Теряю девушку. Нужен срочно совет, помогите!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 053
Мужчины достигаторы
Мне вполне хватит пообщаться месяц, чтобы полностью сложить картинку и своё мнение о человеке. Тебе или ещё кому-то нужно больше. Ок. Здесь дело не конкретно во времени. А дело в том, что все "пороки" рано или поздно проявятся. И вот когда они проявятся(это может быть и спустя год совместного проживания, например) - уже выбор идет за тобой(в данном случае за девушкой, если речь идет о домашнем насилии) терпеть или уйти! Я за то, что нужно уходить и терпеть выходки мужика не нужно. Ну если кому-то это нравится терпеть - это их дело. Это их жизнь. Тогда пусть не оби -
14 053
-
14 053
Мужчины достигаторы
Не понимаю, почему все решили, что моя тема это площадка для батла, но ее засрали так, что уже даже писать сюда не хочется -
1
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Без Гугла и поисковых систем легко. На счёт ДипСик и чатгпт ограничений не было. Ответ в ЛС скинул. -
1 173
Кажется влюбился в эскортницу
О да, бутеры с херингом на улице в амстердаме - это было волшебно. Я пытался потом повторить в москве, но правильной селедки не нашел. Я не про поиск правильных мест и какую-то кулинарную охоту и что-то искать. Я про обычную еду - когда ты идешь по улице, проголодался с зашел перекусить в ближайшее место. И если в России зайти в 10 мест, то 9 из них будут сносными и вкусными. А если в Италии зайти в 10 мест, то три норм, а 7 ты не доел. В Японии кайфанул только в сушечную, где живую рыбу при тебе пластают, с жары солененькое и холодное под пивасик зашло на ура. Там с едой прям пол
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.