Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теряю девушку. Нужен срочно совет, помогите!

Рекомендованные сообщения

21.04.2019 в 08:31, vadim12 сказал:

проверка - на что этот персонаж вообще годится

Расширить  

Лично я не сомневаюсь, что затащить бабу в ЛТРсб дело непростое:)

В крайнем случае она сделает это чтобы родить ребенка, а нам этой ситуации нужно избежать. Оказаться донором который выполнил свою роль и стал не нужен- вполне себе реальная перспектива.

Как и другая крайность - баба получив подтверждение своей ценности потеряет к лтрсб всякий интерес.

Затащить ее туда с нужной мотивацией и правильными установками - это наша цель. Я далек от мысли что это сделать будет легко)

• Ответы 757
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тему осилил. Автор, ты неисправим, все ждёшь совета в карту. Дают совет верный - ты ищешь причины его не делать, а действовать по своему. Как бы тебе помягче сказать... 1) Ты затр*хал весь форум

Тебе повезло, парень. Тут как раз на форуме есть отличная тема - изучай от корки до корки. Не халтурь. Вот она.  

Привет. По твоим данным ТЫ в ЛТР более 2-х лет. Соответственно "тёртый калач". А по итогу получается КОСЯК то за тобой - вместе договорились провести время (сб., вс), сам срулил без уведомления и толь

21.04.2019 в 08:48, KBV сказал:

Лично я не сомневаюсь, что затащить бабу в ЛТРсб дело непростое:)

В крайнем случае она сделает это чтобы родить ребенка, а нам этой ситуации нужно избежать. Оказаться донором который выполнил свою роль и стал не нужен- вполне себе реальная перспектива.

Как и другая крайность - баба получив подтверждение своей ценности потеряет к лтрсб всякий интерес.

Затащить ее туда с нужной мотивацией и правильными установками - это наша цель. Я далек от мысли что это сделать будет легко)

Расширить  

Повторю, вы основываетесь на неверном анализе данных. Отсюда совершенно неэффективная тактика и стратегия.. Не надо пытаться влиять на телку, надо менять отношение автора к СЕБЕ. Невозможно поражать цели из неисправного автомата.. неужели это так сложно понять?? Он просто не стреляет и все, хоть занаводись, хоть во весь рост там встанут..

21.04.2019 в 06:57, KBV сказал:

ударив в её мотивацию по совместному проживанию

Расширить  

Как?  Я готов строить свою семью.

21.04.2019 в 08:31, vadim12 сказал:

У неё мотив не совместное проживание, а проверка - на что этот персонаж вообще годится. Пока она все больше убеждается в своём неправильном выборе.

Совместный быт здесь вообще никаким боком. Меняйте весь план, он основан на неверных данных.

Расширить  

Изначально проживание, но как пошли такие проблемы, то поднялся вопрос годности.

21.04.2019 в 08:48, KBV сказал:

Расширить  

Вполне возможно.

Я конечно не идеальный и затянул с лвлапом (ЛТРсб), но не считаю, что в той ситуации с братом поступил плохо по отношению к ней. Я 3 выходных подряд до этого договаривался (на языке ОЖП отстаивал нас), чтобы он не приезжал, а мы там ночевали. И вот сложилась ситуация, он был рядом по делам, и захотел приехать. Ситуация простая для понимания. Но её Эго это задело. Молчу уже, что никогда не было ситуаций, чтоб я клал на неё и была не на 1 месте. 
А по итогу нужна была помощь от нее сегодня важная, она знала, неделю назад для галочки предложила помочь. А сегодня помог мне в итоге брат в большой напряг себе. Которого я не послал тогда. А она.. Пропала еще позовчера из СС, мессенджерей. Специально или нет, не знаю. Молчу уже про её поведение, высокомерные насмешки, холод на встречах. И класть она хотела как я. Проверяет, гнёт, чтоб была на 1 месте? Так она там и была. Ни к чему эти проверки. Чтоб на семью клал? Так это уже беготня за ней какая-то, унижение и неуважение и ко мне, и к моим родным. Тут уже перебор с её стороны, как мне кажется.

21.04.2019 в 13:38, amateur_07 сказал:

Изначально проживание, но как пошли такие проблемы, то поднялся вопрос годности.

Расширить  

Любишь поспорить?) Пойми, от того что ты никак не желаешь менять своё мироощущение, сам мир не изменится..

То что для меня очевидно - для тебя темный лес... но ты будешь упрямо биться лбом о стволы, вместо того, чтобы достать со дна рюкзака фонарик.. Тебе тупо лень.)

21.04.2019 в 13:38, amateur_07 сказал:

А по итогу нужна была помощь от нее сегодня важная, она знала, неделю назад для галочки предложила помочь. А сегодня помог мне в итоге брат в большой напряг себе

Расширить  

Да какая разница кто кому помог)

ТЫ должен много знать и действовать точнее.

По поводу этого случая - можешь ей отписать, что есть теория, что "совершенная любовь" состоит из близости, страсти и обязательств. Видимо к остальным двум компонентам: близости и обязательствам, она еще не готова. Что она собирается делать в ЛТРсб? Ей пока рановато)

Вы просто трахалась на эмоциях все это время. Это время подошло к концу, а ничем другим вы это не смогли дополнить.

---

Эта теория конечно всё упрощает, но общее направление даёт на мой взгляд верно.

Хреново что ты ничего про это не знаешь. Ты когда начнешь читать то?:)

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  21.04.2019 в 13:49, vadim12 сказал:

Любишь поспорить?) Пойми, от того что ты никак не желаешь менять своё мироощущение, сам мир не изменится..

То что для меня очевидно - для тебя темный лес... но ты будешь упрямо биться лбом о стволы, вместо того, чтобы достать со дна рюкзака фонарик.. Тебе тупо лень.)

Расширить  

Не, не спорю, моё видение, может я и ошибаюсь)

21.04.2019 в 13:52, KBV сказал:

ТЫ должен много знать и действовать точнее.

По поводу этого случая - можешь ей отписать, что есть теория, что "совершенная любовь" состоит из близости, страсти и обязательств. Видимо к остальным двум компонентам: близости и обязательствам, она еще не готова. Что она собирается делать в ЛТРсб? Ей пока рановато)

Вы просто трахалась на эмоциях все это время. Это время подошло к концу, а ничем другим вы это не смогли дополнить.

---

Эта теория конечно всё упрощает, но общее направление даёт на мой взгляд верно.

Хреново что ты ничего про это не знаешь. Ты когда начнешь читать то?:)

Расширить  

Согласен. Как её Эго задето - сразу отключаются у неё близость и обязательства.  - про них не знаю?

Как мне тогда сейчас действовать по отношению к ней? Никак? Не звонить, не писать, спрашивая, куда она пропала?.. (мотив не контроль, а забота)

21.04.2019 в 14:26, amateur_07 сказал:

Как мне тогда сейчас действовать по отношению к ней? Никак? Не звонить, не писать, спрашивая, куда она пропала?.. (мотив не контроль, а забота)

Расширить  

Забота? Что такое забота?)

На мой взгляд забота - это сломать ей мозг и помочь вытравить оттуда розовых слоников.

Сейчас твоя позиция "давай не сейчас, а в июне" довольно слабая и пассивная. Я бы придал энергии и целеустремленности.

Что именно она должна сделать чтобы ты решил, что она подходящая, влюбился и женился? Без расплывчатых фраз и перекладывания ответственности типа "чтобы я почувствовал Х". Что конкретно по пунктам.

Например выше про "отключаются обязательства" - это подойдет.

21.04.2019 в 14:26, amateur_07 сказал:

Не, не спорю, моё видение, может я и ошибаюсь)

Расширить  

Ладно, не хочешь слушать, дело твоё, закапывай себя дальше, благо есть с кем.)

21.04.2019 в 15:16, KBV сказал:

На мой взгляд забота - это сломать ей мозг и помочь вытравить оттуда розовых слоников.

Сейчас твоя позиция "давай не сейчас, а в июне" довольно слабая и пассивная. Я бы придал энергии и целеустремленности.

Что именно она должна сделать чтобы ты решил, что она подходящая, влюбился и женился? Без расплывчатых фраз и перекладывания ответственности типа "чтобы я почувствовал Х". Что конкретно по пунктам.

Например выше про "отключаются обязательства" - это подойдет.

Расширить  

Думаю мне это не по силам.. Пытался, а хуже только мне. Но это позиция аргументированная.
Не думать только о себе в подобных ситуациях. Больше понимания. Уметь идти на компромисс. Быть надежной, а не устраивать такие ссоры почти на ровном месте.

21.04.2019 в 15:17, vadim12 сказал:

Ладно, не хочешь слушать, дело твоё, закапывай себя дальше, благо есть с кем.)

Расширить  

Так я слушаю! Вроде сейчас не закапываю дальше и как раз следую твоему совету"отстать от неё, не грузить разборками".

Изменено пользователем amateur_07 (история изменений)
  21.04.2019 в 15:58, amateur_07 сказал:

Так я слушаю! Вроде сейчас не закапываю дальше и как раз следую твоему совету"отстать от неё, не грузить разборками".

Расширить  

Под дурачка решил сработать? Ты полагаешь, что нагло врать мне в лицо и каверкать на свой манер мои слова - это сильная позиция?)) 

Я тебе говорил оставить ее в покое, ты полез ей в десятый раз трындеть про будущее сожительство, пытаться виноватить, оправдываться, что-то доказывать, строить планы манипуляций... несёшь какую-то ахинею, вдохновлённый рекомендациями КБВ-на. Ты следуешь не моим советам, а его, которые закапывают тебя и твою значимость в глубокую яму, причём с головой.. Так что будь добр юный манипулятор, не притягивай к вашим пируэтам меня.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Думаю мне это не по силам.. Пытался, а хуже только мне

Расширить  

Понятно что хуже)

И какой был твой план действий, что ты предлагал ей с этим делать?

Просто критиковал какая она плохая?

И видимо в ответ слышал: "раз я такая плохая - поищи другую" ?

Это очень разумный продуманный подход:D

Не думать только о себе в подобных ситуациях. Больше понимания. Уметь идти на компромисс. Быть надежной, а не устраивать такие ссоры почти на ровном месте

Расширить  

А кроме выноса мозга и критики - ты что нибудь пробовал с этим делать?

Можно разобрать каждый пункт - из чего состоит и как с этим работать.

Например: "быть надежной, а не устраивать такие ссоры почти на ровном месте" - это значит терпеть от тебя любое дерьмо, не подгоняя тебя к совершенству? При этом самой быть совершенной, как ты требуешь. Так?

21.04.2019 в 16:38, vadim12 сказал:

Под дурачка решил сработать? Ты полагаешь, что нагло врать мне в лицо и каверкать на свой манер мои слова - это сильная позиция?)) 

Я тебе говорил оставить ее в покое, ты полез ей в десятый раз трындеть про будущее сожительство, пытаться виноватить, оправдываться, что-то доказывать, строить планы манипуляций... несёшь какую-то ахинею, вдохновлённый рекомендациями КБВ-на. Ты следуешь не моим советам, а его, которые закапывают тебя и твою значимость в глубокую яму, причём с головой.. Так что будь добр юный манипулятор, не притягивай к вашим пируэтам меня.

Расширить  

Нене, не подумай. Встреча в чт была единственной по моей инициативе чтобы попытаться растопить и выяснить причину её холода. И то пожалел давно, что сразу не послушал тебя. До, а тем более после, я разборками не занимался, с чт ни строчки в её адрес.

21.04.2019 в 17:03, KBV сказал:

Понятно что хуже)

И какой был твой план действий, что ты предлагал ей с этим делать?

Просто критиковал какая она плохая?

И видимо в ответ слышал: "раз я такая плохая - поищи другую" ?

Это очень разумный продуманный подход:D

А кроме выноса мозга и критики - ты что нибудь пробовал с этим делать?

Можно разобрать каждый пункт - из чего состоит и как с этим работать.

Например: "быть надежной, а не устраивать такие ссоры почти на ровном месте" - это значит терпеть от тебя любое дерьмо, не подгоняя тебя к совершенству? При этом самой быть совершенной, как ты требуешь. Так?

Расширить  

Нет, от критики давно ушёл, показывал на своём примере что-то, что-то на примере других людей. Эта ситуация не то "дерьмо, которое невозможно терпеть"
Я говорил ей, по хорошему, не нравится что-то - говори нормально - будем решать. Но у нее истерики, ссоры, уходы - способ №1, как что-то не нравится.

Анализ со стороны, факты: В то Вс пошла на контакт, за вспыльчивость извинилась, но высказала недовольство про несъезд - пока днём не договорили гуляли, тянулась, была теплой, вечером договорили, поняла, что родных не послал, на ультиматум не пошёл - холод в ответ.
Чт гуляли с моей подачи, общение не теплое, но нормальное, веселое - попытка вытянуть с меня желание поездки на майские дальше, чем на дачу - вечером личный разговор, где я пытался выяснить причину холода и повторил свою позицию, не поменяв её - оскорбительное, надменное поведение в ответ и пропала с тех пор. 

21.04.2019 в 18:03, amateur_07 сказал:

Нене, не подумай. Встреча в чт была единственной по моей инициативе чтобы попытаться растопить и выяснить причину её холода. И то пожалел давно, что сразу не послушал тебя. До, а тем более после, я разборками не занимался, с чт ни строчки в её адрес.

Нет, от критики давно ушёл, показывал на своём примере что-то, что-то на примере других людей. Эта ситуация не то "дерьмо, которое невозможно терпеть"
Я говорил ей, по хорошему, не нравится что-то - говори нормально - будем решать. Но у нее истерики, ссоры, уходы - способ №1, как что-то не нравится.

Анализ со стороны, факты: В то Вс пошла на контакт, за вспыльчивость извинилась, но высказала недовольство про несъезд - пока днём не договорили гуляли, тянулась, была теплой, вечером договорили, поняла, что родных не послал, на ультиматум не пошёл - холод в ответ.
Чт гуляли с моей подачи, общение не теплое, но нормальное, веселое - попытка вытянуть с меня желание поездки на майские дальше, чем на дачу - вечером личный разговор, где я пытался выяснить причину холода и повторил свою позицию, не поменяв её - оскорбительное, надменное поведение в ответ и пропала с тех пор. 

Расширить  

@vadim12 и @KBV, вы слишком с ним засюсюкались. 

Пока вы стоите на одном и том же, он будет воспринимать слова и советы, которые ему в карту, игнорируя остальное.

Это такой тип людей, им обязательно нужно, чтобы жизнь макнула в говно. Упрашивать "одумайся!" - бесполезно. 

Нельзя найти яйца автора без желания самого автора. Ну так пускай он дальше ведет себя как ТФН. Когда случится то, о чем его предупреждали  обязательно всплывут в голове все эти слова.

Анализ со стороны, факты: В то Вс пошла на контакт, за вспыльчивость извинилась, но высказала недовольство про несъезд - пока днём не договорили гуляли, тянулась, была теплой, вечером договорили, поняла, что родных не послал, на ультиматум не пошёл - холод в ответ

Расширить  

Ну вот!

А то "любит/нелюбит/любила бы не ушла":)

Сегодня ей одна эмоция залетела, а завтра другая. А после завтра ты завалил БЗ и она полностью "разлюбила". Хрень это всё)

А самое главное, веря в этот бред - ты будешь залипать только на тех, кто кладет на тебя болт. И кому отношения нужны меньше чем тебе. Короче верный способ превратить свою жизнь в дерьмо)

Согласись какая ирония - эта наша эмоция, "любовь", желает нам только плохого.

Вот ты почему залип на этой неумной и сложной самке? Сделай анализ со стороны по фактам.

Чт гуляли с моей подачи, общение не теплое, но нормальное, веселое - попытка вытянуть с меня желание поездки на майские дальше, чем на дачу - вечером личный разговор, где я пытался выяснить причину холода и повторил свою позицию, не поменяв её - оскорбительное, надменное поведение в ответ и пропала с тех пор

Расширить  

Оскорбительное и надменное поведение это плохо. По описанию я не так её себе представлял.

Ну да ладно.

А чего ты от нее сейчас хочешь? Ты реально собираешься с ней такой жить?

Ну это даже как то немного унизительно, что ты ее уговариваешь, а она тебя оскорбляет.

Ее нужно отправить нах*р, четко указав причины.

Эти причины обязательно сначала изложи на бумаге и скидывай сюда. То что ты озвучиваешь как свои претензии - это пустое. Разумеется что она не может это сделать, чтобы к этому придти ей нужно проделать большой путь. Проблема что она никуда не хочет с тобой идти.

---

Сам пока ничего не делай, видимо у тебя и нахер не получится отправить не вынося мозг))

21.04.2019 в 18:29, Brennan Savage сказал:

Ну так пускай он дальше ведет себя как ТФН

Расширить  

С Чт я вообще ничего не делал в её сторону. Что по твоему я должен делать?

21.04.2019 в 18:50, KBV сказал:

Оскорбительное и надменное поведение это плохо.
Ну это даже как то немного унизительно, что ты ее уговариваешь, а она тебя оскорбляет.

Проблема что она никуда не хочет с тобой идти.

Расширить  

Это как только перестает видеть смысл в отношениях со мной, уважение или маска уходит.
Да, никуда. Неужели я никак уже не могу на это повлиять? Отправлять окончательно ещё не хотелось бы.

21.04.2019 в 19:42, amateur_07 сказал:

С Чт я вообще ничего не делал в её сторону. Что по твоему я должен делать?

Это как только перестает видеть смысл в отношениях со мной, уважение или маска уходит.
Да, никуда. Неужели я никак уже не могу на это повлиять?

Расширить  

Главное не с ней делать, а с собой. 

Это как только перестает видеть смысл в отношениях со мной, уважение или маска уходит

Расширить  

Хорошо что ты это заметил.

Один уважаемый на этом форуме человек выбирал жену таким образом - помимо прочих качеств он смотрел как она относится к тем кто слабее ее, и тем кто от неё зависит.

Похоже героиня тест бы не прошла)

Да, никуда. Неужели я никак уже не могу на это повлиять? Отправлять окончательно ещё не хотелось бы

Расширить  

Прежде чем отправлять ее в пешее, если ты хочешь дать ей шанс...

То тебе нужен план как ты собираешься на это влиять. По пунктам и шагам, и временем на каждый этап. Если не можешь составить его сам сам - попроси того кто может.

Нельзя просто сказать "сделай что нибудь" - она то откуда знает что делать. Ты должен это знать.

И тогда "не идет за тобой" - будет иметь прямой и четкий смысл, либо она это делает, либо нет.

Да, она не может приказать своим чувствам, но заниматься развитием ЭИ она может?

21.04.2019 в 19:45, Brennan Savage сказал:

Главное не с ней делать, а с собой. 

Расширить  

21.04.2019 в 19:51, KBV сказал:

Похоже героиня тест бы не прошла)

Прежде чем отправлять ее в пешее, если ты хочешь дать ей шанс...

То тебе нужен план как ты собираешься на это влиять. По пунктам и шагам, и временем на каждый этап. Если не можешь составить его сам сам - попроси того кто может.

Нельзя просто сказать "сделай что нибудь" - она то откуда знает что делать. Ты должен это знать.

И тогда "не идет за тобой" - будет иметь прямой и четкий смысл, либо она это делает, либо нет.

Да, она не может приказать своим чувствам, но заниматься развитием ЭИ она может?

Расширить  

Тест не прошла бы. "Чувства" может и есть, но головой не хочет таких отношений. И головой она сможет забить на чувства, я это знаю. Она эгоистка, ей никакое ЭИ развивать не нужно, она ж прекрасна как считает.. Хоть я просвятил её недавно, что это такое.. 

Вот её поздравление:

"Антоша, поздравляю с праздником! Желаю процветания, взаимопонимания и гармонии с собой и с миром! Будь счастливым :):):)"

Как понимаете ничего хорошего. 

Что мне следует делать сейчас, чтоб не получить ДОД?  Писать, звать на встречи приятно гулять или ничего? Хотя кажется, что она уже "все решила"..

Ну и как реагировать, если он будет объявлен сегодня?) 

22.04.2019 в 06:29, amateur_07 сказал:

"Антоша, поздравляю с праздником! Желаю процветания, взаимопонимания и гармонии с собой и с миром! Будь счастливым :):):)"

Расширить  

Ответь: "Спасибо дорогая!"

И срочно найди какой нибудь прикольный анекдот, который бы ей понравился, или историю. И со словами: "кстати, вчера рассказали:" тоже следом отошли.

зы Было бы идеально если это была история произошедшая с тобой лично, но хоть так)

22.04.2019 в 06:40, KBV сказал:

Ответь: "Спасибо дорогая!"

И срочно найди какой нибудь прикольный анекдот, который бы ей понравился, или историю. И со словами: "кстати, вчера рассказали:" тоже следом отошли.

зы Было бы идеально если это была история произошедшая с тобой лично, но хоть так)

Расширить  

Ответил, "спасибо "тоже ласково имя""

Мне кажется, вот такая наигранная веселость, легко считается ею сейчас и будет встречена лишь холодом на моё очередное Б к ней. Ведь поздравление крайне формальное.. 

Думаю сегодня подождать, если лично не поздравит, то.. Это будет уже перебор.. Буду думать, что дальше делать.. 

Пока Надо продумать, как действовать, если приедет лично поздравить, но формально. Чтобы не скатиться в выяснения. Но и не хавать её холод. 

22.04.2019 в 09:32, amateur_07 сказал:

Мне кажется, вот такая наигранная веселость

Расширить  

Почему наигранная?) Продолжай туже линию и будет не наигранная.

Что вообще означает это слово?

---

2. А как ты хотел, держим удар)

Думаю сегодня подождать, если лично не поздравит, то.. Это будет уже перебор.. Буду думать, что дальше делать.. 

Расширить  

Тебе заняться больше нечем чем дрочить ее светлый образ в своих мозгах?

Займись делом. А завтра позвонишь и как ни в чем не бывало предложишь встречу.

В конце концов - кому из вас больше нужен ЛТРсб? У кого "тикает" и подгорает?:) Вот пусть и поднимает эту тему. А мы поддержим, ЛТРсб не та тема на которой стоит самоутверждаться.

Расширить  

Ты кстати ей историю или анекдот нашел и отправил?

Это было важно - это твои вложения в отношения, демонстрация что она для тебя не на от*ебись.

---

Чо ты такой ленивый? Я когда съезжался со своей бабой (а это заняло целый год) -  мы перезванивались каждый день, и я КАЖДЫЙ день готовился к этому звонку. Год. Колоссальные энергозатраты и при этом ни разу не потерял самообладания, не показал что мне это надо больше чем ей) А она за это время привыкла звонить первая))

22.04.2019 в 09:47, KBV сказал:

Чо ты такой ленивый? Я когда съезжался со своей бабой (а это заняло целый год) -  мы перезванивались каждый день, и я КАЖДЫЙ день готовился к этому звонку. Год. Колоссальные энергозатраты и при этом ни разу не потерял самообладания, не показал что мне это надо больше чем ей) А она за это время привыкла звонить первая))

Расширить  

У тебя были подобные вводные? 0 инициативы и схожие слова, поведение?

Верю, что хотела до прошлого вс лтрсб, а потом будто перегорела, терпела - взорвалась, развернулась, и пошла в обратном направлении от меня, с каждым днём всё дальше. Она уже не хочет. Ни сб, ни лтр со мной, как я понимаю. Возможно по этой ситуации с братом считает что мне она на отъе*ись.. или лишь последняя капля, а сами отношения не нравились, не хочет так дальше. Тогда она правда врала мне и молчала, тк не жаловалась. Не знаю.

Да не дрочи её образ, на работе занят) 

Пока не нашел, не отправил. 

Вот и в текущей ситуации, думаешь это верная стратегия? Не буду ли я лишь ускорять её уход своими Б действиями? В чт на встрече я тоже был веселый с историями, искренне, а толку.. 

22.04.2019 в 10:18, amateur_07 сказал:

Не буду ли я лишь ускорять её уход своими Б действиями?

Расширить  

Пытаемся балансировать между этим и дефолтом, когда значимость обоих одинакова и равна нулю т.е. обоим пох*й.

И я тут особого Ближе не вижу. В чем ближе-то?

Ты показал что тебя это больше задевает? что тебе отношения нужнее чем ей? Помоему наоборот, дал понять что тебе и так зае*ись)

---

Что ее эмоциональный шантаж не работает, не имеет вообще никаких шансов. И все будет по-нашему)

22.04.2019 в 10:26, KBV сказал:

Пытаемся балансировать между этим и дефолтом, когда значимость обоих одинакова и равна нулю т.е. обоим пох*й.

И я тут особого Ближе не вижу. В чем ближе-то?

Ты как-то показал что тебя это больше задевает, что тебе отношения нужнее чем ей? Помоему наоборот, что тебе и так зае*ись)

---

Что ее эмоциональный шантаж не работает, не имеет вообще никаких шансов. И все будет по-нашему)

Расширить  

ну выходит ей уже пофиг, а мне нет, поэтому моя любая инициатива - Б. 

Показал на прошлой неделе до чт: словами, первый писал, веселый был, будто не замечал её холод, 2жды звонил, позвал на встречу, на ней в выяснениях убеждал в планах СБ и дальнейших отношений. 

Это уже выглядит не шантажом, А то что ей реально уже по*уй на отношения, как она и сказала. Надо исходить и действовать от этого. Либо реально читает этот форум) 

22.04.2019 в 10:59, amateur_07 сказал:

ну выходит ей уже пофиг, а мне нет, поэтому моя любая инициатива - Б

Расширить  

Да вижу что ты тупо на нее обиделся, что не любит тебя такого золотого.

Как она с*ка посмела! ))

Пилять, Вы все еще не потеряли надежду?:D

Я просто в шоке... Уже 12 страниц и результат - 0. Что обсуждали, то и обсуждается. Только дополняются новые вводные от автора, только он ничего не делает по прежнему. Все его ситуации и отношения в целом зависят только от ОЖП. Автор втянул таких опытных людей в это говно тоже... Теперь не один он бегает за каждым словом ОЖП))

А то что ей реально уже по*уй на отношения, как она и сказала.

Расширить  

и

Надо исходить и действовать от этого.

Расширить  

хаххахахаххахаха. Теперь все дружно исходим из этого уважаемые форумчане, даем новые советы, которые автор видел на одном месте и ждем новые вводные))))

Давно не бегали толпой за ОЖП...))) 

Глаза вытекают. Дальше давайте советовать автору воскресить мертвую лошадь

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)

Мне кажется, вот такая наигранная веселость, легко считается ею сейчас и будет встречена лишь холодом на моё очередное Б к ней. Ведь поздравление крайне формальное.. 

Расширить  

Формальное? А какое по-твоему НЕформальное??)) И что тебе мешает пригласить ее к себе на днюху, поесть торт, замахнуть вискаря или вина.. да вы*бать по человечьи?

22.04.2019 в 11:26, Djoni0 сказал:

Пилять, Вы все еще не потеряли надежду?:D

Я просто в шоке... Уже 12 страниц и результат - 0. Что обсуждали, то и обсуждается. Только дополняются новые вводные от автора, только он ничего не делает по прежнему. Все его ситуации и отношения в целом зависят только от ОЖП. Автор втянул таких опытных людей в это говно тоже... Теперь не один он бегает за каждым словом ОЖП))

и

хаххахахаххахаха. Теперь все дружно исходим из этого уважаемые форумчане, даем новые советы, которые автор видел на одном месте и ждем новые вводные))))

Давно не бегали толпой за ОЖП...))) 

Глаза вытекают. Дальше давайте советовать автору воскресить мертвую лошадь

Расширить  

Да не до Лешки-воина автора далеко, пока что) Но чувствую скоро список тем ЧФ, пополниться новой темой!!!! Проблема автора, что он не хочет лечить корень проблем, который упирается в первую очередь в него, а не в его истеричную бабу, желания, которой за 3 года получить хоть какой то вполне вменяемый левелап, вполне логично, хотя как по мне не решить проблемы, ну съедутся, что дальше - это не решение!

22.04.2019 в 12:21, vadim12 сказал:

Формальное? А какое по-твоему НЕформальное??)) И что тебе мешает пригласить ее к себе на днюху, поесть торт, замахнуть вискаря или вина.. да вы*бать по человечьи?

Расширить  

Обида)

22.04.2019 в 12:31, baltazar87 сказал:

желания, которой за 3 года получить хоть какой то вполне вменяемый левелап

Расширить  

Она кроме геморроя и выноса мозга ничего не получает. Нас тоже видимо ждут 3+ года... 

хотя как по мне не решить проблемы, ну съедутся, что дальше - это не решение!

Расширить  

Это автор не читает просто на просто. Похожим мнений в его теме через один.

Страшный он человек на самом деле=)) 

Интересная личность он конечно. Где и кем он работает прям любопытно

Расширить  

С ласковыми словами, смайлами + подарок(+совместное время, с её приглашения + приготовленный ею ужин - этого уверен не будет) 

Мама, на "семейный" ужин втроем она явно не пойдет.. Или попробовать? 

Есть ещё вариант, если лично поздравит, позвать в ресторан отметить. 

Да не до Лешки-воина автора далеко, пока что) Но чувствую скоро список тем ЧФ, пополниться новой темой!!!! Проблема автора, что он не хочет лечить корень проблем, который упирается в первую очередь в него, а не в его истеричную бабу, желания, которой за 3 года получить хоть какой то вполне вменяемый левелап, вполне логично, хотя как по мне не решить проблемы, ну съедутся, что дальше - это не решение!

Обида)

Расширить  

Я понимаю, Но время когда она хотела от меня лвлапа и я мог решить этим проблему, я просрал.

Сейчас мне что делать, проявлять инициативу к ней(писать, звонить,  звать на встречу) или нет? 

22.04.2019 в 12:53, Djoni0 сказал:

Она кроме геморроя и выноса мозга ничего не получает. Нас тоже видимо ждут 3+ года... 

Это автор не читает просто на просто. Похожим мнений в его теме через один.

Страшный он человек на самом деле=)) 

Интересная личность он конечно. Где и кем он работает прям любопытно

Расширить  

Мозг я ей выносить перестал год уже как.. И сразу "отношения" испортились..  )

В себе проблемы вижу тоже конечно, работал, работаю и буду работать над собой.

Обида)

Расширить  

На себя б обиделся хоть разок.)) 

Ни стержня, ни выдержки, ни морально-нравственых ни волевых.. ни понятий, ни принципов.. Шалтай-болтай из сказки.

Где надо рыкнуть, там мычит.. где надо пригладить, там рычит. Зато поп*здеть горазд. Тут хоть засоветуйся, все перемешает в винегрет.

22.04.2019 в 13:01, amateur_07 сказал:

С ласковыми словами, смайлами + подарок(+совместное время, с её приглашения + приготовленный ею ужин - этого уверен не будет)

Расширить  

Нихрена у тебя аппетиты..))) Серьезная заявка на успех.)) 

А чем ты заслужил такое обхождение, если не секрет? Тем что мозги еб*шь телке ТРИ года, да «завтраками» ее кормишь?)) Ну жди подарков..

Мама, на "семейный" ужин втроем она явно не пойдет.. Или попробовать? 

Есть ещё вариант, если лично поздравит, позвать в ресторан отметить. 

Расширить  

Слушай, тебе в 30 лет не стыдно с мамой жить?

Короче, опять отговорки, отмазы, лапша на уши.. и никакого вразумительного решения. Ну-ну, продолжай строить любовь. 

Дом2, сука, а не тема))))

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Я понимаю, Но время когда она хотела от меня лвлапа и я мог решить этим проблему, я просрал.

Сейчас мне что делать, проявлять инициативу к ней(писать, звонить,  звать на встречу) или нет?

Расширить  

Блин иногда общение с тобой напоминает викторину какую то)) Только в твоем случае вопросы, на которые ты сам задаешь нет правильных ответов! Тебе любой вариант скажи, и ты в нем найдешь куча подвохов! Скажешь тебе - напиши, позвони, пригласи - ты начнешь искать в этом завал бз и другие корни твоего прогиба. Скажешь "не пиши" - опять не то, а вдруг она подумает, что она мне безразлична и на самом деле она ждет от меня инициативы, а если не проявлю ее, я ее потеряю:huh:

Ты походу издеваешься, тут действительно нет правильных ответов, они все для тебя будут НЕПРАВИЛЬНЫМИ, потому что ты на самом деле сам не знаешь чего хочешь, у тебя лишь иллюзия, что она тебе нужна, а на самом деле ты всячески сам же и препятствуешь этому, но приэтом основную проблему ты видишь только в бабе, а сам ты "хороший", ведь ничего плохого ты не сделал, только вот именно, что ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! Ничего не сделал, чтоб к тебе было другое отношение! Опять скажешь, что она тебя нужна и то как ты с ней хочешь семью?? Так какого фига вместо того, чтобы уже давно жить с ней и строить семью, ты на протяжении полугода, копаешься в лабиринтах ее думок? 3 года автор, 3 года - это давно не смешно, а печально!!!

А теперь, когда ты как написал - все просрал, ты хочешь, чтобы форум из хромой лошади сделал, здоровую!!))

22.04.2019 в 13:06, vadim12 сказал:

На себя б обиделся хоть разок.)) 

Ни стержня, ни выдержки, ни морально-нравственых ни волевых.. ни понятий, ни принципов.. Шалтай-болтай из сказки.

Где надо рыкнуть, там мычит.. где надо пригладить, там рычит. Зато поп*здеть горазд. Тут хоть засоветуйся, все перемешает в винегрет.

Расширить  

Я не послал брата в той ситуации, и отстаивал его после, при её холоде ко мне и таком поведении - это ли не понятия, принципы? 

Не бегу за ней, к ней при таком её поведении, холоде, хоть и плохо от этого - это ли не стержень, выдержка, волевые?.. 

22.04.2019 в 13:12, vadim12 сказал:

Нихрена у тебя аппетиты..))) Серьезная заявка на успех.)) 

А чем ты заслужил такое обхождение, если не секрет? Тем что мозги еб*шь телке ТРИ года, да «завтраками» ее кормишь?)) Ну жди подарков..

Слушай, тебе в 30 лет не стыдно с мамой жить?

Короче, опять отговорки, отмазы, лапша на уши.. и никакого вразумительного решения. Ну-ну, продолжай строить любовь. 

Дом2, сука, а не тема))))

Расширить  

Это не аппетиты, а прошлые совместные праздники..

В 28 и я коплю тем самым на свое. 

Не отговорки, а 2 варианта. 

22.04.2019 в 13:35, baltazar87 сказал:

Блин иногда общение с тобой напоминает викторину какую то)) Только в твоем случае вопросы, на которые ты сам задаешь нет правильных ответов! Тебе любой вариант скажи, и ты в нем найдешь куча подвохов! Скажешь тебе - напиши, позвони, пригласи - ты начнешь искать в этом завал бз и другие корни твоего прогиба. Скажешь "не пиши" - опять не то, а вдруг она подумает, что она мне безразлична и на самом деле она ждет от меня инициативы, а если не проявлю ее, я ее потеряю:huh:

Ты походу издеваешься, тут действительно нет правильных ответов, они все для тебя будут НЕПРАВИЛЬНЫМИ, потому что ты на самом деле сам не знаешь чего хочешь, у тебя лишь иллюзия, что она тебе нужна, а на самом деле ты всячески сам же и препятствуешь этому, но приэтом основную проблему ты видишь только в бабе, а сам ты "хороший", ведь ничего плохого ты не сделал, только вот именно, что ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! Ничего не сделал, чтоб к тебе было другое отношение! Опять скажешь, что она тебя нужна и то как ты с ней хочешь семью?? Так какого фига вместо того, чтобы уже давно жить с ней и строить семью, ты на протяжении полугода, копаешься в лабиринтах ее думок? 3 года автор, 3 года - это давно не смешно, а печально!!!

А теперь, когда ты как написал - все просрал, ты хочешь, чтобы форум из хромой лошади сделал, здоровую!!))

Расширить  

Время упустил, да. Сейчас я знаю чего хочу и обозначил. Мнения, подходы, как это лучше сделать, у комментаторов разнятся, у меня тем более, отсюда и много вопросов у меня.

И спрашиваю, потому что не хватает осознанности, знаний, опыта, что в той или иной ситуации нужно делать, поэтому пока и нет нужного результата. 

22.04.2019 в 14:00, amateur_07 сказал:

Не бегу за ней, к ней при таком её поведении, холоде, хоть и плохо от этого - это ли не стержень, выдержка, волевые?

Расширить  

Это страх и ощущение своей уязвимости. Ты её боишься)

И боишься что это тебя травмирует)

Так что сильно не распаляйся в приписывании себе благородных мотивов))

Я помоему уже писал про страх, который предстоит победить? Это только первый шаг, самый простой. Дальше враги будут посерьезнее.

Не бегу за ней, к ней при таком её поведении, холоде, хоть и плохо от этого - это ли не стержень, выдержка, волевые?.. 

Расширить  

Зато ты идешь на форум и спрашиваешь верно ли ты поступил!! Разницу чувствуешь!! Какой стержень и какая выдержка, если ты не знаешь правильно ли ты сделал или нет, когда сомневаешься в том, что делаешь? Ты, когда видишь 2х2=4, ты точно уверен, что ответ 4, или полезешь в интернете искать док-ва, что это так /или не так. Одно дело знать и твердо быть уверенным, что это так и другое дело, когда а вон тот Вася сказал, что это правильно, но это не точно, пойду спрошу у Пети!!!

Мнения, подходы, как это лучше сделать, у комментаторов разнятся, у меня тем более, отсюда и много вопросов у меня.

И спрашиваю, потому что не хватает осознанности, знаний, опыта, что в той или иной ситуации нужно делать, поэтому пока и нет нужного результата. 

Расширить  

Потому что ситуации у всех на самом деле, разные, они могут быть похоже, но все равно разные!! Даже в похожих ситуациях, одно и тоже действие может привести, к двум разным результатам! А у тебя только вопросы и 0 действий и страх, боязнь допустить промах! Ты как раз из той, категории про, которых смело можно сказать "не ошибается, тот, кто ничего не делает". У тебя 0 действий, потому что тобой движет страх,  ее потерять, поэтому ты предпочитаешь бездействие и течь по течению!

22.04.2019 в 14:23, KBV сказал:

Это страх и ощущение своей уязвимости. Ты её боишься)

И боишься что это тебя травмирует)

Расширить  

Осенью был да, сейчас уже почти нет, разница ощутима)

22.04.2019 в 14:39, baltazar87 сказал:

Зато ты идешь на форум и спрашиваешь верно ли ты поступил!! Разницу чувствуешь!! Какой стержень и какая выдержка, если ты не знаешь правильно ли ты сделал или нет, когда сомневаешься в том, что делаешь? Ты, когда видишь 2х2=4, ты точно уверен, что ответ 4, или полезешь в интернете искать док-ва, что это так /или не так. Одно дело знать и твердо быть уверенным, что это так и другое дело, когда а вон тот Вася сказал, что это правильно, но это не точно, пойду спрошу у Пети!!!

Потому что ситуации у всех на самом деле, разные, они могут быть похоже, но все равно разные!! Даже в похожих ситуациях, одно и тоже действие может привести, к двум разным результатам! А у тебя только вопросы и 0 действий и страх, боязнь допустить промах! Ты как раз из той, категории про, которых смело можно сказать "не ошибается, тот, кто ничего не делает". У тебя 0 действий, потому что тобой движет страх,  ее потерять, поэтому ты предпочитаешь бездействие и течь по течению!

Расширить  

Я и не говорю о твердой уверенности, делаю это на неглубоких знаниях и интуиции, поэтому и спрашиваю советов у более опытных.
Я понимаю, я ж без претензий, и эта ситуация непростая. А бездействие тоже действие. На неделе были действия и только ухудшили ситуацию.

Может я и пожалею об этом, но позвал её сперва в рестик недорогой посидеть отметить. Отреагировала радостно. Подарок приготовила. Потом из-за позднего времени и ей поздно потом домой ехать решил всё-таки позвать к себе. Надеюсь не зря. Реакция была уже более сдержана, но всё-таки согласилась. Сомневаюсь, что позволит трахнуть. 

22.04.2019 в 17:37, amateur_07 сказал:

решил всё-таки позвать к себе [...] Сомневаюсь, что позволит трахнуть. 

Расширить  

Пи*дец, автор, ты неисправим)

Хоть что-то сделать по уму ты в состоянии?

Нельзя же быть таким примитивным, тебя телка читает как открытую книгу и ей скучно.

Это было охренительно сложно - написать 2 сообщения и больше ничего не делать, заняться своими делами? Нет, ты накосячил с сообщением, она ответила, и ты на радостях решил воспользоваться шансом потрахаться. ппц)

Может я и пожалею об этом, но позвал её сперва в рестик недорогой посидеть отметить. Отреагировала радостно. Подарок приготовила. Потом из-за позднего времени и ей поздно потом домой ехать решил всё-таки позвать к себе. Надеюсь не зря. Реакция была уже более сдержана, но всё-таки согласилась. Сомневаюсь, что позволит трахнуть. 

Расширить  

Слиняет от встречи...от рестика может и не отказалась бы. Ты показываешь себя сексуально озабоченным:rolleyes:

Нельзя же использовать любое её слово как повод присунуть, даже поздравление с ДР.

Она скоро будет бояться тебе что-то говорить, или каждое слово дополнять фразой типа: "поздравляю с ДР, но это не значит что хочу трахаться, просто поздравляю!":D

----

А если чуть серьезнее, то придавая её пельменю такую ценность - ты начнешь получать счета за пользование.

В прямом смысле - купи мне шубу, а я тебе писечку.

Но это не баба такая меркантильная, это ты ее этому сейчас учишь. И скорее всего научишь.

Расширить  

Вадим, отдельное спасибо тебе. Сделал все в точности. Успешно. Она ждала приглашениЯ. Я ни слова об отношениях. Ласковые слова от нее пошли. Добился физически - прорвало. 

22.04.2019 в 18:25, KBV сказал:

Нельзя же использовать любое её слово как повод присунуть, даже поздравление с ДР.

Она скоро будет бояться тебе что-то говорить, или каждое слово дополнять фразой типа: "поздравляю с ДР, но это не значит что хочу трахаться, просто поздравляю!":D

----

А если чуть серьезнее, то придавая её пельменю такую ценность - ты начнешь получать счета за пользование.

В прямом смысле - купи мне шубу, а я тебе писечку.

Но это не баба такая меркантильная, это ты ее этому сейчас учишь. И скорее всего научишь.

Расширить  

Если серьезно, я звал именно ДР отметить. Отзачетил для галки, чтобы не решила, что я не смог добиться, или она смогла без секса лежа рядом. Потом бы накрутила, что может я не тот, она ж смогла удержаться и тд. Сперва чуть поломалась, потом сама напрыгнула.

Только гадкое чувство, что в ответ на её плохое поведение и слова, я сделал Б приглашением и прогнулся. 

Можно сказать маленькая победка, но как дальше перевернуть ситуацию, чтобы хотя бы она не хотела и не пыталась уходить и так себя не вела, вообще не представляю.. Отвык быть ведущим в ситуации.. А то она хочет: пишет, звонит, инициирует встречи сама, не хочет - нет - и меня это сразу задевает и кортизолит. Выходит она ведущая. Наверное главная проблема. Хотя я думал, что её инициатива - это хорошо, значит ей больше надо и специально отдавал её. А выходит это боком.

22.04.2019 в 21:52, amateur_07 сказал:

Только гадкое чувство, что в ответ на её плохое поведение и слова, я сделал Б приглашением и прогнулся

Расширить  

Не понял про ее плохое поведение, вроде же она инициатор этой коммуникации?

Еще не понял - где её печенька за это. Получается она сделала Ближе (прогнулась), чем ты сразу и воспользовался.

А что получила она?...

Долг нужно вернуть.

Можно сказать маленькая победка, но как дальше перевернуть ситуацию

Расширить  

Своди ее в рестик как обещал, только без ё*пли как в этот раз.

Ближе к выходным так и скажи: "помоему за мной должок за понедельник? приглашаю)".

Вернуть долг нужно простыми четкими шагами без слабости и самодеятельности, наступив на горло собственной песне - просто делаешь и отвозишь её домой, пусть даже это выглядит неловко. (конечно если она сама захочет тебя трахнуть - то поломавшись можно согласиться, но лучше обойтись без этого, это сломает весь план. Но жестко отказывать ей в сексе тож не вариант).

Вполне возможно после этого ты получишь от нее "Дальше". Это нормально. После того как вы столько времени перетягивали БЗ на себя - тянуть его изо всех сил вполне естественно. Отдадим ей немного, пусть думает что с этим делать и как так получилось.

Вадим, отдельное спасибо тебе. Сделал все в точности. Успешно. Она ждала приглашениЯ. Я ни слова об отношениях. Ласковые слова от нее пошли. Добился физически - прорвало. 

Расширить  

Сделал ты все в своей манере, пусть и доиграл эпизод, но сценарий говно полное! Сначала в ресторан, телка обрадовалась, засуетилась.. потом ей прилетает «давай у меня дома», с мамой в компании.. п*здец ты кайфолом, испортить можешь любой праздник, даже свой.

Расширить  

Че за нах?? Е*ать, это же твоя днюха!?? Ты ее вот так празднуешь? Где отель на сутки с джакузи? Где хотя бы хата приличная на сутки? Где шарики-игрушки.... «Привет, я тебя приглашаю на день рождения.. в ресторан. - Ура! - Ой нет, ресторан накладно, да и не удобно, да и поздно.. давай к маме пойдём!».. П*здец ты унылый.(( 

Только гадкое чувство, что в ответ на её плохое поведение и слова, я сделал Б приглашением и прогнулся. 

Расширить  

Че-е?? Ты опять кукухой побежал? Не сделал - пожалел, сделал - пожалел.. 

Гадкое чувство у тебя должно быть вон от того что я выше тебе показал. Прогнулся он. Не прогнулся, а ЗАГНАЛСЯ, причём окончательно..

23.04.2019 в 01:55, KBV сказал:

Ближе к выходным так и скажи: "помоему за мной должок за понедельник? приглашаю

Расширить  

При всём уважении, но я уже спокойно наблюдать не могу за этим.. Хватит тащить его в блудню. Ты его сам от поста к посту насоляриваешь на вечные сомнения и размышления, толкаешь в болото анализа каждого пука телки.. он реально заблудился уже, не понимает где правый берег - где левый, где север - где юг, где запад - где восток.. Будте вы проще и последовательнее.

Какой должок? За какой понедельник? Как можно такое вслух говорить девке при подобных вводных?? Идея нормальная, но только не в таком исполнении. Нельзя возвращаться назад к отыгранным эпизодам, тем более вслух признавая свои недоработки, такое только хорошие друзья оценят, но никак не девки. 

- «На выходные ничего не планируй, будем отрываться!». Все. Никаких «должок» и прочей лирики.

Дальше съем на пару суток отеля, аквапарка, базы с номерами.. или че там нормальное есть в его городе? Ресторан-вино-разврат. Вот это нормальная днюха с переносом на выхи, а не унылые посиделки в кабаке с приездом в хату к маме.

23.04.2019 в 05:03, vadim12 сказал:

«На выходные ничего не планируй, будем отрываться!». Все. Никаких «должок» и прочей лирики.

Расширить  

Я не согласен.

Здесь каждый пытается решить свои проблемы за счет другого. И никакие "отрывы" в расчет приниматься не будут, если они не ведут к её цели. Думаю время бесцельных тусовок у них прошло (возможно ненавсегда).

Чего она добьется отправившись с ним тусоваться?

2. Предложение провести с ним СТОЛЬКО времени - это сильное Ближе. Не думаю что она жаждет его общества и внимания в таком количестве, это будет ее раздражать.

А так как автор в это вложится, а в ответ получит раздражение - он снова обидится. И мы получим конфликт.

Я не послал брата в той ситуации, и отстаивал его после, при её холоде ко мне и таком поведении - это ли не понятия, принципы? 

Расширить  

Нет. Я тебе написал как решаются такие задачи, но ты не рискнул жестко и прямо поставить на место бабу, вдохновившись постами КБН, для которого честь семьи - это вопрос десятый. Ты че-то мямлил и развозил воду по столу, оправдываясь перед телкой в те моменты и выгораживая(!) себя и брата.

Так что, путаешь ты одно с другим.

Расширить  

Ее поведение - это следствие ТВОЕГО поведения. Поведения, в котором нет внятности, четкости и последовательности.. поведения, где присутствует только пустая болтовня и сомнения. 

Так что, снова ты путаешь одно с другим.

23.04.2019 в 05:15, KBV сказал:

Я не согласен.

Расширить  

Твоё право.

Здесь каждый пытается решить свои проблемы за счет другого. И никакие "отрывы" в расчет приниматься не будут, если они не ведут к её цели. Думаю время бесцельных тусовок у них прошло (возможно ненавсегда).

Чего она добьется отправившись с ним тусоваться?

2. Предложение провести с ним СТОЛЬКО времени - это сильное Ближе. Не думаю что она жаждет его общества и внимания в таком количестве, это будет ее раздражать.

А так как автор в это вложится, а в ответ получит раздражение - он снова обидится. И мы получим конфликт.

Расширить  

Ближе-дальше... вложился-выложился.. ещё кукуха не поехала от такого обилия тактик и стратегий, от жонглирования терминами?))

У тебя горе от ума, сплошная Грибоедовщина.) Воткнуть столько смыслов и сомнений в банальный перепихон можешь только ты и автор.)) Реально. Это жизнь парни, а не буква параграфа... когда эта простая истина дойдёт, вам станет в разы легче принимать ВЕРНЫЕ решения.)

А вообще, вы с автором очень похожи в своей непоследовательности и вечных сомнениях..

А так как автор в это вложится, а в ответ получит раздражение - он снова обидится. И мы получим конфликт

Расширить  

Во что он вложится?? В свою днюху?)) Да плевать на ее раздражение! Вот бы я ещё парился, че там телка будет кубатурить.. Это МОЙ день рождения и я его провожу как мне нравится, а она всего лишь часть МОЕЙ программы. Не будет ее - будет другая, и может не одна, но я себе точно устрою отдых с весельем и развратом. Потому что это просто за*бись, а не потому что я кого-то «угощаю».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 173

Кажется влюбился в эскортницу

2. 14 050

Мужчины достигаторы

3. 14 050

Мужчины достигаторы

4. 553

Оцените внешку

5. 3 488

Бальность

• Создать...