Я - взлетная полоса?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
352
Отморозилась после приглашения в гости
@ninth_member Глянь: Тут важен не заголовок (с ним я не согласен) а как немец ухаживает за героиней и ее комментарии. Не будь как немец) -
352
ну окей. вот если бы этот. который провожает в аэропорт на первой встрече или на второй предложил (может даже настойчиво) или намекнул на поход к нему домой a) был бы сразу заблочен b) получил ответ что рано, но общение с ним было бы продолжено c) получил бы положительную реакцию на сближение только честно -
352
Он пригласил на втором, "на сухую". А не больше 3ех, чтобы не распыляться понапрасну и не тратить зря время и ресурсы -
352
step by step. и события развиваются естественным образом, никто ни к кому в гости не напрашивается, желание пригласить в жилище возникает само по себе. я не просто так привела эти два свои примера из жизни. свидания, встречи должны быть в удовольствие. причем в обоих направлениях так он и растянул. лол -
352
Короче, автор. Просто приглашай домой, когда видишь, что есть близость, поцелуи итд. Если сможешь вызвать этот "Коннект" за одну встречу, то и тащи домой на первом свидании. Если нет, растяни до 3ех, максимум. Сам буду пользоваться этой схемой, так как пока что хреново считываю подходящий момент и тороплюсь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.