Запутался.. Больные отношения
Что сделать с этой темой?
22 пользователя проголосовало
-
1. Достойна ли она "Золотого фонда"?
-
Да
-
Нет
-
Этот опрос закрыт для новых голосов
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Девушка говорит что я скучный
Причем большинство таких. -
40
Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей
Да продала его и так отмазалась. -
147
Сексизм
Чем вас так жена Достоевского вштырила? -
933
Становление героя.
Я не вчитывался детально в твои записки, но из того, что видел, твой дневник о том, как в одном кино говорилось "когда влюблен прелюбодеяние не грех" Ну а что касается целеполагания мотивов и принципов - это у всех своя история, но опыт самый разный показывает, что нет не показалось, и нужно уходить на первом или на втором звонке, потом может быть слишком поздно. Я думаю, у тебя это конечно плата за страх, и плата за страх потери за страх того, что типа ты лучше неё никого не найдёшь но это не так. Менять оптику и можно творить чудеса, но тут опять таки вопрос образования/ образованности. Опять таки Тони Роббинс может помочь, Кови Стивен. Единоборства тяжко и с меньшей нагрузкой на ЦНС, а у тебя она высока. Пока зияет такой долг нужны правильные гормональные поощрения, а так 100 метровки в круговых со мной совершенно неожиданно сотворили гормональные революции, этого не было ни на единоборствах, ни на игровых видах спорта.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.