Перейти к публикации
пикап.Форум

5.5 лет отношений и всё летит в жопу

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, 9999999999 сказал:

Спокуха! :mellow:

Не отвечай ничего. :excl:

Поздно вечером и ночью не появляйся в СС. Будет писать сообщения - не реагируй. Будет звонить - ты знаешь что, как и когда делать и что отвечать. И чего не делать после ответа.

Поменял номер телефона как минимум. Да и отвечать и что делать я вообще понятия не имею

6 часов назад, Македон сказал:

Автор, твоя ОЖП - малолетка, которая еще не нагулялась. Читай FAQ по малолеткам. Отпусти ее. Для борьбы с откатами попробуй слушать какую-нибудь одну и ту же музыку, но такую, какую невозможно услышать в публичном пространстве. Многие пишут, что помогает.

Автор, не ведись, продолжай ТИ, пока не сделает колени. Ее начало зажимать, и чтобы отпустило она хочет убедиться, что ты по-прежнему страдаешь и находишься у нее на коротком поводке. Если ты будешь продолжать ТИ, то она будет думать, что ты к ней равнодушен и ее будет зажимать еще больше.  А если она продолжит часто пинговать и скандалить, то тебя начнет отпускать. Так устроен ЗБЗ (закон баланса значимости).

Я и сам малолетка если так судить.

Примерно так и понимаю, что у неё проснулось чувство вины и она захотела его скинуть.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Она согласилась на встречу, потому что видит в ней небольшую выгоду: возможность обелить (оправдать) себя и для этого очернить (обвинить) тебя. Это надо ей чтобы не чувствовать себя шалабудой. Больше

Эту бабу НЕ ВОЗВРАЩАЙ. Закрой все двери, смени все пароли, удали её отовсюду и засунь в ЧС. И да. Начинай новую жизнь. Новые девушки. Секс каждый день, а не 3 раза в месяц. Вот это вот всё. 

Нашел тут фотку с вашей грядущей встречи)))

9 часов назад, Mixlxrd сказал:

УВАКИ, ЖЁСТКО РЕЗАНИНУЮ
3.5 НЕДЕЛИ ПРОШЛО И ТУТ ОНА ПИШЕТ В ВК 
"Завтра во сколько свободен?"
Я ебал, я в неадеквате, я не готов вообще видеться и уже не знаю зачем
Оставшиеся вещи хотел передать через друга как перееду, переезжаю в выходные, сука! 

Не готов, не встречайся. Делай только то, что ТЕБЕ выгодно.

Если уж прям поджимает ответить, можешь написать что-то типа "на этой неделе не смогу". Это максимум! А потом, через несколько дней можешь ее вообще заблочить в ВК.

У бабы в ее голове мысли примерно такие "Ну а чего, посмотрю как этот гаврик там поживает, а то затих чего-то. Встречусь с ним, самооценку себе подниму, от его эмоций подпитаюсь. Да и вообще это интересно, драма в натуре. Интрига. Буде что с подругами обсудить, да и жизнь моя бабская будет более наполненной."

Если встретишься, она тебя прочитает как книгу. И все ее поведение только станет еще изощренее. По этому не общайся и не встречайся.

2 часа назад, Mixlxrd сказал:

Поменял номер телефона как минимум.

Да узнает она твой новый номер за нефиг делать, если ей нужно будет. :lol:

Приветствую форумчане. Вчера переехал из старой квартиры, где жил с БОЖП и в течение дня было много упоминаний её и всё такого. Сегодня были все сны о ней и в том числе секс с ней, какие то попытки разговоров "что и почему?". Начало дико закатывать, мне нужна волна отрезвления. Завтра будет 4 недели как она ушла, был один пинг о том "свободен ли я завтра", который был проигнорирован. Бывает 1-2 раза могу промониторить страничку в ВК её. Инстаграм до сих пор в блоке и всё такое. Общение с какими-то новыми девушками и старыми знакомыми вроде как пытаюсь поддерживать. До бокса так и не дошёл, но зато начал курить, хотя никогда не курил. Вот примерно такое сложилось на сегодняшний день, может быть не жду помощи и нужно всё перечитать тут ещё раз, но высказаться хотелось именно здесь.

58 минут назад, Mixlxrd сказал:

Приветствую форумчане. Вчера переехал из старой квартиры, где жил с БОЖП и в течение дня было много упоминаний её и всё такого. Сегодня были все сны о ней и в том числе секс с ней, какие то попытки разговоров "что и почему?". Начало дико закатывать, мне нужна волна отрезвления. Завтра будет 4 недели как она ушла, был один пинг о том "свободен ли я завтра", который был проигнорирован. Бывает 1-2 раза могу промониторить страничку в ВК её. Инстаграм до сих пор в блоке и всё такое. Общение с какими-то новыми девушками и старыми знакомыми вроде как пытаюсь поддерживать. До бокса так и не дошёл, но зато начал курить, хотя никогда не курил. Вот примерно такое сложилось на сегодняшний день, может быть не жду помощи и нужно всё перечитать тут ещё раз, но высказаться хотелось именно здесь.

Зря закурил - не стоит того! Не мониторь страницы, просто пропади, тебе советовали уже т10д и будет счастье! Практически все тут прошли через что то подобное, так что не удивляйся!) Если бы не работало то и не советовали бы...

Всю тему не читал, в первом посте слёз хватило)))

Изменено пользователем loo (история изменений)

Доброго времени суток, форумчане. Хочу прорезюмировать некоторый итог и посоветоваться с дальнейшим положением дел.
На сегодняшний день прошёл месяц после того, как она собрала вещи и ушла.
Был один пинг от меня на первой неделе и про него вы мне сказали, чтобы я не пошёл на встречу. Что так и сделал.
Ходил с друзьями в бар, на футбол, в гости залетал, приезжали друзья из родного города и тусил с ними выходные. Добрался до этих выходных, которые были 27-28 число. 

В эти дни я переезжал из квартиры, которую снимал вместе с ней, одному переехать не получилось, помогли друзья, а то было сложно и физически и морально. 
Остались многие вещи ещё её, которые надо бы отдать. Тут уже я думал разобравшись со всей хурмой прилетает её пинг в воскресенье. Скриншот переписки ниже, всего пару слов.

До этого пингов не было, её СС старался не мониторить.
Вчера с утра написала её мама, типо "*****, заплати за интернет пожалуйста, я денежку сейчас переведу". Ну у меня были хорошие отношения с ней. Думаю что надо бы позвонить ей и сказать, что вот надо бы вам самим начинать платить за интернет и всё такое и в итоге спрашивает "Что случилось?". 
Отвечаю, что "Я думал вы знаете и что БОЖП вам сказала" , начинает меня минут 10 расспрашивать, говорю, так и так, собрала вещи и ушла, не общались, прошёл месяц.
На этом примерно разговор и закончился.

Перечитал всю свою темку и в первый раз получилось у меня выйти не совсем травмированным, вот и резонный вопрос. У меня и вправду были на завтра планы, пойти в бар к 20.00, но разговор и выяснение отношений с БОЖП тоже предложила в этот день, но пока никак не развивает. Надоела подобная ситуация и уже сделал пункт, что удалить из друзей её и всех её знакомых в ВК и Инсте.

Ну в общем резонные вопросы лезут к вам. Что собственно делать со встречей, просто продолжать этот ТИ или я готов поговорить? 
С новыми ОЖП как то общение пока получается странное, но оно присутствует. Свободное время забиваю как могу.

Спасибо за внимание.

11rpn9e4Kug.jpg

Зачем тебе с ней встречаться? О чем вам с ней разговаривать?

У девочки явно был Вася. С Васей не срослось - решила тебя дернуть за поводок. Оно тебе надо? Подумай.

К встрече ты не готов. Девочка нальёт говна тебе в уши и ты поплывешь. Девочка поймёт, что можно в любой момент свалить от тебя к Василию, а если что - ты примешь обратно.

Отменяй встречу. Пусть помучается.

Ой была та же самая ситуация почти два года назад

девушка ушла к другому и пострадал но потом понял что зря страдал, вместе были 4 года

Забей полностью на неё, просто даже слёзы и уединение с самим собой помогут точно

Автор, тебе сказали - игнорить до звонка. Даже если ты свой номер телефона поменял. И в СС можешь никого не удалять и ни в какие "черные списки" не вносить. Пусть наяривает. Не отвечай ей ничего ни в СС ни смсками. Хочет встретиться - пусть ищет твой новый телефон и звонит.

А сейчас ты воспринимай всю ситуацию не как отношения, а как возможность потренироваться. Дозвонится - там решишь, что делать.

А пока все эти пинги - это фуфло, пусто-пусто.

И прекрати писать "возможно появятся дела". Надо писать, если уж дал маху и отписываешься на пинг: "Я занят." Будет дальше спрашивать: "А когда свободен?" - просто игноришь.

Вот будет опять спрашивать - про планы на Среду, так и ответь: "Я занят." И уходи в игнор. Надо мячик на свою территорию забрать. Пусть у нее мозги покипят, пусть воображение поработает, а то ты сразу - лапки кверху поднимаешь. Учись играть.

Ответил БОЖП «я занят», а с утра начала пинговать её Мама. Вежливо ответил, приколы продолжаются.

1FCC524C-A995-4B67-A2D9-3351B42FE442.jpeg

DC975194-72E2-4BB8-A32F-F53A074E3C5C.jpeg

Мама топит за дочурку. Вот это чудеса! Никогда такого не было и вот опять.

Даже не вникай в эту писанину, автор. И вообще с родителями лучше свои отношения не выяснять. На будущее.

3 часа назад, Mixlxrd сказал:

Ответил БОЖП

Норм. Так держать!

...приколы продолжаются.

"Будь гибче..." Ага! :lol: Особенно хорошо позвоночник страдальца изгибается, когда он встает на колени. :) Не. Это не наша поза.

Какая то х**ня пошла. Позвонил только что друг и спросил, отвечать ли моей бывшей БОЖП. Обсудили некоторые детали куда и что я переехал. Оказывается было сообщение мне в ВК полчаса назад с содержанием "Когда можно дособирать вещи?"

Она перезвонила другу и он записал разговор с ней, буду цитировать:

-Привет, *имя друга*, не занят
-Привет, не очень
-Не знаешь куда *моё имя* переехал, а то хотела вещи дособрать
-Он сказал, что сам когда то переедет и передаст вещи и что то подобное
-Ладно, Он *туда-то туда-то* переехал?
-Нет, другую квартиру снял

Может где-то минуту занял весь их диалог.

Откат ловлю дичайший. Пока её сообщение ВК висит, мой номер даже я так понял не пыталсь узнавать, да и звонить тоже. По голосу ей как будто(по моему мнению) у неё всё хорошо. А только я услышав голос сразу поплыл. Хотя уже намечал на выходные прогулки с новой ОЖП.
Могу прислать запись разговора.

А тряпки-то ее где? Ты их с собой что-ли возишь с квартиры на квартиру до сих пор? :blink:

1 час назад, Mixlxrd сказал:

А только я услышав голос сразу поплыл.

Ну, это - норм. Как у любого наркомана реакция. Пройдет сейчас.

1 час назад, Mixlxrd сказал:

Оказывается было сообщение мне в ВК полчаса назад с содержанием "Когда можно дособирать вещи?"

Ты ее вещи от своих можешь отличить? Да?

Тогда сам скидай все ее шмотье в одну коробку, отпиши ей в ответ, что все собрано уже, назначь удобное тебе время, когда сможешь отдать ей вещи. Начнет прогибать тебя на изменение времени - скажи, что если она не заберет их в назначенное время, - ты их выкидываешь немедленно, так как есть, чем занять их место.

Друзей этой фигней не грузи. Товарищу ответь, что сам сейчас разберешься, и делай то, что написано.

14.10.2018 в 15:38, Mixlxrd сказал:

Курю потихоньку весь форум и все факи, но получается форс мажорная ситуация от которой я сюда и пришёл.
Парень 22 года, Девушка 23 года, начали встречаться на выпускном, итого на сегодняшний день 5.5 лет отношений. 
Начиналось всё с дружбы и даже давала советы по девушке до неё.
Жить стали в родном городе вместе примерно в 20 лет. в 21 год переехали в другой город совместно и начали снимать квартиру и учиться здесь. Прожили в новом городе год.

На сегодняшний день произошла такая ситуация, я не замечаю никаких измен и подмен в поведении был ошарашен ситуацией. Мы оба устроились работать на новые работы с конца августа, я на работу с графиком с 7 утра до 19 вечера, у неё же наоборот, с 19 вечера до 7 утра. Поэтому встречи были изредка на совпадающих выходных или где-то в метро пересекаясь взглядами и поцелуями. 

05.10 пятница, утро, мне аудиосообщение "Я вышла с работы, где ты, давай увидимся", я под эндорфинами, говорю я пока дома, могу задержаться, чтобы увидеться. Приходит, мило беседуем, целуемся, засыпает у меня на руках и я ухожу на работу.
Пятница вечер я с друзьями отдыхаю, она на работе. 
Суббота утро, её нет дома и СМС и звонков о её местонахождении не было. Звоню ей на телефон, мне сбрасывают. Пишут ВК "Мол, я на паре, попозже отпишу, спала в автобусе и метро, тра-ля-ля", говорю "Могла бы и в известность поставить, чтобы не волновался" ответ: "Солнышко, всё хорошо, не переживай". Успокаивает мою бдительность.

Суббота около 16 дня, ни звонка, ни привета. Звоню ей, опять сбрасывает. Пишет мне в вк "Я уже на работе, тут мы все сремся, потом напишу", на агрессии отвечаю "Что сейчас и мы посрёмся с такой хуйней и отношением ко мне". Говорит, что уйдет ночевать к новоиспечённой подруге на работе и ей нужно время подумать. Думал ехать к ней на работу и выяснять ситуацию, но не стал. 

Воскресенье вечер, приходит тривиальное "Мы говорим, *моё имя*".

Понедельник, я на работе. В районе 2-3 часов сообщение "Я знаю что это хуёво звучит, но нам нужно навремя расстаться, я просто чувствую что так нужно, пожалуйста не приезжай дома пока я не соберу вещи". Конечно же я не смог оставить всё это так и полетел домой выяснять хурму. На все мои вопросы и попытки нормально поговорить, спросить про измену, про чувства и всё такое, просто говорила, что ей нужно время чтобы всё обдумать и что она заебалась и что она уйдет или сейчас без вещей и навсегда или послушать её хоть раз и дать ей собрать вещи и уехать. Я ушёл.
Всю неделю от неё ни звонка, ни смс.

Поговорил с другом, говорит, ищи её на работе, поехал в воскресенье (14.10) к ней на работу после смены(утро), чтобы попытаться поговорить, её там не оказалось, как заявила новая подруга "Она у меня спит". Как выхожу из заведения, пытаюсь её набрать, занято, всё понятно, подруга уже слила инфу. Пытаюсь позвонить, только сбрасывает мои звонки. Написал в вк "Прояви хоть какое то уважение и ответь на звонок", ответ "Дай поспать и потом мы поговорим". Спрашиваю "Обозначь время и место", пару сообщений и говорит "Давай завтра в 17 там то и там то"

Как именно человек и девушка очень ценна и дорога. Сразу скажу, что скорее всего баланс значимости был в её сторону и все со стороны говорили, что вот я её "люблю" больше, чем она меня.

Из дополнений к этой информации. За пару недель до этого поменяла все возможные пароли от телефонов, вышла из iCloud(чтобы не мог следить за геопозицией) и подобное. При разговоре в прошлый понедельник (08.10) она проронила пару фраз в ответ на мои "Уже всё не так как раньше", "Я думала над любовь это или нет" и в вк появлялись сообщения "Заебалась" и "Меня клинит последнее время". Это лето провели почти порознь, я должен был ухаживать за своей собакой и оставаться в городе и пытаться работать. Она уехала в родной город к маме так же по делам. 

Так же добавлю, была ситуация 1 мая 2017 года, когда она сказала мне прямо "Мне нужно от тебя отдохнуть какое время". Исключил все возможные связи и общение. Через несколько дней начала сама проявлять инициативу "Где ты?" "Почему не читаешь мои сообщения?" и в таком духе, в итоге через 5-6 дней сама позвонила и мы назначили встречу , поговорили и всё улеглось.

На счёт темы секса, всё очень запутанно, не знаю как говориться здесь о физиологических проблемах организма, но они у неё были и это причиняло и ей и мне дискомфорт(оба друг у друга первые) и именно на этом факте снижался уровень и качество секса. Но ещё в прошлом месяце (сентябрь) мне прилетали фотки в новом лифчике, меня звали с собой в ванну, ну и секс так же был, но вроде всего несколько раз за месяц.

Подведу итог. Состояние организма после подобного броска ни к чёрту, не мог работать, учиться и вообще соображать. Произошёл нервный срыв, не пил, не ел, тошнило и вся остальная хуйня. (Потерял родного брата и сестру, скорбил и плакал меньше чем сейчас) Спустя неделю стало чуть проще, но вот именно как решиться, чтобы поставить с ней точку понятия не имею как. 

Буду рад за любую помощь.

Все комментарии не дочитал. Но автору скажу - возрадуйся. Баба с возу - кабале легче. Теперь у тебя откроется возможность легально, попробовать новую жизнь. Жизнью одиночки я тебе по своему опыту скажу эта жизнь полна веселья, красивых девушек и интересного время препровождения и мотивация проснется. Ты не старый дед чтоб жить как ты жил)) настало время пути из зоны комфорта и приобрести характер, мотивацию и жить интересно и насыщенно)) Поверь мне все это проходили, главное на дно самоуважения не падай потом можешь пожалеть, будь гордым. Гордым и свободным)) . Мое мнение такое, скорее всего с ней тебе не светит ящик пандоры уже открыт, слишком молоды слишком мало опыта у обоих. Она и ты не нагулялись, а ты что... верил что ей достаточно одного члена в жизни?))) Треть зато ты знаешь как бывает, и что вероятно любить бабу больше чем она тебя - не лучший вариант)) Короче, я в такой ситуации помню пол года мозги делал себе. Советую, найти новых девушек и общаться через силу, и трахать тоже через силу если хочешь выздоровить быстрее))) Ну и займись делом, спорт, подумай где ещё денег взять итд... Она то х.й себе найдет в этом городе не переживай))) А ты о себе подумай тоже, а не о том вернётся ли она мои нет. Максимум перепихнетесь пару раз может быть, может отношения далее какое то время будут...  но с ней мне кажется рано или поздно разход. Сам смотри она уже "зае..лась" , она уже привыкла что ты дрожишь... А ты перестань дорожать (эту уверенность ждать тебе другая девушка/девушки). Так что сайты знакомств итд итп тебя ждут... если конечно не хочешь кулачки свои трахать)))

Мужик, я начал читать твою историю, ехал в метро, и жмурился думая себе "ой щас пойдееееет на встречу, щас как она его виноватым выставит" а потом о о**ел от того что ты САМ СМОГ АДЕКВАТНО понять что  к чему. Сказать что ты считай что Алан Маск на форуме, ничего не сказать. в 99% тем здесь, авторы делают сначала сгоряча,  а потом рифлексируют. Я сюда пришел так же, никого не слушал.. 

То что ты сейчас сделал-огромное достижение для тебя самого и будущего твоего духовного порядка. Пойми, если сейчас с ней увидеться, все твои старания коту под хвост. Можешь через кореша все вещи передать, так же забрать, предварительно проси чтобы он ни очем с ней не разговаривал и тебе инфу не докладывал. 

Поверь, учитывая что она на отскоке, она пинганет еще не раз, у нее огромный такой валун вины, которым хочется кинуть в тебя, и если будешь делать как надо, как тут люди советуют, то она еще  у тебя в ногах будет валяться,  а ты будешь уже решать, нужна ли тебе затасканная шкура или нет. 

Но тебе нужно держать игнор пока не попустит, и пытаться клеить новых Д, заниматься поиском впечатлений. Можете с корешем шкур снять на двоих, в общем для начала все пойдет! Просто не отсутпай от планов саморазвития и отписывайся о происходящем на форуме. 

Представь что все что ты сейчас сделал, это огромная гора баблишка, с каждым днем она больше, увидишься с ней и поговоришь, считай что все потерял. Не время сейчас это делать, отписывайся сначала сюда,  а уже потом действуй. 

Удачи, я прям в восхищении *хихихи* 

Добавляю инфы. За пятницу успел собрать все её вещи и написал, что готов ей отдать. Договорились о месте и сегодня отвёз их буквально час назад. Вещи положил у подъезда, позвонил, вышла. Предложил помощь поднять их, сказала что справится. Я развернулся и пошёл без фраз каких то. Окликнула на пути «мы не поговорим?»

вернулся, подошёл к ней на метра полтара

диалог далее:

божп: почему ты смотришь на меня как на врага народа?

я: это не так

божп: ты хотел поговорить

я: вообще то ты сама сказала, что мы поговорим подже

божп: я хотела поговорить через неделю после того как ушла, но ты пришёл ко мне на работу и как то я начала психовать

и что, мы даже больше общаться с тобой не будем?

я: как *друг* с его *божп*?

(далее спросила пару вопросов где живу, как собака, как друг, почему не написала ей моя племянница когда приезжала город и пару вопросов о дела)

божп: не знаю что сказать

я: если хочешь что то сказать то говори сейчпс

божп: мы вроде как близкие люди и мы не будем общаться?

(пропускаю этот вопрос, всего их где то в диалоге было штуки 3 от неё, все от меня без ясного ответа «да» или «нет»

несколько раз спрашивала про «почему ты так на меня смотришь?»)

божп: прости что я так резко поступила, но было бы хуже если бы все шло долго на нет (говорила месяц назад, что уже не чувствует того что было раньше и сослалась на мой вопрос «я не знаю что произошло, ещё в пятницу все было хорошо, а ты потом переезжаешь не говоря причин» ответила «что основную ты и сам знаешь»)

я: я уже тебя простил

пару слов

не помню попрощался или нет, развернулся и пошёл своей дорогой

в диалоге был серьёзен, не был грустен или что то подобное, по ощущению не прогнулся, пару раз улыбнулся на что то, она улыбалась чаще, пыталась равного скрыть за своей улыбкой что-то

в итоге отдал все её вещи с концами, мои не удосужилась вернуть, но вообще пофиг на них.

вот, результирую передачу вещей и закрытие разговора 

(в процессе ещё сказал «спасибо, искренне за это время что были вместе» не знаю, мне хотелось и хочется чтобы у неё было все хорошо

обиды уже не держу, надеюсь цепляется на всякие мелочи не буду)

так же старая знакомая успела подлить масла в огонь, скрин скинул ниже, пока ехал в машине успел прочитать, но на данный момент чувствую себя нормально

сегодня вот еду набивать татуху)

если кто то прочитает и осилит это, большое спасибо

@WoDa, отдельное , слова прям те которые я наверно хотел услышать, что делал все правильно. И вообще всем кто отписывался на форуме, очень помогли с разбором полетов, факи читаю до сих пор, многое встаёт в голове почему в определенные моменты были так или по другому.

общение с новыми ОЖП пока идёт неохотно, хочу «выздороветь» быстрее, но пока было сложно

буду развиваться чуваки дальше как отдельная личность и думаю как то само все будет дальше получатся, пока по деньгам как обычный студент 22 лет, пытаюсь разруливать, как сделать больше не знаю

Записываюсь на бокс в ближайшее время.

спасибо большое за всю хелп мне, не знаю надо ли ещё мне будет отписывать здесь, не претендую на золотой фонд, как тфн за неделю и помощь форума быстро вкурил что происходит и через месяц уже понимал что и как на гораздо другом уровне.

Изменено пользователем New Year (история изменений)

За пятницу успел собрать все её вещи и написал, что готов ей отдать. Договорились о месте и сегодня отвёз их буквально час назад. Вещи положил у подъезда, позвонил, вышла

Зря ты это все сделал конечно. Встречаться не надо было, если ее вещи ей были нужны,  приехала бы сама, нашла адрес. Либо передал бы через знакомых.

В такие моменты нельзя встречаться, потому что твое ВС сразу сканируется ей. По глазам видно, что скучаешь и ждешь ее, и она больше убеждает саму себя, что сделала правильно. Что такое ТИ? Это ПОЛНЫЙ игнор, никаких переписок с ней и с родителями ее, никаких записей разговора ее. Вот зачем друг записал разговор, нахера? Чтобы ты услышал ее голос, вспомнил ванильные моменты, и вот ты уже сам привозишь ей вещи...

Давай уже, если делать, то делать все правильно... Будет писать что то еще, берешь не читая и удаляешь все и занимаешься своими делами, с девушками встречаешься, например) . С мамой ее то же самое, свою "гибкость"  пусть оставит для своей собаки, которая у нее на аве)

видно что тебя еще кроет и ты в ней нуждаешься,а женщины это все чувствуют.

не общайся с ней больше и на пинги не реагируй.

иначе будет горестный итог,а именно:

1. она тебя раскачает и вернется

2. а потом опять бросит

3. ты попадешь еще в более страшный ад-))

Автор. Не страдай муйней. Пожалей свой мозг, заставив его работать себе на пользу, а не мультики крутить.

Столько офигенных телочек вокруг тебя, которым ты не даешь шанса познакомиться с тобой и осчастливить тебя. )

Соберись. Женщины любят и уважают сильных и непрогибаемых мужчин. 

Автор, я сейчас точно в такой же ситуации как и ты. 1 в 1. Даже срок такой же. Могу сказать одно: бабы бабами лечатся. Я завел себе девушку для того, чтобы было с кем трахаться. Это морально помогает. 

Советую тебе так же завести девчонку и не надо сразу искать Портман Натали. Обычная 5-6 зайдет. А там смотри БОЖП объявится и тогда будем решать что делать. Толку сейчас плакать? Это ничего не изменит.

• 2 недели спустя...
  • Советник
03.11.2018 в 12:14, Mixlxrd сказал:

божп: прости что я так резко поступила, но было бы хуже если бы все шло долго на нет (говорила месяц назад, что уже не чувствует того что было раньше и сослалась на мой вопрос «я не знаю что произошло, ещё в пятницу все было хорошо, а ты потом переезжаешь не говоря причин» ответила «что основную ты и сам знаешь»)

То есть она признала факт измены? Или я что-то не догоняю?

49 минут назад, СтарыйСлав сказал:

То есть она признала факт измены? Или я что-то не догоняю?

По факту, уже начитавшись форума и проанализируя всю ситуацию в целом. Думаю нет, не признала и прямым и не прямым не сказала.

По мне можно написать целую книгу как быть ТФНом, потому что готов ребята вам расписать что и как было, потому что все свои неудачи и позоры я прямо начинаю вспоминать. Так же понимаю теперь когда поступал правильно и что делал. 

С одной стороны думается, что она капец какая умная женщина и дала  мне хорошего пенделя для развития, чтобы я в будущем стал лучше для кого-то другого (потому что поняла, что подмяла меня под себя) либо другая сторона, вроде как настоящая бабская натура, что ей наскучило со мной, требовал, БЗ был на её стороне, развития этих отношений не хотела и работать по сути над ними тоже.

Про то что она умная и любила меня уверен на 100% (были моменты когда ссорилась с родителями из-за меня, когда снимали жилье сразу вопрос я поставил о финансовой стороне что надо 50\50, но потом уже полезали тараканы, которые я не замечал и когда её скажем так "накопленный" ресурс кончился, она просто сидела дома и играла в компьютерные игры(комп подарен мной) и висела у меня на шее примерно месяцев 9, потом когда уже устроилась на работу, потому что за**ал её с этим в конец, то считай через месяц поняла, что она сильная и самодостаточная и что мужик ей оказывается теперь нужен другой)
Ну и все друзья со стороны говорили, что что-то между вами не так (один до сих пор мне говорит, что она была со мной не искренней, что у неё не было планов и целей на жизнь, ну в таком духе)

Сорян за поток мыслей, но ощущение что этот ком размышлений во мне копится и вообще хотелось бы его выгрузить на какое то обсуждение)) Но моя тема вроде как уже не актуальна, довольно времени прошло)

Изменено пользователем Mixlxrd (история изменений)
  • Советник
26 минут назад, Mixlxrd сказал:

Сорян за поток мыслей, но ощущение что этот ком размышлений во мне копиться и вообще хотелось бы его выгрузить на какое то обсуждение)) Но моя тема вроде как уже не актуальна, довольно времени прошло)

А ты не стесняйся, можно обсуждать дальше.

13 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А ты не стесняйся, можно обсуждать дальше.

Уже начинаю думать, а надо ли?) Плакаться и ныть не в моих и особенно чужих интересах. Что и как делать подсказывали прямо по ситуации люди и только так наверно не стал себе ломать кости и нервы и зажимать яички на максимум.

Успел даже с советами какой то фигни поделать, а сейчас копаться в отношениях, которые по сути своей закончились даже не знаю. Откатывает - да, плохо - вряд ли. Но раз тут прям война и я был затянут в женскую демагогию и подчинялся ей, то после книги Новосёлова и Санчас и вообще литературы и форума отрезвляет прям на раз. Бывает могу сглупить и зайти раз в пару дней в СС чекнуть, хорошо себя чувствую, но думаю это до первых каких то серьёзных изменений - потом зажмёт, прям чую. Бывает снится, бывает мама ляпнет, что "а вот мне снилось, что она вернутся хочет", бывает друзья выпалят что-нибудь, чаще всего уже ответы прямо сразу идут в стёбном режиме, не обижаюсь, отпустил эту ситуацию.

Напрягает только что вот планы и цели есть, а к реализации подхожу немного сухо, вроде есть работа (первый раз официально работаю и с зп для моего старого города вроде выше среднего, а вот для какого-нибудь спб, это один из нижних рубежей в специальности), а хочется потрогать совсем другую сторону специальности. Вроде как думаю, вот разберусь с долгами и тогда можно будет трезво оценивать что делать дальше.

С новыми ОЖП познакомился, уже сразу чувствую что и где прощупывания, были уже совсем странные, только написал ей привет и пару слов, как она сама даёт номер и телефона и говорит "Звони". Были и моменты, что там допустим вместо имени "никнейм" - то первая говорит имя и без намёка на то чтобы я его спрашивал. Третья повелась на удочку и дала номер телефона, а потом сразу такая "Забудь", забавно это всё. Только скажем последние несколько дней на пике такого большого общения и непривычно, дарят опять забавное общение.

Вот могу сказать что дурной, это то что недели 3 назад начал курить и думал, 1 сигарета, 1 пачка, ну вот потом как пролечусь у стоматолога, ну и сейчас следующая, ну вот когда после зп пойду и запишусь на бокс и сам себя не люблю, что переношу эту дату "бросания".

Времени свободного за последний тот же месяц было максимально мало, но успевал сходить с друзьями в бар, помочь собрать кухню, переезд, стоматолог, работа, учёба. 

Пока не тот прогресс, который я бы хотел видеть. Но впитываю каждый день огромное количество информации, то книги, то обучение, то рабочие моменты, то ситуации описанные на форуме в отношениях, факи, знакомства и тому подобное. Особенно после старых образов жизни.

Книги это конечно хорошо,но пока не начнешь трахать других женщин,как самец и мужик мало что изменится. Поработай в этом направлении.

Новоселов это хорошо,но демонизировать женщин лучше не стоит и считать что в них корень всех зол.

Просто они другие,с другим мозгом и механизмом принятия решений

А мне автор по душе. Пусть немного криво получалось, пусть иногда отсебятину делал, но он терпел, именно терпел и сквозь зубы пытался вникать и делать то, что здесь советовали. Очень неплохо для своего возраста и малого опыта действовал . Какой то всё же стержень в тебе есть. Не пропадай с сайта. Читай, анализируй, вникай. Всё у тебя будет хорошо. С другой женщиной, лучше. Эту отпускай даже мысленно. Именно она может стать твоим стартовым трамплином. Удачи! 

Автор, будь готов к тому, что через пару месяцев она начнет писать, звонить и всеми силами пытаться узнать, как у тебя дела.

Да,автор хорошо держится. Хочется пожелать удачи в дальнейшем!!! Ещё раз убеждаюсь..."Люди гибнут за бабло":rolleyes:

11 часов назад, Hellcopter сказал:

Книги это конечно хорошо,но пока не начнешь трахать других женщин,как самец и мужик мало что изменится. Поработай в этом направлении.

Новоселов это хорошо,но демонизировать женщин лучше не стоит и считать что в них корень всех зол.

Просто они другие,с другим мозгом и механизмом принятия решений

Теперь анализирую каждый шаг в общении с ОЖП. До траха пока далеко вроде))

3 часа назад, zorky сказал:

Автор, будь готов к тому, что через пару месяцев она начнет писать, звонить и всеми силами пытаться узнать, как у тебя дела.

Вот честно, не готов, я как бы знаю что я буду отвечать сухо, но потом от зажиманий в любом случае не убегу и от накручиваний зачем и почему? Потому что вспоминаю последние разы пару недель назад сразу психовал, если она писала мне и орал вслух "Какого х*я тебе надо? Ну зачем? Ну ё***й рот" и всё в таком духе. Эмоции шкалят.

9 часов назад, Orlander сказал:

А мне автор по душе. Пусть немного криво получалось, пусть иногда отсебятину делал, но он терпел, именно терпел и сквозь зубы пытался вникать и делать то, что здесь советовали. Очень неплохо для своего возраста и малого опыта действовал . Какой то всё же стержень в тебе есть. Не пропадай с сайта. Читай, анализируй, вникай. Всё у тебя будет хорошо. С другой женщиной, лучше. Эту отпускай даже мысленно. Именно она может стать твоим стартовым трамплином. Удачи! 

Спасибо большое за поддержку, но вот у меня с твоей аватаркой ассоциации как раз с моей БОЖП, все 6 лет я был с доберманами в окружении))

2 часа назад, wladim сказал:

Да,автор хорошо держится. Хочется пожелать удачи в дальнейшем!!! Ещё раз убеждаюсь..."Люди гибнут за бабло":rolleyes:

Спасибо) Про бабло не понял)

13 минут назад, Mixlxrd сказал:

Вот честно, не готов, я как бы знаю что я буду отвечать сухо, но потом от зажиманий в любом случае не убегу и от накручиваний зачем и почему? Потому что вспоминаю последние разы пару недель назад сразу психовал, если она писала мне и орал вслух "Какого х*я тебе надо? Ну зачем? Ну ё***й рот" и всё в таком духе. Эмоции шкалят.

Вообще не отвечай. А лучше - в блок везде.

4 часа назад, Mixlxrd сказал:

Теперь анализирую каждый шаг в общении с ОЖП. До траха пока далеко вроде))

Спасибо большое за поддержку, но вот у меня с твоей аватаркой ассоциации как раз с моей БОЖП, все 6 лет я был с доберманами в окружении))

Спасибо) Про бабло не понял)

Слиняла к тому кто побогаче.Почитай похожие темы...как бы вскользь упоминается...денег нет...но это ключевой момент:rolleyes:

Изменено пользователем wladim (история изменений)

Автор, я осилил тему только потому, что мне было интересно, сорвешься ты или нет. Ты почти сорвался, но тебя отчасти удержали советы ребят. Если бы они 4 страницы не твердили одно и тоже, ты бы люто накосячил.

Теперь далее. Вот пока ты не трахнешь другую бабу, тебя так и будет крыть. Ты сейчас эмоциональный терпила. Если баба будет хуже бывшей, ты будешь ее сравнивать в бывшей и думать, что она хуже. Соответственно это хреновый вариант. Надо трахать тех, кто лучше бывшей. ИМЕННО ТЕБЕ СТРОГО.

СТРОГИЙ САНЧАС. Бабу в блок и ЧС везде абсолютно. Телефон, СС и т.д. Всех общих знакомых туда же. Друзьям дать строгий запрет упоминать ее имя в твоём присутствии, не рассказывать, что делала, спрашивала ли про тебя или нет. Ее СС ни в коем случае не мониторить. Ещё конечно желательно сменить номер, но как правило, в большинстве случаев, там оказывается до хрена нужных контактов.

Далее. Вот эти два дела ты должен делать одновременно. Вот как хочешь, так и делай + занять себя настолько, чтобы мыслей о ней не было вообще. Это может быть работа, хобби, спорт. Что хочешь и что нравится.

Т.е грубо говоря с утра ты встал, сделал свои дела и погнал на работу. А потом делаешь всё то, о чем писал выше. Гарантирую, тебя отпустит. Тебе пишут 3 месяца? Нет не 3. У тебя слишком долгий срок отношений и они первые. Бери от полугода начало своей новой жизни. Но над этим придется поработать.

ОТНОШЕНИЙ ТЫ УЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬ. А ЕСЛИ И ВЕРНЕШЬ, ТО ТАКИМИ КАК РАНЬШЕ ОНИ НИКОГДА НЕ БУДУТ. ТЕБЯ БРОСЯТ ОПЯТЬ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ И ТЫ РИСКУЕШЬ СЛОВИТЬ НЕРВНЫЙ СРЫВ.

PS Как только ты трахнешь 5-6 ОЖП лучше бывшей, тебя отпустит окончательно. Ну и обязательно нужна работа над собой. Не хочешь - через силу. Не хочешь через силу - так и будешь в эмоциональной жопе и эмоциональным терпилой.

Изменено пользователем Bimmer520 (история изменений)
2 часа назад, Bimmer520 сказал:

Автор, я осилил тему только потому, что мне было интересно, сорвешься ты или нет. Ты почти сорвался, но тебя отчасти удержали советы ребят. Если бы они 4 страницы не твердили одно и тоже, ты бы люто накосячил.

Теперь далее. Вот пока ты не трахнешь другую бабу, тебя так и будет крыть. Ты сейчас эмоциональный терпила. Если баба будет хуже бывшей, ты будешь ее сравнивать в бывшей и думать, что она хуже. Соответственно это хреновый вариант. Надо трахать тех, кто лучше бывшей. ИМЕННО ТЕБЕ СТРОГО.

СТРОГИЙ САНЧАС. Бабу в блок и ЧС везде абсолютно. Телефон, СС и т.д. Всех общих знакомых туда же. Друзьям дать строгий запрет упоминать ее имя в твоём присутствии, не рассказывать, что делала, спрашивала ли про тебя или нет. Ее СС ни в коем случае не мониторить. Ещё конечно желательно сменить номер, но как правило, в большинстве случаев, там оказывается до хрена нужных контактов.

Далее. Вот эти два дела ты должен делать одновременно. Вот как хочешь, так и делай + занять себя настолько, чтобы мыслей о ней не было вообще. Это может быть работа, хобби, спорт. Что хочешь и что нравится.

Т.е грубо говоря с утра ты встал, сделал свои дела и погнал на работу. А потом делаешь всё то, о чем писал выше. Гарантирую, тебя отпустит. Тебе пишут 3 месяца? Нет не 3. У тебя слишком долгий срок отношений и они первые. Бери от полугода начало своей новой жизни. Но над этим придется поработать.

ОТНОШЕНИЙ ТЫ УЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬ. А ЕСЛИ И ВЕРНЕШЬ, ТО ТАКИМИ КАК РАНЬШЕ ОНИ НИКОГДА НЕ БУДУТ. ТЕБЯ БРОСЯТ ОПЯТЬ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ И ТЫ РИСКУЕШЬ СЛОВИТЬ НЕРВНЫЙ СРЫВ.

PS Как только ты трахнешь 5-6 ОЖП лучше бывшей, тебя отпустит окончательно. Ну и обязательно нужна работа над собой. Не хочешь - через силу. Не хочешь через силу - так и будешь в эмоциональной жопе и эмоциональным терпилой.

Как то ты вскользь мою тему прочитал походу)) Уже давно все поменяно и телефоны, и блоки и изменения, и спорт, и переезд и прочитан САНЧАС не раз) На первой странице было нытье и разжёвывание. Дальше было обсуждение её пинга и того, как бы мне правильно ей вернуть вещи. Ну а последнее, это я делился планами и эмоциями в периоды происходящие со мной и просто размышлениями над разными мыслями в голове, сказали вываливать сюда, так что пожалуйста. С новыми ОЖП сейчас чуть ли не каждый день начинаю общаться/знакомиться/гулять.

Всем привет. Пришёл опять за советом. Начал делать Т10Д, первая ОЖП, первая прогулка - поцелуй, второй - она у меня дома, изи прожим на секс, третья встреча опять у меня - но вот какие приколы. Что в первый раз, что во второй не мог кончить, в первый день только с утра после сна получилось себя как то удовлетворить. На третьей встрече она была немного пьяная и рассказала о своих проблемах и поплакала, развеселил и всё такое и перешли к кровати опять, но во время секса - заплакала, такой неадекват для меня был чем-то новеньким, но успокоил, развеселил, трахнул ещё раз - сам завершил. С утра проснулся, ещё раз - не смог. Значимость моя у неё просто по завышенным параметрам, никаких ей сообщений о встречаниях и приятностях не писал и не говорил, просто хорошо проводили время и так далее. Психологически думаю проблема или нет?
И так же дополню, БОЖП сегодня написала, после того как я выложил фотку новую в инсте о том что занялся тайским боксом и там угарная фотка, с максимально тупым пингом "Привет, подскажи как ты оплачивал маме интернет?". Договор на квартире её мамы за интернет был оформлен на меня так как не ожидал что меня бросят, то не подумал об этом варианте, в прошлом месяце я оплатил и в этом думал к концу месяца позвонить ей и перевести договор на её маму и всё такое.

Одна ожп - одна тема. О новой можешь новую создать. А вообще дженерик Талалафила/Силденафила, в той же аптеке или инет-магазинах можешь глянуть. Мб психологическое, такое у некоторых бывает.

• Советник

Насчет того что то стоИт, то не стоИт - это ерунда, просто не обращай внимания и уж тем более не вздумай париться по этому поводу.

Это может быть связано с женщиной, что она тебе не в жилу (химия, запах - да мало ли что), она истерит, и это тебя напрягает, не дает расслабиться. Так что дело может быть в ней.

А может и в тебе дело - ты пережил и только начинаешь выходить из тяжелого периода, организм может некоторое время быть разбалансирован.

Короче, в любом случае - это явление временное. Скоро пройдет. Вообще не думай об этом, это мелочи.

@ALEX_USA и @СтарыйСлав, с эрекцией зае*ись, именно закончить не могу, довести себя до оргазма

Ну и забей болт, перенервничал или еще что. Проблема то в чем? Раз стоит, то дама довольна. А это само пройдет.

Главное сейчас, это продолжать т10д. Иначе есть опасность запасть на новую. Это сейчас нельзя.

22 часа назад, Mixlxrd сказал:

Всем привет. Пришёл опять за советом. Начал делать Т10Д, первая ОЖП, первая прогулка - поцелуй, второй - она у меня дома, изи прожим на секс, третья встреча опять у меня - но вот какие приколы. Что в первый раз, что во второй не мог кончить, в первый день только с утра после сна получилось себя как то удовлетворить. На третьей встрече она была немного пьяная и рассказала о своих проблемах и поплакала, развеселил и всё такое и перешли к кровати опять, но во время секса - заплакала, такой неадекват для меня был чем-то новеньким, но успокоил, развеселил, трахнул ещё раз - сам завершил. С утра проснулся, ещё раз - не смог. Значимость моя у неё просто по завышенным параметрам, никаких ей сообщений о встречаниях и приятностях не писал и не говорил, просто хорошо проводили время и так далее. Психологически думаю проблема или нет?

Я в твоей теме чтобы засорять не буду подробно расписывать историю, но ты понимай что это психологическая штука, вполне нормально. У меня с первой ОЖП после БД цирк несколько дней в этом плане был (и твоя проблема, и наоборот быстро было, и вообще не поднимался), пока она сама видимо не догадалась в чём дело, раскрепостилась на максимум и устроила встряску эмоциональную перед сексом (в хорошем смысле, не истерики какие), я на этих эмоциях и про БД и вообще про всё забыл и понеслось.

Насколько важно, чтобы новая ОЖП была выше по баллам, чем БОЖП, и чем это чревато? Просто вроде знакомства идут и всё такое, но вот пока нет какой то эстетики то от внешнего вида, то от ума в голове.. Пока никто не может посостязаться.

Был кстати новый пинг от БОЖП 3 дня назад с текстом "Ты серьёзно? После всего теперь будешь просто меня игнорировать?"

Иногда бывает зажимает, но всё гораздо проще переношу. Ну и было пару моментов, что во время общения с новой ОЖП, то сравниваю, то думаю о БОЖП

3 минуты назад, Mixlxrd сказал:

Насколько важно, чтобы новая ОЖП была выше по баллам, чем БОЖП, и чем это чревато? Просто вроде знакомства идут и всё такое, но вот пока нет какой то эстетики то от внешнего вида, то от ума в голове.. Пока никто не может посостязаться.

Был кстати новый пинг от БОЖП 3 дня назад с текстом "Ты серьёзно? После всего теперь будешь просто меня игнорировать?"

Иногда бывает зажимает, но всё гораздо проще переношу. Ну и было пару моментов, что во время общения с новой ОЖП, то сравниваю, то думаю о БОЖП

Для секса важна. 

Так же,можно взять и такого же ранга.

Так же, можно взять рангом ниже, но которая будет еб#ться как амазонка. 

Чревато это тем, что если ты,не получишь удовлетворения своему ЭГО, ты будешь пускать сопли о своей невостребованности и тебя зажмет.

Нахера тебе ум в голове бабы, которую ты выбираешь для цели совершить ТnД, мне не ясно.

Тут либо ты еще залипаешь по божп морально, и не можешь перестроиться,либо ты мнительная натура

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Для секса важна. 

Так же,можно взять и такого же ранга.

Так же, можно взять рангом ниже, но которая будет еб#ться как амазонка. 

Чревато это тем, что если ты,не получишь удовлетворения своему ЭГО, ты будешь пускать сопли о своей невостребованности и тебя зажмет.

Нахера тебе ум в голове бабы, которую ты выбираешь для цели совершить ТnД, мне не ясно.

Тут либо ты еще залипаешь по божп морально, и не можешь перестроиться,либо ты мнительная натура

Да на второй встрече прожал слишком просто на секс, а теперь не отлипает "лучший" "мой" и всё такое. ЧСВ капец как тешит и думаю нормально это или нет, что за хрень происходит. Как минимум давно подобных эмоций не испытывал. 

Не знаю, для меня иногда хочется и пообщаться нормально, а не когда у меня 2 высших, а она после школы и колледжа и в жизни ничего не надо.

5 минут назад, Mixlxrd сказал:

Не обращай внимание на этот высер. 

6 минут назад, Mixlxrd сказал:

Главное что бы тебе в карту была. Внешка может чуть уступать, зато качества внутренние превосходить. Старайся искать баланс. 

3 минуты назад, Orlander сказал:

Не обращай внимание на этот высер. 

Главное что бы тебе в карту была. Внешка может чуть уступать, зато качества внутренние превосходить. Старайся искать баланс. 

С пингов уже ору и только мысли что её штормит с этой фигни, что сама сделала и тут получает какаху обратно, возможно неприятные последствия и интерес что же она будет делать дальше.
Из такого кстати ещё, в новый год решил поехать в родной город, увидеться с мамой и друзьями, начинали встречаться и жить там, что нужно делать чтобы не накрывало, если весь город уже связан с ней?

В карту, звучит немного странно. Внешка да, вот хочется чтобы я смотрел и влюблялся, но такое очень редко бывает чтобы девочка так брала и заходила. А про внутренние качества пока очень сложно судить, знаком меньше недели. Но никакого дискомфорта не чувствую.

20 минут назад, Mixlxrd сказал:

Из такого кстати ещё, в новый год решил поехать в родной город, увидеться с мамой и друзьями, начинали встречаться и жить там, что нужно делать чтобы не накрывало, если весь город уже связан с ней?

Не накручивай себя раньше времени. Ты ещё не приехал, а уже уверен о том, что будет накрывать. А ты думай о том, что накрывать не будет.

20 минут назад, Mixlxrd сказал:

хочется чтобы я смотрел и влюблялся, но такое очень редко бывает

Это всегда так. В том и ценность девочек, в которых мы так влюбляемся. Я одну свою БОЖП периодически вспоминаю - не в плане, что откаты ловлю или страдаю по ней - а просто приятно вспомнить те эмоции и чувства, которые она у меня вызывала. Хотя и внешне у меня были девочки красивее, и по характеру девочки были лучше - а такая химия была только с ней одной. И да, это девочка была единственной, которая не творила херню в виде пингов и прочего. Расстались - и всё, в тот же день меня везде в чёрный список добавила и с тех пор не общались, поводок не дёргала. Надеюсь, что когда-нибудь ещё встречу барышню, которая сможет у меня такие чувства вызвать :wub: 

Изменено пользователем zorky (история изменений)
40 минут назад, Mixlxrd сказал:

карту, звучит немного странно. Внешка да, вот хочется чтобы я смотрел и влюблялся, но такое очень редко бывает чтобы девочка так брала и заходила. А про внутренние качества пока очень сложно судить, знаком меньше недели. Но никакого дискомфорта не чувствую.

Оно не произойдет вот так вот. На таких отскоках. Ты еще залипший.

Все будет в свое время. Занимайся собой, трахай для разгрузки 2-3, к которым только животный инстинкт,и все. 

Остальное дело времени. Тебе не нужно сейчас погружаться в новые лтр.  От старых отойди для начала 

Когда отойдешь,ты найдешь себе бабу в карту,именно в тот момент, когда ты этого совсем не ждешь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 580

Тема Галадриэль :)

2. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 63

Как знакомится с красивыми?

4. 14 580

5. 14 580

• Создать...