Перейти к публикации
пикап.Форум

Поймал себя на том, что начинается ИЗ

Рекомендованные сообщения

В течение года встречаюсь с девушкой. Ей 29, есть маленький ребенок. Отношения у нас СО. Она не говорила, что хочет большего, но в принципе это читалось. Она у меня не единственная и не праймери, но с ней было легко. Я уделял ей мало внимания, сам редко проявлял инициативу в переписке и подарил только один подарок за все время общения, и то, когда она сильно и неоднократно попросила. Она бывало просила еще по мелочам, но я как-то динамил её всегда. 

В очередной раз договорились встретиться в пятницу, но я слился и не предупредил. После этого почувствовал охлаждение с её стороны и тут же, видимо на автомате, сам стал делать Б. Позавчера вечером она не взяла трубку, потом включила автоответчик. Поздно вечером позвонила и немного поплакала. Вчера тоже не ответила мне вечером на сообщение. Сегодня с утра сказала, что не отвечала, так как раздумывала над нашими отношениями и считает, что надо остаться друзьями. При этом утверждает, что Васька нет, просто я зря трачу её время. 

Тут я и почувствовал ИЗ. Сегодня встретились с ней, и я понял, что эта девочка мне нужна. Предложил ей попробовать заново, но получил отказ. Сейчас думаю, стоит ли оплатить ей одну вещь, которая ей очень нужна (не обременительно для меня, но у нее с деньгами проблема), или это будет выглядеть как попытка купить её благосклонность.  

Хочу её вернуть. Возможно для ЛТР. Как сейчас не упасть в аленизм и достойно выйти из начинающейся ИЗ?

Когда ты ее вернешьона снова станет не нужна. Это обычное зажатие яичек. Дай человеку жить спокойно и не воруй чужое время. 

Прочитай в ФАКах об РСП. Ты просто не понимаешь их приоритеты. Ей нужен не сопливый романтик или @барь, а олень, который ее саму и ее ребёнка тащить будет.

Ты с этой ролью не справлялся, сам же пишешь, что забивал на все ее просьбы. Вот и получил ДОД. А найти секс для женщины особой трудности не представляет. Ты тут не являешься каким-то эксклюзивом для неё.

Сейчас у тебя обычный зажим и пошатнувшееся ЭГО, пройдёт. Да и ненужна она тебе для ЛТР, если бы иначе было, то за год вашего СО давно бы левелап произошёл.

14 minutes ago, Xolodok said:

стоит ли оплатить ей одну вещь,

Нет. Если очень хочется потратить деньги - купи мне что-нибудь, реквизиты скину в личку.

утверждает, что Васька нет,

Ну конечно нет. Их никогда нет и вообще сказки.

но у нее с деньгами проблема)

Ее проблемы - пусть и решает.

Хочу её вернуть. Возможно для ЛТР.

Нет, ты привык к теплой влажной дырочке, где тебя ждут, кормят и многого не требуют. А тут отобрали. Грамотно, на ровном месте. Посиди на берегу тихо, почитай 100500 соседних тем о РСП - этот сценарий я видел уже 2 сотни раз. "Все было хорошо, я макал в этот стакан, но потом я не подал ей руку при выходе из автобуса, она закинула меня в чс и сказала, что чувств нет. Я купил трамвай, оглоблю и 3 медведей из леса, поехал к ней, но она холодна. Что делать, это любовь?".

у меня не единственная и не праймери,

Значит радуйся - у тебя появилось куча времени и ресурсов, чтобы уделять это другим, в т.ч. праймери. 

Как сейчас не упасть в аленизм и достойно выйти из начинающейся ИЗ

Ну чего точно НЕ надо делать, так это прогибаться под ее грязную игру и бежать обратно. Не звонить, не писать, не мониторить. Если у тебя был СС какой - лучше туда пока вообще не заходить, либо же иногда советуют наоборот напихивать туда новых фоток с тусовок/телочками и соседскими тачками. Но я бы такое не рекомендовал. Ты не знаешь, что там за поворотом жизни тебя ждет, а урон будет уже нанесен и девку-с-клуба тебе будут припоминать потом годами. Так что если сил хватает моральных не заходить на страницы ее - пользуйся СС как обычно, если не хватает и тянет помониторить ее статусы "Настоящий мужчина никогда не отпустит свою женщину. Если отпустил - то это не мущщина" - не заходи месяцок-другой туда. Можешь другую себе создать, чтобы музыку слушать.

просто я зря трачу её время. 

В переводе на человеческий с РСП'шного: демо-режим Алёшы закончился. Продлевать будете?

Ты для нее ресурс, не более, а раз тебя уже и так подоили как только можно (а ты вроде и не доишься как следует), то пора искать нового кандидата. А ее "я подумала и решила" - лишь повод.

p.s. Перечитал пост и добавлю, ожидая вопроса "Но мы ведь были так долго вместе, она мне столько всего красивого пела, зачем же она тогда столько времени, бедняжка, потратила, я не верю, что можно выкинуть меня просто так". Год - ничего не значит и вполне возможно, что дама твоя уже и имя твое забыло, ведь на горизонте свежий кандидат. И игрушки для ребенка купит. И в больничку отвезет. И вечером выгуляет. 

Дама сделала своеобразную ИГЛУ. Она в выйгрыше при любых раскладах. Если там есть Олень - то будет сосать ресурс оттуда. Если еще ввяжешься и ты - будет сосать его с двух сторон сразу. Если тот Олень сольется или она его сольет, то всегда есть ты, которому можно с барского плеча дать "второй шанс", а потом уже с позиции верхней макать тебя постепенно в какахи. Что нужно тебе - так это осознать это всё, найти тут свою позицию и сказав "нунахер" - свалить оттуда.

Спасибо всем. Коротко и по делу. Постараюсь сам не звонить и не писать. А на её пинги реагировать?

Только что, Xolodok сказал:

Спасибо всем. Коротко и по делу. Постараюсь сам не звонить и не писать. А на её пинги реагировать?

Нет, пропади на время. Да и не будет их в ближайшее время, там уже Вася на тесте.

1 minute ago, Xolodok said:

Постараюсь сам не звонить и не писать.

Не "постараюсь", а "забыл номер и стер его из книжки".

А на её пинги реагировать?

А как ты реагириуешь, когда тебе звонят и предлагают купить пылесос Кирби за 150к или поучаствовать на рынке форекс? Ты быстро говоришь "спасибо" и сливаешься. 

Смс, ватсапы, вайберы, вэка и фэйсбуки - игноришь. Звонки берешь на второй, спрашиваешь спокойно "Да, привет, чего там?". Если начинается непонятное нытье, жалобы - сливаешься, говоря, что занят тут и вообще у тебя все ок.

Самая главная мысль, которую ты должен понять, автор: Дама жестоко, расчетливо, хладнокровно решила тебя слить. А если не слить, то просто опустить в позицию просящего. Не смотря на год ваших отношений - она вместо того, чтобы поговорить с тобой, решила сделать простую манипуляцию из учебника, как тысячи до нее и тысячи после. Там нет ни уважения к тебе, ни ценности, как к личности. Как к ресурсу и временной затычки - это да, имеется. 

Учитывая все вышенаписанное, что бы ты хотел иметь с таким человеком? Мне не отвечай, ответь себе.

2 минуты назад, ALEX_USA сказал:

Самая главная мысль, которую ты должен понять, автор: Дама жестоко, расчетливо, хладнокровно решила тебя слить. А если не слить, то просто опустить в позицию просящего. Не смотря на год ваших отношений - она вместо того, чтобы поговорить с тобой, решила сделать простую манипуляцию из учебника, как тысячи до нее и тысячи после. Там нет ни уважения к тебе, ни ценности, как к личности. Как к ресурсу и временной затычки - это да, имеется. 

Я думал, она не такая, не использует эти манипуляции. Она вообще йог и, отсюда, осознанный человек, просветленный что ли. 

А насчет поговорить со мной - она пыталась раньше. Но что-то пошло не так. Я не понял её или не придал значения. 

Только что, Xolodok сказал:

Я думал, она не такая, не использует эти манипуляции. Она вообще йог и, отсюда, осознанный человек, просветленный что ли. 

Они все не такие)

Возьми за правило оценивать женщин не по словам, а исключительно только по их поступкам

Я думал, она не такая,

Эту фразу надо выписать в девиз форума, а каждому приходящему сюда - выдавать кружку и футболку, с этой надписью. Тут у всех "не такие". Почитай форум ближайшие пару-тройку недель, автор. Лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать.

25 минут назад, Xolodok сказал:

В течение года встречаюсь с девушкой. Ей 29, есть маленький ребенок. Отношения у нас СО. Она не говорила, что хочет большего, но в принципе это читалось. Она у меня не единственная и не праймери, но с ней было легко. Я уделял ей мало внимания, сам редко проявлял инициативу в переписке и подарил только один подарок за все время общения, и то, когда она сильно и неоднократно попросила. Она бывало просила еще по мелочам, но я как-то динамил её всегда. 

В очередной раз договорились встретиться в пятницу, но я слился и не предупредил. После этого почувствовал охлаждение с её стороны и тут же, видимо на автомате, сам стал делать Б. Позавчера вечером она не взяла трубку, потом включила автоответчик. Поздно вечером позвонила и немного поплакала. Вчера тоже не ответила мне вечером на сообщение. Сегодня с утра сказала, что не отвечала, так как раздумывала над нашими отношениями и считает, что надо остаться друзьями. При этом утверждает, что Васька нет, просто я зря трачу её время. 

Тут я и почувствовал ИЗ. Сегодня встретились с ней, и я понял, что эта девочка мне нужна. Предложил ей попробовать заново, но получил отказ. Сейчас думаю, стоит ли оплатить ей одну вещь, которая ей очень нужна (не обременительно для меня, но у нее с деньгами проблема), или это будет выглядеть как попытка купить её благосклонность.  

Хочу её вернуть. Возможно для ЛТР. Как сейчас не упасть в аленизм и достойно выйти из начинающейся ИЗ?

Она тебе нужна только когда недоступна.

1 час назад, Paul Ricard сказал:

Прочитай в ФАКах об РСП. Ты просто не понимаешь их приоритеты. Ей нужен не сопливый романтик или @барь, а олень, который ее саму и ее ребёнка тащить будет.

Если бы ей нужен был олень, то она послала бы автора самое позднее через полгода таких встреч, а то и раньше. 

56 минут назад, ALEX_USA сказал:

Дама жестоко, расчетливо, хладнокровно решила тебя слить. А если не слить, то просто опустить в позицию просящего. Не смотря на год ваших отношений - она вместо того, чтобы поговорить с тобой, решила сделать простую манипуляцию из учебника, как тысячи до нее и тысячи после. Там нет ни уважения к тебе, ни ценности, как к личности. Как к ресурсу и временной затычки - это да, имеется. 

Да, какая плохая ожп, жесткая и расчётливая :D а автор бедная овечка.

Ты пишешь об уважении, но разве сам автор уважает ее, если даже не соизволил предупредить об отмене встречи, а просто слился? И скорее всего это был не первый его поступок, показывающийся ей его реальное отношение к ней - как к СО, которую он готов иногда трахать. Так что она поступила с ним так же, как он с ней. Какие претензии?

То, что его сольют, это был только вопрос времени.

1 час назад, Xolodok сказал:

Я думал, она не такая, не использует эти манипуляции. 

Какая не такая? Без самоуважения, готовая терпеть твой по#уизм ради секса?

Это была не манипуляция, а вполне здоровая реакция на твоё поведение.

1 час назад, ALEX_USA сказал:

она вместо того, чтобы поговорить с тобой, решила сделать простую манипуляцию из учебника, как тысячи до нее и тысячи после. Там нет ни уважения к тебе, ни ценности, как к личности. 

вроде сказала

1 час назад, Xolodok сказал:

Сегодня с утра сказала, что не отвечала, так как раздумывала над нашими отношениями и считает, что надо остаться друзьями. При этом утверждает, что Васька нет, просто я зря трачу её время. 

---

Как к ресурсу и временной затычки

1 подарок за год + проглотила СО, видимо, рассчитывая на большее в процессе. (автор это отметил)

----

Самая главная мысль, которую ты должен понять, автор: Дама жестоко, расчетливо, хладнокровно решила тебя слить.

Ужас какой) Выключи режим берсерка, перерывы на подумать надо делать)

• Советник

Она тебе ясно обозначила границу. Девочка хочет большего, ты ей это большего давать не готов. Более того, у тебя даже ЛТР под вопросом, ибо «возможно».

Я согласен с Миртой, у тебя обычный зажим на яйцах.

Разберись в себе, потом будешь ставить цели, а то цели у тебя какие-то неуверенные... возможно... может быть... и т.д.

10 минут назад, like_me_or_not сказал:

Это была не манипуляция, а вполне здоровая реакция на твоё поведение

Есть ли тут возможность что-то исправить?

1 час назад, Paul Ricard сказал:

Возьми за правило оценивать женщин не по словам, а исключительно только по их поступкам

Ну вот взять этот случай. Поступки какие?

Ну как бы видно явно пренебрежение автора к ней. 

Это ИЗ, она может быть виновата только в том, что надеялась на большее ДОГОВАРИВАЯСЬ о СО, она слукавила. Но это ее проблемы. Ровно так же как и теперь проблемы автора это его зажим.

Т.е. обвиним ее в ее надеждах на большее. Боль уходит, становится не страшно отпускать автора. Самосохранение. Автор в жопе, дальше что?

7 минут назад, Xolodok сказал:

Она же не одна у тебя...не морочь девочке голову.

А что ты хочешь исправить и для чего? Вернуть ее, чтобы убрать зажим и потом самому через время ее бросить?

То, что ты пишешь про возможные лтр- не ври себе. У тебя был год, но ты не хотел с ней ничего большего чем со, она даже не праймари была для тебя.

То, что ты сейчас испытываешь - результат твоего не экологичного поведения, отношения к ожп как к вещи, которую ты пользовал, когда хотел секса и отодвигал подальше, когда было что-то более интересное. Просто пойми, что так больше делать не стоит и иди дальше.

Парень это ИЗ, оттуда без потерь не выходят)

Реакция не здоровая - здоровая реакция происходит в нужный момент. А не спустя ГОД(!) (она приняла СО, расчитывая на ЛТР - и себя и тебя на**ала)

Ей от тебя ничего ненужно, уже. Даже если ты сейчас положишь все у ее ног - тебе откажут. (Это не обозначение границ, уже все решено).

10 минут назад, Evl сказал:

Ну вот взять этот случай. Поступки какие?

Ну как бы видно явно пренебрежение автора к ней. 

Это ИЗ, она может быть виновата только в том, что надеялась на большее ДОГОВАРИВАЯСЬ о СО, она слукавила. Но это ее проблемы. Ровно так же как и теперь проблемы автора это его зажим.

Т.е. обвиним ее в ее надеждах на большее. Боль уходит, становится не страшно отпускать автора. Самосохранение. Автор в жопе, дальше что?

Рассматриваемая фраза была мной сказана ТС в ответ на его вопрос относительно возможных пингов СОшки, последующих ответов и его реплики: «Я думал, она не такая».

Свое отношение к рассматриваемой теме я обозначил в первом своём посту, который никоем образом не оправдывает поведение автора, также как и не осуждает действия его женщины.

6 минут назад, like_me_or_not сказал:

результат твоего не экологичного поведения, отношения к ожп как к вещи, которую ты пользовал

В ИЗ всегда двое, она могла не давать пользоваться собой как вещью в течении такого длительного срока. А на выходе жертва всегда одна - бывший ведущий. Поэтому здесь не только его вина, это надо понимать. Прежде всего ему, чтобы минимизировать откаты и не свалиться в обвинения себя.

24 минуты назад, Xolodok сказал:

Она тебя обесценивает, процесс запущен. Можно остаться при своей самооценке или какую-то ее часть сохранить. Для этого понимать что и зачем она делает. Но вернуться может только сама и не через твое внимание.

Будь тем же кем и был. (Ну если на человеческий - оставайся г**ном), кто знает, может и вернется. Реагируют только на силу - покажешь слабость - быстрее сольют. Учти что экологии в этом нет.

Либо разбег на длительные сроки - от года, а там как получится

4 минуты назад, Evl сказал:

Будь тем же кем и был. (Ну если на человеческий - оставайся г**ном), кто знает, может и вернется. Реагируют только на силу - покажешь слабость - быстрее сольют. Учти что экологии в этом нет.

То есть не звонить и не писать ей, не интересоваться её жизнью? Или же вести себя как ни в чем не бывало? Я готов постепенно, незаметно для неё постараться увеличить внимание, чтобы только не во вред отношениям это было.

И еще.

Почему год? Сроки разные и все индивидуально. Когда соглашалась на СО понимала, что отказом обрекала себя на страдания. 

На кону было 2 исхода - 1)Остаться без тебя 2)Остаться с тобой в статусе шл*хи (образно)

Противоречия огромные но и возможность уйти от боли расставания (потери тебя).

Со временем боль утраты сошла на нет либо на терпимый уровень, тогда берет верх статус и отказ быть в пользовании.

Ну и все, конец. Ты свободен.

При этом от тебя диссоциировались УЖЕ на столько, что обесценить до конца уже не займет много времени. А возврат чреват повторением уже пережитого - боль потери и т.д. ну смысла как бы не и все решено. 

Поэтому случаев выхода из ИЗ не бывает, только время, а сроки существенные.

7 minutes ago, Xolodok said:

То есть не звонить и не писать ей, не интересоваться её жизнью? Или же вести себя как ни в чем не бывало?

Я так понимаю, что ты ждешь нужного совета, который был бы поближе к твоей душе? 

6 минут назад, Xolodok сказал:

То есть не звонить и не писать ей, не интересоваться её жизнью? Или же вести себя как ни в чем не бывало? Я готов постепенно, незаметно для неё постараться увеличить внимание, чтобы только не во вред отношениям это было.

Понимать почему ты это делаешь, а не бездумно делать то, что тебе говорят. 

Расстались - на этом все. Выполнить ее желание.

Подарок кстати, который она выпрашивала - единственный ей доступный способ выбить из тебя признание ее состоятельности как девки, значимости, внимания. Можно хотя бы обманываться если тобой явно пренебрегают, что она и делала.

А теперь смена ролей, такие дела.

Инверсию изучай.

10 минут назад, Evl сказал:

Что напишешь?

Поинтересуюсь как дела и скажу, что был неправ.

7 минут назад, Evl сказал:

Инверсию изучай.

Изучил всё об этом. Лебезить перед ней не стану, буду держать себя в руках) 

15 минут назад, ALEX_USA сказал:

Я так понимаю, что ты ждешь нужного совета, который был бы поближе к твоей душе? 

Нет, я реально хочу понять как лучше себя вести, чтобы 
а) не поддаться ИЗ
б) не оставить о себе негатив, с тем чтобы через какое-то время  при обоюдном желании был шанс на возвращение

3 минуты назад, Xolodok сказал:

Нет, я реально хочу понять как лучше себя вести, чтобы 
а) не поддаться ИЗ
б) не оставить о себе негатив, с тем чтобы через какое-то время  при обоюдном желании был шанс на возвращение

Ничего сейчас не предпринимать. В голове твоей СОшки должен пройти негатив к тебе, а своими пожеланиями и извинениями ты его только усилишь.

Даже если тебе удасться «вымолить прощение », такое счастье долгим не будет

12 minutes ago, Xolodok said:

Поинтересуюсь как дела и скажу, что был неправ.

Просто покажи мне, где и кто выше советовал нечто подобное?

1 минуту назад, ALEX_USA сказал:

Просто покажи мне, где и кто выше советовал нечто подобное?

Поискал - не нашел. Это мне внутренний голос подсказывает видимо

Поискал - не нашел. Это мне внутренний голос подсказывает видимо

Хорошо, допустим ты с ней миришься. Но сам же ты и утверждаешь, что она для тебя только секондари. Значит есть ещё где-то и праймари. Твои дальнейшие действия какие?

Или ты думаешь, что с тобой согласятся продолжить отношения в прежнем формате? Ошибаешься, будут выдвинуты жесткие условия, согласившись на которые, ты уже не будешь контролировать рассматриваемые отношения как раньше.

5 минут назад, Paul Ricard сказал:

Хорошо, допустим ты с ней миришься. Но сам же ты и утверждаешь, что она для тебя только секондари. Значит есть ещё где-то и праймари.

Нет праймари, есть несколько секондари. 

Мои действия вернуть СО, быть внимательнее к ней и поговорить с ней об ЛТР.

Только что прислала в вотсап "как дела?"

Я ответил "плохо". Больше не пишет

6 минут назад, Xolodok сказал:

Ты плывёшь уже, возьми паузу на несколько дней, прочти ещё раз все, что тебе здесь писали, и голову в порядок приведи. В первую очередь для себя самого.

Только что, Paul Ricard сказал:

Ты плывёшь уже, возьми паузу на несколько дней, прочти ещё раз все, что тебе здесь писали, и голову в порядок приведи. В первую очередь для себя самого.

Я постарался отреагировать в своём стиле, с юмором. И без показной бравады.

58 минут назад, Xolodok сказал:

...

Я правильно поняла: она САМА написала тебе, спросила как твои дела, а ты ответил, что плохо? Зачем? Продавить ее на жалость, чтобы начала спрашивать почему плохо и тд? 

Говоришь, что одно из твоих действий - это  быть внимательнее к ней, но где же твой вопрос о том, как дела У НЕЕ? Даже из вежливости не поинтересовался

В принципе, я считаю, что тебе следует оставить ее в покое. Мне не понравилось, что твои "действия" не соответствуют твоим словам

45 минут назад, Xolodok сказал:

не поддаться ИЗ

У тебя нет ИЗ. У тебя зажим яиц. Оставь бабу в покое и не трахай ей мозги. Расплакался....

39 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Расплакался

Я не расплакался. Я в порядке. Мужчины не плачут. Просто жаль расставаться. Был человек в жизни - и нет человека. 

• Советник

Это не ИЗ. Тут баба сделала очень грамотный и экологичный уход из отношений, проявив к себе уважение и волю. Автор вполне может дозреть до камбэка)))

3 минуты назад, Xolodok сказал:

Я не расплакался. Я в порядке. Мужчины не плачут. Просто жаль расставаться. Был человек в жизни - и нет человека. 

Жаль расставаться....

Расскажи, прочему ты встречу слил и не предупредил ее? Решил и так сойдёт?

28 минут назад, like_me_or_not сказал:

Расскажи, прочему ты встречу слил и не предупредил ее? Решил и так сойдёт?

Значимость ее была низкой. И я просто забыл. 

45 минут назад, Буханда сказал:

Тут баба сделала очень грамотный и экологичный уход из отношений, проявив к себе уважение и волю

Как ты считаешь, она это сделала сознательно, специально?

Всмысле это был продуманный ход с её стороны чтобы слиться, вызвав в нем чувство вины или эмоциональная реакция?

Она реально обиделась (если это можно так назвать), или использовала ситуацию как повод, тщательно рассчитав расклад после этого шага?

Я это к чему.

Возможно все, что сейчас происходит, ИЗ, зажим - это её умысел. Она специально старалась вызвать в авторе эти эмоции. Если так - это может быть частью более глобального плана.

11 минут назад, Xolodok сказал:

Значимость ее была низкой. И я просто забыл. 

Ее значимость так низка, что ты забываешь о встрече. А через 3 дня уже хочешь вернуть и думаешь про лтр.

Сам понимаешь, что это ерунда.

7 минут назад, KBV сказал:

Как ты считаешь, она это сделала сознательно, специально?

Всмысле это был продуманный ход с её стороны чтобы слиться, вызвав в нем чувство вины или эмоциональная реакция?

Она реально обиделась (если это можно так назвать), или использовала ситуацию как повод, тщательно рассчитав расклад после этого шага?

Я это к чему.

Возможно все, что сейчас происходит, ИЗ, зажим - это её умысел, наказание.

Это не ее умысел. Она возможно и была не против со с автором. Но терпеть явное  неуважение не собирается.

Почему это всегда вызывает такое удивление, что на явный косяк делается Д? Опять же скорее всего за автором и другие косяки были, которые он просто не отслеживал из-за ее низкой значимости.

6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Почему это всегда вызывает такое удивление, что на явный косяк делается Д? Опять же скорее всего за автором и другие косяки были, которые он просто не отслеживал из-за ее низкой значимости

Не удивление.

Возможно она не такая ранимая и обидчивая, а холодная и голодная)) Сделала тактический ход чтобы переломить ситуацию в свою пользу.

А до этого подсаживала его на себя и ждала момента))

---

Для меня вполне естественно такое поведение, поэтому могу видеть то чего нет) А на самом деле она пушистая и ласковая, не оцененная по достоинству кошечка. Но это врят ли)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 141

Как строят отношения на работе?

2. 96

Проблема вторых свиданий

3. 96

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 24

Жениться или не жениться

5. 141

Как строят отношения на работе?

• Создать...