Классика жанра, как так...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
494
Оцените внешку
Я думаю подоплёка в этом есть, но это не самое основное в данный момент времени -
13 795
Мужчины достигаторы
Тебе самому кстати сколько лет? А то голова работает как у малолетки - мысли скачут с одной на другую ) Ни на чем не могут толком сконцентрироваться. Мы ведь с тобой говорили о стабильности женской и мужской. Неважно какие у стабильности причины - женщины более стабильны. Ты видимо мало знаешь о таком. ) Никому такое не нравится. Такое терпят, до поры до времени. Пока шанс не появится вырваться. У Собчак недавно сюжет был, где дамочку властный тип топором бил ) За то что она уйти от него захотела. Каждая в такой ситуации будет искать пути безболе -
494
Оцените внешку
Что это меняет? Я что отрицаю это? Создатели СЗ сделали всё, чтобы выкачать побольше бабок из мужиков и чтобы это было максимально долго по времени. Ты мне чего доказать то хочешь?) Пишешь ересь какую-то) -
13 795
Мужчины достигаторы
Она малолетка. Она не его любит, а некий образ который у ней в голове сложился(причем, скорее всего, ложный)! В молодом возрасте - это обычное явление. Чего-то читал про эту историю... Уже не помню точно. Могу ошибаться, но она тоже, по сути, малолетка была. Ей же даже 30 не было вроде. Подписчики и реальный спрос в жизни - это не одно и тоже. Сам подумай, что такое "подписчики" - это люди из разных городов могут быть и расстояния такие, что вы никогда в жизни не пересечетесь! Плюс из 10 тысяч - половина девушек) Может ей это нравится. ХЗ. А -
494
Оцените внешку
Сам себя раскачиваешь. Им на тебя плевать с высокой колокольни... Ты же не думаешь, что создатель СЗ специально подстраивается алгоритм, чтобы тебя раскачать? У него других дел нет?) И у женщин ведь нет других дел, как качать незнакомца из сети?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.