Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР устраивают, но хочу пробовать с другими

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 22 года, девушке тоже. В ЛТР 2 года, из них 1 год живём вместе. До моей нынешней девушки было только две. О бывших с девушкой не говорим по моей инициативе - считаю, что неважно, кто был до. Но, вроде, у неё до меня тоже было 1-2 ухажёра. Может, и больше, мне неважно.

В отношениях всё замечательно. Меня она полностью устраивает. Значимость у обоих высокая. Стараюсь поддерживать наравне.

Помимо тех двух девушек до неё общался ещё где-то с пятью, но с теме уже без секса. Так, просто свидания - те девушки были мне не особо интересны.

И вот, сейчас в отношениях всё устраивает. Живём вместе без ссор. Иногда имеют место быть проверки. Может в шутку сказать, что всё будет так, как она захочет. Жёстко пресекаю такие разговоры. Говорю, что всё будет, как Я скажу. Могу также в полушутку её отшлёпать за такие разговоры. После таких проверок, мне кажется, что у неё меняется взгляд. Как бы смотрит снизу вверх. Меня это не напрягает, т.к. с её стороны это звучит в шутку. Я реагирую серьёзнее, но тоже особых усилий прилагать не приходится.

Но меня очень часто гложет мысль. Хочу пробовать с другими. И от этого не по себе. Не хочу ломать нынешние отношения. Да, они первые. Опыта нет никакого. Но для меня они идеальные. Я не хочу их насильно прерывать - это оставит огромную рану на сердце. Конечно, если девушка зайдёт за очерченные рамки, то разговор будет короток. И плевать на эти самые раны на сердце. Но ведь девушка живёт по моим правилам, в моей квартире. Поэтому инициировать разрыв или целенаправленно подталкивать к нему я не готов.

Повторюсь ещё раз. Разрывать отношения жалко. Жалко девушку, она ведь полностью отдаётся мне. Чувства есть с обоих сторон и очень сильные. Девушка знакома с моими родителями, а я с её. Свободное время проводим, в основном, вместе. Всё устраивает. Но вот хочется и всё. Сейчас сдерживаю себя и не предпринимаю никаких шагов к исполнению желания. Вижу пять вариантов:

1. оставить всё как есть, сдерживать себя и продолжать отношения до тех пор, пока с ними всё впорядке
  2. изменить. Этот вариант я не рассматриваю. В голове есть лишь потому, что измены существуют как явление. А сам я не хочу подло поступать с любимым человеком.
  3. разрушить отношения постепенно, чтобы девушка сама захотела уйти. Так себе вариант. Здесь столько негатива будет. Да и вообще, это как себе в колено стрелять.
  4. просто взять и бросить. А потом всю жизнь сожалеть об этом. Ну не стоит оно того. Ладно я. Переживу. Но вот девушка... Я не готов к такому.
  5. ЖМЖ. Этот вариант мне кажется наиболее подходящим. Пытался с девушкой прощупать данную тему. Выразил своё негативное отношение к МЖМ, сказал, что ни с кем делить её не буду. Она согласилась со мной, и опять тот же взгляд снизу вверх... А потом я плавно перевёл разговор на ЖМЖ, но без проекции на наши отношения. Я говорил, что это естественно с точки зрения природы. Девушка проявила неоднозначную реакцию. У неё нет позиции по этому вопросу, поэтому, думаю, смогу внедрить правильные мысли о ЖМЖ. Но здесь есть фактор, который меня очень беспокоит. Что может произойти с нашими отношениями? Не будет ли эксперимент ЖМЖ 3 пунктом этого списка?

Хотел бы услышать мнение более опытных товарищей. Сам уже голову сломал. Если нужны подробности - спрашивайте.

Лучше всего пункт номер 1.

Пункт номер 4 приведет к ИЗ и твоему жесткому защиму опосля.

По пункту 5 ты, в принципе, все верно понимаешь.

А вообще, складывается впечатление, что просто очень хорошая уютная девочка тебе попалась. А душа требует экшна. Тебе хочется периодически получать по яйкам. Тебе нужны эмоции и качели.

Как вариант - попробуйте что-то новое в сексе с ней (не без ЖМЖ).

22 minutes ago, ReplayerDark said:

оставить всё как есть,

Это. Ее бросишь, как начнешь *овно хлебать половниками, как мы тут все в соседних темах. Быстро на крышу полезешь, посыпая голову пеплом с криками "зачем я всё про$рал!". Раз все хорошо, че ты суетишься? У тебя вся жизнь впереди и текущая девушка у тебя не последняя. Еще успеешь "напробоваться", траст ми.

У меня была та же история, только нам было по 24 когда съехались и год вместе жили. Тоже были такие мысли, что хочется других. В итоге забил на отношения, под конец ходил на свиданки с другими (без секса). В итоге, случилось расставание, после которого я словил нефиговый зажим яиц и пытался вернуть отношения - но я уже девочке был не нужен, потому что встретила другого через пару месяцев после того, как разъехались.

Что я могу посоветовать исходя из своего опыта?

1. Работай над отношениями, вкладывайся и береги то, что есть.

2. Делай ей ДОД на опережение и обрывай все контакты сразу.

Я советую первый вариант. Если девочка не косячит в отношениях и всё у вас хорошо - цени это, потому что потом пожалеешь и вернёшься на этот форум совсем с другой темой - "ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ".

2 минуты назад, ALEX_USA сказал:

Это. Ее бросишь, как начнешь *овно хлебать половниками, как мы тут все в соседних темах. Быстро на крышу полезешь, посыпая голову пеплом с криками "зачем я всё про$рал!". Раз все хорошо, че ты суетишься? У тебя вся жизнь впереди и текущая девушка у тебя не последняя. Еще успеешь "напробоваться", траст ми.

Да, я именно так и представляю негативное развитие событий. Не хочу всё рушить.

Но у меня нет никакой уверенности, что это не последняя девушка. Уже два года вместе. Ещё 3 года вместе поживём, и уже по 25. Там уже и семья не за горами.

Да, если всё будет также хорошо, то иметь такие отношения, думаю, хотели бы многие. Но моё желание может остаться или стать ещё сильнее. Вот и ломаю голову. Как любить девушку, быть любимым, развивать отношения дальше, параллельно пробовать новое. Вспоминаются народные мудрости типа той, про двух зайцев...

В общем, поэтому и хочу услышать мнения более опытных.

Автор просто ваши отношения законсервировались,  вот ты и ищешь приключения на одно место!! Так же в народе говорят,  что ты просто не нагулялся,  собственно у тебя два варианта,  первый отпустит эту девушку и блядовать этак лет до 30, а потом уже о семье задумываешься,  но не факт,  что на твоём пути попадается такая девочка,  как сейчас с тобой,  второй вариант - ценить,  то что есть,  развивать отношения,  втягивать девушку в процесс! Лично я бы выбрал первый вариант,  ибо секс в наше время найти не проблема,  а вот найти стоящего человека и любящего человека,  с которой бы хотелось семью завести,  вот здесь и возникает основная проблема) 

Был в похожей ситуации с похожими мыслями. Неосознанно пошел по вот этому пути:

53 минуты назад, ReplayerDark сказал:

разрушить отношения постепенно, чтобы девушка сама захотела уйти. Так себе вариант. Здесь столько негатива будет. Да и вообще, это как себе в колено стрелять.

Потихоньку стал подзабивать на нее, встречи намеренно делал более редкими. Какое-то время терпела, потом расстались. И знаешь, что? Сейчас я переживаю худшие дни в своей жизни. В плане откатов. И просто безумно мечтаю ее вернуть.

К чему я это? Если хочешь испытать всю полноту эмоций при ИЗ, делай что-то из задуманного )) Если нет, то гони дурные мысли и живи с той, с которой все хорошо.

38 minutes ago, ReplayerDark said:

Но у меня нет никакой уверенности, что это не последняя девушка.

Ничеси ты провидец в свои 22! А тот факт, что тебе статистически еще лет 50 осталось, тебя тоже не смущает? Всё, это финальная остановка вот рядом с тобой? Инфа сколько процентов?

Внеси рзанообразие в отношения: сгоняйте за границу вдвоем, туда, где не были. И не в СНГ. На что денег хватит: Европа, Тай, Острова. Это должно помочь встряхнуть вас.

Ты сам себе недодаешь эмоции или проседаешь по насыщенности своей жизни. Вот и хочешь дополучить это от других людей / женщин. 

Начни с себя. 

1 час назад, ReplayerDark сказал:

Хотел бы услышать мнение

Если ты не нагулялся, значит не готов к серьезным ЛТР. Если хочешь других, значит текущая не закрывает все твои потребности.

Ты не сможешь не спалить секс с другой бабой когда у тебя ЛТРсб, если твоя баба хоть немного с мозгами и тебя любит, это просто невозможно=)

так что у тебя остается одно из двух, либо понять чего в текущих отношениях не хватает и добавить и поработать над ними чтоб тебя они устраивали, либо экологично и прямо закончить отношения  и будучи свободным знакомиться и соблазнять других

2 часа назад, pazman сказал:

Как вариант - попробуйте что-то новое в сексе с ней (не без ЖМЖ).

Первый раз, когда прочитал сообщение, подумал, что опечатка, что должно быть "но". А вот, читая второй раз, засомневался. Всё-таки "но" или "не"?

3 часа назад, ReplayerDark сказал:

Чувства есть с обоих сторон и очень сильные.

Ты однозначно пытаешься соврать самому себе. Такого не бывает: если тебя полностью устраивает баба, то у тебя не возникнут подобного рода вопросов.

Мне кажется, что у вас с ней в сексе все плохо, поэтому тебя тянет не пойми куда. Тут можно посоветовать экспериментировать и больше раскрываться друг другу.

Либо она уже тебя не устраивает, но мозгом ты хочешь это все опровергнуть и поэтому пишешь, что все "идеально".

В любом случае нужно разобраться в себе, чтобы было все логично. А пока получается каша какая то. Вопросов у тебя слишком много не нужных.

Если расставаться, то навсегда, без сожалений и соплей. Такое ощущение, что у тебя уже перестал вставать на нее, и это нормально. Все проходит)

4 часа назад, ReplayerDark сказал:

Может в шутку сказать, что всё будет так, как она захочет. Жёстко пресекаю такие разговоры. Говорю, что всё будет, как Я скажу.

Ахахах. Спасибо, от души поржал. Все будет так, как скажет она. Просто бабские исполнения настолько хитрые и незаметные мужскому глазу, что ты и опомниться не успеешь как у тебя секс будет только по праздникам

4 часа назад, ReplayerDark сказал:

Хочу пробовать с другими.

Вообще никаких проблем. Главное, знай - что баба заметит перемену в твоем поведении и начнет копать. А изменения в поведении будут 100%. Поэтому незадолго до измены сочини что-нибудь типа на работе что-то не ладится конкретно и без зазрения совести трахайся. Насчет моральной стороны не парься - после свадьбы и ребенка с женой секс будет максимум раз в 3 недели, а то и реже. У тебя с женой, имеется ввиду, у жены - чаще. Так что потом будешь жалеть, что не отрывался до свадьбы. А наверстать уже вряд ли сможешь, т.к. будешь вкалывать как папа карло на хотелки жены)

• Советник
4 hours ago, ReplayerDark said:

Хотел бы услышать мнение более опытных товарищей. Сам уже голову сломал. 

Объясняю как эта хрень работает математически. Если БЗ смещен на женщину, то она непрочь попробовать другого мужика, а тебе нужна только она. Если БЗ равный, то пара самодостаточна. Если БЗ смещен на тебя, то ты хочешь попробовать другую бабу, а твоей другой не нужен. 

Чтобы ввести в отношения еще одну женщину, то тебе надо потратить на это излишки своей значимости. Но при этом так, чтобы она не опустилась ниже 50%, иначе тебя сольют. То есть допустим твоя значимость 75%, а твоей девушки 25%, ты вводишь еще одну в ЖМЖ и получаешь 50% ты и 25%+25% девушки. То есть для начала процесса ты должен обладать 75%. Судя по описанию твоеих отношений, у тебя нет 75, а 55:45, ну максимум 60:40, то есть в данный момент ты не сможешь ввести еще одну женщину, без того чтобы не разрушить отношения.

Кроме того, есть еще такой момент как запас прочности. В данный момент тот баланс который у вас есть дает запас прочности вашим отношениям при колебаниях туда-сюда. Соответственно чтобы ЖМЖ имел запас прочности тебе нужен баланс 60 ты и 20+20 девушки. Для этого надо либо самому взлететь в секс-символы, либо понизить качество девушек. Все имеет свою цену.

3 минуты назад, Da_V сказал:

Все имеет свою цену.

Звучит красиво, но с реальностью вообще никакой связи не имеет. Цифры - вообще из другой области. От природы мужику надо разнообразие. И сказки от женатиков что им не надоедает трахаться с одной и той же бабой 20 лет - фантастика и пиханина

Автор вполне естественно хочет потрахатся с другими бабами. Его нынешняя к этому вообще никакого отношения не имеет - какой бы сексуальной или умной она ни была, всегда хочется разнообразия

• Советник
21 minutes ago, artimon said:

Звучит красиво, но с реальностью вообще никакой связи не имеет. Цифры - вообще из другой области. От природы мужику надо разнообразие. И сказки от женатиков что им не надоедает трахаться с одной и той же бабой 20 лет - фантастика и пиханина

Автор вполне естественно хочет потрахатся с другими бабами. Его нынешняя к этому вообще никакого отношения не имеет - какой бы сексуальной или умной она ни была, всегда хочется разнообразия

Если это аргумент в споре, то могу в качестве контраргумента накидать несколько ссылок на темы, прямо с первой-же страницы, где по факту мужчины хотят одну на протяжении многих лет.

А если это просто вброс о том во что ты веришь, то я спорить не стану. Вера игнорирует любые факты. Если факты опровергают то во что ты веришь, то тем хуже для фактов.

1 час назад, artimon сказал:

Artimon, да, всегда будет хотеться разнообразия, но только если БЗ будет в пользу автора!
Если БЗ будет завален на ОЖП - он будет хотеть только ее, одну единственную и неповторимую)
Поэтому что-то выбирать из всех этих вариантов, которые выдвинул автор, дело второе и не прихотливое.
Первое и самое сложное - это восстановить БЗ, что не каждый выберет и что не каждому под силу.

Сейчас в такой же ситуации, как автор, только мы старше (28-26 лет). Непонятно, что делать,если секс приелся и уже неохото с ней заниматься им, не игрушки и третьих лиц же привлекать. На других ожп конечно тянет, эффект Кулиджа никто не отменял. Но с другими ведь то же самое будет, секс тоже быстро надоест (член как бы говорит мне, зачем продолжаешь в эту тыкать, ищи и завоевывай новых). Но точно знаю, что имеет большую ценность то, что с текущей лтркой и без секса интересно проводить время, также доверие, надежность, духовная близость. Все это, да еще в одном человеке, найти на порядок трудее, чем просто секс. 

1 час назад, Сниму корону сказал:

Artimon, да, всегда будет хотеться разнообразия, но только если БЗ будет в пользу автора!
Если БЗ будет завален на ОЖП - он будет хотеть только ее, одну единственную и неповторимую)
Поэтому что-то выбирать из всех этих вариантов, которые выдвинул автор, дело второе и не прихотливое.
Первое и самое сложное - это восстановить БЗ, что не каждый выберет и что не каждому под силу.

Это - довольно сложный вопрос, т.к. БЗ - понятие очень растяжимое. Если до свадьбы и детей это является каким-то показателем, то после - вряд ли. Да и как вообще мужик может иметь скос БЗ в свою сторону если он трахает теряющую сексуальную привлекательность бабу, которой из-за "гормонов" уже не каждый день надо? Вот тут-то и начинаются охоты, рыбалки и задерживания на работе. Доминирование мужика в семье даже звучит малость смешно. Любой женатый мужик с радостью засадит красивой бабе. Есть те, кто говорят, что им это не надо - но вряд ли их жизнь можно назвать полноценной

3 часа назад, Da_V сказал:

Если это аргумент в споре, то могу в качестве контраргумента накидать несколько ссылок на темы, прямо с первой-же страницы, где по факту мужчины хотят одну на протяжении многих лет.

Так тут вопрос рациональности. Есть те, кто хочет вернуть бабу которая изменила и у которой 3 ребенка от двух разных браков

12 минут назад, mephist сказал:

Сейчас в такой же ситуации, как автор, только мы старше (28-26 лет). Непонятно, что делать,если секс приелся и уже неохото с ней заниматься им, не игрушки и третьих лиц же привлекать. На других ожп конечно тянет, эффект Кулиджа никто не отменял. Но с другими ведь то же самое будет, секс тоже быстро надоест (член как бы говорит мне, зачем продолжаешь в эту тыкать, ищи и завоевывай новых). Но точно знаю, что имеет большую ценность то, что с текущей лтркой и без секса интересно проводить время, также доверие, надежность, духовная близость. Все это, да еще в одном человеке, найти на порядок трудее, чем просто секс.

Вот пожалуйста - еще один пример. Просто общество и стереотипы давят очень сильно.  В общих компаниях женатые мужики всегда завидуют бабникам, а их жены подкалывают при каждом удобном случае холостяков вопросами "все женились а ты нет", пытаясь их выставить неполноценными в глазах своих рабов мужей.

8 часов назад, ReplayerDark сказал:

1. оставить всё как есть, сдерживать себя и продолжать отношения до тех пор, пока с ними всё впорядке
  2. изменить. Этот вариант я не рассматриваю. В голове есть лишь потому, что измены существуют как явление. А сам я не хочу подло поступать с любимым человеком.
  3. разрушить отношения постепенно, чтобы девушка сама захотела уйти. Так себе вариант. Здесь столько негатива будет. Да и вообще, это как себе в колено стрелять.
  4. просто взять и бросить. А потом всю жизнь сожалеть об этом. Ну не стоит оно того. Ладно я. Переживу. Но вот девушка... Я не готов к такому.
  5. ЖМЖ. Этот вариант мне кажется наиболее подходящим. Пытался с девушкой прощупать данную тему. Выразил своё негативное отношение к МЖМ, сказал, что ни с кем делить её не буду. Она согласилась со мной, и опять тот же взгляд снизу вверх... А потом я плавно перевёл разговор на ЖМЖ, но без проекции на наши отношения. Я говорил, что это естественно с точки зрения природы. Девушка проявила неоднозначную реакцию. У неё нет позиции по этому вопросу, поэтому, думаю, смогу внедрить правильные мысли о ЖМЖ. Но здесь есть фактор, который меня очень беспокоит. Что может произойти с нашими отношениями? Не будет ли эксперимент ЖМЖ 3 пунктом этого списка?

Все пункты гАвно. Сам себя не обманешь. Если свою бабу не хочешь, то всё, сворачивай лавочку. Мы все не хотим своих баб, но без них скучно)

Рано или поздно у тебя на твою бабу вообще перестанет стоять и ты начнешь бросаться на любую Анжелу со двора.

Не хочешь заводить любовницу? Тогда лепи ДОД своей бабе и тухни в своём ДОДе до следующих ЛТР.

Бабу заведи себе ещё одну и обе бабы будут счастливы. А лучше заведи двух или трех баб, если на них времени и сил хватит.

ЖМЖ :) Ну да, размечтался) Ни одна порядочная баба на ЖМЖ не согласится.

Автор, повторюсь - ты просто эмоционально сам себе недодаешь или общение стало скучным. Добавь перчинки, черного юмора и остроты. Не надо херить родное и проверенное.

1 час назад, artimon сказал:

Это - довольно сложный вопрос, т.к. БЗ - понятие очень растяжимое. Если до свадьбы и детей это является каким-то показателем, то после - вряд ли. Да и как вообще мужик может иметь скос БЗ в свою сторону если он трахает теряющую сексуальную привлекательность бабу, которой из-за "гормонов" уже не каждый день надо? Вот тут-то и начинаются охоты, рыбалки и задерживания на работе. Доминирование мужика в семье даже звучит малость смешно. Любой женатый мужик с радостью засадит красивой бабе. Есть те, кто говорят, что им это не надо - но вряд ли их жизнь можно назвать полноценной

Так тут вопрос рациональности. Есть те, кто хочет вернуть бабу которая изменила и у которой 3 ребенка от двух разных браков

Вот пожалуйста - еще один пример. Просто общество и стереотипы давят очень сильно.  В общих компаниях женатые мужики всегда завидуют бабникам, а их жены подкалывают при каждом удобном случае холостяков вопросами "все женились а ты нет", пытаясь их выставить неполноценными в глазах своих рабов мужей.

Согласен, то что хочется других баб это нормально. Не нормально, когда не хочется) Но если ты женат, жена идеальна для совмесной жизни, но уже не хочется - что делать? Налево!
Но тебе все равно придется возвращаться домой жить и трахать жену. Как сделать так, чтобы это было в кайф? Вот тут уже все в твоих силах, тем более ты на пикап форуме, а это не хухры мухры) И выбирать тебе: овощной путь или что-то делать, чтобы можно было и с гормонами разобраться и на лево и на право и жмж с женой замутить и всякие бдсм ништяки на жене примерить)
Я сам прочувствовал все это, о чем пишет автор. И мысли были такие же. Но я понял, что с кем бы не лтрил - результат был бы один - хочу еще, следующую, училку, соседку и др. Так что лучше подумать, как сначала разнообразить жену, лтр, и как один из вариантов это БЗ. А потом уже думать как не спалиться с Анжелкой)

45 минут назад, Сниму корону сказал:

Согласен, то что хочется других баб это нормально. Не нормально, когда не хочется) Но если ты женат, жена идеальна для совмесной жизни, но уже не хочется - что делать? Налево!
Но тебе все равно придется возвращаться домой жить и трахать жену. Как сделать так, чтобы это было в кайф? Вот тут уже все в твоих силах, тем более ты на пикап форуме, а это не хухры мухры) И выбирать тебе: овощной путь или что-то делать, чтобы можно было и с гормонами разобраться и на лево и на право и жмж с женой замутить и всякие бдсм ништяки на жене примерить)
Я сам прочувствовал все это, о чем пишет автор. И мысли были такие же. Но я понял, что с кем бы не лтрил - результат был бы один - хочу еще, следующую, училку, соседку и др. Так что лучше подумать, как сначала разнообразить жену, лтр, и как один из вариантов это БЗ. А потом уже думать как не спалиться с Анжелкой)

Во-первых - какая бы идеальная жена ни была, она будет обязательно стареть. А после рождения ребенка очень нехило потеряет сексуальную привлекательность. Но даже если она будет поддерживать её на достойном уровне то самого главного - разнообразия, ты не получишь. А забить на разнообразие это то же самое, что забить на секс и сказать, что он не важен для тебя. Более того - баба перестанет играть в свою любовь к сексу т.к. мужик уже связан по рукам и ногам и вряд ли куда-то уйдет, так нафига стараться?

Во-вторых - если ты являешься поставщиком хороших ресурсов то баба даже рада будет тому, что ты будешь трахать не её и она сможет трахаться с кем захочет. Ты сам очень верно подметил "придется возвращаться домой жить и трахать жену". Бабы - невероятно прошарены в психологии. Вероятность того, что мужик изменяет, а баба этого не знает - максимум 1%. Все прекрасно знают и якобы "терпят". Все это бабское пихалово. Якобы палят они только тогда, когда появляется угроза что мужик может свинтить, или когда мужика завиноватить надо и свалить от него. А т.к. для этого найдется масса других способов - париться на этот счет вообще не стоит

Насчет жмж и свинг-пати - чаще всего именно сама жена и является инициатором этого. Несложно догадаться почему - чтоб мужик трахался под её контролем и никто не смог его захомутать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Профессиональная деформация программистов

2. 31

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 31

5. 31

• Создать...