Перейти к публикации
пикап.Форум

Вялые отношения с нулевым вкладом ОМП как сделать ИЗ ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
25 минут назад, Lula сказал:

Про нового я ей тоже писала. Это неизбежно.

А зачем в мою цитату вставлять чужие цитаты и выдавать их за мои?

Это порочная практика. 

Я никогда автору не советовала никаких БД.  Ссылку на мою цитату?

Чем читаешь? Чётко же написано , не захочет  вкладываться это его право. Не надо заставлять.  А её право с ним не общаться вовсе при таком раскладе.

И что  же получится в результате этих действий ?)

-либо Мч свалит в туман ( что вероятнее) = автор с зажимом и в гордом одиночестве

-либо Из ( как раз цель автора, судя по названию темы ) = мч с зажимом , автору не интересно

И в том и в другом случае автор не будет с Мч . Так чего ради тогда эти телодвижения, если лтр не планируется, отомстить чтоли?)) Пусть сразу ищет нового Мч и выстраивает с ним отношения по схеме " предлагай а я подумаю")))

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Halfsky сказал:

И что  же получится в результате этих действий ?)

-либо Мч свалит в туман ( что вероятнее) = автор с зажимом и в гордом одиночестве

-либо Из ( как раз цель автора, судя по названию темы ) = мч с зажимом , автору не интересно

И в том и в другом случае автор не будет с Мч . Так чего ради тогда эти телодвижения, если лтр не планируется, отомстить чтоли?)) Пусть сразу ищет нового Мч и выстраивает с ним отношения по схеме " предлагай а я подумаю")))

Она и так с ним не будет. Вернее, он с ней не будет  в нормальных отношениях. Неужели неясно?

Она может оставаться и дальше в роли сошки и спонсора. Но думаю, ей это не очень улыбается. 

Поэтому она может начать жить для себя (не для того, чтобы он за ней бегал). В следствии этого, возможно и герой темы очухается. Хотя навряд ли. ВТ тут нет.

А плавно качать БЗ, ну-ну, предлагай как именно, пусть попробует. Только еще больше на нем зависнет.

Опубликовано:
4 часа назад, LadyFox сказал:

Принято, буду осмыслять

А чего осмыслять? То же самое ещё на первой странице было!

Опубликовано:

отписываюсь, как обещала.

Днем слегка зажимало, но к вечеру встретилась  другом, поужинали стейком , и меня отпустило.

Потом занялась учебой(получаю доп образование) и стало получше. 

Пока новостей особых нет. Следую плану мягкого отдаления. 

Опубликовано:
17 минут назад, LadyFox сказал:

отписываюсь, как обещала.

Днем слегка зажимало, но к вечеру встретилась  другом, поужинали стейком , и меня отпустило.

Потом занялась учебой(получаю доп образование) и стало получше. 

Пока новостей особых нет. Следую плану мягкого отдаления. 

Интересно, мне одной кажется что это все какой-то топорный аутотренинг, а на самом деле зажимает и серьезно так

Опубликовано:
27.08.2018 в 23:04, LadyFox сказал:

В последний раз после того, как я инициировала расставание, согласился на нормальные отношения. Часто зовет встретиться и проводить вместе время, но этим все и ограничивается.

ты так пишешь загадочно специально, чтобы никто максимально них*я не понял? 

Понимание "нормальных отношений" у тебя и у него может быть ... даже противоположным. И они будут  "нормальными" для него, а для тебя - нет. И наоборот. 

Похоже, что он выполнил то, на что "согласился", или больше все же похоже, что он согласился для вида, то есть обманул, если объективно? 

Опубликовано:

уже 3 страницы  ><. 

Вопрос - 

Ты сказала ему, что для тебя в ЛТР важны пункты - 1,2,3. Он точно услышал это? Может быть для него ЛТР это вообще другие пункты 4,5,6, а не твои 1,2,3?

Опубликовано:
28.08.2018 в 13:47, LadyFox сказал:

1. Перестать проявлять инициативу

2. Не ездить к нему трахаться под уважительными предлогами. Обычно мы встречаемся, что-то делаем, потом он зовет к себе. 

3. От встреч отговариваться под

разными предлогами. 

4. Пустить все силы в работу

5. Встречаться с другими мужчинами

6. Спортом и так плотно занимаюсь, но думаю добавить танцы для разнообразия. 

28.08.2018 в 13:03, LadyFox сказал:

С родителями живу. 

ИМХО не хватает: 0 (т.е. цель приоритетнее чем 1.). Ищу квартиру начинаю жить самостоятельно (как более крутой вариант: еду волонтёром в Африку). Просто когда ты живёшь с родителями, будь они хоть трижды понятливые и классные, это значит ты живёшь с родителями. 

28.08.2018 в 03:04, LadyFox сказал:

плачу сама за себя всегда

Что за бред! Что должно произойти, чтобы ты позволила МЧ заплатить за тебя?

Опубликовано:
29.08.2018 в 14:21, LadyFox сказал:

Я была замужем 3 года, развелась, потому что прошли чувства и влюбилась в другого. 

Бывший муж до сих пор хочет со мной возобновления отношений. 

У меня было 2 долговременных отношений, из которых я вышла по причине влюбленностей  в других людей.

Т.е. на самом деле тебе не интересны ЛТР, тебе интересно искать ЛТР. Предположим, что тот кого ты добиваешься это просёк. Или в этом случае всё по другому?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...