Бросила девушка. Я на грани.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Заплати в 10 раз больше, чем стоит программа ей лично и "ларчик" откроется) Будет и секс и минет. Но, конечно, многое зависит от массажного салона, где-то вполне прокатит, где-то нет. И от самой девушки, конечно, тоже зависит. "по взаимной симпатии", т.е без денег - вряд ли получится. Если предложишь хорошую сумму - вероятность есть и довольно большая, что она согласится. А просто бесплатно "по взаимной симпатии" - очень вряд ли. Ну если это только какие-то "элитные массажки" в Питере или Москве. А в условной Костроме - какой нафиг полиграф?)) P.S Многие падки на деньги, а уж те, кто "работает" в такой сфере(голые мужикам дрочат) и подавно. Плати хорошие деньги и всё будет. А "по взаимной симпатии" - это не то место(дрочильня), где стоит на это рассчитывать) -
5
Он же написал, что прямо там хочет оприходовать! Всё остальное вне зоны ему неинтересно. Кайфа хочется усилить в дрочильне, панимашь?- Свободная личность ответил в тему пользователя BreadStick в Как познакомиться и соблазнить девушку -
23
После близости девушка ушла в игнор
Хех, вот и попытка в бытовую проституцию. Нет, про неё надо забыть. С тебя хотели материальный или не особо профит, не получилось. А у тебя получился секс, а теперь думаешь что между вами что-то есть. Делай уже Т10Д и иди дальше -
666
Фродо идёт к Ородруину
Ну кого-то он трахнуть сможет. Стейси конечно смотреть на него не будут. Хотя у меня есть маленькое чувство, что его типаж будет заходить -
5
Ну и темы пошли, боже ты мой.... А вообще (ностальгически вздыхая) раньше девицы были сговорчивее. В разы. Душат, душат)) По сути вопроса - ну попробуйте незаметно оставить ей свои координаты, а там как пойдет .. Да, Автор , и еще "Но я хочу выполнить именно этот челлендж: трахнуть массажистку по взаимной симпатии". Вот таких вот желающих у нее пруд пруди и еще очередь до Камчатки. По мне, Ваши затраты на нее превысят эффект в разы. Да, еще одно- бабы существа ушлые, готовьтесь к тому, что если Вы ее все таки трахнете, Вы ей будуте должны как земля колхозу, даже потом..Оно Вам надо?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.