? Значит, пока ты сам лично его член у неё во рту не видел, значит могли бы спокойно целоваться и дальше.

Жаль, что так получилось, мы то думали, что ты лох цветочный, а ты не оправдал наших ожиданий.

Вот ты смеёшься, а есть такие дамы с такими мамашами. "Ну дарит он ей цветы, ну предложил поехать на ночь, ну согласилась она с ним ночь провести. Но ведь не поехала, а потому что ты тогда случайно приехал и поехала она к тебе потому что ЛЮБИТ тебя, а ты сразу расстаешься из-за пустяка. Ну хотела поехать и переспать, но не поехала же!" слышал я такое.

Опубликовано:
1 час назад, shameless сказал:

Я знаю, у нее был назойливый мальчик, который не давал ей покоя, постоянно ухаживал за ней и я сама только недавно узнала об этом. Но у них же ничего не было. Она тебя любит до сих пор, хоть и говортт мне, как ненавидит тебя» 

Это было предсказуемо как ежедневный восход солнца. Все об этом здесь писали.

Нельзя давать заднюю ни в коем случае. Не позволяй себе принимать эту вину. Она не твоя.

Опубликовано:

Ну теперь ОЖП с Мамой будет  проще строить стратегию

Т.к до этого они с ней не знали ,что конкретно знает автор ,  на случай если ОЖП не только ухаживания принимала

Опубликовано:
2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Ну теперь ОЖП с Мамой будет  проще строить стратегию

Т.к до этого они с ней не знали ,что конкретно знает автор ,  на случай если ОЖП не только ухаживания принимала

Автор не много сказал, если его пересказ более-менее точный, то ОЖП и ее мать должны будут еще долго гадать, что именно Автор знает, видел.

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Автор не много сказал, если его пересказ более-менее точный, то ОЖП и ее мать должны будут еще долго гадать, что именно Автор знает, видел.

Мать узнала все ,что надо было

От нее было утверждение " Ну у них же ничего не было"

На ,что автор ответил " мне достаточно ,что она принимает ухаживания"

То есть , если она спала с этим типом этим ответом он показал ,что не знает об этом 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Да он сам сказал много "«да, для меня сам факт того, что она принимает ухаживания - измена и она это знала.» " 

Опубликовано:

Если он не собирается далее с ними контактировать как либо, то уже пофигу что он там и кому сказал. Это дело прошлое, что было сказано или сделано - уже не важно, это осталось В ПРОШЛОМ, впереди жизнь, что БУДЕТ сделано и сказано - это важно.

• Советник

Про любовь ее это все бред, проверка на вшивость. Кинутая в ответ на твое - отвали от меня обсуждать ничего не буду. По тебе ударили в ответ на твое фи.

Про месть я бы скорее с ней согласился. Не стоят эти ваши отношения и то что они не сложились, того чтобы доводить бабу до нервного срыва, таблеток и т.д. Телка тебе не жена, и обязана особо ничем не была, как и ты ей.

Можно было слить ее мягче, нежнее. Чтобы урон шел от потери тебя, а не от того что ее как собаку вышвыривают в ночь на улицу где она сама по себе не очень комфортно себя ощущает. Бабам ночью на улице страшно одним.

То что автор именно мстил, это шито белыми нитками.

Чувствуешь себя не очень потому что не чувствуешь правды за собой, и потому что ее там реально недостаточно.

Еслиб все сделал рельно красиво, так что до тебя никто до*баться ни с чем не смог бы. Сейчас чувствовал бы себя отлично.

• Советник
Опубликовано:

Очевидно же что это была месть. Автор сначала молчал, позволил бабе приехать домой, дождался вечера и выкинул на улицу именно под вечер. Только как месть это и можно прочитать. Как чернушную такую агрессию.

Хз может и оставят они его в покое. А может еще отыграются как то. Свинью подбросят.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

позволил бабе приехать домой, дождался вечера и выкинул на улицу именно под вечер.

А что ты хотел? Ведь самый действенный метод именно так и работает.

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Не стоят эти ваши отношения и то что они не сложились, того чтобы доводить бабу до нервного срыва, таблеток и т.д

Ага, особенно когда у тебя на неё залип, и многие пацаны из-за таких измен кончают самоубийством.

Люди разные, сам знаешь. Нужно учитывать биологию/физиологию/гормональный фон. Ты ж грамотный вроде.

ПЭ, не гони пургу, при всём моём уважении, но реально чепуху балаболишь, разводя простыни.

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
  • Советник
4 минуты назад, Bijou сказал:

Не нагоняй тумана он ей такси вызвал и отправил к мамо туда где букеты цветов от назойливых оленей колосятся 

Такси и таксистов бабы тоже боятся. 

То как все это было сделано не даст никакого зажима в бабе. Ненависти много будет, любви мало. Если не давать повода для ненависти, слить нежно но настойчиво — тогда зажим будет сильнее.

• Советник
Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Ага, особенно когда у тебя на неё залип, и многие пацаны из-за таких измен кончают самоубийством.

Люди разные, сам знаешь. Нужно учитывать биологию/физиологию/гормональный фон. Ты ж грамотный вроде.

ПЭ, не гони пургу, при всём моём уважении, но реально чепуху балаболишь, разводя простыни.

Тут есть информация как не залипать, как избавляться от аддикции. Давалась и в этой теме. Давно уже можно было ее изучить и быть в шоколаде. Вместо того чтобы строить планы отмщения и беседы неприятные с ее родней вести по итогам всех этих дел мстительных. 

Что, неужели не видно причины и следствия? Месть — беседы с мамой — ухудшение самочувстия?

• Советник

Кто сильно залипает, да и вообще залипает — таких людей всегда объединяет слабая самодостаточность, склонность иметь зависимости разного рода. Алкоголь, еда, игры и т.д. С помощью которых такие люди выправляют свое внутреннее состояние. Подтягивают его до приемлемого уровня. Так как без подобных стимулов оно у них обычно сильно негативное и тяжелое. В силу множества факторов — отсутствие успехов в обществе, комплексы, тараканы, проблемы со здоровьем и т.д.

Ну и естественно любовная аддикция является в этом плане очень мощным стимулом для настроения, поднимающем его на невиданные высоты. С которых падать больно. Но придется падать каждый раз если не решать системные свои проблемы, если не работать над самодостаточностью. Если не насыщать свою жизнь делами, целями, достижениями, высокими интересами, навыками,умениями.

В том числе и для автора чтобы исправить свое самочувствие, один путь — учиться и развиваться. Когда знаешь и умеешь - переживать будет просто не о чем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...