Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к опытным: первое свидание. Приставать или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, BluRiver сказал:

Мне понятно ваше недоумение, если вам самим вообще не нужно, чтобы вас кто то целовал.

У тебя какие-то трудности с логикой ко всему прочему) "Целовал", и "целовал первый встречный в первые полчаса знакомства" немного разные вещи)

Если тебе прям настолько оч сильно нужно, чтоб тебя кто-то поцеловал, что ты готов с кем угодно целоваться, то у тебя проблемы

Опубликовано:
2 минуты назад, Машa сказал:

тебя кто-то поцеловал, что ты готов с кем угодно целоваться, то у тебя проблемы

Ого! Тут я вас поддержу: если вы ходите на свидания с "кем угодно", то понятно ваше отвращение к поцелуям. Лично я хожу на свидания  только с теми, с кем хотел бы поцеловаться, и более того. Для кого то такой подход к свиданиям - проблема, я уважаю их позицию.

Опубликовано:

Ого! Тут я вас поддержу: если вы ходите на свидания с "кем угодно", то понятно ваше отвращение к поцелуям. Лично я хожу на свидания  только с теми, с кем хотел бы поцеловаться, и более того. Для кого то такой подход к свиданиям - проблема, я уважаю их позицию.

Ты вроде снова начал бредить) Откуда ты все это себе выдумал - хз

Опубликовано:
3 минуты назад, Машa сказал:

Ты вроде снова начал бредить) Откуда ты все это себе выдумал - хз

Перечитайте топик, вопрос отпадет сам собой.

Опубликовано:
Только что, BluRiver сказал:

Я хз, зачем ты пристаешь ко всем со своим поцелуем, честно)

Если бессильна терапия или коллективный плач в обнимку с девственниками, как  уже было посоветовано, то хз, чем тебе еще помочь -_-

Опубликовано:
9 минут назад, Машa сказал:

хз, зачем ты пристаешь ко всем со своим поцелуем, честно)

Да вот, пристаю ни с того ни с сего. А ты похоже и правда девушка, с такой то памятью.

05.09.2018 в 00:13, Машa сказал:

Первое свидание для меня - это часик поболтать, оценить вообще, стоит ли общаться или не. Целоваться с первым встречным мне как-то неудобно.

9 минут назад, Машa сказал:

чем тебе еще помочь 

Для разнообразия можешь попробовать не настаивать тут на собственном целомудрии. Ради местных девственников. Дай им надежду!

Опубликовано:
11 минут назад, BluRiver сказал:

не ОПЩАЙСЯ  с этой машей вобще она городет токого что воше,,,, это я давно заметил.

Опубликовано:

Я перечитал мнения и остался при своём. Сейчас сформулирую:

В принципе логика подсказывает мне, что приставать к девушке на первом свидании скорее правильно, чем нет.

Причины такого мнения (на базе опыта) складывается из следующих пунктов:

а) девушка уже согласилась на свидание, значит у неё к тебе некий есть интерес (пока не знаем какой);

б) мужчина идёт на свидание и у него тоже есть интерес. Он уже готов целоваться и даже больше (в фантазиях);

в) когда ты пристаёшь, то ты показываешь девушке своё расположение. Ты ей даёшь сигнал: ты мне нравишься как девушка/женщина;

г) если девушка положительно реагирует, то это признак взаимной симпатии и ничего плохого в этом нет;

д) если девушка отрицательно относится к твоим поползновениям - это хороший маркер, что общение в рамках мужчина-женщина по каким-то причинам не сложилось. Т.е. девушка ставит тебя в рамки "знакомый мужчина, который почему-то лезет ко мне";

е) если девушка резко отрицательно или вообще не даёт ничего сделать - это вообще сигнал прекратить свидание. Да, это грубовато, но это красный сигнал, что дальше будет хуже: динамо с обещанием поцеловать в щёчку или в лучшем случае просто игнор после первого свидания.

Опубликовано:

Да вот, пристаю ни с того ни с сего.

Так я тебе всю тему говорю о том, что кто-то целуется на первом свидании, а кто-то нет. И чо?

3 минуты назад, BluRiver сказал:

Для разнообразия можешь попробовать не настаивать тут на собственном целомудрии. Ради местных девственников. Дай им надежду!

Опять что-то кому-то дай. Тебе надо, ты и дай местным девственникам все, что хочешь)

Это же ты у нас неразборчивый, всем раздаешь. Так раздавалка сломается)

3 минуты назад, alfann сказал:

не ОПЩАЙСЯ  с этой машей вобще 

Да уж, пожалуйста, отвяньте оба и не общайтесь) уроки поделайте)

Опубликовано:
1 минуту назад, Машa сказал:

Так я тебе всю тему говорю о том, что кто-то целуется на первом свидании, а кто-то нет. И чо?

всё зависит от куда мы человека знаем конечно если с соц сети или сайта знакомств то может и целовать сразу при встрече не стоит а если с полей то целовать можно сразу.!!!

Опубликовано:
10 минут назад, MrSaulMan сказал:

В принципе логика подсказывает мне, что приставать к девушке на первом свидании скорее правильно, чем нет.

Это при условии, что знакомство произошло в полях? Просто если первое свидание = первая встреча (речь о знакомстве в инете) - это не гарантирует следующего:

10 минут назад, MrSaulMan сказал:

а) девушка уже согласилась на свидание, значит у неё к тебе некий есть интерес (пока не знаем какой);

Опубликовано:
1 минуту назад, alfann сказал:

всё зависит от куда мы человека знаем конечно если с соц сети или сайта знакомств то может и целовать сразу при встрече не стоит а если с полей то целовать можно сразу.!!!

Целоваться с каждым, кто внешне понравился - какая-то не очень идея. Может, он туповатый или пишет на форумах всякую херню в свободное время, например. Это ж так сразу и не скажешь. Надо все подробно выяснить. Взять анкету, провести тесты, оценить 10 последних комментариев в интернете.

Опубликовано:
1 минуту назад, Машa сказал:

Целоваться с каждым, кто внешне понравился - какая-то не очень идея. Может, он туповатый или пишет на форумах всякую херню в свободное время, например. Это ж так сразу и не скажешь. Надо все подробно выяснить. Взять анкету, провести тесты, оценить 10 последних комментариев в интернете.

ДА я тоже целоваться боюсь с этими бабами не понятно что у них на выходных в рот вкладывали, грязные пикаперы или черномазые иностранцы.

но совет спрашивает парень - это значит как мужику ему стоит сразу демонстрировать свои намерения.

Опубликовано:
1 минуту назад, alfann сказал:

ДА я тоже целоваться боюсь с этими бабами не понятно что у них на выходных в рот вкладывали, грязные пикаперы или черномазые иностранцы.

но совет спрашивает парень - это значит как мужику ему стоит сразу демонстрировать свои намерения.

Ну, вдруг ему мужику как раз что-то в рот вкладывали, а он тут демонстрирует свои намерения всем подряд. Пусть справку принесет, что зубы чистил и мыл рот.

Ты вообще откуда таких фантазий понабрался о вкладывании в рот. Смотри, береги честь смолоду, как говорится) И зубы тоже чисть )

7 минут назад, alfann сказал:

это значит как мужику ему стоит сразу демонстрировать свои намерения.

Пусть член достанет и на стол положит, нечего стесняться, пусть всем сразу будет ясно его намерения. А лучше пусть ударит по столу сразу ,чтоб все поняли, кто тут главный

Опубликовано:
2 минуты назад, Машa сказал:

Ну, вдруг ему мужику как раз что-то в рот вкладывали, а он тут демонстрирует свои намерения всем подряд. Пусть справку принесет, что зубы чистил и мыл рот.

Ты вообще откуда таких фантазий понабрался о вкладывании в рот. Смотри, береги честь смолоду, как говорится) И зубы тоже чисть )

Я и пишу тут что ты не адекватна.

Опубликовано:

05.09.2018 в 00:07, MrSaulMan сказал:

Вопрос возник, так как я стараюсь всё делать на первом свидании (в рамках социальной нормы) и мне кажется, что многие девушки с кем я это проделал начали сливаться.

Ответ на вопрос не  в плоскости статистики.

А в плоскости развития социальных навыков позволяющих (как написали выше) калибровать какое поведение уместно в данной ситуации с данным человеком, а какое нет.

Увы но быстрых рецептов здесь нет.

Человек с развитыми навыками общения может и пошлый анекдот в компании девушек рассказать так, что все будут смеяться, прикрывать рты лапками, говориться Фу как пошло! ... краснеть, но будет к+

А можно вести себя предельно протокольно но произвести впечатление конченного чувака.

Увы, все упирается в личные качества и навыки общения.

Опубликовано:
Только что, alfann сказал:

Я и пишу тут что ты не адекватна.

Очень странно, ведь не адекватен ты. Хм. Не понятно.

Опубликовано:
13 минут назад, Машa сказал:

Да, слышал про таких: паспорт, справку из КВД, справку из налоговой, а секс строго после ЗАГСа... Мне лично, для "приставаний" и секса достаточно чтобы просто внешне нравилась. Мне ж не "взамуж".

Опубликовано:
3 часа назад, sbbs сказал:

ты начал ее оскорблять, и чего ты ожидал, что она тебе приедет приготовить обед и уберется в хате?

Что за мелкий подхалимаж?? Маша,скромнее надо быть когда с дядями разговариваешь:lol:

Опубликовано:

Да, слышал про таких: паспорт, справку из КВД, справку из налоговой, а секс строго после ЗАГСа... Мне лично, для "приставаний" и секса достаточно чтобы просто внешне нравилась. Мне ж не "взамуж".

Да как бы всем пофиг, чего тебе достаточно, ты же не один сам с собой собрался целоваться. Если остальные поразборчивей,  чем ты, то придется как-то смириться)

1 минуту назад, wladim сказал:

Маша,скромнее надо быть когда с дядями разговариваешь:lol:

Тебе надо, ты и будь скромнее

Опубликовано:

По теме...в удобный момент, можно и поцеловать,если ответит, будет большой плюс...подставит щёчку, ничего страшного...в следующий раз...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

На первом не целую, только кинестетика,если по ситуации удобно. Когда пытался засосать - уворачивались и потом не вызванивались (возможно не из-за этого, а просто не заинтересовал). Вот на втором (максимум третьем) засосы стабильно. 

Интересует мнение других, вроде важная тема, но чет заглохла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...