Запутался.. Больные отношения
Что сделать с этой темой?
22 пользователя проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 175
Мужчины достигаторы
Совместный досуг был его день рождения, отмечали у него в квартире с его друзьями) нет, он именно отношений не хотел, сначала это аргументировал моим характером, что это будет бомба замедленного действия, пару лет отношений, ребенок, развод и дележка, потом стал говорить другое, что для него главное работа, ему 36, он все еще не звезда и никаких отношений -
14 175
Мужчины достигаторы
Так если с друзьями познакомил, значит какой-то досуг есть? Может тебе просто формат не подходит, ну типа, ты бы в свободное время сходила в ресторан/театр. А он в настолки с друзьями играет, или в гараже ковыряется. Тут речь именно о том, что кому-то формат может не нравится. -
14 175
Мужчины достигаторы
Он рэпер и звукорежиссер, работает дома, ну и на студии записывает людей С деньгами проблем нет, но хочет известности и популярности, вот с этим пока проблемы Какого-то движа у него нет сейчас, в последние годы, но раньше движ был, я предполагаю что оттуда много девочек осталось на карандаше у него, плюс все равно какие-то девочки его слушают, пишут наверное, в любви признаются, мне не сильно нравится его музыка, но я ему об этом не говорила, старалась поддерживать У него работа, зал, волейбол, с друзьями иногда видится, друзья многие кстати семейные люди, я удивилась, когда был -
33
Нужна снова ваша помощь
Автор, ты собираешься своей девушке делать предложение? Когда? Детей планируете? Когда? Сколько времени ещё должно пройти, вы вместе три года. Тебе надо определиться насчёт того, что ты хочешь. Ты можешь замутить с данной блондинкой, но тогда надо не трусить и расстаться со своей девушкой. Меня во всей этой истории вот что интересует: допустим, ты забиваешь на блондинку, женишься, у вас появляются дети. Совместная жизнь несомненно усложниться. И тогда ты снова встречаешь кого-то, типа данной блондинки. Что будешь делать? Негоже будет расставаться с девушкой, когда уже детей нарожа -
14 175
Мужчины достигаторы
Так я тоже не давлю на меркантильность. Лишь сама этот термин использовала, я сформулировал: Говоря о том, что её отношение к деньгам какое-то странное, и у меня картина не складывается. И в целом, хз какое-то странное впечатление о причинах того, что желающих нормальных отношений нет. Хотя, да детально описано. Но не могу целостно впечатление составить.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.