Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажется девушке на меня плевать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Такая проблема. Мне 27, девушке 31. Познакомились вконтакте, я ей написал. Встретились . На третьем свидании уже был секс. Прошло где-то 2 недели уже . Стал замечать , что у неё по сравнению с первыми днями пропал интерес. Я ей на это намекнул, она сказала что у неё много работы сейчас . Но типа я ей нравлюсь . Но я чувствую , что она вообще не парится. То есть что я есть , что меня нет. Я же наоборот постоянно думаю о ней. Короч я вижу, что у неё нет ко мне интереса большого, при этом она говорит что ей просто нужно время чтобы привыкнуть ко мне и типа если бы я ей не нравился , то она бы сказала напрямую. Вопрос. Как мне раскачать ее на хоть какие-то чувства и действия ? она какая-то непробиваемая , то ли специально не показывает чувств , но скорее всего у неё их просто особо нет . 

Опубликовано:

После секса сохранить отношения - женская роль. Не парься, и веди себя как обычно. БЗ не заваливай. Проблемы я тут не вижу. Сольется, тебе же лучше, значит не твой человек.

Опубликовано:

В твоем случае отвечу форумной аксиомой: Трахай бабу, а не её мозг.
А то три недели прошло, а он уже внимание к себе захотел видите ли. Что за мужики пошли? Как бабы себя ведут, а потом удивляются, что девушкам на них плевать.

Опубликовано:
42 минуты назад, elshaarawy сказал:

Как мне раскачать ее на хоть какие-то чувства и действия ?

Сперва-наперво больше не намекать ей на то, что ей на тебя плевать и взять за правило не выяснять с девушкой отношения. Ну и соответственно заниматься своими делами, заполнить время своими хобби и увлечениями, легко отдалившись от неё она и так почувствует, что ей тебя не хватает и начнёт подтягиваться. Ну это конечно, при условии, что она к тебе серьёзно относится.

Опубликовано:
43 минуты назад, elshaarawy сказал:

но скорее всего у неё их просто особо нет .

а с чего они должны быть то?) ну был секс и что теперь?

мне кажется проблема не в бабе, а в твоих завышенных ожиданиях

Опубликовано:
44 минуты назад, elshaarawy сказал:

Привет. Такая проблема. Мне 27, девушке 31. Познакомились вконтакте, я ей написал. Встретились . На третьем свидании уже был секс. Прошло где-то 2 недели уже . Стал замечать , что у неё по сравнению с первыми днями пропал интерес. Я ей на это намекнул, она сказала что у неё много работы сейчас . Но типа я ей нравлюсь . Но я чувствую , что она вообще не парится. То есть что я есть , что меня нет. Я же наоборот постоянно думаю о ней. Короч я вижу, что у неё нет ко мне интереса большого, при этом она говорит что ей просто нужно время чтобы привыкнуть ко мне и типа если бы я ей не нравился , то она бы сказала напрямую. Вопрос. Как мне раскачать ее на хоть какие-то чувства и действия ? она какая-то непробиваемая , то ли специально не показывает чувств , но скорее всего у неё их просто особо нет . 

Завалил баланс своим вниманием и мозгов*блей "я тебе не безразличен?" "Почему ты стала холодна?" и другим подобным поносом . Веди себя как мужик , не уделяет внимания , гуляй с другой или займись делами , не надо этих соплей , только опускаешья в ее глазах , так ещё начнет понимать , что яички твои у нее в руках, вообще сожрет)))

18 минут назад, girls.lover сказал:

После секса сохранить отношения - женская роль. Не парься, и веди себя как обычно. БЗ не заваливай. Проблемы я тут не вижу. Сольется, тебе же лучше, значит не твой человек.

Уже завалил.

Опубликовано:
47 минут назад, elshaarawy сказал:

Но я чувствую , что она вообще не парится. То есть что я есть , что меня нет. Я же наоборот постоянно думаю о ней.

Ну вот уже ведь чётко видно, что автор завалил БЗ. Если дальше продолжишь выяснять ей мозги, то она тебя сольет уж точно. Кстати, зачем тебе дама старше тебя? Только не надо тут сразу заливать про люблюнимагу семья дети.

Вполне возможно, что у неё действительно много работы. Плохо, что ты это не понимаешь. А если ты это не понимаешь, то наверное у тебя самого жизнь не слишком занята чем-то полезным. 

А может даме просто хочется секса, а как мужчина вцелом ты для неё ещё слишком зелен. Но это всё к лучшему. Лучше быть мужиком 27 лет, чем бабой 31 лет :)

Опубликовано:
10 минут назад, girls.lover сказал:

Завалил. Дальше главное чтобы не заваливал.

Куда больше ?)

Нужно теперь выравнить пытаться .

Опубликовано:

Ну понятно. Как выравнять ? Если перестать написывать ей и отказаться скажем от встречи , это не оттолкнёт ее?

Опубликовано:
1 час назад, elshaarawy сказал:

Как мне раскачать ее на хоть какие-то чувства и действия ? она какая-то непробиваемая , то ли специально не показывает чувств , но скорее всего у неё их просто особо нет . 

Давать эмоции на встречах и жарить её качественно. После этого не писать и не звонить, а главное не тр@хать мозг, как ты любишь судя по всему. Да и у вас секс онли судя по всему. В отношения она не спишит переходить. Причин тому может быть несколько. 

Опубликовано:
2 hours ago, elshaarawy said:

при этом она говорит что ей просто нужно время чтобы привыкнуть ко мне и типа если бы я ей не нравился , то она бы сказала напрямую

Ну вот давай ей и поверем, а? Прочти ФАК, конкретно ту часть, что про Баланс Значимости. Отношения с ней не выясняй, не спрашивай где она, чем была занята, почему вы не гуляете и прочее. Найди себе занятие - хватит ей сношать мозг. От встреч отказываться не стоит, наоборот, на встрече надо быть Мистеров Позитивчиком - не грузить, веселить, чтобы она от встрече к встрече только ждала этого.

Может ли быть такое, что тебя сливают? Может. Но действия в любом случае одинаковые. Тебе надо найти себе занятие(например - прогулки с другой дамой), хобби, увлечение. Друзьями займись. 

• Участник проекта
Опубликовано:
2 часа назад, elshaarawy сказал:

Вопрос. Как мне раскачать ее на хоть какие-то чувства и действия ? она какая-то непробиваемая , то ли специально не показывает чувств , но скорее всего у неё их просто особо нет

Не надо ни на что раскачивать, потому что в итоге раскачаешь себя. Воспринимай её как СО, показывай свои сильные качества, следи за балансом. Постепенно она начнёт тебя воспринимать как кандидата для отношений. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...