Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сделать с этой темой?  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Достойна ли она "Золотого фонда"?

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Гриша1987 сказал:

Так про эти прояснения я еще в начале темы говорил. Так что просто невнимательно читал )) Получается, что таки да - жена это копия моей мамы и моей сестры по количеству истерик ))

С нормальной тебе теперь пресно будет. Вон, Пэ советовал в драмкружке) искать. Вот, самое оно. С истериками и мозговыносом будет всё, как доктор прописал.

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Prozit сказал:

С нормальной тебе теперь пресно будет

Так я это понимаю. Я же анализировал свою жизнь и вспоминал, что нормальных и неистеричных женщин я сам бросал, не хватало мне с ними эмоций.  А женщины поумнее меня быстрее сами сливали. Вот так и жил )

Сейчас я хз как перестроится. Например по поводу девушки будущей - я понимаю, что если найду девушку без хотя бы легкого намека на стервозность, то так же не смогу с ней находиться... В общем хз... Когда начинаю об этом думать, то мозг скручивается в узел, поэтому лучше пока сосредоточусь на более приземленных вещах - экономика, быт и личностное развитие ))

С другой стороны мне кажется, что я сам достаточно много опыта получил за время проведенное с женой, перенасытился эмоциями и вполне могу построить отношения с нормальной девушкой. Но это только теория )

Изменено пользователем Гриша1987 (история изменений)
  • Советник

Ну ты молодец, начинаешь огрызаться ) 

Надо набирать в этом плане обороты, пожестче быть. Ссаживать со своей шеи всех этих поехавших тёлок ) 

Ты главное понимай, что это дело благое, хорошее. Позитивное и для них в том числе. Женщина с абсолютной властью в руках - как обезъяна с гранатой ) Подорвёт и себя и всех остальных ) 

Почитай ещё про ФД, и двигайся в сторону того чтобы становиться лидером, разумным и ответственным хозяином всех женщин во всех твоих семьях ) Им без хозяина совсем х*ёво приходится - просто представь насколько воспалено, истерично сознание твоей матери, какая сильная внутренняя душевная боль является фоном её жизни.

Правда в случае с мамой это всё сложнее на порядок, люди в возрасте сложнее меняются, изменяют своим привычкам. Хотя и это при настойчивости, при несгибаемом намерении - возможно ) И тебя начнут боятся, слушаться. В какой-то мере, относительно, уважать.

Но опять же - тут надо меньше болтовни, больше дела ) Жесткие игры в БД. С использованием тотальных игноров. Через адские конфликты надо проходить ) Со слезами, соплями, жуткими истериками со стороны матери )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Ещё вот эту сцену глянь, из этого фильма. (время на 18.39)

В таких ситуациях хорошо действовать не только жестко, но и изящно - на юморе, на иронии ) 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Почитай ещё про ФД, и двигайся в сторону того чтобы становиться лидером, разумным и ответственным хозяином всех женщин во всех твоих семьях

Да я это читал ) Даже пробовал методы этого ФД на своей жене ))

1 час назад, Пэ^ сказал:

Но опять же - тут надо меньше болтовни, больше дела ) Жесткие игры в БД. С использованием тотальных игноров. Через адские конфликты надо проходить ) Со слезами, соплями, жуткими истериками со стороны матери )

Ну вот после этой переписки, что я показал - я два дня с мамой не общался, потом она сама мне позвонила и извинилась. Начала тупые отмазы лепить, что якобы она так повела себя на эмоциях, потому что у папы траблы на работе... Я извинения принял, но все равно до сих пор не звоню. Пока не хочу, хотя знаю, что уже надо их ставить перед фактом, что я развелся.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты главное понимай, что это дело благое, хорошее. Позитивное и для них в том числе. Женщина с абсолютной властью в руках - как обезъяна с гранатой ) Подорвёт и себя и всех остальных ) 

Это я прекрасно понимаю и осознаю. Но вот с женой - тут дело сложнее. Вот не получается у меня с ней так же жестко и абсолютно без эмоций, как с мамой.

Вот не могу я в себе это переломить. Даже сейчас, когда расстались, я знаю что могу поплыть при разговоре с ней. Скажу честно - у меня где-то час назад было очень сильное желание написать или позвонить жене и просто узнать как она. У меня возникло сильное чувство встретиться с ней, подарить ей заботу... И самое интересное - я совсем не хочу с ней секса. Т.е. в сексуальном плане у меня на ее счет желания вообще нет. Тут правда справедливости ради стоит сказать, что в принципе у меня сейчас с сексуальным желанием большие проблемы.

Но я это списываю все на общий стресс + начал принимать транквилизаторы.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Гриша1987 сказал:

Это я прекрасно понимаю и осознаю. Но вот с женой - тут дело сложнее. Вот не получается у меня с ней так же жестко и абсолютно без эмоций, как с мамой.

Вот не могу я в себе это переломить. Даже сейчас, когда расстались, я знаю что могу поплыть при разговоре с ней. Скажу честно - у меня где-то час назад было очень сильное желание написать или позвонить жене и просто узнать как она. У меня возникло сильное чувство встретиться с ней, подарить ей заботу... И самое интересное - я совсем не хочу с ней секса. Т.е. в сексуальном плане у меня на ее счет желания вообще нет. Тут правда справедливости ради стоит сказать, что в принципе у меня сейчас с сексуальным желанием большие проблемы.

Но я это списываю все на общий стресс + начал принимать транквилизаторы.

Тебя просто задрочили на тупую покорную службу бабам, на ублажение всех их капризов. ) А это не правильно конечно. О бабе можно заботится - но это делать надо разумно и в меру. Т.е не стоит становиться бабоборцем - в этом нет необходимости ) 

Учитывая как себя ведёт твоя мать - ты настроен просто на это всё. На то чтобы стелиться перед тёлками. Ты впитывал эту рабскую ментальность буквально с молоком матери ) Тебе внушали такие модели поведения всю твою жизнь. И конечно всё в тебе привыкло быть таким - и норовит катиться дальше по тем рельсам на которые тебя поставили. 

Тебя считай в этот мир привели, слепили тебя в нём как колобка, в семье каннибалов - чтобы потом сожрать. 

Послушай это ещё на досуге. 

Копай в этом направлении в себя и перестраивайся ) Начинай изменять этому всему в себе. 

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

О бабе можно заботится - но это делать надо разумно и в меру. Т.е не стоит становиться бабоборцем - в этом нет необходимости 

Эм.... А разве бабоборство и, допустим, чрезмерная забота о бабе - это разве не взаимоисключающие понятия?)

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Послушай это ещё на досуге. 

Спасиб. Это уже после того, как путешествие в Икстлан дослушаю. Там чутка осталось )

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебя считай в этот мир привели, слепили тебя в нём как колобка, в семье каннибалов - чтобы потом сожрать. 

Есть такое, я поэтому и стараюсь измениться. Сложно правда это все. Никак не могу в себе стабильность найти. Вроде раз - идет порыв послать все к чертям и начать развивать себя, а потом резко откуда-то из подсознания начинает просыпаться чувство - не надо этого делать, а как родственники без тебя, ты их кидаешь, ты предатель... И это меня жутко стопорит. Я такие вещи с трудом перебарываю. Сейчас правда, как сам видишь, все гораздо легче дается, но на долго ли это. Я очень нестабилен в этом плане и пытаюсь себя в этой части перебороть.

• Советник
30 минут назад, Гриша1987 сказал:

Эм.... А разве бабоборство и, допустим, чрезмерная забота о бабе - это разве не взаимоисключающие понятия?)

Бабоборство это такое радикальное полное разочарования и ненависти настроение. Когда мужики сталкиваются вот с этим со всем в бабах, с их безумием, и природными сильными способностями к манипуляциям, давлению, управлению - в них вызревает сильная обида и страх перед бабами - потому что не умеют с этим справляться, не имеют такой компетенции. 

Это не самое эффективное и плодотворное настроение. Скажем так бабы тобой манипулировать не смогут, ибо ты будешь злой собакой ) Но и сам какой-то нормальной жизни ты не получишь, скорее опустишься с ними на один уровень, развяжешь войну и будешь в этих тупых склоках участвовать. Вместо того чтобы делать эффективный и продуктивный союз ) 

Потому, говорю, забота необходима, допустима - но она должна быть тонкой и продуманной. Это не как ты ребёнку полный карман сладких и вредных конфет наваливаешь каждый день. А когда вовлекаешь его в работу, в какие-то проекты, пусть там в магазин за едой сходить, посуду помыть - и за это выписываешь ему не конфеты, а скажем свежие персики ) 

30 минут назад, Гриша1987 сказал:

Есть такое, я поэтому и стараюсь измениться. Сложно правда это все. Никак не могу в себе стабильность найти. Вроде раз - идет порыв послать все к чертям и начать развивать себя, а потом резко откуда-то из подсознания начинает просыпаться чувство - не надо этого делать, а как родственники без тебя, ты их кидаешь, ты предатель... И это меня жутко стопорит. Я такие вещи с трудом перебарываю. Сейчас правда, как сам видишь, все гораздо легче дается, но на долго ли это. Я очень нестабилен в этом плане и пытаюсь себя в этой части перебороть.

Я думаю ты справишься, у тебя выбора нет кроме как справиться ) Может конечно будут осечки, но по итогу всё равно придёшь к этому, так или иначе )

Опубликовано:
49 минут назад, Пэ^ сказал:

Я думаю ты справишься, у тебя выбора нет кроме как справиться ) Может конечно будут осечки, но по итогу всё равно придёшь к этому, так или иначе )

Это я понимаю, что выхода нет. Но мне бы гораздо легче было бы справиться, например, с разводом - если бы жена вообще не пинговала меня. Ну вот никак я с этими пингами не могу не поддаться эмоциям и не сорваться...

Как думаешь - есть вероятность, что она перестанет меня пинговать вплоть до официального развода через месяц? Или такой тип женщин не сможет так?

Я просто готовлюсь к реакции на эти пинги, но если они будут раньше чем, через неделю, то я точно поплыву.... Мой мозг не сможет с этим справиться. Только наручники и цепи, боюсь, меня смогут удержать...

• Советник
11 минут назад, Гриша1987 сказал:

Это я понимаю, что выхода нет. Но мне бы гораздо легче было бы справиться, например, с разводом - если бы жена вообще не пинговала меня. Ну вот никак я с этими пингами не могу не поддаться эмоциям и не сорваться...

Как думаешь - есть вероятность, что она перестанет меня пинговать вплоть до официального развода через месяц? Или такой тип женщин не сможет так?

Я просто готовлюсь к реакции на эти пинги, но если они будут раньше чем, через неделю, то я точно поплыву.... Мой мозг не сможет с этим справиться. Только наручники и цепи, боюсь, меня смогут удержать...

Ну вообще я думаю есть вероятность что больше не будет пинговать. Ты вёл себя довольно сдержанно. В целом перед расставанием был адекватен, и по всем понятиям - ты прав. Где-то, подсознательно и она это улавливает - что вела себя как с*ка конченная. И где-то в глубине души ей может даже быть стыдно - а такие чувства, когда ты их внушаешь бабам - она побеждают в бабе алчность, у*банство всякое. И баба предпочитает не соваться к тому кто может сорвать с неё маски, вытащить на свет голую и уродливую внутри. Тогда она может предпочитать сама держаться подальше от тебя. Тогда может начать опасаться тебя и той правды которую ты с собой несёшь. 

В принципе что-то было уже сделано для того чтобы в ней такие настроения появлялись. Даже когда тогда поехал к ней, там тоже в целом вёл себя твёрдо достаточно. 

Так что вероятность есть что она не полезет больше к тебе.

А если полезет - продолжай эту же линию сдержанного, но принципиального поведения и отрицания и неприятия всех её пороков. Тогда она легче поймёт в какой-то момент, что ты знаешь про неё многое, что ты видишь её нутро, знаешь её чувства и её мысли, знаешь как по скотски она к тебе относится, и какая она скотина по сути. И, ради того чтобы твои такие проницательные глаза на неё больше не смотрели - она будет стараться тебе на глаза не попадаться. Слишком тяжелые и неприятные для неё будут отражения в твоих глазах )

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

И баба предпочитает не соваться к тому кто может сорвать с неё маски, вытащить на свет голую и уродливую внутри. Тогда она может предпочитать сама держаться подальше от тебя. Тогда может начать опасаться тебя и той правды которую ты с собой несёшь

Эм.... А разве это утверждение не противоречит той идее, которой весь форум пропитан, что наоборот - когда баба осознает, что была не права, то она еще сильнее начинает пытаться вернуть такого "правильного" мужика?

По крайней мере практически все истории здесь, где бабы осознавали, кого потеряли - сразу делали колени и ночевали под дверью у мужика.

• Советник
19 минут назад, Гриша1987 сказал:

Эм.... А разве это утверждение не противоречит той идее, которой весь форум пропитан, что наоборот - когда баба осознает, что была не права, то она еще сильнее начинает пытаться вернуть такого "правильного" мужика?

По крайней мере практически все истории здесь, где бабы осознавали, кого потеряли - сразу делали колени и ночевали под дверью у мужика.

В таких делах нет каких-то 100% точных шаблонов, правил. 

Это всё дела тонкие. А случаи разнообразны и индивидуальны во многом. 

Как и женские реакции на те или иные действия и события. 

И у твоей была уже такая реакция первичная - она испугалась тебя потерять - и дёрнула. Но возвращать тебя была готова только на прошлых условиях - когда ты под каблуком, когда ей можно тебя шпынять и пинать. Когда есть хотя бы перспективы откатить ситуацию до той что у вас была раньше. Она ждала что ты будешь мириться первым. Пыталась тебя спровоцировать на это. Только такая ситуация её в данный момент устроила бы. 

Тогда же когда ты ей ясно даешь понять - что такого не будет. Тогда у неё в психике другие уже процессы идут совсем, и осознание того что она возможно в чём-то не права - а такое осознание у неё будет очень смутным, очень далёким и не глубоким, в виде какого-то едва уловимого комариного писка - оно конечно не заставит её пытаться вернуть тебя дальше, и вернуть любым, и жить в новых условиях где она считается с тобой, где она вкладывается в тебя и в ваши отношения. Для таких вещей она будет оставаться всё ещё слишком больной и слишком инфантильной и ленивой. Кроме того перед ней будет куча соблазнительных оленей которыми она может заменить тебя без лишнего для самой себя мозг*бства и отравлять уже жизнь им ) Ведь желающих за бабой выстроится очередь, особенно если она симпатична ) 

Ну и вот, такое едва уловимое осознание - скорее заставить её бежать от тебя прочь, она будет пытаться защищать своё эго, свои пороки - а для защиты своего эго ей будет лучше держаться от тебя подальше. 

Колени там, ночёвки под окнами - это тоже бывает. В других случаях. Но для такого возможно и баба другого склада характера нужна, с другими проблемами, и точно нужно более уверенное и чёткое и последовательное мужское поведение, слова и т.д. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Кроме того перед ней будет куча соблазнительных оленей которыми она может заменить тебя без лишнего для самой себя мозг*бства и отравлять уже жизнь им ) Ведь желающих за бабой выстроится очередь, особенно если она симпатична ) 

Этого не отнять - поклонников и желающих ее заиметь много. Ей в соцсети до хренища парней постоянно пишут с целью познакомиться.

Ладно - может она действительно отвлечется на них. Правда если это будет действительно так, то она тогда точно никогда не изменится. Просто тупо переключится на нового оленя и у нее опять в голове вернется мысль, что это не она, а я полное говно и бросил ее несчастную и безработную в трудную минуту.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Но возвращать тебя была готова только на прошлых условиях - когда ты под каблуком, когда ей можно тебя шпынять и пинать

Это да. Она поэтому и говорила, что у нее всю неделю было ярое желание мне написать или позвонить, но она глушила его алкоголем. И даже типа сейчас это она написала мне первая, а я ноль инициативы.

На что я ей ответил, что зато от меня было 100% инициативы, когда мы были вместе, а она ничего не делала и никак не обращала на это внимание, сочла за слабость.

• Советник
9 минут назад, Гриша1987 сказал:

Этого не отнять - поклонников и желающих ее заиметь много. Ей в соцсети до хренища парней постоянно пишут с целью познакомиться.

Ладно - может она действительно отвлечется на них. Правда если это будет действительно так, то она тогда точно никогда не изменится. Просто тупо переключится на нового оленя и у нее опять в голове вернется мысль, что это не она, а я полное говно и бросил ее несчастную и безработную в трудную минуту.

Это уже не твои проблемы будут ) 

Ты будешь свободен и сможешь двигаться дальше. А что она там про тебя будет думать - это тебя в последнюю очередь должно волновать. Ей с этим бредом жить, и по своим граблям ходить, не тебе ) 

9 минут назад, Гриша1987 сказал:

Это да. Она поэтому и говорила, что у нее всю неделю было ярое желание мне написать или позвонить, но она глушила его алкоголем. И даже типа сейчас это она написала мне первая, а я ноль инициативы.

На что я ей ответил, что зато от меня было 100% инициативы, когда мы были вместе, а она ничего не делала и никак не обращала на это внимание, сочла за слабость.

Тут знаешь как, не стоит пытаться даже с бабой в таком состоянии говорить как с человеком. Надо в себе убивать любую такую слабость, надежду на то что вот сейчас ты ей скажешь что-то правдивое, искреннее, истинное и точное - и она тебя услышит ) 

Не услышит. 

Тут с деревом говорить и то кпд выше будет - есть теории что деревья лучше растут если им ласковые слова говорить :D

Потому тут на порядок лучше просто молчать. Всё что надо было ты уже сказал. Теперь нужна только тишина. 

Вот она ляпнет что-то такое, а ты просто смотришь на неё пристально как на дуру и молчишь.. Или уходишь ) 

Вот как то так

giphy.gif

Опубликовано:

Прочитал разговор с мамой - это жесть. Нафига ты вообще с ней общаешься? Еще паришься как её в курс дел поставить)))  Послал бы в жопу да и все дела

Рассуждения Пэ про бабоборцев особо не слушай - просто человеку, который под каблуком, обязательно надо создавать иллюзию счастья. И делать из своего никчемного положения видимость чего-то крутого. Типа я на самом деле не подкаблучник а тот, кто познал величайшую степень кайфа - научился контролировать женщину и, обманув биохимические механизмы организма, стал счастлив. Точнее, показываю всем, что счастлив)

Баба играет на порядка 3 лучше тебя. На встрече в ЗАГСе она была в очень подавленном состоянии, однако невооруженным взглядом было видно, как она умело прочухала вернулся ты к родителям или нет, как ты себя чувствуешь и так далее. Узнала на что можно давить и как действовать. А как ты Пэ наслушался и начал пытаться её на путь истинный наставить - вообще смех))) Мысли, которые у неё были когда ты начал говорить про работу "Ой Гриша-Гриша...Мне тебя вернуть проще! А если не верну - уже есть как миниму 3-4 мужика готовых платить за секс". А ты с книгами...))))) Про слезы и как ей тяжело - вообще смех. Поверь, ты ни разу в жизни не видел настоящих женских слез, и все что это было - жалкие исполнения

Имхо, ты слишком много анализируешь и пытаешься сделать выводы, хотя смотришь на все вообще под неправильным углом

ÐоÑожее изобÑажение

• Советник
11 минут назад, artimon сказал:

биохимические механизмы организма

:lol:

Какие такие биохимические механизмы, организма бл*ть? :D

Опубликовано:

:lol:

Какие такие биохимические механизмы, организма бл*ть? :D

Ну как какие? Первые полгода отношений вырабатываются гормоны - дофамин, серотонин и окситоцин, которые дают чувства окрыленности, мотивацию и так далее

Опубликовано:
21 минуту назад, artimon сказал:

Баба играет на порядка 3 лучше тебя.

22 минуты назад, artimon сказал:

Узнала на что можно давить и как действовать

Тут сложно поспорить. Надавила так, что до сих пор откаты. Она сумела показать, когда я к ней по ее зову приехал, ту самую девушку, в которую я когда-то влюбился. Я даже забыл практически образ той женщины, в которую она превратилась. Вот щас пишу это, вспоминаю и опять жестко накатывает... Прям даже слезы наворачиваются....  Не могу я все это из памяти выкинуть....

Блин, ну какого хрена - только утром было все ок с редкими откатами, а щас прям накатило очень сильно....

Опубликовано:
2 минуты назад, Гриша1987 сказал:

Тут сложно поспорить. Надавила так, что до сих пор откаты. Она сумела показать, когда я к ней по ее зову приехал, ту самую девушку, в которую я когда-то влюбился. Я даже забыл практически образ той женщины, в которую она превратилась. Вот щас пишу это, вспоминаю и опять жестко накатывает... Прям даже слезы наворачиваются....  Не могу я все это из памяти выкинуть....

Блин, ну какого хрена - только утром было все ок с редкими откатами, а щас прям накатило очень сильно....

В том и дело, что образ. Истинное лицо ты не увидишь никогда. Но радуйся тому, что об этом узнал ты сейчас, а не когда вас стали сильно связывать обстоятельства. Вот Пэ подходящий хомячок поэтому он думает, что научился рулить ситуацией и управлять женщиной))) хотя это просто игра, которую моментельно перестанут играть, если что-то пойдет не так)

Я не понимаю вообще что так сильно тебя парит. Я б еще понял если бы ты захотел вернуться в эти отношения с боксерскими перчатками чтобы "отомстить", а ты сидишь слюни мажешь вспоминая её фальшивую игру для оплаты ипотеки. Чего паришься, друг?)

• Советник
Опубликовано:

Ну как какие? Первые полгода отношений вырабатываются гормоны - дофамин, серотонин и окситоцин, которые дают чувства окрыленности, мотивацию и так далее

Ты хоть что-то читал про эти гормоны? ) Или так где-то услышал что-то, что-то себе придумал, додумал, настроил теорий и доволен стал? )

10 минут назад, Гриша1987 сказал:

Поменьше слушай полубредни всякие от местных фанатиков - и настроение лучше будет ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, artimon сказал:

Я не понимаю вообще что так сильно тебя парит. Я б еще понял если бы ты захотел вернуться в эти отношения с боксерскими перчатками чтобы "отомстить", а ты сидишь слюни мажешь вспоминая её фальшивую игру для оплаты ипотеки. Чего паришься, друг?)

Меня парит мой образ спасителя, который я никак не могу с себя скинуть, парит это чувство жалости и долбаные сомнения и даже какая-то дебильная идея, которую я гоню как могу, что жена изменится, переломит себя и мы заживем как в те времена, когда на ней была маска идеальной (в моем представлении конечно) женщины.

Очень парят мысли, что надо приехать к ней, заботится о ней, успокоить ее - вернуть ее в стабильный эмоциональный фон. Она же реально похудела, не спит, постоянно плачет и бухает. Но я обо всем этом вчера писал утром...

И вот это все меня парит. Через силу и транквилизаторы, я от этих мыслей избавляюсь, а потом (типа как сейчас) они опять нагоняются...

Но я продолжаю бороться и отвлекаться как могу.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Поменьше слушай полубредни всякие от местных фанатиков - и настроение лучше будет ) 

Но ведь, то что она меня раскусила и фактически обыграла - это же правда. Несмотря на то, что я вроде и достойно держался, но я, во-первых, приехал к ней по ее зову, во-вторых она прекрасно видела, что и чувства у меня остались и знает, что я тоже парюсь из-за этого расхода и что мне очень тяжело.

Она так же знает, что может при желании меня опять выцепить на встречу, надавив на мои слабые точки. Так что да - я думаю, что она меня все таки переиграла. Конечно она меня не вернула на своих условиях, но маленькую победу она все таки одержала. Я лишь смог выйти с минимальными потерями, когда срулил от нее в вчера

Опубликовано:

Ты хоть что-то читал про эти гормоны? ) Или так где-то услышал что-то, что-то себе придумал, додумал, настроил теорий и доволен стал? )

в какой-то детской энциклопедии прочитал

Меня парит мой образ спасителя

За это - спасибо маме:)

Очень парят мысли, что надо приехать к ней, заботится о ней, успокоить ее - вернуть ее в стабильный эмоциональный фон. Она же реально похудела, не спит, постоянно плачет и бухает. Но я обо всем этом вчера писал утром...

"Блин, потеряла плательщика ипотеки и поставщика жратвы...Всего лишь из-за того что не смогла совладать с непреодолимым желанием чморить его...А щас еще унижаться придется чтобы вернуть". Давай, представь что я - жена и утешай меня:)

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Гриша1987 сказал:

Но ведь, то что она меня раскусила и фактически обыграла - это же правда. Несмотря на то, что я вроде и достойно держался, но я, во-первых, приехал к ней по ее зову, во-вторых она прекрасно видела, что и чувства у меня остались и знает, что я тоже парюсь из-за этого расхода и что мне очень тяжело.

Она так же знает, что может при желании меня опять выцепить на встречу, надавив на мои слабые точки. Так что да - я думаю, что она меня все таки переиграла. Конечно она меня не вернула на своих условиях, но маленькую победу она все таки одержала. Я лишь смог выйти с минимальными потерями, когда срулил от нее в вчера

Да, ты ведёшь себя ещё не совершенно, но этого от тебя и глупо ожидать - что ты такой сразу всё поймешь, не будешь ей книжки пихать, не будешь ей на неё же жаловаться мол ты в отношениях инициативен был, а она нет и т.д - это всё наивно конечно. ) 

Тебе не стоит на этом на всём акцентировать внимание своё слишком - на своих помарках каких-то, промахах. Эти мысли тебя угнетают, делают слабее. )

Понимаешь, у этого артимона - у него бомбит просто, он здесь свои какие-то проблемы решает ) За твой счёт. 

Факт в том что ты прочитал его слова, и словил откат ) Потому что он глупый, и не знает что делает, не понимает сам что пишет ) Просто поток бредового сознания. Он не рассчитывает и не продумывает эффект слов которые произносит, не понимает какое влияние они на тебя окажут. 

Не так важна правда, как важна тут скорее своевременность той или иной правды, и способы её подачи ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Понимаешь, у этого артимона - у него бомбит просто, он здесь свои какие-то проблемы решает ) За твой счёт. 

Факт в том что ты прочитал его слова, и словил откат )

Ахахах. Пэ, сразу видно что имеешь доступ к женскому гардеробу! Так выворачивать факты умеют только они!:) Красиво, но топорно, тут публика чутка умнее)))

Опубликовано:
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Не так важна правда, как важна тут скорее своевременность той или иной правды, и способы её подачи )

хм... ну тут хз ) Может лучше для меня будет один раз услышать сразу всю правду и переварить это, хоть и через большие усилия, чем постоянно ловить откаты от порционной правды?)

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, artimon сказал:

Ахахах. Пэ, сразу видно что имеешь доступ к женскому гардеробу! Так выворачивать факты умеют только они!:) Красиво, но топорно, тут публика чутка умнее)))

Выворачивать? )) Ты что-то написал - автор загналася ) Всё на поверхности. 

И что значит публика чутка умнее? Т.е немного умные? ) Полудурки, но не гении - как ты? :D

Похоже реально за идиотов тут всех держишь, пытаясь убедить кого-то в том что чёрное, это белое  )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Выворачивать? )) Ты что-то написал - автор загналася ) Всё на поверхности. 

Автор, тебя откат накрыл из-за моих слов?

Только что, Пэ^ сказал:

И что значит публика чутка умнее? Т.е немного умные? ) Полудурки, но не гении - как ты? :D

Похоже реально за идиотов тут всех держишь, пытаясь убедить кого-то в том что чёрное, это белое  )

Чутка умнее чем та публика, которая будет хавать такие дешевые исполнения. Себя ни в коем случае выше не ставлю

• Советник

хм... ну тут хз ) Может лучше для меня будет один раз услышать сразу всю правду и переварить это, хоть и через большие усилия, чем постоянно ловить откаты от порционной правды?)

Нет, не лучше ) 

Лучше постепенно расти, действовать, думать о позитивных моментах , укреплять позитивные тенденции. Остальное само со временем будет приходить - понимание её манипуляций, умение им противодействовать. Понимание что это всё не то что тебе нужно. Будешь становиться недосягаемым для её манёвров.. Какая вообще разница в чём она там себя убеждает? ) Что думает? В чём видит твои уязвимости, и в чём якобы тебя переигрывает? Глобально ей это ничего не даёт, пока ты держишься - только это значимо.  

Если же будешь пытаться надрываться и ухватить сразу всё - сломаешься. Да и не поймёшь ничего толком, будешь видеть только набор не связанных никаким смыслом слов, или воображать 

Опубликовано:
9 минут назад, artimon сказал:

Ну если честно, то я не связываю свой откат с твоими словами. Мне кажется, что он в любом случае бы случился. И наверное это норма

• Советник
12 минут назад, artimon сказал:

Да его накрыл откат из-за твоих не умных слов ) Но он видимо слишком скромный и не конфликтный парень, и не любит доставлять людям неудобств, потому предпочтёт такие нейтральные обтекаемые формулировки - мол нет вы что всё в порядке.. ) 

Однако факты на лицо - ты что-то написал, у автора полезли слёзы на глаза. ) От того что он начал думать о том о чём ему сейчас не надо думать - о каких-то поражениях, проигрышах, своей неловкости. Тогда когда ему лучше было думать о позитивных моментах - о том что у него успешно получается держаться, стоять на своём. 

Думай в следующий раз, когда что-то пишешь ) Чтобы не доводить авторов до негативных состояний в которых более вероятны срывы, ошибки и которые могут усугубляться. 

• Советник
Опубликовано:

Ему сейчас вообще хорошее бодрое настроение важнее чем что-либо ещё. И чем лучше это настроение, тем легче будет преодолеть ситуацию. Тем вероятнее он понравится какой-то новой ожп которая его отвлечёт, увлечёт. Тем стабильнее будут остальные его дела, на работе, в семье родителей. Тем более уверенно он будет двигаться вперёд и расти.

А все эти мысли о каких-то незначительных помарках, которые приводят в состояние уныния, из которого потом надо лишние силы тратить чтобы выбраться - это всё не то что нужно сейчас, в данный момент, в этих условиях. ) 

• Советник
Опубликовано:

Кстати конфликтность тоже надо в себе развивать. Умение конфликтовать, определять и отстаивать свои интересы. И от злонамеренных действий защищаться, и от просто дураков. 

Это очень значимо, это определяет доминантность и то как на тебя смотрят бабы. То как тебя ощущают, то что к тебе чувствуют. 

Вот эту тему можно почитать, по ней видно какие реакции бывают у женщины на мягкого и не конфликтного мужчину. Который не может поспорить с таксистом, поставить на место каких-то тёлок бывших и прочих и т.д. 

Опубликовано:

Давненько пришла к выводу, что многие слова артимона можно приравнять к вредительству. Мои личные наблюдения. Это тот случай, когда знания используются не во благо, а во вред, потому что суть одна - трусость, озлобленность, какая-то там напускная "прохаванность"...а по сути -мальчишество, ни одних мало-мальски длительных крепких отношений. На фоне этого всего ужаснули лишь слова

1 час назад, artimon сказал:

Чего паришься, друг?)

Поменьше бы таких друзей...:unsure: 

если Незнакомец хотя бы смешной, то тут...:huh: чистое вредительство. Сольки с грязью на ранку и лейкопластырем. И пусть разлагается. Советников с опытом в длительных отношениях, чоуш там, могу сравнить с хирургическим вмешательством по аналогии. Надеюсь, не настанет то время, когда артимон станет советником...или это будет его личный путь роста...но нужно сменить вектор и расти, выше смотреть как-то, шире. А то щелевое мышление. Ни в коем случае на истину не претендую. (Я художник, я так вижу ©)

Опубликовано:
1 час назад, LubovSay сказал:

Поменьше бы таких друзей...:unsure: 

если Незнакомец хотя бы смешной, то тут...:huh: чистое вредительство. Сольки с грязью на ранку и лейкопластырем. И пусть разлагается. Советников с опытом в длительных отношениях, чоуш там, могу сравнить с хирургическим вмешательством по аналогии. Надеюсь, не настанет то время, когда артимон станет советником...или это будет его личный путь роста...но нужно сменить вектор и расти, выше смотреть как-то, шире. А то щелевое мышление. Ни в коем случае на истину не претендую. (Я художник, я так вижу ©)

LubovSay,  прошла "обида, на генетическом уровне", которая в списке претензий к сбухивающемуся мужу на одном из последних мест, а деньги - на первом?)) Автор, кстати можешь читануть тему LubovSay. Примерно такое же "счастье" и тебя бы ждало в будущем)) прям вот вангую что точь-в-точь))

Опубликовано:

вангую

На твоих советах, короче, каши не сваришь. Потому как и сам ты не сварил ничего путного ещё. 

Опубликовано:
16 минут назад, artimon сказал:

Автор, кстати можешь читануть тему LubovSay. Примерно такое же "счастье" и тебя бы ждало в будущем)) прям вот вангую что точь-в-точь))

Ты уже переходишь грань добра и зла)

Абсолютно ничего общего. Даже расписывать не хочется, почему. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Вот эту тему можно почитать, по ней видно какие реакции бывают у женщины на мягкого и не конфликтного мужчину. Который не может поспорить с таксистом, поставить на место каких-то тёлок бывших и прочих и т.д. 

Блин тема прям почти один в один мой случай. Интересно, чем там все у автора закончилось

Кстати, недавно опять отканы нахлынули вообще жесткие. Еле справился через осознание того, что в последнее время она реально меня не уважала и даже показывала какое то презрение. Только так поборол откаты. Щас вроде норм

Изменено пользователем Гриша1987 (история изменений)
Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация приобретает интересные повороты.

Сегодня муж моей сестры мне сообщил, что сестра пропалила вторую страницу моей жены в инстаграмме. Жена говорила мне про эту страницу и про то, что она создала ее, чтобы во-первых научиться не реагировать негативно и агрессивно на чужие мнения, а во-вторых, чтобы "реализовать себя в инстаграмм". Я знал с ее слов, что она снимает видосы про расставания с парнем, т.к. сейчас это то, чего она очень сильно переживает.

Так вот - прикол в том, что если сестра уже это пропалила и постоянно смотрит эти видосы, значить и мать моя уже в курсе и получила от сестры определенную установку к действию.

Отсюда следует вывод, что нужно во-первых, уже позвонить родителям и поставить их перед фактом, что мы уже две недели не живем вместе и что подали заяву на развод, а вот на счет во-вторых - тут большой вопрос и действовать нужно крайне осторожно.

Смысл в том, что с одной стороны - я должен позвонить жене и предупредить ее и о том, что ее спалили мои родственники, а во вторых о том, что с их стороны можно ожидать что угодно.

С другой стороны я должен поставить и как-то своих родственников на место - чтобы они отстали наконец от моей жены. Ибо это уже ни в какие ворота. Они сейчас могут почуять, что я жену уже не прикрываю и сделать что угодно.

Кто что тут может посоветовать? И надо ли звонить и предупреждать жену о возможных последствиях?

• Советник

Зачем вообще им говорить что-то? Отчёт о своей жизни предоставлять? 

Лучше вообще забить и их ни во что не посвящать

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Зачем вообще им говорить что-то? Отчёт о своей жизни предоставлять? 

Лучше вообще забить и их ни во что не посвящать

Так я же выше объяснил, что они и так уже по ходу догадываются. Тем более, если я им не скажу о том, что мы разошлись, то они точно будут на счет этих видео с доп инстаграмма жены мне мозг парить. Что в этом случае делать?

У меня сейчас цель - чтобы они от жены отстали и мне чтобы мозг не выносили.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Гриша1987 сказал:

Так я же выше объяснил, что они и так уже по ходу догадываются. Тем более, если я им не скажу о том, что мы разошлись, то они точно будут на счет этих видео с доп инстаграмма жены мне мозг парить. Что в этом случае делать?

У меня сейчас цель - чтобы они от жены отстали и мне чтобы мозг не выносили.

Дак и пусть что хотят думают. Тебе лучше ни с женой не контактировать, ни с ними. Они все отрицательно на тебя повлиять могут. 

К тому же пока это просто грустные видео, которые ни о чём не говорят. 

И выключай рыцаря спасителя уже. Перестань жену спасать. 

Тебе в плане твоего личного развития будет полезно продолжить скрывать от родственников всё это как можно дольше. А то прям какое-то желание неуёмное побежать и всем всё рассказать. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тебе в плане твоего личного развития будет полезно продолжить скрывать от родственников всё это как можно дольше.

Да в том то и дело, что нет у меня желания им вообще ничего рассказывать. Но я хз что им отвечать когда они про эти видосы жены будут говорить. Вот реально - как можно и их ни во что не посвящать и одновременно утилизировать эти вопросы?

Не контактировать с ними я не смогу. Они мне сами звонят. Причем бывает прям по делу звонят, но между делом раз да и спросят.

И что я им скажу? Типа это не ваше дело или что?

• Советник
Опубликовано:

Да в том то и дело, что нет у меня желания им вообще ничего рассказывать. Но я хз что им отвечать когда они про эти видосы жены будут говорить. Вот реально - как можно и их ни во что не посвящать и одновременно утилизировать эти вопросы?

Не контактировать с ними я не смогу. Они мне сами звонят. Причем бывает прям по делу звонят, но между делом раз да и спросят.

И что я им скажу? Типа это не ваше дело или что?

Можешь даже врать, сочинать, пудрить им мозги. Мол ай - да всё замечательно у нас! ) А видео - не знаю, может просто лирические и грустные )

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Можешь даже врать, сочинать, пудрить им мозги. Мол ай - да всё замечательно у нас! ) А видео - не знаю, может просто лирические и грустные )

Блин, ты меня запутал, если честно ))) Ведь совсем недавно ты мне в личке говорил, что наоборот не нужно врать, а лучше поставить родителей перед фактом и сказать, что это наше с женой личное дело и их не касается, а теперь советуешь вернуться к тому, что я и делал до этого - т.е опять врать им )

• Советник
12 минут назад, Гриша1987 сказал:

Блин, ты меня запутал, если честно ))) Ведь совсем недавно ты мне в личке говорил, что наоборот не нужно врать, а лучше поставить родителей перед фактом и сказать, что это наше с женой личное дело и их не касается, а теперь советуешь вернуться к тому, что я и делал до этого - т.е опять врать им )

Можно врать изящно, с огоньком, смело - как бы давая всем понять что ты врёшь, и что тебе пох*й на них. 

А можно врать унизительно, унижаясь, пытаясь что-то от кого-то спрятать, сокрыть - потому что тебе страшно. И потому что ты хочешь задобрить кого-то. 

Можно и не врать конечно - но ты не потянешь сейчас этого. 

Да и опять же отчёт кому то о своей личной жизни давать не стоит. Это всё не их дело. Тебе их однозначно надо выдавливать из этого всего.

Но чтобы выдавить их - тебе не хватит просто пяткой в грудь ударить и сказать - не лезьте! Им пох*й понимаешь на твои слова? Твои слова для них ничего не стоят. Они не боятся твоих слов, т.к привыкли что это просто болтовня, ты не приучил их к пониманию что твои слова чего-то стоить смогут, сам ещё себя к этому не приучил. Ты им скажешь - отвалите от неё. А они наоборот у*бут по ней в 2 раза сильнее. А тебя посчитают тем кто стерпит. 

Потому для тебя лучшим решением будет садистки выходить из под их влияния, лишать их отчётов, сообщений о твоей жизни, действиях. Скрываться и ускользать от них - мучительно и невыносимо для них. Быть локотком который близок да не укусишь. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Потому для тебя лучшим решением будет садистки выходить из под их влияния, лишать их отчётов, сообщений о твоей жизни, действиях. Скрываться и ускользать от них - мучительно и невыносимо для них. Быть локотком который близок да не укусишь. 

Да, наверное ты прав. Жене получается тоже ничего лучше не говорить?

З.Ы. Кстати с мужем сестры вчера с работы возвращался и он все спрашивал, когда я родственников своих предупрежу. Ибо сестра на него давит, а он отмалчивается - типа "Я ничего не знаю, он мне ничего не говорил". Но ему тоже тяжело этот прессинг на себе нести. Кроме того, из-за этой неопределенности он даже не может ко мне в гости приехать, ибо не хочет врать сестре.

Опубликовано:

Да, наверное ты прав. Жене получается тоже ничего лучше не говорить?

З.Ы. Кстати с мужем сестры вчера с работы возвращался и он все спрашивал, когда я родственников своих предупрежу. Ибо сестра на него давит, а он отмалчивается - типа "Я ничего не знаю, он мне ничего не говорил". Но ему тоже тяжело этот прессинг на себе нести. Кроме того, из-за этой неопределенности он даже не может ко мне в гости приехать, ибо не хочет врать сестре.

Да ничего не говори. Ты что родственникам не научился отвечать? Срать им на то с кем ты расстался. Все, что ими движет - это желание кайфануть от твоего неудачи, завернув все в, типа, заботу

-Я слышала что ты с женой расстался почему я про это узнаю от левых людей?!

-А какая тебе вообще разница расстался или нет?

-Кааак какая я же переживаю за тебя

-С чего это ты переживаешь? Случись что у тебя, мне, если честно, вообще было бы побоку. Так что не переживай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...