Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу стать красивой

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Мазаль сказал:

не читай, но обсуждать его за его спиной тебя не расит если что
я его ценю и люблю его простыни
занимайся своими делами

:excl:

Чё за спиной-то? Я ему указывал на его простыни.

Я тут так, от некуй делать ))) Если чё )

• Ответы 982
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нет, не следят, просто ты много информации выдаёшь о себе к месту и не к месту. Если регулярно читать форум, то она невольно запоминается. Ну, например, независимо от темы форума почти во всех твоих п

Да никого не бесит. Ты сама бесишься и на каждое сообщению десятью отвечаешь как тебя никто не бесит) и 11 страниц-твоё желание доказать что тебе все равно тут на всех. ты вроде уехать собиралась

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Нет,  зато ты ещё немного и опять начнёшь истерику, так что иди ка ты спать)

иди ка ты на...й , только истерику не устраивай, а то ты сидишь в моей теме и обсуждаешь мою жизнь, помоему истерика у тебя:huh:

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

звезда наша дорогая) смотри только чтобы с твоим резко набирающимся весом от тебя и воображаемый мужчина не ушёл)

а тебе какая разница?
неймется всетаки? или это добрый совет?
тебе самой от себя не противно?
завистливая тупая курица, оторая сидит в моей теме и брызгает оторую страницу говном, несмотря что тебя давно послали на...й
адекватной критики нет - иди своей дорогой
я в личной жизни советов не просила, какбы тебя не разорвало на части:rolleyes:

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Чё за спиной-то? Я ему указывал на его простыни.

зачем указовал? ты знаешь как надо?
а он нет? доказовал чтото?
какая тебе разница как он пишет?

Я тут так, от некуй делать ))) Если чё )

всеравно за спиной, как только слова сказал - они твои хозяева а не ты их, зачем тебе чужой челвек в моей теме?
песня про Шута видимо про себя поставил)))))))))

:)

3 минуты назад, Мазаль сказал:

иди ка ты на...й , только истерику не устраивай, а то ты сидишь в моей теме и обсуждаешь мою жизнь, помоему истерика у тебя:huh:

а тебе какая разница?
неймется всетаки? или это добрый совет?
тебе самой от себя не противно?
завистливая тупая курица, оторая сидит в моей теме и брызгает оторую страницу говном, несмотря что тебя давно послали на...й
адекватной критики нет - иди своей дорогой
я в личной жизни советов не просила, какбы тебя не разорвало на части:rolleyes:

Ну вот опять пошли оскорбления, и кто ещё нервничает.

А вообще конечно зависть тут сомнительна. Лишний вес никого не красит. Неужели ты думаешь это никто не видит. Думаю когда ты встаёшь перед зеркалом обнаженная и смотришь на себя со здоровыми ляхами, ножищами в синих проступающих венах, отвисшее пузо и грудь, толстые ручищи,тебе и самой это не нравится. На аватарку то ты не себя поставила, а стройную девушку. 

я тебе ни зла, ни добра не желаю, просто ненавижу враньё. 

Бегемотик обливает меня помоями 13 страниц, интерессуется моими делами и моим мужем, хотя я вроде ясно сказала что на эти темы на форуме не говорю и пояснила почему но человек лезет и делает из себя посмешище, вот я непонимаю, зачем идеальным звездам мне доказовать чтото? я вот ваши темы не читаю и мнепо...й кто из вас женат/замужем, какой у вас вес и как качаете свои зады но вас ревт таки да на части

говорит дорогая эво, что ненависть это взаимодействие горячее чем любовь, то взаимодействуйте лучше деньгами, лучше переводите мне на счет - будет больше толку а то я незнаю в каком месте мне аплодировать за прекрассные советы, что мне пора искать место на кладбище))))))))))))))):D

Ну, говоришь, что ты само спокойствие, а пукан рвёт. Нет в тебе выдержки и не будет. Книги бесполезно читать, пока что. Учись выживать в мире хищников. Спокойно реагировать на выпады, с самоиронией. Но, без самовосторга от себя любимой. Вот, Бегемотих, бери с неё пример. Она себя адекватно оценивает и не лезет нарожон. Умная баба.

10 минут назад, Мазаль сказал:

песня про Шута видимо про себя поставил)))))))))

Ну, я тож шутом могу выставиться. Да вот тока все понимают из моего окружения, что дядю Демона всерьёз воспринимают.

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Ну вот опять пошли оскорбления, и кто ещё нервничает.

а как тебя красиво попросить уйти и не ввязоваться в мою личную жизнь? тебя кстати никто не звал - сама тут висишь постоянно со своими проекциями, вроде я не конкурентка тебе и не претендую, так чего б тебе не свалить и устраивать авою жизнь? дай отгадаю - такую королеву никто не хочет, разве что иногда на пару раз, а когда откроет королева свой рот то и не стоит на таких))))))))))
или ты думаешь что твоя речь тебя красит?

А вообще конечно зависть тут сомнительна.

я тоже непонимаю что ты тут забыла:blink:

Лишний вес никого не красит.

ok

Неужели ты думаешь это никто не видит.

вроде не отрицала

Думаю когда ты встаёшь перед зеркалом обнаженная и смотришь на себя со здоровыми ляхами, ножищами в синих проступающих венах, отвисшее пузо и грудь, толстые ручищи,тебе и самой это не нравится. На аватарку то ты не себя поставила, а стройную девушку. 

проследила, мать, ты исчейка
я не стройнаы,а назвала свой вес и у меня все вроде ок, что тебе ненравится и что я тебе должна ответить чтоб ты ушла отсюда и более не тратила свое время?

я тебе ни зла, ни добра не желаю, просто ненавижу враньё. 

плюнь на себя в зеркало - ты врешь сама себе и так ненавидишь, что заходишь меня обидеть 13 страниц и следишь за мной, хотя мне если человек по... й как ты - я в его темах не участвую вообще

10 минут назад, Мазаль сказал:

а он нет? доказовал чтото?

Он профессионал высшей лиги, да тока доказательств этому нет )))

4 минуты назад, demonstrator сказал:

Ну, говоришь, что ты само спокойствие, а пукан рвёт.

Прикалуешься чтоли? это пукан рвет тем, кто ко мне заходит и отписуется

Нет в тебе выдержки и не будет. Книги бесполезно читать, пока что. Учись выживать в мире хищников. Спокойно реагировать на выпады, с самоиронией. Но, без самовосторга от себя любимой.

Цитата

:rolleyes:

Вот, Бегемотих, бери с неё пример. Она себя адекватно оценивает и не лезет нарожон. Умная баба.

13 страниц не лезет, и не интерессует ее мой вес и моя жизнь, просто так)))))))))))
она тут больше всех меня конкуренткой считает и ей завидно что у меня все в порядке даже с мом весом но за чтото надо укусить и придумует благодетель хотя тактики багодетели я не заметила, сори, наверное не разглядела))))

Ну, я тож шутом могу выставиться. Да вот тока все понимают из моего окружения, что дядю Демона всерьёз воспринимают.

не льсти себе, меня оттолкнуло то что ты говоришь о других и даешь совет свысока - для мужика некрасиво особенно

Он профессионал высшей лиги, да тока доказательств этому нет )))

количество лайков и поклонников тому доказательство. Я на форуме читаю его, ДАВа и еще пару человек, другие сами мне пишут и сами следят за мной - мне они неинтерессны. Мне вот по...й кто замужем а кто нет, кто какие тексты пишет и кто что доказует, кто сколько весит итд.
Я считаю что первый признак депрессии у человека - когда он хочет всех чемуто научить а его совет никому на...й ненадо.
Мне вот от Бегемотика никакого толку, честно, я не увидела никакой пользы но для себя я конечно укрепилась что никаких людей в моих отношениях ненадо, ни с кем никакими планами делиться не стоит и чем я лучше выгляжу и у меня чем лучше в личном - тем больше гадостей мне нальют сюда
люди злобные и завистливые но я их не поменя
я могу только собой заниматься, что и делаю

и помогал мне во многих случаях именно ДАВ и Пэ

Прикалуешься чтоли? это пукан рвет тем, кто ко мне заходит и отписуется

13 страниц не лезет, и не интерессует ее мой вес и моя жизнь, просто так)))))))))))
она тут больше всех меня конкуренткой считает и ей завидно что у меня все в порядке даже с мом весом но за чтото надо укусить и придумует благодетель хотя тактики багодетели я не заметила, сори, наверное не разглядела))))

не льсти себе, меня оттолкнуло то что ты говоришь о других и даешь совет свысока - для мужика некрасиво особенно

Не хочу цитировать по пунктам.

Не свысока, и не советы даю, а высказываю мнение. Из меня советчик никакой. Тока свой опыт и друзей.

Бегемотиха скажет одно слово, а ты 100500. Жириновский отдыхает. Лапшу на уши можно на сковородку, пасту готовить )))

Через пол года поставлю фотки, на них буду стройная и красивая а Бегемотик, Бледи, Лев и Треш напишут что я фотошопом увлеклась))))))))))))))
люди всегда видят в других то что видят в себе

культуры вообще никакой, я вроде б сказала что о лично не говорю - лезут всеравно, вроде б сказала вес свой и написала что хочу - всеравно стараются какашку кинуть
ну как тут без юмора?
тут только с юмором на такое отреагируешь или в игнор их поставить - пускай рвет пукан на части:D

Бегемотиха скажет одно слово, а ты 100500. Жириновский отдыхает. Лапшу на уши можно на сковородку, пасту готовить )))

ты что, Звезда пошла спать
не трогай говно а то оно сюда снова припрется рассказать мне чего я о себе не знаю а она знает)))))))))
свалила и пускай ей будет хорошо

:D

1 минуту назад, Мазаль сказал:

и помогал мне во многих случаях именно ДАВ и Пэ

Очень вижу, очень помогли, глядя на твои истерические посты.

А я не помогаю тебе. Наоборот, топлю, чтоб ты сильнее стала )))

перечитав свою тему, я поняла что такое зависть, я понимаю что люди мне пишут то что видят в себе и у них самих нет никакой личной жизни. Понимаю что один алкаш мне отписался, одна полушлюшка которой в рот дают тайком от жены за реурс, вторая вообще считает себя счастливой хотя ее глупость и зависть размером со вселенную.
Мне старались обидеть те, кто сам сильно обижен.
Люди, кто хотел помочь писали совершенно по другому и таких было больше
но я благодарна за внимание

вес у меня 85, веду ЗОж, в Пн покду в салон, и каждую неделю себе дарю подарки в виде салонов и шмоток
все будет ок но надо стараться
я желаю вам счастъя

и после 7го числа зайду а через пару месяцев отчитаюсь
все почуток
для меня итак круто что я осознала все и наметила себе цели

плюс отлично то, что я наконецто могу ответить и знаю чего я хочу
это стоит многого

и я знаю, что есть тут те, кто меня поддержуют

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Очень вижу, очень помогли, глядя на твои истерические посты.

тебе кажется или я на русском плохо говорю плюс пишу через транслит (я выросла в Германии)

3 минуты назад, demonstrator сказал:

А я не помогаю тебе. Наоборот, топлю, чтоб ты сильнее стала )))

помогай себе, я вроде пока держусь:rolleyes:

Лан, держись там. Твоя жизнь - твоё видение. Не обращай внимание на то, что тебе не удобно. Но, и добрых напутствий не забывай ;)

Зачем вам моя жизнь я непонимаю, какая вам разница какой у меня муж? я всеравно ни с кем о нем не говорю
вес я назвала
программу я озвучила
да, надо худеть но это процесс и более важно навсегда вести зож, куда входит движение, спорт, готовка итд и конечно лайфстайл и нервная система
мне важно мое здоровъе и я никуда не спешу, мне ненадо ни перед кем оправдоваться
спасибки за комментарии вобщем
и до скорого
счастливого 2019го  года)))))))))))):wub:

Только что, demonstrator сказал:

Лан, держись там. Твоя жизнь - твоё видение. Не обращай внимание на то, что тебе не удобно. Но, и добрых напутствий не забывай ;)

слушай, я доброе непутствие приняла - зарезервировала себе сухое место на ейрейском кладбище, так что не не ссы - я вроде как оптимист))))))))))))):D

О, бле, уже про кладбище своё :lol:

сухое место - это по твоему кладбище?:rolleyes:

Бабка Мазаль, ты, эт, давай там, здоровья штоле )))

вот это главное, все остальное херня, ты тоже не хворай))))))))))

7 минут назад, Мазаль сказал:

сухое место - это по твоему кладбище?:rolleyes:

Воина сжигают на Драккаре, пуская вплавь к Валькириям )))

специально для звезд, которые ненавидят ложь и приходят поделиться своим наиважнейшим мнением и которых интерессует моя личная жизнь:
я сегодня буду трахаться со своим мужем, без советов форума
вес у меня сегодня 85 кг

спорт как и написала - присутствует каждый день
и цель я себе ставлю одну - вести ЗОж и прекратить себя вечно оценивать а просто любить и жить

я говорю жизни "ДА" у меня она одна и меня она вполне устраивает
я люблю себя, ценю себя и Слава Богу что у меня все так как есть - могло и этого не получиться:wub:

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Воина сжигают на Драккаре, пуская вплавь к Валькириям )))

это у язычников-Викингов такая бадяга, у евреев хоронят и крепко камнем заделуют могилу, чтоб не вылез назад))))))))))):D

крепко камнем заделуют могилу, чтоб не вылез назад))))))))))):D

Иначе злой голем насрёт вам тут. Злодей )))

Ладно, Батя, хорош флудить, сейчас муж домой прийдет и я должна его ублажать
до скорого
хороших праздников - я работаю 16 дней без выходных)))))))))))

Только что, demonstrator сказал:

Иначе злой голем насрёт вам тут. Злодей )))

насрет не так страшно, я сама такое советовала в РИУО, вот прямо писала, если бросили - пойди насри и брось под дверь, а теперь мне сюда приходят и срут, в надежде что им будет легче но легче им не становится и все больше злости у них а у меня хорошего настроения
Бегемотик знатно отписала мне  - хочу сохранить тему, чтоб со временм напомнить добрые советы и предкушаю как пукан им рвет от того что у меня все пучком))))))))
как говорится - никогда не сдавайся и всегда улыбайся)))))))))))):D

6 минут назад, Мазаль сказал:

Ладно, Батя, хорош флудить, сейчас муж домой прийдет и я должна его ублажать
до скорого
хороших праздников - я работаю 16 дней без выходных)))))))))))

Ну, давай. Шалом. Гутен морген, иль как там у вас на немчине... Яволь. Гуд нахт. Линкс цво драй фир! )))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Ну, давай. Шалом. Гутен морген, иль как там у вас на немчине... Яволь. Гуд нахт. Линкс фор драй фир! )))

Gute Nacht)))))))))))))))))

я кремень)))))))))
сейчас в Нищебродку скину видео и песенку на эту тему))))))))))))

Gute Nacht)))))))))))))))))

я кремень)))))))))
сейчас в Нищебродку скину видео и песенку на эту тему))))))))))))

Ага, сто пудов группу Модо скинешь )))

Я-я-я, Вас из гуд, вас из дас )))

Ага, сто пудов группу Модо скинешь )))

Я в этом смысле "кремень":D

34 минуты назад, Мазаль сказал:

одна полушлюшка которой в рот дают тайком от жены за реурс

Кто это?

И пока меня не будет я хочу получить внятные ответы на вопросы:

1. Зачем вам моя личная жизнь? Что для вас меняет мой статус?

2. Вы мне помочь хотите или просто самоутвердиться? Судя по текстам то тут многие самоутверждается - вам скорее к врачу надо, сори , я не психолог и помочь вам поднять вашу самооценку немогу

3. Какой вы реакции хотите?

я открыла тему в лицах, представила себя, написала вес и поставила себе цели вполне достижимые и реальные,  что вам ненравится? А я знаю что - вам ненравится что у вас и вы это проектируете, так я вам дарю много любви и улыбок - пускай у вас все будет супер в 2019ом

от души

8 минут назад, Мазаль сказал:

написала вес и поставила себе цели вполне достижимые и реальные

Дык, никто непротив. Вот тока цели в обратное русло повернулись. Сначала худеть, теперь жиреть совместно со спортом, муайтаем.

- Я перестала матом ругаться.

- А я перестала богу молиться.

- Пи"дишь!

- Вот те крест!

Вот флуда развели , офигеть .

Я так понимаю , сюда заходят чтобы слить излишки агрессии . Интересно . А когда-то в начале 00-х говорили что комп.игры провоцируют агрессию , ан нет , оказывается форум по соблазнению бабс .

7 часов назад, demonstrator сказал:

Дык, никто непротив.

Только пишут мне 13 страниц как они непротив

Вот тока цели в обратное русло повернулись.

Да

Сначала худеть, теперь жиреть совместно со спортом, муайтаем.

Вести ЗОЖ, я так решила, проблемы?

- Я перестала матом ругаться.

Что тебе от меня надо? Зашёл написать как правильно? Тебе надо к Бегемоотику и Бледи - откройте отдельную тему где поливайте меня сколько хотите. 

1 час назад, Учитель Бутч сказал:

Вот флуда развели , офигеть .

Я так понимаю , сюда заходят чтобы слить излишки агрессии . Интересно . А когда-то в начале 00-х говорили что комп.игры провоцируют агрессию , ан нет , оказывается форум по соблазнению бабс .

Я сама в шоке. Причём когда я их переспрашиваю то обижаются. 

Приплелись к мужу, откудато совковый прикол показывать фотки всем подряд с кем ты живёшь. 

Теперь изливают что я жирная. 

Причем одни и те же - Демонстратор, Треш, Кимбр, Бегемот, Лёв и Бледи. 

Уже вроде их всех послала но они всеравно считают своё мнение чересчур важным. 

Я напомню чтоб я кому-то что-то была должна и реакцию их сама непонимаю, но Эво говорит что баг училки и ищейки растит им корону и это признаки депрессии. 

Я например ни одного разу никому в теме не написала что у него есть муж/жена или что он жирный- я слежу за своим базаром, за такое могут уволить с работы и дать в глаз но в интернете люди себе позволяют что хотят. 

Ну да ладно

я желаю тебе хороших праздников 

я уезжаю работат до 7.1. И уверена что когда зайду тут снова мои флудеры нальют говна))))) 

на самом деле это уже нестрашно

Что вам от меня нужно? 

Я никаких результатов не должна, о личном я ни с кем не говорю и важное мнение держите при себе, вроде б справляюсь как-то и держусь:D

откройте отдельную тему и там трольте - тут оценки и критика, как положено в лицах. 

Кому я ненавистна - у меня все ок, я себя прекрасно чувствую в своём весе и никакими похудениями не занимаюсь - я хочу вести ЗОЖ и планомерно достигать своих целей а не ваших и это кстати мое дело. 

счастливого нового

и да - смотрите за своей жизнью, которая у вас надеюсь есть

Эх, глупая Мазоль

Как можно её ненавидеть?)) Это ж смешно))) я не могу и не хочу к ней испытывать такие сильные чувства)))

И никак до неё не дойдет, что наша реакция это ответ на ее поведение. Что проблема в самой Мазоль)))

И да, мы с @Облака обсуждали твой самовыпил из жизни. Насовсем.

Облако решила, что ты можешь Самоубийца из-за нас. Я же уверен , что у тебя кишка тонка. Кто прав?

И последние, может  ты признаешь свою неадекватность. И лично Я тебя больше трогать не буду. 

Изменено пользователем Морской Лев (история изменений)
2 минуты назад, Морской Лев сказал:

И последние, может  ты признаешь свою неадекватность. И лично Я тебя больше трогать не буду. 

Котик, ты в жизни-то много адекватных встречал? Так вот, в сети их и того меньше: ты да я, да мы с тобой.

И ваще, если человек говорит, что он сошел с ума, то он точно здоров.

Только что, Prozit сказал:

Котик, ты в жизни-то много адекватных встречал? Так вот, в сети их и того меньше: ты да я, да мы с тобой.

И ваще, если человек говорит, что он сошел с ума, то он точно здоров.

Ну у нее наверняка есть диагноз. Официальный.

1 час назад, Учитель Бутч сказал:

Вот флуда развели , офигеть 

Это ты к Свете еще не заглядывал. Правда, она нас покинула уже(

Только что, Морской Лев сказал:

Ну у нее наверняка есть диагноз. Официальный.

Полечить хочешь?

1 минуту назад, Prozit сказал:

Полечить хочешь

Не, 

Больного человека трогать никто не будет.

Если скворечник протекает... :(

2 минуты назад, Prozit сказал:

Таких героев нашего времени еще не знаю .

Может изучу подробнее её вопрос . Неадеватность на форуме это хорошо , но когда есть определённая мера , эдакая золотая середина .

1 минуту назад, Учитель Бутч сказал:

Неадеватность на форуме это хорошо , но когда есть определённая мера , эдакая золотая середина .

На бабских форумах, видать, тоже не бывал, и правильно.

Да здесь оазис еще. Благорастворение воздухов))

3 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Таких героев нашего времени еще не знаю .

Может изучу подробнее её вопрос . 

Демона спроси, он ее любит, если не забыл еще.

Только что, Prozit сказал:

На бабских форумах, видать, тоже не бывал, и правильно.

Да здесь оазис еще. Благорастворение воздухов))

В своё время я здесь тоже жестил , но теперь видимо старость

Но жестить по поводу внешности как-то стрёмно , многих других способов есть , самое лёгкое трололо это конечно же переход на личности , тут вообще скилла не нужно

1 минуту назад, Учитель Бутч сказал:

В своё время я здесь тоже жестил , но теперь видимо старость

Человек, который пишет ё с точками, заслуживает отдельного лайка.

Когда собеседник переходит на личности - ты выиграл.

:wub:

11 минут назад, Морской Лев сказал:

Не, 

Больного человека трогать никто не будет.

Если скворечник протекает... :(

Так тебя никто и не трогал - все знают, что ты несовсем адекватен и не обращают на тебя внимание, но тебе все не ймется. Который месяц бегаешь за мной всюду чтоб написать какая я страшная)))))))))))):D

написать какая я страшная

Где я такое писал?

все знают

Кто все? Твой муж, ребенок, фитнес тренер и пончики?

23 минуты назад, Морской Лев сказал:

Как можно её ненавидеть?))

ясно, мне от любви тут 15 страниц написано?

Это ж смешно))) я не могу и не хочу к ней испытывать такие сильные чувства)))

но бегаешь за мной по форуму, хотя в интернете это не наказуемо, но тем не менее от тебя не отвязаться

И никак до неё не дойдет, что наша реакция это ответ на ее поведение. Что проблема в самой Мазоль)))

конечно,
реакция у тебя а виновата я, прикол

:huh:

И да, мы с @Облака обсуждали твой самовыпил из жизни. Насовсем.

офигенно, меня за спиной обсуждают и проектиоруют - тебе надо к доктору

Облако решила, что ты можешь Самоубийца из-за нас. Я же уверен , что у тебя кишка тонка. Кто прав?

пока не планировала вроде, у меня все пока в норме, изза вас? прикалуешься чтоли?

да пиши что хочешь, я на больных не обижаюсь

1 минуту назад, Морской Лев сказал:

Где я такое писал?

:blink:

1 минуту назад, Морской Лев сказал:

Кто все? Твой муж, ребенок, фитнес тренер и пончики?

:P

теперь рвет им пукан, что я не реагирую, попридумовали свои проекции))))))
афигенно
ну ладно, я приеду после 7.1. и посмотрю что тут нафлудят
счастливого Нового Года:D

24 минуты назад, Prozit сказал:

ну потомучто форум тут не модерируется и все флудят, я тоже разочарована но никуда не денешься, у больных людей тоже интернет есть и они пишут тут свое черзчур важное мнение

24 минуты назад, Prozit сказал:

Полечить хочешь?

да, он напару с Бледи, Трешем и Бегемотом мне уже наверное пол года рассказуют как надо жить и тролят везде где могут
но я с другой стороны понимаю, что мне чужой человек неинтерессен а раз они бегают за мной и следят за моей жизнъю значит завидуют и раз говорят за спиной - значит я впереди)))))))))))
напридумовал себе, клоун и расписует тут, просто потому что модератор его не удалит - ту раздел для флуда впринципе
я не принимаю близко к сердцу:wub:

Только что, Учитель Бутч сказал:

Если есть эрекция  реакция , уже хорошо

Хуже когда ты вовсе ведёшь монолог

да все нормально.
Злоязычие это часть человека как и другие, я понимаю что молчание золото и как нелегко молчать, темболее людям, когда у них кроме флуда с проекцией другой радости нет чтоб поднять свою важность.
Единственное мнение, которое мне интерессно - мнение того, кого я вижу в зеркале.

Спасибо что заступился

всего дорброго и светлого
я приеду после праздников

я справляюсь вроде и стараюсь не париться - у меня другие высокие цели))))))))))))

5 минут назад, Мазаль сказал:

но бегаешь за мной по форуму

я хотя бы на форуме бегаю)))

а ты ?:D

6 минут назад, Мазаль сказал:

ясно, мне от любви тут 15 страниц написано?

ты живой клоун

только невеселый

а смешной, над тобой все ржут, не более.

ну или жалко тебя просто некоторым

реакция у тебя а виновата я, прикол

мдэ

изза вас? прикалуешься чтоли?

все таки я прав был.

Спасибо что заступился

ой, все.  это очень смешно)

Учитель - заступник:lol:

торжественно добавлю мазоль в игнор.

будешь второй бабой в этом списке)

энергию еще на тебя тратить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Накаченные губы

2. 21

Понял,принял,но не отпустил

3. 268

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

4. 41

Накаченные губы

5. 23

Надело чувствовать себя второсортной. Посоветуйте что мне делать

• Создать...