Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть жену с ребенком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый, подскажите что делать? Прожили с женой 13 лет, есть дочка 8 лет, в последнее время отношения охладели,да и я им мало времени уделял,мало куда выбирались так как работал много я этому сразу значения не принял, и однажды она просто сказала что все отношений больше не хочет.Круто по ругались,и я много лишних слов сказал в неё сторону,после чего сильно сожалею. Я и извинялся,и цветы дарил,бегал, умолял следил -вообще делал все те ошибки которые обычно все делают в такой ситуации,короче стал много внимания ей уделять и ребенку.После этого от неё пошли притензии ко мне ,что много времени неуделял, а тут когда расстались стал уделять. Стал искать информацию,много чего прослушал, но у многих  советы одно типны, а  я так понимаю что ситуации разные бывают надо индивидуально рассматривать. Но мне очень хочется её вернуть, так как пока был один в игноре с её стороны много обдумал и понял что очень люблю её и дочку. Сначала пропал на недельку,но дочку брал гулять старался ей в глаза не попадать,но не всегда получалась,да и она мне в эмоциях говорила видеть тебя не могу,вот ждал пока остынет,написал письмо понимания, но после встречи вроде разговор только заводим, она опять начинает меня укорять, что я дескоть её упрекаю, подвохи строю против её, а я ей просто давал совета как правильно сделать и чтобы она обратила на меня внимание, а она это воспринимала на счет свой по другому и в плоть до ругани,после день два нераговаривает ,а когда опять встречаемся ситуация повторяется, да ещё в гневе не забудет сказать что все я с тобой больше  не буду, не стал мужем за 13 лет, а теперь мне не надо и никто не нужен, и так постоянно, и незнаю что теперь делать,думаю пропасть на 2 недели и дочку не забирать, или все же забирать,а тогда видится буду с ней , как быть в такой ситуации.    Ведь в основном разбор идёт с парами у которых нет детей, а какие шаги принимать у кого есть дети?Как лучше делать?

За ранее благодарю

Опубликовано:
4 минуты назад, Evgeny7 сказал:

Ведь в основном разбор идёт с парами у которых нет детей, а какие шаги принимать у кого есть дети?Как лучше делать?

Я уже 100/500 раз писал о том, что бабы рожают детей себе, а не мужьям. Чё вы с этими бабами и детьми возитесь?

13 лет в бабу вкладывался, далее тебя послали нах*й, но ты снова продолжаешь вкладываться в ребенка. Женатики.. вы вообще адекватные? Или ваш мозх реально уже пизд*й накрылся?

Исчезни из её жизни и перестань возиться с ребенком.

За вас не по любви выходят взамуж. Бабам дети нужны, а не мужья. Ты свою задачу выполнил "всем спасибо - все свободны".

Опубликовано:

Ты лучше сейчас подумай, как обезопасить активы, чтобы после развода не пойти на вокзал ночевать. И не играй в благородного оленя "я все оставлю дочери", этого никто не оценит. Потом приводи себя в норму, и сможешь стать нормальным воскресным папой для своей дочки. Это лучше, чем ничего. А жену уже не вернешь, тем более,  скорее всего ее уже кто-то шпилит.

• Участник проекта
Опубликовано:
39 минут назад, Evgeny7 сказал:

День добрый, подскажите что делать?

У тебя вполне типовая ситуация. Нужно договориться, как часто ты забираешь дочь. Ни в какие конфликты не встревать, жизни не учить - твой авторитет для жены сейчас никакой. Понять, какие качества нужно развивать. Вот список в помощь. Составить план развития. Во время общения, когда ты забираешь дочь, демонстрировать изменения. При возвращении интереса звать уже на свидания.

Опубликовано:

а если я ей показывал и говорил что у меня изменения в жизни появились, но она все равно включает в общение холод, а если что то  видит во мне изменения начинает ворошить прошлое, делая сравнения с сарказмом. и опять ставит стену в отношений, до следующей встречи, а в следующей встрече опять вспоминает все слова которые ей говорил в скандале.Что посоветуете?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Evgeny7 сказал:

а если я ей показывал и говорил что у меня изменения в жизни появились, но она все равно включает в общение холод, а если что то  видит во мне изменения начинает ворошить прошлое, делая сравнения с сарказмом. и опять ставит стену в отношений, до следующей встречи, а в следующей встрече опять вспоминает все слова которые ей говорил в скандале.Что посоветуете?

Во первых какие ты изменения показываешь, у тебя их еще нет. Вон тебе ссылки дали, работай. Это дело многих месяцев, ты еще не начал.

Во-вторых сказано тебе в конфликты не вступай, а ты пишешь что скандалы с бывшей.

Опубликовано:

"мнемаловнимания" - стандартное бабское поведение, зажралась баба похоже.

Лишить бабу всех ресурсов - подругому запоёт.

Опубликовано:

Игнор в твоей ситуации не самый лучший выход. Тут у тебя есть одно но - общий ребёнок. Как следствие, в случае игнора это и на неё распространиться. Сам же говоришь, что дочь любишь.

Поэтому, включая игнор, ты автоматически делаешь заложником ситуации свою дочь. А если любишь ее, то зажимать ещё сильнее тебя будет.

Тебе сейчас нужно осознать один лишь факт, что жене своей ты сейчас не нужен. Все проявления тобой заботы и демонстрации произошедших изменений для неё лишь дополнительный раздражитель.

Поэтому, советую определиться с супругой по общению с ребёнком пока. Всякие разборки и оперирование к тому, что я все осознал и изменился исключить. Это тебе только во вред сейчас будет. Сам же занимайся паралельно собой, развивайся, на спорт походи. Далее смотри развитие событий и пиши сюда. 

Пока в твоей ситуации все.

Опубликовано:
4 часа назад, Evgeny7 сказал:

да и я им мало времени уделял

Она так сказала? Или дочка тоже уже виноватить начала?)

мало куда выбирались так как работал много

Не бухал же или по шлюхам ходил? Это нормально, когда люди много работают. Значит такие люди не хотят быть нищими, чтобы потом по митингам околачиваться за 700 рбулей/день.

После этого от неё пошли притензии ко мне ,что много времени неуделял, а тут когда расстались стал уделять.

Она поняла, что манипуляции работают, пошли торги.

Стал искать информацию,много чего прослушал, но у многих  советы одно типны, а  я так понимаю что ситуации разные бывают надо индивидуально рассматривать.

Да и ситуации почти все однотипны, не надо льстить себе. Всё в пределах погрешностей, суть одна.

да ещё в гневе не забудет сказать что все я с тобой больше  не буду, не стал мужем за 13 лет, а теперь мне не надо и никто не нужен,

Поверь, потом у нее голова взорвётся от собственных фантазий так, что слышно будет в Аляске. Тебе же главное свою голову сберечь, а не думать за бывшую.

Ведь в основном разбор идёт с парами у которых нет детей, а какие шаги принимать у кого есть дети?Как лучше делать?

Такие же как и без детей шаги + установить режим общения с ребенком и соглашение о материальном содержании ребенка. Письменно.

Опубликовано:

если реально времени не уделял дочери и жене,  то постарайся с ней это спокойно обсудить. возможно это приведёт к положительному результату. если  же её расставание с тобой из-за "мало внимания" лишь ширма, то ничего не будет путнего. Тут твоя задача определить реальную причину,  в тебе она или в ваське.

Опубликовано:

Посмотрел она вроде в нормальном настроение была.Хотел обсудить спокойно,но не получилось вспомнила прошлое и заревела ещё больше негатива на меня,угрожает участковый, а также что больше не пустит к ребенку.Вообще не знаю что делать. Тут ещё вот в чем дело,она работает в сменах,, и ребенок остается дома один, но я всегда приезжал к ребенку, и жена на столько привыкла что когда уходит на смену даже незвонит мне не интересуется приеду я или нет,ведь уже знает что я должен приехать. Один раз я не приехал, стал звонить она игнорит, через ее сестру стал просить чтобы узнать с кем ребенок, в итоге дочка была одна, и пришлось бы ехать её сестре, хотя у той тоже есть ребенок, ну я сам и поехал. Кто подскажет может у кого была такая ситуации. Как её отучить от этого.Или мне не приезжать, так ребенок страдает. Или берет в том случае если я за ранее предупрежу что не смогу, хотя с другой стороны какого я должен её извещать  и оставляет на пару дней у матери своей и по хрену,пошла на работу, а дочь после мне звонит просит чтобы я забрал её .У кого была такая ситуация чтобы можно было разрулить без негатива и остаться  с ней в отношениях

Опубликовано:

Посмотрел она вроде в нормальном настроение была.Хотел обсудить спокойно,но не получилось вспомнила прошлое и заревела ещё больше негатива на меня,угрожает участковый, а также что больше не пустит к ребенку.Вообще не знаю что делать. Тут ещё вот в чем дело,она работает в сменах,, и ребенок остается дома один, но я всегда приезжал к ребенку, и жена на столько привыкла что когда уходит на смену даже незвонит мне не интересуется приеду я или нет,ведь уже знает что я должен приехать. Один раз я не приехал, стал звонить она игнорит, через ее сестру стал просить чтобы узнать с кем ребенок, в итоге дочка была одна, и пришлось бы ехать её сестре, хотя у той тоже есть ребенок, ну я сам и поехал. Кто подскажет может у кого была такая ситуации. Как её отучить от этого.Или мне не приезжать, так ребенок страдает. Или берет в том случае если я за ранее предупрежу что не смогу, хотя с другой стороны какого я должен её извещать  и оставляет на пару дней у матери своей и по хрену,пошла на работу, а дочь после мне звонит просит чтобы я забрал её .У кого была такая ситуация чтобы можно было разрулить без негатива и остаться  с ней в отношениях

• Советник
Опубликовано:

Автор, ты похож на крестьянина деревенского, который кроме поля которое надо вспахивать в жизни ничего не видел и не знал. И который бегает в панике по больнице и на своем ломанном деревенском наречии пытается от докторов получить лечение от неведомой хвори. При этом ни режим, ни диету, ничего соблюдать не хочет и не может. 

Пойми тут нет простых как топор рубящий дрова решений. Нельзя просто спросить совет и получив его починить отношения. Отношения это не трактор. Там все сложнее.

И тебе надо и меняться и учиться. И делать то что не привык и никогда не делал.

Например, начать книги читать чтобы мозги развивались.

Трудно это будет все. Очень трудно. 

Жену твою понять можно. Ты себя крайне запустил. Жить с таким непонятливым и беспомощным человеком который ожидает что жизнь будет простой каки топор очень не интересно и очень трудно.

Что делать тебе сказали ранее, как вести себя, какие качества развивать в себе. Но видно тебе не понятна даже сама идея существования качеств в людях. И в самом себе.

И я даже не знаю что посоветовать тебе почитать, чтобы было понятно. Такой уровень некомпетентности не часто встретишь. Попробуй почитать повесть Вольтера - «Простодушный». Фильм посмотри - «Мечтай и будешь путешествовать.» Фильм про то как тугой на ум деревенский парень научился соображать.

Опубликовано:

причем тут деревенский,вы подходите с философской точки зрения ,  а я с логической привык, Вы мне примеры покажите...какой нибудь конкретики,если у вас не было такой ситуации то  и не зачем советовать  

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, Evgeny7 сказал:

причем тут деревенский,вы подходите с философской точки зрения ,  а я с логической привык, Вы мне примеры покажите...какой нибудь конкретики,если у вас не было такой ситуации то  и не зачем советовать  

Конкретно, если ты и жену достаешь такой своей «логичностью», это надо прекращать делать. Вообще думаю какое то время тебе с ней лучше не разговаривать ни о чем кроме повседневных дел. Потому что очевидно что ничего кроме как выбешивать ее своей логичностью делать пока не умеешь.

Хочешь помочь себе прекращай спорить и делай в точности то что тебе говорят. Пока еще на тебя обращают тут внимание.

И посмотри это.

Опубликовано:
5 часов назад, Evgeny7 сказал:

Твоя ситуация очень типична,удели время прочтению здесь,на форуме похожих тем. Не пожалеешь...читай,читай,читай...

Опубликовано:

Верно выше пишут, ситауция типичнейшая. Из-за «маловнимания» никто не уходит, виноватит без изюминки. Васян скорее всего.

У кого жили? Расписаны? Сколько вам лет? Инфы маловато.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
24.06.2018 в 04:06, Evgeny7 сказал:

Как её отучить от этого.Или мне не приезжать, так ребенок страдает. Или берет в том случае если я за ранее предупрежу что не смогу, хотя с другой стороны какого я должен её извещать  и оставляет на пару дней у матери своей и по хрену,пошла на работу, а дочь после мне звонит просит чтобы я забрал её

Если ты так пишешь, интересно, как же ты разговариваешь... В чём проблема забирать дочь к себе (хотя бы ночевать) пока мама на смене?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, никак ты жену не вернёшь. 

Даже если спустя годы она захочет вернуться, то ничего у вас не получится. 

Почитай опыт камбэков antiwomen.ru. 

Баба будет считать, что ты виноват и потому она ушла к васе, а ты будешь считать, что она блядовала и потому всё развалилось. 

Если будешь считать себя виноватым в её измене - дальше будешь аленем. 

Если будешь считать её виноватой в измене - не простишь и будешь подсознательно мстить. 

Бабы своих ошибок не признают никогда и никогда они не раскаиваются - запомни это! 

И именно поэтому камбэк невозможен! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...