Разница в возрасте (вопрос для девушек)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 255
Мужчины достигаторы
Скучно не с домашней, скучно со скучной. Скучные личности это личности, которые ничем себя не наполняют - рилсы и пиво не в счет. Вообще, вся эта история про необходимость что-то в себе компенсировать - нездоровая, то есть ты считаешь, что не обладаешь самоценностью, не ценишь себя, но хочешь чтобы тебя ценили и любили. Это так не работает. Это из разряда: «Ви знаете, мне кажется, я говноб, но ви таки попробуйте, вдруг вам понравится» Даже вот это свое умение вкусно готовить…вкусно готовить умеют далеко не все, это талант, можно сказать. Себя надо любить -
14 255
Мужчины достигаторы
извините а уже были комплименты губкам и попке ? ))) -
14 255
Мужчины достигаторы
Конечно она тебе так ответит , потому что у самой все плохо складывается с ними и не Дай Бог у тебя сложится)) На самом деле никто не знает исход событий , но я бы на месте подруги подсказала какие у тебя возможные риски и на что стоит обращать внимание с самого начала, чтобы максимально подстраховать. Ну а решение все равно за тобой ) У восточных девушек такие же проблемы как и у других. -
55
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Задачка на комбинаторику. Студент тех. вуза решает такую не напрягаясь, ежели умный - в уме. Суть простая и брутфорсная. Ребёнок выбирает 10 букв. Какова вероятность, что первой он выберет "М"? У нас 2 "М" и 10 букв всего - 2/10, затем остаётся 9 букв, какова вероятность, что второй он выберет "А" - 3/9, что третья будет "Т" - 2/8. И т.д. Поскольку события все зависимые, последующее имеет смысл лишь, когда состоялось предыдущее, конечная вероятность - перемножение частных: 0.2*3/9*2/8*1/7*1/6*2/5*1/4*1/3*1/2*1 (написал сходу, вроде верно). Мне больше нравятся задачки с предысторией или -
14 255
Мужчины достигаторы
Любовь - это все приходяще, искусство - вечно! На поляне земляничной в заколдованном лесу Напевая песни птичьи заплетала я косу. Не сбивайте только пташки, солнце бей не в глаз, а в бровь - Я гадала на ромашке про любовь.. Души нет в современных телках, только мрак и пустота. Отсюда и все ваши беды )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.