Расстались с девушкой из-за ее мамы. Нужен трезвый взгяд форумчан.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 287
Тема Галадриэль :)
Вот я и говорю что ты скорее хандришь и в иллюзии какие то проваливаешься мрачные. ) А на самом деле всё можешь. Но всё равно это тебя ограничивает. И лучше когда еще смелее. И вообще нет страха. А жизнь воспринимается не как адская мука и наказание - а интересное приключение и возможности. Когда есть страсть испытать эти возможности и выжать из них максимум. Такие вот тонкие, не очевидные нюансы настроений и чувств - очень важны. В играх судьбы. В поисках любви. -
14 287
Это не совсем так. Компания чья то - она приятна. Она украшает жизнь. Может быть и в одиночестве хорошо, прекрасно. Но в хорошей компании будет х2 прекрасно. Так и зачем себе в этом отказывать ) На самом же деле оно только так и должно быть. Нельзя нуждаться в партнёре. Он должен быть только дополнением жизни приятным. Но не её фундаментом. -
14 287
Я совершенно не в таком состоянии, которое ты описал. -
14 287
Это не псарня. Это мои любимые животные. И мне не обслуга нужна. Я сама со всем справляюсь. Но бывают моменты, когда земля уходит из под ног. И в эти моменты хочется опереться. Не поставить на свое место, не свалить все на другого, а просто рукой опереться. Это не значит, что я упаду без этой опоры. Просто мне будет чуть легче. Вот и все. С мамой все хорошо. И я одна выдержала это испытание. В который раз убедившись, что я могу все сама и одна не пропаду. А уехать я могу, конечно. Я же месяц назад уезжала на 3 дня в Москву. Если я сильная буду и смелая, мне и подавн -
14 287
Вот не только. Не лотерея это а судьба - на которую мы можем влиять. И должны влиять. Чем ты сама будешь мощнее и лучше - тем скорее судьба приведет тебе человека, под стать твоим качествам. Вот сейчас ты какая? Ну много хорошего есть.. Но есть и слабое, трусишка вот. Вся напуганная, вся в ужасе.. Представь мужчину который как ты, равен тебе - напуган и в ужасе вечном.. Где он будет? Где то на обочине жизни, без денег, без мозгов, без достоинства. Униженным и раздавленным. Хочешь смелого и сильного мужчину? Сама тоже делайся посмелее.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.