Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 922
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, artimon сказал:

жизнь непредсказуема и многообразна это на случай если попадется очень богатый чувак намного старше или намного младше?:)

А тут что, всерьез кто-то считает, что что-то кроме денег имеет значение?)

Артимон, я здесь недавно, но ты мне нравишься. Вызываешь прям уважение своей категоричностью и непреклонностью к этим, понимаешь, ОЖП. Насквозь видишь.

А почему АртИмон через "И", кстати? Просто интересно.

Изменено пользователем Prozit (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Prozit сказал:

Артимон, я здесь недавно, но ты мне нравишься. Вызываешь прям уважение своей категоричностью и непреклонностью к этим, понимаешь, ОЖП. Насквозь видишь.

А почему АртИмон через "И", кстати? Просто интересно.

За комплимент спасибо)

Через И потому что я - безграмотное быдло! Спасибо, что подсказала, когда-нибудь исправлю!:)

Опубликовано:
Только что, artimon сказал:

За комплимент спасибо)

Через И потому что я - безграмотное быдло! Спасибо, что подсказала, когда-нибудь исправлю!:)

Не исправляй, так остаётся простор для фантазии. 

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Серьезная заявка на успех.))

Подожди. Ещё не уточнили в какую сторону разница. Может Алла Борисовна пожаловала.

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

Подожди. Ещё не уточнили в какую сторону разница. Может Алла Борисовна пожаловала.

Та не, полагаю, выделен предел "вверх".) Из моих друзей двое с такой разницей живут, вполне себе.. правда всего по одному ребенку.

Раньше меня не смущала разница в +20 лет, теперь смущает:D

Моя первая любовь, по совместительству мужчина моей мячты, был старше меня на 12 лет. Познакомились, когда мне было то ли 12, то ли 14, я уже не помню, был старшим сыном друзей моих родителей. Ждал меня до 18. Ну как ждал...@бал все что движется, женился-разводился, как вспомню, так до сих пор абыдно:angry2:

Изменено пользователем Bagheera (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Bagheera сказал:

Моя первая любовь, по совместительству мужчина моей мячты, был старше меня на 12 лет. Познакомились, когда мне было то ли 12, то ли 14, я уже не помню, был старшим сыном друзей моих родителей. Ждал меня до 18. Ну как ждал...@бал все что движется, женился-разводился, как вспомню, так до сих пор абыдно:angry2:

ждал 18? какой послушный мальчик а ты на него нагаварвиаешь ))

Опубликовано:

Бегемотик а вот чисто гипотетически

ты встретила мужика который проходит по всем пунктам.. позвал даже замуж.. ты родила ему

и дальше что ? 

Опубликовано:
6 часов назад, Harry VaDoo сказал:

Бегемотик а вот чисто гипотетически

ты встретила мужика который проходит по всем пунктам.. позвал даже замуж.. ты родила ему

и дальше что ? 

Не думаю что моя жизнь после этого как-то принципиально изменится

Опубликовано:
9 часов назад, Harry VaDoo сказал:

ждал 18? какой послушный мальчик а ты на него нагаварвиаешь ))

Можно подумать ты девственниц любишь:D

3 часа назад, KotBegemot сказал:

Не думаю что моя жизнь после этого как-то принципиально изменится

Аххах!

На 180 градусов. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Bagheera сказал:

Аххах!

На 180 градусов. 

возможно это даже к лучшему)

у меня не было детей, сложно сказать что и как изменится, но жизнь без них не сильно изменилась в браке. проблемы надо решать по мере поступления)

п.с я тут хотела расписать как я вижу свою жизнь потом, но поняла что критика моего видения тут сразу всплывет листов на 20, оставила пустую затею)

Опубликовано:

Мне сейчас 30, моему омп 35, и имхо для лтр данное сочетание идеально. Мы мозгами примерно на одной волне, оба в самом соку, но он все равно чуть постарше, выходит поумней, поопытней, а я его девочка, о которой нужно заботиться. И обе стороны данный расклад устраивает.  Ровесники, чуть младше были - ощущение, что еще подростки. Сильно старше, от 10 лет чувствуется разность поколений, хотя лет в 20 мне такие нравились.

Опубликовано:
59 минут назад, KotBegemot сказал:

у меня не было детей, сложно сказать что и как изменится, но жизнь без них не сильно изменилась в браке. проблемы надо решать по мере поступления)

п.с я тут хотела расписать как я вижу свою жизнь потом, но поняла что критика моего видения тут сразу всплывет листов на 20, оставила пустую затею)

Там мальчика нового завезли, пойдем полайкаем:D

Опубликовано:
53 минуты назад, KotBegemot сказал:

у меня у друга родилась дочка год назад

я с ними достаточно провел время и узнал все прелести из нутри, так что решил оттянуть момент :D

Опубликовано:
3 часа назад, ksev сказал:

Мне сейчас 30, моему омп 35, и имхо для лтр данное сочетание идеально. Мы мозгами примерно на одной волне, оба в самом соку, но он все равно чуть постарше, выходит поумней, поопытней, а я его девочка, о которой нужно заботиться. И обе стороны данный расклад устраивает.  Ровесники, чуть младше были - ощущение, что еще подростки. Сильно старше, от 10 лет чувствуется разность поколений, хотя лет в 20 мне такие нравились.

ну в 30 уже не выбирают :D

Опубликовано:
11 minutes ago, Bagheera said:

Почему? Или ты просто сам хочешь чтобы тебе кто-то спинку чесал?))

Потому что отношения типа папа-доча, мама-сынуля это не здорово.

Нах*й мужику девочка, о которой надо заботиться? Нужна боевая подруга, тыл, поддержка, женская мудрость, хитрость, гибкость, хранительница очага, бл*дь! :D

А оно сидит дома - "Йа прицесо". Заботься!

Тьфу.

Опубликовано:
6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

а при каком плюсе к возрату женщины отношения перестают быть форматом "мама сын" ?

Это зависит от возраста 

Если тебе 11 а девочке 16 - это пропасть... а если тебе 60 а ей 65 это одно и то же 

Опубликовано:
5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

а при каком плюсе к возрату женщины отношения перестают быть форматом "мама сын" ?

По логике во сколько девушка может родить? Лет в 14-15. Соответственно все, что меньше - не мама-сын.

Разница до 5 лет вообще ни о чем. И как бы мужчины не били себя пяткой в грудь, то женщины в 35  намного чаще выглядят лучше мужчин в том же возрасте.

Опубликовано:
2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

И как бы мужчины не били себя пяткой в грудь, то женщины в 35  намного чаще выглядят лучше мужчин в том же возрасте.

мне кажется наоборот, а в 40 пропасть еще больше

Опубликовано:
4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

По логике во сколько девушка может родить? Лет в 14-15. Соответственно все, что меньше - не мама-сын.

не понял

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Разница до 5 лет вообще ни о чем. И как бы мужчины не били себя пяткой в грудь, то женщины в 35  намного чаще выглядят лучше мужчин в том же возрасте.

мужчины за 30 хорошо выглядят а девушки чуть хуже так как "нарожали" 

5 минут назад, Albion сказал:

Это зависит от возраста 

Если тебе 11 а девочке 16 - это пропасть... а если тебе 60 а ей 65 это одно и то же 

ну при условии что мужчине 30.. а ей плюс скока это норма ?

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

мне кажется наоборот, а в 40 пропасть еще больше

Ну не знаю...тут иногда в Лицах выкладывают и думаешь, ну ниче так для 40, а оказывается, что ему 30 :D

И наоборот.

Но это конечно зависит от образа жизни, ухаживать за собой или нет и других факторов.

Только что, Harry VaDoo сказал:

не понял

ну при условии что мужчине 30.. а ей плюс скока это норма ?

Ты спросил при какой разнице не мама-сын. При такой, где разница не равна возрасту, когда Ж может родить.

Например разница 3 года - не мама-сын, потому что 3 летняя девочка не может родить.

Опубликовано:
6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Ты спросил при какой разнице не мама-сын. При такой, где разница не равна возрасту, когда Ж может родить.

Например разница 3 года - не мама-сын, потому что 3 летняя девочка не может родить.

хмм все определяется природой.. интересная математика

а какже разница поколений? она угорает по юрию шатунову и боре гребенщикову, а ты по вите ак47 и сереге бумеру ?

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

хмм все определяется природой.. интересная математика

а какже разница поколений? она угорает по юрию шатунову и боре гребенщикову, а ты по вите ак47 и сереге бумеру ?

Разница поколений это десятки лет. А не 3-5.

Опубликовано:
Только что, like_me_or_not сказал:

Разница поколений это десятки лет. А не 3-5.

ну по природе же до 14 лет норма же.. 

а 10 лет это уже разные поколения со своими приколами

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

я с родителями когда в машине ездила , приходилось Серову подпевать"Я люблю тебя до слеееееез...". поэтому мне не страшна разница поколений)))

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

и в чем прикол мужику брать себе девочку о которой надо заботиться?

в чем для него прикол

кому-то нравится. у меня отчим о маме очень заботился всегда. а она у меня хозяйка, все время что-то убирала, свитера вязала. на 20 лет младше, маленькая, худенькая и в семье тоталитаризм.

Опубликовано:
10 минут назад, KotBegemot сказал:

я с родителями когда в машине ездила , приходилось Серову подпевать"Я люблю тебя до слеееееез...". поэтому мне не страшна разница поколений)))

невеста на все 100% ))

эх повезет же кому то 

Опубликовано:
11 минут назад, Zulfy сказал:

Если есть желание умереть в один день, то женщина лет на 5 должна быть старше)) 

http://www.statdata.ru/prodolzhitelnost-zhizni-v-stranah-mira

За одно на похоронах сэкономить можешь 

1 минуту назад, Albion сказал:

За одно на похоронах сэкономить можешь 

Ну это реально эгоизм - тяжело оставшемуся 

А получается если ровесник один хрен раньше умрёт, а если на 10 лет старше, то сколько одной жизнь доживать? 

Изменено пользователем Zulfy (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

невеста на все 100% ))

эх повезет же кому то 

мне так до 12 лет говорили, потом кардинально изменили мнение, начали рассказывать хрен я замуж выйду

Опубликовано:
7 минут назад, KotBegemot сказал:

кому-то нравится. у меня отчим о маме очень заботился всегда. а она у меня хозяйка, все время что-то убирала, свитера вязала. на 20 лет младше, маленькая, худенькая и в семье тоталитаризм.

я тоже думаю что это полный контроль над женщиной и семейной жизни

а с девочки немного инфатизма

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 131

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 55

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 131

4. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 131

• Создать...