Запутался.. Больные отношения
Что сделать с этой темой?
22 пользователя проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
200
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Очевидно что я ничего не нарушаю и не тебе тут решать где флуд а где нет. С чего ты на себя это вообще взял, себе это позволил? По своей теме пиши и не флуди лишнего. -
200
Да мне нравится твой бред, я уже устал смеяться Просто людям тут балы выдали и выдают за навешивание ярлыков и флуд не по теме, а так же разжигание, вот мне интересно ты неприкосновенный что ли. Я уже раз 5 тут написал зачем тему создал, надо быть внимательней -
200
Ты же тему тут создал и к каждому пристаешь - что делать, что надо было делать?)) Потом мне же тут втирал что относишься к ней не безразлично.. А теперь бред))) -
200
Остапа понесло, я это только так могу назвать Какие то лиги, шалашовки. Давай расскажи мне , что все женщины, что дали хоть раз на 1 свидании шалашовки и полюбому из бедных семей, необразованные, с низкой самооценкой и т.д. и т.п. -
18
Разрешения
Да как вы так живете?) седня с утра я проснулся от того, что в сыре президент из перекрестуа черви, и мы больше никогда не будем есть сыр президент. Что пришла антикошка из вб, и я должен ее собрать. Что какой-то дегенерат накидал грязные носки в коробку для котов. Гы-гы... Что мне купили новую Зубную щетку и я неблагодарная скотина, чтотне чищу средней жемткостью. Что мой брат уехвл на мои деньги отдыхать в питер. Что, я виноват что купил бутылку вина в субботу, которую она внезапно уговорила вчера и затащил ее в кафе, потому что она хотела устриц и рамен и крев
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.